Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не свалиться в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Сложилась следующая ситуация.

Мне 28. Познакомился с ОЖП, ей 25, чистая 7-ка без завышения значимости. Закончила университет два года назад, не работает, живет с родителями и за счет их денежных ресурсов. С реё родителями не знаком, она уже не раз хотела нас познакомить, я мазался все время, т.к. ЛТР с ней, да вообще с кем бы то ни было сейчас, не хочу. С моей стороны материальные вложения минимальны. Только на совместный отдых и когда она приходит ко мне в гости (купить продукты, виноконфеты и т.д.) . Ах, да, купил ей халат, тапки, зубную щетку :) Вместе не живем, в основном остается на выходные. Друг друга хорошо понимаем, ссор ни каких абсолютно. Моя значимость немного завышена, её не завышаю. Секс онли назвать сложно, но и ЛТРкой её не считаю.

Познакомились месяц назад, примерно, в ночном клубе. Знакомство, телефон, созвон дня через три, свидание. Все Ок. Сначала встречались раза два в неделю. Последнее время почти каждый день.

Вопрос в следующем. Не хочу завязывать ЛТР. Девочка всем устраивает, но мне пока совсем не хочется серьезных отношений. Последнее время она начинает дуться, что видимся не часто, на смс редко отвечаю, сам не звоню, инициатор встреч всегда она. По первому времени просто намекала, сейчас говорит в лоб, что я ей интересен, хочет быть со мной. Я ей отвечаю, что мы и так вместе. Меня это напрягать начинает <_< Начинает появляться ревность с её стороны. Просто бесит.

Вчера приехала ко мне, ждала у подъезда. В руках пять мешков из Ашана, битком забитыми всякими баночками, скляночками, сковородочками, салфеточками и прочей домашней бюжетерией. Зашли в квартиру, все расставила по местам (как сама захотела), начала что-то стряпать. Я ей сказал, что у меня дела и сквозанул покататься на мотике с приятелями. Вернулся в 23.30. ОЖП наготовила, настирала, нагладила, в спальню ковер какой-то приперла, ХЗ от куда. Лежит голышом, спит. Паникую :D

Ситуация развивается так, что она сама решила перевести наши отношения в более серьезное русло. Мне это не нужно, на данном этапе.

Цель: все оставить на своих местах. Девочку не сливать, но и в ЛТР не переходить.

Надеюсь на здравые советы ;)

З.Ы Думаю, что в тот раздел запостил. Если нет - снесите по адресу;)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Cчитаю разумным прекратить ее гнездование в твоей обители...встречайтесь без частых ночевок, отвози ее после "приключений" назад к родителям. "Посели" к себе на время друга. На ее предложения встреч: ну у меня курсы эсперанто, обработки доски лобзиком, или другу надо помочь починить машину, задерживает начальник, и такая дребедень целый день. Когда она начинет очередной вынос мозга и упреки - отделываешься шикарными улыбками и все сводишь в стеб: мол, милая, какие проблемы? у нас все хорошо! целуешь и утилизируешь сексом.

Плюс никакого планирования и мечтаний: дорогая, никто не знает, что грядет завтра, давай будем счастливы сегодня...и такая пластинка все время...

...это будет продолжаться пока она не вспомнит в каком органе у нее потерялась гордость и не уйдет от тебя со скрежетом зубов и поломанными ногтями...а ты подумаешь, ах как жаль, что она ушла - была бы идеальной женой

Опубликовано:

Мне думается, что в данной ситуации можно только оттянуть ДОД тебе.

Девочка обозначила свои намерения и движется к цели. Если развития отношений не будет, я думаю, она сольет тебя в течении 2-6 месяцев. Можно попробовать отодвинуть этот срок, но результат будет предопределен.

Опубликовано:

А "все устраивает, но не ЛТР" - это какой формат отношений, секс-онли?

Ах, да, купил ей халат, тапки, зубную щетку

материальные вложения действительно невелики, но значение этих вещей весьма многообещающе :D

тем самым ты дал ей понять, что готов предоставить ей место на своей территории и своей жизни, и что другой девушке там места уже нет

как ты себе представляешь, приводишь другую девушку к себе в квартиру, а там женский халат и тапки?

Я ей отвечаю, что мы и так вместе.

во-во :D

ты сам ввел ее в заблуждение

Опубликовано:

А не будет потом темы: "Она та самая, я раньше не видел, помогите вернуть.."

По твоему описанию девочки - она супер. Да ещё и 7.

Опубликовано:

ее стремление

С реё родителями не знаком, она уже не раз хотела нас познакомить

твое:

ЛТР с ней, да вообще с кем бы то ни было сейчас, не хочу

однако:

купил ей халат, тапки, зубную щетку :)

сейчас говорит в лоб, что я ей интересен, хочет быть со мной. Я ей отвечаю, что мы и так вместе.

это расстановка точек над i о "не-ЛТР"?

остается на выходные

Сначала встречались раза два в неделю. Последнее время почти каждый день.

как ты думаешь, это отличная частота встреч для "не-ЛТР"?

Вчера приехала ко мне, ждала у подъезда. В руках пять мешков из Ашана, битком забитыми всякими баночками, скляночками, сковородочками, салфеточками и прочей домашней бюжетерией. Зашли в квартиру, все расставила по местам (как сама захотела), начала что-то стряпать.

Как ты себя вел, так она тебя и поняла.

Ситуация развивается так, что она сама решила перевести наши отношения в более серьезное русло.

"я здесь ни при чем, это ситуация развивается, и она решила"

ну раз так, то пусть ситуация развивается, и она решает

Опубликовано:

По-моему, ты и так в ЛТР уже. Как уже выше сказано, если начнешь отмораживаться, то она постепенно к тебе остынет и поймет, что это не дело.

Хозяйственная умная 7-ка? А почему не хочешь ЛТР-то?

Опубликовано:

Скажи Castl, а ты готов с ней расстаться на самом деле? Не случится ли так, что когда она отморизится, откажет тебе в сексе или перестанет отвечать на твои звонки, ты начнешь донимать ее сам и приползешь к ней на коленях? Думаю, ответ отрицательный. Расстаться с ней ты не готов, иначе бы не стал здесь создавать тему.

В любом случае, развитие ситуации как видится мне, пойдет двумя путями - либо ЛТР с совместным проживанием, либо она шлет тебя в ДОД через 4-6 месяцев.

Имхо, единственным правильным (с точки зрения сильного мужчины) и экологичным решением с твоей стороны было-бы сказать ей прямо, что ты не хочешь в настоящее время серьезных отношений и совместного проживания. В этом, случае серьезно увеличивается риск ее потерять, если она не примет этого формата отношений. Но сильный мужчина, потерь не боится и спокойно пойдет дальше.

Все остальные пути ведут либо в ЛТРсб, либо в ДОД.

Опубликовано:
Я тебе как человек человеку и как мотоциклист мотоциклисту говорю, что ПОТОМ жалеть будешь:) Ну какая девушка отпустит черти куда черти с кем черти на чем и будет ждать до полуночи, при этом перестирав шмотки и приготовиви пожрать и обустроив быт?:)

Наверное еще не привык к халяве подобного рода, не обижай ты ее:)

Присмотрись получше, а может быть она того... та самая?

Согласен, хоть и как "джипер" :D Цени ее!

Опубликовано:
Я тебе как человек человеку и как мотоциклист мотоциклисту говорю, что ПОТОМ жалеть будешь Ну какая девушка отпустит черти куда черти с кем черти на чем и будет ждать до полуночи, при этом перестирав шмотки и приготовиви пожрать и обустроив быт?

Наверное еще не привык к халяве подобного рода, не обижай ты ее

Присмотрись получше, а может быть она того... та самая?

Согласен с тобой;) Она мне подходит, практически, по всем параметрам. Но вот ЛТРа не хочу, побаиваюсь наверно:)

материальные вложения действительно невелики, но значение этих вещей весьма многообещающе

тем самым ты дал ей понять, что готов предоставить ей место на своей территории и своей жизни, и что другой девушке там места уже нет

Леди, в точку попала! Я не подумал над этим в свое время.

как ты себе представляешь, приводишь другую девушку к себе в квартиру, а там женский халат и тапки?

Да ни как не представляю. Моя квартира, что хочу, то и держу там, хоть хомут лошадиный:) Ни одна ОЖП ни чего не говорила по этому поводу. Кроме вопроса ты "женат?" :)

А не будет потом темы: "Она та самая, я раньше не видел, помогите вернуть.."

Однозначно не будет! Одного раза хватило :ph34r: Возможно, по этому и ЛТР мне не хочется, интуитивно как-то.

Хозяйственная умная 7-ка? А почему не хочешь ЛТР-то?

Пока еще не готов, после разрыва с БОЖП. Просто не хочется опять себе на шею кого-то посадить. Жадничаю вкладывать свой ресурс;) Да и вкус свободы почувствовал;) Плюс ко всему знаком с девочкой немногим больше месяца, до конца в ней не уверен. И как-то стремительно все развивается :ph34r:

Скажи Castl, а ты готов с ней расстаться на самом деле?

Психологически готов. Но не хочу этого.

Не случится ли так, что когда она отморизится, откажет тебе в сексе или перестанет отвечать на твои звонки, ты начнешь донимать ее сам и приползешь к ней на коленях?

НЕТ! Одного раза с меня хватило :)

единственным правильным (с точки зрения сильного мужчины) и экологичным решением с твоей стороны было-бы сказать ей прямо, что ты не хочешь в настоящее время серьезных отношений и совместного проживания.

Сразу об этом подумал. Но опасаюсь, что она воспримет это заявление как ДОД.

Девушки подскажите, как бы Вы реагировали в данной ситуации?

Опубликовано:

Ой, мля... Ну распиарил эту курицу дальше некуда. 7-ка (наверняка для меня - 5-ка), хозяйственная, умная, одинокая, из солидной семьи, готовит и спит у него на хате... Но странно, что никак не в карту автору и ЛТР он не хочет. Парни, вы не чуете жесть противоречий? Сто пудов тупая, которую никуда на работу не берут, одинокая, потому, как вниманием М не одарена, с родителями, мечтающими по-скорее её спихнуть со своей шеи, ночует у автора, потому, как дома у себя ей вообще не комфортно.

Итог - по советам форума, автор въ*бёт ей Д, она ответит ББББББББББ. Автор, так как ТФН, до конца линию не продержит и откликнется своими Б. Далее, мини мозг девушки вкурит обстановку и от отсутствия перспектив даст своё Д, на что автор ответит жутчайшим защемлением яиц и темой "Как вернуть любимую".

Совет - определиться чего сам хочешь от этих отношений, далее строго и последовательно двигаться к цели. Недоотношений не бывает. А секс-онли именно в этом возрасте выстраивать ооооочень сложно. У тебя ведь есть семья и ребёнок, а у неё нет.

• Советник
Опубликовано:
Девочка всем устраивает, но мне пока совсем не хочется серьезных отношений.

А нельзя тактично и аккуратно (но доходчиво) сказать об этом?

Что ты ее ценишь, испытываешь глубокую симпатию, уважение и влюбленность и не собираешься пускаться в разгулы (язык не отсохнет), но к глубоким отношениям не готов.

Пока не готов.

Если сделаешь все аккуратно и достаточно лирично, то станешь для нее эдакой "морковкой на удочке", не обязательно взаправду давать женщине что она хочет, зачастую достаточно лишь делать вид.

Опубликовано:
Ой, мля... Ну распиарил эту курицу дальше некуда. 7-ка (наверняка для меня - 5-ка)...

Сто пудов тупая, которую никуда на работу не берут, одинокая, потому, как вниманием М не одарена, с родителями, мечтающими по-скорее её спихнуть со своей шеи, ночует у автора, потому, как дома у себя ей вообще не комфортно.

Ты в курсе, что оскорбляя человека за глаза - показываешь свою слабость. Ты не видел её не разу, а такие вещи пишешь. Я приживом общении могу мужику и в голову накидать за такие слова. Тут отношения с тобой выяснять, естественно, не буду. На будущее, не начинай общение и свои советы с оскорблений, которые ни чем не обоснованы.

Итог - по советам форума, автор въ*бёт ей Д, она ответит ББББББББББ. Автор, так как ТФН, до конца линию не продержит и откликнется своими Б. Далее, мини мозг девушки вкурит обстановку и от отсутствия перспектив даст своё Д, на что автор ответит жутчайшим защемлением яиц и темой "Как вернуть любимую".

Готов заключить ПАРИ и выставить на кон все что угодно, в ва-банк пойти, что такого не будет ни как. Что-то ты слюней накидал не поделу полно:)

Совет - определиться чего сам хочешь от этих отношений, далее строго и последовательно двигаться к цели.

Совет определенно мудрый;)

А секс-онли именно в этом возрасте выстраивать ооооочень сложно.

Почему вдруг? :blink:

Опубликовано:

Автор, расскажи ей про свою жизнь, первую жену с ребенком, как ты убивался по бывшей и что она из себя представляет, если у девушки мозги есть - сама все поймет.

А так ситуация не гуд - ты надавал ей авансов (точно в любви не признавался, про семью-детей не втирал?), теперь задний включаешь )))

п.с. вот девушки пошли, чуть что сразу жить вместе лезут :D

Опубликовано:

Вообще, по сути, решать должен ты. Если баба приехала с вещами, всё расставила и спит голая, то всё, начало ЛТР положено. Тебе, конечно, это льстит, но не прохлопай глазами своё имущество в дальнейшем. А то она и ещё где-нибудь инициативу проявит, а ты будешь говорить: "Парни, я женился, как вернуть назад" :lol: "Парни у меня дети, что делать".

Решай, а вернуть назад вряд ли получится.

Я бы насторожился. Слишком она прыткая, а значит хитрая и коварная. :)

Ты попал, автор. :lol:

Опубликовано:
Автор, расскажи ей про свою жизнь, первую жену с ребенком, как ты убивался по бывшей и что она из себя представляет, если у девушки мозги есть - сама все поймет.

Что-то мне эти сопли ей растягивать не хочется:)

А так ситуация не гуд - ты надавал ей авансов (точно в любви не признавался, про семью-детей не втирал?), теперь задний включаешь )))

Что не гуд понимаю :(

В любви не признавался, просемью тоже ни слова:) Боже упаси!Ей вообще ни каких сюсипусимимими не говорил ни когда. Ни каких там подарков, цветов. Даже не ухаживал, хотя люблю поухаживать:)

Я не то что бы заднюю включаю, скорее хочу на нейтралочке прокатиться:)

Опубликовано:

Почему вдруг? :blink:

а зачем ей секс-онли? ей убираться-готовить-вить гнездо хочется уже )))

Опубликовано:

Согласен с тобой;) Она мне подходит, практически, по всем параметрам. Но вот ЛТРа не хочу, побаиваюсь наверно:)

Не боись ЛТРа после болезненного разрыва, тут как говорится клин клином вышибают, она тебя вылечит.

Будешь морозить развитие отношений - получишь ДОД от неё, потом жалеть будешь.

Опубликовано:
Я бы насторожился. Слишком она прыткая, а значит хитрая и коварная.

Во-во. Это меня и напрягает.

Ты попал, автор.

Тяпун тебе на язык :D

Опубликовано:
Цитата

Почему вдруг?

наверное потому что ей 25, она не работает, сидит на шее у родителей и ей давно пора замуж. а ты вроде приличный кандидат

Опубликовано:

да, понятно, что вылечит, только жить вместе зачем? дома ей позволять все это делать :(

так лень на свиданья водить? потом секс и по домам?

• Советник
Опубликовано:

Да тут атака по всем фронтам идет, и посуду и халат и зубную щетку к тебе уже прописала свою :) Я понимаю что после прошлых отношений страшновато. А что теряешь? Начнет на шею садиться, ты думаю уже знаешь что делать и выпрешь за дверь ее без особых проблем. А так что плохо разве приходишь домой а там все убрано и поесть приготовлено а баба уже лежит голая в постели :D Что же тебе то еще надо то?

Опубликовано:

Автор, кинь монетку. Орёл\Решка. Я серьёзно. Выпадет решка, поздравляю с новыми отношениями. Орёл - и ты свободен. Пусть увозит вещи. :)

Опубликовано:

Все идет к тому что она к тебе переедет. Потому что сам посуди - твоя значимость завышена, живет она с родителями, у вас все хорошо, у тебя квартира, она просто не понимает почему вы не вместе живете. И на какие деньги она накупила 5 пакетов из Ашана.

Я советую с ней поговорить,потому накал ее демонстрации ее достоинств будет расти.

Она не работает, живет с предками за их счет и в то же время ходит по клубам. То есть она в режиме ожидания чудесного принца. Если тебя устраивает красавица жена домохозяйка - твой выбор.Можешь конечно заняться ее воспитанием, при твоей завышенной значимости может получиться, но если она у родителей любимица, то может не получится.

Опубликовано:
так лень на свиданья водить? потом секс и по домам?

Я-то как раз обеими руками ЗА:)

А так что плохо разве приходишь домой а там все убрано и поесть приготовлено а баба уже лежит голая в постели Что же тебе то еще надо то?

Просто не хочется, что бы меня в чем-то ограничивали. Не хочу быть в отношениях потому, что придется их выяснять рано или поздно. Вот как ни крути а придется.

А может быть такое, что ,на подсознательном уровне, я держу место БОЖП свободной, для неё же самой :blink:

Опубликовано:

А может быть такое, что ,на подсознательном уровне, я держу место БОЖП свободной, для неё же самой :blink:

Я когда начал встречаться со своей бывшей женой, тоже в тот момент о бывшей думал. Только я сознательно. И тоже как и ты размышлял, нужна\не нужна. Красавица, умница, хозяйственная, пусть живёт, ведь нам клёво вместе пока. И вот это "пока" вылилось в 4 года брака, а потом в стрёмный ТФН.

Или ты в отношениях или ты не в них. Девочку тоже ценить и любить надо. Можешь стать счастливым легко. Но только без фанатизма. И про её коварство потенциальное я уже сказал. Как резко заехала, также и свалить может резко, когда ты совсем не ждёшь.

А твоей бывшей пох.ру. Если не пох.ру то только в плюс, но тебе уже должно быть по.еру.

Если решил с ОЖП нынешней отношения строить, на неё и смотри. На неё. Узнавай человека и слушай её желания. о себе тоже не забывай.

А если отношения не нужны. Расходись. Человека зато мучить не будешь, который, возможно, влюбиться в тебя.

Опубликовано:
она просто не понимает почему вы не вместе живете.

Это точно. Недавно она мне говорит "я не понимаю, что нам мешает быть вместе всегда, жить вместе? Ведь у нас все есть для счастья. Даже гнездышко свое есть..." Тут меня прям передернуло:)

И на какие деньги она накупила 5 пакетов из Ашана.

Родители. Папа её человек, мягко говоря, не бедный.

.Можешь конечно заняться ее воспитанием, при твоей завышенной значимости может получиться, но если она у родителей любимица, то может не получится.

Любимица-это слабо сказанно. Она поздний ребенок и её пествуют как последнего бенгальского тигра:)

Опубликовано:

тогда не ври ей и скажи как есть

скажи ей что ты старомодного воспитания, жить вместе - только после свадьбы, а так давай встречаться )))

Опубликовано:

скажи ей что ты старомодного воспитания, жить вместе - только после свадьбы, а так давай встречаться )))

Это тоже ложь. :)

Опубликовано:

О-о-о!!!! Это же отличный вариант :D Тем более, она моего папу видела и поверит в это на раз :)

Спасибо, моя золотая ;)

• Советник
Опубликовано:
О-о-о!!!! Это же отличный вариант Тем более, она моего папу видела и поверит в это на раз

Спасибо, моя золотая

Ты что дурак что ли? Она в тот же миг тебе предложение руки и сердца сделает и на следующий день заявление в ЗАГС :D Как тогда будешь отмазываться?

Опубликовано:
Ты что дурак что ли? Она в тот же миг тебе предложение руки и сердца сделает и на следующий день заявление в ЗАГС Как тогда будешь отмазываться?

Ну от ЗАГСа отмазаться проще, чем от ЛТР :) Через месяц общения её разговор о ЗАГСе будет смешным.

Опубликовано:

вы странные какие-то, в любом случае, если цели у них разные, то финал будет рано или поздно

или правда верите, что можно стабильно разводить женщину на то, что ей не надо долго время и она ничего не заметит ))) просто сейчас Автор огребет не сильно, а потом получит по полной программе, еще и папа у нее кто-то серьезный ;)

ее желание в 25 лет свалить от родителей понятно, только сваливать нужно самостоятельно, пусть работает, снимает, Автор поговори с ней об этом :)

вот это опасность после неудачных отношений - можно загреметь в следующие с плохо подходящим партнером, просто потому, что он удовлетворил твои самые насущные потребности...поэтому желателен карантин полгода :)

Опубликовано:

Девушки подскажите, как бы Вы реагировали в данной ситуации?

Девочка не работает после ВУЗа, дома сидит, живет за счет родителей, наверняка в свои 25 подсматривает себе новых "спонсоров". Ты вероятно кажешься ей перспективным вариантом, потому такая и любезая, на мой взгляд. Хотя что с тобой не любезничать, ты и тапочки с халатиком купил и конфетками кормишь, сексишь, ночевать у себя разрешаешь, за еду благодаришь, про новый интерьер молчишь... идеальный мужчина. :rolleyes: У вас ЛТР! Поздравляю! Если уже не ЛТРсб, а то ночует каждый день я так поняла ;)

Если тебе такое развитие событий кажется быстрым, сажи ей об этом. Если девочка действительно в тебе заинтересована и готова к компромисам, приудержит чуть коней. Свои переживания не нам надо говорить, а ей! ;) Заодно посмотришь что девочке важнее ты или проживание на твое территории и за твой счет (как ты понимаешь, как только официально она у тебя жить будет, родители "спонсирование" её походов в ашан прекратят!)

Опубликовано:

Беги, чувак беги :)

Щас у тебя самый расцвет, у тебя все есть ты молодой и уже состоявшийся мужик.

Нафиг нужен тебе этот ЛТР, погуляй :) А то еще на 3-4 года залипнешь, для себя не поживешь.

Вообще бесперспективно все, лучше морозиться от нее начинать.

Опубликовано:

Я бы насторожился. Слишком она прыткая, а значит хитрая и коварная. :)

Ты попал, автор. :lol:

Я сегодня вообще не узнаю форум пикап ру. Парни, где вы тут увидели хитрость и коварство??? Настолько топорно работает барышня, как буд-то автор для неё последняя электричка. Реально хитрые сучки ведут себя в мульён раз тоньше. Телега продуктов из Ашана и стоит ждёт у подъезда автора... Мне кажется здесь сошлись два ТФНства - автор и девочка эта. И нет ни капли хитрости и расчётливости ни у неё, ни у автора, у которого до сих пор защемление и светлые чувства к бывшей жене. А у меня есть строгое ощущение, что автору в скором времени придётся платить алименты на две бывшие семьи. Думаю, что эта дамочка может совсем крышу потерять от Д автора и забеременеть сдуру.

• Советник
Опубликовано:

Проще? :) Протянешь неделю, протянешь две а потом она все поймет и тебя нахер пошлет, а ты в депресняк типа красавцу студентку комсомолку и просто хорошего человека упустил, помогите вернуть? :)

Я думаю лучше ей сказать что то в таком стиле (кто то вроде как уже советовал):

Дорогая, нам надо серьезно поговорить. Я запутался и не могу разобраться в себе. После прошлых, тяжелых для меня отношений, я еще не могу трезво разобраться в нашей ситуации, у меня все в голове спуталось. Давай немного повременим с совместным проживанием, пока я не разберусь полностью в себе. Встречаться так и будем продолжать как и раньше. Но обещаю что я с этим разберусь и мы опять будем вместе. И даже скорее всего навсегда.

Как то так.

• Советник
Опубликовано:
Мне кажется здесь сошлись два ТФНства - автор и девочка эта.

Ну девочка не совсем ТФН, она знает что делает. Если бы автор не ломался как целка и не страдал бы по своей бывшей ОЖП то эти ее действия давно бы захомутали бы его :)

Опубликовано:

И даже скорее всего навсегда.

что за бред :blink: зачем такое обещать?

Автор, тебе на будущее, следующий подходящий партнер стирает все страдания по бывшему совсем, вот вообще, даже не вспоминаешь его, а когда встречаешь думаешь "и чего я в нем нашла" :)

секс, конечно, дело полезное для организма, но плата какая-то у тебя не соразмерная получается

Опубликовано:

автор, у меня была история один в один, тока без квартиры. девка 6 баллов. вся порядочная, со всем обвесом (без дятей). пока я придумывал где же мне ее очередной разок отжарить она задавала вопрос "мы поженимся, правда?". я делал удивленный вид и молчал.

в итоге я соскочил. сам без объяснений. девку закинул в глухой игнор. плакала, рыдала, писала, звонила. потом успокоилась. не жалею. почему то сам почувствовал себя, как тут правильно подметили, в роли последней электрички, а хотелось еще погулять.

зы: спустя время понимаю, что девка для семьи - самое то, но все равно не жалею. мне с ней было пресно, скучновато.

Опубликовано:

моя бабушка в таких случаях говорила "дурей себя не ищи" :)

хотя, судя по тому, что дама через месяц готова стирать-гладить малознакомому мужчине, то быстрого убегания ждать не стоит...)))

• Советник
Опубликовано:

:)

Во во и я о том же, что девушка строит насчет него далеко идущие планы. Так что "морковку" как говорит prêt-à-porter подкинуть самое то и в тоже время оставить себе возможность для отхода.

Опубликовано:

Не вытянет автор тактику "морковки". Точно пережмёт с обрезанием перспектив совместных. А девочка не выдержит и начнёт истерить, и автор даст слабинку.

И если вспомнить тактики наших гуру пикапа (я много прочитал :) ). "Морковка" - это поведенческая модель "приза", а у девочки - жёсткий "директ". То эти взаимотактики никак не могут быть одновременно. Математика подсказывает, что автору в этой стремительно сложившейся ситуации уже не получится и рыбку съесть и на...й сесть.

Опубликовано:

ну не знаю, по моему мнению секс-онли это как раз тот вариант, когда проще договориться, чем манипулировать

вы посмотрите на Автора в лицах ;) ему секс получить не сложно, если он этого захочет...имхо, нет причин для морковок :)

• Советник
Опубликовано:

laly puna на вкус и цвет фломастеры разные :) Я что то там не увидел супер красавца, парень как парень. А ты значит на него подзапала? :D

Если он ей предложит секс-онли, то она его точно бросит, у девушке уже страсть как все свербит и горит аж замуж хочется, а ей просто потрахушки без будущего обещают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...