Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не свалиться в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Сказала "давай не будем форсировать события, нам хорошо вместе, что дальше будет - жизнь покажет". Потом призналась в любви, расплакалась и вызвала такси.

А вдруг ты расчувствуешься и побежишь, ломая ноги, разворачивать свое сокровище назад, падешь на колени и предложишь руку, сердце и пр.

З.Ы. Ковер-то оставила?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А вдруг ты расчувствуешься и побежишь, ломая ноги, разворачивать свое сокровище назад, падешь на колени и предложишь руку, сердце и пр.

Я тоже об этом подумал. Но у меня даже желания не было побежать за ней.

З.Ы. Ковер-то оставила?

Оставила :)

Опубликовано:

Вот как-то так пока:) Мне кажется все дело было не в ней, а во мне. Как-то я не правильно себя вел и дал какие-то надежды на серьезные отношения. А может и нет:) Собираюсь сегодня-завтра поговорить с ней серьезно и подробно все обсудить. Или не стоит? B)

Только если твердо уверен, что скажешь все как надо и не навыдаешь новых обещаний.

По месяцу отношений сложно судить.

Она может неожиданно оказаться хорошей хозяйкой, а может после третьей уборки потребовать вернуть домработницу.

Может с ней приключилась неземная любовь, которая ее изменит, заставит работать и быть идеалом.

Кто знает...

Могу сказать что очень высок риск того, что если сейчас ты "поговоришь конкретно", то потеряешь ее. Либо сразу, либо (скорее всего) через какое-то время.

Что если за это время ты "раскушаешься", что она не так уж и плоха, а она уже потеряет интерес?

Опубликовано:
по-экологичнее там, мачо

Я не мачоволшебник, я только учусь :D

Тореро, изложи свои мысли по этому поводу:)

Опубликовано:

ну девочка уже в тебя влюбилась и настроила воздушных замков с фатой - поговори с ней по-человечески, и обьясни свою жизненную ситуацию...что тебе надо время отойти от прошлых отношений...если ей будет легче, если вы расстанетесь, но ты готов пойти на такую жертву...да она сама тебе все скажет...только не будь подлецом - не корми ее ложными надеждами и обещаниями, если она тебе дорога только как секс-партнер.

она от души старалась, показывла какая она хорошая хозяйка и прилежная жена - не надо отбивать у нее это желание...оно ей потом пригодится

Опубликовано:
ну девочка уже в тебя влюбилась и настроила воздушных замков с фатой

Вот те раз:) Почему так считаешь?

только не будь подлецом - не корми ее ложными надеждами и обещаниями

Ни когда такого не делал :ph34r:

она от души старалась, показывла какая она хорошая хозяйка и прилежная жена - не надо отбивать у нее это желание...оно ей потом пригодится

тори, про "потом" пока говорить ранно.

Опубликовано:

Потом призналась в любви, расплакалась и вызвала такси. Ночью написала смс с соплями. Недавно написала "Привет! Какие планы на выходные?"

может и не влюбилась, но уже думает что влюбилась :)

"потом" - относилось к ее последующим мужчинам

Опубликовано:
может и не влюбилась, но уже думает что влюбилась

Да я тоже могу наговорить вагон и маленькую тележку :D Не верю я ей.

потом" - относилось к ее последующим мужчинам

А вот на это мне насрать <_<

Опубликовано:
Метит территорию

Джер, да ладно тебе:)

Ну и что из-за этого половика теперь ни одна девушка ко мне не придет? :D

Опубликовано:

Нет, они конечно придут, но хозяйка ковра все равно будет считать, что она тебя застолбила :) Че-та я как-то цинично все это воспринимаю..Не доверяю я неработающим женщинам..

ЗЫ Оффтоп- а чем она лучше тех твоих подруг, которые в тебя влюблены, но не нужны тебе ?

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пардон, не заходил в эту тему с прошлого года :)

Стали жить вместе. После новогодних праздников разбежались :)

Хеппи энд :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...