Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не свалиться в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор - а что у нее с бывшими отношениями ? Может тоже "клин клином" хочет ?

Толком не в курсе. Знаю только, что был какой-то МЧ у нее и с её слов они расстались из-за его измены по её инициативе.

Математика подсказывает, что автору в этой стремительно сложившейся ситуации уже не получится и рыбку съесть и на...й сесть.

Эх, а ведь хочется:) Ну все мы игоисты, так или иначе:)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
тогда не ври ей и скажи как есть

скажи ей что ты старомодного воспитания, жить вместе - только после свадьбы, а так давай встречаться )))

Не думаю что она настолько наивна что в 25 лет на такое поведется. В лучшем случае решит что слишком поторопилась гнездо вить и этим напугала автора. Хотя в сущности так и есть.
  • Советник
Опубликовано:

Этой эпопеи всего месяц. Не настолько еще запущено даже просто по временным рамкам. Так что "морковку", вприципе, можно и вывалить.

Но то, что он снабдил ее щеткой и халатом меня поразило прям таки до самых кишок. Куда так торопиться то? Если очень хочется сделать даме приятное - покупай лучше секс-игрушки и кружевные труселя в интим-магазине.

А вообще зубная щетка еще не повод для знакомства:) только девица та походу дела уже намечтала себе свадьбу и трехэтажный торт.

Опубликовано:

Автор, ты что в коммунизм веришь? хочешь, чтобы тебя любили, обхаживали и тебе за это ничего не было )))

свобода, никаких обязательств

это к маме :lol:

• Советник
Опубликовано:
только девица та походу дела уже намечтала себе свадьбу и трехэтажный торт.

это видно не вооруженным глазом :)

А вообще думаю автор с голодухи накинулся на бабу, по пять раз на день готов был ее трахать, глазки заплыли и не соображал что вообще делал, от чего ОЖП пришла в восторг и поняла что вот оно, счастье то, хватай пока горячее, а автор наелся и теперь не знает как бы свинтить по тихому но и чтобы была возможно трахать ее когда захочется :)

Автор, ты что в коммунизм веришь? хочешь, чтобы тебя любили, обхаживали и тебе за это ничего не было )))

свобода, никаких обязательств

это к маме

Это точно :)

Опубликовано:

она в твоей квартире, там есть её вещи, она хозяйничает - вполне себе поводы для неё, чтобы думать о перспективе. и она думает о ней естественно.

снизить частоту её появления у тебя дома, ограничивать попытки наводить свои порядки, ссылаться на загруженность и урезать проводимое время вместе, кормить "завтраками" на расспросы о том, кто вы друг другу и всё в том же духе.... либо сам наиграешься, либо она сдёрнет от тебя)

Опубликовано:
Но то, что он снабдил ее щеткой и халатом меня поразило прям таки до самых кишок. Куда так торопиться то?

Я не торопился. Просто сделал, в первую очередь, комфортнее себе. Когда она оставалась у меня, пользовалась моей щеткой, а меня это бесит! Я не брезгаю, просто щетка - это предмет личной гигиены. Просто купил штук шесть и сказал ей, мол новые щетки в тумбочке. А халат с тапками... Х.З. просто купил. Ей ведь тоже не прикольно в моих футболках рассекать, да и тапки мои ей велики :)

Может я что-то не понимаю, но га мой взгляд зубная щетка и халат с тапками еще не о чем не говорят.

Опубликовано:

Когда она оставалась у меня, пользовалась моей щеткой, а меня это бесит! Я не брезгаю, просто щетка - это предмет личной гигиены.

:blink: охренеть.....

вот именно, что для тебя не значит. а для неё - это как сигнал, что ты впустил в своё личное пространство, да ещё и сделал, чтобы ей удобно там жилось

• Советник
Опубликовано:

Маленький и абсолютно бесплатный совет "как не свалиться в ЛТР" автору на будущее:

- Не допускать переход женщины к роли хозяйки на твоей кухне и в твоем доме. Она не должна иметь возможности делать что-то специально для тебя. Т.е. вы можете вдвоем порубить салатик к вину, который выпьете и съедите в ближайшее время или замариновать шашлычок для компашки, но она не должна варить тебе тебе суп и сворачивать кулек с завтраком на работу.

- Избегать как огня всякой утренней и семейной атрибутики - свидание закончилось, все поехали по домам/по делам. Неважно в 8 утра это или в 12 ночи, но никаких толкучек задницами и дружных чисток зубов и прочих совместно-бытовых явлений. После того как свидание окончено - она должна покинуть твой дом и уйти по своим делам. И уж ни в коем случае не оставаться там в твое отсутствие.

- Она не должна оставлять свои вещи у тебя. Если что-то принесла или ты ей купил - она должна унести это с собой.

Можно под предлогом поездки-командировки-визита мамы и т.д. упаковать вещички и подловив на пороге (чтобы не было времени обдумать и выдвинуть контраргумент) "дорогая я уезжаю, возьми свои вещички, пользуйся".

Опубликовано:

Маленький и абсолютно бесплатный совет "как не свалиться в ЛТР" автору на будущее:

- Не допускать переход женщины к роли хозяйки на твоей кухне и в твоем доме. Она не должна иметь возможности делать что-то специально для тебя. Т.е. вы можете вдвоем порубить салатик к вину, который выпьете и съедите в ближайшее время или замариновать шашлычок для компашки, но она не должна варить тебе тебе суп и сворачивать кулек с завтраком на работу.

- Избегать как огня всякой утренней и семейной атрибутики - свидание закончилось, все поехали по домам/по делам. Неважно в 8 утра это или в 12 ночи, но никаких толкучек задницами и дружных чисток зубов и прочих совместно-бытовых явлений. После того как свидание окончено - она должна покинуть твой дом и уйти по своим делам. И уж ни в коем случае не оставаться там в твое отсутствие.

- Она не должна оставлять свои вещи у тебя. Если что-то принесла или ты ей купил - она должна унести это с собой.

Можно под предлогом поездки-командировки-визита мамы и т.д. упаковать вещички и подловив на пороге (чтобы не было времени обдумать и выдвинуть контраргумент) "дорогая я уезжаю, возьми свои вещички, пользуйся".

Ох, ё-о-о :blink:

prêt-à-porter, ведь по твоей логике - влип я:) А с логикой твоей не поспоришь. От блин, не думал, что меня так легко в угол зажмет она B)

• Советник
Опубликовано:

Кстати, в ФАКах, не помню точно где именно была описана техника экологичного выхода из подобных ситуаций. Крайние меры, как я подозреваю, пока не нужны, но немножко заземлить ее грезы снизив свою ценность как кандидата в мужья/ЛТР надо.

Ну и плюс не подставляться в быту. Как только смысловая нагрузка свидания себя исчерпала - оно должно быть логически закончено. В идеале дама на должна иметь совместный ночлег с тобой. После свидания привить привычку расходится обратно по своим берлогам.

Опубликовано:

Автор, вообще-то это ты сам в угол зажался...смысл секс-онли, это только секс, никакой заботы о тебе, выслушивания твоих дел на работе, личных проблем и т.п., точно так же ничего этого ты не даешь

встретились, поболтали о погоде, секс и разошлись

т.е. никакой эмоциональной и бытовой женской роли в твоей жизни она не выполняет

отсюда вопрос к Автору - оно тебе надо? точно не ищешь юбку за которой укроешься от бывшей? :)

Опубликовано:
Крайние меры, как я подозреваю, пока не нужны, но немножко заземлить ее грезы снизив свою ценность как кандидата в мужья/ЛТР надо.

Абсолютно точно.

Опубликовано:
Ей ведь тоже не прикольно в моих футболках рассекать

ну не знааааю, мне, наоборот, нравица ходить в футболках МЧ :)

Не понимаю о каком совместном проживании можно думать, когда вы знакомы 1 месяц...

Проще всего - поговорить ИМХО. Пока - рано! Поговорим об этом через пол года. Точка.

И вот куда она денется? Никуда.

Опубликовано:
отсюда вопрос к Автору - оно тебе надо? точно не ищешь юбку за которой укроешься от бывшей?

Нет. Не ищу совершенно точно. Даже наоборот.

Опубликовано:

автор, мой совет: не вздумай ляпать про ЗАГс и свадьбу. Отмазываться будет в разы тяжелее чем от ЛТР.

и в любом случае ты знаешь чем это закончится..ибо не удовлетворяешь БП ОЖП, это не тупой бабский закидон, а реально БП. другое дело, что рано

Опубликовано:

из огня да в полымя... или бросай или женись и определи свои цели.... Т_Т автор свои цели написал... оставить все на своих местах... без левел апа или дода. а вы тут...

мысль такова: ты очень часто занят, но когда ты свободен ты с ней, и этот день праздник. Занят - работа, другу помочь и етц. сам график распланируешь когда с ней пересчься. Другой вопрос, что решение будет такое тоже временное.

Ну а там или БОЖП или с ней на ЛТР подготовишься.

Опубликовано:
Ооо она даже успела осквернить Castlовские футболки...

прет, хорош ржать:)

Опубликовано:

А сегодня автор с подругой этой сядут вечером на кухне (подруга обязательно в халатике и тапочках). Навернут вдвоека картошки с сосисками и салатиком греческим (или что там в Самаре едят). Автор расскажет, какой он умница и как тяжело ему пробиваться в этом мире. Девочка скажет, что такой как он - мечта её снов девичьих. Потом упадут на диван перед телеком, пол часа будут друг друга любить. Автор кончит, вспомнит, что на форуме он всех грузил, что она ему не в карту. Немного взгрустит, вспомнит бывшую жену и уснёт :) А утром его будет ждать кофе, бутер и дорога на работу.

ЛТР сб подкрались незаметно )))))

Опубликовано:

ха, это мне напомнило фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" который случайно на днях пересмотрел. и сцена там практически как у автора здесь. он приходит домой, а там его мадама в его квартире цветы в горшочках по все квартире раставила, зубная щетка розовая, полотенчики, тампоны в туалете... погоди она еще тебе фотоальбом принесет с фотками ваших будущих детей :D

Опубликовано:

А сегодня автор с подругой этой сядут вечером на кухне (подруга обязательно в халатике и тапочках). Навернут вдвоека картошки с сосисками и салатиком греческим (или что там в Самаре едят). Автор расскажет, какой он умница и как тяжело ему пробиваться в этом мире. Девочка скажет, что такой как он - мечта её снов девичьих. Потом упадут на диван перед телеком, пол часа будут друг друга любить. Автор кончит, вспомнит, что на форуме он всех грузил, что она ему не в карту. Немного взгрустит, вспомнит бывшую жену и уснёт :) А утром его будет ждать кофе, бутер и дорога на работу.

ЛТР сб подкрались незаметно )))))

Слышь ты меня одолел уже! Ты чему завидуешь? Я на дебилов внимания ни когда не обращаю, по тому, что они дебилы! Но тебе бы ключицы вывернул. Я тебе, клоун не грубил! Ты везде лезешь. На личности переходишь. В нете-то все герои. Что доказать-то хочешь? Что мозгами скуден. Поздравляю -доказал. Мне на твое мнение глубоко по херу. Будь добр, исчезни.

Опубликовано:

ну которым дают понять, что их не рассматривают серьезно, а они убираться-готовить сами лезут

Опубликовано:

Меня тоже рассказ этот если честно поразил. Вроде во всех статьях женщинам советуют не спугнуть парня именно обосновывание в его квартире.

Значит, она очень уверена в себе, либо просто статей этих не читала :) Но ждать автора у подъезда неизвестно сколько с авоськами - это ваще жесть.. Вот не кажется мне, что трепетная влюбленная девушка будет так себя вести..

Опубликовано:

Меня тоже рассказ этот если честно поразил. Вроде во всех статьях женщинам советуют не спугнуть парня именно обосновывание в его квартире.

Значит, она очень уверена в себе, либо просто статей этих не читала :) Но ждать автора у подъезда неизвестно сколько с авоськами - это ваще жесть.. Вот не кажется мне, что трепетная влюбленная девушка будет так себя вести..

думаю статей они не читают ))) просто делают, что считают нужным, а он вроде как не против...ситуацию не контролирует (+побаивается, что девушка уйдет), если не контролируешь сам, приходится ей :) ну и естественно она рулит куда ей хочется

Опубликовано:

Но тебе бы ключицы вывернул...

На личности переходишь...

Дядя, таланты свои угомони! Тебе, что бы со мной пересечься всю жизнь над собой работать придётся.

Ты только в одном прав - слово личность и твоё имя в одном предложении встречаться не должны.

Опубликовано:
Дядя, таланты свои угомони! Тебе, что бы со мной пересечься всю жизнь над собой работать придётся.

Ты только в одном прав - слово личность и твоё имя в одном предложении встречаться не должны.

:D :D :D Комплекс ходячий

Опубликовано:
Ей ведь тоже не прикольно в моих футболках рассекать

ну не знааааю, мне, наоборот, нравица ходить в футболках МЧ :)

Не понимаю о каком совместном проживании можно думать, когда вы знакомы 1 месяц...

Проще всего - поговорить ИМХО. Пока - рано! Поговорим об этом через пол года. Точка.

И вот куда она денется? Никуда.

Самый верный способ... тупо поживем посмотрим как мы друг другу подходим. Можно так года три ее прокомпасировать. Главное чтобы не забеременела.

Через года три правда свалит.

• Советник
Опубликовано:

Офф-топ.

Слышишь, Черных, ты, помимо того, чтоб нелепо самоутверждаться в каждой теме в пределах досягаемости, пользу когда-нибудь приносить начнешь?

Или мне напомнить тебе и процитировать людям твой жалкий скулеж в моей личке насчет того, что не от хорошей жизни ты "своего рода" психологически разгружаешься, обсирая людей на форуме?

Опубликовано:

Слышишь, Черных, ты, помимо того, чтоб нелепо самоутверждаться в каждой теме в пределах досягаемости, пользу когда-нибудь приносить начнешь?

Чёт я не пойму, за счёт кого я самоутверждаюсь во всех темах? Вас обиженных только двое - Trust your instincts да Castl.

• Советник
Опубликовано:

"Обиженные" как-то двусмысленно звучит. :lol:

Кстати, с некоторых пор, у меня тоже впечатление о тебе испортилось. Я не злопамятная. Просто память хорошая.

Опубликовано:

А меня вот беспокоит, какие следующие шаги предпримет девушка по захомутанию автора...Думаю, они не за горами..Ну например беременность, отец ее с ружьем..

Castl- ты готов ко всему этому ? Учти, она явно планирует сидеть у тебя на шее..ИМХО жить с ней - это как на пороховой бочке..Пока ты будешь на работе, она будет планировать новые шаги по достижению своей цели..

Может, ну ее совсем, а ? Найдешь другую, не такую хитрую..Че ты, ковер себе не сможешь купить ?

Опубликовано:

"Обиженные" как-то двусмысленно звучит. :lol:

Кстати, с некоторых пор, у меня тоже впечатление о тебе испортилось. Я не злопамятная. Просто память хорошая.

Мне очень приятно твоё внимание :)

И рад, что у нас есть кое-что общее - у меня тоже память хорошая и тоже только на хорошее :)

Опубликовано:

Слышь ты меня одолел уже! Ты чему завидуешь? Я на дебилов внимания ни когда не обращаю, по тому, что они дебилы! Но тебе бы ключицы вывернул. Я тебе, клоун не грубил! Ты везде лезешь. На личности переходишь. В нете-то все герои. Что доказать-то хочешь? Что мозгами скуден. Поздравляю -доказал. Мне на твое мнение глубоко по херу. Будь добр, исчезни.

Слушай, я вот то-же не понял, а чё ты прям так резко отреагировал? Может Черных где-то в других темах пишет что-то оскорбительное, но в описании того, что ты уже в двух шагаг от ЛТРсб он не сильно сгустил краски.

Чисто сенсорно, если-б увидел своими глазами то, как ты описал ваши отношения, то решил-бы что у тебя с девушкой ЛТР, который стремительно развивается в сторону ЛТРсб. Если-б не знал, что у тебя на уме.

Ты не хочешь скатиться в ЛТР, но ты УЖЕ описал ЛТР. Что по-твоему должно быть подругому, что-б это не было ЛТРом (сенсорно)?

Ты должен себя по-другому вести? Она должна себя по-другому вести? Как именно? Совершенно не понятно чем то, что у тебя уже есть отличается от ЛТР, который ты не хочешь иметь.

.

По-моему, если в твоей голове нет ЛТР, то и скатится в него ты никак не сможешь. Реально и фактически ЛТР не появиться, если ты сам этого не хочешь. Ты переживаешь, что можешь захотеть каких-то отношений, типа больше, чем секс?

Опубликовано:

а можно поподробней про то как в голове нет лтр, а сенсорно есть и автор получает все плюсы лтр, при этом в голове его не имея :)

т.е. получается Автор хочет лтр без минусов, типа ограничения свободы и в дальнейшем необходимости развивать отношения?

Опубликовано:

Странная девочка, не побрезговала чужой щеткой зубы почистить.

Кастл, ну, ты тоже выдал :) Не хочешь ЛТР/боишься/не готов, так в чем поблема? Скажи ей прямо "я пока не готов к серьезным отношениям". Но тебя не столько отношения пугают, а то, что озвучь ты это, девочка свалит от тебя. Значит все-таки боишься ее потерять.

А если не боишься, то скажи ей все. Ну, что она может сделать? Максимум уйдет. Но ты же этого не боишься ;)

Я понимаю чего ты хочешь, ты хочешь и девочку под боком, чтобы хотела тебя, любила, делала что-то для тебя, но только тогда, когда тебе этого хочется. В остальное время, чтобы не отсвечивала. Знаешь, а бывают и такие девочки. Но это не одна из них. У нее другие желания и цели. Поэтому ты или говоришь ей все как есть и далее зависит от того как она это воспримет (уйдет/останется), или сам сливаешь ее и ищешь ту девочку, которая тоже хочет постоянного партнера, но без обязательств.

Опубликовано:

ты хочешь и девочку под боком, чтобы хотела тебя, любила, делала что-то для тебя, но только тогда, когда тебе этого хочется. В остальное время, чтобы не отсвечивала.

мечта о принце на белом коне :)

Знаешь, а бывают и такие девочки.

да ладно :blink: а у них точно две Х хромосомы?

Опубликовано:

Знаешь, а бывают и такие девочки.

да ладно :blink: а у них точно две Х хромосомы?

Точно ли у них две хромосомы или не точно я не подсчитывал :) Но точно, что девочки :)

Опубликовано:

Согласна со Штирлицем. Это уже ЛТР, хочет того Castl или нет.

Плохо, что отдал девушке вожжи (инициативу).

Девушка, на мой взгляд, или неумная, или чует, что с автором именно так и надо - "директом". Цель ее - сознательная или подсознательная - сесть мужику на шею и ножки свесить.

Мое мнение такое, что лучше эти отношения совсем прекратить, чем делать из них секс-онли. Как говорится, "нельзя понижать градусы".

А автор себе найдет лучше. Советую выбирать среди девушек, имеющих работу. И какие-то интересы в жизни, кроме клубов.

Опубликовано:

да ладно вам! просто ему нужно в ультимативной форме сказать, что бы она нашла себе через 2 недели работу...хоть что-то ей будет полезное из этих отношений :)

Опубликовано:

да ладно вам! просто ему нужно в ультимативной форме сказать, что бы она нашла себе через 2 недели работу...хоть что-то ей будет полезное из этих отношений :)

Ага, счаз... Начнет она ни с того, ни с сего по собеседованиям вместо Ашанов и клубов бегать.

Видицо мне так, что Castl, либо тоже небеден, либо очень перспективен. Потому что виновница темы жаждет пересесть с родительской шеи на его. Да и сказанное в отношении бывшей жены говорит о том, что он рассматривался как источник ресурса.

Castl, не связывайся с девушками - потребительницами. Есть много хороших, среди них есть и красивые. Эта - тебе не нужна. Поступай с ней как хочешь, но не давай понять, что на твоей шее можно удачно устроиться и она сама отвалится. Да и вообще прекращай раздавать девушкам щедрые авансы, или всегда будешь в первую очередь источником ресурса.

• Советник
Опубликовано:

Потребительницами?

С моей стороны материальные вложения минимальны.
Только на совместный отдых и когда она приходит ко мне в гости (купить продукты, виноконфеты и т.д.) . Ах, да, купил ей халат, тапки, зубную щетку :) Вместе не живем, в основном остается на выходные. Друг друга хорошо понимаем, ссор ни каких абсолютно....

Вчера приехала ко мне, ждала у подъезда. В руках пять мешков из Ашана, битком забитыми всякими баночками, скляночками, сковородочками, салфеточками и прочей домашней бюжетерией. Зашли в квартиру, все расставила по местам (как сама захотела), начала что-то стряпать. Я ей сказал, что у меня дела и сквозанул покататься на мотике с приятелями. Вернулся в 23.30. ОЖП наготовила, настирала, нагладила, в спальню ковер какой-то приперла, ХЗ от куда. Лежит голышом, спит. Паникую :D

О еее, мне бы кто такое "потребление" устроил. Спать голышом совершенно не обязательно, но наготовить, постирать и притащить ковер - программа минимум!

Опубликовано:

Потребительницами?

.................

О еее, мне бы кто такое "потребление" устроил. Спать голышом совершенно не обязательно, но наготовить, постирать и притащить ковер - программа минимум!

На данный момент - потребление родительского бабла и вложение его части в автора с целью получения этого самого бабла с автора на дальнейшее совместное проживание.

Разочек приготовила и убралась - не показатель. Не факт, что при совместной жизни не потребует домработницу.

Опубликовано:
Разочек приготовила и убралась - не показатель. Не факт, что при совместной жизни не потребует домработницу

У меня была домработница. Приходила два раза в неделю. ОЖП мне вчера сказала, мол зачем нам эта домработница, все её функции и сама может делать. Я сначала прихерел от слова нам :angry: Сказал ей, что мне она нужна, т.к. я уже привык к её функционалу, мне это удобно и денег берет по божески. Сказал, что сам способен решить, что нужно мне в моей жизни, а что нет и то, что не нужно мне ни чего навязывать. Она виновато заулыбалась, начала извиняться. Сказала, что зря полезла в мои дела и быт. Сказала, что палку перегнула, но только по той причине, что у неё была уверенность в том, что я не против всего этого, а даже наоборот.

Сказала "давай не будем форсировать события, нам хорошо вместе, что дальше будет - жизнь покажет". Потом призналась в любви, расплакалась и вызвала такси. Ночью написала смс с соплями. Недавно написала "Привет! Какие планы на выходные?" Я ответил, что пока не планировал и созвонимся к вечеру.

Вот как-то так пока:) Мне кажется все дело было не в ней, а во мне. Как-то я не правильно себя вел и дал какие-то надежды на серьезные отношения. А может и нет:) Собираюсь сегодня-завтра поговорить с ней серьезно и подробно все обсудить. Или не стоит? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...