Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Сайты на своих написанных движках я так понимаю, или просто какая нибудь джумла или вп ? :D

Сначала выяснение потребности клиента. Потом уже подписание договора и разработка сайта. Выбирается либо оптимальный движок под потребности либо тот, который хочет клиент. Своих движков у меня нет. Но полюбому есть у фрилов, с которыми работаю.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Сайты на своих написанных движках я так понимаю, или просто какая нибудь джумла или вп ?

за 900 р. и речи не может быть о самописе) максимум WP + шаблон.

и если поручику удается такие сайты продавать по 25К, то респект) еще есть видимо люди не шарящие в том, что такое хорошо и что такое плохо

Не сбивайте Порутчика, он верную нишу нашел, в ру нете сейчас хаос). Адсенс сайты покупают за нереальные суммы,

друг из этой сферы, тоже самое говорил.

Эх смотрю на все это и вспоминаю свои 17 лет. А было это аж 9 лет назад. Когда рунет был совсем не развит, тогда даже гугл мало кто знал в РФ лол. Так вот тогда, мы уже занимались разработками сайтиков сначала, потом пару порталов. Все на желании изучить новое. В резалте, был я и друг1 - по коду и идеям, друг3 - 2д художник. Это была почти команда.

Но ребята, это начало 2000х , никто и подумать не мог, что эта сфера может приносить огромные деньги. Что в 2012м все будущие будет за ВЕБ технологиями.

Послушав "умных" советов, что ненадо маятся ерундой, и вобще сидя за компом денег не заработаешь, мы все бросили и ушли в те самые, никому ненужные институты за получение образований.

Сейчас думаю, не сделав так, представляю специалистами какого уровня бы мы стали к этому времени. Ну или хоть кто-то из нас.

Так что будущие за WEB технологиями, Порутчик рви поле!

Заключил договор на 25000р. Сегодня должны были проплатить безналом. Утром проверю.

Ну что там? Проплатили?

за 900 р. и речи не может быть о самописе)
Это на форуме дрочеров такие расценки.

А так "сайт - визитка" от 2 000р в любой уважющей себя конторе.

Это статические HTML страницы (1-5 стр.: краткое описание , контакты , карта проезда)

Ну и разработака логотипа если его нет.

Это без хостинга и домена , товарищ.

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)
Это на форуме дрочеров такие расценки.

А так "сайт - визитка" от 2 000р в любой уважющей себя конторе.

Это статические HTML страницы (1-5 стр.: краткое описание , контакты , карта проезда)

Ну и разработака логотипа если его нет.

Это без хостинга и домена , товарищ.

сразу видно, что новичок

Ну что там? Проплатили?

Да. Деньги пришли. Теперь ждать пока выведут их в нал еще неизвестно сколько.

• 7 месяцев спустя...

Привет, земляк) Почему тему забросил, как дела? Перечитал всю твою тему, амбициозные цели, интересно было читать.

Теперь по "бизнес"-темам, в которых я немного разбираюсь: насчет форекса всё верно тебе говорили и писали, не надо туда лезть, хотя заработать в принципе возможно, но в РФ существуют определённые "инфраструктурные" риски, связанные с честностью форекс-дилеров - их никто не контролирует, поэтому вполне обычны случаи невозврата твоих же денег со счета, подрисовывание графиков валют и т.п.

Насчет биржи - не всё так однозначно, зарабатывать 3-5% в месяц вполне себе можно на длительном промежутке, имея "железные яйца", но с маленькими суммами до 500к руб. там просто не интересно по деньгам. 10-20 тысяч в месяц погоды не сделают, а времени будет потрачено вагон. К малому-среднему бизнесу в реальном секторе отношусь скептически, был опыт, это куча рисков, которые невозможно просчитать.

Созданием сайтов занимался раньше сам, а сейчас занимаются несколько знакомых, говорят, что цены на сайты в Москве последнее время совершенно ох*евшие - если себестоимость 20к, можно брать сотку с заказчика) Вот там можно срубить бабла на начальный капитал, а потом глядишь и дойдет потихоньку до искомого ляма в месяц.

В целом все сейчас у меня отлично. Меня нашел хороший напарник в г. Королев. Очень им доволен. Регулярно вместе выбираемся в кафе-клубы в поле. Он меня пинает не по детски. Заставляет пахать в поле. О зачетах отпишусь, если будут интересные. 

В связи с этой ситуацией оборвал все свои связи с бывшими. Хочу новых тел.

А связи эти были потому, что проводил интересный эксперимент "Соблазнение из френдзоны" Оказалось все просто. Пригласил домой подругу, снял с нее ответственность, потом одежду и трахнул. Чаще всего даже без СПМ обходится. Так что френдзона очень полезна, если есть яйца и навыки соблазнения. Потому как во френдзоне можно держать неограниченное кол-во девушек сколь угодно долго.

В бизнесе есть наметки создать свою фирму в конце весны - начале лета. Но пока все не точно. Вопрос сейчас решается. Подробностей не будет пока все не решится. 

В целом состояние меланхоличное у меня. Общение с девушками ни особого интереса, ни сильных позитивных эмоций уже не вызывает. Скучно.

По практике жизни в бизнес школе в этой ситуации советуют удвоить нагрузку для обострения противоречия. Так что хожу в поле. Вернее сейчас пока не хожу. Походу ногу сломал. Подвернул сильно. Надо делать рентген. Если трещина  - придется сидеть дома пару недель. Вся надежда будет на напарника. Чтобы он девчонок ко мне притаскивал. Но будем надеяться, что это просто ушиб/растяжение.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

В целом все сейчас у меня отлично. Меня нашел хороший напарник в г. Королев. Очень им доволен. Регулярно вместе выбираемся в кафе-клубы в поле. Он меня пинает не по детски. Заставляет пахать в поле. О зачетах отпишусь, если будут интересные. 

В связи с этой ситуацией оборвал все свои связи с бывшими. Хочу новых тел.

А связи эти были потому, что проводил интересный эксперимент "Соблазнение из френдзоны" Оказалось все просто. Пригласил домой подругу, снял с нее ответственность, потом одежду и трахнул. Чаще всего даже без СПМ обходится. Так что френдзона очень полезна, если есть яйца и навыки соблазнения. Потому как во френдзоне можно держать неограниченное кол-во девушек сколь угодно долго.

В бизнесе есть наметки создать свою фирму в конце весны - начале лета. Но пока все не точно. Вопрос сейчас решается. Подробностей не будет пока все не решится. 

В целом состояние меланхоличное у меня. Общение с девушками ни особого интереса, ни сильных позитивных эмоций уже не вызывает. Скучно.

По практике жизни в бизнес школе в этой ситуации советуют удвоить нагрузку для обострения противоречия. Так что хожу в поле. Вернее сейчас пока не хожу. Походу ногу сломал. Подвернул сильно. Надо делать рентген. Если трещина  - придется сидеть дома пару недель. Вся надежда будет на напарника. Чтобы он девчонок ко мне притаскивал. Но будем надеяться, что это просто ушиб/растяжение.

Котяра к тебе переехал? ))) Сдаешь позиции.

Котяра к тебе переехал? ))) Сдаешь позиции.

Это не Котяра. 

Что с долгом?

Долг на прежнем уровне. Часть отдал. Алиментов опять насчитали немеряно. 

Кстати, выиграл суд, который длился с октября месяца. Бывшая жена пыталась лишить меня родительских прав потому, что появился васек. Благословил, но суд выиграл. Возможно будут апелляцию подавать, уроды невменяемые.  :)

Все также в пикап.ру продаешь?

Я на 3-ех работах. Продаю пикап.ру, продаю Топ-эксперт seo тренинги и продаю сайты. 

Я на 3-ех работах. Продаю пикап.ру, продаю Топ-эксперт seo тренинги и продаю сайты.

О, расскажи про seo-тренинги? Сам ведешь их?

О, расскажи про seo-тренинги? Сам ведешь их?

Нет. Клиенты делают заказ, я контролирую финальный этап продажи. Чтобы они заказ оплатили.

То есть ты бывших приводишь домой, как друг, и разводишь их на секс? Ну да, для этого огромные яйца нужны... Самообман, этот эксперимент называется.

То есть ты бывших приводишь домой, как друг, и разводишь их на секс? Ну да, для этого огромные яйца нужны... Самообман, этот эксперимент называется.

Не только бывших. Это же два разных моих поста. Что я забил на всех бывших и отдельно от них проводил эксперимент с френдзоной. Если я бывшую регулярно трахаю, то какая же она бывшая тогда?

Кроме того. А в чем самообман с экс-бывшими? Френдзона, она и в Африке френдзона. 

Я оставляю за собой право трахать кого хочу. Не важно какие при этом идут эксперименты. Некоторых ОЖП в результатах эксперимента можно и не учитывать.

Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними.

Бизнес (сеть ресторанов в экзотической стране)

Переехать жить в европейскую или экзотическую страну.

Экстремальный спорт - сноуборд, парашют, серфинг. -

Стать одним из лучших в этих видах спорта.

Доход от 1 млн рублей в месяц Права+машина+байк+школа экстремального вождения.

Выучить английский, немецкий, французский.

Путешествия - посетить 10-15 новых стран. Время - свободное на 100%.

Полностью отойти от всех дел.

Получить гражданство европейской страны и сформировать там себе хорошую пенсию.

Друзья - 5-10 человек, которые полностью разделяют мои цели в жизни и любят драйв и экстрим! Они должны быть такими же свободными по времени и мышлению.

Круг общения - преимущественно предприниматели.

Связи - по всему миру полезные знакомые, которые могут устроить в любой стране на хорошие условия. Научиться круто готовить любые блюда.

Свой особняк на берегу океана с обслуживающим персоналом, бассейном, гаражом на 3 дорогие машины.

Снять документальный фильм о том, как я все это достиг и помогать другим людям повторить мой путь к мечте.

Это может казаться нереальным, но большинство из этих целей легко выполнимы, если знать нужных людей.

Я их пока не знаю, но знаю где и как их найти и о чем с ними говорить.

Это мои цели.

Таких целей нет у большинства людей. .

Прошло почти 2 года из 5 ...

Скольких целей ты уже достиг?

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Прошло почти 2 года из 5 ...

Скольких целей ты уже достиг?

Подведу итог с момента редактирования первого поста. В круглую дату. Сейчас картинка смазана. Да и целей там половина не мои, как оказалось. Впрочем, мне об этом сразу написали. Но раз поставлена цель - будем достигать. Хоть уже и не вдохновляет особо.

Круглая дата 2 года надеюсь?)

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Круглая дата 2 года надеюсь?)

Да. Инфи запостила :

Сообщение было изменено InfectedBrain: 15 Июль 2011 - 17:11

на личном как?

Свободен. Сейчас нога заживет и дальше буду радовать девченок своим вниманием и лаской :)

Со спортом как?

Ты под*ебнул что ли так? Бегал, качался, выполнял упражнения из темы по wowэффекту.

Но сейчас с ногой дома сижу. До травмпункта никак не доберусь. Некому меня туда проводить. И сложность не в том, чтобы туда попасть. Это без проблем. Но если трещина и гипс - то обратно в одном ботинке тяжко. Костылей нету.  Нужна будет помощь, чтобы меня из травмпункта домой привести. А все друзья в Москве. Мать уехала. Даже обратиться не к кому. Вот сижу ищу выход.

Такси вызови. Ты че маленький ;)

И как тебя угораздило :(

Такси вызову. Нужна будет помощь, чтобы посадить в такси и главное выгрузить из такси и поднять на мой этаж.

Как у тебя все запущенно. Вот у меня что бы в МСК попасть надо сначало полчаса по целине, потом час на собаке и вот ты в метро. Потный и уставший ;) от это квест.

Кроме того. А в чем самообман с экс-бывшими? Френдзона, она и в Африке френдзона. 

Потому что это ты их отправил в ДОД, а если ты их туда отправил - на то были причины. А тут тебе пое*аться не с кем и ты придумал себе отмазку в виде "эксперимента", чтобы снова с ними переспать. Вот тебе и самообман. Кстати, это также показывает какой ты "прошаренный" в вопросах отношений...

Вот тебе и самообман. Кстати, это также показывает какой ты "прошаренный" в вопросах отношений...

У тебя стереотип на стереотипе и стереотипом помахивает. Кроме того, у твоем посте сразу 5 предположений. Лично твоих. Я ничего из этого не писал. И ни одно из них неверно.

Давай я тебе их выпишу. Чтобы ты видел, сколь длинен твой ху*еметр:

ты их отправил в ДОД,

на то были причины.

пое*аться не с кем

придумал себе отмазку

чтобы снова с ними переспать.

А если ни одно из них неверно, то может просто ситуация другая? Я имею в виду образ жизни и убеждения.

И кстати, даже я не расшифровал, при чем тут отношения?

Поручик всё ок делает,ну делают же скважины нефтяные -консервами- чтобы эту консерву через некоторое время вскрыть, это граммотное пользование ресурсами называеться.А тут тема с френдзоной. Вот и Ржева так же делает, на чём и молодец. А ты чупамон до@батЬся решил, до чела который всяко "прошаренней" тебя, перед кем мереешся то?

Поручик, по твои сообщениям на форуме очень заметно, что ты неуверенный в себе человек, очень неуверенный

Поручик, по твои сообщениям на форуме очень заметно, что ты неуверенный в себе человек, очень неуверенный

Зато сообщения корректны в большинстве случаев. Потому, что понимаю прекрасно. Я ведь не истина в последней инстанции. А пикап - не точная наука. Если у человека обратные моим убеждения - это не значит, что его эффективность ниже. Это вообще ничего не значит. Поэтому уверенно что то утверждать может только идиот, который дальше своего носа не видит. 

А у меня в жизни есть примеры. У человека убеждения полностью противоположны моим. И при этом эффективность не ниже.

Тот же Sиний из Ярославля еще один хороший пример. Мы с ним расходимся по большинству вопросов. И соблазняет он нормально. У каждого своя модель. Как в соблазнении, так и в отношениях. Чем больше человек в теме, тем более плавная у него позиция и меньше категоричности в постах.

И ты и Синий пикаперы лвл 2. Дети блюпринта. Как у вас может быть противоположное все?)

Вопрос риторический если что. Я так понимаю wow эффект закончился? Может подведешь итоги? Статистику там ...

В этой теме соблазнения будут, да?

И ты и Синий пикаперы лвл 2. Дети блюпринта. Как у вас может быть противоположное все?)

А вот прикинь да? У него сам спроси. Мы часто с ним спорим по разным вопросам. Мы блюпринт по разному понимаем. И у него свои приоритеты и ценности. Которые у нас не совпадают. Поэтому интересно общаться. Продуктивно, я бы сказал.

Я так понимаю wow эффект закончился? Может подведешь итоги? Статистику там ...

Для меня он только начинается. Еще много идей. Сейчас мне надо больше времени уделить ВС. Оно иногда подавленное от скуки. То, что я умею лучше всего и на чем у меня строилось все мое ЭГО(пикап) уже не представляет для меня ценности. Как будто мир рухнул. Статистику и итоги подводить даже лень. Все, кто участвовали - потрахались. Но не так быстро, как я планировал. И не только благодаря мне. Так что тренер из меня никакой. Но все оценили результат упражнений. Вроде всем понравилось. Вот и все итоги. Тему там апнул с последними новостями. Надо перекличку сделать.

В этой теме соблазнения будут, да?

ДА. Сегодня сделал рентген. Говорят жить буду и ходить можно. Так что поле - свиданки - сессия. 

И кстати 99%, что я иду на Мастерский этой весной. Старт 20-го апреля. Так что зачеты точно будут.

Поручик, я тебе написал про неуверенность вообще, при чем тут пикап, эффективность и прочий набор слов? Нельзя быть во всем быть уверенным, но в себе - 100 % надо. 

По твоему ВВ и сообщениям заметно, что довольно таки закомплексованный человек. ИМХО

Поручик, я тебе написал про неуверенность вообще, при чем тут пикап, эффективность и прочий набор слов? Нельзя быть во всем быть уверенным, но в себе - 100 % надо. 

По твоему ВВ и сообщениям заметно, что довольно таки закомплексованный человек. ИМХО

А конкретнее? Что увидел, что узнал? Откуда такой вывод? 

Готов прислушаться. Но спасибо скажу только если обоснуешь. 

А то я не уверен в том, что я не уверенный  ;)

Привет всем!

Последнее время мне часто задают вопросы по поводу экологичности занятия пикапом. При чем эти вопросы задают как парни, так и девушки. Поэтому я просто оставлю тут свое мнение о процессе соблазнения. Я даже считаю своим долгом написать это. Потому что при несоблюдении простых правил, страдают как парни, так и девушки. А это очень печально. Эти правила я выработал за 8 лет занятия пикапом пройдя несколько стадий. 

Сначала я плохо умел соблазнять. И соблазнял мало. Поэтому у меня было несколько постоянных девушек (МЛТР). Они конечно не знали о том, что у меня есть и другие девушки. 

Потом я стал соблазнять лучше и у меня начался "конвейер". Соблазнял много. Это прикольно на этом этапе развития, но счастья это не приносит. Потому что не успеваешь познать внутренний мир девушки. Не успеваешь понять ее. Не успеваешь рассмотреть цветок перед тем, как сорвать его, понюхать и выбросить. Проезжаешь мимо главного.

Потом я бросил это занятие и нашел себе хорошую ЛТР и встречался с ней достаточно долго. Несколько лет.

Пройдя этот путь, я понял эти простые правила и теперь хочу поделиться с вами. В виде простых рекомендаций.

1) Знакомься с многими девушками. Ходи на свидания. Но соблазняй только если она тебе действительно нравится.

Это типовая ошибка парней. Парни включают "конвейер" и соблазняют все что движется. Но такое поведение быстро надоедает. Потому что сидишь на свидании со скучной девушкой. И не получаешь кайфа от соблазнения. Нет удовлетворения от того, что ее соблазнил. Это тупик, парни. Будет депрессия. Пропадает желание выйти в поле и знакомиться. Теряется весь смысл. Забрасываешь пикап. Теряешь навыки и потом начинаешь все с начала через некоторое время. Поэтому соблазняйте только если она вам действительно нравится.

2) Если она вам не нравится - не соблазняйте. Уходите со свидания. Можно дать ей обратную связь. Скажите ей честно почему она вам не нравится. В корректной и спокойной форме. Не тратьте ресурсы на ее соблазнение. Если она обидится - ничего страшного. Потом поймет, что это лучше, чем быть звездочкой на вашем члене. Быть куклой на 1 раз это не супер.

3) Не начинайте отношения, если она вас не устраивает. Не надейтесь ее переделать. Подумайте как трудно измениться самому и вы поймете, сколь ничтожны ваши возможности изменить ее. Неудовлетворенность накапливается. Такие отношения не принесут счастья. Будет только разочарование. А она только зря время с вами потратит. Иногда годы. А у девушек "срок годности" всего около 8 лет. С 22-ух до 30. Позже ей значительно труднее будет найти мужа и создать семью. Поэтому не тратьте ее время. Нельзя тратить ее время только потому, что она первая кого вы соблазнили за несколько лет. Так делать не надо.

4) Часто бывает так, что она классная, вы ее соблазнили и потом разочаровались. Лучше расстаться с ней пока она не успела к вам привязаться. И пока вы не успели привязаться к ней. Это гуманнее, чем расставаться через пол года отношений. Она сэкономит время. Вы сэкономите ее и свои нервы. 

5) Если строите МЛТР - будьте честны со всеми девушками. Они все должны знать истинное положение вещей. Вам не придется врать. Вы будете удовлетворены результатом. Многие девушки спокойно относятся к таким отношениям. Простой пример - формат любовницы. Не все девушки его принимают. Но очень многие. Поэтому не надо их обманывать. Говорите все как есть и вы сохраните свои нервы в порядке и хорошо проведете время. Риск потерять какую то девушку конечно повышается. Но зато и вы укрепите свои яйца. И не будете врать, юлить и прогибаться. Вранье делает мужчину слабым. 

6) Если девушка красивая и вы ее хотите. Но понимаете, что это на 1 раз. Лучше сказать ей об этом. Вы не представляете насколько это поднимет ваш ВС и уверенность. Многие девушки не против секса на 1 раз. Они оценят вашу честность. Если вы ее потеряете - это конечно облом. Но зато вы были честны. Это намного круче, чем +1 зачет в копилку. А если все равно соблазните - это поднимет ваш уровень соблазнения на новую высоту. 

7) Сохраняйте вашу жизнь в тайне. Берегите честь соблазненных вами девушек. Не надо хвастаться всему миру, что вы кого то соблазнили. Это не принесет вам очков. Если девушка просит показать фотки ваших бывших девушек - можно это сделать. Но без подробной информации. Если вы ей откажете в этой информации и объясните, что никому это не рассказываете - это прибавит вам очков. Она будет в вас больше уверена. 

Соблюдая эти простые правила - вы будете поступать максимально экологично и честно. Вы сможете гордиться собой. Это прокачает ваш уровень соблазнения и уверенность в себе. Девушки вас за это не отблагодарят. Не ждите благодарностей и оваций. Их не будет. И могут даже и поистерить иногда. Но это лучше, чем обман. 

Когда вы только начнете соблюдать эти правила - КПД может существенно понизиться. Количество перейдет в качество. Будете соблазнять одну или две в месяц. Но поверьте, оно того стоит! 

Я потребитель, мне насрать на экологию ;)

Печально. Ты же уже 1.5 года в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...