Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Ты не читал нашу тему о мастере, ее совсем недавно убрали из взлета? Ты описываешь эмоции, движуху, позитив, приключения. Ты же испытываешь какой-то кураж, вот это и описывай. Теймур на сторителлинге в пример приводил спектакль Гришковца, где у него идет монолог перед тем, как он пьяный звонит домой, казалось бы ситуация ни о чем, но внутренние переживания человека и живая речь заставляет с интересом смотреть эту сценку.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Ты не читал нашу тему о мастере, ее совсем недавно убрали из взлета? 

Не читал. Наверно убрали. При чем я специально пля*ть искал ее перед мастерским во взлете и нифига не нашел. Описывать эмоции - хорошо. Буду рад. Но сниматься на видео описывая эти эмоции пока не готов :)

А ЯЩИТАЮ:

Движение вперед в умении соблазнять женщин - это иллюзия.

/дисскасс

Твоя тема называется "Развиваемся в поле с нуля". "Развитие" и "движение вперед" это в данном случае синонимы. Но они зависят не от кол-ва соблазненных девушек. Это и так понятно.

Развитие себя самого, раскрепощения, победы над социальными рамками в голове и много всего. Но соблазнение здесь также боком, как например бег в футболе. Он какбы есть, и без него никак, но суть не в нём.

Надеюсь не сильно оффтопаю, это ведь блог для болталочек.

Подсели к двум девушкам в кафешке и очень славно затусили. Менялись девушками и сделали ченджплейс.

Фаста МЖМ не случилось. Будем нарабатывать командную игру с напарником. Сегодня пока не хватило слаженности действий. Но девушку подходящую нашли.

Задание перевыполнено. УРА!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик

давай на чистоту. 

это правда что пикап подразумевает возможность такого и что есть мастера способные сделать фаст такого рода?

Поручик

давай на чистоту. 

это правда что пикап подразумевает возможность такого и что есть мастера способные сделать фаст такого рода?

На Мастерском дается конкретная схема фастов и конкретная схема соблазнения ТРЕЗВОЙ девушки на МЖМ. Так что ответ ДА. 

Другое дело, что фаст на МЖМ это достаточно трудная вещь. Примерно в 10 раз труднее обычного фаста. И все может сорваться в любой момент. Гораздо проще, когда у одного из напарников уже был секс с этой девушкой. Но и фаст на МЖМ вполне возможен. Схема отработана. Нужна только тренировка и отработка этой схемы и хорошая слаженность действий с напарником и обширная система условных сигналов.

Неприемлю МЖМ, если бы проходил, то отказался бы от такого задания. Я и так долго привыкаю к девушке, если фаст, а если еще передо мной будет маячить чей-то член, то вообще все желание пропадет. Аморальным это не считаю, но все равно лично для себя не приемлю такое. Поручик, ты как по внутренним ощущениям к такому относишься? Сразу считал, что это норм для тебя или после теории тренинга?

Поручик, ты как по внутренним ощущениям к такому относишься? Сразу считал, что это норм для тебя или после теории тренинга?

У меня был только ЖМЖ многократно. МЖМ как то не было. Поэтому я не знаю, как я к этому отношусь. Внутренних противоречий не испытываю и попробовать хочется. У меня была групповушка 2Х2. Мне было комфортно. Думаю и МЖМ мне понравится. Тем более, что в процессе групповушки уже был момент МЖМ. Я был со стороны головы(рта) девушки. Но хочется в чистом виде опробовать и тогда уже составить свое мнение.

На Мастерском дается конкретная схема фастов и конкретная схема соблазнения ТРЕЗВОЙ девушки на МЖМ. Так что ответ ДА. 

Другое дело, что фаст на МЖМ это достаточно трудная вещь. Примерно в 10 раз труднее обычного фаста. И все может сорваться в любой момент. Гораздо проще, когда у одного из напарников уже был секс с этой девушкой. Но и фаст на МЖМ вполне возможен. Схема отработана. Нужна только тренировка и отработка этой схемы и хорошая слаженность действий с напарником и обширная система условных сигналов.

это тоже самое что если бы ты сказал что есть схемы чтобы случайный прохожий всё имущество на тебя списал. 

каким образом схемы могут заставить девушку ебаться в 2 смыка с хз кем

по другой теории, как другие пикаперы утверждают, тут дело даже не в схемах а в совокупности вв вс и прочей лабуды. 

я конечно понимаю, если сейчас, как видео показывают, девушки готовы целоваться с первым попавшимся. Ты можешь мне тогда объяснить почему девушка целуется с парнем которого видит первые 20-30 секунд своей жизни и второе, почему девушка будет делать мжм с кем-то в первые часы знакомства. 

это схемы всмысле на таком уровне? Тогда б пикап тренингов не было ;)

Изменено пользователем paragon (история изменений)

Ты можешь мне тогда объяснить почему девушка целуется с парнем которого видит первые 20-30 секунд своей жизни и второе, почему девушка будет делать мжм с кем-то в первые часы знакомства. 

это схемы всмысле на таком уровне? Тогда б пикап тренингов не было ;)

Девушка целуется с парнем через 20-30 секунд потому что не знает что происходит и не знает как реагировать. Тут инициатива и решительность за парнем. Ничего сложного в этом нет. Особенно в ночном клубе.

Девушка будет делать МЖМ в первые часы знакомства потому, что хочет этого сама. Другого пути нет. Если она сама не против, не отвергает это, тогда есть конкретная схема. Схема о том, как обойти все тараканы и соблазнить. Схема очень конкретная. С конкретной последовательностью действий. Пошаговая. Она дается на Мастерском. При чем с вариантами действий. Можно подстроиться под ситуацию и применить схему в соответствующем варианте. Можно эту ситуацию специально создать под удобный вариант. 

тут дело даже не в схемах а в совокупности вв вс и прочей лабуды. 

Нет. Это предельно конкретная схема. Подробная. Никакой лабуды и совокупностей. Но ВВ всегда важен, особенно при фасте. 

Схема включает в себя:

ВЫРЕЗАНО. Решил убрать.  {тут было описание этапов схемы без самой схемы (типа оглавления книги)} 

Нам то нужно, чтобы она добровольно сама на это пошла. Без групповых изнасилований. При чем работа с СПМ кардинально отличается во многом от обычного СПМ при соблазнении. Старые фишки на прожим тут не будут работать.

Например, девушка говорит, что у нее был опыт МЖМ и в целом ей понравилось. Значит ли это, что она готова сейчас уехать трахаться МЖМ? Нифига это не значит. Ее надо к этому правильно подвести и применить схему.

Девушка будет делать МЖМ в первые часы знакомства потому, что хочет этого сама. Другого пути нет. Если она сама не против, не отвергает это, тогда есть конкретная схема

все, я понял, спасибо

Нет. Это предельно конкретная схема. Подробная. Никакой лабуды и совокупностей. Но ВВ всегда важен, особенно при фасте. 

Схема включает в себя:

ВЫРЕЗАНО. Решил убрать.  {тут было описание этапов схемы без самой схемы (типа оглавления книги)} 

Ты становишься похож на остальных адептов, слепая вера и ноль инфы. Грустно. 

Ты становишься похож на остальных адептов, слепая вера и ноль инфы. Грустно.

С парнями, которые работают в пикап.ру я близко знаком с 2007-го года. И они мои хорошие друзья. Мы дружим уже 6 лет. И это не просто бизнес. Это действительно очень дружеские теплые отношения. Нас многое связывает помимо пикапа. Зачем мне разглашать ту информацию, на которой они зарабатывают свой хлеб? Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик

давай на чистоту. 

смущает факт мжм, или фаст 2на2 ?В любом случае и то, и другое вполне осуществимо.

С парнями, которые работают в пикап.ру я близко знаком с 2007-го года. И они мои хорошие друзья. Мы дружим уже 6 лет. И это не просто бизнес. Это действительно очень дружеские теплые отношения. Нас многое связывает помимо пикапа. Зачем мне разглашать ту информацию, на которой они зарабатывают свой хлеб?

ага, я и говорю ни эмоций ни инфы. Зачем тогда что то вообще писать? ;) 

смущает факт мжм, или фаст 2на2 ?В любом случае и то, и другое вполне осуществимо.

ну я имел ввиду не просто с девушкой которая так и жаждит этого а вообще

покажи, какая девушка не жаждет секса в принципе? Другое дело, что не со всеми подряд.

ага, я и говорю ни эмоций ни инфы. Зачем тогда что то вообще писать? ;)

Для себя. Я пишу для себя и перечитываю потом. Это очень полезно. Те, кто с памятью дружат - в этом не сомневаются. А те, кто не дружат могут перечитать первые страницы этой темы. Я там не особо стеснялся в ж*пу всех недовольных посылать. 

ну я имел ввиду не просто с девушкой которая так и жаждит этого а вообще

Да я тоже этого не имел в виду. Есть девушки, которые типо манашек. Групповушки ни-ни. А есть более раскрепощенные. Которые в целом не испытывают к групповушкам отвращения. Если отвращения у нее нет, то ее можно соблазнить по схеме. Сделав так, чтобы она захотела добровольно и с энтузиазмом поучаствовать в этом.

Для себя. Я пишу для себя и перечитываю потом. Это очень полезно. Те, кто с памятью дружат - в этом не сомневаются. А те, кто не дружат могут перечитать первые страницы этой темы. Я там не особо стеснялся в ж*пу всех недовольных посылать.  

Я могу напомнить что у тебя написано в первом посту, если ты запамятовал. 

Мое оценочное мнение - ты уже год как деградируешь. 

Мое оценочное мнение - ты уже год как деградируешь. 

Текущая ситуация такова:

Сейчас прохожу Мастерский тренинг от Пикап.ру. Активно знакомлюсь, общаюсь, соблазняю. С соблазнением сейчас некоторые проблемы. Потому как мастерский диктует другую модель поведения. Более эффективную. Но она у меня пока не очень прижилась. В процессе тренинга это нормальный временный побочный эффект.

ЛТР на данный момент нету и в ближайший месяц не планируется.

Работаю только на себя. Продаю услуги по созданию/продвижению интернет сайтов юридическим лицам. Успешно. 

Бизнес школа пока на паузе. Не до нее сейчас. Вернусь к обучению когда закончу мастерский. 

Живу в своей квартире. Со мной живет мать, бабуля 87 лет и домработница, которая ухаживает за бабулей. У меня своя комната с балконом и чудесным видом.

Друзья - общаюсь мало. Но они есть. Периодически с ними вижусь. Но не часто. Большинство в Москве. И тоже обычно чем то заняты. Меня это устраивает.

Девушки - есть варианты. Вариантов много. Сказывается мастерский. Поле почти каждый день. 

Бизнес - есть предварительная договоренность на открытие бизнеса в ближайшем будущем. С двумя партнерами. Пока не окончательная. Будем все решать после мастерского. Сейчас времени на это у меня нет. 

Ближайшие подцели на ближайшие пару месяцев: 

1) Закончить Мастерский

2) Открыть бизнес. Пока это будет в моем городе. 

3) Получить права.

4) Отдать примерно 55000р долгов. 

5) Соблазнить 5-10 девушек

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

По сути на ближайший месяц до конца мая у меня 2 основные задачи. 

1) В рабочее время поиск клиентов и исполнение договоров. 

2) В остальное время - поле.

1) Закончить Мастерский

2) Открыть бизнес. Пока это будет в моем городе. 

3) Получить права.

4) Отдать примерно 55000р долгов. 

5) Соблазнить 5-10 девушек

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

По сути на ближайший месяц до конца мая у меня 2 основные задачи. 

1) В рабочее время поиск клиентов и исполнение договоров. 

2) В остальное время - поле.

Мои цели на ближайшие 5 лет:

Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними.

Бизнес (сеть ресторанов в экзотической стране)

Переехать жить в европейскую или экзотическую страну.

Экстремальный спорт - сноуборд, парашют, серфинг. - Стать одним из лучших в этих видах спорта.

Доход от 1 млн рублей в месяц

Права+машина+байк+школа экстремального вождения.

Выучить английский, немецкий, французский.

Путешествия - посетить 10-15 новых стран.

Время - свободное на 100%. Полностью отойти от всех дел.

Получить гражданство европейской страны и сформировать там себе хорошую пенсию.

Друзья - 5-10 человек, которые полностью разделяют мои цели в жизни и любят драйв и экстрим! Они должны быть такими же свободными по времени и мышлению.

Круг общения - преимущественно предприниматели.

Связи - по всему миру полезные знакомые, которые могут устроить в любой стране на хорошие условия.

Научиться круто готовить любые блюда.

Свой особняк на берегу океана с обслуживающим персоналом, бассейном, гаражом на 3 дорогие машины.

Снять документальный фильм о том, как я все это достиг и помогать другим людям повторить мой путь к мечте.

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ. СВОИ СОМНЕНИЯ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж*ПУ.

без комментариев

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

без комментариев

А жаль. Потому что я не догнал чего ты хотел донести сравнив промежуточную месячную цель с долгосрочными.

Ладно. Я не вижу что ты движешься в их сторону. Ну хз, это как строить муравейник и мечтать о небоскребе ;) 

Личностный рост похож на минное поле. Шаг влево шаг вправо и ты труп. 

Котяра вляпался в Лайфспринг. Ты вляпался в психокульт Мороза. 

Ты даже ведь забыл что ты в журнале роста, превратив его в свой блог)

Ладно, надеюсь пинки помогли. Пойду свои цели обновлю что ли. 

Молодая, очень классная девушка сама предложила СО! УРАААААаааа! Мастерский это вешь! Это просто другая жизнь! Другая реальность! Другие результаты! АААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!   :D

РЖЕВ ТЫ ДОСТАЛ КАК ВКЛ КОМП НУ ДЕЛАЙ ВКЛ СКАЙПА. ТЕБЕ ТРУДНО ЧТОЛЕ? ( скайп альфач вторгся в тему)

Есть тема, базара на миллион ( белрублей).

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Короче не было там никакого миллиона рублей. Ни беларусских, никаких. 

Вчера девочка продинамила встречу. Походу месячные некстати. Еще 1 барьер на пути к зачету. Это так трогательно  :D

Сегодня буду весь день в поле после обеда.

По исследованиям Девида Басса (на них кстати держится теория пикапа пикап.ру) секс (оргазм) во время месячных снижает болевые ощущения и продолжительность оных. 

А у тебя опять отмазки ;) 

А у тебя опять отмазки ;)

Только не у меня, а у нее. Ну не хочет человек может быть в первый же раз своими менструальными сгустками меня пугать. И когда болит живот и слабость от потери крови - не хочет вообще никуда из дома выходить. А ее родители к сожалению не свалили никуда на праздники. Так бы наверно уже у нее дома был.

Завидую я тебя, живешь с мамой и бабушкой и пузыри пускаешь. Домработница. Работа в Пикап.ру. А меня по миру носит как с*аный матрас) 

Завидую я тебя, живешь с мамой и бабушкой и пузыри пускаешь. Домработница. Работа в Пикап.ру. А меня по миру носит как с*аный матрас)

Чем занимаешься братиш?

Чем занимаешься братиш?

Консалтинг в нефтянке. 

а вот здесь, я завидую тебе) новая марафонная игра "позавидуй другому"))

Я уже временно не работаю в Пикап.ру Я в отпуске за свой счет на неопределенное время.

Сегодня провел 5 первых свиданок и одна 2-ая. Что-то описывать сил уже просто нет. Потратил на это все примерно 3,5К рублей. Это с учетом разных такси и прохода в ночной клуб. На свиданки ушло примерно 2.5К. Если так пахать каждый вечер в выходные - то точно потрахаетесь в ближайшем будущем. В целом рекомендую. Главное не думать, что у вас впереди еще свиданки назначены и отрабатывать каждую ситуацию на 100%.  

По времени - с 19:00 до 5 утра. 10 часов практически нон стоп! Может меня скоро в книгу рекордов Гиннеса занесут?

В Москве за это время реально 10 полноценных свиданок замутить. Я в Королеве мутил. Тут с девушками чуть хуже ситуация.

А где ты сейчас работаешь и что тебе приносит заработок?

Продаю сайты юр-лицам. Они мне деньги и свои пожелания, а я им сайт организую. Исполнители свои есть. Я работаю только над поиском клиентов и координирую работу исполнителей. При этом у меня получается примерно 80% бюджета на сайт оставить у себя в кармане.

хм. сколько будет стоить сайт запилить? 

а вот здесь, я завидую тебе) новая марафонная игра "позавидуй другому"))

Так то это сарказм был. Да и нечего мне завидовать, работа на дядю вид сбоку. 

Какой то на 100% фэйловый день. Ни единого просвета для оптимизма. Ни одна девушка не смогла сегодня приехать ко мне домой. В поле ни одной положительной реакции от девушки. Все поле зафэйлил. Подходов было много. Может конечно вчера перестарался рекорды ставить. Но это очень интересный опыт. 100% фэйл очень отрезвляет и снимает корону с головы. 

Всмысле поле зафейлил? Опиши поподробней.

Было примерно 5 попыток подсесть к девушкам в кафешках. 

Типа:

-Прррииииивееееееееееет девченки! Я на минутку! Как вам праздники? 

-Привет, нормально. Мы ждем наших парней.

-А какие планы на сегодня вечер ночь? Тусить идете куда нибудь?

-Нет. Мы тут ждем наших парней.

ИЛИ

(Это если к ним не подсядешь, типа столик на две персоны и свободных стульев рядом нету.)

-Пррииииввеееет, девченки)) Можно к вам буквально на минутку пообщаться? 

-Нет ибла, бла, бла вяло без энтузиазма.

Одну нашел за столиком. Я начинаю с ней общение, она начинает кому то сразу звонить. На меня смотрит и молчит. Странная какая то на негативе без улыбки даже))

Еще был подход к сэту из трех. Так там малолетки оказались. С ними пообщался минуту. Было смешно. Но там все понятно. Им по 16, а я сразу не разглядел. Кстати, одна из них прям такая лапочка)) И мне 31. В общем свалил. 

Как то так. Все грустно. Но в целом думаю это я устал после вчерашнего марафона. Без сил, как то слабо ведутся.  Ща может в клуб пойду. Там накачу для настроения 100 грамм и там посмотрим.

Алко пикап, ужас. Ржева, это реально ошибка. 

При чем тут алкопикап и клубная ночь? Ты разницы не замечаешь? 

А она есть. Одно дело ты для смелости бухаешь, чтобы лобные доли отключать и другое дело тебе просто нужно немного топлива, чтобы не заснуть и настроение поднять. Тут ключевое слово НЕМНОГО. 

Хотя, тебе сейчас конечно не понять. Ты же вчера не тусил нон стопом 10 часов на 5-ти свиданках выкладываясь на 100% на каждой. 

Короче, я уже пздц как в клуб хочу! Спасибо, парни! Просто ТУДА! К МИЛЫМ ДЕВЧЕНКАМ! И пох на все  :D

Те, что с парнями, скорее знакомы друг с другом мало и бояться. А  ты вызваниваешь тех, которые вроде как без энтузиазма общаются, но телефон оставляют?    

Те, что с парнями, скорее знакомы друг с другом мало и бояться. А  ты вызваниваешь тех, которые вроде как без энтузиазма общаются, но телефон оставляют?    

Конечно! У меня много инструментов для таких. Просто сегодня у нее к примеру кошечка умерла и так себе настроение. А завтра у нее все зашибись и она вызвонится. Главное вызванивать по ФАКам. Я вообще номера не удаляю. Все меняется. Мы развиваемся. И тех, что когда то не смогли дожать с новыми навыками дожимаем легко и позитивно.

При чем тут алкопикап и клубная ночь? Ты разницы не замечаешь? 

А она есть. Одно дело ты для смелости бухаешь, чтобы лобные доли отключать и другое дело тебе просто нужно немного топлива, чтобы не заснуть и настроение поднять. Тут ключевое слово НЕМНОГО. 

Хотя, тебе сейчас конечно не понять. Ты же вчера не тусил нон стопом 10 часов на 5-ти свиданках выкладываясь на 100% на каждой. 

Короче, я уже пздц как в клуб хочу! Спасибо, парни! Просто ТУДА! К МИЛЫМ ДЕВЧЕНКАМ! И пох на все  :D

Да ладно не агрись. А то мне опять за троллинг РО впаяют ;) 

А, кстати, сейчас не нашел то сообщение. Ты писал, что в клуб пришли в полчетвертого до 5 утра. И задание было развести ТРЕЗВУЮ ожп на МЖМ. Где логика?)

А, кстати, сейчас не нашел то сообщение. Ты писал, что в клуб пришли в полчетвертого до 5 утра. И задание было развести ТРЕЗВУЮ ожп на МЖМ. Где логика?)

Видимо задание было немного другое. Я уже не помню. 

А на МЖМ хотели развести девушку до клуба. После кафешки. У тебя что-то все смешалось. 

Трезвой она конечно уже не была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...