Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Да потому что ты можешь быть "счастлив", но не счастлив по настоящему. Может цели глубинные у тебя другие. Может, что-то в детстве было. Дело не в подавленном состоянии, а в мировосприятии вообще. Тут много нюансов.

Я не смею утверждать, что я Дартаньян и знаю лучше всех, но это такая же возможность познания как и другие, и даже в чем то лучше. 

Но если ты знаешь, что все терапевты это дураки, паразиты и прочая нечисть, после которой ты пойдешь работать на завод, заведешь страшную жену Зину и родишь трех косолапых детей, то флаг тебе в руки :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Интересно, в мире еще остались места, где можно спокойно жить, работать и при этом никто чтобы на шею не садился со своими налогами и прочими тупыми законами?

В социуме нет, любой социум уже порождает государственность, ты сам об этом написал :) Иначе просто хаос или отшельничество.

Интересно, в мире еще остались места, где можно спокойно жить, работать и при этом никто чтобы на шею не садился со своими налогами и прочими тупыми законами?

В социуме нет, любой социум уже порождает государственность, ты сам об этом написал :) Иначе просто хаос или отшельничество.

А вот и нет!!! Я писал о том, что государственность когда то давно БЫЛА НУЖНА для выживания. И сейчас необходимость многих функций государства уже давно отпала. А от нужных функций, типа здравоохранения и образования - государство уже давно открестилось. Образование не несет в себе жизненно важной информации. А здравоохранение на бесплатной основе - вообще упаси бог.

Почему ты решил что наемный плохо?

Я люблю свою работу и получаю кайф и не знаю чем бы я занимался без нее,свои проекты мне не мешает никто делатать.

Ты мыслишь узко.Почему?

Это в Росси ты выезжаешь раз в год в отпуск и рад полные штаны.И платишь налоги и думаю что уходят они хрен знает куда.И не видишь результата.Поэтому ты видишь всех рабами и что все должны открыть бизнесс чтобы как-то выжить.

В развитых странах люди кланами не работают и полчают пособия больше чем ты сейчас получаешь.И на эти деньги путешествуют и видят мир.

Это факты которые есть сейчас  Англия,Австралия,Германия,швеция итд, про Норвегию молчу.

Ты мыслишь в старом формате,думая что нужно выжывать в мире и все очень плохо у всех стран и людей.

Ты сейчас филосовствуешь,пытаешься разобраться в системе.

И в данной ситуации ты прав сам себе.Пройдет пол года и ты опять поменяешь свои мысли и будешь думать подругому.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Почему ты решил что наемный плохо?

Для меня плохо. А ты похоже действительно счастлив :)

В развитых странах люди кланами не работают

Высшая форма паразитизма)))

И это я узко мыслю?

Одни черви платят более 50% налогов от ЗП, чтобы содержать других червей. Масса сама себя переваривает и обеспечивает. Только не создается ничего в результате. Не надо думать, что паразит, приложив усилия и чего то добившись - что то создал. Ничего он не создал. Он денег заработал. А создал фактически его Хозяин. Предложив паразиту эту работу.

Ну кстати да, если у нас х*ево то это не значит что везде так.

И я еще вспомнил вот что, психотерапевт или коуч не имеют задачи тебя исправить тебя на свой лад (в их модель). У них задача улучшить тебя как ты хочешь, ибо ты им за это деньги платишь.

А то что у тебя все хреново это не я придумал, это результаты мастера и мнения других авторитетных людей. Имена которых я афишировать пожалуй не буду.

Изменено пользователем Брюсничка (история изменений)

Поручик, погоди, а что ты производишь? Берешь заказ и сплавляешь его другим? Это ли не паразитизм?

Поручик, погоди, а что ты производишь? Берешь заказ и сплавляешь его другим? Это ли не паразитизм?

Немного не так)) Я не беру заказ. Я его кровью и потом нахожу. Потом используя весь свой опыт продажника - заключаю договор. Сайты много кто делает и конкуренция огромна.

Я обеспечиваю работой своих сотрудников(паразитов). Которые сами не в состоянии заключать договора. Да еще и меня подставляют))) 

А произвожу - услуги по созданию интернет сайтов.

Но если хочешь, мы можем назвать это паразитизмом. Я же называю это работой на самого себя. То есть я сам у себя паразит)))

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

По факту ты ничего не производишь)) делают продукт программисты, этот продукт компания использует для информировании о своих продуктах )) а ты паразитическое звено между ними, как ни крути.

Вот если бы ты свою уникальную мебель руками строгал, или там свистульки стеклянные выдувал - тогда в двойных стандартах тебя не обвинить. А так наживаешься на труде программеров, и заказчиков )) и еще вой поднимаешь о паразитизме.

По факту ты ничего не производишь)) делают продукт программисты, 

Вот об этом я и писал выше. Они выполняют свою часть работы за ЗП. Никаких авторских прав за свою работу они получить не смогут. Потому что делают ее на заказ. Следовательно - даже юридически это не они сайт делают, а я его делаю. Распределяя работу между ними и раздавая задания.

Да, по факту это труд программистов. Но сделают ли они именно этот сайт, если я им задание такое не дам и денег не пообещаю? Нет не сделают. Потому что они паразиты. Им нужно готовое ТЗ и деньги, чтобы они начали свою деятельность. Им нужно все на блюдечке и чтобы ответственность не дай бог перед заказчиком не нести. 

Аура, есть люди, которые умеют производить продукт: интелектуальный, материальный не важно. И если бы они своими силами его продавали, то никогда бы не продали. Есть люди, которым дано продавать, они могут получить бОльшую выгоду со сделки, чем производители и тем самым производители за счет такого человека, во-первых, получают постоянные заказы, во-вторых, бОльшее материальное вознаграждение.

Ну да, еще и ответственность не несут, как правильно заметил Ржевский.

Деньги зарабатывает хозяин фирмы. Остальные работают за копейки от прибыли этого хозяина.

Не у всех зарплата низкая.

Согасен с Lifels,  всё зависет где ты., а так же страна.

Если ты видишь .что низкие зарплаты - смени окружение.

Налоги уходя в не куда? - смени окружение

Потому что они паразиты. Им нужно готовое ТЗ и деньги

Не волнуйся, сейчас такие программисты,они уезжают за границу, находят работу там,

им дают визу, работу найти могут в любой точке мира.

Устраиваются в google, apple, и тд.

Получают десятки тысяч евро.

И некоторым всё равно на это Т3, он им не нужен.

Не которые делают свои проекты как менеджеры, которые могут и писать и продвигать свой продукт.

Сам знаю людей в Канаде, Германии, Америки, купили свои дома, машину.

Я сам уехал в Лондон,так же если что.

Так что зря ты гонишь на них

Изменено пользователем Indiana Jones (история изменений)

Так что зря ты гонишь на них

Как раз на таких, которые сами производят и сами продают - я не гоню. Как раз такие и не паразиты!

К вопросу о величине ЗП - это разговор в пользу бедных. Паразит может присосаться хорошо. А может в худое место. Умение хорошо присосаться не отменяет факт паразитизма)) И даже скорее наоборот. Но все равно это копейки от прибыли Хозяина. Сколько денег делает Гугл и сколько получает от этой суммы один из программистов? Я и говорю, копейки от прибыли Хозяина.

Паразитам в голову не придет основать компанию и создавать что то новое из ничего. Да и не нужно им это. Получает несколько тысяч евро и ему нормально. И я их не виню. Паразиты тоже нужны обществу. Я лишь говорю о том, что для меня этот путь неприемлем.

Я тоже могу в любой момент стать паразитом. И зарабатывать несколько тысяч евро. Но буду чувствовать себя ничтожеством.

Так вот, не?ер людей, производящих продукт, высокомерно называть червями, будьте благодарны что вам дают Возможность поучаствовать в этой пищевой цепочке и пососать из канала.

Поручик, ты такой же паразит и не гони пургу!

Но кто придумал эту схему? Почему этот план на жизнь оптимален? А вовсе он не оптимален. Но выгоден тем, кто наверху соц пирамиды. Чтобы мы заводили семью, пахали как лошадь и платили налоги.

сперва хотел возразить, но потом подумал, что это все равно бесперспективно ))

Поручик, а какой план оптимален? какая должна быть схема?

Рассказывай, посмеемся.

Поручик, ты такой же паразит и не гони пургу!

Ну ОК :)

Поручик, а какой план оптимален? какая должна быть схема?

Рассказывай, посмеемся.

Мне нравится твой позитивный настрой)) Новый мировой порядок в стадии разработки. Вообще мне очень понравилась схема Владимира Мегре. Тем более, что она в значительной степени возрождает забытые обычаи наших предков и поднимает народное хозяйство в максимальной степени. Также по поводу законодательства и функций государства - они должны быть в значительной степени сокращены и упрощены.

Образование - ввести нужные предметы в программу обучения. А то что есть сейчас - все факультативом по желанию. И желающие будут, я уверен.

Все сделать платным, а налоги максимально снизить. Чтобы такие как я не могли паразитировать.

Сделать максимально комфортные и тепличные условия для бизнеса. Чтобы была высокая конкуренция. Это в свою очередь снизит цены.

Разрешить гос чиновникам заниматься бизнесом. А ЗП им вообще отменить. Пусть желающие занимаются этим как хобби. И желающие конечно найдутся.

Вообще программу реформ прописывать в одном посте на форуме это как то тоскливо. Тут скорее целый толмуд надо написать.

Схема - все работают, все производят, все за все платят. Цены минимальны(конкуренция). Коррупции нету. Потому что законов не будет, на которых можно нажиться. Налоги минимальны. Потому что гос-аппарат максимально упраздним. Это на вскидку. Нуждается в доработке и я еще думаю над этим. Вот размышляю, не ввести ли смертную казнь за взятки. Конечно правозащитники там будут вопить, ну и х.й с ними)))

Но посмеяться можешь уже сейчас, если ты веселый такой :)

Паразитам в голову не придет основать компанию и создавать что то новое из ничего.

Да я  паразит как ты сказал,да я работаю на дадю,я не скрываю.

Кто-то играет на пианино,кто-то играет на гитаре,кто-то вообще не играет.Мы все разные.

Я тот кто умеет делаеть лучше всего то что люблю больше всего делать.

Кто-то строит корабли,кто-то самолеты и люди действительно счастливы.

Наверника побывал в бизнесс школах,как лопатами согребать деньги и ничего не делать после этого и учить всех уму и разуму.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Да я  паразит как ты сказал,да я работаю на дадю,я не скрываю.

Да я и не говорю, что это плохо или что ты плохой или что я тебя не уважаю. Уважаю. Все ОК :)

Я тут пишу про свой путь. Почему все стали с собой сравнивать и спорить? Не думал, что так бомбанет :)

Поручик, ты просто себя с ленивым снобизмом поставил выше своих программеров, а по сути должен быть благодарен китайцам сидящим в душных швейных мастерских строчащих одежки и собирающихся чайники за копейки. Ты не создаешь впечатления что создаешь гугл, так что поаккуратнее с теми кто тебя кормит.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Поручик, ты ... должен быть благодарен китайцам

Как скажешь :) Спасибо всем китайцам и прочим наемным сотрудникам за вашу работу.

Ты не создаешь впечатления что создаешь гугл, так что поаккуратнее с теми кто тебя кормит.

Хорошо. Я буду сама нежность с наемными сотрудниками.

Гугл в пыльном гараже с компом тоже не создавал впечатления современного Гугла. Поэтому создаваемое впечатление меня парит меньше всего. Спасибо, что заглядываешь в мою тему :)

Образование - ввести нужные предметы в программу обучения. А то что есть сейчас - все факультативом по желанию. И желающие будут, я уверен.

Все сделать платным, а налоги максимально снизить. Чтобы такие как я не могли паразитировать.

Сделать максимально комфортные и тепличные условия для бизнеса. Чтобы была высокая конкуренция. Это в свою очередь снизит цены.

Разрешить гос чиновникам заниматься бизнесом. А ЗП им вообще отменить. Пусть желающие занимаются этим как хобби. И желающие конечно найдутся.

Вообще программу реформ прописывать в одном посте на форуме это как то тоскливо. Тут скорее целый толмуд надо написать.

Схема - все работают, все производят, все за все платят. Цены минимальны(конкуренция). Коррупции нету. Потому что законов не будет, на которых можно нажиться. Налоги минимальны. Потому что гос-аппарат максимально упраздним. Это на вскидку.

Не смешно даже )

Боюсь предположить что еще за нужные предметы такие нужно ввести )) психолологию, да?

Школа - дает общее представление об окружающем мире, это ее задача, с которой она вполне справляется + дает базовую социализацию.

Колледж/техан/универ - тут тоже дать возможность определять нужные предметы? скорее, можно дать возможность откинуть ненужные.

ПТУ - учит реально что-то делать. Тут и откидывать обычно ниче не надо.

Все общеобразовательные учреждения также выполняют еще одну чрезвычайно важную функцию: прокачивание моска. Т.е. если в детстве ничего не учить, то потом будет пздец. А так учишь себе географию, мировую политику в универе, юлишь на контрольных/экзаменах - моск хоть как-то, но качается. Ибо самостоятельно училось бы меньше людей и в меньшем объеме.

Если опять вспомнить про школу, то тут точно нельзя давать возможность выбирать, ибо ребенок не может знать, что ему понравиться, а доверять такой выбор родителям - смерти подобно.

Сделать все платным, в принципе, ЗА.

Это снизит шансы на выживание всякой бедноты и просто безнадежных лодырей, а я стану только сильнее, ы.

Также это приведет к снижению конкуренции за верхушку в любой области, ибо, например, без образования, которое прокачивает моск - занять ее никак не получиться, только в случае самообразования, но на это далеко не все способны.

С другой стороны, я не настолько богат, чтобы угнаться за теми, у кого деньги есть. Т.о. данное предложение, в итоге, лишь делает бедных беднее, а богатых богаче, что для социума не есть гуд.

Касаемо тепличных условий: снижение налогов облегчит житуху уже существующим больше, чем тем кто открылся давно. Бизнесу нужны не тепличные условия - такие условия нужны лишь для новых/малых бизнесов. Если это и имелось в виду - ок, это замечательно.

А вот про снижение цен это хня. Будет меньше зп, будут меньше тратить - усе, круг замкнулся. Все стало по-прежнему (в натуральном выражении т.е.).

Про чинушей жесть )))

Кто хочет заниматься - и так занимается, чем только можно, ибо закон данный легко обходится.

И отмена запретов для гос служащих приведет лишь к увлечению их мат благ, а также, что много хуже, заставит заниматься ху*ней тех, кто ранее ей не занимался. Чем больше дел делаешь = тем хуже делаешь каждое из них, а нах такие гос служащие? А таких станет больше.

Сейчас и так за все платят:

- пришел к дохтору бесплатно на прием? значит, таблеток купишь уже платно, мазьку для процедур - тоже..

- пошел в школу? собираем портфель, сдаем на ремонт класса, обеды.

- пошел в секцию? покупаем форму.

- пошел на улицу? ) мороженко, пивко, семки - это никто не раздает.

- поехал на свидание? дорога, еда, питье, гандоны, смазки, билеты - не бесплатно ж.

- нужна какая-то вещь? яснопонятно что делаешь.

- нужен документ? на водительские - учиться, на загран - фотки и сбор, и тп.

Вещей бесплатных почти нет. Это прием врачей в поликлинике, учеба в школе и на бюджете далее, на лавочке в парке посидеть.

А жандармерию тоже официально на мани перевести? ))))

А кто будет платить войскам? или распустим армию и силовые структуры вообще? дык, скоро станет рабами во всех смыслах.

Пособия по безраб, по уходу за ребенком, материнский капитал, другие всевозможные соц меры поддержки населения - они ничтожны, но для кого-то очень важны. И если я лично лишь за сокращение количества людей, ибо земля не резиновая, то у нас то территория большая, страна не безнадежная (в отличие от африканских например), а для развития страны нужны деньги, деньги берутся с ростом экономики, экономика растет от потребления, а потребление - за счет людей, и тут либо все на экспорт, либо увеличивать/поддерживать количество своего населения.

Короче, по сути, уже все за все платят.

Касаемо все производят и все работают.

Безработные у нас маленькие, учащиеся, больные, старые, еще периодически работоспособные женщины перестают работать т.к. детишки появляются.

Всё. А кто еще у нас не трудится? безработица не такая уж и большая у нас.

Касаемо цен - уже писал выше. Меньше цены - меньше заплаты, экономика это как экология. Смысла в снижении цен нет, ровно как и в адовой конкуренции (все меньшее количество новых бизнесов сможет зайти на рынок).

Коррупция ))

Тут дело не в законах. В канаде чиновнику что, запрещено откатики брать, а у нас разрешено? нет. Что, контрольных, запретительных, разрешительных функций ни за кем там не значится? значится. Уровень коррупции, считается, гораздо более низким.

Почему? да потому что это идет от воспитания, поцреотизма, морали, культуры, общего уровня жизни и всего такого прочего, а не законов.

Взятки, откаты, использование служебного положения или не использование - это зависит от человека, а не от законов.

Налоги и гос аппарат.

Ну, соц выплаты убрали. Образованье со здравницами тоже. Теперь вообще все платно )

И чо? не такое уж фантастическое количество денег будет.

А у нас есть че по инфраструктуре строить: дороги, дороги, дороги, как внутри городов, так и между ними. Только на это легко бы ушли эти деньги.

Убрать полицию, фсб, войска? нам пиз*а, не долго радоваться будем.

Упразднить что еще? иммиграционную службу? фнс? )) пфр? фсс?

Да, штаты у многих раздуты, это признается, что-то там планируют сокращать - это все нужно, и быстрее, чем делается.

Но только упразднить аппарат гос управления нельзя, ибо как страна жить будет то, без управления? людям просто необходимо, чтобы ими управляли, иначе бардак :)

Затем, начинаем отменять налоги: никаких ндфл, никаких страх взносов, налогов на имущество, землю, транспортного.. в итоге мы, следуя твоим планам, имеем снижение цен. Во-вторых, снижение цен ведь будет у всех, т.е. раньше была "некая цена+налоги", а теперь эта цена равна "некая цена". Т.е. конкуренция остается на прежнем уровне - ибо у всех одинаковые относительные изменения в ценниках. Во-первых, уже писал - меньше цена, при прочих равных условиях, меньше денежек, а значит меньше прибыли, а значит меньше зп сотрудников, а т.к. данное явление будет иметь повсеместный характер, то значит и покупать станут столько же сколько и раньше. Все стало по-прежнему ))

Так что, да, план адназначна нуждается в доработке, ибо либо это уже есть, либо ничего не меняет.

Не смешно даже )

Не смешно? Зато ты вполне ожидаемо ответил.

Вариантов реализации любой программы - тысячи. Ты выбирал какие то неудачные и их и комментировал.

По образованию, если интересно, могу подробнее расписать. Хотя вроде писал тут уже пару раз про это.

Ржев, как все-таки с заказчиком разрулил?

Верну ей 46000р. Из которых 21400р лежит в банке как гарантийная сумма. Остальное надо заработать и отдать.

Зато ты вполне ожидаемо ответил.

Вариантов реализации любой программы - тысячи. Ты выбирал какие то неудачные и их и комментировал

Ну, подробно прям, в т.ч. и об образовании не надо, ибо не стоит на это тратить время )

Одной строкой по каждому абзацу пройдись, т.о. чтоб я осознал свою ужасную матричную запрограммированность: кину стольник на сот :)

Ближайшие подцели на ближайшие пару месяцев: 

1) Закончить Мастерский

2) Открыть бизнес. Пока это будет в моем городе. 

3) Получить права.

4) Отдать примерно 55000р долгов. 

5) Соблазнить 5-10 девушек

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

По сути на ближайший месяц до конца мая у меня 2 основные задачи. 

1) В рабочее время поиск клиентов и исполнение договоров. 

2) В остальное время - поле.

Поручик, как сложились звезды?

Ржева, я пропустил или ты ничего не писал. Как развивался сюжет с той барышней из мастерского, когда ты должен был ее после друга?

Ржева, я пропустил или ты ничего не писал. Как развивался сюжет с той барышней из мастерского, когда ты должен был ее после друга?

Я не знаю точно о ком ты) Потому что таких барышень было три.

Сейчас с одной из них ЛТР-ю. По серьезному. Я называл ее тут "Старшенькая", которой 34.

Ближайшие подцели на ближайшие пару месяцев: 

1) Закончить Мастерский

2) Открыть бизнес. Пока это будет в моем городе. 

3) Получить права.

4) Отдать примерно 55000р долгов. 

5) Соблазнить 5-10 девушек

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

По сути на ближайший месяц до конца мая у меня 2 основные задачи. 

1) В рабочее время поиск клиентов и исполнение договоров. 

2) В остальное время - поле.

Поручик, как сложились звезды?

Бизнес не открыл. Слишком много кидавлова сейчас среди фрилансеров. Даже сам притормозил активность в этом плане.

Права не получил. Потому что попал на деньги. А за автошколу надо платить.

В Питер не поехал. Было тупо лень и тут девушек соблазнял.

В остальном Well Done)) 

Lukаs, Ты рассматриваешь каждое изменение не в совокупности с другими изменениями, а в совокупности с текущей ситуацией. Это видно по твоему комменту. Абстрагируйся. Оцени комплекс мер суммарно. Возможно сейчас и есть нестыковки некоторые. План дорабатывается. Но это не значит, что он плох.

Если опять вспомнить про школу, то тут точно нельзя давать возможность выбирать, ибо ребенок не может знать, что ему понравиться, а доверять такой выбор родителям - смерти подобно.

Как так? Ведь родители же отучились в школе. Они знают, как это все важно для нашей жизни на собственном примере. Разве нет?
Предметы, которые хотелось бы добавить: Лидерство, Переговоры, Коммуникабельность, Риторика. Целеполагание. Финансовая грамотность. Семейная психология. Сексуальная грамотность и навыки. Искусство принятие решений. И другие, в жизни реально полезные.

Касаемо тепличных условий: снижение налогов облегчит житуху уже существующим больше, чем тем кто открылся давно.

Тут какая то х**ня написана. Не понял эту фразу. А тепличные условия для вновь открывающихся - снижение налогов, дотации на развитие, гарант по кредитам, бюрократические послабления. Чтобы не надо было 100 бумаг оформлять. Например, чтобы фирму можно было зарегать оформив одно заявление на гос-сайте в онлайн режиме и фирма уже начинала работать.

Кто хочет заниматься - и так занимается, чем только можно, ибо закон данный легко обходится.
И отмена запретов для гос служащих приведет лишь к увлечению их мат благ,

Тут ты сам себе противоречишь.

а также, что много хуже, заставит заниматься ху*ней тех, кто ранее ей не занимался. Чем больше дел делаешь = тем хуже делаешь каждое из них, а нах такие гос служащие? А таких станет больше.

Какой еще х**й? Я писал про сокращение гос-аппарата и их функций. Мне эти все чинуши вообще не нужны. И никому они не нужны.

А кто будет платить войскам?

Хороший вопрос. Я подумываю о способе реализации программы, по которой защита государства будет передана предпринимателям. В частные руки. Это пока в стадии идеи. Сейчас на военные нужды списывают фантастические суммы из бюджета и эти деньги уходят чинушам. Существующая модель явно не работает как надо. Нужна новая. Прозрачная.

Коррупция ))
Тут дело не в законах.
Почему? да потому что это идет от воспитания, поцреотизма, морали, культуры, общего уровня жизни и всего такого прочего, а не законов.
Взятки, откаты, использование служебного положения или не использование - это зависит от человека, а не от законов.

Дополним школьную программу или опять на откуп родителям отдадим? А как насчет привлечения родителей к уголовной ответственности за плохое воспитание детей. Если эти ошибки приводят к трагическим последствиям. Ребенок совершает правонарушения. Социально опасные деяния. Кто несет ответственность за детскую преступность? И кто должен ее нести? Я считаю, родители и учителя. Дополнить университетские программы курсом по воспитанию нравственности у детей. Для тех, кто не учится в универах - сделать прохождение этого курса обязательным. Как и где они будут его проходить - жду предложений. Надо придумать. У нас каждый родитель обязан точно знать как воспитывать детей. Это нужно знать до создания семьи и рождения детей. Реализация? Пока думаю.

Налоги и гос аппарат.

Далее тебе было уже лень и ты стал эмоциональную чушь нести общим скопом в одну яму. Не знаю, что там даже комментировать. Бездумно упразднять все соц-службы конечно никто не будет и я тоже не планирую. Разве что только это тебе тут отвечу.

• Участник проекта

Ржева, в Питере тоже девушек много и соблазняются, но мы едем в Одессу;)

Как думаешь, почему нам не лень?;)

Ржева, в Питере тоже девушек много и соблазняются, но мы едем в Одессу ;)

Как думаешь, почему нам не лень? ;)

Потому что видите в этом ценность, не?

А мне кайфа особого не доставляют новые соблазнения. Возможно сказывается зае*ность с мастерского. Последние соблазнения - заваливаю на кровать, наблюдаю, как она возбуждается - и мне реально скуууучно. Ну хз почему так. 

Вот подумываю на хороший тренинг по сексу сходить. Может там мне откроются новые горизонты. Мне Virlad еще в 2009-м рассказывал, что после такого тренинга у него все встало на свои места. И ценность с соблазнения сместилась на ценность классного секса. Ценность соблазнения новых у меня уже потеряна. Вот думаю такой тренинг вернет мне радость жизни.

А еще - исследования по ЛТР меня сейчас заинтересовали. Непаханное поле для творчества и исследований. В соблазнении уже давно все по полочкам.

• Участник проекта

Ржевский, во-первых, не рассказывай про зае@анность после Мастера, нам рассказывали как ты его проходил, а точнее половину его;)

Во-вторых, если соблазнять в Королеве и в одной и той же кафешке по одной и той же схеме, неудивительно что тебе скучно.

Поэтому и нужно придумывать новые стратегии соблазнений, модели поведения, в первую очередь для себя.

Я лично еду в Одессу за бешеной конкуренцией! Толпы пикаперов, просто отдыхающих которые хотят курортных романов, все это сильно мотивирует и заставит сильно напрягаться, чтобы выделиться, и мне не лень! Уверен, получу несколько мощнейших инсайтов там, за этим и еду.

Ржева, тут 90 % пользователей в РиУО сидит) какое непаханое поле))

А лень, кстати, - двигатель прогресса :D

Че с гаремом?

Сообщение было изменено InfectedBrain: 15 Июль 2011 - 17:11

Поздравляю с годовщиной. Помнишь что обещал сделать?

Изменено пользователем Брюсничка (история изменений)

Ржевский, во-первых, не рассказывай про зае@анность после Мастера, нам рассказывали как ты его проходил, а точнее половину его ;)

Я хз чего вам рассказывали. Может и не после мастера эта зае**ть, но она есть.

Во-вторых, если соблазнять в Королеве и в одной и той же кафешке по одной и той же схеме, неудивительно что тебе скучно.

Во вторых, скучно мне становится, когда она уже у меня в постели. Общение мне не скучно. Сам секс с новой девушкой не является для меня ценностью на данном этапе. А узнать какая она. Узнать ее внутренний мир. Это по прежнему интересно.

Поэтому и нужно

Ты пишешь про соблазнение ради соблазнения. Пикап - это способ. Я не говорю, что твоя самооценка строится только на твоих успехах в пикапе. Но подумай об этом сам. Просто подумай. Выводы мне не нужны. Они нужны тебе.

Что первое тебе приходит в голову, на вопрос "Кто ты есть?" Если это "Крутой соблазнитель", то мне грустно за тебя.

Ржева, тут 90 % пользователей в РиУО сидит) какое непаханое поле))

Я удивляюсь твоей ограниченности. Неужели ты не видишь, что там одни вопросы и нету ответов? АнтиДОД и как не прогнуться. Этим на данный момент РиУО ограничивается. К сожалению. Что еще там есть? Там еще пахать и пахать.

Что обещал сделать - сделаю. Анализ проведу и выложу на днях сюда.

А кем ты себя видишь Поручик?

Ответ на этот главный вопрос я в себе и ищу. Кто я есть и чего я хочу добиться в этой жизни? На это у меня уже 2 года ушло. Результаты пока промежуточные. И неутешительные.

А РОПом нравилось работать? Эффективно?

Загуглил - так и не понял. Что такое РОП?

Руководитель Отдела Продаж ;)

Да, эффективно, если уже умеешь управлять коллективом. Если не умеешь, то только нервы потратишь. Там много чему надо учиться.

Ты работал 13 лет в этой сфере и до сих пор не слышал аббревиатуру?

Да:) От тебя первый раз услышал  :lol:

Плодотворных тебе поисков, Поручик!

http://satway.ru/ почитай этот блог обязательно

Изменено пользователем Кофа (история изменений)

Интересный спор о нужности государства пропустила, ну вот.

По сабжу - Институциональная экономика для чайников аск гугл:)

Интересный спор о нужности государства пропустила, ну вот.

По сабжу - Институциональная экономика для чайников аск гугл :)

А ты подключайся! Это же форум, а не чат.  :D

"Бизнес не открыл. Слишком много кидавлова сейчас среди фрилансеров. Даже сам притормозил активность в этом плане.

Права не получил. Потому что попал на деньги. А за автошколу надо платить.

В Питер не поехал. Было тупо лень и тут девушек соблазнял.

В остальном Well Done))"

Без желания обидеть - но ты эти 2 месяца г@вном проплыл выходит - куда несло, то и получилось. Там где тебе реально надо было впрячься, там минусы, а остальное для тебя уже и так знакомо, просто лвл-ап. Как ты собираешься искать себя, если для качественно новых дел у тебя есть причины их не начинать.

Изменено пользователем Farn (история изменений)

Расстались с ЛТР-кой. Старшенькой)) Встречались чуть более 2-ух месяцев.

Поговорили ночью и все обсудили. Потом классный секс! А утром она тихо ушла. Забрала свои(купленные мной для нее) тапочки и зубную щетку. Обнялись и поцеловались на прощание. У нее слеза.

По эмоциям - грустно, но вообще классно расстались! Нет камня на душе. Такого трогательного и романтичного расставания у меня еще не было!  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...