Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 П.С. Агонек больше еды не получит халявной! По причине неумения публично благодарить! Да я тебя весь вечер благодарил при всех. Рассказывал, какая ты умничка, что кормила и поила меня весь день. Из-за чего ещё и следующую ночь я чувствовал себе бодрым и здоровым )))Ладно получит! Мне, пожалуйста, два разорвиибло и диетическую колу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 я начинаю осваивать фэйсбук нашла там вот такую заманчивую штуку:http://www.facebook.com/event.php?eid=173898549338969Время: 7 Июль 2011 г. · 10:00 - 23:00Место проведения: аэродром Большое ГрызловоЧто там делать: в 10 утра 7 июля Finam.Aero (в лице Виктора Галенко) покушать шашлыки, попить водку, посмотреть на небо. Отважные могут полетать и попрыгать И заметьте - абсолютно бесплатно. В вашем распоряжении Як-52, Як-54, пилотажные самолеты, прогулочные.Ну а для пущего развлечения, в небе будет кувыркаться ЧР по высшему пилотажу. Ожидаем коллегт из русского ГУГЛА во главе с президентом. Схема проезда: http://finam.aero/about/очень жаль, что это будний день но, может, кто-то сможет съездить! вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ребза, помним о четверге! "Наш Агонька самый быстрый!!!" В четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)Сиськами трясти. Кричалки, там, кричать:"Наш Максимка всех милее!Всех румяней и белее!Забивай, Максимка, мяч!Что бы было слышноКонкурентов ваших плач!Агонёк всех победит!Конкуренток соблазнит!Конкурентам ФАК покажет,Нам шампанское закажет!Будим пить и веселиться!Отмечать Агня победу!В танце бешено кружиться!Подавайте нам карету!Мы Агня за руль посадим,А под руль красавицу!Его орально ублажают,Чтоб с управлением справился! Забивай, Максимка, мяч!Побеждай в сухую!Мяч ты, бережно, х*яч!На стОрону чужую!" В 20 часов, или на м. Шаболовская или на территории РУДН. Уточню на след. неделе.Записываемся! Уже Записались:TatikaCpt. ObviousKrem-brule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ребза, помним о четверге! "Наш Агонька самый быстрый!!!" В четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)Сиськами трясти. Кричалки, там, кричать:"Наш Максимка всех милее!Всех румяней и белее!Забивай, Максимка, мяч!Что бы было слышноКонкурентов ваших плач!Агонёк всех победит!Конкуренток соблазнит!Конкурентам ФАК покажет,Нам шампанское закажет!Будим пить и веселиться!Отмечать Агня победу!В танце бешено кружиться!Подавайте нам карету!Мы Агня за руль посадим,А под руль красавицу!Его орально ублажают,Чтоб с управлением справился! Забивай, Максимка, мяч!Побеждай в сухую!Мяч ты, бережно, х*яч!На стОрону чужую!" В 20 часов, или на м. Шаболовская или на территории РУДН. Уточню на след. неделе.Записываемся! Уже Записались:TatikaCpt. ObviousKrem-brule если на Шаболовке- то присоединяюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 ВНИМАНИЕ!ПОВТОРЯЮ!Желающие, получить фотографии с обоих дней гулянки (ночь пятницы на субботу / ночь субботы на вскр) - пишем мне в ЛС! Я вышлю вам ссылку на скачивание рар.архива з.ы. насчёт четверга, сегодня будет точно известно место проведения игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Друзья, игра будет проходить на м. Юго-Западная, на территории РУДН! (там много девочек и мальчиков )Завтра я озвучу время встречи, тогда. Буду приятно удивлён болельщиками =)Будет одна игра, начало где-то в 20 часов.Часов в 19, я думаю, мы встретимся у метро.Игра продлится, примерно, до 22 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 понятненько, Макс, я на Шаболовскую надеялся, а так - пока х.з., 50-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Krem-bruleПредседатель (Это я сама себя назначила! ) группы поддержки негодует!!! Это что за 50-50 такое? Какое принципиальное значение имеет Шаболовка или Юго-Западная??!! Еще скажи, что тебе потом далеко ехать!! Чтобы был!!! Подводишь коллектив!!! Куда мы без твоего размахивания кое-чем перед кое-чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарлетт 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 О, Юго-Западная мне идеально подходит!) Присоединяюсь) Кричалки кричать не буду, выступлю в роли спортивного фотографа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 С удовольствием присоединился бы...но не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а я вот только Фотки посмотрела!!!! СУПЕР!!!! Агонь, а можно точный адрес комплекса где вы играть будете? Мне , чтобы в навигатор забить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а я вот только Фотки посмотрела!!!! СУПЕР!!!! Агонь, а можно точный адрес комплекса где вы играть будете? Мне , чтобы в навигатор забить))Дааа, фотки чумовые, согласен =)Мне очень нравится фотка, где Аня, Данила, Вика и Антошка.Вика с Антоном очень круто получились! Прям такая парочка влюблённая! И левее Данила (!!!) "Всегда найдётся друг, который испортит фотографию!" )))))))РУДН находится на ул. Миклухо Маклая.Вот схема =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 "Всегда найдётся друг, который испортит фотографию!" )))))))Я старался, очень старался, да и вышел вполне себе забавненько)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Помню как снимали лишь одну фотку... когда мне "сломали" палец, остальные вообще мимо)))) П.С. Кстати посмотрев повнимательнее, прихожу к выводу, что Агонь не смог бы мне на ногу наступить. Это мне нужно было бы быстро-быстро вокруг обежать и ногу подставить, но я так не делала, потому что Агонь нас с Васей за шеи держал..... А кто тогда это был? Может Март??!! Март, мляяяяяя!!! П.П.С. "Обколотый дядя" - супер! Нужно было у него телефон взять, фотокарточку отправить! Изменено 5 июля 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 П.С. Кстати посмотрев повнимательнее, прихожу к выводу, что Агонь не смог бы мне на ногу наступить. Это мне нужно было бы быстро-быстро вокруг обежать и ногу подставить, но я так не делала, потому что Агонь нас с Васей за шеи держал..... А кто тогда это был? Может Март??!! Март, мляяяяяя!!! полюбому Март, больше некому!))как хорошо, что я засняла правильный момент, фотодоказательства налицо! ПС а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я клевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 как хорошо, что я засняла правильный момент, фотодоказательства налицо! Спасибо, Влюбленка! Прости, Агонь, я была не права! Март, жди счет от травматолога моего! а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я клевые и Ден! П.С. А мне нравиться фотка где мы с Даньчиком в отрыве, а на переднем плане у нас женщина с шальными глазами и Андрюша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я клевые и Ден! ооой, и правда! чето я Дена и не приметила стоит там не при делах П.С. А мне нравиться фотка где мы с Даньчиком в отрыве, а на переднем плане у нас женщина с шальными глазами и Андрюша! а такую я что-то вообще не могу найти)) есть только фото где Макс тебя держит практически за вой ник кстааати, кто-то раньше был против обсуждения не общественно доступных фоток в общедоступной теме? будем хорошими девочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 будем хорошими девочками НЕТ! Будем плохими девочками! Подводя итоги всему вышесказанному - тусанули отлично! Фотки у Агня - Агонь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 вы куда там меня уже приписать успели? никому я ноги не топтал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 топтал, топтал! и ещё меня подставил, негодяй! раскрыли мы тебя, Март, поздно уже отнекиваться! Чистосердечное тебе в помощь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ладно, топтал, и Васю подсунул под вас, падающих, тоже я, и все это сделал силой мысли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ладно, топтал, и Васю подсунул под вас, падающих, тоже я, и все это сделал силой мысли...Ты тему-то не переводи! Вася допустим сама прибежала с Агнем обниматься Меня зачем травмировал, а потом так и не сознался, да еще и Агонька подставил??!! Надоели мы модерам, так и скажите, что это за хитрож*пые способы борьбы с флудящимися??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Надоели мы модерам, так и скажите, что это за хитрож*пые способы борьбы с флудящимися??? ты так импульсивна, потому что я тебя не взял вчера с собой шваброй мое окно протирать? хз, кому я там наступил на ногу или еще чего сделал, приношу свои глубочайшие извинения, готов искупить вину ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 приношу свои глубочайшие извинения, готов искупить вину )))воот! такие люди мне нравятся ))))))))по-хорошему, можно было ещё раскрутить, но мы же не быдло, в конце концов! (не быдло же? ) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) готов искупить вину )))Новые туфельки для больного пальчика немножко поднимут мне настроение П.С. А вообще заканчиваем флуд и возвращаемся к планированию совместного похода на "трибуны стадиона". Я так понимаю, что идет Татика, Капитан, Брюле (может быть? что кстати считаю возмутительным!!!), Вася и девушка со сложным ником Вика с фотиком. А, и Агонь, да! Но он идет в поле поэтому не считается Изменено 6 июля 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) готов искупить вину )))Новые туфельки для больного пальчика немножко поднимут мне настроение П.С. А вообще заканчиваем флуд и возвращаемся к планированию совместного похода на "трибуны стадиона". Я так понимаю, что идет Татика, Капитан, Брюле (может быть? что кстати считаю возмутительным!!!), Вася и девушка со сложным ником Вика с фотиком. А, и Агонь, да! Но он идет в поле поэтому не считаеться Эх!!! не успела по флудить!!!))))))) Фотки- ЗачЁЁТ!) Не знаю, кто кого прибежал там обниматься), но кто уши мне отдавил, я поняла!!!!!! )))) А Марту точно надо искупать свою вину!!!!)))))))))) так, я подтверждаю свое присутствие ( Агонь!!! Спасибо за схему!!! Реально спасибо. я полный топографический кретин- так что мене очень нужно))) Изменено 6 июля 2011 пользователем Вася!) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 А, ещё, ВНИМАНИЕ!Точное время игры известно - это 19 часов, ну +/- там, пока разминка туда-сюда.В общем, я туда приеду, вероятно, раньше. Потому встретить вас у метро не смогу. а вот у института - без проблем!Давайте в 18-30! Мой телефон у вас есть."На всякий пожарный", объясню, как идти в сам спорт. зал:Вообще, там у любого спроси - каждый скажет. Короче сам зал находится в глубине, как бэ территории. Там ещё поле футбольное.Короче я вас встречу в 18-30. кого-нибудь, хотя бы ))От беляево, юго-западной идут маршрутки и автобусы до рудн (прим. спросить у водителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skotovod 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Привет! Хотелось бы как-нибудь проверить ваше гостеприимство =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Привет! Хотелось бы как-нибудь проверить ваше гостеприимство =)И откуда только беруться эти девушки первым сообщением на пикап-форуме желающие проверить "гостеприимство" собравшихся? Не, ну ок, давай! Приходи в пятницу в Мафию играть в офис пикап.ру, к 19.00! Фаст обещать не могу (это все же у ребят спросить надо), но чаем напоим и в Мафию наиграем - это точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Привет! Хотелось бы как-нибудь проверить ваше гостеприимство =)И откуда только беруться эти девушки первым сообщением на пикап-форуме желающие проверить "гостеприимство" собравшихся? Не, ну ок, давай! Приходи в пятницу в Мафию играть в офис пикап.ру, к 19.00! Фаст обещать не могу (это все же у ребят спросить надо), но чаем напоим и в Мафию наиграем - это точно! Про печеньки забыла. Это как входной билет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) - буду ниндзей Изменено 7 июля 2011 пользователем Krem-brule (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skotovod 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) И откуда только беруться эти девушки первым сообщением на пикап-форуме желающие проверить "гостеприимство" собравшихся? Не, ну ок, давай! Приходи в пятницу в Мафию играть в офис пикап.ру, к 19.00! Фаст обещать не могу (это все же у ребят спросить надо), но чаем напоим и в Мафию наиграем - это точно! Похоже, я не первая? ))) и как предыдущие? остались довольны? Изменено 7 июля 2011 пользователем skotovod (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Похоже, я не первая? ))) и как предыдущие? остались довольны?Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было)Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень легко. Потом пути назад не будет! skotovod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 И твоя тоже там же живет. Я теперь с детства эту станцию не люблю...Макс, извини - я тебя кинул(((( Я на работе сегодня до вечера - буду кричать матерные кричалки в сторону твоих противников прямо на рабочем месте!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Cpt. Obvious, я про волну написал, тема в соблазнении.Я хочу быть Якудзой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Cpt. Obvious, я про волну написал, тема в соблазнении.Уже читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я секс маньяком, как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Тогда я Дон Мафии. Крестный Отец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Комиссаром хочу быть уже!!!П.С. А вы знаете, что это не про Мафию тема? Cpt. Obvious, как ты мог?? Одни девочки хорошо не поболеют! Мы застесняемся как только сиськи противникам покажем и убежим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 П.С. А вы знаете, что это не про Мафию тема? Я - знаю Cpt. Obvious, как ты мог?? Одни девочки хорошо не поболеют! Мы застесняемся как только сиськи противникам покажем и убежим... Ничего не могу поделать - я до 20:00 буду на работе. Доеду только к 21:00 - как я понимаю, там уже все кончится ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ничего не могу поделать - я до 20:00 буду на работе. Доеду только к 21:00 - как я понимаю, там уже все кончится (Эх.... печалька.... как бы Ангонька сильно не расстроился и смог вообще играть! Ты понимаешь, как сильно его подвел?? Чем искупать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Чем искупать будешь? Могу искупать Татику в Неве на потеху Максу XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Чем искупать будешь? Могу искупать Татику в Неве на потеху Максу XDНеву Татике из Питера привезешь?! Кстати, Cpt. Obvious и может быть Тихиходик, который мечтает, чтобы Татика перестала его цеплять, вы же едите в Питер, да? Привезите мне оттуда шоколадку. Белый медведь называется! Делается на фабрике Крупской, по-моему. Она в голубенькой обертке там Мишка нарисован! Сама она молочная с воздушным рисом, на ней прям так и написано! В Москве есть такие, но они уже испорченный... свежую хочу! Изменено 7 июля 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Привезите мне оттуда шоколадку. Белый медведь называется! Делается на фабрике Крупской, по-моему. Она в голубенькой обертке там Мишка нарисован! Сама она молочная с воздушным рисом, на ней прям так и написано! В Москве есть такие, но они уже испорченный... свежую хочу! Я - еду. Тихиходед - не знаю, молчит пока. Завтра утром выезжаю Белый Медведь, говоришь... Это как стрип-бар на Алексеевской - будет легко запомнить Если не забуду - привезу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real man 11 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ребят,когда следующее собрание?Куда приходить и во сколько?Что с собой приносить?Печенье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Так, по-порядку:скотовод блиа, прости )))))))) дальшенемогуписатьчленораздельно классныйник)))))))))))вчера я всех победю! игра была ужасная, принцессы были прекрасные болельщицы команды-противника, которые с пумпонами и всеми пренадлежностями - меня отвлекали. (з.ы. соблазнитиели, хреновы. зря не пришли, там прям рассадник был девочек в обтягивающих нарядах ). Спасибо пришедшим (Уася! Та титечка, Кремушка (банкомат временно не работает, всё пройдёт. и это пройдёт. © ).После посидели в летней кафешке ещё и с моей командой. =)Real man, следи за темой, тут все обсуждения и решения (кто-куда-зачем и почему). С собой отличное настроение, шампанское, хлеба, девок и зрелищ мы скромные, много не требуем )))))))) Изменено 8 июля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Итак! Помните в стартовом посте я писала: Главный по генерированию идей - Агонь Что ни коем образом не исключает возможности вносить свои предложения по веселью и совместному досугу.Я так понимаю, что пришло время вносить свои предложения, Агонек то уезжает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Я так понимаю, что пришло время вносить свои предложения, Агонек то уезжает.... ну все, впадаем в анабиоз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Друзья! Что вы делете в пятницу вечером после работы (мафии же не будет)? В то время как в пикап.ру будут учить фастам, предлагаю уже ознакомленным в этих вопросах повысить свои знания походом в Музей эротического искусства «Точка G».«Точка G» - это Диснейленд для взрослых в самом центре Москвы. На площади более 800 квадратных метров разместились:•«Музей эротического искусства», в котором представлено более 3000 экспонатов - от древности до современности. В музее «Точка G» Вы можете посмотреть самые яркие экспонаты эротического искусства, благодаря поддержке ведущих мировых экспертов в этой области. В России также немало талантливых творцов и художников – поэтому у музея есть и собственная, национальная «изюминка».•«Гипермаркет для взрослых» с самым широким ассортиментом секс - игрушек, эротического белья и сувениров. Лучшие товары ведущих мировых производителей в свободном доступе на 300 квадратных метрах.•Выставка «Точка G» расположена по адресу: ул. Новый Арбат, 15 ( м. Арбатская). Вход в арку с надписью «ОМ кафе» между ресторанами «Русбургрер» и «Чилиз».•Режим работы: круглосуточно и ежедневно.По акции 300р (вместо 500)! http://www.weclever.ru/single_item.php?id=620П.С. Может быть там будет продаваться бабочка.....мммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Друзья! Что вы делете в пятницу вечером после работы (мафии же не будет)? В то время как в пикап.ру будут учить фастам, предлагаю уже ознакомленным в этих вопросах повысить свои знания походом в Музей эротического искусства «Точка G».«Точка G» - это Диснейленд для взрослых в самом центре Москвы. На площади более 800 квадратных метров разместились:•«Музей эротического искусства», в котором представлено более 3000 экспонатов - от древности до современности. В музее «Точка G» Вы можете посмотреть самые яркие экспонаты эротического искусства, благодаря поддержке ведущих мировых экспертов в этой области. В России также немало талантливых творцов и художников – поэтому у музея есть и собственная, национальная «изюминка».•«Гипермаркет для взрослых» с самым широким ассортиментом секс - игрушек, эротического белья и сувениров. Лучшие товары ведущих мировых производителей в свободном доступе на 300 квадратных метрах.•Выставка «Точка G» расположена по адресу: ул. Новый Арбат, 15 ( м. Арбатская). Вход в арку с надписью «ОМ кафе» между ресторанами «Русбургрер» и «Чилиз».•Режим работы: круглосуточно и ежедневно.По акции 300р (вместо 500)! http://www.weclever.ru/single_item.php?id=620П.С. Может быть там будет продаваться бабочка.....мммм.... пошли! я -за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.