Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я согласна прыгать, пускать слюни и сопливыражать явный восторг, кричать: " О , Боже!!!! ЦветуЁчки" и вообще поддерживать флешмоб.., только вот ...вот эти ангелочки, котики......бр(((((

Ах так?! Ты не признаешь всякую милую х*евину?! За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

Не плакай, Маша!!! Мы- МачО! У нас - железные :ph34r:

Опубликовано:

Кремушка, ты-то сегодня с нами идешь?))

не, уезжаю на выходные, но на следующее партийное собрание настроен прибыть))

Ах так?! Ты не признаешь всякую милую х*евину?! За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

буууууууудууууу плааааакать, у вааааас-то значит брызги и струи с гайками и шурупчиками, а у меня такоооооого неееееетууууу *хнык-хнык-хнык*

и не Маша я, Василий, а Машо. Это сокращение от древнеславянского - Машонкий.

Опубликовано:

Кремушка, ты-то сегодня с нами идешь?))

не, уезжаю на выходные, но на следующее партийное собрание настроен прибыть))

буууууууудууууу плааааакать, у вааааас-то значит брызги и струи с гайками и шурупчиками, а у меня такоооооого неееееетууууу *хнык-хнык-хнык*

и не Маша я, Василий, а Машо. Это сокращение от древнеславянского - Машонкий.

пойдет.)) Главное, что бы не от старорежимного: МашкО-ПромакашкО). А так хоть - Федя с Федориной). Нашим стальным все ни по чЁм)

Опубликовано:

пойдет.)) Главное, что бы не от старорежимного: МашкО-ПромакашкО). А так хоть - Федя с Федориной). Нашим стальным все ни по чЁм)

Уя-се-Вася! Ну ты завернул))

Опубликовано:

Уя-се-Вася! Ну ты завернул))

мастер-класс по БГ будем вместе организовывать)

Опубликовано:

Пятница прошла на ура, музейсексшоп отличный!!!

Вечер начался информативно! Узнала, что мужчины не признают голубой как цвет. Оказывается есть синий и светлосиний. Если говоришь мужчине "встертимся на голобуй ветке", то значит ты ни о чем не договорилась. :D

Спасибо Тихоходик за цветуечки. Уверена, выражу общее женское мнение, если скажу, что нам было мегаприятно и безумно понравились герберки! Они класненькие!! :rolleyes:

Душевно поболтали большой компанией – Леша, Настя, Андрюша, Настя, Егор, Дима, Света, Вася – вы лучшие собеседники, рядом с вами пиво весело пьется ;)

Музей эротического искусства отличился своей банальностью, зато секшоп приятно удивил. Кто попадет на передачу с нами, запишите видео, будет просматривать наши блестящие интервьюшки! =))) Жду фотки в личку!

Что там в ОМ было? Понравилось? =) В это время я была погружена лекцией по секс-игрушкам. Считаю, что это уважительная причина пропустить посиделки в кафешке…. Жаль, конечно, что хваленый интерьер прошел мимо меня, но..... Спасибо, Анютка, ты – спец, довольна! ;)

Дэн и Миша, благодаря вашему желанию побыть еще немного вместе, я познакомилась с клубничным пивом, няма-няма! =) Сори, что обламала тусу у Миши, было уже тяжело, хотелось душевных бесед.

Очаровательная «праворучка» навсегда останется в моем сердце. Настя и машинка, ножки вам безмерно благодарны!

Дома у Васи обитает очаровательны симпатичный мальчик. Получила незабываемое визуальное удовольствие) Девочки, рекомендую! ;) Вася, «лоботомия» мне безусловно помогла, ты – супер!

Таша и Паша, неприлично звонить, когда ночь только началась, тем более такими пьяными!!! =))) В следующий раз ждем звонка с еще позже и более пьяными голосами! ;)))

Домой попала к вечеру субботы. Катюшка на меня обиделась, сделала мне дальше. Потом все же сжалилась и сводила роллы покушать и в отдых выбрать (Скоро-скоро я буду высыпаться….. пляжный сон - лучший сон!).

В субботу туса продолжилась…. Не участвовала. Ребяты, как прошел пикник, клуб?

С завтрашнего для начинаем готовиться к приезду гостей. Нельзя разочаровывать мультимодератора! ;) Копим силы до встречи с Баксиком! =)

Опубликовано:

вот это отчет))

мне кажется, кто не был, никто ничего не поймет)))

Дима, да, цветочки очень клевые, спасибо большое-громадное! :):wub:

В это время я была погружена лекцией по секс-игрушкам. Считаю, что это уважительная причина пропустить посиделки в кафешке…. Жаль, конечно, что хваленый интерьер прошел мимо меня, но..... Спасибо, Анютка, ты – спец, довольна! ;)

:rolleyes:

Опубликовано:

мне кажется, кто не был, никто ничего не поймет)))

Ты главное поняла, что у Васи симпатичный и умненький братик? :) Рекомендую для знакомства! ;)

Опубликовано:

Дима!!! За цветочки еще раз повторное : "ГИП-ГИП- Спасбио!!!!" ооооооооччччееееень приятно!)

Пятница прошла на ура, музейсексшоп отличный!!!

Спасибо Тихоходик за цветуечки. Уверена, выражу общее женское мнение, если скажу, что нам было мегаприятно и безумно понравились герберки! Они класненькие!! :rolleyes:

Очаровательная «праворучка» навсегда останется в моем сердце. Настя и машинка, ножки вам безмерно благодарны!

Дома у Васи обитает очаровательны симпатичный мальчик. Получила незабываемое визуальное удовольствие) Девочки, рекомендую! ;) Вася, «лоботомия» мне безусловно помогла, ты – супер!

Таша и Паша, неприлично звонить, когда ночь только началась, тем более такими пьяными!!! =))) В следующий раз ждем звонка с еще позже и более пьяными голосами! ;)))

Домой попала к вечеру субботы. Катюшка на меня обиделась, сделала мне дальше. Потом все же сжалилась и сводила роллы покушать и в отдых выбрать (Скоро-скоро я буду высыпаться….. пляжный сон - лучший сон!).

праворучке передам))

кто кому еще "лоботомию" провел)))) Это ты-супер!!! пережить то, что творилось в моей доме)))-одно это чего стоит))). а разговоры во сне и наяву, (и как ты могла получить хоть-что-то от меня-не понимаю :huh: ), я как вспомню, как меня с одной мысли на другую уносило))))).

"Визуальное удовольствие"- вообще-то было сильно не в форме и не особо в настроении, иначе ты бы еще и умственное удовольствие получила) Но, с ними, с этими художниками-индивидуалистами всегда так). Все впереди ( ты же приедешь ко мне еще????????)!!!!)

Да, звонки ждем!1! ЕЩе позже и пьянее.) Хотя, разговор с Ташей и обсуждение посещения музея и особенностей секс-новинок-неновинок в продуктовом магазине на кассе было очень забавно( сейчас, вспоминая выражение лица кассиршы, когда я рассказывала про мастурбаторы..........мне становится стыдно)))

Пикник прошел практически мимо меня, я приехала уже в самом конце) Так что ждем рассказов). Хотя присутствовала на последующих посиделках в Вобле: очень весело). Тот еще Тип отжигал).

Как же я хочу спать!!!!!!!!!!!))))))))))

Опубликовано: (изменено)

а разговоры во сне и наяву, (и как ты могла получить хоть-что-то от меня-не понимаю :huh: ), я как вспомню, как меня с одной мысли на другую уносило))))).

Иногда достаточно понять, что кто-то тебя понимает. А когда еще и чувствуешь участие, так совсем бодрит! Супер-супер, не скромничай!

"Визуальное удовольствие"- вообще-то было сильно не в форме и не особо в настроении, иначе ты бы еще и умственное удовольствие получила)

Я оценила мозг! Ты наговариваешь на брата! Все с ним отлично было! Он просто тактично не мешал нам сплетничать и в совсем "интимные моменты" галантно удалялся. Так что он у тебя еще и ненавязчивый, чувствует моменты, когда стоит оставить девочек дожевывать сопли. :D Крайне комфортный малый! :rolleyes:

( ты же приедешь ко мне еще????????)!!!!)

Да-да-да!!! Весь вечер вчера взахлеб рассказывала Катюшке, какая ты алкогольвицаинтерсная собеседница! Она конечно ревновала, но от совместной попойкивстерчи не отказывалась.

Хотя, разговор с Ташей и обсуждение посещения музея и особенностей секс-новинок-неновинок в продуктовом магазине на кассе было очень забавно( сейчас, вспоминая выражение лица кассиршы, когда я рассказывала про мастурбаторы..........мне становится стыдно)))

:lol::lol::lol: Забыла об этом! Мне тоже стало стыдно, аж стерла это из памяти!!! :D Хорошо, что я не вспомню её в следующий раз! Можно будет сделать вид, что это не мы и вообще ничего не было!!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Иногда достаточно понять, что кто-то тебя понимает. А когда еще и чувствуешь участие, так совсем бодрит! Супер-супер, не скромничай!

Говори, говори еще!!!!)

Да-да-да!!! Весь вечер вчера взахлеб рассказывала Катюшке, какая ты алкогольвицаинтерсная собеседница! Она конечно ревновала, но от совместной попойкивстерчи не отказывалась.

ну, да.)Раскусила ты меня). Так что, на совместную попойкубеседу - милости выпьемпросим! ( ты вот меня поразила стойкостью........никак тебя спать было не уложить)))))). Анастасия тоже высказала " а как же я?")

:lol::lol::lol: Забыла об этом! Мне тоже стало стыдно, аж стерла это из памяти!!! :D Хорошо, что я не вспомню её в следующий раз! Можно будет сделать вид, что это не мы и вообще ничего не было!!! :lol:

А уши, вернее цвет ушей, тех мальчиков которые перед нами в кассе стояли? Помнишь?))))))

Вид мы сделаем. в другом магазине)

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Мальчиков просмотрела! :( А почему мы им мое приобретение не показали??? :D

С бодростью духа правда разошлась)) Стыдно наверно было, что обламала тусу у Миши, решила тебя затусить досмерти!!! :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Мальчиков просмотрела! :( А почему мы им мое приобретение не показали??? :D

С бодростью духа правда разошлась)) Стыдно наверно было, что обламала тусу у Миши, решила тебя затусить досмерти!!! :D

в следующий раз: перед встречей сначала отсыпаемся..............а потом "гори все синим пламенем" (или зелено-абсентовым)

Опубликовано:

23-его утром Баксик приезжает! Все помнят? Баксик хочет с нами познакомиться, да и нам важно считаю показать московскую приветливость (Мы же не Маскали какие-то) :D

Предлагаю проснуться в субботу пораньше, приехать на Лениградский вокзал (на сколько помню поезд прибывает в 9.30), встретить Баксика, отвести вещи "в гостиницу", ну а дальше как пойдет ;) В программе прогулки по Москве с перекусами, посещение офиса пикап.ру (на прием нас запишу), знакомство с московскими чиками, отжиг и веселье!

Баксик, напиши номер поезда и время прибытия.

Туса, скажите, кто поедет на вокзал со мной, есть дело! ;)

Опубликовано:

23-его утром Баксик приезжает! Все помнят? Баксик хочет с нами познакомиться, да и нам важно считаю показать московскую приветливость (Мы же не Маскали какие-то) :D

Предлагаю проснуться в субботу пораньше, приехать на Лениградский вокзал (на сколько помню поезд прибывает в 9.30), встретить Баксика, отвести вещи "в гостиницу", ну а дальше как пойдет ;) В программе прогулки по Москве с перекусами, посещение офиса пикап.ру (на прием нас запишу), знакомство с московскими чиками, отжиг и веселье!

Пропущу тусовку :o

Меня 21-24 не будет в России.

Не поминайте лихом :D

Опубликовано:

ой! я совсем не знаю, что есть "Баксик".

но готова тебя на вокзал даже на машине привезти)!

Опубликовано:

Баксик - это местный мульти-модератор! Так что быстрее проси пощение, пока тебя не забанили!! :lol:

но готова тебя на вокзал даже на машине привезти)!

Мне из Королева 40 минут до Ленинградского вокзала ехать. Удобнее там будет встретиться, чуть раньше, чем поезд приедет!

Хотя может машина - хорошая идея! По центру в субботу так удобнее, ведь все на дачах, дороги пустые быть должны! Но после того, как вещи киним будем заставлять Бакса в метро ездить, быть в Москве и не покататься на метро - дурной тон! ;)

Опубликовано:
встретить Баксика, отвести вещи "в гостиницу"

я так понимаю все хотят у меня дома кофе попить? :)

Опубликовано:
встретить Баксика, отвести вещи "в гостиницу"

я так понимаю все хотят у меня дома кофе попить? :)

И покушать! :rolleyes:

В эти выходные стартует базовый. Может Бакса записать, как раз первую ступень пройдет.

Опять же повод приехать к нам еще раз, и еще раз, и еще раз :D

Опубликовано:
И покушать!

подстава, я думал обойтись уборкой спальни...придется видать еще и кухню вылизывать... :D Тати, жду тебя в пятницу...есть работа )))

Опубликовано:
И покушать!

подстава, я думал обойтись уборкой спальни...придется видать еще и кухню вылизывать... :D Тати, жду тебя в пятницу...есть работа )))

Фиговый Листок! Она- МОЯ!)

Опубликовано:

А я зато ближе к Tati живу. Раз в 100. И чтобы ко мне приехать - не обязательно уборкой заниматься. Достаточно купить торт. :D

Опубликовано:

Баксик - это местный мульти-модератор! Так что быстрее проси пощение, пока тебя не забанили!! :lol:

оооой. уппппппппс. прощения просим.......как же так, как ж так))))

поняла)

Мне из Королева 40 минут до Ленинградского вокзала ехать. Удобнее там будет встретиться, чуть раньше, чем поезд приедет!

Хотя может машина - хорошая идея! По центру в субботу так удобнее, ведь все на дачах, дороги пустые быть должны! Но после того, как вещи киним будем заставлять Бакса в метро ездить, быть в Москве и не покататься на метро - дурной тон! ;)

это хорошая идея) заодно узнаю, как к тебе ездить) покажем ему вид "сверху")

Опубликовано:

да я и не претендую, пусть убраться поможет, если такая активистка. ггг)))

Опубликовано:

это хорошая идея) заодно узнаю, как к тебе ездить)

Вася, я не пойму, ты хочеь утром в королев за мной приехать?? :blink: Зачем?? Не проще на площади трехвокзалов сразу встретиться? Мне кажется те так ближе будет.....

Подвести утром из королева.... "она-моя".... И тут Татика подумала, действительно, ли девушки "безопаснее" мужчин <_<:D

Март, я не смогу быть! Мой Вася мне не разрешает!

Опубликовано:
посещение офиса пикап.ру (на прием нас запишу)

В эти выходные стартует базовый. Может Бакса записать, как раз первую ступень пройдет. :)

ммммм))))))))) Поле!!!!!!!!!)))))))) Русское пооооооооле)))!!! так ты занят будешь в субботу?

Опубликовано:

это хорошая идея) заодно узнаю, как к тебе ездить)

Вася, я не пойму, ты хочеь утром в королев за мной приехать?? :blink: Зачем?? Не проще на площади трехвокзалов сразу встретиться? Мне кажется те так ближе будет.....

Подвести утром из королева.... "она-моя".... И тут Татика подумала, действительно, ли девушки "безопаснее" мужчин <_<:D

Март, я не смогу быть! Мой Вася мне не разрешает!

я это, Эгоистка!))) мне почему-то подумалось, что ты на ВДНХ приедешь,(ты всегда ВДНХ упоминала, когда говорила, как домой добираешься) вот оттуда я тебя хотела и забрать, я утром в субботу в Отрадном буду.

а что это Март на тебя претендует) я ревную) как мне костюм обещать и потом в кусты смыться???????!!!!!

....................и не сама ли ты мне говорила, что меня выбираешь??????????? Да, вижу теперь я, какая ты "безопасная"))))))

Опубликовано:

мне почему-то подумалось, что ты на ВДНХ приедешь,(ты всегда ВДНХ упоминала, когда говорила, как домой добираешься) вот оттуда я тебя хотела и забрать, я утром в субботу в Отрадном буду.

Не, в этот раз приеду на комсомольскую =) Приезжай к площади трех вокзалов и пойдем Баксика встречать!

а что это Март на тебя претендует) я ревную) как мне костюм обещать и потом в кусты смыться???????!!!!!

....................и не сама ли ты мне говорила, что меня выбираешь??????????? Да, вижу теперь я, какая ты "безопасная"))))))

Мы с Мартом просто дружим, а с тобой мы ночь провели вместе... у нас уже совсем другие отношения! :rolleyes:

Опубликовано:

Не, в этот раз приеду на комсомольскую =) Приезжай к площади трех вокзалов и пойдем Баксика встречать!

ОК!)

Мы с Мартом просто дружим, а с тобой мы ночь провели вместе... у нас уже совсем другие отношения! :rolleyes:

да.............и это было...............крышесносно))))))))))

Опубликовано:

Тьфу блин... такой ответ написал, а инет возьми да и перекройся затычкой :blink:

Поэтому буду теперь краток и скопирую перед отправкой ответ))

Приездаю в субботу поезд 017 в 9-04 вагон №6 с бельем и всем прилегающим :)

Должен быть выспавшийся и в бодром состоянии духа и тела... так что :rolleyes:

Меня узнаете... я не сомневаюсь... так ведь, Татика?)))

Опубликовано:

Тьфу блин... такой ответ написал, а инет возьми да и перекройся затычкой :blink:

Поэтому буду теперь краток и скопирую перед отправкой ответ))

))) очень интересно, что есть "прилегающее" к бельлю? ммм? :huh::)

Ну, мы конечно мАскали, но контактом пользоваться тоже могем). Так что не только Татика узнает)

Опубликовано:

Интригует.... :rolleyes:

Отлично!

Ты тоже старайся нас узнать) Я в себе сомневаюсь.... :rolleyes: Если что звони! Я буду ждать! :)

П.С. Интересно, а нас пустят прямо к вагону...... как там теперь на вокзалах дела? Если вдруг все строго, тогда мы в начале пирона! ;)

Опубликовано:

Кстати о звонках... наджо не забыть забить твой номер в телефон)))))

Ну в нашем городе пускают на вокзалах к вагонам)))

Опубликовано:

Кстати о звонках... наджо не забыть забить твой номер в телефон)))))

Я все циферки переписала на бумажку и даже если произойдет сбой всех электронных систем, приду тебя встречать! :) Баксик попал!!! :D

Опубликовано:

Даже грим не спасет теперь :D

Главное, что билет в обратную сторону взят, а не так как вышло в первую мою поездку в Москву с бессонной ночью :rolleyes:

Опубликовано:

Кто днем то спит в субботу? :blink:

Спят днем в субботу те, кому захотелось так! Иногда даже можно поспать и несколько раз!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Кто днем то спит в субботу? :blink:

Спят днем в субботу те, кому захотелось так! Иногда даже можно поспать и несколько раз!! :lol: :lol: :lol:

угу). а еще спят те, которые перед этим не спали ночью))))

так что там не в разах.........а в Разищах)

Опубликовано:

идет сеня кто в клуб какой-нибудь? есть предложения сгонять куда-нибудь потусить)(о себе:20 лет, не пью,т.к. за рулем(иногда бесит) а че? всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...