Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый день пребывания Баксика в Москве прошел успешно…. Я устала. Сейчас оооооочень тяжело работать! :)

Поезд приехал вовремя. Баксик оказался узнаваем. Встретили с плакатом, визгами и обнимашками. Наверняка всем остальным пассажирам стало завидно, что их встречали гораздо скромнее. Мы старались! В 9 утра субботы быть радостным непросто! Кто вообще придумывает такие ранние поезда......

Несколько кружочков вокруг красной площади входили в часть культурной программе. Это мы показывали Москву. И совсем не заблудились, как кому-то могло показаться. ;)

Март, крышеснос с уточками отличный. Уточки понравились мне сильнее, чем серьезная петразоводская кинестетика (с локтя под дых). Зато, конечно, она работает безотказно – "Баксик очень приятный мальчик, в жизни гораздо лучше, чем на фотках!!!" :rolleyes:

Вася – молодчина! Отличный водитель! Март явно хотел нас убить, но Васенька довезла нас до офиса пикапа, подняла по парковке, перевезла по встерчке и с нами ничего не случилось, за что тебе отдельное спасибо!!!

А дальше был шашлык, вкусняшка петразоводский коктейль….. мы лазили по заборам, карабкались по деревьями, учили английский, катались на детском велике, общались по-душам, скакали по пенечкам, играли в «покатай меня большая черепаха»……

Было супер, даже содранное колено, практически бессонная ночь и сегодняшний ранний подъем на работу, не портят впечатлений от встречи с Баксиком и еще одной девочкой-форумчанкой, которая так и предпочла остаться инкогнито.

Поручик, девочку в правильный поезд метро посадил?

Баксик, удачного второго дня в Москве! Приезжай еще, будем снова делать Дальше продавщицам! ;):D

Опубликовано:

Доброе утро, как говорится)))

много веселого было, всего и не написать))) Огромное всем спасибо кто был и кого видел (отдельное марту за предоставленное кресло, с которого меня активно пытались вытолкнуть ночью):)

Второй день пошел, но сегодня уже домой рвану :(

Васе пора уже спиди-гонщиком становиться)))

А Мише спасибо за книжку )))

Надо еще подписей на плакат собирать:rolleyes:

ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед :blink:

ЗЗЫ фотка "Татика на заборе" повеселила:rolleyes:

Опубликовано:

ЗЗЫ фотка "Татика на заборе" повеселила:rolleyes:

:rolleyes::D

Бакс, Март... пришлите мне этих фоток) Есть подозрение, что какие-то вчерашние события могла забыть уже :lol:

Опубликовано:

Поручик, девочку в правильный поезд метро посадил?

Да, у нее все хорошо. Прислала смс-ку из дома.

Денек был очень веселым!!! Всегда рад всех увидеть и потусить!

Март, у тебя осталась моя книга на заднем сиденье. Сбереги ее пожалуйста. Я попозже ее заберу.

Опубликовано:
Есть подозрение, что какие-то вчерашние события могла забыть уже

Почему-то я не удивлен))))

Денек был очень веселым!!! Всегда рад всех увидеть и потусить!

Тогда жди сентября.... я опять приеду))))

Опубликовано: (изменено)

Опасный Баксик.... Вспомнила, что сентябрьская поездка на большее количество дней планируется... :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Опасный Баксик.... Вспомнила, что сентябрьская поездка на большее количество дней планируется... :blink:

а мне не ждать??????????? :(

....

Баксик значит опасный, а ты "перелазяющая забор"- просто пушистый зайчик?!)))))) Нееееееет, в следующий раз я или без машины или оставлю ее и тоже буду участвовать в коктейлях))).

МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!molitva-28.gif

спасибо всем нам за фантастический день) ....Тать, проезд по встречке))) а глаза и жесты той блондинки за рулем помнишь???) Ты просто не поняла ( ну или просто тактично смолчала), сколько и что перед этим мы нанарушали)))))

Опубликовано:
МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!

:) ящик водки, всех обратно ))) я не против еще )))

сколько и что перед этим мы нанарушали)))))

:lol: я хотел той блондинке сказать, что она дура и едет по встречке, потом я понял, что дурак тут я, потому что еду по встречке и еще и Васю за собой веду )))

Опубликовано:

Я на забор полезла, потому что Бакс сказал, что ему экшена не хватает.... Нельзя же было, чтобы он подумал, что мы в москве тухлим!! :D

Вообще планировалось, что мы вместе будем перелезать...., но кто-то испугался сесть попой на колышек и бросил девочку одну :(

Вася, встеречка меня особенно запомнилась. :D Такие лупешки - О_О "Офигели что ли тут ездить???!!! "

Опубликовано:
МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!

:) ящик водки, всех обратно ))) я не против еще )))

нееееее) Брют нам в помощь! )))

:lol: я хотел той блондинке сказать, что она дура и едет по встречке, потом я понял, что дурак тут я, потому что еду по встречке и еще и Васю за собой веду )))

Точно!!! Это же ведь не Я,а ты!!!))) А я как правильная хорошая девочка всегда следую за мужчиной) ну все, отмазалась перед собой))))))

Опубликовано:

Я на забор полезла, потому что Бакс сказал, что ему экшена не хватает.... Нельзя же было, чтобы он подумал, что мы в москве тухлим!! :D

Вообще планировалось, что мы вместе будем перелезать...., но кто-то испугался сесть попой на колышек и бросил девочку одну :(

Хи-хи-хи! :D Опрааааааааавдываешься, солнышко!)))

РС: "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! (мы не тухлим!)))"

Опубликовано:
нееееее) Брют нам в помощь! )))

:rolleyes: в следующий раз предлагаю его

А я как правильная хорошая девочка всегда следую за мужчиной)

:) растаял )

Опубликовано:
ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед

Миша Ширин же сказал. У меня аура своеобразная. Тихиходеда перепутать невозможно. :lol: Был рад с тобой познакомиться и пообщаться.

Опубликовано:

А ты жди еще сильнее, ибо за пропуск самого интересного будешь наказана))))))

Опубликовано:

А ты жди еще сильнее, ибо за пропуск самого интересного будешь наказана))))))

не. ну я так не играю......(

че ты меня пугаешь???? уже забыл как со мной на машине ездить??????? Так я тебе в сентебре напомню!!!!!

Опубликовано:

Ну после дня езды такой меня уже тяжело запугать))))

ВОт знала я, что вы мне все льстите)))))))от страха)

Приезжай на по-дольше) Пойдем продавщицам делать не только Дальше, но и пользоваться их Ближе)

Опубликовано:
ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед

Миша Ширин же сказал. У меня аура своеобразная. Тихиходеда перепутать невозможно. :lol: Был рад с тобой познакомиться и пообщаться.

Взаимно :)

вторая возможность теперь если только в сентябре)))

Бакс манипулятор Оо

Вот она волшебная сила петрозаводской кинестетики :lol: зря Миша не стал ее все же на тренинге продвигать как прелагал :rolleyes:

Baks всем еще баню на халяву обещает в подписи. Только сентябрь не так уж и быстро)

Сентябрь уже вот-вот в задницу клюнет)))

Приезжай на по-дольше) Пойдем продавщицам делать не только Дальше, но и пользоваться их Ближе)

Вот увидишь... я на ней еще женюсь :rolleyes:

Опубликовано:

Вот она волшебная сила петрозаводской кинестетики :lol: зря Миша не стал ее все же на тренинге продвигать как прелагал :rolleyes:

Я бы на месте Миши семинарчик по этому поводу сделала.... это все таки сильная штука, чтобы её в основной части давать! :lol:

Бакс - влюбленный *****!!! :lol: (нельзя же про модераторов плохо говорить :rolleyes: )

Опубликовано:

Взаимно :)

вторая возможность теперь если только в сентябре)))

Бакс манипулятор Оо

Baks всем еще баню на халяву обещает в подписи. Только сентябрь не так уж и быстро)

Сентябрь уже вот-вот в задницу клюнет)))

да ну ее) тебе же сказали И Март,и Миша Ширин....нужно брать иногородних. а не гламурных московских дур)

Опубликовано:

Дак для меня любая московская, хоть и даже гламурная дура, будет иногородней :rolleyes:

Не отговаривай, а то на свадьбу не приглашу :D

Опубликовано:

Мне кажется, что мы с Васей после Европейского и так со свадьбой уже в пролете.... есть ощущение, что мы ей не очень понравились :(

Опубликовано:

Мне кажется, что мы с Васей после Европейского и так со свадьбой уже в пролете.... есть ощущение, что мы ей не очень понравились :(

А у меня есть шанс. Меня она вроде не видела)))

Опубликовано:

вот это точно!!! не понравились:( . в полном пролете)))

не, ну если Баксик ее начнет воспитывать в стиле петрозаводской кинестетики...может у нас и появятся шансы)

Опубликовано:

не, ну если Баксик ее начнет воспитывать в стиле петрозаводской кинестетики...может у нас и появятся шансы)

пора бы уже!!! :D

Опубликовано:

Шанс есть у всех)))

Но Васю по-любову свадебным шофером надо бы :D

а, ну тогда по-любому девушка воспитается!!! Испугается и будет как шелковая))))))))))

Опубликовано:

а, ну тогда по-любому девушка воспитается!!! Испугается и будет как шелковая))))))))))

Дайте я с ней поговорю! Она что-то недопонимает!!! :angry::D:D:D

Опубликовано:

Дайте я с ней поговорю! Она что-то недопонимает!!! :angry::D:D:D

хочу тебе напомнить) ты уже с ней пыталась говорить....и как?)

Опубликовано:

Забавно laugh.gif

45 минут рабочего дня прошли не безрезультатно! )))

Почитал, посмеялся biggrin.gif

Всем привет smile.gif

О!!!! Привет!!!

а Мы ВАс вчера ждали!!!!

рассказывай!!!! Как там? Как доехали?

Опубликовано:

Я с ней не говорила!! :blink: Я рядом с ней с Баксом общалась! :rolleyes:

Вот если бы я с НЕЙ поговорила...... :rolleyes::D

Говорила надо больше флудить!!! 45 минут - ваще детский вариант!!! :unsure:

П.С. Привет, Агонек!

Опубликовано:

А нефик с моими девками говорить )))))

Опубликовано:

уговорила)

Говорила надо больше флудить!!! 45 минут - ваще детский вариант!!! :unsure:

да! вообще жуть! Его же даже премии за эти 45 минут не лишат!!!)))

Опубликовано:

Я ей просто объясню где она попутала и все!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: 5 минуточек! Ну пожалстааааааааааааааааа!!!

Опубликовано:

Нефик! Я вон для разговоров тебе в следующий раз пару парней карельских привезу))))

Опубликовано:

ой, точно влюбленный****!!! (модераторов ниизяяя ругать!)(с)

и точно : женится еще на ней.....и мы его потеряем))))) . Баксик, я все! Я с ней друуужить буду! Только не кидай меня в терновый куст)

Опубликовано: (изменено)

да! вообще жуть! Его же даже премии за эти 45 минут не лишат!!!)))

Что бы меня чего-то лишить - надо постараться! biggrin.gif

О!!!! Привет!!!

а Мы ВАс вчера ждали!!!!

рассказывай!!!! Как там? Как доехали?

Ну, как-то так:

http://www.youtube.com/watch?v=zksfHqOxgYE&feature=related

tongue.gif

И, куда ждали? blink.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Нефик! Я вон для разговоров тебе в следующий раз пару парней карельских привезу))))

ХА! Чёй-то ты нам тут???!!! Сейчас как Марту нажалуемся, что ты нас притесняешь!!!)

Опубликовано:

И, куда ждали? blink.gif

как куда? сюда! ты же на игре говорил, что 25 возвращаешься). Не помню только, какое количество подарков ты обещал :rolleyes:

Опубликовано:

ХА! Чёй-то ты нам тут???!!! Сейчас как Марту нажалуемся, что ты нас притесняешь!!!)

Ну да... Март поможет... только мне поможет :P

Баксик, я все! Я с ней друуужить буду! Только не кидай меня в терновый куст)

Ты смотри у меня... а то ты еще не ощутила всю прелесть петрозаводской кинестетики :rolleyes:

Опубликовано:

Ты смотри у меня... а то ты еще не ощутила всю прелесть петрозаводской кинестетики :rolleyes:

Вася! Это адово, действительно! :unsure: Не шали!!! Беспокоюсь за тебя :rolleyes:

Опубликовано:

Выдвигаю предложение в эти выходные, поехали ко мне на дачу))) Погода обещает быть дождливой, и мои прыжки с парашютом скорее всего отменяются)))

Опубликовано:

мои прыжки с парашютом скорее всего отменяются)))

Ты реши окончательно дача или прыжки, а потом приглашай. А то как девочка :D (без обид, но тут все взрослые люди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14882

Тема Галадриэль :)

2. 8

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 14882

4. 14882

• Создать...