Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

:D в защите приезжай, нафиг тебе роллики?

А мороженое кончилось уже?

Блиа! Про мороженное так и забыли ))))))

в защите приезжай, нафиг тебе роллики?

на рыбалку, люди правильные, без удочек ездят! biggrin.gif

лежит мороженное, я его не ел ))) хех, кого бы пригласить его схомячить )

И все такие притихли, кого же Март позовет :lol:

тааакк...новые ролики - чек, хорошая погода - чек, веселая компания чек...во сколько собираемся?

меня настигло уныние... sad.gif что-то х*евато =\

Март.... теперь Агонь.... Я следующий? :blink:

я за, ток я смогу чуть попозже, предлагаю погонять в лужниках, я к половине девятого смогу

Да, как хорошо, что есть голова на плечах, друзья и хорошая погода за окном!

Я, прихожу в порядок, привет smile.gif

А где будем кататься? Там на прокат дают? Телефон для связи? Кто едет уже?

з.ы. А я заканчиваю в 18-30, давайте с кем-нибудь по-раньше встретимся? Поболтаем, пока все собираться будут. =)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Агонь, мы тебя там расшевелим! где Татика и Вася?

Все, я почапала на встречу, до созвона около 8.

а вы говорили флуд-флуд :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

на роллы точно еду: я, тореро, агонь и остальные, подтягивайтесь тоже. там и кататься классно. и прокат есть, и поесть можно и тд

Март, мороженое вези!

Ещё желающие есть? Или мне на работе сидеть лишних 2 часа? ы!

Мой номер, для желающих присоединиться: 8-906-765-43-49

:) мороженное возьму, купите кто нить ложки тогда ))) агонь. хочешь, приезжай ко мне на работу )

Щас не поняла наезда???!!!
Пламенный костер нашего тусилова разгорается в невероятный пожар эмоций этого незабываемого лета!!!! biggrin.gif

Пламенный костер нашего тусилова разгорается в невероятный пожар эмоций этого незабываемого лета!!!! biggrin.gif

Эх, чувствую самый экшен пропущу.... :unsure: Пишите тут активнее и подробнее, чтобы я по приезду прочитать и как будто присоединиться к происходящему. ;) О важных событиях, о которых вслух говорить нельзя, НО мне необходимо знать :) ... жду сообщений в личку!

Буду скучать! :rolleyes:

неугомонные)

Щас не поняла наезда???!!! :blink:B)

какой наезд? ты что??? :blink::huh: я тут от компа на несколько часов выпала: а тут оказывается уже тусню организовали и уехали на нее...........и никто не позвонил :(:angry:

так что это: умиление)

кыш отседа!

Эх, чувствую самый экшен пропущу.... :unsure: Пишите тут активнее и подробнее, чтобы я по приезду прочитать и как будто присоединиться к происходящему. ;) О важных событиях, о которых вслух говорить нельзя, НО мне необходимо знать :) ... жду сообщений в личку!

Буду скучать! :rolleyes:

Все слышали??? Тати конкретно хочет знать. КТо, с кем, в каком количестве ( я так понимаю, двое- вообще не катит), когда , где и как много раз! Так что, заводим блокнотики и фииииксиииируем, фиксируем! B)

неугомонные)

какой наезд? ты что??? :blink::huh: я тут от компа на несколько часов выпала: а тут оказывается уже тусню организовали и уехали на нее...........и никто не позвонил :(:angry:

Из ит Ё дриим? (мы тебя все равно не позовем!)

tongue.giftongue.giftongue.gif

Ух, что сказать о поездке на роликах - прикольно! ))

За свою жизнь, я на них стоял, дай Бог, раза 2-3 ))

Получалось даже поворачивать и падать, тоже неплохо получалось! :D

Тореро неудачница ))) с разряженным мобильным проехала на другую станцию и ещё целый час нас потом искала )))

Ноги от катания зудят пипец! Но, это забавно ))

неугомонные)

Ух, что сказать о поездке на роликах - прикольно! ))

За свою жизнь, я на них стоял, дай Бог, раза 2-3 ))

Получалось даже поворачивать и падать, тоже неплохо получалось! :D

Тореро неудачница ))) с разряженным мобильным проехала на другую станцию и ещё целый час нас потом искала )))

Ноги от катания зудят пипец! Но, это забавно ))

вот нисколько не интересно! Ну нисколечко! вот ни на граммулечку! ни на капельку! ни на наночастичку! и вообще! <_<

неугомонные)

Эт Агонек Васе отомстил??? :blink: И спорим не за "сиськи", за альфа-самца! ;)

Васеньку не обижать!!! :angry: Щас всех Татика обидит за Васю!!!! Ушла чемодан собирать , они мне девочку расстроили!!!! ППЦ!!!! :angry::angry::angry: Что за люди???!!! :blink: Ну как так с девочками можно???

Ой, Вась, или это он тебе влюбляет фильмовским способом, ты же сказала, что тебе понравилось :P

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Да нормально ты катаешься, не скромничай)

А вот Torero нужна поддержка, готовьте фломастеры

Эт Агонек Васе отомстил??? :blink: И спорим не за "сиськи", за альфа-самца! ;)

Васеньку не обижать!!! :angry: Щас всех Татика обидит за Васю!!!! Ушла чемодан собирать , они мне девочку расстроили!!!! ППЦ!!!! :angry::angry::angry: Что за люди???!!! :blink: Ну как так с девочками можно???

Ой, Вась, или это он тебе влюбляет фильмовским способом, ты же сказала, что тебе понравилось :P

это он мне за более высокогорангового(по-моему я не ошиблась в количестве "го")альфу мстит- енто раз! Во-вторых: по-любому , дерзость мне не забыл! Я же тебя тогда увела, а у них силенок-то (АЛЬФАВитости (может если витамины Алфавит по-принимать, что-нибудь удлиниться? :rolleyes: )) не хватило!!!! Вот он и ревнует!!!!

<_<;):D

О! и в-третьих: точно, за Сиськи! координаты мы же ему не сообщили!)))))))

и вообще! вот! меня Тати защищает! (завидуйте все!!!!! МОЛЧА!!!!) :P

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Брейк!!!

Тати не может разорваться!! :unsure: Тати и Васю и Агонька будет защищать!! Мамочка всех вас одинакового любит!!! :lol: Поэтому не обижайте друг друга!! А то я по причине того что не смогу кого-то одного защитить, так как этим обижу другого, приму решение вас обоих ликвидировать. :D

В угол оба встали! И пока прощения друг у друга не попросите, гулять не пойдете!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Брейк!!!

Тати не может разорваться!! :unsure: Тати и Васю и Агонька будет защищать!! Мамочка всех вас одинакового любит!!! :lol: Поэтому не обижайте друг друга!! А то я по причине того что не смогу кого-то одного защитить, так как этим обижу другого, приму решение вас обоих ликвидировать. :D

возвращайся по-быстрей!!!!!))

возвращайся по-быстрей!!!!!))

Быстро вернусь.... даже не заметите что меня не было! ;) Хотя на самом деле искренне надеюсь, что скучать будете :rolleyes:

В общем узнаю, что ругались без меня тут, оба по попе получите.... и если думаете, что это будет приятно и клево - ошибаетесь! ;):D

:) Ты даже не представляешь степень ее неудачи вчера. Хорошо, что все хорошо закончилось )))

:) Ты даже не представляешь степень ее неудачи вчера. Хорошо, что все хорошо закончилось )))

Это ты называешь хорошо ?) Долго ее врачи мучили?

около часа, хотели в больницу класть. в итоге гипс наложили прям там и отпустили. там много умных слов, я их не запомнил.

А что с Тореркой случилось и как она? (Мобилу дома забыл и нет ее номера на рабочем)

руку сломала. держалась мужественно, подбадривала Энджоя, врачей в травм пункте, не орала, когда руку на место ставили, в общем герой )))

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

руку сломала. держалась мужественно, подбадривала Энджоя, врачей в травм пункте, не орала, когда руку на место ставили, в общем герой )))

Я в печали за нее.......... Не думал, что все так серьезно!

Тореро! Не унывай! Мы с тобой!

Оп-па! вот это поворот событий! Это после того, как я уехал и до того, как вернулся Март? Или когда уже втроём вы катались? Как всё произошло? ohmy.gif

Торерочка, с посвящением! biggrin.gif

выражаю особые благодарности Марту и Энжою - на вас можно положиться в трудной ситуации...Март просто волшебник :) дрессирую свою левую руку, вроде справляется, чистит зубы, кормит меня, пользуется клавиатурой...все-таки в такие моменты понимаешь что нет ничего ценнее здоровья

нашу песню не задушишь не убьешь, все равно буду кататься на роликах :lol:

да шлепнулась на ровном месте, даже не гнали. Ни одной царапины или синяка, только вывих правой руки в запястно-лучевом суставе с 2 закрытыми переломами...

гы :)

жаль, что, видимо, до твоего отъезда в Америку гипс тебе не снимут...

а я вчера, когда сдавал ролики, увидел парня, который катается на лыже-роллерах! Вот именно их я и возьму в следующий на прокат :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...