Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лежит мороженное, я его не ел ))) хех, кого бы пригласить его схомячить )

И все такие притихли, кого же Март позовет :lol:

Опубликовано: (изменено)

Да, как хорошо, что есть голова на плечах, друзья и хорошая погода за окном!

Я, прихожу в порядок, привет smile.gif

А где будем кататься? Там на прокат дают? Телефон для связи? Кто едет уже?

з.ы. А я заканчиваю в 18-30, давайте с кем-нибудь по-раньше встретимся? Поболтаем, пока все собираться будут. =)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Агонь, мы тебя там расшевелим! где Татика и Вася?

Все, я почапала на встречу, до созвона около 8.

а вы говорили флуд-флуд :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

на роллы точно еду: я, тореро, агонь и остальные, подтягивайтесь тоже. там и кататься классно. и прокат есть, и поесть можно и тд

Опубликовано:

Щас не поняла наезда???!!!
Пламенный костер нашего тусилова разгорается в невероятный пожар эмоций этого незабываемого лета!!!! biggrin.gif
Опубликовано:

Пламенный костер нашего тусилова разгорается в невероятный пожар эмоций этого незабываемого лета!!!! biggrin.gif

Эх, чувствую самый экшен пропущу.... :unsure: Пишите тут активнее и подробнее, чтобы я по приезду прочитать и как будто присоединиться к происходящему. ;) О важных событиях, о которых вслух говорить нельзя, НО мне необходимо знать :) ... жду сообщений в личку!

Буду скучать! :rolleyes:

Опубликовано:

неугомонные)

Щас не поняла наезда???!!! :blink:B)

какой наезд? ты что??? :blink::huh: я тут от компа на несколько часов выпала: а тут оказывается уже тусню организовали и уехали на нее...........и никто не позвонил :(:angry:

так что это: умиление)

кыш отседа!

Опубликовано:

Эх, чувствую самый экшен пропущу.... :unsure: Пишите тут активнее и подробнее, чтобы я по приезду прочитать и как будто присоединиться к происходящему. ;) О важных событиях, о которых вслух говорить нельзя, НО мне необходимо знать :) ... жду сообщений в личку!

Буду скучать! :rolleyes:

Все слышали??? Тати конкретно хочет знать. КТо, с кем, в каком количестве ( я так понимаю, двое- вообще не катит), когда , где и как много раз! Так что, заводим блокнотики и фииииксиииируем, фиксируем! B)

неугомонные)

какой наезд? ты что??? :blink::huh: я тут от компа на несколько часов выпала: а тут оказывается уже тусню организовали и уехали на нее...........и никто не позвонил :(:angry:

Из ит Ё дриим? (мы тебя все равно не позовем!)

tongue.giftongue.giftongue.gif

Ух, что сказать о поездке на роликах - прикольно! ))

За свою жизнь, я на них стоял, дай Бог, раза 2-3 ))

Получалось даже поворачивать и падать, тоже неплохо получалось! :D

Тореро неудачница ))) с разряженным мобильным проехала на другую станцию и ещё целый час нас потом искала )))

Ноги от катания зудят пипец! Но, это забавно ))

Опубликовано:

неугомонные)

Ух, что сказать о поездке на роликах - прикольно! ))

За свою жизнь, я на них стоял, дай Бог, раза 2-3 ))

Получалось даже поворачивать и падать, тоже неплохо получалось! :D

Тореро неудачница ))) с разряженным мобильным проехала на другую станцию и ещё целый час нас потом искала )))

Ноги от катания зудят пипец! Но, это забавно ))

вот нисколько не интересно! Ну нисколечко! вот ни на граммулечку! ни на капельку! ни на наночастичку! и вообще! <_<

неугомонные)

Эт Агонек Васе отомстил??? :blink: И спорим не за "сиськи", за альфа-самца! ;)

Васеньку не обижать!!! :angry: Щас всех Татика обидит за Васю!!!! Ушла чемодан собирать , они мне девочку расстроили!!!! ППЦ!!!! :angry::angry::angry: Что за люди???!!! :blink: Ну как так с девочками можно???

Ой, Вась, или это он тебе влюбляет фильмовским способом, ты же сказала, что тебе понравилось :P

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Эт Агонек Васе отомстил??? :blink: И спорим не за "сиськи", за альфа-самца! ;)

Васеньку не обижать!!! :angry: Щас всех Татика обидит за Васю!!!! Ушла чемодан собирать , они мне девочку расстроили!!!! ППЦ!!!! :angry::angry::angry: Что за люди???!!! :blink: Ну как так с девочками можно???

Ой, Вась, или это он тебе влюбляет фильмовским способом, ты же сказала, что тебе понравилось :P

это он мне за более высокогорангового(по-моему я не ошиблась в количестве "го")альфу мстит- енто раз! Во-вторых: по-любому , дерзость мне не забыл! Я же тебя тогда увела, а у них силенок-то (АЛЬФАВитости (может если витамины Алфавит по-принимать, что-нибудь удлиниться? :rolleyes: )) не хватило!!!! Вот он и ревнует!!!!

<_<;):D

О! и в-третьих: точно, за Сиськи! координаты мы же ему не сообщили!)))))))

и вообще! вот! меня Тати защищает! (завидуйте все!!!!! МОЛЧА!!!!) :P

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Брейк!!!

Тати не может разорваться!! :unsure: Тати и Васю и Агонька будет защищать!! Мамочка всех вас одинакового любит!!! :lol: Поэтому не обижайте друг друга!! А то я по причине того что не смогу кого-то одного защитить, так как этим обижу другого, приму решение вас обоих ликвидировать. :D

В угол оба встали! И пока прощения друг у друга не попросите, гулять не пойдете!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Брейк!!!

Тати не может разорваться!! :unsure: Тати и Васю и Агонька будет защищать!! Мамочка всех вас одинакового любит!!! :lol: Поэтому не обижайте друг друга!! А то я по причине того что не смогу кого-то одного защитить, так как этим обижу другого, приму решение вас обоих ликвидировать. :D

возвращайся по-быстрей!!!!!))

Опубликовано:

возвращайся по-быстрей!!!!!))

Быстро вернусь.... даже не заметите что меня не было! ;) Хотя на самом деле искренне надеюсь, что скучать будете :rolleyes:

В общем узнаю, что ругались без меня тут, оба по попе получите.... и если думаете, что это будет приятно и клево - ошибаетесь! ;):D

Опубликовано:

:) Ты даже не представляешь степень ее неудачи вчера. Хорошо, что все хорошо закончилось )))

Опубликовано:

:) Ты даже не представляешь степень ее неудачи вчера. Хорошо, что все хорошо закончилось )))

Это ты называешь хорошо ?) Долго ее врачи мучили?

Опубликовано:

около часа, хотели в больницу класть. в итоге гипс наложили прям там и отпустили. там много умных слов, я их не запомнил.

руку сломала. держалась мужественно, подбадривала Энджоя, врачей в травм пункте, не орала, когда руку на место ставили, в общем герой )))

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

руку сломала. держалась мужественно, подбадривала Энджоя, врачей в травм пункте, не орала, когда руку на место ставили, в общем герой )))

Я в печали за нее.......... Не думал, что все так серьезно!

Тореро! Не унывай! Мы с тобой!

Опубликовано:

Оп-па! вот это поворот событий! Это после того, как я уехал и до того, как вернулся Март? Или когда уже втроём вы катались? Как всё произошло? ohmy.gif

Торерочка, с посвящением! biggrin.gif

Опубликовано:

выражаю особые благодарности Марту и Энжою - на вас можно положиться в трудной ситуации...Март просто волшебник :) дрессирую свою левую руку, вроде справляется, чистит зубы, кормит меня, пользуется клавиатурой...все-таки в такие моменты понимаешь что нет ничего ценнее здоровья

нашу песню не задушишь не убьешь, все равно буду кататься на роликах :lol:

Опубликовано:

да шлепнулась на ровном месте, даже не гнали. Ни одной царапины или синяка, только вывих правой руки в запястно-лучевом суставе с 2 закрытыми переломами...

гы :)

жаль, что, видимо, до твоего отъезда в Америку гипс тебе не снимут...

а я вчера, когда сдавал ролики, увидел парня, который катается на лыже-роллерах! Вот именно их я и возьму в следующий на прокат :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14920

Тема Галадриэль :)

2. 14920

3. 14920

4. 14920

5. 14920

• Создать...