Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
П.С. Агонек больше еды не получит халявной! :angry: По причине неумения публично благодарить!

Да я тебя весь вечер благодарил при всех. Рассказывал, какая ты умничка, что кормила и поила меня весь день. Из-за чего ещё и следующую ночь я чувствовал себе бодрым и здоровым )))

Ладно получит! :D

spiteful.gif Мне, пожалуйста, два разорвиибло и диетическую колу! nyam.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

я начинаю осваивать фэйсбук :)

нашла там вот такую заманчивую штуку:

http://www.facebook.com/event.php?eid=173898549338969

Время: 7 Июль 2011 г. · 10:00 - 23:00

Место проведения: аэродром Большое Грызлово

Что там делать: в 10 утра 7 июля Finam.Aero (в лице Виктора Галенко) покушать шашлыки, попить водку, посмотреть на небо. Отважные могут полетать и попрыгать :) И заметьте - абсолютно бесплатно. В вашем распоряжении Як-52, Як-54, пилотажные самолеты, прогулочные.

Ну а для пущего развлечения, в небе будет кувыркаться ЧР по высшему пилотажу. Ожидаем коллегт из русского ГУГЛА во главе с президентом.

Схема проезда: http://finam.aero/about/

очень жаль, что это будний день :( но, может, кто-то сможет съездить! вэлкам! ^_^

Опубликовано:

Ребза, помним о четверге! ;) "Наш Агонька самый быстрый!!!"

В четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)Сиськами трясти. Кричалки, там, кричать:

"Наш Максимка всех милее!

Всех румяней и белее!

Забивай, Максимка, мяч!

Что бы было слышно

Конкурентов ваших плач!

Агонёк всех победит!

Конкуренток соблазнит!

Конкурентам ФАК покажет,

Нам шампанское закажет!

Будим пить и веселиться!

Отмечать Агня победу!

В танце бешено кружиться!

Подавайте нам карету!

Мы Агня за руль посадим,

А под руль красавицу!

Его орально ублажают,

Чтоб с управлением справился! :D

Забивай, Максимка, мяч!

Побеждай в сухую!

Мяч ты, бережно, х*яч!

На стОрону чужую!"

В 20 часов, или на м. Шаболовская или на территории РУДН. Уточню на след. неделе.

Записываемся!

Уже Записались:

Tatika

Cpt. Obvious

Krem-brule

Опубликовано:

Ребза, помним о четверге! ;) "Наш Агонька самый быстрый!!!"

В четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)Сиськами трясти. Кричалки, там, кричать:

"Наш Максимка всех милее!

Всех румяней и белее!

Забивай, Максимка, мяч!

Что бы было слышно

Конкурентов ваших плач!

Агонёк всех победит!

Конкуренток соблазнит!

Конкурентам ФАК покажет,

Нам шампанское закажет!

Будим пить и веселиться!

Отмечать Агня победу!

В танце бешено кружиться!

Подавайте нам карету!

Мы Агня за руль посадим,

А под руль красавицу!

Его орально ублажают,

Чтоб с управлением справился! :D

Забивай, Максимка, мяч!

Побеждай в сухую!

Мяч ты, бережно, х*яч!

На стОрону чужую!"

В 20 часов, или на м. Шаболовская или на территории РУДН. Уточню на след. неделе.

Записываемся!

Уже Записались:

Tatika

Cpt. Obvious

Krem-brule

если на Шаболовке- то присоединяюсь)

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!

ПОВТОРЯЮ!

Желающие, получить фотографии с обоих дней гулянки (ночь пятницы на субботу / ночь субботы на вскр) - пишем мне в ЛС! Я вышлю вам ссылку на скачивание рар.архива smile.gif

з.ы. насчёт четверга, сегодня будет точно известно место проведения игры.

Опубликовано:

Друзья, игра будет проходить на м. Юго-Западная, на территории РУДН! (там много девочек smile.gifи мальчиков biggrin.gif)

Завтра я озвучу время встречи, тогда. Буду приятно удивлён болельщиками =)

Будет одна игра, начало где-то в 20 часов.

Часов в 19, я думаю, мы встретимся у метро.

Игра продлится, примерно, до 22 часов. smile.gif

Опубликовано:

Krem-brule

Председатель (Это я сама себя назначила! :rolleyes: ) группы поддержки негодует!!! :angry: Это что за 50-50 такое? :blink:

Какое принципиальное значение имеет Шаболовка или Юго-Западная??!!

Еще скажи, что тебе потом далеко ехать!! :lol:

Чтобы был!!! Подводишь коллектив!!! Куда мы без твоего размахивания кое-чем перед кое-чем? ;)

Опубликовано:

а я вот только Фотки посмотрела!!!! СУПЕР!!!!

Агонь, а можно точный адрес комплекса где вы играть будете? Мне , чтобы в навигатор забить))

Опубликовано:

а я вот только Фотки посмотрела!!!! СУПЕР!!!!

Агонь, а можно точный адрес комплекса где вы играть будете? Мне , чтобы в навигатор забить))

Дааа, фотки чумовые, согласен =)

Мне очень нравится фотка, где Аня, Данила, Вика и Антошка.

Вика с Антоном очень круто получились! Прям такая парочка влюблённая! И левее Данила (!!!) biggrin.gif "Всегда найдётся друг, который испортит фотографию!" )))))))

РУДН находится на ул. Миклухо Маклая.

Вот схема =)

d3cvscw.jpg

Опубликовано:
"Всегда найдётся друг, который испортит фотографию!" )))))))

Я старался, очень старался, да и вышел вполне себе забавненько)) :D

Опубликовано: (изменено)

Помню как снимали лишь одну фотку... когда мне "сломали" палец, остальные вообще мимо))))

П.С. Кстати посмотрев повнимательнее, прихожу к выводу, что Агонь не смог бы мне на ногу наступить. Это мне нужно было бы быстро-быстро вокруг обежать и ногу подставить, но я так не делала, потому что Агонь нас с Васей за шеи держал..... А кто тогда это был? Может Март??!! Март, мляяяяяя!!! :angry:

П.П.С. "Обколотый дядя" - супер! Нужно было у него телефон взять, фотокарточку отправить! ;):D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

П.С. Кстати посмотрев повнимательнее, прихожу к выводу, что Агонь не смог бы мне на ногу наступить. Это мне нужно было бы быстро-быстро вокруг обежать и ногу подставить, но я так не делала, потому что Агонь нас с Васей за шеи держал..... А кто тогда это был? Может Март??!! Март, мляяяяяя!!! :angry:

полюбому Март, больше некому!))

как хорошо, что я засняла правильный момент, фотодоказательства налицо! :D

ПС а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я :) клевые ^_^

Опубликовано:

как хорошо, что я засняла правильный момент, фотодоказательства налицо! :D

Спасибо, Влюбленка! Прости, Агонь, я была не права! :rolleyes:

Март, жди счет от травматолога моего! ;)

а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я :) клевые ^_^

и Ден! ;)

П.С. А мне нравиться фотка где мы с Даньчиком в отрыве, а на переднем плане у нас женщина с шальными глазами и Андрюша! :D

Опубликовано:
а мне еще нравится фотка где Вика, Таня, Даня и я :) клевые ^_^

и Ден! ;)

ооой, и правда! чето я Дена и не приметила :) стоит там не при делах :D

П.С. А мне нравиться фотка где мы с Даньчиком в отрыве, а на переднем плане у нас женщина с шальными глазами и Андрюша! :D

а такую я что-то вообще не могу найти)) есть только фото где Макс тебя держит практически за вой ник :D

кстааати, кто-то раньше был против обсуждения не общественно доступных фоток в общедоступной теме? ;) будем хорошими девочками B)

Опубликовано:

будем хорошими девочками B)

НЕТ! Будем плохими девочками! :P

Подводя итоги всему вышесказанному - тусанули отлично! Фотки у Агня - Агонь!!!! :D

Опубликовано:

:) ладно, топтал, и Васю подсунул под вас, падающих, тоже я, и все это сделал силой мысли...

Ты тему-то не переводи! Вася допустим сама прибежала с Агнем обниматься :rolleyes:

Меня зачем травмировал, а потом так и не сознался, да еще и Агонька подставил??!! :angry:

Надоели мы модерам, так и скажите, что это за хитрож*пые способы борьбы с флудящимися??? :blink:

Опубликовано:
Надоели мы модерам, так и скажите, что это за хитрож*пые способы борьбы с флудящимися???

:) ты так импульсивна, потому что я тебя не взял вчера с собой шваброй мое окно протирать? :D

хз, кому я там наступил на ногу или еще чего сделал, приношу свои глубочайшие извинения, готов искупить вину )))

Опубликовано:

приношу свои глубочайшие извинения, готов искупить вину )))

воот! такие люди мне нравятся ))))))))

по-хорошему, можно было ещё раскрутить, но мы же не быдло, в конце концов! (не быдло же? unsure.gif) biggrin.gif)))

готов искупить вину )))

Новые туфельки для больного пальчика немножко поднимут мне настроение :rolleyes:

П.С. А вообще заканчиваем флуд и возвращаемся к планированию совместного похода на "трибуны стадиона". ;)

Я так понимаю, что идет Татика, Капитан, Брюле (может быть? что кстати считаю возмутительным!!!), Вася и девушка со сложным ником Вика с фотиком. А, и Агонь, да! Но он идет в поле поэтому не считается ;)

готов искупить вину )))

Новые туфельки для больного пальчика немножко поднимут мне настроение :rolleyes:

П.С. А вообще заканчиваем флуд и возвращаемся к планированию совместного похода на "трибуны стадиона". ;)

Я так понимаю, что идет Татика, Капитан, Брюле (может быть? что кстати считаю возмутительным!!!), Вася и девушка со сложным ником Вика с фотиком. А, и Агонь, да! Но он идет в поле поэтому не считаеться ;)

Эх!!! не успела по флудить!!!))))))) Фотки- ЗачЁЁТ!) Не знаю, кто кого прибежал там обниматься), но кто уши мне отдавил, я поняла!!!!!! ))))

А Марту точно надо искупать свою вину!!!!))))))))))

так, я подтверждаю свое присутствие ( Агонь!!! Спасибо за схему!!! Реально спасибо. я полный топографический кретин- так что мене очень нужно)))

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Опубликовано:

А, ещё, ВНИМАНИЕ!

Точное время игры известно - это 19 часов, ну +/- там, пока разминка туда-сюда.

В общем, я туда приеду, вероятно, раньше. Потому встретить вас у метро не смогу. а вот у института - без проблем!

Давайте в 18-30! Мой телефон у вас есть.

"На всякий пожарный", объясню, как идти в сам спорт. зал:

Вообще, там у любого спроси - каждый скажет. Короче сам зал находится в глубине, как бэ laugh.gif территории. Там ещё поле футбольное.

Короче я вас встречу в 18-30. кого-нибудь, хотя бы ))

От беляево, юго-западной идут маршрутки и автобусы до рудн (прим. спросить у водителя)

Опубликовано:

Привет! Хотелось бы как-нибудь проверить ваше гостеприимство =)

И откуда только беруться эти девушки первым сообщением на пикап-форуме желающие проверить "гостеприимство" собравшихся? <_<

Не, ну ок, давай! Приходи в пятницу в Мафию играть в офис пикап.ру, к 19.00! :)

Фаст обещать не могу (это все же у ребят спросить надо), но чаем напоим и в Мафию наиграем - это точно! :D

Опубликовано:

Привет! Хотелось бы как-нибудь проверить ваше гостеприимство =)

И откуда только беруться эти девушки первым сообщением на пикап-форуме желающие проверить "гостеприимство" собравшихся? <_<

Фаст обещать не могу (это все же у ребят спросить надо), но чаем напоим и в Мафию наиграем - это точно! :D

Про печеньки забыла. Это как входной билет. :rolleyes:

Похоже, я не первая? ))) и как предыдущие? остались довольны?

Изменено пользователем skotovod (история изменений)
Опубликовано:

Похоже, я не первая? ))) и как предыдущие? остались довольны?

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было)

Все довольны и теперь просят еще)

Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень легко. Потом пути назад не будет! :D

Опубликовано:

И твоя тоже там же живет. Я теперь с детства эту станцию не люблю...

Макс, извини - я тебя кинул(((( Я на работе сегодня до вечера - буду кричать матерные кричалки в сторону твоих противников прямо на рабочем месте!)))

Опубликовано:

Комиссаром хочу быть уже!!!

П.С. А вы знаете, что это не про Мафию тема? :rolleyes:

Cpt. Obvious, как ты мог?? :( Одни девочки хорошо не поболеют! Мы застесняемся как только сиськи противникам покажем и убежим... :rolleyes:

Опубликовано:

П.С. А вы знаете, что это не про Мафию тема? :rolleyes:

Я - знаю ;)

Cpt. Obvious, как ты мог?? :( Одни девочки хорошо не поболеют! Мы застесняемся как только сиськи противникам покажем и убежим... :rolleyes:

Ничего не могу поделать - я до 20:00 буду на работе. Доеду только к 21:00 - как я понимаю, там уже все кончится :((

Опубликовано:

Ничего не могу поделать - я до 20:00 буду на работе. Доеду только к 21:00 - как я понимаю, там уже все кончится :((

Эх.... печалька.... как бы Ангонька сильно не расстроился и смог вообще играть! Ты понимаешь, как сильно его подвел?? Чем искупать будешь? :rolleyes:

Чем искупать будешь? :rolleyes:

Могу искупать Татику в Неве на потеху Максу XD

Неву Татике из Питера привезешь?! :rolleyes: Кстати, Cpt. Obvious и может быть Тихиходик, который мечтает, чтобы Татика перестала его цеплять, вы же едите в Питер, да?

Привезите мне оттуда шоколадку. :rolleyes: Белый медведь называется! Делается на фабрике Крупской, по-моему. Она в голубенькой обертке там Мишка нарисован! Сама она молочная с воздушным рисом, на ней прям так и написано! :)

В Москве есть такие, но они уже испорченный... свежую хочу! :rolleyes:

Опубликовано:

Привезите мне оттуда шоколадку. :rolleyes: Белый медведь называется! Делается на фабрике Крупской, по-моему. Она в голубенькой обертке там Мишка нарисован! Сама она молочная с воздушным рисом, на ней прям так и написано! :)

В Москве есть такие, но они уже испорченный... свежую хочу! :rolleyes:

Я - еду. Тихиходед - не знаю, молчит пока. Завтра утром выезжаю ;)

Белый Медведь, говоришь... Это как стрип-бар на Алексеевской - будет легко запомнить :) Если не забуду - привезу)

Так, по-порядку:

скотовод biggrin.gif блиа, прости )))))))) дальшенемогуписатьчленораздельно laugh.gif классныйник)))))))))))

вчера я всех победю! игра была ужасная, принцессы были прекрасные rolleyes.gif

болельщицы команды-противника, которые с пумпонами и всеми пренадлежностями - меня отвлекали. (з.ы. соблазнитиели, хреновы. зря не пришли, там прям рассадник был девочек в обтягивающих нарядах tongue.gif). Спасибо пришедшим (Уася! Та титечка, Кремушка (банкомат временно не работает, всё пройдёт. и это пройдёт. © wub.gifbiggrin.gif).

После посидели в летней кафешке ещё и с моей командой. =)

Real man, следи за темой, тут все обсуждения и решения (кто-куда-зачем и почему). С собой отличное настроение, шампанское, хлеба, девок и зрелищ biggrin.gif мы скромные, много не требуем ))))))))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Итак! Помните в стартовом посте я писала:

Главный по генерированию идей - Агонь

Что ни коем образом не исключает возможности вносить свои предложения по веселью и совместному досугу.

Я так понимаю, что пришло время вносить свои предложения, Агонек то уезжает.... :(

Опубликовано:

Друзья! Что вы делете в пятницу вечером после работы (мафии же не будет)? В то время как в пикап.ру будут учить фастам, предлагаю уже ознакомленным в этих вопросах повысить свои знания походом в Музей эротического искусства «Точка G».

«Точка G» - это Диснейленд для взрослых в самом центре Москвы. На площади более 800 квадратных метров разместились:

•«Музей эротического искусства», в котором представлено более 3000 экспонатов - от древности до современности. В музее «Точка G» Вы можете посмотреть самые яркие экспонаты эротического искусства, благодаря поддержке ведущих мировых экспертов в этой области. В России также немало талантливых творцов и художников – поэтому у музея есть и собственная, национальная «изюминка».

•«Гипермаркет для взрослых» с самым широким ассортиментом секс - игрушек, эротического белья и сувениров. Лучшие товары ведущих мировых производителей в свободном доступе на 300 квадратных метрах.

•Выставка «Точка G» расположена по адресу: ул. Новый Арбат, 15 ( м. Арбатская). Вход в арку с надписью «ОМ кафе» между ресторанами «Русбургрер» и «Чилиз».

•Режим работы: круглосуточно и ежедневно.

По акции 300р (вместо 500)!

http://www.weclever.ru/single_item.php?id=620

П.С. Может быть там будет продаваться бабочка.....мммм....

Опубликовано:

Друзья! Что вы делете в пятницу вечером после работы (мафии же не будет)? В то время как в пикап.ру будут учить фастам, предлагаю уже ознакомленным в этих вопросах повысить свои знания походом в Музей эротического искусства «Точка G».

«Точка G» - это Диснейленд для взрослых в самом центре Москвы. На площади более 800 квадратных метров разместились:

•«Музей эротического искусства», в котором представлено более 3000 экспонатов - от древности до современности. В музее «Точка G» Вы можете посмотреть самые яркие экспонаты эротического искусства, благодаря поддержке ведущих мировых экспертов в этой области. В России также немало талантливых творцов и художников – поэтому у музея есть и собственная, национальная «изюминка».

•«Гипермаркет для взрослых» с самым широким ассортиментом секс - игрушек, эротического белья и сувениров. Лучшие товары ведущих мировых производителей в свободном доступе на 300 квадратных метрах.

•Выставка «Точка G» расположена по адресу: ул. Новый Арбат, 15 ( м. Арбатская). Вход в арку с надписью «ОМ кафе» между ресторанами «Русбургрер» и «Чилиз».

•Режим работы: круглосуточно и ежедневно.

По акции 300р (вместо 500)!

http://www.weclever.ru/single_item.php?id=620

П.С. Может быть там будет продаваться бабочка.....мммм....

пошли! я -за!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...