Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Первый день пребывания Баксика в Москве прошел успешно…. Я устала. Сейчас оооооочень тяжело работать! :)

Поезд приехал вовремя. Баксик оказался узнаваем. Встретили с плакатом, визгами и обнимашками. Наверняка всем остальным пассажирам стало завидно, что их встречали гораздо скромнее. Мы старались! В 9 утра субботы быть радостным непросто! Кто вообще придумывает такие ранние поезда......

Несколько кружочков вокруг красной площади входили в часть культурной программе. Это мы показывали Москву. И совсем не заблудились, как кому-то могло показаться. ;)

Март, крышеснос с уточками отличный. Уточки понравились мне сильнее, чем серьезная петразоводская кинестетика (с локтя под дых). Зато, конечно, она работает безотказно – "Баксик очень приятный мальчик, в жизни гораздо лучше, чем на фотках!!!" :rolleyes:

Вася – молодчина! Отличный водитель! Март явно хотел нас убить, но Васенька довезла нас до офиса пикапа, подняла по парковке, перевезла по встерчке и с нами ничего не случилось, за что тебе отдельное спасибо!!!

А дальше был шашлык, вкусняшка петразоводский коктейль….. мы лазили по заборам, карабкались по деревьями, учили английский, катались на детском велике, общались по-душам, скакали по пенечкам, играли в «покатай меня большая черепаха»……

Было супер, даже содранное колено, практически бессонная ночь и сегодняшний ранний подъем на работу, не портят впечатлений от встречи с Баксиком и еще одной девочкой-форумчанкой, которая так и предпочла остаться инкогнито.

Поручик, девочку в правильный поезд метро посадил?

Баксик, удачного второго дня в Москве! Приезжай еще, будем снова делать Дальше продавщицам! ;):D

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

Доброе утро, как говорится)))

много веселого было, всего и не написать))) Огромное всем спасибо кто был и кого видел (отдельное марту за предоставленное кресло, с которого меня активно пытались вытолкнуть ночью):)

Второй день пошел, но сегодня уже домой рвану :(

Васе пора уже спиди-гонщиком становиться)))

А Мише спасибо за книжку )))

Надо еще подписей на плакат собирать:rolleyes:

ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед :blink:

ЗЗЫ фотка "Татика на заборе" повеселила:rolleyes:

ЗЗЫ фотка "Татика на заборе" повеселила:rolleyes:

:rolleyes::D

Бакс, Март... пришлите мне этих фоток) Есть подозрение, что какие-то вчерашние события могла забыть уже :lol:

Поручик, девочку в правильный поезд метро посадил?

Да, у нее все хорошо. Прислала смс-ку из дома.

Денек был очень веселым!!! Всегда рад всех увидеть и потусить!

Март, у тебя осталась моя книга на заднем сиденье. Сбереги ее пожалуйста. Я попозже ее заберу.

Есть подозрение, что какие-то вчерашние события могла забыть уже

Почему-то я не удивлен))))

Денек был очень веселым!!! Всегда рад всех увидеть и потусить!

Тогда жди сентября.... я опять приеду))))

Опасный Баксик.... Вспомнила, что сентябрьская поездка на большее количество дней планируется... :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Опасный Баксик.... Вспомнила, что сентябрьская поездка на большее количество дней планируется... :blink:

а мне не ждать??????????? :(

....

Баксик значит опасный, а ты "перелазяющая забор"- просто пушистый зайчик?!)))))) Нееееееет, в следующий раз я или без машины или оставлю ее и тоже буду участвовать в коктейлях))).

МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!molitva-28.gif

спасибо всем нам за фантастический день) ....Тать, проезд по встречке))) а глаза и жесты той блондинки за рулем помнишь???) Ты просто не поняла ( ну или просто тактично смолчала), сколько и что перед этим мы нанарушали)))))

МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!

:) ящик водки, всех обратно ))) я не против еще )))

сколько и что перед этим мы нанарушали)))))

:lol: я хотел той блондинке сказать, что она дура и едет по встречке, потом я понял, что дурак тут я, потому что еду по встречке и еще и Васю за собой веду )))

Я на забор полезла, потому что Бакс сказал, что ему экшена не хватает.... Нельзя же было, чтобы он подумал, что мы в москве тухлим!! :D

Вообще планировалось, что мы вместе будем перелезать...., но кто-то испугался сесть попой на колышек и бросил девочку одну :(

Вася, встеречка меня особенно запомнилась. :D Такие лупешки - О_О "Офигели что ли тут ездить???!!! "

МАРТ!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!

:) ящик водки, всех обратно ))) я не против еще )))

нееееее) Брют нам в помощь! )))

:lol: я хотел той блондинке сказать, что она дура и едет по встречке, потом я понял, что дурак тут я, потому что еду по встречке и еще и Васю за собой веду )))

Точно!!! Это же ведь не Я,а ты!!!))) А я как правильная хорошая девочка всегда следую за мужчиной) ну все, отмазалась перед собой))))))

Я на забор полезла, потому что Бакс сказал, что ему экшена не хватает.... Нельзя же было, чтобы он подумал, что мы в москве тухлим!! :D

Вообще планировалось, что мы вместе будем перелезать...., но кто-то испугался сесть попой на колышек и бросил девочку одну :(

Хи-хи-хи! :D Опрааааааааавдываешься, солнышко!)))

РС: "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! (мы не тухлим!)))"

нееееее) Брют нам в помощь! )))

:rolleyes: в следующий раз предлагаю его

А я как правильная хорошая девочка всегда следую за мужчиной)

:) растаял )

ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед

Миша Ширин же сказал. У меня аура своеобразная. Тихиходеда перепутать невозможно. :lol: Был рад с тобой познакомиться и пообщаться.

А ты жди еще сильнее, ибо за пропуск самого интересного будешь наказана))))))

А ты жди еще сильнее, ибо за пропуск самого интересного будешь наказана))))))

не. ну я так не играю......(

че ты меня пугаешь???? уже забыл как со мной на машине ездить??????? Так я тебе в сентебре напомню!!!!!

Ну после дня езды такой меня уже тяжело запугать))))

ВОт знала я, что вы мне все льстите)))))))от страха)

Приезжай на по-дольше) Пойдем продавщицам делать не только Дальше, но и пользоваться их Ближе)

Baks всем еще баню на халяву обещает в подписи. Только сентябрь не так уж и быстро)

ЗЫ но я вот не пойму, что как так я почувствовал, что тот человек, который вышел из здания офиса, есть Тихиходед

Миша Ширин же сказал. У меня аура своеобразная. Тихиходеда перепутать невозможно. :lol: Был рад с тобой познакомиться и пообщаться.

Взаимно :)

вторая возможность теперь если только в сентябре)))

Бакс манипулятор Оо

Вот она волшебная сила петрозаводской кинестетики :lol: зря Миша не стал ее все же на тренинге продвигать как прелагал :rolleyes:

Baks всем еще баню на халяву обещает в подписи. Только сентябрь не так уж и быстро)

Сентябрь уже вот-вот в задницу клюнет)))

Приезжай на по-дольше) Пойдем продавщицам делать не только Дальше, но и пользоваться их Ближе)

Вот увидишь... я на ней еще женюсь :rolleyes:

Вот она волшебная сила петрозаводской кинестетики :lol: зря Миша не стал ее все же на тренинге продвигать как прелагал :rolleyes:

Я бы на месте Миши семинарчик по этому поводу сделала.... это все таки сильная штука, чтобы её в основной части давать! :lol:

Бакс - влюбленный *****!!! :lol: (нельзя же про модераторов плохо говорить :rolleyes: )

Взаимно :)

вторая возможность теперь если только в сентябре)))

Бакс манипулятор Оо

Сентябрь уже вот-вот в задницу клюнет)))

да ну ее) тебе же сказали И Март,и Миша Ширин....нужно брать иногородних. а не гламурных московских дур)

Дак для меня любая московская, хоть и даже гламурная дура, будет иногородней :rolleyes:

Не отговаривай, а то на свадьбу не приглашу :D

Мне кажется, что мы с Васей после Европейского и так со свадьбой уже в пролете.... есть ощущение, что мы ей не очень понравились :(

Мне кажется, что мы с Васей после Европейского и так со свадьбой уже в пролете.... есть ощущение, что мы ей не очень понравились :(

А у меня есть шанс. Меня она вроде не видела)))

вот это точно!!! не понравились:( . в полном пролете)))

не, ну если Баксик ее начнет воспитывать в стиле петрозаводской кинестетики...может у нас и появятся шансы)

не, ну если Баксик ее начнет воспитывать в стиле петрозаводской кинестетики...может у нас и появятся шансы)

пора бы уже!!! :D

Шанс есть у всех)))

Но Васю по-любову свадебным шофером надо бы :D

а, ну тогда по-любому девушка воспитается!!! Испугается и будет как шелковая))))))))))

а, ну тогда по-любому девушка воспитается!!! Испугается и будет как шелковая))))))))))

Дайте я с ней поговорю! Она что-то недопонимает!!! :angry::D:D:D

Забавно laugh.gif

45 минут рабочего дня прошли не безрезультатно! )))

Почитал, посмеялся biggrin.gif

Всем привет smile.gif

Дайте я с ней поговорю! Она что-то недопонимает!!! :angry::D:D:D

хочу тебе напомнить) ты уже с ней пыталась говорить....и как?)

Забавно laugh.gif

Почитал, посмеялся biggrin.gif

Всем привет smile.gif

О!!!! Привет!!!

а Мы ВАс вчера ждали!!!!

рассказывай!!!! Как там? Как доехали?

Я с ней не говорила!! :blink: Я рядом с ней с Баксом общалась! :rolleyes:

Вот если бы я с НЕЙ поговорила...... :rolleyes::D

Говорила надо больше флудить!!! 45 минут - ваще детский вариант!!! :unsure:

П.С. Привет, Агонек!

А нефик с моими девками говорить )))))

уговорила)

Говорила надо больше флудить!!! 45 минут - ваще детский вариант!!! :unsure:

да! вообще жуть! Его же даже премии за эти 45 минут не лишат!!!)))

Я ей просто объясню где она попутала и все!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: 5 минуточек! Ну пожалстааааааааааааааааа!!!

ой, точно влюбленный****!!! (модераторов ниизяяя ругать!)(с)

и точно : женится еще на ней.....и мы его потеряем))))) . Баксик, я все! Я с ней друуужить буду! Только не кидай меня в терновый куст)

да! вообще жуть! Его же даже премии за эти 45 минут не лишат!!!)))

Что бы меня чего-то лишить - надо постараться! biggrin.gif

О!!!! Привет!!!

а Мы ВАс вчера ждали!!!!

рассказывай!!!! Как там? Как доехали?

Ну, как-то так:

http://www.youtube.com/watch?v=zksfHqOxgYE&feature=related

tongue.gif

И, куда ждали? blink.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Нефик! Я вон для разговоров тебе в следующий раз пару парней карельских привезу))))

ХА! Чёй-то ты нам тут???!!! Сейчас как Марту нажалуемся, что ты нас притесняешь!!!)

И, куда ждали? blink.gif

как куда? сюда! ты же на игре говорил, что 25 возвращаешься). Не помню только, какое количество подарков ты обещал :rolleyes:

Нефик! Я вон для разговоров тебе в следующий раз пару парней карельских привезу))))

ХА! Чёй-то ты нам тут???!!! Сейчас как Марту нажалуемся, что ты нас притесняешь!!!)

Ну да... Март поможет... только мне поможет :P

Баксик, я все! Я с ней друуужить буду! Только не кидай меня в терновый куст)

Ты смотри у меня... а то ты еще не ощутила всю прелесть петрозаводской кинестетики :rolleyes:

Ты смотри у меня... а то ты еще не ощутила всю прелесть петрозаводской кинестетики :rolleyes:

Вася! Это адово, действительно! :unsure: Не шали!!! Беспокоюсь за тебя :rolleyes:

Выдвигаю предложение в эти выходные, поехали ко мне на дачу))) Погода обещает быть дождливой, и мои прыжки с парашютом скорее всего отменяются)))

мои прыжки с парашютом скорее всего отменяются)))

Ты реши окончательно дача или прыжки, а потом приглашай. А то как девочка :D (без обид, но тут все взрослые люди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...