Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело идет к свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я - Андрей, 26 лет, работаю вахтовым методом на севере (месяц\месяц). Живу пока с родителями в области. Раз в 2 месяца приезжаю в Самару, что бы потусить (снимаю хату посуточно) примерно дней на 7.

ОЖП - Оля, 26 лет, работает вместе с родителями (свой частный бизнес). Живет в Самаре (местная) с родителями и сестрой.

Началось все в принципе, как обычно - приехал с севера в Самару, что бы потусить и найти новых ОЖП. В тот мартовский вечер сидел в кафешке, в компании малолеток двух. Потом пригласил своего друга, он приехал с девушкой Олей (которая ему очень сильно нравилась, но ей он был просто друг и не больше). Друг рассказал ей, что я бабник, люблю малолеточек и практически мажор, всегда и везде угощает и за все платит и что надо обязательно поехать к нему в кафе - погулять за его счет. Так в принципе и есть - я сам избаловал многих своих друзей (не говоря уже о подругах) постоянно всегда платил за них.

Когда приехал друг с Олей я уже во всю зажигал с малолеточками и новая ОЖП это все прекрасно видела. Скажу честно - она мне очень понравилась и я решил соблазнить ее, но на тот момент у меня была уже ОЖП, и вот в тот вечер я позвонил ей и сказал куда приехать. Дальше началась жесть - моя ОЖП приезжает в кафе и видит меня в компании 3-х девчонок. Начались скандалы, истерики и т.д. Но самое главное, мне понравилось, как Оля все грамотно разрулила - нейтрализовала всех моих девчонок (а там даже драка за меня намечалась)и остались мы в конце вечера втроем - Я, Оля и друг, остальные все разъехались. Я почувствовал, что не просто так она все это делала, а явно с какой то целью (хотя вот даже сейчас, спустя 2,5 месяца она утверждает, что в тот вечер она не имела на меня никаких взглядов, да к тому же ей явно не нужен был мужчина-бабник). После кафешки мы оказались у меня на съемной квартире (и я не стал перед ней скрывать, что это не моя квартира - как делал до этого с другими ОЖП). Ну а дальше начались муси-пуси, поцелуйчики и т.д. - но старались делать так, чтобы друг ничего не видел. Но скоро он все заметил, устроил истерику (ну она же ему очень нравилась, а тут она флиртует со мной) и уехал среди ночи. Хотя Оля не хотела его отпускать, долго упрашивала остаться и не оставлять ее с незнакомым мужчиной, но как она мне призналась потом - на самом деле ждала, когда мы останемся с ней вдвоем. А потом была незабываемая ночь любви. Как она мне призналась,что до этого у нее не было секса 9 месяцев (!) - я если честно не поверил. И вот даже сейчас она мне так и не объяснила почему переспала со мной в самый первый вечер знакомства (по ее словам за ней бегают много мужчин и предлагают встречаться, но она всем отказывает - так как никто из них не подходит по ее словам на дальнейшего спутника жизни), даже со всеми своими предыдущими парнями (уверяет, что их было все го 4(!) а это за все ее 26 лет)она занималась сексом минимум через несколько недель\месяцев встреч. Я в это не верил, но ОЖП убеждала меня, что она - однолюб и если в кого то влюбиться то будет только с ним и никто другой ей не нужен. Во общем я 5-й получаюсь, но если честно - до конца в это не верю, хотя вроде и поводов не доверять нет.

Через 2 дня мы с ней снова встретились на той же самой хате. Мне надо было уезжать в тот день домой в область, а потом через 3 недели - снова на месяц - на север и я понимал, что никаких отношений у нас не получится, хотелось просто на прощание еще раз с ней переспать. Так и случилось. Приехала сама - пообщались, секс и все. Когда прощались, она спросила - "Звонить и писать то хоть раз в недельку будешь? :) " - Я пообещал.

Дальше мы с ней не видились 2 недели - все это время переписывались по социальным сетям + каждый день по телефону общались (инициатором в 90% случаях была она).За это время она рассказала очень многое о себе, о своей семье и кучу личной информации. Да и к тому же еще и родителям своим сказала, что у нее есть парень - Андрей из области. Как я понял, папа у нее очень строгий и с того момента, как узнал он обо мне - запретил ей гулять с кем-либо (подругами, друзьями) - мол у тебя есть Андрей, вот он приедет и с ним будешь тогда гулять. Да она и сама мне постоянно звонила при родителях и рассказывала, что ни куда не ходит, только с родителями постоянно вместе - то на работе им помогает (у них свой личный магазин), то на даче с ними. А мне постоянно говорила типа такой фразы - " А ты там наверное каждый день с новыми телочками, ты же ведь проб..шка :) Да и Милану наверное свою ждешь (это бывшая ОЖП о которой я ей все рассказал по-честному. Вот этот топик Моя ссылка)" Я всегда по-разному на это реагировал - иногда серьезно утверждал, что ни с кем не тусуюсь, а иногда специально подтверждал ее слова (потому что меня это начинало раздражать).

В начале апреля я приехал в Самару, что бы отпраздновать д\р, как это было я отписывался в своей теме - вот тут (пост №333). И мы уже не стали скрывать от друга (который нас познакомил), что мы вместе теперь - он был очень расстроен, что познакомил нас... Ну а потом я снова в область к родителям - собирать чемодан на север. И вот буквально за неделю до уезда, я предложил своей ОЖП поехать вместе со мной, но только билеты она должна купить сама. Как не странно она с удовольствием согласилась на мое предложение. Правда со мной хотели познакомиться ее родители - что бы знать с кем уезжает их дочка за 2500 км от дома. Я думаю не каждая девушка на такое согласится, к тому же мы знали друг друга меньше месяца (а виделись дней 5 в общей сложности за этот месяц), но все же мы поехали вместе с ней на север ( с родителями к сожалению не удалось познакомиться в тот раз). И провели вместе целый месяц. И вот думаю именно там у меня и начались основные косяки (если конечно не считать еще тот день рождения). В кратце, о том что происходило:

Первоначально она была просто в шоке увидив в каких условиях предстоит жить - старое деревянное 2-х этажное общежитие, в комнате с нами еще жили 2 человека (коллеги по работе), но потом постепенно привыкла (с милым и рай в шалаше - это ее слова были). Такого регулярного секса у меня не было никогда (правда им приходилось заниматься во сновном в душе или ждать, когда все уснут) - по началу она была не так раскрепощена, но со временем все встало на свои места (в любых позах + минет и каждый день так). Она сама мне постоянно говорит, что такого удовольствия никогда не испытывала. Познакомил ее со своими коллегами по-работе - все от нее были в восторге и даже говорили мне - "Смотри не потеряй такую классную девушку". По натуре моя новая ОЖП - человек очень веселый и общительный, да и мозг еще присутствует (в отличии от предыдущих моих девушек), да и сама очень симпатичная. С каждым днем я все больше и больше стал в нее влюбляться (знаю, что этого делать нельзя было), но все было взаимно и она неоднократно мне говорит нежные и теплые слова (а сама наоборот считает, что я ее не люблю и хочу по-быстрее от нее избавиться). Работаю я там с 7 утра и до 7 вечера - поэтому каждый день она проводила одна в комнате, во сновном в интернете общалась с родителями, родственниками и подругами. Но постоянно за нами убиралась и всегда была чистота и порядок. Хотела еще и готовить для меня, но я питаюсь на работе. А вот ее практически весь месяц морил голодом (иногда она во обще ничего не ела целый день, так как я ничего ей не покупал и не приносил, а те деньги, которые были у нее - они закончились быстро - видимо надеялась, что я ее буду полностью обеспечивать). Максимум, что я ей покупал - это макароны с сосиками и бич. пакеты. Гулять ходили всегда вместе каждый день, иногда еще друзей я своих брал ( с кем работаю) и все шло хорошо. Но потом у меня начались сцены ревности - ревновал ее уже к своим коллегам (а некоторым уже и за 50 лет) за то, что она просто с ними общается и + в общаге местные парни подкатывали к ней с целью познакомиться - но она сказала всем, что я - ее муж и ничего им не светит. Меня все это раздражало - я прекрасно видел, как на нее смотрят другие парни и от этого начинал (по ее словам ) мотать ей нервы, даже хотел подраться с ними (но Оля меня постоянно удерживала) Мог по нескольку дней во обще с ней не разговаривать, даже из комнаты выгонял и говорил, что бы сматывалась обратно домой. А она все это дело терпела и надеялась, что я успокоюсь, так как очевидного повода не было, но я очень ревнивым к ней стал и не знаю, как с этим бороться. А ОЖП ведь хочет со мной построить серьезные отношения - замуж выйти, детей и т.д. И я в принципе не против, но в тот момент еще не был к этому готов. Даже в один из моментов я кончил в нее, а потом побежал в аптеку за противозачаточными таблетками - еле-еле уговорил ее выпить их. А она уже давно хочет и детей и замуж и думала, что я буду серьезным мужчиной с которым все это можно осуществить. Всем своим подругам и друзьям - она рассказала и показала меня (в соц. сетях) и все были огорчены тем, что она стала не свободной девушкой. Но ОЖП постоянно мне твердит, что любит только меня, никто ей больше не нужен. И постоянно меня подкалывает (а иногда и серьезно), что я не хочу терять всех своих малолеточек и других телочек. А я вот на тот момент был искренен с ней и рассказывал ей абсолютно все. Решил, что не буду казаться кем то, а пусть видит, кто я настоящий и либо принимает меня таким какой я есть - либо катится на все 4 стороны, возможно я и зря стал с ней слишком откровенен и честен во всех делах, а она стала этим пользоваться. Ведь она прочитала все мои старые смски (еще до нашего знакомства) - а это были только от девушек + ноутбук мой я оставлял ей и естественно она видела кто у меня в друзьях в соц. сетях, аськах и т.д. - но особо на это не реагировала, только вот постоянно напоминает мне о других ОЖП и особенно о Милане из этой моей темы.

Так прошел целый месяц - потом мы вернулись домой в Самару. Я хотел снова снять квартиру, но она решительно сказала - "Зачем? Чтобы избавиться от меня и тусить со своими малолетками и псевдо-друзьями? Ты же им без денег нахрен не нужен, они же только и ждут все тебя (включая и девчонок), что бы ты их снова поил, угощал и т.д." На что я ответил - "Да я вел такой разгульный образ жизни, но теперь я уверен, что все поменяется, у меня же ведь есть теперь ты :)" И мы сразу с вокзала поехали к ней домой. Ну а там состоялось знакомство с родителями и остался я жить у нее. Квартира очень приличная - видно, что живут хорошо + 2 дачи за городом и у папы джип Land Cruser. Родителям я понравился и они были только за, что мы вместе. Ну и я уже влюбился по-полной в нее. Но всеравно продолжал вести себя не естественно - мог целый день ничего не есть (Оля очень на это злилась, так как она постоянно дома готовит и упрашивает меня, как маленького мальчика сесть поесть, а я ломаюсь. Не знаю почему это у меня происходит). Но и в городе я постоянно трепал ей нервы (по ее словам) - таже ревность (когда гуляли с моими друзьями) + супер скромное поведение у нее дома (отказ от еды, ванны). А она ведь всегда была со мной, никуда без меня. И мы уже начали планировать нашу свадьбу, детей. Она меня практически полностью во всем устраивает и я решился на такой серьезный шаг. Надоели мне уже все тусовки, гулянки, в пустую проматывание денег. Да и и в сексе она меня устраивает по полной программе. И кормит и стирает за мной и щас вот снова в магазине помогает маме (что бы заработать своих денег). Но все бы хорошо - если бы не последние 2 случая.

Первый:

Как то раз, когда гуляли вместе с моими друзьями и хорошо так попили пива - ей позвонила подруга и она ушла - пообещав скоро вернуться. Но так прошло около часа - а ее все нет. Звонил ей по несколько раз - она говорит, что бы я сам приходил туда то. Но я на такой вариант не согласился, а просто кинул всех друзей (ушел не попрощавшись и потом на их звонки трубку не брал) и пошел в сторону дома ОЖП. Дома встретил ее папа - спросил, что случилось - я все по честному рассказал лег спать. Через несколько часов пришла и она. На утро уже слышу, как ей папа вставляет за эту ситуацию. А она даже не извинилась передо мной объяснив, что встретила подругу, которую не видела хз сколько времени - подругу бросил парень и вот она ей душу изливала, а потом у нее сел телефон, она пришла на то место, где мы расстались не увидив там никого пошла пешком домой. И еще она была просто уверена, что я пойду домой, а не куда то там тусить. Потом родители ее уехали на дачу и когда мы остались с ней вдвоем на меня снова напала эта ревность и я стал собирать вещи, что бы уехать от нее. Она в принципе не препятствовала этому, но сама была очень заведенной и злой. Но собрав все вещи я все-таки успокоился и никуда не поехал. А уже через 15 минут мы общались с ней как и раньше. Но меня эта ситуация до сих пор напрягает.

А цель для себя я уже поставил - это ЛТР с данной ОЖП, даже больше - свадьба о которой она так мечтает и дети (возможно она уже сейчас и беременна от меня, так как я уже в нее все делал несколько раз). Но меня не устраивает такое ее отношение ко мне (особенно по последнему случаю) и чувствую я, что она уже поняла, что она добилась меня и никуда я от нее не уйду. А быть подкаблучником и не мужиком - это по ее словам я никогда не буду таким (даже говорила, что я буду главным в семье), но я себя сейчас чувствую совсем наоборот. Да и живу ведь у нее, а не в съемной квартире и это тоже зависимость получается.

Как думаете я сейчас на пути к ДОДу или еще не все потеряно? С ревностью надо что то делать. Но и ее поведение не айс прямо. Если кто то сможет дать мне совет грамотный пока не так много дров наломал буду признателен!

Опубликовано:

И вот еще забыл рассказать о последнем случае, который произошел 25 мая.

В тот день мы должны были идти вместе с ОЖП и моими друзьями на футбол. Как только девушка накрасилась, сделала себе классную прическу (которую я больше всего люблю – сам ее попросил сделать такую) и навела прочий марафет мне захотелось с ней заняться сексом. Я подошел к ней, повалил ее на кровать и вот тут началось – “Не трогай меня сейчас! Не видишь сколько времени я потратила что бы сделать такую прическу, она сейчас испортится, не зли меня!”

Я – “Тогда на футбол мы не идем!” и еще через 5 минут:

Я - “И я собираю вещи и уезжаю от тебя навсегда! Мне такой геморрой не нужен!”

Собрал быстренько все свои вещи и вышел из квартиры. Вспомнил, что забыл у нее зарядник от телефона – позвонил ее сестре и сказал, что я сейчас вернусь за ним, но сестра ответила – “Подходи к балкону, я тебе его скину щас” (меня уже даже в квартиру не хотели пускать).

К себе домой я решил не уезжать сразу, а поехал к другу – оставил у него все свои вещи и мы поехали с ним на футбол + с нами был еще один друг и девушка (которую я еще 2 месяца назад познакомил со своей ОЖП и с которой они очень хорошо общаться стали, я даже сам такого сближения не ожидал. Оля даже хочет, что бы эта ОЖП стала нашей свидетельницей на свадьбе).

Все конечно были удивлены тем, что мы поругались и говорили, что обязательно сегодня помиритесь. После футбола я уже понял, что к себе домой в область уехать не успеваю и что придется ночевать в Самаре. И вот уже спустя 5 часов после того, как мы поругались я ей стал звонить – но она трубку не брала. И так продолжалось часов до 11 вечера. Все это время мы пили пиво (но уже были втроем только – я и 2 друга) и настроение у меня падало с каждым часом, понимал, что погорячился и хотел все исправить, но не все так просто оказалось. Ближе часам к 12 ОЖП ответила на городской телефон, но услышав мой голос сказала –“Ты что хотел??” (голос был пипец какой грубый и злой)

Я – “Тебя увидеть. Давай я щас к тебе приеду и мы обо все поговорим”

ОЖП – “ Не надо ко мне приезжать! “ и бросила трубку.

Больше она не отвечала не на один телефон (даже с телефонов друзей и + я еще нашу свидельницу просил позвонить – тоже не брала). Но ночевать мне на улице совсем не хотелось. Друг предложил мне остаться у него, но я отказался и решил поехать к ее дому, что бы уже там попытаться войти в квартиру. Со мной поехал еще один псевдо-друг (ему бы только на халяву погулять). В результате нам там никто не открыл (домофон она кажется, тоже отключила) + у них есть консьержа с которой поругался этот самый друг. Ехать пришлось на ж.-д. вокзал и ночевать там, пока нас менты не подняли и не сказали убираться от туда. Еле-еле нашёл дешёвую гостиницу и поспал там до обеда. Все это время я ей постоянно названивал, но все было отключено. И только ближе к обеду она включила телефон, но ответила все-равно только раза с 10 . И состоялся такой разговор:

Я – “Оля, не бросай трубку. Я сейчас к тебе приеду.”

Она – “Нет меня дома! Я утром уехала на дачу помогать бабушке”

Я – “Когда будешь?”

Она – “Завтра вечером. Сестра тоже со мной.”

Я – “Ну а мне что прикажешь делать?”

Она – “ Езжай к себе домой. Потом через 2 дня приедешь”

Но я решил не ездить домой – а остаться у того друга, который мне в ту предлагал у него остаться. Весь день мы с другом пробухали и уже только ближе к вечеру Оля сама мне позвонила поинтересоваться моими делами:

Она – “Ну и где ты сейчас?”

Я – “ Остался у друга, жду тебя”

Она – “ Завтра встретимся на автовокзале вечером. Там поговорим и я тебе провожу до дома. Мне вот недавно звонили родители и сказали, что им позвонила наша консьержа и рассказала все то, что было ночью (я тут же Оле рассказал всю правду как оно было) и что теперь родителям надо успокоиться. Но я им сказала уже, что ты уехал еще вчера утром (типа отмазала меня), но все-равно лучше пока не появляться. И к тому же у меня с послезавтрашнего дня начинается рабочая неделя, тяжелая и мне нужно отдыхать после работы, а не слушать, как ты мне мотаешь нервы. А ты пока будешь дома – подумай нал своим поведением и сделай выводы.”

Меня конечно это все расстроило сильно, но я с ней согласился, хотя не считал нужным уезжать для этого мне к себе домой. На следующий день мы встретились с ней на автовокзале и пообщались около часа. Настроение у нее было уже гораздо лучше, но больше всего ей не понравилось, что как только мы поругались и сказал я, что поеду домой – поехал не домой к себе, а на футбол и бухать с друзьями, а она ведь такая послушная сидела дома и никуда не ходила, а потом уехала на дачу еще работать, да + еще и родителям пожаловались. Во общем все в кучу собралось. Я ей рассказал все по-честному где все это время провел. И потом мы на эту тему больше не разговаривали. Договорились, что я сейчас еду домой до 7 июня, 7 – приезжаю к ней и 8 июня мы едем вместе с ней на север (билеты я еще до последней ссоры на нее купил, но правда было желание порвать). На том мы и распрощались – даже на прощание дала себя обнять и поцеловать (но правда только в щечку). И теперь я вот уже сутки, как у себя дома.

Но меня больше всего добивает, что своей вины она в этой ситуации не чувствует! Оставить меня ночевать на вокзале + я потратил кучу лишнего бабла (а оно бы нам пригодилось на поездку) и теперь практическе на ноле сижу. Но она обещала за эту неделю заработать нам денег (но правда хочет в поезде купить себе телефон, а нам то и на хавчик денег не хватает уже). Вот как есть объяснить, что ее вина здесь тоже есть и не надо тратить бабло на какой то телефон?

Опубликовано:

Автор, я так и не понял в чём вина девушки, в том что ты ревнивая истеричка? Это просто п*здец.

По перому случаю - девушка брала трубку, говорила где её искать, не пряталась, помогала подруге. В чём её вина то? Что она не бросила подругу ради твоего сиеминутного желания?

Второй случай - девушка для тебя старалась, делала причёску, красилась, а ты опять из-за своей похоти решил всё похерить, а затем закатил истерику со сбором вещей. И видите ли потратил куча бабла и спал на вокзале. Ты ещё и жмот оказывается.

В этом случае в чём её вина?

Девушка - золото, а ты ей трахаешь мозги в различных позах, устраиваешь сцены ревности, истерики и отжигаешь со сбором вещей и уходом. Если она тебя пошлёт в ДОД, то так тебе и надо, идиоту.

Реально, это жесть, автор. Твоё такое поведение на пустом месте.

Вставляй мозги на место, души ревность и истерики в зародыше и иди мириться.

Опубликовано:

Автор, я так и не понял в чём вина девушки, в том что ты ревнивая истеричка? Это просто п*здец.

По перому случаю - девушка брала трубку, говорила где её искать, не пряталась, помогала подруге. В чём её вина то? Что она не бросила подругу ради твоего сиеминутного желания?

Второй случай - девушка для тебя старалась, делала причёску, красилась, а ты опять из-за своей похоти решил всё похерить, а затем закатил истерику со сбором вещей. И видите ли потратил куча бабла и спал на вокзале. Ты ещё и жмот оказывается.

В этом случае в чём её вина?

Девушка - золото, а ты ей трахаешь мозги в различных позах, устраиваешь сцены ревности, истерики и отжигаешь со сбором вещей и уходом. Если она тебя пошлёт в ДОД, то так тебе и надо, идиоту.

Реально, это жесть, автор. Твоё такое поведение на пустом месте.

Вставляй мозги на место, души ревность и истерики в зародыше и иди мириться.

Ну вот по первому случаю скажу честно - что у меня возникло подозрение, что она не с подругой, а с другом каким-нибудь.

А вот по-второму скажу так - Я своей вины не отрицаю, но и она ведь далеко не ангелочек! Как можно оставить своего любимого мужчину (это она постоянно повторяет) ночевать на вокзале??? Могла бы для приличия немного по дуться, как ребенок на меня, пустить на ночь домой, ну постелить могла даже на кухне где-нибудь. А утром уже (когда я смог бы уже уехать к себе домой) сказать - "Езжай домой и подумай над своим поведением"

Но она поступила безжалостно ко мне и может быть у нее и не было ко мне никаких чувств, раз так сделала? Или это она мне теперь так будет мстить за то мое поведение на севере?

Опубликовано:

Ну вот по первому случаю скажу честно - что у меня возникло подозрение, что она не с подругой, а с другом каким-нибудь.

Почему тогда она, зная о твоей ревности, не скрывалась, а отвечала на звонки и говорила куда нужно подойти?

Ты прям сам на пустом месте повод для ревности создаёщь.

Как можно оставить своего любимого мужчину (это она постоянно повторяет) ночевать на вокзале??? Могла бы для приличия немного по дуться, как ребенок на меня, пустить на ночь домой, ну постелить могла даже на кухне где-нибудь. А утром уже (когда я смог бы уже уехать к себе домой) сказать - "Езжай домой и подумай над своим поведением"

Как можно так трахать в мозг любимую женщину?

Скажи, а ты чем думал, когда вещи собирал и от неё сваливал? Ты вообще о последствиях своих поступков думаешь хоть немножко?

Но она поступила безжалостно ко мне и может быть у нее и не было ко мне никаких чувств, раз так сделала? Или это она мне теперь так будет мстить за то мое поведение на севере?

Просто ты её откровенно за*бал своим поведением. Выкинешь ещё пару-тройку таких коленец и точно никаких чувств не останется.

Скажи, а если она опять с тобой на север поедет, ты опять будешь её голодом морить?

Опубликовано:
Почему тогда она, зная о твоей ревности, не скрывалась, а отвечала на звонки и говорила куда нужно подойти?

Ты прям сам на пустом месте повод для ревности создаёщь.

Ну так если бы она на звонки не отвечала, тут все очевидно было бы. Да возможно та ситуация была на пустом месте. Она потом мне рассказывала, как ее папа ругал, за то что она оставила меня одного. Родители чувствую хорошо ко мне относятся. Но и я в долгу перед ними не остаюсь - несколько раз ездил вместе с ними на дачу - помогал там + в магазине их нем тоже помогаю.

Как можно так трахать в мозг любимую женщину?

Скажи, а ты чем думал, когда вещи собирал и от неё сваливал? Ты вообще о последствиях своих поступков думаешь хоть немножко?

А я в тот момент ни о чем не думал :( Сделал все на эмоциях. Ну и она ведь могла как то помягче объяснить, что сейчас не будем заниматься сексом. Мне больше не понравился ее резкий ответ. Уже когда вышел из квартиры понял, что лучше бы этого не делал, но надеялся, что она через пару часиков успокоится и я смогу спокойно вернуться.

Скажи, а если она опять с тобой на север поедет, ты опять будешь её голодом морить?

Она вот сейчас работает как раз на север. И говорит, что эти деньги тратить не будет, что бы ей не сидеть голодной как в тот раз. Но она все таки едет со мной... Вот не понимаю зачем ей все это надо. Ведь ни одна другая девушка в такие условия не поедет (особенно в летний период, когда время купаться и загорать). Ну вот только про любовь не говорите мне :)

Опубликовано:

поведение "бабы" - истерики.

Ты настолько ревнивый что этим ты всё и портишь.Ты не уверен в ситуации - а значит, не уверен в себе.

А от неуверенных мужиков девушкам хочеться "блевать"

Опубликовано:

А еще девушка немного в курсе пикапа (лично она показывала мне несколько книжек в этом направлении) + еще на севере я ей сам показывал несколько познавательных видео по соблазнению (смотрели вместе и она давала всему этому делу свои комментарии). Да еще одну из книг Алекса Лесли ей дал почитать (специально для девушек) она ее с удовольствием прочитала, пока я был на работе и ответила лишь - "Все, что он пишет - это не новость для меня, я и по более этого знаю. Но пару фишек стоит взять на усмотрение". Зря я наверное все это сделал, но я хочу быть с ней искренним и ничего от нее не скрывать. Только вот она теперь мне не так сильно стала доверять и возможно от сюда все эти постоянные разговоры про моих других ОЖП.

С ревностью буду обязательно бороться, так как такую девушку потерять не хочу. Но вот, что мне делать до 7 июня (до нашей встречи), а 8 должны уезжать? Дать ей отдохнуть (как она сама говорила, что будет работать каждый день с 9 до 21 часа и ей не нужно, чтобы кто то мотал ей нервы) и не звонить во обще? Или ждать пока она сама позвонит? Вот сегодня мы с ней не разговаривали еще.

Опубликовано:

Только вот она теперь мне не так сильно стала доверять и возможно от сюда все эти постоянные разговоры про моих других ОЖП.

А ты ей типо сильно доверяешь, да?

Дать ей отдохнуть (как она сама говорила, что будет работать каждый день с 9 до 21 часа и ей не нужно, чтобы кто то мотал ей нервы) и не звонить во обще? Или ждать пока она сама позвонит? Вот сегодня мы с ней не разговаривали еще.

А как раньше вы созванивались, когда ты не в Самаре был? Вот так и звони. На позитиве, в мозг не трахай.

Опубликовано:

Парень, неужели ты настолько ничтожен что веришь в её измену?Тебя послушай так все охрененно.Девушка - золото.А у тебя паходу какието тараканы в голове и ты решил их на ней сорвать.Ревность надо не так проявлять.Ревность должна просто "напоминать" ей что она тебе не безразлична.На этом она должна заканчиватся.С её стороны просто абсолютная вернсть тебе.Что все эти простенькие проверки, что усидчивость ради тебя по 12 часов в день.Потвоему просто так? Ты должен, просто обязан быть настолько крут чтобы у тебя и вопрос не вставал с кем она трахается!! С кем трахается- со мной!! С кемже ещё!! Кого любит? Меня бл*дь кого же ещё она может любить!! И если ты такой, она всегда вернется к тебе целой и и нетронутой куда бы не пошла.А если ты еб*шь ей мозги , тем самым ты показываешь что сомневаешься в себе!!Сомневаешься в том что ты лучший!! Так с чего бы ей самой не посомневася, если даже тебя терзают сомнения!!

Первый случай - ты виновен полностью, эта тупая ревность даже не обсуждается.

Второй случай... парень, ты можешь кончить девушке на зад, на грудь, можешь даже на лицо, да куда угодно.Но попробуй хоть раз кончить ей на волосы хахаха ))) Будет уроком на всю жизнь, что волосы для девушки это просто что то оооочень святое.Как можно в 26 лет такого не знать, да ещё и закатить ей по этому поводу истерику!?)) С твоей стороны это было просто богохульством не просто к ней а ко всем девушкам!!)

Друг, я понимаю твою логику.Я тоже по жизни считаю что лучше пусть случается что то плохое чем одно и тоже.Будет хотя бы чем заняться.Но когда создаешь такие ситуации из ничего, только ради того чтобы "разбавить серые будни", подумай стоит ли это того.Тебе жизнь просто подарила того кто тебе нужен, а ты ведешь себя как дурак.

Это все лично моё субъективное мнение.

Опубликовано:

да тут о свадьба даже думать начинать не надо. Да и судя по предыдущим темам - автор вообще не меняется.

Опубликовано:
А ты ей типо сильно доверяешь, да?

Если честно сказать, то верю ей, но доверяю не на все 100%. Не знаю почему, хотя и поводов и причин никаких нет. Видимо это сказывается опыт предыдущих отношений, где не совсем все ровно было. Но я думаю со временем это все пройдет.

А как раньше вы созванивались, когда ты не в Самаре был? Вот так и звони. На позитиве, в мозг не трахай.

Да вот раньше мы созванивались с ней каждый день. Она мне постоянно все в подробностях рассказывала что делала и от родителей всегда привет передавала. Но бывали такие ситуации, что я ей звонил, а она не брала трубку или сбрасывала. Меня это злило и я начинал уже себе всякую хрень накручивать. А потом она перезванивала и объясняла почему не могла говорить - то на работе была очень сильно занята, то домой приходила и - в ванне была\стирала\уже спала, так сильно изматывалась за весь рабочий день. А иногда мне ее сестра звонила, писала смс в тот момент когда она не брала трубку (это уже было, когда она была дома) и объясняла почему она не может ответить.

Я понимаю, что на расстоянии (в 100 км я от нее нахожусь) я ничего изменить не смогу и проконтролировать тоже, остается только доверять. Да она и сама мне говорит - " Я же не знаю, чем ты сейчас там занимаешься без меня, может с очередными телками гуляешь". Доверие нужно еще прорабатывать. Без него никак. Но я уже знаю ее родителей и они не позволят ей куда то пойти гулять без меня. Да она даже уже и родителям сказала, что все у нас серьезно и мы намерены скоро пожениться :)

Опубликовано:

ты морально не зрел. просто не готов ещё. впринципе это можно назвать и ревнивой истеричкой

блин хотел написать развернутый ответ, но почитал каменты автора и понял что это бесполезно

добавлю только то, что если ты собираешь вещи и уходишь - значит уходишь. иначе ты баба и об тебя дальше будут вытирать ноги

Опубликовано:

да тут о свадьба даже думать начинать не надо. Да и судя по предыдущим темам - автор вообще не меняется.

Изменения все же есть хоть какие то. Ну вот если раньше я общался только с малолетками, ну и максимум до 23 лет с девушками, то сейчас выбрал себе ровесницу (можно сказать увел ее у друга), хотя в свои 26 она выглядит на те же 18лет (пока лично паспорт ее не посмотрел, не поверил). И меня устраивает данная девушка, ну а над своими проблемами мне еще остается работать и работать. Но сейчас я не трачу кучу бабла на попойку своих друзей и других подруг. Девушка всю финансовую сторону в этом деле взяла под свой контроль. И теперь если мы идем куда то гулять с ней вдвоем и берем еще моих друзей и одну нашу общую подругу, то теперь они уже все сами покупают за свой счет, а иногда уже даже и нас угощают. Мне о таком можно было только и мечтать. Понимаю, что это заслуга моей ОЖП, но и я рядом с ней уже чувствую себя по-другому, да и друзья стали нас сами чаще приглашать погулять просто вместе (а раньше было в основном только ради каких то моих ресурсов). Ну а все вот эти мои косяки по поводу ревности и по этим двум конфликтным эпизодам я делал, как я считаю только потому, что уже посчитал, что девушку добился и теперь она уже никуда не денется, но щас понял, что далеко заблуждаюсь в этом вопросе.

Опубликовано:

Автор прими мой скромный совет- не стоит по пустякам истерить- это не делает тебя самцом, которым из твоих слов ты хочешь быть, а если и выясняешь отношения, то будь хладнокровен и не эмоционален.

Я считаю девушка тут не причём, и повода для ревности не давала, а вот у ТСа явно стадия "защемленных яичек". Перечитай тему- вы где-то после приезда с Севера поменялись ролями- она самец, а ты за ней бегаешь. Прекрати это.

Если у тебя планы на ОЖП- работай над отношениями- говори с ней что да как, что вы можете исправить и т.д ИМЕННО говори, а не истерики закатывай с собиранием вещей. Здесь методы пикапа уже мало эффективны. Девочка старается ради тебя, на СЕВЕР бл* поехала за тобой, а ты даже билет не мог купить, хоть и мелочи. Ты как неадекват еще большего хочешь от ОЖП, которая и так "коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт" ради тебя.

Я считаю ваша проблема- потому что всё так быстро закрутилось и завертелось- вы не достаточно хорошо наладили рапорт и доверие, которые при первых же испытаниях рухнули. И пошла канитель.

Если тебя устраивет ОЖП- утилизируй её подколки что ты Дон Жуан- дай ей понять что она может тебе доверять.

Последний совет- дай понять девочке что у тебя серьёзные намерения, НО действиями, а не словами- ведь это отличает настоящих самцов от ТФНов. Однако я бы всё таки еще заодно проверился на адекватность )) не в обиду )

Да и ещё- неуверенность в себе, порождает не обоснованную ревность. как с ВС автор?

Опубликовано:
блин хотел написать развернутый ответ, но почитал каменты автора и понял что это бесполезно

Ну вот зря ты так. Напиши лучше! Мне сейчас лучше тут перед вами выговориться и послушать вас, что бы в дальнейшем не совершать такого.

добавлю только то, что если ты собираешь вещи и уходишь - значит уходишь. иначе ты баба и об тебя дальше будут вытирать ноги

Этот момент меня тоже беспокоит. Есть даже великолепная цитата - уходя, уходи (с). Но я явно не готов был вот так уйти и не вернуться. А девушка возможно уже прочувствовала это во мне и знала, что я вернусь и решила вот так меня проучить. Как вот в дальнейшем быть в подобных ситуациях пока не знаю. Если снова начну собирать вещи - мне кажется для нее это будет уже смешно :) Возможно надо было мне в тот вечер уехать к себе домой и не звонить ей и ждать от нее действий, но я на такое не решился. А тряпочкой чувствовать себя никак не хочется. Вот вопрос по таким конфликтным моментам меня тоже интересует. Не всегда же собирать вещи и сваливать, есть ведь и другие пути решения проблемы (поговорить и объяснить ей что меня не устраивает в такой то ситуации и послушать, что она скажет - ну это чисто ИМХО)

Опубликовано:
Перечитай тему- вы где-то после приезда с Севера поменялись ролями- она самец, а ты за ней бегаешь. Прекрати это.

А я это могу объяснить почему так произошло. Вот только по этим причинам (опять таки по моему мнению):

1. На севере она жила у меня в комнате, в дали от родителей и дома. И там она просто не посмела бы меня ослушаться (хотя однажды даже хотела попросить у мамы, чтобы та выслала ей денег и она уехала домой - это было в тот период, когда я с ней не разговаривал 3 дня подряд). В Самаре же все поменялось наоборот - я живу у нее и она хозяйка квартиры.
  2. К тому же мне для самого себя нужна была адаптация к тому, что я живу с девушкой в ее квартире (раньше у меня такого не было) + ее родители. И вот здесь я уже и есть отказывался и вел себя очень скромно. Девушке такое мое поведение очень не нравилось, но я ничего не мог поделать на тот момент с собой.
  3. Дома она стала намного лучше одеваться и я еще больше в нее влюбился и вот теперь уже боялся ее потерять, так как на улице на нее постоянно все смотрят. Если сидим в кафешке подходят знакомиться, друзья все мои тоже в восторге от нее. Но в тоже время она не с кем не флиртует, а просто общается довольно таки живо и весело (это я про моих друзей), а если кто подходит знакомиться пока меня рядом нет (на танцполе или если я куда-нибудь отхожу), то она всем говорит - "У меня есть муж и я не танцую\не знакомлюсь. И лучше уходите, пока он не пришел." (она знает, что я могу и в драку пойти) Но меня эти моменты начинают цеплять и вот тут у меня срывается крыша и начинается ревность. А она мне говорит - "Ну разве это плохо, что все тебе завидуют? Ты же ведь знаешь, что я люблю только тебя"

И вот по этим моментам я начинаю от нее зависеть и передаю ей инициативу и лидерские качества. Но она не желает делать из меня подкаблучника и тряпку и даже меня таким сейчас на данный момент не считает. А ей просто не нравится мое поведение. Даже говорит такое - "Вот вроде выходим из дома у тебя настроение отличное и вдруг резко меняется, что с тобой происходит???" А я отвечаю, что все нормально,но она не верит.

Опубликовано:
Перечитай тему- вы где-то после приезда с Севера поменялись ролями- она самец, а ты за ней бегаешь. Прекрати это.

А я это могу объяснить почему так произошло. Вот только по этим причинам (опять таки по моему мнению):

1. На севере она жила у меня в комнате, в дали от родителей и дома. И там она просто не посмела бы меня ослушаться (хотя однажды даже хотела попросить у мамы, чтобы та выслала ей денег и она уехала домой - это было в тот период, когда я с ней не разговаривал 3 дня подряд). В Самаре же все поменялось наоборот - я живу у нее и она хозяйка квартиры.

Автор так знаешь в чём твоя проблема тогда? Ты на ЕЁ территории хотел вести себя так будто это ТВОЯ (перечитай пост опять, поймёшь что я имею ввиду)- так не получится. Поэтому я тебе говорю что нужно утилизоровать все её подколы насчёт отдельной квартиры и намекать что раз уж у нас всё серьёзно то надо подумать о том чтобы жить без родителей, посмотеть, притиреться и т.д. ВМЕСТЕ выбрать квартиру и ВМЕСТЕ платить- ты убьёшь двух зайцев- покажешь действием что ты серьёзно настроен и это будет НЕЙТРАЛЬНАЯ территория где ты и она будете вести себя так как есть и никому не будет не ловко.

Автор ты понимаешь о чём я говорю?

Но вообще завязывай- я реально не вижу проблемы в девочки- твоя не уверенность имеет её мозг- просто расслабся и получай кайф

Опубликовано:

Сейчас вот сама позвонила мне и рассказала мне обо всем что делала сегодня и поинтересовалась как у меня дела, как у родителей (ну в принципе как всегда она это делает). Настроение вижу у нее начинает с каждым днем улучшаться (после нашей последней ссоры). Завтра обещала позвонить, как на работе будет свободное время.

Но вот, что я думаю - вести ли разговор снова про ту ситуацию, когда я ночевал на вокзале (рассказать, как мне там было хреново и то, что так со мной не поступала еще ни одна девушка и то, что родители мои заметили, что я приехал не в очень хорошей форме, как будто не ел и не спал долго) и сказать ей, что я себя уважаю и больше не потерплю такого отношения, хотя и сам свою вину не скидываю. Или все же не стоит выводить разговор на эту тему (хотя она может и сама об этом заговорить, но вот сейчас она ни слова не сказала на ту тему)? Меня просто до сих пор гложет самолюбие, я никогда раньше на вокзалах не ночевал.

И что вот с сексом в дальнейшем делать надо тоже решить. А то получается, что у нас теперь будет секс, когда она его захочет?? А на мои желания будет плевать и вот так отвечать, как в последний раз? До того дня у нас в этом деле проблем не было (когда я хотел, тогда он и был и даже во время месячных тоже был). Но по телефону думаю на тему секса не стоит говорить (типа того, что я вот уехал неудовлетворенным и т.д.) Как думаете?

Опубликовано:

Автор ты безнадёжен- у тебя намного серьёзнее проблемы чем секс по расписанию и ночовки на вокзале, но ты как упёртый всё равно своё клонишь. бесмысленно тебе давать советы, так как ты фокусируешься не на источнике проблем, а на результатах. Как эта ОЖП вообще тебя терпит? Видно на самом деле безумно любит.

Опубликовано:
Автор так знаешь в чём твоя проблема тогда? Ты на ЕЁ территории хотел вести себя так будто это ТВОЯ (перечитай пост опять, поймёшь что я имею ввиду)- так не получится. Поэтому я тебе говорю что нужно утилизоровать все её подколы насчёт отдельной квартиры и намекать что раз уж у нас всё серьёзно то надо подумать о том чтобы жить без родителей, посмотеть, притиреться и т.д. ВМЕСТЕ выбрать квартиру и ВМЕСТЕ платить- ты убьёшь двух зайцев- покажешь действием что ты серьёзно настроен и это будет НЕЙТРАЛЬНАЯ территория где ты и она будете вести себя так как есть и никому не будет не ловко.

Ну чувствовать на ее территории себя так же как и на своей особенно в первые дни там пребывания - это не реально (по крайней мере по мне). Но по ее словам я виду себя слишком скромно (даже сестра ее и родители замечают). Но это у меня так всегда через некоторое время освоюсь - и буду чувствовать себя у нее, как в своей тарелке. А вот на счет квартиры - это я знаю. Сам всегда был против жить с родителями. Но в данное время пока не получается заиметь отдельную квартиру, по финансовым обстоятельствам. Поэтому вариант - только жить у нее (квартира у нее огромная, комната отдельная, родители отличные, современные и понимающие).

Автор ты безнадёжен- у тебя намного серьёзнее проблемы чем секс по расписанию и ночовки на вокзале, но ты как упёртый всё равно своё клонишь.

Ты сейчас имеешь ввиду проблемы с истериками и ревностью? Я это уже понял и постараюсь в дальнейшем этого не делать. Тут щас вот еще и финансовые проблемы надо будет решать, если она еще и забеременит... А безнадежных ситуаций не бывает, да и у меня в принципе мозг тоже присутствует. Но вот если секс будет по расписанию - то это уже реальная проблема и я не хочу этого допускать. Надеюсь, ты меня понимаешь.

• Советник
Опубликовано:

Читал тему по диагонали так что если что не дочитал сорри.

Вывод из всего прочитанного - она не плохая баба, тебе бы ее не упустить, а ты вот косячишь. Косяк на косяке.

Первый твой косяк. Ты не пытаешься обеспечивать ее исходя из того что у тебя есть. Тебе самому то не позорно что она дома живя с родителями одевается лучше, питается лучше чем когда живет с тобой учитывая что у тебя деньги для этого есть но ты их по быстрому спускаешь?

Второй косяк. Живешь у своей женщины. НЕЛЬЗЯ чтобы она не говорила. У вас должна быть отдельная квартира. НЕ ЕЕ А ТВОЯ. Снимать ты там ее будешь или еще чего не важно, главное чтобы это было твое. Там вы и должны жить.

Третий косяк. Никогда не рассчитывай на бабу и не плачься ей. Просидел на вокзале. Молодец. Обдумай как сделать так чтобы следующий раз такого не было. Номер в гостинице сними или еще что. То что ты будешь ей это высказывать покажет что ты слабак и нытик.

Четвертый косяк. НЕ РЕВНУЙ К СТОЛБАМ! Прочитай факи по изменам и по этим фактам суди. А то ты выглядишь полным дураком ревнуя ко всему движущемуся. Это может привести к тому что она пойдет на лево на зло тебе показав что раз все равно ревнуешь значит изменит чтобы за зря не гнал на нее.

В общем по ситуации. Если она конечно не откажется с тобой ехать на север. Найдите ОТДЕЛЬНОЕ жилье. Устрой ее там на работу. По приезду домой от туда, ищешь отдельное жилье. На ее загоны про то что будешь баб водить туда пресекаешь тем что там будите жить вдвоем только она и ты. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ не выгоняй ее из своего дома и сам от туда не уходи. Решайте проблемы совместно. Не ревнуй. Трать на нее деньги чтобы она чувствовала себя за мужиком а не возле него для потрахушек. Но трать с умом. Если ей действительно нужны туфли или платье купи, если это платье или туфли будут одними из второй сотни в ее шкафу и необходимости в них нет то пускай покупает сама их себе. Еда в доме и развлечения твоя проблема. Готовность еды к употреблению и чистота, ее проблема, ты можешь только помогать. Ну примерно как то так.

Опубликовано:

Автор, вот что выдает мой дельфийский оракул:

У тебя нет опыта построения серьезных адекватных отношений. Тебе нужно научиться быть мужчиной. Мужчина не допустит, что его девушка будет сидеть голодной, позвав ее в другой город. Не будет угрожать собиранием вещей, при этом живя на ее территории. Не будет ревновать к столбам.

Девочке респект. Действительно что-то в тебе нашла, раз не ушла еще при таком отношении. Я бы уже сто раз это сделала.

Задумайся. правда легко можешь ее потерять.

Тебе нужно понять, что такое настоящий мужчина и как он себя ведет.

А то получается, что у нас теперь будет секс, когда она его захочет??

Это просто убило.

А что, у вас секс, когда она его не хочет?? Автор, шозанах??? Девушка тебе не имеет права отказать в сексе???

Опубликовано:

Но вот, что я думаю - вести ли разговор снова про ту ситуацию, когда я ночевал на вокзале (рассказать, как мне там было хреново и то, что так со мной не поступала еще ни одна девушка и то, что родители мои заметили, что я приехал не в очень хорошей форме, как будто не ел и не спал долго) и сказать ей, что я себя уважаю и больше не потерплю такого отношения, хотя и сам свою вину не скидываю. Или все же не стоит выводить разговор на эту тему (хотя она может и сама об этом заговорить, но вот сейчас она ни слова не сказала на ту тему)? Меня просто до сих пор гложет самолюбие, я никогда раньше на вокзалах не ночевал.

За что боролся , на то и напоролся. Собрал вещи значит уходи, а не жди пока тебе не позвонят и будут умолять домой вернуться. В данной ситуации ты совершенно не прав и принял позицию жертвы , что свойственно женскому поведению.

И вообще дай бог терпения этой девушке с таким парнем неадекватом. Я в шоке, что она еще с тобой на север собралась, чтобы там опять голодать и дошираками питаться в бараках :ph34r:

Название темы надо поменять на "Дело идёт к ДОДу"

Опубликовано:
Первый твой косяк. Ты не пытаешься обеспечивать ее исходя из того что у тебя есть. Тебе самому то не позорно что она дома живя с родителями одевается лучше, питается лучше чем когда живет с тобой учитывая что у тебя деньги для этого есть но ты их по быстрому спускаешь?

Второй косяк. Живешь у своей женщины. НЕЛЬЗЯ чтобы она не говорила. У вас должна быть отдельная квартира. НЕ ЕЕ А ТВОЯ. Снимать ты там ее будешь или еще чего не важно, главное чтобы это было твое. Там вы и должны жить.

Это ты все правильно говоришь и спору нет. Но немногу поясню ситуацию почему так происходит:

Во-первых хоть и работаю на севере, но получаю далеко не очень много (зарплаты щас на севере стали совсем не северными)

Во-вторых - У меня сейчас есть кредит (брал год назад на кап. ремонт родительского дома) и финансы у меня ограничены сейчас.

В-третьих - Согласен, что еще много денег спускал на гулянки, друзей и подруг. Надо жить по-экономнее начинать.

Опубликовано:
А что, у вас секс, когда она его не хочет?? Автор, шозанах??? Девушка тебе не имеет права отказать в сексе???

Да нет, у нас секс всегда по обоюдному желанию. Но правда иногда были случаи, когда мне его хотелось намного больше, чем ей и она никогда мне в этом не отказывала (причем в любых местах). Ну а тут вот из-за того что она сделала прическу, которую я больше всего люблю - ей не захотелось. А я все это расценил, как неуважительное ко мне отношение :(

Опубликовано:

Otradnjy, я думал, что это вымерший вид дибилов, а оказывается вот он, автор...

Я не поленился, все прочитал, рецепт: чинить мозги...

Автор, ты просто шарахнутый на голову, ревнивый, неуверенный в себе эгоист и собственник. Надо ж было так все испортить, это талант блин...

Что тебе надо и не надо делать сейчас: не надо с ней обсуждать то, что было, забудь...не надо ее ревновать так, как это делаешь ты. Не надо напиваться и звонить ей 1500 раз и слать смс. Не надо с пеной у рта выяснять отношения. Надо быть уверенным в себе, уверенным в девушке, любить ее и уважать. Надо не морить ее голодом, напоминать, что она лучшая, что она желанная. Надо делать все, что бы она ни в чем не нуждалась. Надо быть примером идеального мужчины для нее...дерзай. И никогда не ищи оправданий своим поступкам, в своих поступках виноват всегда ты, не можешь обеспечить ее надежным тылом. теплом и заботой - твои проблемы.

Ну а тут вот из-за того что она сделала прическу, которую я больше всего люблю - ей не захотелось. А я все это расценил, как неуважительное ко мне отношение

Почаще мозгами думай, а не жо*пой

Напишешь какую нить фигню или неадыкват - тему закрою. Поэтому лечи голову и смотри на ситуацию по взрослому.

Опубликовано:

MaRt765, благодарю тебя за твой пост - в нем есть много информации к размышлению. Но тему, пожалуйста не закрывай - ерунду и неадекват я не собираюсь здесь нести. Мне и так сейчас хреново, совсем в себе запутался и пока четкого плана дальнейших действий не построил.

То что многие мои поступки неадекватные и не поддаются логическому объяснению - это было и есть. И мне пока сложно объяснить почему вот так я себя веду. Иногда даже чувствую себя мазохистом - все идет хорошо и мне обязательно нужно все испортить, залезть в самую ж... а потом выбираться из всего этого. Вот и с ней я почувствовал, что все дело в шляпе (раз уже о свадьбе и детях она сама заговорила) и можно расслабиться и вести себя, как маленький мальчик (это ее слова). Но после того случая начал понимать, что расслабляться не стоит и нужно быть настоящим мужиком всегда и везде. А то что она у меня самая лучшая - я ей часто говорю и она прекрасно видит, как я к ней отношусь. Но вот временные финансовые трудности меня просто выбивают из колеи... Я вот сейчас точно знаю, что в данный момент не смогу полностью ее обеспечивать за свой счет (снимать отдельную квартиру, кормить, одевать и + возить с собой на север). Сейчас она работает дома и хочет устроиться вместе со мной на север, что бы ездить вместе и быть всегда вместе. Но ведь не факт, что ей получится вот так быстро устроиться на север (к тому же по вахтовому методу).

За эту неделю до отъезда на север она заработает какую то сумму, но она хочет на эти деньги купить в поезде себе и маме телефоны (их там не дорого продают) и + что останется - оставить на черный день, что бы не голодать снова. Но я вот хочу, что бы она не покупала пока эти телефоны, а оставила на обратные билеты (которые мы еще не брали). К тому же мне еще и ее родная сестра должна денег - она у меня просила в долг до определенного дня, но у той не получается вернуть к нашему отъезду. И вот вся эта финансовая нестабильность меня больше всего напрягает.

Сегодня вот вечером после работы она мне снова будет звонить и я уже даже не знаю, что говорить ей. Ведь голодом морить ее я больше не собираюсь, но и уезжать без нее тоже не хочу, а то еще и она на меня обидеться и у родителей возникнут вопросы, почему она со мной не поехала. А у меня будут деньги только по приезду на север. Вот такие вот дела ребята...

Опубликовано:

Вот не пойму, а что оставить ее дома никак? Ты же не на год уезжаешь то.

Да тут ведь дело лишь только в том, что она хочет вместе со мной поехать, чтобы попытаться там найти работу и ездить каждый месяц со мной. Если с работой там ничего не получится, то в следующий раз естественно я ее не возьму с собой - пусть лучше в это время, пока меня нет дома зарабатывает. Но конечно видеться месяц, через месяц тоже не совсем гуд, но пока работы в своем городе у меня нет, да и она сама не хочет, что бы я с севера увольнялся.

Сегодня вот снова по телефону пообщались с ней очень тепло. И снова услышал в трубку ее нежные и ласковые слова в мой адрес. Но вот без этого снова не обошлось:

Она - "А ты точно сейчас дома? :) А то в интернет не выходишь, может с какими девчонками где-нибудь?"

Я - "Солнышко, я дома и ты же прекрасно знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен"

И долго она так будет меня подкалывать? Или всерьез она думает, что я могу быть с кем-нибудь еще, кроме нее?

Опубликовано:
За эту неделю до отъезда на север она заработает какую то сумму, но она хочет на эти деньги купить в поезде себе и маме телефоны (их там не дорого продают) и + что останется - оставить на черный день, что бы не голодать снова. Но я вот хочу, что бы она не покупала пока эти телефоны, а оставила на обратные билеты (которые мы еще не брали). К тому же мне еще и ее родная сестра должна денег - она у меня просила в долг до определенного дня, но у той не получается вернуть к нашему отъезду. И вот вся эта финансовая нестабильность меня больше всего напрягает.

Хочет купить телефоны - пусть покупает. Это ее дело и ее деньги. Хочешь брать ее с собой - должен обеспечить там всем необходимым за свой счет. Хочешь потерять друга - дай ему в долг. Если даешь в долг деньги - будь готов к тому, что даешь их навсегда.

Сегодня вот вечером после работы она мне снова будет звонить и я уже даже не знаю, что говорить ей. Ведь голодом морить ее я больше не собираюсь, но и уезжать без нее тоже не хочу, а то еще и она на меня обидеться и у родителей возникнут вопросы, почему она со мной не поехала. А у меня будут деньги только по приезду на север. Вот такие вот дела ребята...

Ты должен хотеть с ней ехать, потому что это она - твоя вторая половинка и твоя любимая девушка, которая тебя поддерживает, тебя любит и в тебе уверена. А не потому, что она может обидеться и что подумают ее родители. у тебя реально мозги не на месте...

Да тут ведь дело лишь только в том, что она хочет вместе со мной поехать, чтобы попытаться там найти работу и ездить каждый месяц со мной. Если с работой там ничего не получится, то в следующий раз естественно я ее не возьму с собой - пусть лучше в это время, пока меня нет дома зарабатывает. Но конечно видеться месяц, через месяц тоже не совсем гуд, но пока работы в своем городе у меня нет, да и она сама не хочет, что бы я с севера увольнялся.

Она ради вашего будущего готова там работу искать, жить в общежитии, тра*аться в ваной, пока твоя бригада спит...Сделай и ты ради вас хоть что-то.

И долго она так будет меня подкалывать? Или всерьез она думает, что я могу быть с кем-нибудь еще, кроме нее?

Она тебя не подкалывает, она просто не до конца в тебе уверена. Если так и будешь ей спокойно отвечать, что она одна единственная - все будет хорошо, скорее всего ей просто от тебя не хватает нежных слов. Ты от нее ждешь ласку и приятные слова, а сам ей повидимому мало их говоришь - бабы любят ушами.

• Советник
Опубликовано:
Она тебя не подкалывает, она просто не до конца в тебе уверена.

А возможно просто лишний раз приподнять свою самооценку. Можешь следующий раз приколоться, если еще раз так будет с бабами провоцировать, типа да нет дорогая, только тебя люблю, потом через минутку где то прикрывая трубку но чтобы ей было слышно - "Ленка зараза убери свои трусы с лфичиком, раскидала их по всей комнате" :D На ее вопрос что у тебя бабы там отвечать - "Да, ленка катька маринка танька и все голые сидят и ждут с кого начну" :D Ну и конечно после того как она отойдет от шока сказать что прикололся типа и нефиг больше тебя так подкалывать :) Но тут надо чувствовать грань и говорить голосом не серьезным чтобы было понятно что прикалываешься над ней. Если не сможешь просто забей на это и все.

Опубликовано:

Молод ты для нее просто, земляк.

Она гораздо взрослее тебя в морально-психологическом плане

Все твои вывихи от банального страха, а страх от недостатка опыта.

Ты не можешь пока свои собственные проблемы до конца разрулить(читай проблемы с деньгами, с твоим поведением в коллективе и тыпы).

А хочешь отношений, в к-х придется решать удвоенное кол-во проблем(твои+ее).

Если интересно мое мнение, то езжай на север, зарабатывай деньги(чтобы не дергаться от проблем с ними связанными), взрослей в моральном плане(стаь себя в коллективе), спортом займись или хобби каким, чтобы было чем заняться в свободное время(например когда возникнут перерывы в общении и было на что переключиться, не вынося ей мозг по телефону).

И пусть меня местные гуру поправят, но:

Пропади на месяцок, остудишь голову, заработаешь денег(про долг сестры забудь и не вспоминай, все уже), вырастешь личностно.

И уже если она дождется(а она дождется, если ты действительно важен ей, и она не шалава какая, ты ж не на год пропадаешь), то у ваших отношений появится будущее. Да только побоишься ты сейчас так сделать.

Помни, твое всегда к тебе вернется.

А сейчас ты банально не готов к серьезным отношениям с кем бы то ни было, не только с ней.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю игнор сейчас не к месту. Она с ним общается после таких его огромных косяков что очень редко. Если он ее сейчас в игнор без причины воткнет то она и обидится может. Сейчас основная проблема это найти денег на первое время. Займи или у родителей или у друзей и езжай с ней. Запомни, ее деньги это ее деньги, поэтому ты не имеешь никакого права ей командывать или указывать что ей с ними делать. Так же как и она не может указывать что делать тебе с твоими. Поэтому что она там не хотела бы телефон или еще чего то пускай покупает. Твоя проблема это чтобы первое время пока бабок не заработаешь у вас в доме была еда. И кстате, если она так к тебе привязана, дочка не бедных родителей у которой с милым рай в шалаше, то все таки вам пора бы завязывать с такой работой что месяц там месяц дома. Дерните сразу на все лето, оба поработайте, подкопите бабок, ну и думаю со своими деньгами в семейный бизнес ее родителей сможете влезть и уже никуда не мотаться, на кукурузер тоже заработаешь :)

Опубликовано:
Хочет купить телефоны - пусть покупает. Это ее дело и ее деньги. Хочешь брать ее с собой - должен обеспечить там всем необходимым за свой счет. Хочешь потерять друга - дай ему в долг. Если даешь в долг деньги - будь готов к тому, что даешь их навсегда.

Я на ее деньги и не претендую, но ведь практически везде в статьях по пикапу пишут, что ресурсовложение должно быть обоюдным. А то получается, что она будет зарабатывать деньги и тратить их только на себя, а я должен буду еще и обеспечивать ее на свои финансы. Я конечно понимаю, что мужчина - главный кормилец в семье, но и от девушки должны быть какие то материальные вложения. А то это уже получается, что я становлюсь тем же спонсором для нее (как и был до этого для бывших своих девушек). Или я в чем то не прав?

Ты должен хотеть с ней ехать, потому что это она - твоя вторая половинка и твоя любимая девушка, которая тебя поддерживает, тебя любит и в тебе уверена. А не потому, что она может обидеться и что подумают ее родители. у тебя реально мозги не на месте...

Да если бы я сам этого не хотел, то и не брал бы ее с собой - ни тогда, ни сейчас. Я хочу быть с нею рядом постоянно, но правда не всегда это будет получаться. А на счет родителей вот , что она говорит - "Родители всегда примут мой выбор и не смогут мне что то запретить, если я так захочу." Но вот для меня все -таки мнение ее родителей обо мне - не безразлично. А пока у них хорошее обо мне впечатление и я не хочу его портить.

Она ради вашего будущего готова там работу искать, жить в общежитии, тра*аться в ваной, пока твоя бригада спит...Сделай и ты ради вас хоть что-то.

Здесь вопросов нет.

Она тебя не подкалывает, она просто не до конца в тебе уверена. Если так и будешь ей спокойно отвечать, что она одна единственная - все будет хорошо, скорее всего ей просто от тебя не хватает нежных слов. Ты от нее ждешь ласку и приятные слова, а сам ей повидимому мало их говоришь - бабы любят ушами.

Да я ей частенько говорю нежные и ласковые слова, но иногда конечно бываю и грубым. А то, что не до конца доверяет - это бесспорно. Она ведь отлично знает мое прошлое бл**ское да к тому же еще и в моем ноуте нашла немала книг, видео по соблазнению.Да и были такие моменты, когда мне при ней звонили бывшые девчонки, но я никогда не скрывал от нее этого и даже давал ей трубку, что бы она сама отвечала (кстати после ее ответов, мне теперь бывшие не звонят) Видимо еще не скоро она мне будет полностью доверять.

А возможно просто лишний раз приподнять свою самооценку. Можешь следующий раз приколоться, если еще раз так будет с бабами провоцировать, типа да нет дорогая, только тебя люблю, потом через минутку где то прикрывая трубку но чтобы ей было слышно - "Ленка зараза убери свои трусы с лфичиком, раскидала их по всей комнате" :D На ее вопрос что у тебя бабы там отвечать - "Да, ленка катька маринка танька и все голые сидят и ждут с кого начну" :D Ну и конечно после того как она отойдет от шока сказать что прикололся типа и нефиг больше тебя так подкалывать :) Но тут надо чувствовать грань и говорить голосом не серьезным чтобы было понятно что прикалываешься над ней. Если не сможешь просто забей на это и все.

Да вот на счет грани ты прав. Запросто могу переборщить. Она ведь еще и сестре свое сказала зачем то, что у меня полный телефон шлюшек :) И всем своим друзьям и подругам тоже меня показала (пока правда только в соц. сетях). И вот эти теперь друзья ее постоянно докладывают ей, где я нахожусь (если мы с ней не вместе), а она тут же звонит мне и спрашивает - "А что это ты сейчас делаешь там то и с тем то?" Но я ей всегда говорю правду где я и с кем я. Такое ощущение, что за мной уже слежка установлена :) Вот даже в тот вечер, когда я ночевал на вокзале, мы с друзьями сидели в скверики и к одному из друзей подошли его знакомые 3 девчонки просто поговорить и уже на следующей день моя девушка мне с точностью все до места рассказала где я был и с кем я был. И объяснила мне - "Ты думаешь, что тебя никто не знает? Тебя знают многие, кого даже ты не знаешь и им смысла врать мне - нет." Мне эта ситуация совсем не в кайф. Скорее всего это те самые друзья, которые хотели с ней встречаться и которым она отказала и вот теперь они будут делать все, что бы нас поссорить, а она будет им еще и верить....

Опубликовано:
Я думаю игнор сейчас не к месту. Она с ним общается после таких его огромных косяков что очень редко. Если он ее сейчас в игнор без причины воткнет то она и обидится может.

Я вот тоже так думаю.

Сейчас основная проблема это найти денег на первое время.

И это тоже время. Да денег уже занял у родителей. На еду точно хватит.

Дерните сразу на все лето, оба поработайте, подкопите бабок, ну и думаю со своими деньгами в семейный бизнес ее родителей сможете влезть и уже никуда не мотаться, на кукурузер тоже заработаешь

К сожалению на все лето на север не получится. Так как метод работы у меня вахтовый и когда заканчиваю работать - жить просто негде будет (общага будет занята сменщиками). А вот, когда в июле вернемся с севера, то она снова будет работать дома ну и я найду себе в Самаре подработку на выходной месяц, а жить пока можно будет у нее, чтобы не тратить бабло на съем жилья.

• Советник
Опубликовано:

ну а что на два месяца к ряду нельзя что ли?

а жить пока можно будет у нее, чтобы не тратить бабло на съем жилья.

НЕ ДЕЛАЙ ТАК! Дурак что ли? Я же объяснял что нельзя жить у нее если хочешь нормальных отношений. Мужик должен жить у себя а не у бабы, на себе прочувствовал. Лучше простенькое и далеко но там где ты будешь хозяин чем жить там где тебе сегодня или завтра скажут собирай шмотки и вали. А тут ты уже сам хозяин и отношение к тебе уже будет другое. И вообще тебе то самому как туда возвращаться после того как убежал, нормально? Собакой с поджатым хвостом себя не чувствуешь?

И живя отдельно ты проверишь как эта ОЖП будет вести хозяйство у тебя. А то сейчас там мама ее все вам готовит и вам в кайф наверное ничего делать не надо. Для того что бы понять что за баба надо пожить отдельно от всех, тогда все и увидишь. На севере в бараке это одно жить а в своей квартире пусть даже съемной это другое.

Опубликовано:
НЕ ДЕЛАЙ ТАК! Дурак что ли? Я же объяснял что нельзя жить у нее если хочешь нормальных отношений. Мужик должен жить у себя а не у бабы, на себе прочувствовал. Лучше простенькое и далеко но там где ты будешь хозяин чем жить там где тебе сегодня или завтра скажут собирай шмотки и вали. А тут ты уже сам хозяин и отношение к тебе уже будет другое.

Спора нет, что нужна отдельная квартира. Но вот покрайней мере до уезда на север я точно не смогу найти другое жилье.

И вообще тебе то самому как туда возвращаться после того как убежал, нормально? Собакой с поджатым хвостом себя не чувствуешь?

Здесь в точку говоришь. Но родители ее о том случае не знают. Девушка им не хочет об этом рассказывать.

А то сейчас там мама ее все вам готовит и вам в кайф наверное ничего делать не надо

Нет, мама нам ничего не готовит. Все готовит и кормит меня сама Оля.

У меня вот тут еще один вопрос возник - Мы договорились с ней, что я приеду к ней 7 июня (до этого дня она работает), а 8 уезжаем уже. А, что если мне без предупреждения приехать не 7, а 6 числа вечерком, к ней на работу (за несколько минут до окончания ее работы) ну и приподнести какой-нибудь ей подарок. Да хотя бы теже цветы (которые я ей не дарил ни разу за все 3 месяца наших отношений). Мне кажется ей было бы приятно. Что думаете по этому поводу?

• Советник
Опубликовано:
Нет, мама нам ничего не готовит. Все готовит и кормит меня сама Оля.

Именами не раскидывайся, не зачем палить ни себя ни ее. Я не понял, ты жил у нее с ее родителями или у нее на квартире без ее родителей?

Здесь в точку говоришь. Но родители ее о том случае не знают. Девушка им не хочет об этом рассказывать.

и что с того что не хочет рассказывать? дальнейшее отношение уже будет не то. Лучше всего 8 с утра заехать за ней забрать ее и уехать. Насчет подарков, гм, за что? За то что ты ушел и она тебя не попробовала вернуть? :) Не правильно дарить когда провинился. Правильнее было бы просто так подарить. Купи подарок и припрячь, а потом выберешь момент поудобнее и подаришь. Хотя судя по тому как все поступают ты скорее всего купишь ей и цветы и подарок и все завтра же и подаришь да еще стоя на одном колене :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем приветы! Есть новости по моей теме и я очень надеюсь на вашу помощь, господа форумчани.

Состоялась еще одна совместная поездка на север. Вот только 14 июля вернулись обратно. В эту поездку я сделал кое-какие изменения по сравнению с предыдущей. Голодной ее уже не оставлял - давал денег и она сама покупала продукты и сама же мне готовила. Так что с питанием проблем не было. Ради нашего совместного будущего я поговорил с начальником, чтобы Олю взяли на работу. И мне не отказали - единственное нужно будет только подождать какое то время (возможно и до конца этого года, точные сроки не определены) и переехать на постоянку на север. И естественно Оля этим сильно загорелась (ведь как никак идет речь о работе в престижной организации).

Ну а вот со своей ревностью я так и не смог пока побороться. Поэтому на севере мы гуляли с ней только вдвоем и не брали с собой моих друзей-коллег по работе (как это было в первый раз). Несколько раз ходили вместе с ОЖП в кафе, где она очень любила танцевать, а я тупо сидел за столиком (так как и настроения не всегда было танцевать, хотел ее пригласить на медленные танцы, но она их не любит) и не очень то приятно было смотреть, как ей все парни с танцпола аплодируют за ее красивые танцы... И меня все это очень бесило. Хотя она постоянно твердит мне - что любит только меня, но девушка она общительная и ей не хватает этого самого общения. Да и ругались мы на этой почве очень частенько. Мне вот очень обидно за то, что она с моими коллегами по работе (нашими ровесниками) общается с улыбкой на лице и весело, а вот со мной такого не происходит. То у нее настроение плохое, то ее не трогай, то она не выспалась и т.д. в этом ключе. А вот с другими все по веселому. Меня это тоже напрягает. А ей ведь доверил абсолютно все - и телефон свой и все пароли (к ноутбуку, ко всем соц. сетям своим) и никогда от нее ничего не скрывал. Был и такой момент - мы пошли на улицу вместе с двумя моими друзьями + ОЖП. Шли специально чтобы они нас с Олей по фотографировали (так как у нас не было совместных фоток). Но увидя, как она снова хорошо общается с моими друзьями, а со мной ведет себя по-грубому и не так весело я отказался фотографироваться. В результате она фотографировалась с моими друзьями (есть пару фоток, где ее брали на руки мои друзья) и потом все это выложила в социальные сети. А мне сказала, что этого не будет сделать = соврала - и снова скандал. Есть у нее два больших минуса - курит и слишком много пьет пиво (как мне говорит, стала столько пить только со мной, но я в это не верю). И вот за день до уезда, когда мы сидели в общаге и пили пиво, я занимался стиркой своих вещей, Оля выпив все пиво и не сказав ничего мне - отправилась еще за добавкой, позвонив мне только от самого магазина и спросив какое пиво взять мне. Меня все это очень сбесило и я ей приказал возвращаться домой и ничего не брать, но она все-таки себе взяла одну бутылочку - и снова скандал, я отбираю у нее и все деньги которые давал ей + свой хороший телефон + зарплатную банковскую карточку. В день уезда она со мной не разговаривает, я иду в магазин и покупаю пиво+ сигареты и себе и ей. И вот употребив пару бутылочек у нее настроение улучшается, но первый на контакт иду я. Но уже на вокзале я вижу, что она со мной общается не так мило и начинаю разговор на тему расставания. Ее это конечно начинает бесить еще больше и вся эта агрессия направлена на меня. Но уже в поезде мы с ней миримся. Я с ней постоянно говорю на тему расставания и даже объясняю почему хочу расстаться (найдешь себе более обеспеченного, который не будет ревновать ни к кому) и никогда не перекладываю всю вину на нее, а даже наоборот говорю ей - "Во всем виноват только я, а ты здесь не причем". А вот в поезде я сотворяю еще одну глупость - спустя сутки в дороге, ночью, начинаю разговор с Олей о том, что пора о детях задуматься, на что она мне отвечает - " Сначала нужно мне устроиться на работу, заработать достаточно денег чтобы содержать семью, а потом можно уже и о детях думать". А ведь еще в первые 2 месяца отношений она говорила, что уже сейчас хочет детей и свадьбу, сейчас ее мнение изменилось. А я ее заверяю, что и я один смогу обеспечить всю семью. И вот на этой почве (под алкоголем) начинается снова ссора и я заявляю, что слазею с поезда. Оля бегала за мной по всему поезду, пиз..ла меня в тамбуре, просила остановиться, подключила всех проводников и начальника поезда, чтобы меня не выпускали, во общем шумиха была на весь поезд. А я оставил Оле все свои вещи +паспорт + карточки, ну во общем полностью все и сказал ей, что ее люблю и буду любить всегда и простившись с ней все таки слез с поезда за 1000 км от дома, ночью,на очень маленькой станции, без всего (практически в тапочках). И вот как только поезд уехал, я тут же пожалел о том что сделал. Все подробности описывать не буду, но это было что то. Скажу главное - если бы Оля по приезду домой не выслала мне денег на дорогу, я бы наверное уже не был в живых. Представляете что она пережила за эту поездку...

Приехав домой мы были восновном только с родителями ее (на даче отдыхали) и естественно родителям мы всю правду не сказали. Но Оля очень устала от всего и захотела отдохнуть от меня. По ее словам я ее очень сильно душу ревностью + ей еще никто за эти 4 месяца так не выносил мозг как я + она не может еще отойти от этой поездки.

• Советник
Опубликовано:

Ну ты даешь. Я думал ты адекватный пацан а ты блин какой то вообще неадекват :) Кто же атк делает то а? Слезть на станции без денег без одежды, только долб**бы. И вообще помоему у вас у обоих проблемы с алкоголем что у нее, она без него уже и жизни не рада, похоже на алкоголизм, что у тебя, как выпьешь сразу буянить начинаешь. И что это такое

раньше

И кормит и стирает за мной и щас вот снова в магазине помогает маме (что бы заработать своих денег).

а сейчас

я занимался стиркой своих вещей, Оля выпив все пиво и не сказав ничего мне - отправилась еще за добавкой

что за хня то?

Завязывай пить и общаться с ней какое то время.

Опубликовано:

Я не знаю кем надо быть чтоб так себя вести - ты алкоголик что-ли? Или наркоман?

Кроме шуток - психику надо лечить. Что за истерики, что вообще за манера "я ей приказал а она взяла бутылку пива". Бегал по поезду, показывал всем что сейчас сойдешь - показуха одна с целью чтоб тебя попросили вернутся. Конечно она не хочет от тебя детей уже - потому что как на тебя положится если ты чуть что сразу либо деньги отнимаешь либо с поезда прыгаешь.

Опубликовано:

Не чувак, когда я тебе звал на тренинг к нам, я походу ошибался...

Тебе не к нам надо, а в больницу...

Опубликовано:

Ужасно то, что автор просит советов, но совершенно ничего не "впитывает". Как был простите дурачком, так и остается по сей день. Все "типа" понимает и признает, но не меняет ничего.

Otradnjy, без шуток, тебе надо держать себя в руках, и начать воспитывать в себе мужские черты характера. И конечно ты скорее всего это прочитаешь, но так ничего и не будешь менять в себе. Поэтому у меня есть еще план Б, расстанься с ней, не мучай хорошую девушку.

Опубликовано:

Всем приветы! Вот только что вернулся от Оли к себе домой и сейчас мне очень плохо, прошу заранее прощения у всех вас за мое нытье, но я сам уже запутался и не знаю, что делать. За все то время, что прошло после нашего приезда с севера ситуация в наших отношениях только накаляется и если мне сейчас с вашей помощью не сделать кардинальные изменения, то я боюсь, что потеряю данную девушку.

Вот вы все тут вините во всем только меня и мои неадекватные поступки, но я считаю, что отношения - это все-таки 2 человека и оба должны над ними работать. И чтобы вы представляли картину про девушку полностью добавлю важную о ней информацию, которую не хотел рассказывать, но лучше что бы вы знали правду. Еще когда мы находились на севере (вторая наша поездка) Оля призналась мне, что 5 лет назад она употребляла наркотики!!! Для меня это было просто шоком и я хотел после этих слов сразу же расстаться с ней, но так как мы уже пятый месяц вместе и у меня к ней есть большие чувства не стал это делать. Хотя для меня наркоманы бывшими не бывают и я очень категорично отношусь к наркотикам и не считаю за людей, кто их употребляет. На всю эту дрянь ее подсадил ее бывший муж и именно из-за этого она с ним развелась. Родители ее тогда вылечили и вот уже 5 лет она ничего не употребляет. Я даже сам себя не понимаю, как смог все это принять и не разорвать с ней все связи после всего услышанного, нарушил свои принципы. Девушка специально мне не признавалась об этом раньше, так как боялась, что услышав я это к примеру в первые недели наших отношений она знала, что я ее брошу. А сейчас видимо понимает уже, что добилась меня, видит как я ее люблю и поэтому решила рассказать всю правду.

И вот буквально дней 10 назад случается следующее - Мы с ее родителями собираемся ехать на дачу, она уходит в магазин (который в 2 минутах ходьбы от ее дома) и приходит только через час! Папа ей обзванился весь, а она все говорит - "Очередь большая, скоро приду." И вот когда она пришла я просто акуел - Оля была в обдолбанном состоянии!!! Папа не выдержал все это и уехал один на дачу. А я в тот момент был готов убить ее, этим поступком она просто на половину все мои чувства к себе убила. Пытался забрать у нее телефон, что бы посмотреть кому она звонила и с каким наркоманам встречалась - но девушка просто превратилась в зверя и не дала мне телефон, даже за руку зубами хорошо укусила меня (мини драка случилась). И крыло ее так часов 5-7 примерно (мы в этот момент были дома одни). Но самое что интересное даже не хотела сознаваться мне, что приняла наркотик - меня это еще больше взбесило, я то ведь пьяного от обдолбанного отличу легко. Я тут же позвонил ее маме (она была на работе) и сообщил всю эту историю. По словам мамы это скорее всего были ее не хорошие подружки и что Олю лучше всего увозить из Самары на север, что бы ограничить ее от всего этого. И вот когда девушку отпустило, она сказала мне, что встретила в магазине какого то своего друга, который должен ей денег и этот друг рассчитался с ней этой дрянью. Но она уверяла меня, что это было не в вену, а типа косячка на героине и она не ожидала, что ее так накроет. А сделала она это якобы специально, чтобы отомстить мне за случай в поезде.

Вот не хотел я вам рассказывать эту информацию, но один я в этой ситуации не разберусь, а такую инфу могу только вам рассказать сами понимаете друзья почему. Да и пиво она тоже любит попить чуть ли ни каждый день, хотя уверяет меня, что до встречи со мной она столько не пила (типа я в этом виноват). Сейчас вот уехал от нее так как тяжело мне, когда меня не понимают и делают во всем виноватым только меня одного, а уехал после очередной ссоры вчерашней. Я так то уезжать никуда не хотел, но Оля сама мне сказала - "Езжай домой! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, ты меня бесишь!" А я ведь хотел поговорить с ней и выяснить все, ведь над отношениями надо двоим работать, а не делать только меня виноватым и не пытаться понять почему себя я так веду... Но с себя я вины не снимаю.

Чуть позже соберусь с мыслями и напишу вам, что меня не устраивает в Оле, и чего я хочу добиться. Просто сейчас мне на душе очень плохо, люблю ведь ее и не хочу потерять.

• Советник
Опубликовано:

Мое мнение, если была нариком значит лесом. Не последняя баба на свете. Тем более что в отместку делала. Хотя думаю врет. Сделала потому что захотела опять кайфануть вот и все. А тебе отмазалась сделав тебя еще и виновным в том что на кайфанула. Не знаю, почему всех так и тянет на проблемных то. Тем более на таких. От такой и детей то страшно заводить.

Опубликовано:

А теперь вот самое время написать вам все наши главные проблемы, что меня не устраивает в отношениях и попытаться найти пути выхода на гармоничные и нормальные отношения, надеюсь на вашу помощь, друзья! Итак:

1) Одно из самых главных - ее прошлое связанное с наркотиками + та ситуация, когда она пришла домой под кайфом. Я это забыть наврятли смогу, а если об этом еще узнают мои родители, то они точно будут против такой девушки и меня не поймут. Сейчас то мои родители очень хорошего о ней мнения и тоже переживают за наши отношения + хотят что бы мы вместе с девушкой приехали ко мне домой и познакомиться лично с ней. Но тут есть еще одна делема - родители не знают, что Оля курит да и + еще столько пиво пьет. Как быть с этим пока не знаю сам. Но на ее наркотическое прошлое готов закрыть глаза и изменить своим принципам, но если только буду уверен в том, что такого больше не повторится никогда! Хотя она уверяет меня, что 5 лет назад с этим завязала и вот сейчас это просто покурила, не знавши о том какие будут последствия. Родители ее после этого хотели из дома выгнать и мозг прочистили хорошо. А девушка мне потом сказала - "Сделали друг другу гадостей и давай забудем об этом и больше такого не повторять" Но меня больше всего убивает то, что она ставит на одни весы ее поступок и мой в поезде! Я считаю эти поступки даже и близко не сравнимы! И ответил ей - "Если ты еще хоть раз примешь эту дрянь - на этом мы 100% заканчиваем отношения!" Ее ответ - "Тоже самое могу сказать и про себя. Еще сотворишь подобную ситуацию, как в поезде, мы тоже расстанемся." Судите сами, кто из нас прав в этом.

2) За этот месяц, после приезда с севера случились 4 небольшие ситуации, которые тоже не дают мне покоя:

а)Вечером пошли на прогулку в одно наше любимое местечко и взяли с собой моего лучшего друга (мы частенько гуляем все вместе). Как только пришли на место, девушка сказала, что сейчас сходит в туалет и ушла. Когда прошло минут 15-20 я решил позвонить и узнать почему так долго. Но дозваниться не смог (то у нее занято, то телефон выключен, то трубку не брала). И не было ее примерно в течение часа. Я уже стал думать, что вообще не придет и скорее всего с кем то в тайне от меня встретилась (и не дай бог снова наркотики). Друг у меня был в акуе от такой ситуации, но ему то всю правду я не могу рассказать, сами понимаете почему. А Оля вернувшись объяснила свое отсутствие тем, что когда ходила в туалет у нее выпал телефон и какую то запчасть там она так долго искала. Не стал я устраивать скандал по этому поводу, но если честно особо не поверил ей. Но ее внешнее состояние было нормальным (вроде ничего не употребила). Тот вечер закончился хорошим сексом дома.

б) Дня через 3-4 снова договаривались собраться все вместе в том же месте + пригласили еще одну девушку - нашу общую подругу. Приехав снова на место Оля снова уходит на этот раз объяснив, что сейчас встретит свою подругу, которую давно не видела и подойдет к нам вместе с ней. Но на это раз ее не было примерно в течении 2,5-3 часов. И вот, когда мы уже собирались расходится она пришла, но пришла одна. Я спрашивал про подругу, а она - "Ну вы же уже расходится собрались, да и ей завтра утром рано на работу, вот и расстались мы с ней." Потом мы с девушкой вернулись домой, взяли еще пива (родителей дома не было) и все вроде шло на позитиве, но через некоторый промежуток времени случается следующее: Она - "Принеси мне из холодильника пиво!" Я попросил подождать ее 5 минут, что бы успеть допить свое, но она тут вспылила, оттолкнула меня и сама пошла взяла. До конца вечера она со мной не разговаривала. Т.е. у нее заметны резкие вспышки агрессивности в мою сторону, причем как мне кажется совершенно необоснованные. Употребление в тот вечер наркотических средств с ее стороны я не заметил. Чуть позже в тот вечер приехала ее сестра родная со своим парнем и вот уже при них Оля снова стала задела меня - "Ты не там куришь, закрой дверь (на балконе были)" А сама ведь никогда ее не закрывала. Но при этом она подчеркнула, что это ее дом и она вправе здесь делать, все что захочет, а ты изволь слушаться. Я не смог сдержаться и ушел от них. Потом она все-таки силой вернула меня обратно в компанию, и парень ее сестры все по делу сказал - "Ругаться и выяснять отношения это вы можете вдвоем. А вот выносить все это на публику, это не красиво." И по большей части эти слова были направлены в ее адрес. Вечер естественно был для меня испорчен. И вот, когда на утро ей позвонили родители и попросили помочь деньгами их нему другу (он сломался где то на трассе и нужно было привезти из магазина зап. часть, деньги он возвращает тут же) то ее сестра послала все подальше - типа мы спим, и отвалите от нас (они еще просто не успели протрезветь видимо). И она спросила у меня деньги, но я был на взводе еще и сказал следующее - "Ты прекрасно знаешь, что у меня нет такой суммы! Тебе видимо от меня только деньги нужны! Иди к своим друзьям-наркоманам и у них бери." Потом я пожалел о том, что сказал, но девушка обиделась сильно на меня и потом, когда она приехала (деньги взяла в мамином магазине) она мне сказала, что после таких моих слов разговаривать со мной не собирается и было бы лучше, если бы я собрал свои монатки и уехал! Я ни куда уезжать не собирался, извинился конечно перед ней, купил ей букет цветов. Но все-равно в течении 2-х дней она со мной практически не разговаривала.

в) И вот уже на второй день после ситуации из пункта б) она собралась и сказала, что идет в магазин купить продуктов, взяла у меня денег и ушла. Я хотел пойти вместе с ней, но она ответила - "Зачем толпой ходить в магазин? Сама схожу" Магазин находится в 2-х минутах от дома. Однако ее не было в течении часа. И когда я ей позвонил после 30 минут ее отсутствия и сказал - "Почему ты меня обманула, ты же не в магазин пошла? Могла бы сказать, что ушла гулять." На что она ответила - "Почему ты думаешь, что я не в магазине? Здесь просто очередь". И когда она уходила, закрыла меня в квартире так, что я изнутри не смог открыть (такой замок с секретом у них). Эта ситуация у меня тоже вызывает сомнение в ее искренности. Все эти 2 дня она сидела в соц. сети и видимо с кем то договаривалась о встрече + на телефон ее приходили смски...

г) И последняя ситуация, после которой мы расстались. 29 июля мы вроде бы помирились и снова договорились о встрече с моим другом. И вот, когда ехали на встречу Оля сообщает мне, что я пока встречусь со своим другом, а она снова дойдет до своей подружки отдать деньги, которые она занимала у нее в тот вечер, когда они гуляли вместе (пункт б). Я без проблем отдал и она ушла. И снова ее не было около часа. Друг у меня уже с улыбкой относится к ее уходам, а я ведь даже и мозг ей не выношу по всей этой ситуации. После того, как она вернулась мы поехали в парк, встретились там еще с одним моим другом, посидели в кафе, попили пиво и вот уже на обратном пути домой по словам девушки я снова начал ей трепать нервы. Я уже точно не помню, что говорил, но когда пришли домой уже ночью, я собрал вещи и сказал, что ухожу. Только вышел из квартиры, снова понял, что куда я поеду ночью и стал ее по телефону слезно умолять пустить меня обратно. Первоначально она не хотела пускать меня (родители как раз были уже дома и она сказала им, что мы поругались и я уехал на такси к себе домой), но спустя где то 40 минут она все-таки пустила меня. А вот на утро я хотел с ней поговорить по поводу вчерашнего вечера и выяснить, что я опять сказал не так сделал, но она на отрез отказалась со мной разговаривать. Попросила ее не трогать, так как пока она говорить со мной не желает и я ей сейчас противен и сказала, что мне лучше ехать домой. Я не стал настаивать и уехал.

3) В наших отношениях мне не хватает страсти, любви, нежности и ласки. Девушка сейчас ведет себя со мной не так как мне бы хотелось. И она все объясняет это тем, что все испортил я и виноват во всем я! А мне ведь этого не хватает больше всего, я даже готов мириться со многим с ее стороны и не выносить ей мозг и не совершать такие неадекватные поступки, лишь бы только у нас была страсть и искорка в отношениях.

4) Доверия тоже не хватает. Я вот со своей стороны открылся перед нее полностью, не перед одной девушкой я так не открывался. Никогда ей не вру, доверил ей все свои пароли от социальных сетей, полностью свой ноут, свой телефон без проблем даю. И она знает всех моих друзей. А я вот практически ничего о ней не знаю. Свой ноут и телефон она никогда не оставляет, если куда то уходит.

Это конечно не все моменты, но как я считаю - это главное. И вот все эти ситуации напрягают меня и отсюда такое мое поведение. Если бы девушка осозновала, что отношения - это все-таки 2 человека и работать над ними нужно вдвоем. А я постоянно слышу только - что я такая белая и пушистая и ни в чем не виновата, а вот тебе нужно лечиться! Подскажите мне пожалуйста, как мне донести до нее все это, расставаться с ней пока я не намерен навсегда, так как есть чувства и у меня к ней и у нее ко мне, в этом я уверен.

Опубликовано:

Сейчас я вот нахожусь у себя дома со своими родителями, за 100 км от нее. И вот уже завтра будет двое суток, как она мне не звонит. А ведь 8 августа нам вместе ехать на север. Билеты уже давно куплены. И эта поездка ведь не просто так будет. Должен будет решиться вопрос по поводу ее устройства в мою организацию и переезд на север, на постоянную основу, чего она так очень сильно хотела. Но всвязи с последними событиями я не уверен, как мне сейчас правильно поступить. Родители мои меня тоже напрягают - говорят позвони ей, помирись и даже сами хотели с ней поговорить, но я пока им этого не разрешаю делать. В свою очередь я и ее родителям отправлял смс с просьбой о том, что бы они с ней поговорили и она не торопилась делать поспешные выводы. Сегодня вот мой друг (с которым мы постоянно гуляем вместе) звонил ей и спрашивал, что у нас случилось. Оля ответила - "Я сейчас очень злая и мне нужно отойти." А дальше типа нормально все будет.

И вот в связи со всем происходящим у меня несколько вариантов на дальнейшие действия:

1) Позвонить ей первому, к примеру завтра еще раз извиниться за свое поведение и предложить встретиться и обсудить все наши проблемы и прийти к компромиссу.

2) Не звонить ей первому. Ждать от нее звонка и ответить (вот только не знаю сразу же отвечать или на первые 2-3 звонка от нее не отвечать, а потом перезвонить). И сказать типа - чтобы она сама сначала решила для себя нужны ли ей отношения со мной (естественно без всего этого гемороя), если остались конечно чувства и вот если она ответит - да. То тогда снова предложить ей встречу и вот на встрече уже высказать все свои и выслушать все ее притензии и прийти к единому мнению.

3) Не звонить ей вообще самому и не брать трубку от нее. Уехать на север без нее. Но вот только думаю, что этот вариант не совсем сработает и время (приеду только в середине сентября) и расстояние + неудавшееся устройство на работу не сыграет мне на пользу.

Если у вас есть более здравомыслящие варианты, с удовольствием выслушаю их. Завтра вот буду в Самаре (сам сейчас у родителей в области нахожусь), но как правильно поступить не знаю. Использование родителей в этих целях как ее, так и моих - думаю не поможет. Но расставаться с ней окончательно намерен только в том случае, если она все равно будет гнуть свою линию и на компромисс со мной не захочет ийти. А она ведь очень хочет меня переделать под себя (ее слова). Вот даже перед последней ссорой ходили в парикмахерскую и она лично говорила мастеру, как меня лучше постричь, так мою стрижку считает не модной (а я стригся всегда коротко, по спортивному). Да и одеваться как нужно она мне тоже постоянно советует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...