Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело идет к свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно получается, ты эмоционально неуравновешен, она по всей видимости возвращается к "веществам". Лучший выход вам разойтись и решать свои проблемы.

P.S.

По тому что ты писал, мне кажется что это ты толкнул ее на "срыв", пока у вас было все хорошо она ничего и не употребляла, как только ты "себя показал", так она и попыталась убежать обратно к "кайфу", а не к твоему постоянному мозготраху.

Опубликовано:

Интересно получается, ты эмоционально неуравновешен, она по всей видимости возвращается к "веществам". Лучший выход вам разойтись и решать свои проблемы.

P.S.

По тому что ты писал, мне кажется что это ты толкнул ее на "срыв", пока у вас было все хорошо она ничего и не употребляла, как только ты "себя показал", так она и попыталась убежать обратно к "кайфу", а не к твоему постоянному мозготраху.

И правда сделал все возможное что бы девушка сорвалась.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вот честно, я конечно понимаю что ты никого не будешь слушать а сделаешь так как тебе будет проще. Но все таки скажу. Твоя баба зазналась. Она чувствует что ты уже тряпка и начинает тобой крутить на право и налево. Все ее уходы тоже странны. Или долбиться втихоря от тебя травой и как отойдет к тебе идет или встречается с каким то парнем от тебя в тихую. И тебе дураку я уже говорил чтобы ты там у нее не жил, так как этим она тебя загоняет под каблук, ты не послушался и дальше продолжал жить с ней и при этом она тебя чморила как последнюю шавку, ты плакался хныкался ссался и возвращался назад к ней на коленях и с цветами. Вот честно, будущего у вас при таком раскладе уже нет. Она хозяин ты тряпка. И вообще, какой север ей? Пускай дома сидит. Билеты ее сдавай. И вообще. Поступи хоть раз как мужик. Пошли ее первый на йух, забери свои вещи, отвези их к родителям и дуй на север зарабатывай там деньги на хату себе. С этой бабой тебе не по пути. От нее даже детей то здоровых хрен получишь. Курит наркоманит и пьет, прям мечта. В любой момент сорвется, если уже не сорвалась и не кайфует с подругой периодически, то сорвется и пипец всему что у тебя есть и будет. Даже только того что курит и бухает должно хватить что бы ее бросить, ибо здоровых детей уже только от этих ее увлечений не будет. А еще и герычем увлечется вообще прекрасна жизнь у тебя будет. Конечно, решать тебе, и из за своей слабохарактерности ты скорее всего постараешься все исправить, хотя исправлять тут нечего. Тебя прогнули, тобой пользуются, ты прогнулся и возишь. Выход - другая баба и не повторять прошлые ошибки. То есть, не жить с бабой в ее доме, не заводить отношения с бывшими наркошами, стараться не заводить с теми кто курит и пьет, ибо все это потом скажется на твоих же детях.

Опубликовано:

короче коротко пишу все, что описано на 2 страницах: в начале рассказа автор был неуравновешенным идио*том, потом все ему посоветовали чинить мозги и он вместо этого решил. что вместо почина я просто нифига не буду делать, хавать все го*но, которое ему его девушка дает и все будет круто. Девушка это поняла и начала вываливать на автора тонну всякой чепухи, которую автор честно хавал, так как боялся опять показаться еб*нутым на голову. Проблема изначально была в том, что твои мозги были не на месте, отсюда вытекающее ее отношение к тебе. Сейчас же она либо тебе изменяет, либо наркоту долбит, либо просто зачем-то врет. Ваши отношения закончились, подр*ючили нервы вы друг другу прилично. Тебе надо становиться либо коммуникабельным, либо вообще с бабами не общаться, потому что ты из разряда таких нудных скучных и депрессивных чуваков, с которым бабам тупо не интересно

И еще добавлю, просьба автора не обижаться: прилетает гонец к послу - здравствуйте, я гонец из Пизы... посол на него смотрит и молчит, гонец - я пизди*мый гонец...посол подумал подумал - нет. ты гонимый пи*здец...Вот автор, это ты...

Опубликовано:

Чёт я уже запутался )))

И откуда Автор таких дамочек отхватывает, да и сам что-то нервный какой-то.

Вообще, чесс говоря, для того, чтоб с девками было нормально, нужно быть самому уравновешенным и девок таки же искать, НОРМАЛЬНЫХ.

Вот.

Опубликовано:

потому что ты из разряда таких нудных скучных и депрессивных чуваков, с которым бабам тупо не интересно

Был я таким под конец отношений хоть и не долго - скажу честно это ооочень быстро приводит к известному итогу.

Опубликовано:

Вот сегодня ездил в ее город на футбол. Встретился с друзьями, хорошо провели время. С момента нашего расставания я ей не звоню. А вот сегодня вечером, когда приехал обратно к себе домой после футбола, мне позвонил мой друг (с которым мы были сегодня вместе и с которым постоянно гуляли вместе с моей девушкой) и сообщил, что ему звонила она и спросила - "Ходил ли ты сегодня на футбол? Как игра бла-бла-бла? А Андрей (это я) разве не был с тобой?" На что мой друг (по нашей с ним договоренности) ответил, что меня сегодня не было с ним и на футбол я тоже не приезжал (хотя девушка знает, что я очень редко пропускаю такие мероприятия). Друг так же поинтересовался, когда она созвонится со мной и мы помиримся, на что она ответила - "Пока не знаю". Это последние новости. Всех благодарю за комментария и советы по поводу лечения головы - приму к сведению.

• Советник
Опубликовано:

ну и зачем так было договариваться с другом? теперь она возомнила себе то что ты сейчас с горя сидишь и бухаешь в хлам, не можешь найти себе места, все думаешь о ней, даже на футбол не пошел. А вот если бы он ей сказал что да был, тусил с какой то девчонкой, то она тут же бы тебе сама перезвонила бы :) короче я так понял ты ее бросать не хочешь и хочешь большой и счастливой любви с ней, ню ню.

Опубликовано:
ну и зачем так было договариваться с другом? теперь она возомнила себе то что ты сейчас с горя сидишь и бухаешь в хлам, не можешь найти себе места, все думаешь о ней, даже на футбол не пошел.

Я хочу, чтобы сейчас у нее было минимум информации - где я, с кем я и что делаю. То, что я думаю о ней постоянно - это правда, возможно она об этом тоже знает и так спокойна уверена, что я от нее никуда не денусь. Ведь я ей постоянно твердил, что люблю, люблю и т.д. Сейчас вот прошло 3-е суток с момента нашего расставания и мне становится легче, покрайней мере нет такого нервоза и супер беспокойства о ней, но все-равно до полного успокоения еще мне далеко, если честно.

А вот если бы он ей сказал что да был, тусил с какой то девчонкой, то она тут же бы тебе сама перезвонила бы

Да я тоже думал над этим, чтобы он сказал ей, что я приезжал и мы классно отдохнули. А вот на счет другой девчонки - даже не знаю, как она на это отреагировала бы. Она ведь знает, что у меня было много девчонок, но все эти девчонки были в основном малолетками и куражились за мой счет, она их всех назвала - бл*д*ми и успешно всех нейтрализовала (удалила все женские номера из моего мобильника + из аськи) и теперь у меня нет даже возможности восстановить старые связи.

И вот еще один момент - в соц. сети мы по статусу находимся в отношениях (ни я ни она этот статус до сих пор не снимаем) и вот, когда мы расстались и я приехал к себе домой то установил следующий статус (не меняя семейного положения) - "И не смотря не на что мое сердце - навсегда принадлежит тебе любимая! А над всем остальным можно работать, главное были бы чувства, доверие и взаимопонимание... Отношения - это всегда 2 человека." Это я все писал на эмоциях. И вот сегодня она заходила на мою страничку и написала следующий комментарий - "ВОТ И РАБОТЫЙ!!!!А Я проверю твои ошибки,потом!!!" Что мне с этим то делать? - ответить ей - "Да конечно, милая работаю и все исправлю и ты больше меня таким не увидишь???"

Тем самым, как мне кажется она будет продолжать гнуть свою линию и делать из меня тряпочку, а своих косяков замечать не собирается! Она ведь дала даже мне типа домашнее задание - езжай домой и работай над собой, и над своей головой, что вы мне все и советуете. Я не знаю, когда она мне позвонит, но думаю, что до 8 августа обязательно это сделает (так как расставаться со мной полностью она видимо не собирается).

И вот, что ей отвечать?

Что я до сих пор люблю ее и жду ее?

Что я работаю над собой и пытаюсь измениться и больше не совершать таких неадекватных поступков + не выносить ей мозг?

Или же ответить не в стиле ее верной собачки, а наоборот в веселом бодром духе, сказать - "Ты же сама хотела от меня отдохнуть, почувствовать свободу - вот и отдыхай! А у меня все за**ись! Настроение супер, хорошо провожу время!"

В интернете думаю вообще ей ничего не писать, да и может совсем на время не заходить в соц. сети дабы не мотать себе нервы?

короче я так понял ты ее бросать не хочешь и хочешь большой и счастливой любви с ней, ню ню.

Но не такой любви и отношений, какие есть сейчас. Я не мазохист и весь этот гемор мне не нужен. Я хочу лишь попытаться и начать все исправлять. Но ведь мало того, что я сам буду что то менять в себе, ведь и она тоже должна многое изменить! Или вы в этом не согласны и считаете, что только я и только я должен себя менять и как тут многие говорят личить свою психику и нервы?

Опубликовано:

На форум пришел ты или она ? Пришла бы она, мы бы (возможно) давали советы ей.

Но ведь мало того, что я сам буду что то менять в себе, ведь и она тоже должна многое изменить!
КОМУ должна ? Нам она ничего не должна, да и ты тоже :) Это твоя жизнь и всё, что тут тебе пишут, направлено на нашем теоретическом понимании, что тебе нужно сделать, чтобы эта твоя жизнь была лучше, чем она есть на данный момент.

Про контакты, комментарии и прочие "странички" - ты, типо

Я хочу, чтобы сейчас у нее было минимум информации - где я, с кем я и что делаю.
, а сам проверяешь её статусики ? Не глупо, не ? Тоже мне, игноришь вашу машу... Слабо сделать серьезный ход - удалиться из этих вконтактиков совсем (и не надо кричать, что это тебе по работе надо, что только там ты найдешь себе другую, правильную девочку и прочий бред), свалить на свой север и там поработать как следует и стать человеком, а не неадекватным покемоном, который то истерит в поездах, то позволяет об себя ноги вытирать.
Опубликовано:
Пришла бы она, мы бы (возможно) давали советы ей.

На этом форуме она точно не появится. Она уже в курсе про то, что я увлекаюсь пикапом и очень против всего этого. По ее словам - нужно своей головой думать, а не то, что тебе говорят. И еще она считает, что вся пикаперская литератра, и прочая информация только вредит мне.

КОМУ должна ? Нам она ничего не должна, да и ты тоже :) Это твоя жизнь и всё, что тут тебе пишут, направлено на нашем теоретическом понимании, что тебе нужно сделать, чтобы эта твоя жизнь была лучше, чем она есть на данный момент.

Безусловно в этой жизни ни кто и никому не должен. Но я хочу, чтобы над отношениями (если она этого хочет сама) работали оба и приходили к компромиссу. А сейчас ведь получается, что нужно работать только мне, а она все делает правильно и будет только следить,ждать пока я полностью изменюсь под ее концепцию отношений. Этот вывод я сделал из ходя из всего происходящего между нами , а вот эта ее фраза тому подтверждение -

"ВОТ И РАБОТЫЙ!!!!А Я проверю твои ошибки,потом!!!"
а сам проверяешь её статусики ? Не глупо, не ?

Да я знаю, что все виртуальное - это полная ерунда, но ведь все то, что она там пишет и кому пишет задевает мое самолюбие, ведь это я ее любимый человек, а она может написать какие-нибудь ласковые и нежные слова и мне и точно такие же еще кучу своим друзьям, + обещала, что не будет выкладывать в сеть фотографии, где она с моими друзьями (на севере) чуть ли не в обнимку стоит, а сама выложила все, а вот наши совместные фотки не выкладывала и вот только, когда я "наехал" на ее со своими притензиями она исправилась, но исправилась только касаемо фоток, а все остальное осталось до сих пор. Возможно и правильно будет совсем не заходить на ее странички, и перестать контролировать что и как она пишет?

свалить на свой север и там поработать как следует и стать человеком, а не неадекватным покемоном, который то истерит в поездах, то позволяет об себя ноги вытирать.

8 августа я по-любому уезжаю. Но через месяц то все равно вернусь.

Билеты ее сдавай

Билеты находятся у нее. И я ей уже говорил, что если хочет - пусть сдает их и деньги от билетов оставит себе. У меня вот даже сейчас есть такое мнение, что она просто через меня хочет устроиться на север, а потом постепенно слить меня. Но когда я ей однажды сказал - "Тебе от меня нужны только деньги и ничего большего!" она разругалась со мной, обиделась и не разговаривала 2 дня и предлагала собирать свои вещи и уезжать домой. Вот надо было мне еще в тот момент от нее уехать, а я остался.

Я то конечно сейчас лучше бы один уехал и не брал ее с собой, что бы отойти от нее и прийти в себя. Но как это сообщить ей? А так мне кажется она ближе к 8 числу позвонит, спросит как я поработал над собой, в ответ будет надеяться услышать типа - "Я все понял, исправился, вернись ко мне любимая и мы начнем все с чистого листа." И билеты 100% она сдавать не будет, а все равно поедет. Но мне совершенно не хочется принимать ее сейчас такую, какая она есть. Ведь через некоторое время я уверен все повторится тоже самое, если конечно она не изменит своего отношения ко мне.

И вот как мне лучше всего ответить на ее звонок? Или может лучше совсем не отвечать?

Опубликовано:
Чёт я уже запутался )))

И откуда Автор таких дамочек отхватывает, да и сам что-то нервный какой-то.

Вообще, чесс говоря, для того, чтоб с девками было нормально, нужно быть самому уравновешенным и девок таки же искать, НОРМАЛЬНЫХ.

Привет demonstrator! Помню тебя еще из прошлой своей темы. Да я ведь по-началу то и не думал, что дамочка такой окажется. Как никак уже 26 лет (у меня никогда не было отношений с девушками моего возраста, в основном малолеточки были), мозги есть, да и речи ее первоначальные мне тоже нравились. Семью ведь хотела, найти нормального парня (не наркомана), родить от него детей и жить счастливо. И уверяла она меня, что я именно такой. Говорила даже, что за пару месяцев до нашей встречи ей нагадала ее знакомая гадалка именно меня (Типа будет у тебя скоро парень, имя его будет начинаться на букву А, вы будите с ним то вместе, то не вместе (мои поездки на север) , но будете все равно с ним вместе до конца жизни). И сделать из меня хотела нормального человека - чтобы я перестал общаться и встречаться с тупыми бабами, тратить кучу бабок на этих девок и своих друзей + рассказала мне об одном моем друге (который как раз и познакомил нас тогда в марте в кафе), что оказывается он нарк - теперь я с этим челом не общаюсь, стрижку мою изменила, советует, как нужно правильно одеваться и т.д. А сейчас вот сам видишь, какая ситуация получается...

короче коротко пишу все, что описано на 2 страницах: в начале рассказа автор был неуравновешенным идио*том, потом все ему посоветовали чинить мозги и он вместо этого решил. что вместо почина я просто нифига не буду делать, хавать все го*но, которое ему его девушка дает и все будет круто. Девушка это поняла и начала вываливать на автора тонну всякой чепухи, которую автор честно хавал, так как боялся опять показаться еб*нутым на голову. Проблема изначально была в том, что твои мозги были не на месте, отсюда вытекающее ее отношение к тебе.

Да вот приблизительно так и было. И вот теперь наевшись всего этого г**** я оказался в полной ж*пе! Меня выставили виноватым во всем, отправили лечиться, но отношения до конца разрывать не хотят почему то. Вы думаете она щас в этот момент займется поиском нового МЧ? Но вот ее родители ее никуда одну гулять не отпускают, они очень хорошо относятся ко мне. Да и сама девушка ни раз заявляла, что она однолюб и если бы хотела найти другого - то обязательно нашла бы (так с ее внешностью и общением у нее проблем с этим не возникнет, по ее словам). Ну я так понимаю из всей этой цитаты - мне еще давно нужно было поставить ее на место или может даже объявить ей ДОД, вместо того чтобы вот так неадекватно вести себя (поезд, постоянные ситуации с уходом и прощением обратно, даванием и отбиранием то что дал)??? Или я опять что то не так понимаю?

Сейчас же она либо тебе изменяет, либо наркоту долбит, либо просто зачем-то врет. Ваши отношения закончились, подр*ючили нервы вы друг другу прилично. Тебе надо становиться либо коммуникабельным, либо вообще с бабами не общаться, потому что ты из разряда таких нудных скучных и депрессивных чуваков, с которым бабам тупо не интересно

Ну вот если бы наркоту долбала во время своих уходов, то я бы сразу спалил ее по внешнему виду (это ведь явно не скроешь). На счет измен - она мне постоянно твердит, что я ее в постели полностью устраиваю и не было у нее такого секса, как со мной ни с кем. А вот если что то другое - то я даже не знаю что и зачем. И вот нужно ли было мне досканально выяснить у нее где и с кем она была, что бы телефон свой мне показала (я же ведь от нее ничего не скрываю)? Или это пустая трата времени и снова я покажу свое неадекватное поведение? Объясните, пожалуйста, честно эти моменты не понимаю.

Опубликовано:

Наркомания - не болезнь и не патология. Это крест на всей жизни и бесполезно вытягивать девку, даже если она и говорит, что хочет парня не наркомана. Прошлюе якоря рано или поздно дадут о себе знать. И не нужно быть Терезой, чтоб под себя её делать. Пойми это.

На счет измен - она мне постоянно твердит, что я ее в постели полностью устраиваю и не было у нее такого секса, как со мной ни с кем

Мне такое 1000 раз говорили, даже героиня моей основной темы :D

Не в этом только дело, да, это хорошо, конечно, но отношения на одном трахе не строятся...

Я вот смотрю, что тебе ещё рано начинать любые ЛТР. Тебе минимум полгода гулянок нужно, даже если будет казаться что лублунимагу, всё равно меняй девок до тех пор, пока не встретишь ту самую.

А так, не парься насчёт хз кого и сам приведи свой мозг в порядок. До альфовости тебе далеко. Опыта нет. Подчинять не умеешь. Вести за собой тоже. Стержень расшатам. Заработок твой - не главное, он не поможет, пока не будешь чувствовать себя в своей стихие.

Опубликовано:

Наркомания - не болезнь и не патология. Это крест на всей жизни и бесполезно вытягивать девку, даже если она и говорит, что хочет парня не наркомана. Прошлюе якоря рано или поздно дадут о себе знать. И не нужно быть Терезой, чтоб под себя её делать. Пойми это.

На счет измен - она мне постоянно твердит, что я ее в постели полностью устраиваю и не было у нее такого секса, как со мной ни с кем

Мне такое 1000 раз говорили, даже героиня моей основной темы :D

Не в этом только дело, да, это хорошо, конечно, но отношения на одном трахе не строятся...

Я вот смотрю, что тебе ещё рано начинать любые ЛТР. Тебе минимум полгода гулянок нужно, даже если будет казаться что лублунимагу, всё равно меняй девок до тех пор, пока не встретишь ту самую.

А так, не парься насчёт хз кого и сам приведи свой мозг в порядок. До альфовости тебе далеко. Опыта нет. Подчинять не умеешь. Вести за собой тоже. Стержень расшатам. Заработок твой - не главное, он не поможет, пока не будешь чувствовать себя в своей стихие.

Печально мне все это слышать. Но правда есть правда.

• Советник
Опубликовано:

Насчет ее и севера я тоже так подумал но не стал говорить :) А вообще ну ты дурак :) Зачем бабе знать что ты литературу читаешь которая советует делать так как ей не хочется чтобы ты делал? Да и вообще, все таки литература тебе не на пользу пошла ибо ты вообще не следуешь тому что там написано. А одни сопли люблюнемогусвоюнаркоманочку.

И вот еще один момент - в соц. сети мы по статусу находимся в отношениях (ни я ни она этот статус до сих пор не снимаем) и вот, когда мы расстались и я приехал к себе домой то установил следующий статус (не меняя семейного положения) - "И не смотря не на что мое сердце - навсегда принадлежит тебе любимая! А над всем остальным можно работать, главное были бы чувства, доверие и взаимопонимание... Отношения - это всегда 2 человека." Это я все писал на эмоциях. И вот сегодня она заходила на мою страничку и написала следующий комментарий - "ВОТ И РАБОТЫЙ!!!!А Я проверю твои ошибки,потом!!!" Что мне с этим то делать? - ответить ей - "Да конечно, милая работаю и все исправлю и ты больше меня таким не увидишь???"

Ну ты дурак :)

Заходит баба на твою страничку посмотреть и поприкалываться над тобой, так как по идее ты должен в ногах валяться у нее. И что видит. Точно. Тряпка тряпкой, пишет сопливые статусы. Аж тошнить от которых начинает. Ну и если дают об себя вытереть ноги то почему бы и не вытереть? Она и вытерла унизив тебя своим сообщением. А ты и рад что тебя унижают, собрался ответ ей писать. Тфу блин, самому то не противно?

Сколько еще раз тебе говорить? Бабу - ЛЕСОМ! Покупаешь билеты И БЕЗ НЕЕ уезжаешь. Перед этим ее на йух посылаешь и говоришь что уезжаешь без нее и точка. Торчи там не месяц А МИНИМУМ ПОЛГОДА!

Опубликовано:

Привет земляк!

Прочитал твою тему, читал прошлую и хочу порекомендовать тебе достаточно банальную вещь (ее писали уже не раз) - не бухай. Большинство твоих (не ОЖП) самых "тяжелых" косяков были сделаны тобою в состоянии алкогольного опьянения. Задумайся над этим.

Что с Миланой, что с Олей у тебя один и тот же шаблон в общении: ты + твоя ОЖП + друзья + много бухла. Или можно написать по другому: при встрече с ОЖП ты обычно бухаешь, плюс поишь еще не пойми кого.

Это сугубо мое впечатление, и следовать тебе ему или нет, тоже сугубо твое дело. Но я могу предположить, что если ты перестанешь бухать со своими девушками (Милана в прошлом, Оля в текущем, Кто то там в будущем), то твои дела пойдут в гору).

Так же сложилось впечатление (вот тут я бы хотел ошибаться, разуверь меня в этом)), что по приезду к нам ты кроме пьянок ничем не занимаешься.

Опубликовано:
Зачем бабе знать что ты литературу читаешь которая советует делать так как ей не хочется чтобы ты делал? Да и вообще, все таки литература тебе не на пользу пошла ибо ты вообще не следуешь тому что там написано. А одни сопли люблюнемогусвоюнаркоманочку.

Я же ей доверил полностью все! А вся литература у меня хранится на ноуте - вот она и нашла ее. Да я ей уже говорил, что зря сделал - так полностью раскрылся перед ней. Но она ответила - "Ты сделал все правильно и вот если бы ты не был со мной так откровенен, то и я бы не рассказала тебе о своем прошлом." И не действовал я по всему тому, что там написано, так как решил что и без всего этого пикапа можно построить нормальные доверительные отношения.

Ну ты дурак :)

Заходит баба на твою страничку посмотреть и поприкалываться над тобой, так как по идее ты должен в ногах валяться у нее. И что видит. Точно. Тряпка тряпкой, пишет сопливые статусы. Аж тошнить от которых начинает. Ну и если дают об себя вытереть ноги то почему бы и не вытереть? Она и вытерла унизив тебя своим сообщением. А ты и рад что тебя унижают, собрался ответ ей писать. Тфу блин, самому то не противно?

Ответа я ей никакого не собирался писать в инете! Я спрашиваю у вас, как мне правильно ответить ей, если она мне позвонит когда-нибудь и предложил разные варианты ответов. Но вот до сих пор не уверен, что и как сказать ей, чтобы не чувствовать себя этой самой тряпочкой и чтобы она сама поняла, что теряет меня...

Сколько еще раз тебе говорить? Бабу - ЛЕСОМ! Покупаешь билеты И БЕЗ НЕЕ уезжаешь. Перед этим ее на йух посылаешь и говоришь что уезжаешь без нее и точка. Торчи там не месяц А МИНИМУМ ПОЛГОДА!

Билеты уже куплены давно. Мои билеты у меня находятся, ее - у нее. И если я правильно понимаю тебя, то если она мне позвонит (а она ведь может и не позвонить больше, хз) я отвечаю примерно так - "Девушка, ты хотела от меня отдохнуть, почувствовать свободу и т.д. - вот я подумал и решил, что отдыхай, чувствуй свободу, но уже без меня. Я уезжаю без тебя!" ? Или еще проще послать прямым текстом - "Иди ты нах! Ты мне больше не нужна!" положить трубку и больше ей не отвечать и уехать без нее???

З.Ы. И ведь самое главное я думаю здесь будет не смена места проживания, мне ведь на севере никто другие мозги не пересадит, а самому изменится координальным образом. Но на все это нужно время. За месяц - я согласен, что полностью поменяться не получится, но начинать уже надо сейчас.

Опубликовано:
Привет земляк!

Прочитал твою тему, читал прошлую и хочу порекомендовать тебе достаточно банальную вещь (ее писали уже не раз) - не бухай. Большинство твоих (не ОЖП) самых "тяжелых" косяков были сделаны тобою в состоянии алкогольного опьянения. Задумайся над этим.

Что с Миланой, что с Олей у тебя один и тот же шаблон в общении: ты + твоя ОЖП + друзья + много бухла. Или можно написать по другому: при встрече с ОЖП ты обычно бухаешь, плюс поишь еще не пойми кого.

Это сугубо мое впечатление, и следовать тебе ему или нет, тоже сугубо твое дело. Но я могу предположить, что если ты перестанешь бухать со своими девушками (Милана в прошлом, Оля в текущем, Кто то там в будущем), то твои дела пойдут в гору).

И тебе привет! Спасибо, что осилил прочитать всю мою писанину:) И то что ты написал в этом своем посте - все так и есть. Я тоже вот размышляю над тем, что именно алкоголь мой главный враг. Вот даже если брать мою настоящую девушку Олю, то все мои косяки, неадекватные поступки и прочая херня происходила именно в состоянии алкогольного опьянения! В поезде, прежде чем учудить такое - я выпил предостаточно. Все мои постоянные уходы со сбором вещей и потом прошение пустить обратно - я тоже был тогда пьян. Но были ситуации и по трезвому, но эти ситуации касаются уже моей ревности и недоверия к моей девушке. И вот, как я думаю алкоголь расшатал мою психику и нервы - отсюда мое такое поведение. Если честно сказать, то ведь очень редко обходится, что бы я хотя бы пару бутылочек пива не выпил в день. Но и девушке надо тоже с алкоголем завязывать, ведь у нее тоже я замечаю нервные срывы и необоснованная агрессия в мой адрес. Большинство наших разладов вполне можно было решить мирным путем и не трепать друг другу нервы, если бы мы были оба поспокойнее и не переходили в крайности.

Спасибо тебе за совет, вот с алкоголем и начну завязывать, возможно еще стоит обратиться к психологу, что бы нервишки подлечить. А вот когда стану уравновешенным и способным контролировать свои эмоции, думаю и дела пойдут куда гораздо лучше!

Опубликовано:

Вот только что девушка прислала сообщение в соц. сети - "Ну что соскучился уже?" Я вот не отвечаю, жду, когда она позвонит и скажу ту фразу, которую написал в посте чуть выше. Неужели у нее не хватает смелости набрать мой номер или она думает, что я ей сам первый позвоню? Чувствую, что она слишком о себе возомнила, что хочет, то и делает, а я как верный песик сижу и жду... Надоело уже все это.

• Советник
Опубликовано:

Один вариант - узнать насчет билетов, ибо может не достаться, купить, не заходить ни в какие соц сети, вырубить телефон и уехать одному. минусы - она может поехать по своим билетам зная что приехав туда ты ее на улице не бросишь или даже попробует помериться в самом поезде пока будите ехать.

Другой - ответить ей что нет, назначить встречу в городе сказав что есть серьезный разговор, при встрече сказать что ты едешь без нее, ее поведение тебя достало и в данный момент ты не видишь с ней будущего, пока тебя не будет пусть она подумает над своим поведением, приедешь, будет видно дальше ли вам быть вместе или вы разбегаетесь. На все ее слезы, мольбы, обкидыванию тебя какашками с целью расшатать тебя и твою уверенность, не обращать внимание. Сказал свое решение и ушел. Минусы - ты не выдержишь ее слез, вы помиритесь и опять все будет по старому.

Мое такое видение ситуации.

Опубликовано:
Один вариант - узнать насчет билетов, ибо может не достаться, купить, не заходить ни в какие соц сети, вырубить телефон и уехать одному. минусы - она может поехать по своим билетам зная что приехав туда ты ее на улице не бросишь или даже попробует помериться в самом поезде пока будите ехать.

С билетами, ты видимо меня не совсем понял. Пару недель назад мы вместе с девушкой ездили на вокзал и я купил билеты за свои деньги и себе и ей. Когда мы поругались и я собрал свои вещи, она отдала мне все, кроме своих билетов. И теперь вот она может эти свои билеты либо сдать (я их сдать не смогу, так они оформлены на ее паспорт да + находятся у нее), либо поехать. Я вот сейчас больше склоняюсь к тому, что она билеты сдавать не будет, так как прекрасно понимает, что если она это сделает - значит никакой ей работы на севере вместе со мной не видать, да и в принципе, как и меня тоже больше не увидит. И еще у нас будет пересадка на другой поезд в 1000 км от дома, но другой поезд предстоит ждать около 12 часов в другом городе.

Другой - ответить ей что нет, назначить встречу в городе сказав что есть серьезный разговор, при встрече сказать что ты едешь без нее, ее поведение тебя достало и в данный момент ты не видишь с ней будущего, пока тебя не будет пусть она подумает над своим поведением, приедешь, будет видно дальше ли вам быть вместе или вы разбегаетесь. На все ее слезы, мольбы, обкидыванию тебя какашками с целью расшатать тебя и твою уверенность, не обращать внимание. Сказал свое решение и ушел. Минусы - ты не выдержишь ее слез, вы помиритесь и опять все будет по старому.

Я первоначально и склонялся именно к этому варианту. И хотел с ней поговорить еще 4 дня назад, но она этого не пожелала. И сейчас вот думаю, что она будет тянуть со звонком до последнего (8 августа, в обед - поезд), сейчас вот пока через инет проверяет как я там без нее, а я то ведь молчу и ничего не отвечаю. На счет того, что будет вешаться на шею (если состоится встреча в нашем городе до уезда) я не особо уверен, так как ее вины здесь ни в чем нет, она полностью уверена, что все делает правильно и что я принадлежу уже ей полностью. Скорее наоборот она сейчас ждет от меня этих самых соплей - люблю, немогу, прости и т.д. а сама ответит что то в этом духе - "Я подумала и решила тебя простить. Но это будет твой последний шанс. Если еще раз ты поведешь себя как тогда - все будет кончено" Но это все ИМХО. И если я под всем этим подпишусь, то тогда 100%

вы помиритесь и опять все будет по старому.
а к старому я возвращаться не собираюсь!

Пока я все же склоняюсь к тому варианту, что бы встретиться с ней до уезда и серьезно поговорить. И вот если я замечу во время разговора, что она опять во всем права, я во всем виноват и менять она ничего не собирается в себе, то просто пошлю ее культурно нах, развернусь и уеду один. Других вариантов у меня пока в голове нет.

Спасибо всем за поддержку и советы, а то я бы без вас наверное уже бы еще вчера сам бы позвонил ей и начал снова свою песню - прости, извини, вернись.. тьфу это противно уже, хотя и прошло всего то 4 дня. Пойду лучше схожу на прогулку, проветрю мозги и заряжусь хорошим настроением!

• Советник
Опубликовано:
Пока я все же склоняюсь к тому варианту, что бы встретиться с ней до уезда и серьезно поговорить. И вот если я замечу во время разговора, что она опять во всем права, я во всем виноват и менять она ничего не собирается в себе, то просто пошлю ее культурно нах, развернусь и уеду один. Других вариантов у меня пока в голове нет.

Что бы с тобой поехать и там устроиться она может такого наплести, а ты уши развесишь и поверишь ей. А там тебе ножичек в спину как устроиться, от тебя свалит и начнет с мужиками крутить с другими. Тебе вот это надо чтобы ее с собой брать?

Насчет билетов я по твоим словам понял что твои тоже у нее. Ну раз не так значит хорошо. Но я бы тебе посоветовал, ее с собой не брать. Жестко сказать - НЕТ и все!

Опубликовано:
Что бы с тобой поехать и там устроиться она может такого наплести, а ты уши развесишь и поверишь ей. А там тебе ножичек в спину как устроиться, от тебя свалит и начнет с мужиками крутить с другими. Тебе вот это надо чтобы ее с собой брать?

Насчет билетов я по твоим словам понял что твои тоже у нее. Ну раз не так значит хорошо. Но я бы тебе посоветовал, ее с собой не брать. Жестко сказать - НЕТ и все!

Да вот я тоже об этом думал. Ведь доверия у меня сейчас к ней никакого. А ради своих корыстных целей она может пойти на многое. И я вот сейчас очень даже сомневаюсь, что она все это время была со мной только ради меня, а не ради денег и устройства ее на работу. Ведь когда я ей сказал в один из моментов нашей ссоры, что ей нужны от меня только деньги, она очень сильно вспылила и была заметна ее злость в мою сторону, а все это говорит либо о том, что я ей сказал правду, либо пыталась построить из себя порядочную девушку, но в последнее верится меньше всего. А плюс еще и родители ее хотят, что бы она уехала из нашего города и устроилась там, на севере, тем самым они считают, что она оградится от всех своих друзей нарков. Но я считаю это бред, в любом месте, если захочешь можешь найти эту дрянь.

Ну а если она совсем не позвонит мне до уезда, а решит, что лучше в поезде и в том городе, где будет у нас пересадка обо всем поговорить, вот тогда то что мне делать? Ну не сбрасывать же ее с поезда:) Остается если только вариант - Позвонить мне первому ей, вызвать на встречу и там уже представить ее перед фактом, но звонить первому очень даже не хочется. Завтра будет 5 дней, как не общаемся. По всей видимости она сейчас работает в родительском магазине и зарабатывает себе денег (но это только мои догадки), так как после того, как мы познакомились содержал ее полностью только я, родители ей денег не давали.

Опубликовано:

Сегодня приезжала ко мне (в мой город) наша общая подруга. Погуляли, хорошо вместе провели время, настроение естественно поднялось. И вот во время нашей прогулки подруга позвонила моей девушке с целью узнать как у нее делишки, но естественно она не сказала, что я сейчас нахожусь рядом с ней. И вот вкратце, что подруга сказала мне из всего ихнего разговора - Девушка моя сейчас находится на даче, вместе с папой делают свои дела. Сегодня вернется в город, а на выходные снова на дачу уедут. Меня она отправила домой отдыхать, так как я ее задолбал своей ревностью. На север она едет.

Осталось 3 дня до уезда, а разговора между нами так и не произошло. И вот кажется мне, что она не захочет, что бы я приезжал в город к ней на разговор, сославшись, что она на даче и скорее всего перенесет весь разговор на дорогу в поезде. Меня это крайне не устраивает! В поезде выяснять с ней все отношения совсем не собираюсь. Единственное будет время (12 часов) в том городе, в котором делаем пересадку на другой поезд. И вот если только там ей все высказать, заставить сдать ее билет на второй поезд и на полученные деньги купить ей билет обратно домой.

Но вот только, как вести себя с ней в поезде (пока будем ехать до пересадки в другой поезд) не знаю. Или совсем не разговаривать или чувствовать себя в спокойном жизнерадостном ритме, как будто ничего и не произошло, а когда сойдем с первого поезда и у меня будет 12 часов ожидания другого поезда ей все и сказать.

Посоветуйте плиз, как лучше поступить!

• Советник
Опубликовано:

Да елки палки что ты как малое дите.Не хочешь чтобы ехала? Позвони и скажи что ты едешь один и она там тебе не нужна. Если она сама поедет то ты за нее бегать, договариваться, проводить к начальству не будешь. Какие проблемы?

Опубликовано:

Погуляли, хорошо вместе провели время, настроение естественно поднялось.

Отлично. А как подруга относится к дружескому сексу?)

Девушка моя сейчас находится на даче, вместе с папой делают свои дела. Сегодня вернется в город, а на выходные снова на дачу уедут. Меня она отправила домой отдыхать, так как я ее задолбал своей ревностью. На север она едет.

А с какого ей не ехать то? о_О

Ты ведь ее кормить, поить будешь, на работу устроишь, деньгами обеспечишь в конце то концов. Плюс есть возможность по мужикам побегать. Шик! И главное, она сможет получать такой ресурс, который ей не каждый мужик то даст - кормить мужика говном.

Осталось 3 дня до уезда, а разговора между нами так и не произошло.

Не вижу никаких противоречий. Ты у нее на крючке и никуда не денешься. Зачем ей обговаривать то, что и так уже решено.

И вот кажется мне, что она не захочет, что бы я приезжал в город к ней на разговор, сославшись, что она на даче и скорее всего перенесет весь разговор на дорогу в поезде.

Естественно. Она на даче, у нее там дела. Ты ей будешь только мешать.

В поезде выяснять с ней все отношения совсем не собираюсь.

Спокойно проглотишь от нее очередную какашку?

Единственное будет время (12 часов) в том городе, в котором делаем пересадку на другой поезд. И вот если только там ей все высказать, заставить сдать ее билет на второй поезд и на полученные деньги купить ей билет обратно домой.

Сказать что она плохая, не хорошая и совсем тебя не ценит. Потом отговорить ее от дальнейшей поездки и купить билет домой. Тьфу. Кто из вас мужик? Кто из вас решает? Кто из вас кого устраивает на работу то? Ты или она?

Но вот только, как вести себя с ней в поезде (пока будем ехать до пересадки в другой поезд) не знаю.

ББПЕ.

Или чувствовать себя в спокойном жизнерадостном ритме, как будто ничего и не произошло.

Да действительно, все же нормально. Ты же счастлив.

Меня это крайне не устраивает!

Что отличает мужика (мачо, самца и пр.) от ТФН в первую очередь? Что у первого находится на первом месте, а у второго на последнем, а? Это самоуважение!

Ты не хочешь, что бы она ехала с тобой. Ты не знаешь как ей об этом сказать, а вдруг обидится?! Ты в негодовании от того, что она не связывается с тобой перед поездкой, чтобы спросить твоего разрешения. А оно ей и не нужно. Она правит балом, а не ты.

Посоветуйте плиз, как лучше поступить!

Что мешает тебе поехать на север? Что мешает тебе спокойно там работать? А? Да ничего). Не хочешь ехать с ней в одном поезде - садись на другой, либо выбери другой вид транспорта. Те хочешь ее видеть - не ищи в ней встречи. Не хочешь с ней общаться - не общайся. Не хочешь ее устраивать на работу - не устраивай.

И вот увидишь, она прибежит к тебе.

Опубликовано:

И вот только что приходит уже смс на телефон от нее - "Привет. Как настроение?"

Ничего не отвечаю. Хотя есть желание в ответ послать - "Все супер! Все замечательно у меня"

В скором времени точно начнет звонить.

Узнавал на счет билетов - к сожалению поменять не получится, билетов нет никаких, так как сейчас как раз люди с отпусков возвращаются домой на севера, да и дней то всего осталось 3.

Опубликовано:

Земляк, насколько корректным будет для тебя отказать ей в работе и, соответственно, в поездке на север?

Опубликовано:
Земляк, насколько корректным будет для тебя отказать ей в работе и, соответственно, в поездке на север?

Да практически в любой форме для меня будет корректно. Но хотелось бы все это конечно сказать глядя в ее глаза, а не по телефону.

Отправил ей - "Все замечательно у меня".

Опубликовано:

Да практически в любой форме для меня будет корректно. Но хотелось бы все это конечно сказать глядя в ее глаза, а не по телефону.

Отправил ей - "Все замечательно у меня".

Тогда даем отказ).

Самый простой вариант - это отказать ей, когда она приедет на вокзал. Но это не экологично, да и не справишься ты - женские сопли/слезы могут творить чудеса(.

Вариант посложнее - самому назначить встречу, в удобное для тебя время и в удобном для тебя месте. Спокойно и взвешенно ей отказать. После этого в разговоры не вступать, на телефон не отвечать.

Если второй вариант не проходит - делай по первому варианту.

Кстати, прекратил бы уже с ней смс перекидываться).

Опубликовано:
Самый простой вариант - это отказать ей, когда она приедет на вокзал. Но это не экологично, да и не справишься ты - женские сопли/слезы могут творить чудеса(.

Этот вариант не пройдет, так как она будет уезжать из Самары. А я сейчас нахожусь у себя дома (в области) и уезжать буду со своего вокзала.

Вариант посложнее - самому назначить встречу, в удобное для тебя время и в удобном для тебя месте. Спокойно и взвешенно ей отказать. После этого в разговоры не вступать, на телефон не отвечать.

Самый лучший был бы для меня вариант. Но по вчерашнему разговору между моей подругой и ей я понял, что она сегодня снова уезжает на дачу с папой и приедет только вечером 7 числа. Хотя в такую погоду, я не понимаю, что можно делать на даче.

Кстати, прекратил бы уже с ней смс перекидываться).

Ну так она надеялась, что я ей напишу, что-нибудь в стиле - скучаю, люблю и т.д. А я дал ей понять, что у меня все гуд. Вот если она мне сегодня позвонит, то тогда возьму трубку и предложу завтра-послезавтра встретиться, а там уже по первому плану действовать. Первому ей звонить не хочу.

А как тебе такой запасной вариант - если мы до уезда не встретимся и не созванимся, в поезде вести себя весело и непринужденно, а как только сойдем с этого поезда и я буду ждать следующий паровоз - конкретно отказать ей и обломать ее. Она ведь явно не будет такого ожидать от меня:) Неэкологичным конечно будет выглядить мой поступок, но он же ведь тоже имеет право на жизнь.

Опубликовано:

Этот вариант не пройдет, так как она будет уезжать из Самары. А я сейчас нахожусь у себя дома (в области) и уезжать буду со своего вокзала.

Оки, понял.

Но по вчерашнему разговору между моей подругой и ей я понял, что она сегодня снова уезжает на дачу с папой и приедет только вечером 7 числа. Хотя в такую погоду, я не понимаю, что можно делать на даче.

Тебя это должно волновать в меньшей степени, не тебя на работу устраивают. Звони когда тебе удобно и назначай в удобном для тебя месте.

А как тебе такой запасной вариант - если мы до уезда не встретимся и не созванимся, в поезде вести себя весело и непринужденно, а как только сойдем с этого поезда и я буду ждать следующий паровоз - конкретно отказать ей и обломать ее.

Не экологично. Лучше сообщи ей об этом на перроне. Но все таки сперва вызвони ее.

• Советник
Опубликовано:

Если на вокзале не получиться, просто позвони и назначь встречу, будет отмазываться типа не могу на даче, так и скажи что ты хочешь поговорить насчет севера, ты едешь туда без нее и точка. Приедешь когда с севера, ьудет серьезный разговор насчет продолжения отношений. Попытки вывести тебя на разборки типа почему говоришь поговорим когда приеду, если будет куча обзываний слез и криков в телефон просто кладешь трубку и выключаешь телефон.

Опубликовано:

haword скорее всего я все успею решить до уезда, так как есть последние новости:

10 минут назад смс от нее на телефон мой - "Ты когда приедешь?"

Я отвечаю типа с под**кой - "Куда?"

Она - " Ко мне!"

Мля, она что боится позвонить и сказать все это голосом?:)

Опубликовано:

Она меня щас достанет...

Еще одна смс - "Что молчишь???"

Может пора позвонить и назначить встречу?

Опубликовано:

Итак друзья, когда я ей отправил смс - "Я приеду к тебе 14 сентября (в этот день я возвращаюсь с севера)"

Она тут же позвонила и сказала - " Андрей, хватит шутить. У меня родители сейчас уезжают на дачу. Приезжай ко мне сейчас"

Меня этот вариант полностью устраивает и вот сейчас я собираюсь и еду к ней. Ну а там у нас впереди будут целая ночь и весь день (пока родителей не будет) и я все собираюсь с ней и решить.

В ближайшее время меня не будет в сети, но чем все закончится я вам обязательно расскажу.

Одно обещаю точно, что разговор буду вести без эмоций и обращать внимания на все ее истерики и т.д. не буду. Га*на я наелся уже предостаточно и самоуважение свое терять не собираюсь.

• Советник
Опубликовано:

уже приехал? :)

Ну ты даешь. Тебе тут все объяснял, сказать что ты с нею никуда не едешь, что едешь один. Что приеду поговорим. А она тут пальчиком махнула и ты как алень помчался не веря своей удаче к ней :D Решил и ночь и день там провести :D а потом пропадешь до следующего ее выпендрежа :)

Она тут же позвонила и сказала - " Андрей, хватит шутить. У меня родители сейчас уезжают на дачу. Приезжай ко мне сейчас"

То есть - к ноге, а ты высунув язык задыхаясь от пробежки "дддааааа дддорооогаяяя" :lol:

Опубликовано:

Узнавал на счет билетов - к сожалению поменять не получится, билетов нет никаких, так как сейчас как раз люди с отпусков возвращаются домой на севера, да и дней то всего осталось 3.

Да пофиг, ты же можешь с кем-нибудь из пассажиров поменяться. Если у тебя купе, поменяйся на плацкарт. Или проводницу попросить хотя бы на другое место..

А как тебе такой запасной вариант - если мы до уезда не встретимся и не созванимся, в поезде вести себя весело и непринужденно, а как только сойдем с этого поезда и я буду ждать следующий паровоз - конкретно отказать ей и обломать ее.

ИМХО, вся проблема в том, что раз она уже договорилась с твоим начальством, то ты ей больше не нужен для устройства на эту работу..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет! А у нас все прекрасно! Хотя многие и не верили в меня...

Опубликовано:

Распиши подробней.

Опубликовано:

Распиши подробней.

Поддерживаю. Хочется увидеть продолжение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...