Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 059
Тема Насти
Е*-а-ать.. Пойми, такими методами ты никогда не заслужишь к себе уважения. Даже среди таких же как ты. ) -
3 059
Тема Насти
Чувак, ты вчера споришь со мной и нуллусом, а сегодня копируешь наши же советы там в темах. Ты действительно думаешь, что я этого не вижу? Этот плагиат? Ты даже мои обороты речи копировать начал, сам того не замечая.) У тебя и тебе подобных рефлексы такие - выдвинуться вперед не за счет скорости, а за счет подножки сопернику. Что ты, что твой приятель, который свой ник с калькулятора набирал, хейтите меня, но пишете ровно тоже самое, что я. Это ж видно всё. Мне видно. Может ещё кому-то. Может и всем. Но только в силу личной неприязни они молчат об этом. -
3 059
Тема Насти
Давай без этой завистливой лирики. Умный не будет спорить со всем пользователями в темах, он будет молча продавливать свое. Это тебе бесплатный совет от тупого вадимки -
3 059
Тема Насти
Не, Вадик, ты - кАсатик©. Тебя послушать, так вся эта тема создана спец службами, во главе с тобой, по выявлению диверсантов и возможных диверсантов на пикап форуме. Знаешь Вадик, я несмотря на все наши тёрки - лично я думаю, что как человек то ты не плохой. Но дзин правильно сказала, что ты пожинаешь плоды своих постов. Ты практически в каждом посте своём пытался убедить всех, что только твое мнение правильное, что ты самый умный, все остальные - тупые пробки и советуют х....ю, а слушать только тебя нужно. Есть нюанс, ты забыл, что это - форум. Особенно это было в -
3 059
Тема Насти
Да не у меня «высокий стил», это у тебя низость внутри Ваша гопка, своими «европейскими ценностями», весь форум уже пропитала.. не повелись только единицы.
-
Рекомендованные сообщения