EatYourLoli 66 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Да Агонь. Кар кар бл* = ) Короче, эта дурында вобще забыла. Что с таким делать, бла бла извинялась, ну да похер, процентов 5 есть на то что сама че нить проявит, что делаем в ином случае? Пока что забиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 кар кар кар =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Да лан ребят не расстраивайтесь. И самое главное никого не слушайте. Мне тоже очень много говорят гадостей типа "ты не сможешь, тебя кинут, у тебя не выйдет, ты лох, да забей на это, ты не сможешь купить тачку, ты не сможешь ее трахнуть, она тебе не даст" и т.д. На самом деле я всегда помню и вам советую: Если мне говорят "ты не сможешь" - это значит, что человек мереет по себе и оценивая то, что он не сможет, говорит это тебе!!!! Запомните, не слушайте такое дерьмо, которое вам подсовывают и в жизни у вас все будет так, как вы хотите! Главное ни капли сомнения в ваших поступках и действиях.(Это относилось скорее не к Агоньблее а обобщенный случай ) Изменено 24 августа 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Спасибо и за поддержку и за карки. Просто бывают жутко неудачные дни и обидные моменты, наверно сегодня такой. Надо бороть подавленность. Кстати про поле я на эмоциях, потомучто пока шли до магаза пива, уже успел подойти. Ах да конечно, в традициях сегодняшнего дня номером не закончилось лол Изменено 24 августа 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Конечно не ко мне! Я же не говорю авторам забить и что у них не получиться.Да - это опыт. Я не берусь мерить насколько большой или малый, но он есть.И это был совет, Ось, если хотите! Совет, что рано радоваться, нужно делать всё с чистой головой. Это, как думать о ЛТР, когда ещё секса-то не было И на правду не обижаются, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) А вот я тож сказал другу что у мя седня 2 свиданки намечается (вчера было дело) - а потом они обе и обломались. А я потом ломал голову что за херня и корил друга - типа он сцуко узнал, может даже позавидовал и сглазил ))НО конечно это все бред )))))))) Изменено 24 августа 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Хе хе, откат после Касьяна? Терпите, мужиками будете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Так если обратной связи тут давать не будите, то ничего не напишем больше : )Реально молодцы парни! Рост на лицо, продолжайте в том же духе, наверное сами видите уже что жизнь стала насыщеннее и интереснее А без "пинков" нигде не быват - так устроен мир лол.EatYourLoli, ты писал про поводу девушек в наушниках.. Ты как-то решил эту проблему? )) А то последнее время попадаютя (Нравятся) makue. Идешь сзади, вроде и оупенер классный придумал, скажешь не услышит..Раньше я как то не запаривался по таким, а щас.. С возрастом наверное , подходящих мне девушек все меньше... (Нерадиславы, че за Рокки ? XD Изменено 24 августа 2011 пользователем _Creemer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Еще вот сегодня знакомство позлило. Само знакомство ЛУЧШЕ НЕКУДА, это когда девушка сама сыпет тебя тоннами вопросов, смеется над твоими дурацкими отжигами ( ох парни вы реально считаете себя остроумными в эти минуты?) с искренной радостью и тд.И все это минут так 5-6. А потом ей надо поворачивать и ты думаешь вроде как и номер можно взять да свалить, и "ой а мне прямо" (ебанаврот а ктоб сомневался!?). И как только заиканулся о номере. ВСЕ БЛЯТЬ НЕТ ТОЙ АХУЕННОЙ КЛЕВОЙ И ТД.РЕЗКО сразу негатив, РЕЗКО : нет я не запишу никогда, стреляй убивай но нет. Эээ..ээ.. ка...какого хуя? Да почему?А прикольная была очень веселая и общительная, телеведущая с местного ТВ, каждый день выходит с рассказом погоды. Надо будет завтра передать ей привет через экран ( шучу, шла бы она нахуй)Не ссыте про ее вылезания с телевизора я не упомянул в знакомстве, да и не мог, в душе не ебу че там за народ работает по местным телеканалам ( которые кроме лулзов ничего не вызвают) _Creemer Рокки Бальбоо, фильм про боксера, который всех валил. Он там под нее занимался, бегал и тд.Про наушники:Я решал 2+ раз подсовыванием телефона на котором написаноКому: ДЕВУШКЕ С НАУШНИКАМИТекст: Привет. Какую музыку слушаешь? : )Правда оба раза не читая, они сперва снимают наушники , ну и пох на телефон уже итак говоришь. Изменено 24 августа 2011 пользователем Нерадиславы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Правда оба раза не читая, они сперва снимают наушники , ну и пох на телефон уже итак говоришь. Т.е. "Че этот баклан мне сует?" лол) Серьезно, что-то не то..Встать перед ней , тоже вроде как маньяк, или у меня паранойя )Я еще фанат что-бы все классно проходило , необычно и безотказно Изменено 24 августа 2011 пользователем _Creemer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШМЫГА 8 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Синий, ты до сих пор спрашиваешь у девочек номера телефонов? Огромная ошибка, которую я и сам совершал, пока не понял кое-что (спасибо моим девочкам, которые были откровенны и делились женскими секретами).Поясню. Дело в том, что существует огромное количество т.н. попикаперов. Они, начитавшись книжек и форумов, вооружившись шаблонами, идут в поля знакомиться с девушками. К их чести, со временем у них начинает получаться брать у девочек номера телефонов. Но потом они им не звонят. Никому и никогда. Может быть, боятся, может быть, не знают, что делать на свиданке. Не суть важно. Опять же, на тренингах дают задания собирать номера телефонов в больших количествах, и часто там берут их чисто для галочки, не собираясь перезванивать. В итоге у девочек формируется убеждение: спрашивает номер - значит, козёл, который не позвонит. Кстати, многие вообще отождествляют пикапера с таким человеком.Как это обойти? Очень просто. Закрывая знакомство, я не спрашиваю номер телефона. Я предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ, называя конкретный день (обычно - когда у меня реально есть время, хотя это необязательно). И дальше идёт вилка:1. Она соглашается => Всё отлично, можно сразу договориться о времени и месте. ОБМЕНИВАЕМСЯ телефонами (а не берёшь его у девочки), чтобы была возможность связаться. Лучше всё это выделить вербально. Можно обойтись и без телефона.2. Она отказывается от конкретного дня, не исключая саму встречу => ОБМЕНИВАЕМСЯ телефонами, чтобы на днях созвониться и что-нибудь придумать насчёт встречи. Опять же, подчёркиваю это вербально.3. Она наотрез отказывается от встречи вообще => Проявляю настойчивость, провожу свиданку с поля либо сваливаю на позитиве - в общем, всё как при отказе дать номер телефона.Таким образом я показываю серьёзность своих намерений. А ещё упрощаю вызвон девочки.Есть минус - если подход был не очень яркий или если девочка старше 70 лет, девочка может позабыть про назначенное свидание. В таких случаях в день свиданки можно позвонить девочке и перенести встречу на 15 минут. Это позволит убедиться, что девочка придёт на свидание, а также продемонстрирует дисциплину и трепетное отношение ко времени (девочка это оценит, поверьте). Изменено 24 августа 2011 пользователем ШМЫГА (история изменений) ValeraRus и Важный Лис 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Синий, ты до сих пор спрашиваешь у девочек номера телефонов? Огромная ошибка, которую я и сам совершал, пока не понял кое-что (спасибо моим девочкам, которые были откровенны и делились женскими секретами).Поясню. Дело в том, что существует огромное количество т.н. попикаперов. Они, начитавшись книжек и форумов, вооружившись шаблонами, идут в поля знакомиться с девушками. К их чести, со временем у них начинает получаться брать у девочек номера телефонов. Но потом они им не звонят. Никому и никогда. Может быть, боятся, может быть, не знают, что делать на свиданке. Не суть важно. Опять же, на тренингах дают задания собирать номера телефонов в больших количествах, и часто там берут их чисто для галочки, не собираясь перезванивать. В итоге у девочек формируется убеждение: спрашивает номер - значит, козёл, который не позвонит. Кстати, многие вообще отождествляют пикапера с таким человеком.Как это обойти? Очень просто. Закрывая знакомство, я не спрашиваю номер телефона. Я предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ, называя конкретный день (обычно - когда у меня реально есть время, хотя это необязательно). И дальше идёт вилка:1. Она соглашается => Всё отлично, можно сразу договориться о времени и месте. ОБМЕНИВАЕМСЯ телефонами (а не берёшь его у девочки), чтобы была возможность связаться. Лучше всё это выделить вербально. Можно обойтись и без телефона.2. Она отказывается от конкретного дня, не исключая саму встречу => ОБМЕНИВАЕМСЯ телефонами, чтобы на днях созвониться и что-нибудь придумать насчёт встречи. Опять же, подчёркиваем это вербально.3. Она наотрез отказывается от встречи вообще => Проявляем настойчивость, проводим свиданку с поля либо сваливаем на позитиве - в общем, всё как при отказе дать номер телефона.Это НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменяет, т.к. договорился на встречу: не взяв номер- Не получилось придти (не важно у кого)- Прошел эффект впечатления и забил(а)и т.д. и т.п.Взяв номер- Не пришла по одной из причин выше, и не взяла трубку Т.е. все это бред. Если она забила - ей либо это не надо и так все устраивает , или не заинтересовал. Изменено 24 августа 2011 пользователем _Creemer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШМЫГА 8 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Кример, видимо, ты прочитал только то, что я выделил капсом. Повторяю: когда ты спрашиваешь номер, девочка, имевшая неприятный опыт, автоматически переводит тебя из категории интересных весёлых парней в разряд му##ков, которые не звонят (думаю, понятно, что не мужиков). Это что-то вроде якоря.Заинтересовывать нужно, никто не спорит. Но синий заинтересовал, а номер не получил. Я нашёл логичное объяснение и привёл своё решение. У тебя есть своё? Поделись, не будь пустобрёхом.Способ не тратить время зря в таких ситуациях я тоже рассказал (придуманный не мной, правда, а Филиппом Богачёвым).Да, и про "обойтись без номера" я сказал как самый крайний случай. Обычно после согласия на встречу номер дают с удовольствием, даже без твоего вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Шмыга, да это и есть обычное взятие номера, то же самое как и Давай созвонимся , сходим в кафешку , пообщаемся ну и т.п.Я не вижу отличий, если конечно ты не о таких мудаках, типа:Девушка, дай номер я позвоню (Свалил) ))) Тогда - не спорю, но это и есть - не заинтересовалНу и в ситуации Синего - не факт, просто веселая общительная девушка. Не любит вести себя негативно. Но новые знакомые ей не нужны. У меня есть такие подруги , они веселые сами по-себе везде и со всеми , но не будут знакомится, у них и так кучу вариантов. Просто им это не надо , у них все схвачено и есть свои планы)Это не категорично конечно, ведь все мы материалисты....)Можно конечно и об этом долго рассуждать, ведь успех зависит не только в бегании за девушками и опыте в общении )Но я думаю все меня поняли. Наш рассказ не об этом...Не нужно вообще такой "слив" на свой счет принимать. Не из твоего мира человек , даже если кажется что заинтересовался - так бывает Изменено 24 августа 2011 пользователем _Creemer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 ШМЫГА от части прав, прежде чем тащить номер, можно что-то придумать веселое, чем будем заниматься.Туже кафешку, через игрой с руками чай/кофе/какао , а после уже номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Огромная ошибка, которую я и сам совершал, пока не понял кое-что (спасибо моим девочкам, которые были откровенны и делились женскими секретами).Поясню. Дело в том, что существует огромное количество т.н. попикаперов. Они, начитавшись книжек и форумов, вооружившись шаблонами, идут в поля знакомиться с девушками. К их чести, со временем у них начинает получаться брать у девочек номера телефонов. Но потом они им не звонят. Никому и никогда. Может быть, боятся, может быть, не знают, что делать на свиданке. Не суть важно. Опять же, на тренингах дают задания собирать номера телефонов в больших количествах, и часто там берут их чисто для галочки, не собираясь перезванивать. В итоге у девочек формируется убеждение: спрашивает номер - значит, козёл, который не позвонит. Кстати, многие вообще отождествляют пикапера с таким человеком.Шмыга, открою тебе секрет твоей огромной ошибки. Девочки оч. много п*здят, в т.ч. что к ним подходят знакомиться по 100500 раз на дню, да еще сплошь пикаперы. Посмотри сам, как часто происходят знакомства, если не брать клубы.Хочешь ходить в лапше - верь не глазам, а ушам, особенно с женщинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Предлагаю Слоупокам новую цель выхода в поле:Пробуйте сразу вести на свиданку! Потренируйтесь! Я считаю отличный будет опыт!Вы знакомитесь - 5 мину трёпа - узнаёте, куда девочка собирается - предлагаете выпить по чашке чая (это 15 минут) - можно через весы.Всё. Вы проводите 15-ти минутную свиданку - этого вполне хватит, что бы заинтересовать девочку или разочароваться в её пустоте и неинтересности.Только поле нужно выбрать там, где девочки, вероятнее всего, никуда не спешат (ТЦ, парки, пляжи, etc.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Агоньблиа xD , на такое у самого настроение и желание быть должно.Хотя у меня было не мало случаев, когда девушки думали, что продолжим прям сейчас и впринципе были согласны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 предлагаете выпить по чашке чая (это 15 минут) - можно через весы.Про весы убил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 "Мне понравилось с тобой общаться! Я был бы рад как нибудь еще созвониться с тобой и встретиться и классно провести с тобой время. А ты?" Если отвечает ДА, тогда просто даю ей в руки телефон, чтобы записала свой номер. Иногда со словами "Запиши свой номер, чтобы было удобно связаться" Если предлагает "контакт", то я говорю, что контакт мне не очень удобно. Если продолжает отказываться, то забираю у нее свой телефон с улыбкой "Ок, больше не хочу твой номер". Но если помните, я говорил о заморочках на мелочах. Так вот, наушники, клянчить номер и.т.п. - это как раз те самые мелочи.Я подхожу пообщаться к девушке и общаюсь ЭМОЦИОНАЛЬНО. Девушке интересно и она сама спрашивает мое имя, а потом и номер. Я могу договориться созвониться с ней, классно пообщаться попозже и сделать вид, что собираюсь уходить. Она сама напоминает, что не записал ее номер))) Polarbear 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Все, теперь всегда с собой буду брать табличку "Что слушаешь?" XD Mr_Belfast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 предлагаете выпить по чашке чая (это 15 минут) - можно через весы.Про весы убил))не очень понял в чем получился перл, но я, просто, заметил, что они любят юзать эту фишки "чай-кофе-чай-кофе? какао!" Нерадиславы, т. е., выходя в поле, у тебя нет настроения пообщаться с девочкой за чашкой чая? у тебя настрой только подойти и взять номер телефона?Какое нужно настроение, что бы пригласить, в момент знакомства, девочку продолжить интересное общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШМЫГА 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Да, ребят. Два варианта. Или вы ни хрена не поняли, или у меня это работает только потому, что я сам в это верю. Меня оба варианта вполне устраивают.Шмыга, открою тебе секрет твоей огромной ошибки. Девочки оч. много п*здят, в т.ч. что к ним подходят знакомиться по 100500 раз на дню, да еще сплошь пикаперы. Посмотри сам, как часто происходят знакомства, если не брать клубы.Хочешь ходить в лапше - верь не глазам, а ушам, особенно с женщинами.Девочки - это ценнейший источник обратной связи (после секса). Не пользоваться им глупо. Верить на 100% тоже глупо. Но насчёт знакомств ты не прав. В больших городах в культовых местах, особенно рядом с местом проведения тренингов, знакомятся очень часто, и это видно невооружённым взглядом. Реально красивые девочки всегда в центре внимания. Не веришь? Сходи на Манежку вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Какое нужно настроение, что бы пригласить, в момент знакомства, девочку продолжить интересное общение?Много причин, по которым продолжить за кофе сразу "нет настроения". Но самая распрастаренная это желание еще знакомств в ближайшее время (которого не так много), а не кофе с одной.Ржевский Как то, что есть у тебя ее номер или нет может быть мелочью - если это единственное по большому счету средство связи. Большие какие-то мелочи. А я все равно не понимаю, почему ангел во плоти искренни довольным твоим появлением и коммуникацей с тобой и всячески ее поддерживающий, вливающий даже больше чем ты в знакомства, вдруг при упоминание моб номера, становиться ведьмой во плоти и резко негатив. Рычаг чтоли в голове? Типа "БАЦ!" - аааа да меня наебывают , ну я щас устрою.Только яж не на@бываю, хочу обменяться номерами и после встретиться.мат Изменено 1 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Ржевский Как то, что есть у тебя ее номер или нет может быть мелочью - если это единственное по большому счету средство связи. Большие какие-то мелочи. А ты подумал сам или сразу вопрос написал?А я все равно не понимаюНе переключайся в позицию нуждающегося при взятии номера. Скорее всего невербалка твоя тебя выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Да ребят. Глава начатая отжигами и Ржевой похоже закрыта. Откат еб*нул так, что забрал все номера взятые тогда, да еще и другие прихватил = )Вызвон сегодня например-Привет!-Привет, это кто?(каким то унылым голосом)-Бла бла познакомились, чего унываешь?-Да мама грузит (WTF? Еще одна малолетка чтоли?)-Ясно, говорить можешь?-Не удобно, перезвони попозже.Вот нет них*я желания звонить больше. Иди в пи*ду. А могла бы охеренно время провести. Ну зато позвонил там одной, которая мне казалась очень клевая. А вышло так, что друг был немного занят, мне нужно было скоротать часик другой.-Привет!-О привет!бла бла-Ты дома?-Пока что да.-Отлично, я тут недалеко, надо часик скоротать, пойдем кофе выпьем(может лишняя фраза, хз, пох*й)-Сейчас, блин щас не могу, попозже-Попозже уже не надо будет, ну давай тогда пока-(удивленно) Э ну пока.Может думала, назначу на другое время? Да вот хер, мне просто было нечего делать.Короче я немного зол. Надо как-то успокоиться. Теперь, Синий, я тебя понимаю. Изменено 25 августа 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Не переключайся в позицию нуждающегося при взятии номера. Скорее всего невербалка твоя тебя выдает.Я просто шел мимо, завязался разговор. Хорошая и приятная коммуникация, дальше давай продолжим в след раз созвонимся. - как можно быть менее нуждающимся? Т.е. все равно предлогаешь записать ты, а не она. Конечно я видел кулстори о том, где она сама говорит запиши. Но это ведь будет крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Не переключайся в позицию нуждающегося при взятии номера. Скорее всего невербалка твоя тебя выдает.Я просто шел мимо, завязался разговор. Хорошая и приятная коммуникация, дальше давай продолжим в след раз созвонимся. - как можно быть менее нуждающимся? Т.е. все равно предлогаешь записать ты, а не она. Конечно я видел кулстори о том, где она сама говорит запиши. Но это ведь будет крайне редко.невербалка. НЕВЕРБАЛКА БЛИА! А ты про разговор пишешь....Там дело уже в нематериальных тонкостях практически почти почти. У тебя нет телки на сегодня. И на завтра нет. И на субботу тоже нет. И вот ты предлагаешь ей обменяться номерами. И не важно что ты при этом говоришь. Тебе НУЖЕН ее номер. Ты и сам это подтверждаешь "слишком большие мелочи". А должно быть пох даст она тебе его или нет. Но ведь ты же уже вложился своим подходом да? (Привет ШМЫГА с целью подхода) А вот если бы ты просто пообщаться подошел и предложил бы продолжить общение в следующий раз и РЕАЛЬНО так и думал.... А ты про номер ее уже думал и представил как на свиданке будешь за сиськи трогать. И она ПРОЧЛА это по твоей невербалке. Изменено 25 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Какие нах откаты, парни? Все о чем говорили - уже забыли? Вискарь память не восстанавливает, согласен. Ну хоть книгу прочитайте. Зря вез ее что-ли?Розовый - поработай над интонацией, позитивом и громкостью своего угрюмого голоса при вызвоне. И ты, Синий тоже. Я слыхал как вы вызваниваете. Мышь со скуки может повеситься. И вспомните как я вызвонил при вас девочку и как я громко и празднично говорил при этом.Или вызванивайте на ресурсе тогда. Как его получить - Тайлер 20 часов распинался.А еще попробуйте шепотом вызвонить. Типа заныкались от кого-то, и тут вспомнили о ней. ))) Изменено 25 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Блин да всегда подхожу просто пообщаться, никогда даже мысли о номере в голове не держу во время знакомста, коммуникации. Потомучто когда держал - сразу все портит.Я всегда везде писал, что пообщаться минут 5-7 с девушкой - вот моя цель основная при подходе, все остальное потом.Хотя в том подходе , возможно в моей голове и имели место более коварные мыслишки : )))))))p.S>да вызванивать самое большое КПД в состоянии "Новый год" - вчера пришел к такому выводу. Это когда "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!" "хей как настроение" вся х@йнямат Изменено 1 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Не, уж при всем уважение, но теория "просто пообщаться" мне не подходит.Мы ведь говорим о подходе не ради номера, а для общения? Какого *уя? У Вас что, нет друзей чтоб с ними общаться? Можете сказать что "Рады новым знакомствам" и так далее, но это тоже **йня, ведь если она понравится в общении, то на "друга" ты точно не согласишься.Почему я так думаю? Да потому что, цель - соблазнение. И вот она уже делится на мелкие цели и задачи.Пример: парень в вакууме вышел в поля. Видит девочку. Он бы не отказался с ней от секса. Значит он подходит именно для того чтоб взять номер, вызвонить, провести свиданки, и в конце концов соблазнить (ну или сразу фаст, уже как получится). И вот если девушка ему не понравилась по общению, то он забивает на все дальнейшее.Так что не нужно строить иллюзии "чтоб пообщаться". Изменено 25 августа 2011 пользователем Гендос (история изменений) Dandik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Много причин, по которым продолжить за кофе сразу "нет настроения". Но самая распрастаренная это желание еще знакомств в ближайшее время (которого не так много), а не кофе с одной.Бл*ять, опять Свиданка важнее нового знакомства. Мы это обсуждали и мне показалось, ты был со мной согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Да,хлопцы помоему лучше сразу провести свидание(если есть возможность)чем бегать по улицам и выискивать девушек,а потом им вызванивать(тем более у вас с этим проблемма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Да,хлопцы помоему лучше сразу провести свидание(если есть возможность)чем бегать по улицам и выискивать девушек,а потом им вызванивать(тем более у вас с этим проблемма) Согласен. Но у них проблема в другом. Они хотят трахаться. Но вот подходы делать у них получается хорошо. Не отшивают. И они ловят с этого ресурс. А свиданки пока не так удачно проходят ресурс падает и они опять идут туда, где ресурс. В итоге подсознательно видимо не хотят свиданку(ибо не хотят чтобы ресурс падал). Что и чувствуют девушки своей интуицией. Изменено 25 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 да какая разница в каком состоянии идти на свиданку. Я вот седня к примеру одну телку из сайта знакомств днем пригласил погулять, а сам с ней пошел на бизнес ланч. Покушал, пообщался и пошел дальше работать. И нифига я к этому не готовился. Просто мне показалось, что можно веселее провести время с каким-то новым человек. И вам я считаю тоже не стоит заморачиваться. Приглашай на свидание как если бы это была твоя старая подруга. Идешь и обсуждаешь с ней какие-то темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 да какая разница в каком состоянии идти на свиданку. Я вот седня к примеру одну телку из сайта знакомств днем пригласил погулять, а сам с ней пошел на бизнес ланч. Покушал, пообщался и пошел дальше работать. И нифига я к этому не готовился. Просто мне показалось, что можно веселее провести время с каким-то новым человек. И вам я считаю тоже не стоит заморачиваться. Приглашай на свидание как если бы это была твоя старая подруга. Идешь и обсуждаешь с ней какие-то темы...это не верный подход!здесь я соглашусь с Гендосом. Цель должна быть - секс. а не "просто пообщаться, как с подругой". Потому что, если ты будешь изначально позиционировать себя, как старый друг - заеб*шься потом из этого фрейма сам же и вылазить, который создал сам, при первой же встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schipovnik 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 -Отлично, я тут недалеко, надо часик скоротать, пойдем кофе выпьем(может лишняя фраза, хз, пох*й)-Сейчас, блин щас не могу, попозже-Попозже уже не надо будет, ну давай тогда пока -(удивленно) Э ну пока.Чего так радикально то,спросил бы хоть когда она хочет встретиться?Девушка подумала,наверное,странный какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) ха-ха! напомнило, был тут один альфа-самец :я: привет. как дела?она: привет. Нормально.я: Помнишь меня? (имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она: нет забыла!!!я: в кино с тобой недавно ходилиона: хахахах ну ты и дурак я пошутила)я: если я дурак иди на х*й. Изменено 25 августа 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Comegetsome 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veseluk 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Агоньблиа xD я согласен что Цель должна быть - секс. а не "просто пообщаться, как с подругой - тоесть при общеении кроме шуток и разных историй по больше кинестетить и сводить розговор к х**ям следя за реакцией ожп ты ето имел виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Ржевский, что за книга, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Агоньблиа xD я согласен что Цель должна быть - секс. а не "просто пообщаться, как с подругой - тоесть при общеении кроме шуток и разных историй по больше кинестетить и сводить розговор к х**ям следя за реакцией ожп ты ето имел виду?да, это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Ох парни парни) Увели вы чето уже не в ту степь, и не правда это.Ржева Когда это ты слышал, как я вызваниваю?) Вызвон всегда позитив. Далее, согласен с Гендосом, какое на*уй пообщаться, ты тут уже блюпринту противоречишь, на который так ссылаешься, я не должен скрывать своих желаний. Единственной что, возможно ты имел ввиду ПЕРЕДЕЛАТЬ это желание. Но с этим я тоже не согласен. А на счет свиданок, ну да, пока с этим не очень хорошо, но со свиданками мы не приблизились к количеству даже первых дней подходов. Опыт опыт.А теперь о сладеньком:Мелкая себя проявила, написала смску "Не обижайся", на что я сразу перезваниваю, и трубку не берет. Я даже не хочу спрашивать, что это было, и что это за херня. 16-17 лет тому ответ. Но факт я считаю довольно интересный.Чего так радикально то,спросил бы хоть когда она хочет встретиться?Девушка подумала,наверное,странный какой то А радикально, потому что реально мне надо было время скоротать, а потом я не хотел уже. Хотя сейчас конечно немного жалею. Да и к тому же я ходил там с ней пару раз на свиданки, но все про*бал. Сам конечно. Ржева знает, этот филд я не выкладывал.Мда щас пришел к выводу, на счет смски, что это была просто банальная вина. Написала, я перезвонил "А ВО ЗВОНИТ, НУ ВСЕ НОРМ ДИВЧЕНКИ, ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ ТУСИТЬ!". И теперь я выбрасываю нахер из головы этот момент) Изменено 25 августа 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Парни, вообще то не стоит заморачиваться из-за одного хренового дня. Такое у всех бывает. Но если совсем будет туго, то вернитесь к истокам. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veseluk 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 EatYourLoli Мелкая себя проявила, написала смску "Не обижайся", на что я сразу перезваниваю, и трубку не берет --- чет мне кажется что она сама обиделась и делает ближе-дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 EatYourLoli Мелкая себя проявила, написала смску "Не обижайся", на что я сразу перезваниваю, и трубку не берет --- чет мне кажется что она сама обиделась и делает ближе-дальшеДа ей то на что) Она забыла. Ну может вызвоню на след неделе ее. Хотя у нее УРОКИ начнутся, хаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 да тупо девочка пинганула, а ты сразу тут, как тут. всё. ты стал снова не интересен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Согласен. Но у них проблема в другом. Они хотят трахаться. Но вот подходы делать у них получается хорошо. Не отшивают. И они ловят с этого ресурс. А свиданки пока не так удачно проходят ресурс падает и они опять идут туда, где ресурс. В итоге подсознательно видимо не хотят свиданку(ибо не хотят чтобы ресурс падал). Что и чувствуют девушки своей интуицией.Это правда относится к нам?Секс не стоит на 1м месте, отжиг и время провождение интересное вот что на 1м - мы ведь с тобой об этом говорили ни раз за эти выходные.Агоньблиа xDда бл@ 16 лет, зачем с такой вобще иметь дело, если только не фанат БДСМ со своим мозгомМат. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) да бл@ 16 лет, зачем с такой вобще иметь дело, если только не фанат БДСМ со своим мозгомЯ вроде уже доказал как минимум два раза что фанат, да еще и стоп-слово забыл( Изменено 1 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Агоньблиа xDда бля 16 лет, зачем с такой вобще иметь дело, если только не фанат БДСМ со своим мозгом Это не отменяет мгновенного реагирования на её пинг Розовый опередил сам =) Изменено 25 августа 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Думается мне, что это настолько не важно вобще. Да и к тому же, я что тогда забил, что сейчас. Как то так.И что ты этим сказать то все хочешь. Что я должен был выждать чего-то чтоли? Захотел - позвонил. И тут уже она проявляет себя неадекватной, за что и сливается. Изменено 25 августа 2011 пользователем EatYourLoli (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения