Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Мои фото на сз
Автор, внешка хорошая у тебя. Тут проблем нет. Просто может стоит подумать откуда должна вселенная всё это дать? Дайте, дайте, дайте. А сами вы миру что дали? Свое красивое лицо? Подумай об этом автор. -
255
Мы пришельцы с космоса?
Я не пью алкоголь. Питер и остольная Россия разные. В глубинке орки. Аргументация какая-нибудь предполагается, или твой тезис останется на уровне кричалки пропагандона? Я тоже, но это не означает что я из Японии. Существу с твоим уровнем интеллекта и полным отсутствием контроля своего речевого аппарата видимо тяжело понять, что в поле предназначеным для написания своего места жительства, на условно ананимном форуме, можно вписать вообще любую последовательность букв и это не будет ни кем верифицировано. Да, есть немного, недостаточно красноречив чтобы объяснять конченым очевидн -
2
История моих отношений/Возврат бывшей
Вы две малолетки, которые впервые попробовали на вкус секс и отношения. Теперь пора узнать - а есть ли у секса и отношений другие вкусы. Твоя малолетка к этому пришла - а ты еще нет. Но девчонки в этом плане быстрее взрослеют. По твоей истории можно бинго собирать как делать не нужно. Но вы малолетки - а значит на первый раз прощаем Почитай форум, посмотри какие-нибудь курсы по пикапу и дуй в поля. Пора из мальчика становится мужчиной. Рекомендую The Natural от RSD Max А возвращать никого не нужно. Еще вопросы? -
24
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Так, у меня новости. Мой юмор помог продвинуться в направлении нужном. Мы были с товарищем в клубе и пытались подкатывать к разным девушкам. С одной красивой я потанцевал и отшутился, когда она сказала, что у неё есть парень, но если бы его не было, то со мной бы она провела время. Я потом вышел после танцев на улицу и увидел двух девушек. Мне понравились методы Стросса, и я их применял в общении и шутил. Вывел двух девчонок с улицы на танцпол. Танцевал с девочкой и её подругой, спустя 20 минут, увидев знаки её внимания во время медленного танца я сделал, то чего не пробовал ранее. Решил поцел -
731
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А вот что с ней не так? Почему в теме не видно абсолютно нормального мужского желания трахнуть молодую 18-летнюю девушку? Она крокодил? Если она разденется перед тобой, как думаешь - у тебя встанет? Что у тебя с тестостероном? Мне вот 30 лет и я хочу трахнуть каждую симпатичную девушку которую вижу - не смотря на то, что у меня уже есть лучшая женщина на свете А ты как-будто вообще ничего не хочешь. Займись собой - у тебя вереница проблем которые обосрут тебе всю малину, даже если ты вдруг встретишь женщину своей мечты. И тогда тебя вообще размажет тонким слоем.
-
Рекомендованные сообщения