Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Я могу вам по социальной динамике раскидать что сейчас происходит с синим, но боюсь вы к этому еще не готовы.

По-этому каждый просто подумайте и не произносите в слух.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Я могу вам по социальной динамике раскидать что сейчас происходит с синим, но боюсь вы к этому еще не готовы.

Ты сам к этому еще не готов. Остальное - понты. Это форум, детка. Часть готовы, часть нет. Все 100% читателей никогда не будут готовы. Поэтому твои слова - пустой треп. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

на опыте, ну отжиг может быть и в подходе. Лично я последнее время с напарником открывал всех, мы стебались ну не перегибая шутили, много чего интересного, а закрывали только тех кто в карту :) 

Синий, может оставишь тему?

Ты сам к этому еще не готов. Остальное - понты. Это форум. Часть готовы, часть нет. Все 100% читателей никогда не будут готовы. Поэтому твои слова - пустой треп. 
Слово "детка" тебе не поможет и твоя ментальность как и защита розового здесь просто прозрачна. 

Я прекрасно понимаю, что по части секса в жизни, ты увидел своего собрата, и хочешь, чтобы он был "в уважухе" , ведь в нем, ты видишь себя.

Ну для начала он это не ты. Он не одевается как гей и не задрачивается по стилю, вместо того, чтобы встречаться с девушками.

А во-вторых, я тебя раскусил, мистер LOL.

HA-HA

Синий,по чесноку.Я к тебе раньше нормально относился.Когда читал тему когда назад и последние полгода.
А сейчас я разочаровался в тебе.Ты был не пикапером, а просто парнем.Простым, которому девушки были интересны как личность, мне было тогда классно читать тебя.
А что сейчас?Ты стал классическим пикапером,какие то девушки,количество-бла бла.Мифическое познавание.давай не будешь обманывать себя.Нахер тебе оно сдалось.нахер тебе познавать.тебе хочеться тупо трахаться.

Твоему другу хватает этого, его устраивает.Так ты не помогаешь а тупо ввязываешь его в свою "ИГРУ"( бл* тошнит от этого слова  но как ещё назвать?)

Твоя цитата про два года с вагиной окончательно удостоверили меня в том что ты стал пикапером еб*рем,не знаю что тебя волнует ещё в жизни,но мне жаль что реально полезная тема  превратилась в х*й пойми что.

Про удовольствие достали кококо галочка. Чел хочет в этом типа быть и ой отжигать, а не познавать процессы и девушек. Мне рядом таких не нужно. (Если секс был лишь с 1й - значит узнал лишь одну. Секс это лишь начальная степень сближения. )

/FACEPALM

удачи;)

Прочитал последние 2 страницы,не очень понял из-за чего очередной срачь... Один трахается и злится на другого,что он не трахается,так что ли!? Надеюсь,что нет,это полный бред!

Но из всех,мне больше всего импонирует Розовый,который выше этой помойки и мериньями своими отростками в штанах,молодец! Видел его видео,хороший,простой парень,показался искренним и открытым. Синий же производит впечатление мелочного,озлобленного и гнилого человека!((

Вообще все это мышиная возня парни,к сожалению вы так и не попытались смотреть дальше своего носа,а тратите силы и время на разборки в своей песочнице.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Прочитал последние 2 страницы,не очень понял из-за чего очередной срачь... Один трахается и злится на другого,что он не трахается,так что ли!? Надеюсь,что нет,это полный бред!

Но из всех,мне больше всего импонирует Розовый,который выше этой помойки и мериньями своими отростками в штанах,молодец! Видел его видео,хороший,простой парень,показался искренним и открытым. Синий же производит впечатление мелочного,озлобленного и гнилого человека!((

Вообще все это мышиная возня парни,к сожалению вы так и не попытались смотреть дальше своего носа,а тратите силы и время на разборки в своей песочнице.

Розовому плюс что он гнет свою линию ;)

Чувак а ты вообще нифига не производишь впечатления, никакого. Синий дал за эти годы в теме кучу мотиваций многим людям, многие с него развивались. Это не может сделать гнилой чел. Такие дела

Он не гнилой, он теряет единомышленника. Того с которым вместе развивался и сейчас думает к черту это все.
С тобой или без тебя. Там помесь гнева злости непонимания предательства разочарования камня на душе.

тема уже давно не несёт никакой информативности, Розовый создавай отдельную тему , меняй аватарку и расписывай подходы.

Синий зазвездился)

Столько потратил на вас, душу сука выложил на стол. Тупицы, единственный кто хоть что то понял - это последний пост На опыте.

Я лишь хотел толкать парня в ту струю, в которую ему нужно, по моему субьективно-обьективному мнению и обратился за помощью к вам. 

От Вальтронов и Спиритов - я другого и не ожидал, ну за остальных - удивлен.

Куда  же он сам пропал не понимаю, это меня даже пугает кстати.

Витек похоже упрямо не хочет закрывать, как ненадо было - так всегда был тут, как тут. 

__________________ ладно релакс :

С 40 летней зачот.

Есть плюсы. Но не сказал бы, чтоб прям уж вау и класс. Хотел попробовать - попробовал.

Ну минет да, минет ооо ага)))

Подходя к месту свиданки, нервничал как 17 летний мальчишка. Такое состояние было необычное ппц. Первые минут 15 свиданки, даже в горле пересохло, не контролил ситуацию и плыл. А она еще вдруг начала, а что за "идти к тебе на балкон? НУ НЕ ЗНАЮ..." и тд. Чуть не отскочило короче. Но дальше пошло норм. Кстати на 1й свиданке чпоки-чпоки.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Да все со мной гуд, сегодня и завтра встречаюсь с девочками. В сраче участвовать просто нет желания. Не знаю зачем на Синего накинулись, я его наверное только сейчас понял, про "того человека, который рядом с ним ему не нужен", да звучит эгоистично, конечно, но в чем то он прав. Как и мне не нужен человек, который пытается меня постоянно сподвигнуть на то, что мне не нужно. Скорее даже не так, сподвигнуть на общую цель, заставляя идти СВОИМ путем. Как-то так. Естественно общение мы с ним не заканчиваем на этой теме, ну может посремся малясь хаха) На самом деле сейчас занят финансовой стороной вопроса. иначе в скором времени мне не то что на свиданочки 200р на кофе не хватит (хотя смешно то, что последние 2-3 раза платили за меня хаха), а просто поесть тупо не смогу. До встречи, ребзя   ;)

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Про финансовую сторону вопроса, тебе кое кто, кое что говорил.

Я конечно тоже погорячился.

Понимаете это выглядит вот как:

Ты встретил девушку. Вам хорошо вместе. Потом вдруг, вам становится плохо, потомучто она поменялась ( например ). Ты не осуждаешь её за это, не заставляешь меняться, а просто говоришь - если ты будешь такой, то нам не по пути. ( ну или на эмоциях - иди в пи*зду :)

И в этот момент тебе окружающие начинают говорить : ДА ТЫ ЗАЗНАЛСЯ, ДА ТЫ ГНИЛОЙ, ДА ТЫ МЕЛОЧНЫЙ.

wtf????????????? 

Это на тему об эгоизме. 

Даже тут дод (

Но тему все-таки давайте ЗАКРЫВАТЬ.

Эмоциональный фон под конец сильно подпорчен. Хотя всё можно было решить намного позитивнее, тут мой косяк - что вспылил, но оправдание - терпел долго, очень долго.

Спирит, Синий просто очень эмоционален, это видно в его постах. По постам судить о человеке в целом очень сложно. Сужу по тебе и Лове.

Я тоже считаю, что есть соблазнение и есть отжиг, времена когда эти понятия шли под одну гребенку прошли. Но это вовсе не значит, что отжиги это дрянь, в тусовке всегда должен быть человек, который тянет во всякие авантюры, поддерживает эмоциональный фон.

Валь, реально надоел навязывать свою философию, "пикап без пикапа", со стороны выглядит глупо, как человек, которого я знаю в реале, тебя это не красит. Хочется тебе творить - твори, но мне все больше кажется, что где внутри себя ты сам себя нае*ываешь, отсюда и эти лучи поноса.

Спирит, Синий просто очень эмоционален, это видно в его постах. По постам судить о человеке в целом очень сложно. Сужу по тебе и Лове.

Я тоже считаю, что есть соблазнение и есть отжиг, времена когда эти понятия шли под одну гребенку прошли. Но это вовсе не значит, что отжиги это дрянь, в тусовке всегда должен быть человек, который тянет во всякие авантюры, поддерживает эмоциональный фон.

Валь, реально надоел навязывать свою философию, "пикап без пикапа", со стороны выглядит глупо, как человек, которого я знаю в реале, тебя это не красит. Хочется тебе творить - твори, но мне все больше кажется, что где внутри себя ты сам себя нае*ываешь, отсюда и эти лучи поноса.

Сильно ная*ывать я себя не могу ;)

Чуп я не против отжига. Я за то, чтобы с напарником цели были одинаковы. В противном случае - давай разделимся, у нас же разные цели, разве это не логично?

: )

Неужели трудно вот это понять.

Прежде чем стросить кучи постов про какую-то мелочность и прочий бред. Это ведь такая простая фраза? 

Вальтрон и Чуп. Ненадо путать "пикап без пикапа" и "пикап без секса" . 1е если я правильно понял, как раз то, за что я и тащу тему, второе лол

Одинаковые цели порождают сталкивание лбами :) Разные цели в одной сфере позволяют грамотно дополнять друг друга. Если есть проблемы, первый шаг решения - начни с себя, это везде так, обвинять других проще, нежели разобраться и решить без кидания какашками ;)

В моем понимании эта роль не дополнения, а единомышленника.

Я имею права сам решать с кем сотрудничать , а с кем нет?

Вы же выбираете с какой девушкой вам быть, с кем дружить, с кем общаться, с кем трахаться. А тут что, двойные стандартики. Это так современно.

Это как сидишь у пруда. Ноги свесил с причала. Одному забавно плескать ногами по воде, сидя на причале. Другой сюда пришел купаться. Ноги обмачил и нырнул. А второй не ныряет, толи потомучто воды боится, толи потомучто просто покайфу плескать воду ногами. 

Разные цели. Желающий нырять сидящему на пристани - не напарник. 

Кстати это может звучало с притензией на ЛВЛ, но это не так. Просто неплохая метафора.

В вопросах с девушками. Мне кажется Розовый постоянно "ножки помочил" , а дальше не нырнул. Ну сначала. Щас уже не просто помочил, а прям сидит плескает ногами в разные стороны смеясь, НО ДАЛЬШЕ НЕ НЫРНУЛ.

Кто в праве обвинять в чем-то человека, которому по приколу плескать ногами в воде сидя на солнышке? - никто

Но делиться опытом, иметь "общие цели" , обсуждать тонкости погружения или вредные места для купания - они не могут. Вот и всё.

А ты Чуп вообще из серии "Они такие разные, но все-таки они вместе". 

Один делает при прыжке в воду разные акробатические элементы и кайфует от этого.
Другой тупо прыгает в воду и докасается дна.

А потом вылазит на берег и говорит - ху?ня все твои красивые загогулины, вон смотри я глины натаскал сколько.

А атлет стоит и ржет)

Или еще как вариант.

Сидит чувак мочит ножки, получает удовольствие. Брызги летать, кайфово одним словом.

И тут другой тип который раз нырнул. Два нырнул. Три нырнул.

И как заведенный бегает то так прыгнет то так прыгнет.

А чувак который плескал ножками дождался пока выглянет солнышко зашел в речку и уплыл в лтр на полтора года.

И думает, и в чем прикол просто так прыгать туда обратно. Только рыбу пугать.

Все многогранно.

А если приложить усилия то вместе бы стали атлетами приносящими из воды кучу глины 

или прыгунами - лтрщиками (:

Чуп я не против отжига. Я за то, чтобы с напарником цели были одинаковы. 

Видимо у тебя цель сместилась с общения с девушками и получения удовольствия на сами зачеты и их количество.
Тогда да. С розовым вам не по пути походу.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Я же со стороны добра , у вас разные точки развития вот и пускай каждый создает тему отдельную) никого обидеть не хотел)

Я же со стороны добра , у вас разные точки развития вот и пускай каждый создает тему отдельную) никого обидеть не хотел)

да я это и имел ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111одинодинодин

(но все это время надеялся , на совпадения. Дело в том, что рано или поздно развлекающийся брызгами будет нырять. Но похоже тут позднее, чем мой запас ожидания. А вы в помогать бросить в воду не захотели.)

Если Синий просит закрыть тему - то ему ничего не мешает самому создать свою. А на эту тему забить частично или полностью. Смысла погружать в некро-аналы форума эту полезную тему я не вижу. Тем более, Розовый отписывает интересный новый материал, а Синий только счетчик обновляет зачот, зачот, зачот, зачот, зачот, зачот,. А само соблазнение не расписывает детально. (последнее время)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Через пол года пропали все. И целый год я строчил сюда вообще один, постоянно. Делая в поле, на свиданках, соблазнениях, лтрах, вкладывая 100 раз уже говорил что.

Я должен создавать отдельную тему? Не зря старался похоже все это время. Еще от кого я это слышу, хо-хо. 

Мне не нужно обладать чем-либо. Мне всегда нужен был паблик, где я буду искренен и смогу вещать, делая что-то в жизни. И это место очень , очень долгое время было таковым.

Так вот с чего я начал - я не хочу гордиться и обладать.

Если , после того, что было. Я слышу, что полезнее бы сьебать мне. То это и произойдет. Просто потомучто быть в том месте, где подобное звучало - это СМОТРИТЕ  Я ОБЛАДАЮ.

На самом деле обладать та и нечем. Т.е. это не то значит место, где хочется быть.

Прикол весь в том, что сам Розовый похоже со мной согласен. И внефорумно общаясь, у нас та с ним все ок.

А вот место это стало уже не тем, каким было и какое хочется. Поэтому смысла тут писать в самом деле нет. А вот в скайп я тебе кое что ПОРУТЧИК РЖЕВСКИЙ напишу.

Я писать тут не собираюсь. Розовый , если не мудак ( а он не мудак ) похоже тоже. 

МОДЕРАТОР ТЫ УЖЕ ЗАКРОЕШЬ НАКОНЕЦ ТЕМУ?

Через пол года пропали все. И целый год я строчил сюда вообще один, постоянно. Делая в поле, на свиданках, соблазнениях, лтрах, вкладывая 100 раз уже говорил что.

Согласен. И поэтому ты просишь эту тему закрыть? А не жаль тебе целый год, который ты сюда потратил?

Я должен создавать отдельную тему? Не зря старался похоже все это время. Еще от кого я это слышу, хо-хо.

Ты же эту просишь закрыть. Ты сначала отдельную создай, а потом эту закрывай. Так будет логичнее. Или ты вообще с темы съезжаешь? Тогда зачем закрывать? Пусть Розовый продолжает. Ты определись в какую ты сторону. Или ныряй или нах*й с причала. А ты просишь вообще причал закрыть.

Тут что-то личное походу :) Синий найди себе еще знакомого, к которому ты можешь тянуться по своим целям и будет тебе счастье. Тусовку нужно расширять, а не душить ;)

Тут что-то личное походу :) Синий найди себе еще знакомого, к которому ты можешь тянуться по своим целям и будет тебе счастье. Тусовку нужно расширять, а не душить ;)

нет таковых. всмысле вообще нет в Ярославле.

Это дополняет обиду. Единственная надежда в плане напарника и та была потеряна. 

• 4 недели спустя...

Ну как оно парни? Лето в разгаре, все уже насоблазняли 10к без меня? Неждали - а я вернулся.

Итак ТАЙНЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ улеглись и вот я снова здесь. На самом деле куда я без вас. Где я буду тешить своё ЧСВ, пожимать руки альфам и ссать на головы омежкам? : ) 

Я не с пустыми руками. Лето в разгаре - историй полно. Начнем с того, на чем закончили.

Та 40 лет женщина. В очередной раз грамотное понимание правила "красного света" помогает. Стоило лишь раз это прочувствовать на практике ,как все становится ясно. Спаибо той девушке, которая чуть-ли не прямым текстом сказала "Я хочу с тобой трахаться, но только не прям сейчас я чуток не готова" Далее делаем шаг назад, вуаля и имеем с ней секс!

Тут например похожая ситуация, вызваниваю сразу к себе домой ( ну а че, 40 же уже).

Я задвигаю о посидеть у меня на балконе попить вина.

Она - нееет! я к незнакомым мужчинам не хожу в гости, ты с ума сошел?

Я - Я тебя понимаю. Мне не принципиально.

Она - в людном месте.

Я - ты сексуальная и интересная, мне нет разницы где с тобой встретиться.

Назначаю свиданку на улице в 500м от моего дома. Угадайте куда мы пошли сразу.

1 шаг назад, дальше 2 вперед.

Свиданка номер 2 с одной девушкой, 19 годиков. Засос был на 1й. Я встречаюсь недалеко от своего дома. Пилю про шампанское у меня на балконе ( ох этот балкон чего только не видел). Она - нееет. Да неет. Давай погуляем, в следующий раз. Я - без проблем. давай.

27 минут мы делаем почти круг на месте, обратно к точке где 500м от моего дома. Угадайте куда мы пошли после?

Она - нет

Ты - ок. я тебя понимаю. я не эгоист думающий о себе. я тебе не навязываю. я тебя не заставляю. ок нет проблем ( шаг назад)

Дальше исполнение шага.

Это будет отстранение от неё, в случаях прям перед сексом у тебя дома.

Или это встреча не у себя дома, а на улице.

В последнем случае это уход с ней гулять, тот самый круг на 27 минут.

Пикап учил вас НЕ УСТУПАТЬ ДЕВУШКЕ НЕ ПРОГНИСЬ АААА ПАРЕНЬ ТЫ ЧТО? Значит вы всё не так поняли.

Она говорит мне, ты класный. Но не сейчас. Давай просто не  сейчас. Я тебя хочу, но не прямо сейчас. (Перед уездом ко мне вечером из центра). Это тот самый случай, когда девушка попалась слишком открытая и она все за меня озвучила, весь красный свет. Но обычно такого у вас не будет парни.

Дальше принес зачот фастом из клуба, свидание с теткой, которая катала меня на своем джипаке по ночному Ярику. Душераздирающая история про недавнее ЛТР, местами желание закончить с этим навсегда и мысли о том , что НАШЕЛ ТУ САМУЮ. Одновременно МЛТР с 5ю девушками и прочее в новых сериях. 

Поднимайте рождаемость. Sиний.

С прошедшим ДР :)

Тайлер говорил в блюпринте. Что женское "нет" это значит "Пока нет". Но понимание всегда приходит на пару лет позже? Слоупок  :)

А вот интересно, зачем вообще Тайлер об этом говорил? 

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Также открыто в честь начала нового победного сезона Синих под руководством Жозе! Сейчас уже катаем Халл, Лэмпс забожил со штрафного. Оскар забил, команда заиграла мне кажется уже со старта, Жозе привез игру на Бридж!

Еще за это время был фаст.

Часа 4 ночи в клубе. поднимаюсь, смотрю сидит МАДЕМУАЗЕЛЬ на диванчике курит одна и попивает какую-то херь. Иду сажусь, 3 шага, бегло внешний вид, есть за что цеплять? Если нет, то скажем просто от балды "Привет. что пьешь?" . Есть , прикольные башмаки с зелеными бантиками.

Сажусь рядом.

Я - Привет. Классные у тебя бантики на башмаках)

Она - хахахаха

хм. Я что теперь должна сказать, какие у тебя ах*ительные шнурки? ахахаха

Я - хаха афигеть ты забавная. кстати а почему у тебя ноги более загорелые чем лицо????????????
Она - *???????????????????? )))))))))))

Я - ну правда. Ты что загорала ( и тут я выдумываю смешные ситуации, где лицо в тени , а ноги на солнце, к примеру пьяная в Доминикане и тд. )

бла бла бла бла 

Приходит её подруга. И в мою сторону - это кто? У той замешательство, я - Одногруппник.

Прикол в том, что прошло недели 2. Та подруга до сих пор так думает и даже спрашивает у неё, чтоже я его на встречах группы не видела? ( она на них присутствовала, т.к.  в одном инсте)

Подружка так садиться. Я по середине. Уже "разматываю" обоих. Подружка сама, а что мы здесь сидим, пошлите к нам за стол.

Вот тут была проблема. В том, что подружка мне не понравилась и показалась грубой. За моим столом друг с девушкой, я не хочу туда такую. Вдруг мои опасения о её неадекватной грубости не ошибка и "портить вечер" - слишком рискованно.

За их стол я почему-то тоже не хотел. Подумал, что подружка сольется снова танцевать, а я МАДЕМУАЗЕЛЬ свою заберу. Поэтому говорю - пошлите лучше к нашему столу, только чуть позже.

Они - да неее пошли сейчас. Я - нет нет чуть позже.

Короче они начинают меня тащить. Лол картина, девушки тащат меня за руки вдвоем , А Я ОТБИВАЮСЬ мол да не поиду я с вами. Проходящие палят на это. Короче утащили все-таки. Подружка оказалась норм, слава Богу.

Появляется подружка 3. Подключаем её к нам, всех вместе за стол к другу + еще одной девушке. Собрал сет х*ли. Прикол. Вокруг стола стоит 3 дивана. На одном уже сидит мой друг + девушка и я подхожу с этими 3мя. Показываю на один диван - "Ты сюда" ( своей мадемуазель). Показываю на 2й диван, "а ты сюда и ты сюда". РАССАДИЛ КАК БОЯРИН!!!

В процессе выясняется , что моя МАДЕМУАЗЕЛЬ еще и живет в одной остановке от меня. Неплохо. Появились первые мысли о том, что надо бы с ней фастануть ( хренли раньше не появились мудило?). Общаемся класно, реально чувствовал себя СВЯЗУЮЩИМ звеном. Подружки убегают танцевать. Она остается со мной. Пошло сближение. Уже её ЗАГОРЕЛЫЕ НОЖКИ на мне. Обниманцы, всё идет , как надо.

Уже решили, что домой вместе поедем ПОТОМУЧТО ПРОСТО ПО ПУТИ ЖЕ НУ НА ОДНОМ ТАКСИ АГА .

Но нет парни, обязательно в такой момент случается то, что случается. Её подруги думаете там просто так? Да нет конечно, чтобы вот в такие моменты ЕЁ СПАСТИ. Спасти от замечательной ночи, секса и хорошего знакомства. Спасатели МАЛИБУ бл*ть.

Приходят. Спасатели тянут её от стола нашего на танцпол, тянут тянут - ВЫТЯНУТЬ ТА НЕ МОГУТ (хаха). Уходят. Она  - нет я все-таки к девочкам схожу , щас вернусь. Танцпол на 2м этаже, мы сидели на 3м. Я понимаю, что щас не вернется.

Я так и говорю - черт, ты же не вернешься. Не ходи к ним. Она - да нет вернусь. Стоим в обнимку, я пытаюсь сделать засос - она улыбается убирает. Плохо думаю. Очень плохо. Был-бы засос, шансов больше. Говорю - Блин, еслибы поцеловались, то шансов на твое возвращение былобы больше. Она смеется берет меня за руки, как-бы сразу 2 ладни , подносит к своему лицу, гладит. Честно говоря, выглядело странно я не удержался И ЗАРЖАЛ. Она - ?? Я - что за ересь щас была хахахах. Она смеется со мной - все ок.

НО УХОДИТ.

Я думал всё. Вернулся за стол к другу + девушке, недовольный высказываясь о её подругах и как вот СПАСАТЕЛИ ХЕРОВЫ. Сучки и тд. Однако, через 15 минут ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ. Вов.

Я + МАДЕМУАЗЕЛЬ + её 2 подруги уже у такси на выходе. Одна вообще остаться решила ( х3) , вторая с нами прыгается в такси, типа завезем по дороге. Тут тоже была опаска, что по дороге моя решит остаться у неё и тд. Я со своей сзади, подружка впереди. Подружку высадили, моя осталась. Вух.

Дальше по дороге в такси уже засосы, всё как надо.

Выходим. Почему-то пошли не ко мне, а к ней. Живем напротив.

Пришли.  Поболтали еще минут 15. Минет + секс. Недели 2 назад было, вот эту ночь кстати снова с ней провел. Веселая , угарная девушка. 

И кстати, по приезду уже к ней. Был забавный и одновременно очень важный момент:

Она на балконе, я в комнате на стуле сижу. Звонит та самая подруга. Видимо спрашивает её, не со мной ли она случайно домой приехала?))

Она - "Подруга_name" ты что с ума сошла? Да вот возму щас повезу незнакомого парня к себе домой, ты в своем уме? Скажешь тоже.

: ) )))

Не знаю, стоит ли писать такие развернутые рассказы. Я потому коротко и отписывал до этого, по мне так ничего особенного же не делается.

Конечно стоит) в этом и вся суть журналов, показать что ничего особенного не делается, но результат в итоге положительный )

Да и читать намного интереснее чем " сделал 3 подхода взял один номер, на прошлой неделе сделал фаст вывод: мне понравилось"

Сегодня было "Обосрался@подошел" подход. 

Стою. Из-за угла выруливает блондинка в красном платье, такая с ЭФФЕКТОМ девочка. Проходит мимо, я за ней. Мысли - да ну невербалка слишком чики, вон через дорогу милашка идет. Повернул к милашке, там не помню что, в маршрутку нырнула или вроде того.

Возвращаюсь обратно, стою думаю. Что за самообман, я просто обосрался. ВНЕЗАПНО она идет обратно. Я решительно, но скрываясь за машинами ИДУ к ней. В метре от останавливаюсь, она проходит в стиле "я вообще никого не вижу", 2 шага за ней и ура "ПРИВЕТ же сказал" Она "??? привеееет" Я - "а мы вон там видились! Ты зачем туда сюда ходишь?"

Как оказалось платье не красное, платье КОРАЛЛОВОЕ! Вот так пацаны. Будте бдительны.

Я может и не рассказал бы все это. Если б не забавная концовка, после около 20 минут ( ох щи) разговора и прогулки:

Вот уже запись номера.

Она делает каменно лицо, чисто "щас погоди стандартная отмазка" -  Так ээээ.. сиииимку потеряла..... чуть-ли не добавляя "ну как там говорится" ..... нового номера не знаю.

Я - Эх "name". Почему же все так).

Ну думаю отказ, чтож поделать.

Она ничего не отвечает.

Идем еще метров 5

Я - кстати, я мог бы сказать, чтобы ты просто набрала мой номер.

Она - ????

Проходим еще 5 метров, Я снова - созвонимся?

Она - так я же сказала, что потеряла.
Я - так ты можешь набрать просто мой на своем.

Она достает набирает

Я - так так бы и сказала там ( на то место где говорила), что просто симку потеряла!

Она - хахахаха так яж так и сказала)

Я - да уж, чуть было не поняли друг друга!

Она - ???

Я - да я про симку) 

Она вроде поняла - хихихихи убежала

Забавно, что она оказалась открытой, поддерживающей разговор и позитивной девушкой. Но при этом постоянно говорила - да нет ты что, я человек закрытый. ой нет, ты что, я вообще закрытый человек, да ты ошибаешься, я не открытая. 

Ни на какие мысли не наводит?

Забавная история вообщем-то.

Не знаю, стоит ли писать такие развернутые рассказы. Я потому коротко и отписывал до этого, по мне так ничего особенного же не делается.

красава!!!

всегда приятно читать.

Забавно.

Вчера увидел невероятные глаза и особую харизму у девушки в фиолетовом платье. По улице как плыла) Но блин, не успел подойти, толи сам тупанул, толи не успел тупо.

Сегодня вижу её снова. И снова упустил подход. Она нырнула в офисы. ДА ЧЕРТ!

Сходил по делам, иду думаю про неё, обидно думаю. Смотрю на другой стороне улицы с оживленным траффиком идет она самая! Думаю - НУ ВСЁ ЩАС НЕ УПУЩУ.

И сразу ПОБЕЖАЛ НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ПОД СИГНАЛЫ АВТО и прям к ней. С невозмутимым лицом "Привет. Как настроение?".

Нес полную ересь, однако , когда сказал "Ну хорошо. Мне на работу уже пора, забавно поболтали"  она сама предложили встретиться.

Снова не знает свой номер и мне сама набрала.

)))

Обе не вышли на связь. Ну дела, бывает)

Вот заметил, что часто у топовых девушек топовое время тратится только на проверенные варианты. И таким лучше встречу назначать на неделе. А уж потом вторую на выходных. 

Только не надо мои слова буквально воспринимать и объяснять что все равны и не все одинаковы и.т.п. Я и сам это знаю.

Итак в июле вышло так, что встречался я значит одновременно с 5ю девушками.

Это изматывает, это трудно. Все свободное время считайте уходит туда.

Я с друзьями та чтобы увидиться, тащил их на "свиданку" через потусить с друзьями. В результате ты ни с одной до конца не будешь. Да конечно, всегда чуть-чуть не хватает тебя это хорошо и тд. Но тут не хватает, некого сближения. Если это секс-онли то еще не так страшно. Но нахрена иметь сразу 5 секс онли , уффф, в 27 лет это слишком круто парни : )

В результате я похерил, ту девушку, которая могла стать моей судьбой. Конечно она сразу почувствовала, как мы отдалились и все такое. В результате так и сказала. В результате много чего еще было, возможно еще будем вместе, но это уже не об этом.

Основное в том, что встречаться с более чем 2-3мя, причем парочка из них "по настроению" - это ущербно для самого себя. Не нужно такое ребята. У меня просто не было, раз так сказать в это воду вошел - теперь плавали, знаем.

Примерно так. Забавное конечно тоже есть.

Пн - секс с одной, Вт - другая, Среда - третья, Четверг - четвертая, Пятница берем основную и с ней до воскресенье. И где-то в субботу вечером х*й уже намекает, что как-бы хорош парень, дай передохнуть. 

Бррр тяжело. 

Вообще хобби и увлечения это проблема для многих, сейчас оказавшись на работе, понимаю почему.

Считайте 4 года сам на себя. А теперь на кого-то. И увлечения как-то пропадают.

Не сам время распределяешь. Я практически отошел от онлайна. Вся новая информация ко мне поступала через монитор, во всяком случае самая актуальная и скажем так уникальная.

Ведь интернет дает возможность контакта с людьми имеющими уникальные знания, которые никто не имеет среди твоего окружения. Позволяет не вариться в собственном соку так сказать. И я имею ввиду не сидение в пабликах "трахни нормальность" и тд.

Все это пропало. Я перестал читать свои любимые форумы . Статьи и даже посты на разную тематику умных людей. Какие-то художественные произведения, которые не форматы нашего ТВ и дают некий посыл. Даже редкие прочтения книг и то пропало.

Постоянный контакт с людьми со всех точек света и разговоры с ними от "за жизнь" до в целом мировозрения.

И вообще в целом пропадание из жизни, интересных людей, с необычными судьбами и значит мышлением, коих хватало все эти годы, они просто начинают исчезать потихоньку. Потомучто ты сам сука слишком "стандартный", в смысле, насколько возможно не с позиции "отрицания", а по отсутствию индивидуальности некой чтоли.

Информационный поток, который тебя развивает, он какбы теряется.

Все это пропало. Я боюсь парни, я чувствую как тупею. Но рад, что это заметил. Значит действия уже не за горами.

Иду сажусь, 3 шага, бегло внешний вид, есть за что цеплять? Если нет, то скажем просто от балды "Привет. что пьешь?" . Есть , прикольные башмаки с зелеными бантиками.

Сажусь рядом.

Я - Привет. Классные у тебя бантики на башмаках)

Она - хахахаха

хм. Я что теперь должна сказать, какие у тебя ах*ительные шнурки? ахахаха

Я - хаха афигеть ты забавная. кстати а почему у тебя ноги более загорелые чем лицо????????????

Она - *???????????????????? )))))))))))

Я - ну правда. Ты что загорала ( и тут я выдумываю смешные ситуации, где лицо в тени , а ноги на солнце, к примеру пьяная в Доминикане и тд. )

бла бла бла бла

вот точно также сейчас веду диалоги.

Синий, но и бояться так сильно не стоит. Ты уже уникальная личность, все эти годы впитывал всё это, теперь этим потоком можешь делиться с окружающими.

А про отупеть- ну думаю не отупеешь))куда и что развивать знаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Сорокалетний девственник

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Сильно давит менеджер на работе

5. 1 140

Замужняя

• Создать...