Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Синий, ты столько понахватался из Метода Мистери только? Или еще емть схожие полезные/необходимые материалы? Какие именно?

Мне подобное поведение в клубах прокачивать не мешало бы. Особенно к зиме.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Столько информации, разных случаев, личного и чужого опыта прошло через мою голову. Что уже и не знаешь, откуда что-то знаешь ха-ха-ха.

Да на самом деле, я тебя снова к Тайлеру пошлю) Это как ответ, на все вопросы. А уже после, лично для себя, как ты будешь себя вести в клубах и что делать  - даешь ответ сам себе. Как ты все это увидишь, так и будешь себя вести.

Я понимаю, что ты ждал не такого ответа, но у меня пока только такой : )

Мистери усложняет простое, для 2013года он легендарен, местами просвещающий, но в целом устаревший и осложняющий простые вещи. 

С другой стороны есть те, которые любят именно игру, за игру. И у них цели совсем другие от девушек, нежели просто легко и комфортно узнать человека ближе и на словах и физически и духовно.

Есть мысль, что возможно присутствуют вот такие лвл относительно красивой девушке в клубе и не только:

1лвл: Ты супер. Ты классная, все ради тебя, только будь ко мне благосклонна.

2лвл: Ты это всего-лишь одна девушка из тысяч, мне пофиг на тебя ( типа). Даже не надейся , получить от меня комплимент.  Я буду специально относиться к ней НЕ КАК ЭТИ ЛОШКИ и поэтому она мне даст, буду негхитить и игнорить, ах ты пафосная сучка!!!

3лвл: Я могу оценить твою красоту и привлекательность, но при этом не забываю о том, что ты всего-лишь человек, которых тут итак полно. Я не буду эгоистом и даже не скрою свою заинтересованность, но я никогда не забуду о том, что при этом  "ты это всего-лишь ты". Я могу совмещать это в таком виде, что комфортно нам обоим.

Как-то так. Вместо работы , сижу рассуждаю. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Неплохо написано, особенно про сос сети. Давно по этой причине я свой акк оттуда удалил.

Четвёртая особенность информационной эпохи — молодые люди почти не знакомы с производством. Все сплошь рекламщики, креативщики, дизайнеры, бизнес-тренеры, менеджеры по продажам. То есть опять же, не держали в руках стальной брусок, не знакомы с выплавкой чугуна, никогда не стояли рядом с доменной печью, не слыхали о прокате труб. Даже на уроках труда в школах в наше время едва ли осваивают фрезерные станки. Я сейчас говорю не о том, что мало физического труда, а вместо него сидят за компьютерами. Нет, это было бы банально. Я говорю о том, что производственные проблемы не только не затрагивают рабочие процессы нашей так называемой молодёжи, но и не интересуют их в принципе. Производство, столь лелеемое в индустриальный период, оттесняется на периферию сознания и признаётся малозначимым. То есть молодняк искренне считает, что лайки в фейсбуке и работа над рекламными заказами на айпаде в современном оупен-спейсе — это и есть целый мир.

Пятая особенность — социальные сети. Вот уж где виден интеллект среза населения. Оригинальный контент не в почёте, зато сплошь перепосты пабликов. Мысли, анализ, обсуждения, дискуссии о проблемах не в тренде. Зато в моде фиксация каждого своего шага и местоположения. В моде фотографировать еду и себя в туалете на айфон. Причём этой моде следуют решительно все. Современная молодежь как никогда однородна. Даже Советскому Союзу с его диктатурой коммунистической идеологии, пионерами и пятилетними планами не удалось достичь такого эффекта. Недаром автор статьи, которую я хотел положить в основу рассуждений, подмечает: «Они не только самое большое поколение, которое когда-либо было известно человечеству, но и, вероятно, последняя большая социальная группа, по поводу которой можно делать обобщения». Чувствуется, к чему он клонит? Группа настолько однородна, что по ней можно обобщать. Все её члены обладают схожими признаками. Все одинаковы. Одинаковы как никогда раньше.

та да.накрутили из себя раз нету в соц-сети значит он особенный не просиживает там время,все люди разные кто с мозгами тому контакт даже полезен

Оратор ниже придумал, что "у кого нет ака в соц сети - тот особенный".  Но я та в курсе, что если в задницу воткнешь перья - это не значит, что ты теперь павлин.

Кстати высказываюсь, не за глупость людей, а то, почему мне не нравится в сос сети заходить даже раз в день , поэтому та ак и удалил.

Полезен может быть, но совсем не для использования, как сос сеть. Для заработка это да. 

Синий привет, в теме у вас читал про блюпринт(что это?), ещё просьба скинуть ссылки на видео "Тайлера" и вообще по теории что посоветуешь?

Я прочитал только Лесли ЖБТ.

Оратор ниже придумал, что "у кого нет ака в соц сети - тот особенный".  Но я та в курсе, что если в задницу воткнешь перья - это не значит, что ты теперь павлин.

Кстати высказываюсь, не за глупость людей, а то, почему мне не нравится в сос сети заходить даже раз в день , поэтому та ак и удалил.

Полезен может быть, но совсем не для использования, как сос сеть. Для заработка это да. 

ограничиваешь себя,по моему когда есть время можно заходить даже на встречу девочек приглашать,особенно зимой когда в поля особо не выйдешь.

Изменено пользователем Zatoka (история изменений)

Про замену реальным общением , на виртуальное с противоложным полом - уже язык болит говорить и писать. На самом деле, многие даже близко не представляют последствия и то, как все это влияет на твои коммуникативные навыки, конечно не вооруженным взглядом это не видно.

Если пространство ребят "без яиц" - это ваша территория, оставайтесь там. Только на меня не обижайтесь за слова я прошу, и защита инет возни в эту тему не призывалась если что ( на будущее , тем кто уже потянулся защищать сос сети).

увася 

Tyler RSD Blueprint ищи на торах 

Имхо Блюпринт для русских бесполезная трата времени. Менталитет то совсем другой. Я жалею что в свое время его смотрел. 

Есть люди, которым уже ничего не поможет, именно они больше всех любят высказываться, особенно, когда они прожили, хотябы 30+ плюс.

Ведь к глупости и ограниченности, добавляется обманчивое, но почему-то стойкое желание учить основанное на якобы "ОПЫТ, Я ПОЖИЛ".

Девушка классная. Я даже не могу большего сказать, потомучто её легко будет задеанонить зная город и род деятельности.

И все там ок и она уже ок завтра увидимся. Только вот незадача живет в пригороде, а встретиться можем только часов в 9 вечера. Она - эээ... а как я потом уеду? Я тут подумала.

Я не знал, что ответить и сказал - давай завтра днем еще поговорим)

Был бы на авто, докинул бы её там не трудно пол часа, а так х3. Хоть за руль снова садись, спустя долгие годы, а чем ездить так-то есть.. ( кстати, почему бы и нет?)

У тебя есть машина, есть права, но ты ими не пользуешься? Ты слоупок.)

Такси дорого будет стоить? Какое-нить официальное.

У меня образ жизни такой был, что машина не нужна. Да и сейчас, не особо. Где-то около года водил, не нравится мне это. Машина не моя, просто в семье есть часто свободная.

Такси около 15$, мне не влом заплатить. Просто для неё самой как это будет х3.

Я думаю загоняюсь на ровном месте. Надо сказать ей, что если вдруг уехать будет не на чем, то я на себя эту проблему возьму. Особенно учитывая то, что встречаемся мы метрах в 600 от моего дома, есть норм шансы, что не уедет вообще)

Плохо, что тогда ступил, вчера , когда говорили по телефону. Но так вышло, что времени было уже около полуночи, сонный был и быстро принять решение по тому, что сейчас я должен просто взять за это ответственность на себя и все - в голову не пришло. Будем верить, что еще не все потеряно.

Да так и сделал, все ок.

Сказал, вчера был такой сонный, что даже забыл о своих правах и транспортном средстве. Правда не стал уточнять, что я уже 6 лет не ездил. Ха-ха-ха

Вот она щас звонит и говорит, за час, до ее выезда ко мне. Она - все в силе? Я - ну да, конечно) а в чем дело. Она - Ой я не знаю, поздно уже, еду к мало знакомому парню и неизвестно куда. Я - едешь ко мне ) едешь в "название тц где увидимся". Она - я переживаю) Я - хм.... Ну не переживай!!! Она - ))))) ой ладно уговорил . Я - уговорил? )) классно ты все переворачиваешь)

Ну там уже не важно.

Зачем вы думаете , может быть сделан этот звонок? О таком можно даже не думать, но у меня есть разные версии. Интересны ваши.

Уже начинает перекладывать ответственность за ближайший вечер на тебя.)
По-моему знак хороший, если бы переживала - слилась бы вообще)

Звонок был чтобы подтвердить встречу. На отмазки ты своим вопросом сам ее толкнул. Она отмазалась, ты утилизировал. Никакой скрытой цели звонка не было.

Инфа, которую она получила:

Ты заинтересован.

У тебя хорошее настроение(боялась скучно потратить вечер)

Ты уверен в себе.(ей стало интереснее)

Инфа которую получил ты - ты в состоянии ее контролить. Может быть и дальше получится провести свиданку по своему плану.

Шанс на сегодняшний секс вырос на 15-20%.

В целом звонок получился удачным и для тебя и для нее.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

ребят вот еще спросить, хотел вы больше филды выкладываете а вот как карьера заработок, и на счет шмоток вы как большинство форумчан заморачиваетесь или нет?  

звонит и говорит, за час, до ее выезда ко мне. Она - все в силе? Я - ну да, конечно) ...

- .... давай собирайся и не опаздывай)

- ок) до встречи))   /логичное продолжение данного диалога/

а в чем дело.

Было немного лишнее

Имхо Блюпринт для русских бесполезная трата времени. Менталитет то совсем другой. Я жалею что в свое время его смотрел. 

Конкретнее распиши.

Или ты ПРОСТО посмотрел, сделал выводы и решил, что это не имеет успех у русских, при том что сам нечего не попробовал ?

Изменено пользователем IsDen (история изменений)

Тайлер это длинноволосый блондин?:) знаю что не в тему, просто интересно

Изменено пользователем увася (история изменений)

Имхо, ты ничего не понял. Ты смотрел Блюпринт только с точки зрения соблазнения и поэтому не взял оттуда ничего.

Для себя открыл значение перевода слова пикап.Это же пикап-артист. Мне это Синий обьяснил в первый же вечер,после приезда к нему, за душевным разговором. Артист!!!Это важно.Нужно быть артистом.Эта игра, это то что ты делаешь, ты артист,даже сначала в первые вечера в поле будешь "казаться", будешь не тем кем являешся. Но вечера смазываются, опыт ( с первых рук) какой- то отстаётся, и ты уже Быть, а не казаться, ты уже есть этот артист!

Я был в Ярославле 9 дней где-то. И мы делали все легко, даже не вкладываясь, и ВСЁ отлично получалось.Но когда я уезжал я думал что больше усилий бро, больше нам надо,ну конечно мы красавчики, но всё таки на этом одном не уедешь! Синий ты отличный человек. Только терпения, больше напора,больше сил в то дело которое тебе нравится

О ребята, это было самое странное первое свидание в моей жизни. Я вообще ничего не понял, щас поясню по хардкору.

Она оказалась еще лучше, чем ожидалось. Мы сидели в кафешке и пили чай. Около часа-1.5, беседа сразу пошла отлично. Но интима мало. Я понимал, что ей надо ехать за город. Поэтому когда ушли оттуда, подумал, что для 1го неплохо посидели , а уж на выходные нормально все сделаю, тем более у нее каждый день тренировки, она проф спортсменка.

Во время разговора, упоминал, что сегодня день рожденье клуба, в котором постоянно бываем.

Как раз вон Намбер в посте выше, говорил про дела в нем и Ржева там работал и много кто отсюда с форума. Все рассказы о клубных подвигах в этой теме от кого бы то ни было, впринципе от-туда, короче ЛЕГЕНДАРНЫЙ в чем-то клуб.

И вот выходим, ну вроде как ехать ей надо и вот , как раз место откуда «стартуют» маршрутки в её пригород. И в этот момент она интересуется, во сколько вставать на работу мне (рано), говорит потом. А я сьезжу «в этот клуб», все равно завтра тренировки утром нет, надо по полной использовать свободный день.

Вот это поворот, подумал Я!.

Я типа – ну дела. Чего же раньше не сказала, сразу бы туда поехали

Она – ну а ты не спрашивал)

Короче мы поехали.

Туда приехали. Там немного выпили. Снова разговоры, разговоры, она мне открывается достаточно легко и даже слишком порой. И про секс на один раз тема открытая и вообще по интиму проход неплохой. И даже проскакивало «Секс на один раз может это и плохо, но порой – так хочется!» .Кино только немного. Были там около часа от силы.

Выходим из клуба, я говорю, что знаю место, где сейчас можно захватить батл вина и выпить его) Она – бла бла, а где. Я – «свой район», Она – «видимо у кого-то дома)», Я – «да, с моими улитками!» , Она хаха и все ок.

Едем. Захватываю по дороге.

Приехали. Поболтали. Тут я понимаю, что с засосом профейлил, слава Б-гу квартира более менее готова была к приему, хотя, кто был у меня дома из постеров выше знают, как у меня обычно бывает))

Короче, я иду быстренько покурить на кухню, пожевать жевачку и пора атаковать.

Возвращаюсь через 2.5 минуты, а она уже лежит на диване в позе для сна.

Я рядом. Потихому пристаю, засос не дают.

Она бла бла бла холодно, укрой меня.

Я достаю покрывало и говорю, мол оно для тех, кто в одежде. Она – а без одежды, им что полагает?

Я – ооо им простынь и одеяло. Кстати где моя любимая майка для сна

Она – блин я тоже люблю спать в майке.

Я – хм , в этом доме плохо с майками. Ну ладно лови мою любимую.

Вообще помоему ни секунды не сомневалась скидывая с себя лиф, потом кофту. Конечно боком повернулась, но так, что сиси хорошие видно было и джинсы скинула. Вот это поворот , подумал Я.

И вот мы под одеялом. Что может быть прекраснее?

А дальше начинается самое непонятное шоу. Мне не дают засос. Лол. Мне дают сиси, попу, киску через стринги. Она возбуждается , ей нравится , но спиной и  засос никак. Она – давай спать, да давай спать. НУ я спать хочу. Спать.

Через некоторое время я встал, пошел за комп посмотреть счет Азербайджан – Россия, со словами «да похоже ты спишь короче». Когда я уже был за ПК, она повернулась и – да не сплю я. Я посидел, вернулся обратно.

Ну губы соприкасаются, но язык не дают впустить. Какая страсть без языка. В результате она обратно отворачивается. При этом , никто не убирает мои руки, ни с сисек, ни с киски, ни с попы.

Лол что это?

Такое продолжалось какое-то время. Тело и формы у нее конечно супер, натрогать та я натрогался, но как бэ…………… что за?

Потом я уснул.

Потом проснулся. Толи она меня разбудила умышленно, толи нет, я не знаю.

Все продолжается тоже самое.

Потом я снова уснул.

Потом снова проснулся, и снова не знаю, она умышленно будила или нет.

Тут снова все тоже продолжается, но я уже понимаю, что не знаю, спит она сейчас или нет.

Да , кстати прокладка через ткань была обнаружена, но возможно это просто ежедневка ( хотя она торчала, ЛОЛ, но почему проще было так не сказать? Если дело в этом.)

Потом я подумал, что как слепой крот тут и вообще если она реально спит, что это за бред и уснул.

Утро.

Будильник.  Я не собираюсь вскакивать и тд, вообще встаю очень медленно и с трудом всегда.

Она лезет обниматься. Обнимает меня, целует в щеку. Гладит и лежит на мне, ну так как это девушки любят, положив голову на грудную клетку парню, ну вы поняли.

Угадайте, что было дальше? Только на этот раз , она уже и не в «закрытой» позе была, а очень даже открытой. И с лаской груди уже не только руками)

Вот здесь, можно было делать трах без засоса, именно утром. Но блин, мне надо было уже ЛЕТЕТЬ на работу, итак опаздал вчера прилично + с утра без душа секс, да ну.

Она поехала к себе в пригород, я на работу. Чмок , она слишком убедительно сказала – НУ ДО ВСТРЕЧИ! ( х3 почему, обычно плохой знак). Ехать ей прилично, я написал смс через минут 40 «Добралась? Все хорошо?» , Она «Только бла бла бла и сразу легла  спать. Бодрого таки тебе дня))) спасибо за встречу J

Такой та бред парни!

Выдал бы ей новую зубную щетку перед сном и чистое полотенце и все было бы ок. Походу целоваться боялась. И отмаза была. Типа купил щетку по дороге вместе с вином.

Если она не курит, то может не хотела по этой причине глубоких засосов.

А в остальном, Sиний, что за нах? Я тебя в скайпе наругаю. Как можно так соблазнять? Есть же методы антипрожима, чтобы сама напрыгнула и умоляла войти в нее. Из твоего рассказа понятно, что она реально мечтала потрахаться, а ты протупил из за отсутствия засосов. Обломал девочку.

"cекса без засоса не бывает" = тебя ограничивает.

Девочка явно сказала что не против секса на 1н раз, задала фрейм встречи, и ей на одноразовом сексе целоваться нафиг не надо. Ты это не понял и обломался. 

Это просто ******* стыд.

Вы мне еще расскажите, что прохождение проверок с девушкой это должен уметь каждый.

Да уж. 

Про утро и полотенце - согласен.

По поводу секса, без засоса - было возможно, только утром. Причины, почему этого не было я объяснил. 

У меня давно не бывает.

А так та да, я не шел по руслу "секса на раз". Я шел просто по руслу секса и тд ) Как обычно. Но блин, потом уже лежа рядом, где он секс? Хм, если был нужен.

Забавно)

У меня тоже было подобное: девочка лежит в майке и труселях, и ТРЕТСЯ О МЕНЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, всячески так извивается, но не дает даже трогать киску. На секс я ее не прожал в тот раз, больше она не приезжала ко мне уже - ее интереса хватило на пару вызвонов и одну корооооткую встречу в кафе. Т.е. интерес ко мне после непрожима снизился за пару дней.

Друзья, объясните, как и почему такое происходит? Если она хочет, чтобы ее взяли силой, то где грань между силой и изнасилованием? Не буду же я на суде потом говорить: "Госпожа Судья, девочка голая лежала рядом, трогала меня, терлась о меня своим телом, возбуждала, но сопротивлялась - я решил, что она хочет силы, и добавил ее в прелюдию. Девочки же не могут прямо говорить. Они намеками действуют"

На мой взгляд, понимание данного аспекта у девушек - очень важно. Это то, что отличает опытных самцов, от малоопытных юнцов. Т.ч., опытные самцы, поделитесь опытом))

Девочке хочется секса - раз.

У нее убеждения и хорошее воспитание - два.

и есть ответственность за происходящее - три.

А теперь перемешаем этот коктейль.

Она в кровати у тебя, хочет секса и всячески это показывает, но не дает так влегкую потому что хорошо воспитана и есть убеждения. И ей не хочется всю ответственность брать на себя, потому что в твоих глазах не захочет показаться шлюхой. А то что она пришла к тебе домой - это по ее взглядам ничего не значит еще. То есть она хочет чтобы ты взял ее чуть сильнее чем это было бы в обычном соблазнении, и ответственность взял на себя. Чтобы на утро она могла перед собой сказать - ну да так получилось, он же меня прижал к стенке на кровати и начал трахат*, что мне оставалось делать.....

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)

Ответственность брать на себя только действиями или что-нибудь сказать по этому поводу имеет смысл?

Теперь, где грань между "чуть сильнее, чем обычное соблазнение" и "изнасилованием"?

Ответственность брать на себя только действиями или что-нибудь сказать по этому поводу имеет смысл?

Теперь, где грань между "чуть сильнее, чем обычное соблазнение" и "изнасилованием"?

Имеет смысл наконец понять что такое секс  и начать им заниматься. А вы просто в девушку дрочите по прежнему(судя по комментам). Чувствуете разницу? Отсюда все ваши проблемы и рассуждения.

Девушки чувствуют, что вы собираетесь просто в нее подрочить и не хотят этого. А вы про прожимы, взять силой, не дает. Все это просто смешно на самом деле.

Вы думаете, намокла, значит можно трахать? Продержались 5-10 минут и на этом все. И ради этого весь пикап? Ну вы чего, парни? Так нельзя))

Блин, да вроде все это итак понятно. И именно подтверждение таких взглядов, я видел в каждом успешном случае и не только соблазнения.

Странный случай. 

Как не зачот, так сразу дискуссия. Вам походу фейлы надо делать и постить : ) 

Я вообще считаю, что прожимы и силой , если тебе приходиться делать - то это очень плохой показатель. Хотя раз из 10, может и норма, но это дискуссия долгая может быть, а от конкретного случая уходим (

Странный случай.

Обычный случай. Ничего странного. Грамотно довел до зачета. Только зачета не случилось. Опыта чуть чуть не хватило.

Когда я в тот раз на твоей постели зачетил, она тоже долго себя сдерживала. Но я таки перевозбудил.

Она (уже после того, как первый раз кончила) спрашивает: "А у тебя есть резинки?"

Я "Пфффф, конечно!"

Она "Так что же ты молчишь???? Надевай!"

:D

Имеет смысл наконец понять что такое секс  и начать им заниматься. А вы просто в девушку дрочите по прежнему(судя по комментам). Чувствуете разницу? Отсюда все ваши проблемы и рассуждения.

Эммм... А можно развернуть смысл секса? Может реально оказаться, что я о нем не думал в данном аспекте совсем.

Эммм... А можно развернуть смысл секса? Может реально оказаться, что я о нем не думал в данном аспекте совсем.

Смысл секса в самой прелюдии. Женщина возбуждается постепенно. Причем По такому "зигзагообразному" графику. Она доходит до определенной точки возбуждения и при правильных(а на самом деле ошибочных) действиях может в этот момент кончить. Обычный оргазм. Но это не наш метод.

В этот момент ослабляем воздействие. Она чуть чуть остывает и после этого можно поднять ее возбуждение на следующую волну "зигзага". И так продолжаем до бесконечности пока реально не устанем. Она выходит в своем возбуждении на нереальные уровни удовольствия. В этот момент можно дать ей кончить. И это будет такой оргазм, которого она никогда еще не испытывала.

Кроме того, существует 11 видов женского оргазма. Хорошо, если ты можешь дать ей получить хотя бы 5 из них за 1 раз. Вот это называется глубокое полное ее удовлетворение. После этого можно начинать трахать и поверь, она позволит тебе все.

А еще прикольно, чтобы она получила два разных оргазма одновременно. Это снесет ей башню гарантированно.

Это сам смысл. Но остается еще вопрос КАК? Этому учат на тренингах по сексу. У меня на это все уходит часа 1.5-2. Девушка сама говорит, что такого у нее еще не было и что она сбилась со счета.

После такого секса вопрос с удержанием уже не стоит на повестке дня. Она приедет тогда, когда позовешь и куда позовешь.

Как обычно действуют мужики:

Засос, два пальца во влагалище(Сухое?), намокла - секс 5 минут. "Дорогая, ты кончила?" Это я и называю подрочить в нее. Логично, что она этого совсем не хочет.

Есть ащущение плоховызваемости после этого, особенно учитывая её график.

Эх а жаль, давно хотел трахнуть спортсменку. Высокую и вкаченую.

С другой стороны, если она подумала - так у меня мало времени, с этим раз трахнусь и пока. Мне такое тоже не слишком интересно, нет я серьезно ))) Не намного лучше, чем подрочить.

После всех рассказов Ржевского выше, я бы хотел добавить важный пункт. Что умея понимать партнера и чувствовать его, "на раз" секс всегда будет намного хуже, чем последующие. И на 1й раз, в любом случае её раскрепощенность ( да и твоя) , будет меньше, чем после. А иногда, может быть и совсем мала.

Есть девушки для которых поцелуи очень важны, то есть сексом они могут заняться, только без поцелуев

:)

Че вы тут понаписали хрень.

Ржева, зря на мастер не пошел. Какие то бешенные теории и зависть к Алексу Мею.

Ошибка Синего - зациклился на засосе. И все.

Вот о чем  я сейчас подумал. Раньше зачоты все были на 2х свиданках. А тут я полез к зачоту на 1й сразуже. Отсюда может такие нюансы?

Нюанс в том, что делая зачот сразу на 1й , при всех причинах и при всем таком какой ты есть , избежать прожимов/проверок/сопротивление последнго и пр - очень сложно. 

В ближайшее время или заимемся созданием "ЛТР до весны" или уйду в отпуск на месяцок другой. Прошлые связи активно погасаю нынче.

Правда спортсменку это хочется, ей позвоню ну ок!

избежать прожимов/проверок/сопротивление последнго и пр - очень сложно.

И в тоже время очень легко. Если соблазнить в месте для секса грамотно. Очень плавно и постепенно. Никуда не торопясь.

Там фокус в том, чтобы сильно возбудить вообще не прикасаясь к интимным местам и даже еще не раздевая.

Оооооо! Хочу поделиться перспективными новостями!

Сегодня я все-таки позвонил той спортсменке. Это крайняя девочка, где типа "не дожал". Я звоню, там абонент, не абонет.

Блин : ( 

Через 15 мин - абонент снова в сети. Сразу от нее звонок - уже не плохо!

Говорим. 

Она привет! как дела! бла бла бла, как ты на работе после "того дня". бла бла бла . Я мол надо бы также, только чтобы у обоих выходной, не думать О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ (лол). Она - хахахаха точно Я - ну так что, у тебя воскресенье выходной? Она - а т.е. ты с субботы на воскр хочешь? "Название клуба"? Я - да не им едины, к тому-же в этот день у нас олимпийский огонь ( это правда). Она - да можно, там есть тренировка в 3, но в целом нормально. Я - и как, нормально тебе будет после гулянок? Она - да все ок)

Бла бла бла

Я - ну до субботы)

Она - да давай. ну созвонимся , вдруг что измениться у тебя (!!) 

Я чтото вроде ага

Она  - нет просто у меня врятли поменяется , если я запланировала, то вечер занят!

Я - ценю такой подход бла бла

Она - ну все до субботы. целую (!!!)

Я - ВАУ! Какая ты!

Она - эй эй ты там не обольщайся!

бла бла пока, до субботы.

Круто. Похоже не эпик фейл, а я уж думал всё. Завтра еще вечеринка намечается классная, а сегодня с пас жизнь человеку, потратив на это сутки по работе, без минуты покоя. Но это уже нахер история.

Всем любви!

Всем любви!

Спасибо) И тебе большой любви к спортсменкам! Надо же их как то поощрять :)

ребят а может как ржева аудио пособие небольшое запишите что ли было бы интересно вас послушать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...