Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки из сетов разных за столом и рядом с ним. За столом Я и еще человека 4 из пикап темы за ним, или рядом.

Один что-то ей сказал, на что она "ой ты пикапер что ли". Бах на слове пикапер у всех пауза своих диалогов и ребята на нее.

Я - вот черт, будто молнией пронзило парни.

Забавно вышло.

Завтра у меня важный день - увольняюсь и покупаю наконец-то плейстейшин.

True, true, это совсем другое дело )) 

А почему затихли все ?

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Завтра у меня важный день - увольняюсь и покупаю наконец-то плейстейшин.

А у вас на работе нельзя иметь сотрудникам дома плейстейшн?

Жестко.

Но я уважаю твой выбор!

Опубликовано:

Спирит вроде в интернете не знакомится, смс переписки выкладывает. Вообще причем тут это короче.

Разницы нет, умеешь переписываться смс, не имеешь проблем с интернетом. Принцип один и тот же.
Чупа, ну стоит путать палец с ж@@@й.

Конечно легко переписываться с девушкой по смс, когда вы уже виделись, был какой то контакт. Возможно уже был засос или зачет.

И другая история- чистое знакомство в нете. Когда девушка не видела тебя. Все завязано на этом.

Я точно не знаю, может спирит и писал про Инет знакомства, но думаю там он сталкивается с теми же проблемами (начинаеться коммуникация двух совершенно незнакомых людей, и тут уже факт общения через интернет сильно сказывается, и отличается от реала). То есть аватарка, анкета с изюминкой и все.

А смски писать знакомому человеку это другое дело

Так что ты прости, но принцип не один и тот же

Опубликовано:

Ограничения, они и в Африке ограничения. Ты просто не видел смс переписки тех, кто хорошо переписывается, я так не умею. Там тоже четкая стратегия. Но это не тема этого журнала, Синий вообще не верит в планирование.

Опубликовано:

Ну конечно не поэтому.

Все уволился. Целое шоу было на 2 дня, даже с трогательной концовкой.

Ушел на пару дней в плейстейшин. На улице -20 с хером, в самый раз!

Опубликовано:

а как по мне, вы тут какое то женоненавистничество толкаете!))

вот расскажи мне все подобные случаи и я приведу тебе вдвое больше примеров когда какое нибудь мудачелло косячило, а девушка "по любви" прощала.

имхо, просто девушки вообще по жизни адекватнее и видят все яснее и проще.

мы парни привыкли жить принципами и ценностями, потому как без них трудно принимать решения (а именно этим мы и отличаемся от девушек) и с нашей точки зрения действия девушек беспринципны. но это не значит что наша точка зрения правильнее.

Джеки дай скайп или icq, специально зарегался чтобы у тебя спросить а в профиле не нашел сообщений как отправить)))

Опубликовано: (изменено)

вот расскажи мне все подобные случаи и я приведу тебе вдвое больше примеров когда какое нибудь мудачелло косячило, а девушка "по любви" прощала.

имхо, просто девушки вообще по жизни адекватнее и видят все яснее и проще.

ИМХО, бро, тут дело несколько в другом. Девушки могут быть невероятно жестоки с парнями, которых они не любят (с ДОДиками-ТФНами). Глаза на лоб лезут, когда узнаешь, что ОЖП может с таким парнем вытворять:

- попросить друга подвезти ее к подружке и купить по дороге шампанского с клубникой, в то время, как она едет к своему **барю - это меньшее из зол.

Парню подобное в голову не взбредет. Когда девушке выносит мозг парень-истеричка, то она сама его выбрала. И ей, подсознательно, нравится все это - она воспринимает все его закидоны как проявление любви. Некоторые даже всерьез считают "бьет - значит любит". И в какой-то степени парни-неадекваты любят своих ведомых ОЖП. Это показывает легкость ИЗ, когда ОЖП, натерпевшись, сваливает, и у парня уходит земля из под ног. Но над нелюбимыми девушками парни никогда не будут сознательно издеваться - у нас нет такого в природе. Неадекватов и садистов в виду не имеем.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Опубликовано:

Парню подобное в голову не взбредет. Когда девушке выносит мозг парень-истеричка, то она сама его выбрала. И ей, подсознательно, нравится все это - она воспринимает все его закидоны как проявление любви. Некоторые даже всерьез считают "бьет - значит любит". И в какой-то степени парни-неадекваты любят своих ведомых ОЖП. 

Как правило девушки практически не делают выбора , выбор все равно делаем мы, а она под всей общей волны движется с тобой , зная что она под крылом, ей хорошо и чувствует себя защищенной , чтобы не говорили они не делают выбора, лишь отсеивание того что не в карту и останавливаясь на том с кем норм просто идет с ним.

Сознательно над нелюбимыми девушками что мы можем это ставить эксперименты дабы узнать что будет если сделать так или эдак , своего рода тоже издевка. да блин каждый эксперимент который мы ставим и пытаемся узнать результат уже легкая такая издевка

Опубликовано:
Sиний, привет, можешь дать какие-нибудь свои контакты, типо icq или скайпа. Есть некоторые вопросы, не думаю, что затруднит ответить. 

P.S. в личку не могу писать из-за ограничения.

Опубликовано:

Ноуп http://vk.com/id230016657

Между прочим, почти уже забив на инет, ВНЕЗАПНО выскочила оттуда хорошая девчонка. Причем так легко и просто сначала номер, поболтали и сразу увидились.

Правда не уверен, что будет вторая свиданка. Поскольку для начала я опаздал прилично на 1ю, далее накануне хорошенько гулял до самого утра. В голове было, достаточно мутно и небрито на лице. Посидел в кафе с ней, выпил бокал пива (ЛОЛ). Это как раз тот случай, когда если тебе было хорошо с ней на свидании - не факт, что ей было также. 

Не имел права сливать свиданку, ибо за несколько дней до этого, уже отменил. Куда больше? Попробуем ок.

Да уж, зима , такая зима. Все твои заслуги и былые победы, будто стираются в 0. В ТЦ таааак тухло, так обломно. Это как сезонность в бизнесе, если к зиме не имеешь хорошего постоянного клиента (ЛТР), то приходится расчитывать на удачку и переживать холода. 

Кстати о бизнесе, завтра утром еду к юристу уже оформлять свою ОООшку. Может и судьбаносный день, а вы все тёлки , да тёлки  : )

Опубликовано:

ты из контакта вытащил её?)) сколько раз я не пытался, ничего не выходит, да фотки так себе, но в принципе норм))

Опубликовано:

да фотки так себе, но в принципе норм))

Если ты про свои фотки, то сделай себе нормальный фотосет и убери лишний шлак. Что тут сложного и невыполнимого?

Опубликовано:

Мда, сходу мимо.

Уже все доки заполнив, сижу у юриста. Название, выбор налогообложения , все дела, серьезный бизнесмен же.

Печать говорю не за 200р самонаборную, а норм с лазерным рисунком или както так за 2к вроде. Все понты.

Говорю на домашний адрес пока регаем, офис через пару месяцев планировал снять, сейчас смысла нет.

Она - ок , от собственника только гарантийное письмо, что не против.

Да нет проблем. И вдруг потом - ой , а у вас "название района"? Там налоговая очень принципиальная, обязательно прописку по месту.

Я - ???? Так гарантийное же письмо от собственника

Она - ну вот для них, это принципиально.

Положил ручку и пошел домой.

Опубликовано:

Не ссы. Есть конторы, которые предоставляют тебе юр. адрес формальный. Т.е. заключаешь договор, они тебе гарантийное письмо, оформляешь туда юр. адрес, и платишь за аренду адреса какие-то деньги (ты реальную площадь не занимаешь). Потом, правда, когда придется менять юр. адрес побегаешь со сменой Устава, но на начальном этапе вполне себе оправданно.

Опубликовано:

Вторая свиданка произошла с крайней, назовем её "на тачке". 

Вообще все было круто.  Увиделись в ТЦ, болтали, хахатушки, стеб, кино, потом я сказал ПОШЛИ Я УГОЩУ ТЕБЯ КАРТОШКОЙ. Купил ей какую-то хрень из крошки картошки и заставлял есть. Выглядело правда забавно и обоим смешно, трудно передать это словами вот так.

По темам взаимоотношений также прошлись. На пару фраз о взаимоотношения М и Ж моих, она сказала , что мне стоит пропагандировать это в массы, жизнь была бы намного проще у всех. THIS.

Дальше есть несколько тайный балкон с панорамным видом из этого ТЦ, я решил отвести её туда, там засос + покурить можно после (лол).

Все ок, прикольное место, я и не знала о нем тут и тд, клевый вид, внезапно там оказывается какая-то шумная компания. Вот надоже было именно сейчас, обычно там никого вообще. Засос сорван, зато покурил.

Я сказал, пора двигать домой. Когда шли, в процессе стандартного кино, моя рука легла на её задницу, непроизвольно, мне понравилось, она ничего против. Я взял и сделал это еще и умышленно. Она посмотрела на меня и улыбнулась, дальше все пошло как обычно. 

Странный эпизод, сам не знаю, как его расценивать, но мне понравилось : )

Сели к ней в авто, живем на одном районе. Она за рулем всего 3 месяца, сейм щит подумал я. Выехать  с парковки в горочку не смогла, зачем-то стала включать 3ю передачу и кричать НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ. Это было достаточно смешно. Я покомандовал и все получилось (хотя сам не водил года 2 минимум).

Привезла меня. Поцеловались в губы. Где засос, я сам и не понял.

На 3м будет пятница и день открытие ОЛИМПИАДЫ вау вау КОТАНЫ ПРИКИДАЙТЕ, планирую посмотреть с ней , у меня или у неё дома. 

Как-то так. Завтра постараюсь выбрать в поле. Пора приучать себя работать и в зимнее время. Нехрен расслабляться.

Опубликовано:

Если отбросить форс-мажорных девушек, как одна из нынешних 17 лет, которая слов не понимает. И через истерики её, просто сокращаем количество встреч и любых контактов к минимум, то обычно, все достаточно просто.

Само собой получается. Главное, чтобы она была из тех, кто понимает слова, а лучше, сама понимает момент "любовь прошла, завяли помидоры".

Опубликовано:

Ещё не сталкивался с такими, которые везде по пятам ходят, слухи пускают, звонят новым ожп устраивая разборки и прочий ужас ?))

Почему подлец?)

Нет с такими неадекватками не связывался, но у одной почти такое было. Она уже номера списала все с телефона нужные со всяких и тд пока я спал, чтобы им написать, но потом мозг включился. Теперь на телефоне стоит пароль у меня.

Спрашивают почему такая страница странная - создана исключительно для контактов с пикап.ру ребятами, свою не палю, да и удалена она.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

С вызвонами, палка о двух концах, сегодня попал на не хороший конец. Сейчас поясню.

Когда я только начинал активно действовать по теме, я всегда, всегда вызванивал сегодня вечерком, на завтра вечер. Потому-что я ставил себя, на их место и вообще, как мне кажется любого человека, жизнь которого имеет не мало событий. Ему удобно узнать об этом накануне вечером и спокойно запланировать встречу с тобой. 

Так и делал. На след день днем "извини не смогу" были около 30% допустим.

Где-то к середине 2012года  я стал делать подругому. Если я хочу увидиться вечером , допустим в 19:00. Я звоню в 16:00 и говорю, эй привет, айда вечерком увидимся.  "извини не смогу" после того, как договорились сошлись реально к НУЛЮ.

Мне это понравилось. Я стал делать так, все чаще и чаще.

Особенно подходит это для тех случаев, когда у тебя не единственный номер на сегодня. И её "ой нет, а я уже вечер ***занят чемто*** " тебя не огорчит.

Ну вот сегодня я сделал также, ой а там вечер уже занят. Упс.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Всё потому что ты позвонил в круглое время. в 12:00 или допустим в 17:00)))Девушки когда смотрят что ты звонишь в крулгое время, они же могут догадаться что ты ТАААК долго готовился к этому звонку,и твоя значимость понизиться))))

PS: ну что я несерьёзно ты надеюсь поймешь

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)

Почему подлец?)

Спрашивают почему такая страница странная - создана исключительно для контактов с пикап.ру ребятами, свою не палю, да и удалена она.

дык в хорошем смысле этого слова!

в лс ВК кинь)

Изменено пользователем dimas-numberone (история изменений)
Опубликовано:

Ид выше есть.

Я беру номер:

Она - давай лучше свой

Я - боишься что по ночам пьяный буду звонить? Хаха. Ладно проехали.

Она - да нет, даже не подумала о таком. Хочешь запишу

Мне не понравилось так. Не стал записывать.

Что со мной в последнее время?

Как правило не звонят. А давать свой номер, чтобы она потом раздумывала звонить или не звонить? И какая-нибудь принцесса решила бы снизойти до звонка? У меня таких "подвисших" вызвонов фигова туча. Проще не давать номер. Мы тут, понимаешь, прокачиваемся, становимся офигенными любовниками и мужчинами, а ей сложно дать номер, чтобы мы ей же устроили сказку? Пфф) да ладно вам))

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Опубликовано:

))))

Мог сегодня еще одну позвать к себе и ок. Но мне стало влом тупо убираться дома.

Как-то огонь на это все дело пропал.

Хотя, имеет место приезд одной особы вчера и секса с ней до 5 утра. Может тут все проще 

: ) 

Опубликовано:

В соседней теме, поднялся вопрос оставленных вещей девушек. Я решил вечером сделать досмотр квартиры. И вот мой улов:

Подвеска от платья.

Ремень женский.

БАНТ В ГОРОШЕК (лол)

3 заколки

Чулки! Это сразу в дело на хранение чеснока!

Носочек женский.

Одна серьга.

Самое интересное чей этот БАНТ В ГОРОШЕК.

Положу все в пакет - это моё бюро находок теперь!

Опубликовано:

В соседней теме, поднялся вопрос оставленных вещей девушек. Я решил вечером сделать досмотр квартиры. И вот мой улов:

Подвеска от платья.

Ремень женский.

БАНТ В ГОРОШЕК (лол)

3 заколки

Чулки! Это сразу в дело на хранение чеснока!

Носочек женский.

Одна серьга.

Самое интересное чей этот БАНТ В ГОРОШЕК.

Положу все в пакет - это моё бюро находок теперь!

Носочек забавнее :D

Опубликовано:

Носочек женский.

По любому где-то второй лежит)) или я не представляю как она с одним носочком ушла))

Опубликовано:

С одной стороны я рад, а с другой не очень. У нас в Ярославле реально собралась большая движуха и вся она находится в одном и томже клубе постоянно.

Там уже девчонки прошедшие через открытие его и его и я знаю кого), забавно да, но с другой стороны?

Зато вот я сегодня залетаю в клуб,  *name* че у тех помнишь взял номер, а то я забыл? да а ты чего их не взял , оп проходит мимо девушка я просто в прикол почти хватаю ее за волосы и СТРЕЛЯЮ В ГОЛОВУ.

Выстрел - мой опенер сегодня. Кстати ей было похер, но это ладно, я потом сидел с ней и она сказала что нихера не чувствовала , потомучто это нарощенные волосы.

На самом деле я понял, что лучший опенер это просто их трогать и говорить какую-то несусветную хуиту парни. Просто брать и это делать.

Я хотел пожаловаться , что затрахали эти ребята, человек по 10 СКОЛЬКО ВАС , ПОЧЕМУ СЮДА??? Они даже может читают этот пост. НО в целом похер, ХОДИТЕ.

Опубликовано:
Я хотел пожаловаться , что затрахали эти ребята, человек по 10 СКОЛЬКО ВАС , ПОЧЕМУ СЮДА??? Они даже может читают этот пост. НО в целом похер, ХОДИТЕ.

_OFwuykq6jA.jpg

Про измены в целом.

Хватит видеть мир в розовых тонах, хватит видеть их в серых, хватит видеть в разделении на аморальных и порядошных. Хватит уже, видте каким он есть.

Все хотят трахаться  и девушки тоже. У всех есть желания, эмоции. Это не значит, что тебе обязательно будут изменять, но это и не значит, что не будет, это вообще не значит что измена существует такое слово.

Месяц назад это, конечно, обсуждали, но все-таки.

Практический вопрос, не из праздного интереса: как ты считаешь, насколько экологично трахнуть человека женского пола, у которого есть парень, с которым вы знакомы лично? Притом, что 1) неизвестно, занимаются ли они сексом, и 2) не сильно понятно для чего человек женского пола сам тебя хочет (то ли влюбился, то ли просто хочет), 3) для отношений она тебе лично не подходит.

Еще раз повторю вопрос: экологично ли соблазнять (хоть и соблазнять там не нужно) ее в таких обстоятельствах?

Изменено пользователем Arctob (история изменений)
Опубликовано:

Имхо. Если это не твой близкий друг (ну или просто друг), то можно. Еще экологичный вариант: спросить у парня. Если ему пофиг, и он видит, что ожп на него не ведется, может и дать добро.

Опубликовано:

Имхо. Если это не твой близкий друг (ну или просто друг), то можно. Еще экологичный вариант: спросить у парня. Если ему пофиг, и он видит, что ожп на него не ведется, может и дать добро.

Не близкий друг, и даже не друг. Но вроде доверяет мне, что сразу нам намекает о том, что по-тихому делать не экологично. Вариант "спросить" мне нравится больше, чем все варианты до которых я додумался, но все равно что-то не то: то ли есть у них "отношения", то ли нет, по их поведению тяжело понять. Такое впечатление, что он подТФНивает и как раз боится потерять то, что у него там с ней есть, что бы это ни было. Потому прямой вопрос может вызвать, не знаю, агрессию? В любом случае, уточнить как-нибудь окольно, что у них там происходит кажется неплохим вариантом.

Ну и все как бы усугубляется тем, что непонятно чего хочет ОЖП: если она влюбилась, просто ее трахнуть выглядит не очень экологичным.

Опубликовано:

Синий, мы тут не очень мешаем?

Арктоб, не смеши. Какой влюбилась, если у вас ничего не было? Можешь спросить приятеля: "слушай, у меня один классный друг скучает, просит познакомить его с девушкой. Таня должна ему понравиться (внешне и по характеру), да и он тоже может ей понравиться. Как ты на это смотришь?" - ты отводишь удар от себя, но получаешь нужную инфу.

Опубликовано:

Синий, мы тут не очень мешаем?

Арктоб, не смеши. Какой влюбилась, если у вас ничего не было? Можешь спросить приятеля: "слушай, у меня один классный друг скучает, просит познакомить его с девушкой. Таня должна ему понравиться (внешне и по характеру), да и он тоже может ей понравиться. Как ты на это смотришь?" - ты отводишь удар от себя, но получаешь нужную инфу.

тоже об этом подумал))

хотя обсуждать кого то совсем у другого человека в журнале роста, хм! не правильно, что ли)))

Вопрос к Синему, что там остальные из команды СЛОУ? общаешься с ними? как у них жизнь?

Опубликовано:

Привет пачаны, напишу коротко о своих делах чтоли.

Только сейчас отошел от увольнения, какже классно вновь почувствовать себя свободным.Пора браться за дело, по сикрету - пробую свою компанию. Денег нифига нет, mmmmmmmаксимум нищебродский старт будет.

Так что в ближайшее время, думаю погрузиться в это. Хотя на самом деле и не знаю, что меня ждет и что будет. 

По поводу вопросов выше.

Я бы спросил у этого знакомого парня. Я не очень поддерживаю идею шпилинга девушек знакомых, однако могу сказать точно - возмешь упустишь её во имя этого типа, поверь никто не оценит. Дальше уже решай со своей совестью.

С ребятами конечно общаемся. Сейчас появились новые лица, достаточно активные в этом плане, но на форуме ридонли. 

Розовый забил на это, благодаря вам отчасти.

Зеленый порой выдает такие штуки из разряда МЖМЖ или ЖЖМ , что афигеешь. Однако к сожалению скоро уезжает далеко и надолго и тоже ридонли.

Не так много пишут, поимите это дело надо любить или никак. Причем любить именно писать, строчить, а не только ОС получать. Из-за отсутствия оного, закрываются дневники даже тогда, когда автору очень нужна мотивация отсюда, но он не любит/не хочет писать и все прощай.

Опубликовано:

хо хо зеленый такой теперь ?! блин он же позже вас начал, пусть отпишется 

это как в спорте, кто то по 5-6 лет занимается, и добивается результата, а кто то за несколько месяцев может превзойти! Считаю ограничений нет, кроме собственных!

П.С. на Зелёного лично я возлагал наименьшие надежды)) но...

П.П.С. Синий, напиши в личку чем хочешь заняться, я так понял бизнес свой(сам уволился неделю назад, вот сейчас думы думаю)!

Опубликовано:

Синий и Бакарди, спасибо!

хотя обсуждать кого то совсем у другого человека в журнале роста, хм! не правильно, что ли)))

Думал, получится абстрактное обсуждение. Но добавилась конкретика, и уже некрасиво получилось. Закругляюсь.

Опубликовано:

почему в никуда, просто устал работать на дяденьку, куда круче мутить свой бизнес 

Такое чувство что ты навсегда застрял 15-илетним ребенком. 

Занимайся своим бизнесом, пока есть доход на работе. Потому что твои бизнес не принесет тебе денег в ближайшие несколько месяцев точно. И не известно что потом. А жить нужно.

Когда видишь что какое то дело пошло, и не хватает времени, или доход от бизнеса уже сопоставим с твоим прожиточным минимумом, тогда и вали с работы. 

Опубликовано:

Я просто никчемный и не могу совмещать работу и первую попытку бизнеса. Все умеют, почти каждый просиживающий на работах, в тайне завидуя им - я уволился в никуда.

Опубликовано:

Если, конечно, у тебя есть несколько сотен в загашнике, то почему бы и нет. В остальных случаях так себе вариант. 

Я не бизнесмен, но знаю не один подобный пример, ничего хорошего у людей не вышло. 

Опубликовано:

Я тоже, но давать советы с дивана - не лучшее дело.

То, как я это вижу, на моем т.е. уровне - совмещать было нереально по времени и силам. Я уже не говорю о том, что в тойже сфере где работал и как мне одновременно работать на себя и конкурента : )

И еще есть причины, но тут уже долго объяснять.

Пары сотен нет, но что-что имеется , ну и небольшой тыл - с голода не умру короче точно.

Но на самом деле мне очень сыкатно, потому что первый опыт и нифига ничего не знаю или знаю, но в теории. Но думаю надо брать и делать, а там разберемся.

Опубликовано:

Хах)Привет ребята)) Каюсь, регулярно читаю тему и сюда захожу, но отписываться обо всем это не мое)Но раз люди просят... Впервые когда заинтересовало это, моя цель была найти людей в этом направлении и Я нашел)

Честно да, было в одну неделю МЖМЖ, а на следующую, сам не ожидал, ЖМЖ, когда приехал к девушке, у её подруги было ДР, ну вот Я её с ним и поздравил(хотя знаком с ней был от силы час) =) Вообще, в первое время только интересовался там теорией и прочим, сейчас Я просто гуляю и весело провожу время, попадая в разные ситуации, а ребята в принципе знают о всех похождениях) Я не считаю что у меня появилось много скилла в плане соблазнения и себя таковым не считаю. Скажу больше, Я даже подходы почти не делаю) Все идет как то само собой. Вот в принципе и все, если коротко)Всем удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...