Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Так получилось", что бэкап был пол года назад. Ха-ха-ха "так получилось".

Реально мотивации на данный момент что-то писать нет совсем. Чтобы через пол года они снова что-то подобное сделали, пф

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот и ответ, на всё это. От Спешиала.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114694&st=150#entry2031867

Просто предложение поити на х*й.

Не знаю, есть ли смысл продолжать что-то после подобного. Возможно давно пора переити в другое место, вне данного форума.

Опубликовано:

солидарен, понятно что лажанулись ребята, но так грубо от владельцев - не ожидал......

Опубликовано:

Впрочем ничего удивительного. С чего "администрации" вообще должен быть интересен к примеру я.

Или любой, кто здесь создает свой контент. Просто этот случай открыл глаза получше на подобное.

Опубликовано:

С того что повышается "индекс цитируемости" или ты думаешь что возможно просто так? Лол

Я тоже так считал.

Но вот Спешиал пишет, мол на форуме мы ничего не продаем. Значит не нужно.

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем ты пытаешься обратное мне доказать. Если действительность говорит о том, что "не нужны". Постеры создающие здесь контент.

Опубликовано: (изменено)

Все прочитал ) где то за неделю может и больше)

Один вопрос, если вернуться в начало развития, как ты себя мотивировал на подходы? (если ты конечно помнишь этот этап своей жизни еще)

С каким убеждением ты вставал и шел в поле?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

На работе в виду отсутствия работы, читаю тему эту. Интересно.

Один вопрос, зачет хоть один был с девочками из полей? Можете сами ответить, а может кто и из тех кто всю тему прочитал. (желательно в личку) интересно, потому как дошел только до 4 страницы и пишу сейчас с телефона.

Опубликовано:

На работе в виду отсутствия работы, читаю тему эту. Интересно.

Один вопрос, зачет хоть один был с девочками из полей? Можете сами ответить, а может кто и из тех кто всю тему прочитал. (желательно в личку) интересно, потому как дошел только до 4 страницы и пишу сейчас с телефона.

почитай дальше, у синего достаточно было зачетов

у розового жопа

Опубликовано:

1 зачот у него точно был и после ЛТР, жопа или нет подобное - каждый решает сам.

Кактус на самом деле в зависимости от этапа. От начальных типа - вау что-то новое до более серьезных, как то, я сейчас могу выити и встречу её, интересно какой она будет или очень простых - мне скучно, вдруг я встречу интересного человека?

Поразному и это не так важно на самом та деле. Важна какая-то большая мотивация, надмотивация над всем этим. Глобальное понимание, что тебе это нужно. Что твоя жизнь не такая, какой ты ее хочешь и тд.

Да тут коротко сложно ответить. А писать на 3 страницы развернутые посты..... ммм... мотивации скажем так не хватает : ) После событий , который были недавно. Вообще рамки данного форума уже ограничивают меня.

Пора придумывать некую другую площадку, где можно делиться мыслями, опытом, историями, просто рассказывать, с радостью отвечать на вопросы и вообще основное это - делиться информацией. Причем изначально даже без мысли о коммерции. Но пока ничего в голову не пришло.

К томуже очень жаль, что в данный момент, остался я один, нет хотябы мини-команды рядом для этого дела. Хотя с розовым часто видимся в последнее время и он вроде даже решил заканчивать с ЛТР и возвращаться в тему, но пока никак.

Может видео какие начать записывать, х3.

Опубликовано:

Синий, все есть. Но вопрос бесплатности решается только в начале проекта и как ты понимаешь бесплатный сыр только в мышеловке. А у рядового россиянина иммунитет к оплате услуг где либо ;) так что я хз.

Опубликовано:
Вообще рамки данного форума уже ограничивают меня.

Могу забанить бесплатно :)

Что было на форуме, то было, не вернуть. Бэкап делали не админы форума, а контора от хостинга.

Обсуждение кому на какой форум и почему так все плохо переводите в ЛС.

Не хочешь подходить и нет мотивации - тогда не пиши, какого х*я писать всякую х*йню?

Опубликовано:

Синий, все есть. Но вопрос бесплатности решается только в начале проекта и как ты понимаешь бесплатный сыр только в мышеловке. А у рядового россиянина иммунитет к оплате услуг где либо ;) так что я хз.

я смотрю на собаку и вижу друга, а мой кошак ее просто ненавидит. Сечешь ?

Опубликовано:

Витек

не понял, что тебе не понравилось во фразе про "ограничиения".

Я не говорю, что данный форум плох. В конце концов и мне лично он дал не мало и в какой-то мере повлиял.

А говорю о том, что желаемое мной - это уже не формат форума. Во всех смыслах и даже в плоскости нарушения правил самого же форума.

И я до сих не понимаю, почему Витек такое странное отношение у тебя возникло в адрес подобной темы , еще давно, изначально. Я думал уже сто лет прошло и всё забыто.

Т.е. конечно ты щас будешь отрицать некую агрессию и предвзятость, но невзлюбилось же тобой, мы ведь это оба знаем хехехе

Опубликовано:

Про кошек и собак вообще мимо.

Ладно, если ты думаешь, что всех иммунитет к оплате услуг, то такие люди и будут тебе поподаться. Мы верим не в то что видим, а видим то, во что верим.

Опубликовано:

Синяк, я отлично понимаю к чему ты клонишь. Предсказываю твой следующий загон.

Скоро ты поймешь, что не найдешь ты единомышленников. Что знания за идею никому нах*й не нужны, хотя кое какие наработки уже будут. Потом у тебя будет потерянное состояние, потому что ты столько времени потратил на сам не знаешь на что. Потом ты наконец поймешь что все что ты делал последние несколько месяцев в этом направлении было пустой тратой времени, как и этот форум...)

И вот потом наконец ты начнешь использовать то что сейчас знаешь по назначению.

Когда это произойдет, напиши мне в личку. Обожаю фразу "я же говорил"...)

Опубликовано:

Психологическая проблема у нас всех в том, что когда мы платим, у нас больше ответственности просто потому что мы платим. Проблема... как-то резковато получилось. Скорее это явление просто такое.

Брюси, не согласен с тобой. В июне 12го мне не впадлу было заплатить 200 руб. за программу на атлетикблоге.

ПС а после вайпа форума модеры какие-то злые стали. То их не было, а то вдруг, как говорится...

Да причем тут бабло.

Ну идея идеей, но не только идея.

Да и единомышленники не главное.

О чем жалеть? Форум точно за зря никогда не был.

Короче влом тебе нормально отвечать, хрень ты понаписал.

У тебя просто выходит двойная тупость. 1е - зачем вообще посты со смыслом "ничего все равно не получится" писать? 2 - верх тупизма их писать тому человеку, который даже ничего конкретного не сказал.

Тяжело поспорить с такой аналитикой, согласись. И я не злой, просто сутки не спал и в КПЗ сижу.

про 200 рублей занятно)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Помню 8е марта того года. Тогдашняя ЛТР, которой было без малово 30 лет ждала меня дома у себя. Я по дороге купил розы , как полагается для 8го марта вечер -  сомнительного качества и за огромную цену. Получив данный презент, она начала собираться.

Пока длился этот мягко говоря не быстрый процесс, я бродил по ее квартире, в конце концов я наткнулся на холодильник, в котором обнаружил батл коньяка и коллу. 

Хмммм...... похоже моя милая может и не торопиться в сборах! Она этого и не сделала. Я выпил батл коньяка , она собралась и мы пошли.

Шли шли , напротив мой дом, зашли ко мне забрать кое что. У меня нашлась еще одна бутылка коньяка. Мы ее вместе за 8е марта выпили, но на деле конечно считайте я один.

Это уже была решающая доза, на этом 8е марта закончилось, пьяный секс и спать.

Не знаю. Мне понравилось моё 8е марта!

Опубликовано:

Витек

не понял, что тебе не понравилось во фразе про "ограничиения".

Я не говорю, что данный форум плох. В конце концов и мне лично он дал не мало и в какой-то мере повлиял.

А говорю о том, что желаемое мной - это уже не формат форума. Во всех смыслах и даже в плоскости нарушения правил самого же форума.

И я до сих не понимаю, почему Витек такое странное отношение у тебя возникло в адрес подобной темы , еще давно, изначально. Я думал уже сто лет прошло и всё забыто.

Т.е. конечно ты щас будешь отрицать некую агрессию и предвзятость, но невзлюбилось же тобой, мы ведь это оба знаем хехехе

Форум форумом. Это просто оболочка, тебе помог не сам форум, а люди, которые тут живут. 

Не было бы тут таких людей, то и данный форум ты бы не открыл. Отсюда и вывод - если давят рамки форума, то ты вырос с тех людей, которые тут живут. Опять же 2 варианта, либо у тебя шиза пошла и ты реально завышаешь ЧСВ, а на самом деле пуст внутри, либо реально давит. 

Отсюда, форум = люди. Форум может ломанули, инфа ушла (не буду говорить сколько сотен писем у меня из ЛС ушло), но жизнь продолжается и люди остались на форуме. :) Общайся, тебе никто не мешает, но т.к. мы живем в социуме, то установлены правила общения.

Т.е. конечно ты щас будешь отрицать некую агрессию и предвзятость, но невзлюбилось же тобой, мы ведь это оба знаем хехех

Кто-то полез в колокольню со своими правилами, когда там уже давно существуют иные. 

Я с основания форума, а ты только 2-й год, откуда ты меня можешь знать и про форум вообще?

Для меня ты никто и звать тебя никак. Личных отношений с тобой вообще нет, но ты такой же как и все, будешь получать за нарушения.

Опубликовано:

Начнем с того, что я тут уже 6-7 лет. И кстати тогда я тебя что-то не наблюдал , либо тебя тут не было, либо ты был не в активных постерах.

Ты все понимаешь так, как ты хочешь. Вот ты захотел обвинить меня в высокомерии и завышении ЧСВ и сделал такой вывоб из слов "ограчения". Где я писал, что тут народ тупой или ололо мой УРОВЕНЬ выше. Я вообще это слово ненавижу кстати.

На самом деле речь шла именно о формате форума, как форума, как прожектора для повествования, что именно форумные посты это уже мало, хочеться чего-то большего! 

Щас я ясно обьяснил?

Ну и да, эта история  с бкэапом вопиющий крах, всем обидно и тебе обидно, просто как модератор ты не можешь грубо выражаться на этот счет.

Опубликовано:

что именно форумные посты это уже мало, хочеться чего-то большего! 

Чего же? 

Ну и да, эта история с бкэапом вопиющий крах, всем обидно и тебе обидно, просто как модератор ты не можешь грубо выражаться на этот счет.

Давай эту тему вообще закроем. А то похожи на околопарадных бабок, которым нечего обсудить. 

Опубликовано:

=А давай без давай, лучше свои обязанности исполняй. ты модер а тут срач поднимаешь 

пункт 1.5, по которому ты получаешь бан на 30 дней. 

Витек

Опубликовано:

За пол года пропало много всего. Однажды у меня был секс с 3мя девушками за сутки. Пока своеобразный рекорд и прикол. А дело было вот как.

В час ночи этого дня я был у девушки , которая ЛТР30лет. Конечно до 5 утра мы занимались сексом. Поспав немного я пошел домой. Днем мне набрала 17летняя типаЛТР того времени, я с ней встретился. Ничего не оставалось, как днем тоже с ней заниматься сексом. 

Фух ну и денек подумал я.

Вечером сидели  с Ржевским и Розовым у меня дома. Начала названивать девчонка,  с которой несколько дней назад был фаст. Она была с подругой. Мне конечно нахрен никого не надо было, но парни уболтали меня на то, что они не оставят меня с ней наедине и ничего не придется мне делать, а зато она привезет подружку и они развлекуться - ок.

Так эта хитрюга умудрилась сделать так, что ее подружка с моими парнями ушла в магазин и еще их холдила в подьезде с пол часа, поэтому мне пришлось и с ней.

Тяжеловато было, кое-как из себя выдавил вымученный секс , впрочем после мы с ней никогда не видились.

Вот так, в течении 3х суток я успел заняться сексом с 3мя разными девушками. Эх золотые были времена. Впрочем - толи еще будет.

Опубликовано:

а мне почему то помниться тема, когда Витек с женой расставался :) но это оффтоп, что бы письками не меряться :D

синий, а так все уходят (: я помню тут в свое время были очень увлекательные личности, кого то забанили, а кто то ушел видимо куда то вперед :D

Опубликовано:

Да, помню тот бестолковый для меня денек, когда Синий 3 раза потрахался за сутки с тремя разными девочками.

Имхо - рекорд, но со всеми тремя уже был секс до этого. Поэтому не так интересно, как могло бы быть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я вернулся из РО. Меня кто-то ждал? :(

Конечно ждал , давай отписывай чем занимался все это время)) я то думаю куда ты пропал)
Опубликовано:

блин он ещё спрашиват! да ты вобще легенда этого форума, благодоря вам я в поле вышел. чот слишком пафосно написал, но это так

Спасибо за теплый "прием" парни.

Сначала о плохом :

Случилось большая неприятность в моей жизни, в последнее время. Коснулось впрочем только финансовой части и дохода, поэтому она не такая уж и большая выходит, но неприятно.

Так что нужно выбираться из денежного дерьма сейчас. - это главное в данный момент. 

ЛТРе, которая не в России, пришлось сообщить о том, что лучше нам забыть друг друга по причине последних событий с финансами. Непросто было. Ей походу еще хуже и до сих пор, она толком принять это не хочет.

С ЛТР , которая тут в Ярославле. Все сложнее. Девушка оказалась моложе , скажем так "заявленных" параметров. И в данный момент ей 17 лет, она конечно, как и подобает молоденькой девочки уверена в том, что любит меня и я её судьба. А я , как и подобает в таких ситуациях, будучи почти на 10 лет старше, прекрасно понимаю, что всё это чушь. Но бросить и послать не могу. Хотя у нее много плюсов, но я все равно попал в засаду какую-то.

Челси играет, очень "так себе". Команда потеряла тот дух, который впечатлял в том сезоне и заставлял влюбиться в этих парней. Этот сезон, удалось смотреть почти все матчи команды. Думаю 9/10 просматривал, тенденции видны и они ужасны. Когда же уйдет Бенетес? 

Ладно теперь о хорошем:

Мне лишь 26. Голова работает нормально. От дипрессухе по поводу денежного форс-мажора вроде отошел. В ближайшее время устроюсь на работу и будем как-то выбираться из этого дерьма. Если по честному - у меня подобное уже было. Как раз 8го июня 11го года, когда и была создана данная тема. Лол.

Розовый похоже наконец-то устал от своего ЛТР и хочет вернуться в дело. Во всяком случае, последнее время постоянно зазывает. Вот ведь тоже - выбрал момент!

Ласт встреча закончилась фразой "Давай делай 1й шаг к улучшению ситуации и пошли рвать поля!!!"

Вчера весь в своих проблема иду по улице, как обычно в последнее время -  от дома до магазина и не особо обращая внимание на людей. Вдруг в поле зрения попали 2 каблука, глаза пошли выше, женские коленки, колготки, ЮБКА, блондинка, я посмотрел ей в лицо поимав ИГРИВЫЙ взгляд "на прощанье" провожая её взглядом, продолжая маршрут я невольно улыбнулся и вдруг понял - ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ВЕСНА НАСТУПАЕТ!

Маур походу летом у нас! А Торрес в маске стал играть неплохо!

Ну и для атмосферы весны:

86560071_74080660_2VjLWEwMj.jpg

Короче я тут, я с вами. Расскажи мне что-нибудь, читающий это. Что ты ждешь от нового сезона? Как ты провел этот антиподходный зимний сезон? Стоит ли у тебя шишка в конце концов?????????????????????????? : )

Опубликовано:

зима была бурной )) но уже ничему не удивляюсь эмоций новых не хватает))

приводи финансы в порядок и в путь) мир не ждёт , а мы ждём новых филдов)

Опубликовано:

А у нас снег выпал... опять... Как хочется весны, а за ней и лета, которое опять ожидается жарким, не зависимо от погоды!

А я , как и подобает в таких ситуациях, будучи почти на 10 лет старше, прекрасно понимаю, что всё это чушь. Но бросить и послать не могу. Хотя у нее много плюсов, но я все равно попал в засаду какую-то.

А в чем проблема?

Опубликовано:

Пару подходов неплохо было бы увидеть. Ребятам это пожалуй важнее всего. Свиданку какую нибудь тоже было бы неплохо описать.

Опубликовано:

А у нас снег выпал... опять... Как хочется весны, а за ней и лета, которое опять ожидается жарким, не зависимо от погоды!

А я , как и подобает в таких ситуациях, будучи почти на 10 лет старше, прекрасно понимаю, что всё это чушь. Но бросить и послать не могу. Хотя у нее много плюсов, но я все равно попал в засаду какую-то.

А в чем проблема?

Не знаю, может потому, что ни одной причины кроме разницы в возрасте  нет.

Плюсом я для нее без приувеличения чуть-ли не вся жизнь или большая часть её смысла. Все звучит достаточно глупо, но поверьте малолетняя девочка думать именно так и поверить в это запросто может, им это просто и легко.

За последний год опыта разных взаимоотношения от 17 до 30 лет девушек. Я вам точно скажу, нивкакую никаких серьезных отношений с моложе 21 года (+-год) даже думать не нужно. Конечно есть исключения, и их очень важно понимать. Но в большинстве своем, это лишь только те девушки, с которыми классно провести время, развлечься, зажечь, что угодно, но не влезать в длительные отношения без удержания их всегда на расстоянии.

Я щас кажется понял, почему до этого, у меня все расстования были легкими. Потомучто все девушки были куда старше.

Той ЛТР , которая не в России, также лет мало, 19 всего. Тоже куча драмматизма и прочее. 

Хороши молоденькие девочки, но не для длительных отношений. Я впринципе все это подозревал, но сам лично на подобные грабли не наступал, решил проверить так сказать на практике. Проверил.

Опубликовано:

Синий, все ждут от тебя, ну и от розового тоже повторения то что вы сделали в 2011 летом. Также проведи классно время. Поле, свиданки, зачеты. Ну и еще думаю тебя нех@ево так откатило.Ваша команда вот именно как Челсм потеряла тот дух. За работу ребята)

Опубликовано:

Синий, нравится как пишешь, твой стиль доставляет) Автор, пиши ещё) Ну если по серьёзному, то согласен с намбер ван, порутчиком и многими другими что за последнее время слоупоки словили откат. Гоу в поля) За ваш дневник спасибо - хапнул отсюда мотивации и кое-чего еще вкусного

Опубликовано:

Брюси, дак они вроде когда создавали дневник как раз и были на самом дне. У них ваще было плачевно все по финансам. И вот- история всегда повторяется. Только каждый раз менее все интересно. Я очень надеюсь что к вам ребята это не отнесеться. Желаю вам тонну мотивации, километры удачи.

Опубликовано:

Синий тебе опять личку забили с этими вайпами, есть вопрос по Минску и где там хорошо провести время в женской компании, паре достойных мужчин:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...