Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Нифига себе проф спортсмен. С радость поддержала идею сегодня ко мне домой на лигу чемпионов с пивком, ей еще и темное. Ну это сразу плюс балл.

А Синие та похоже на коне. Только снова слишком прагматично, болельщику не хочется уверенной победы на классе игроков и гениальности тренера. Даже если это 0-3 в Гельзенхиркине ( или как там он). Хочется 0-3 с уничтожением. Давно не видел, как синие уничтожают.

Рассчитываю сегодня с ней на не меньшую результативность , только в ничейном варианте, в сексе в одни ворота - Ржевский не простит)))

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

А как ты относишься к сайтам знакомств? Если бы, например, тебе ты получалось прям с сайтов сразу домой приглашать и они соглашались, ты все равно на улице знакомился бы? Ведь это наверно более кайфово, чем с сайта знакомств?

:)

Фигня. Скучный был матч. Не нравится мне с ней ((( жаль

Дома осталась у меня, а я на работу уехал. Тоже блин вопрос.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Фигня. Скучный был матч. Не нравится мне с ней ((( жаль

Дома осталась у меня, а я на работу уехал. Тоже блин вопрос.

Слоупок штоле? Нафига ты ее оставил дома, если тебе с ней не нравится? Она теперь ЛТР придумает с малышами через год. Жестокий ты, Синяк.

У каждой девушки свое понимание "норм секса", как и у парней, не всем интересны многочасовые марафоны.

Это верно. Ей вообще может быть в данный момент наплевать, какой там секс, а привлекает и хочется быть вместе. А секс, типа дело наживное ( кстати от части очень правильно).

Только мне вот не нравится(

Осталась дома, так вышло, подругому было никак. Но она не долго без меня была, несколько часов. Сказал просто дверь прикрой, щас с работы домой все равно заеду.

Она - НУ а что девушкам нужно? Доброта, забота, ласка и всё.

Я - ха-ха-ха да что ты говоришь!

Она - ну а что? что?

Я - Нужно развивать многие качества. Чувство юмора, подвешаный язык, открытость, искренность, эмоциональность. Уметь поддержать разговор. Уметь быть ведущим. Брать ответственность на себя. Уверенность в действиях, самодостаточность, в нужные моменты - настойчивость и конечно решительность. Раскрепощенность и ум и тд

Она - ну да, вообще-то это так)))

Зачем они врут?

Она - НУ а что девушкам нужно? Доброта, забота, ласка и всё.

Я - ха-ха-ха да что ты говоришь!

Она - ну а что? что?

Я - Нужно развивать многие качества. Чувство юмора, подвешаный язык, открытость, искренность, эмоциональность. Уметь поддержать разговор. Уметь быть ведущим. Брать ответственность на себя. Уверенность в действиях, самодостаточность, в нужные моменты - настойчивость и конечно решительность. Раскрепощенность и ум и тд

Она - ну да, вообще-то это так)))

Зачем они врут?

Можно эту цитату забрать? По моему гениально))

Они не врут ;) Просто эмоции когда на логику перекладываешь - задача имеет множество разных решений. 

Ржева, тебе со мной можно всё :3

Там еще продолжение было. Где:

" и да конечно - оптимизм и позитив. Позитив.... Оптимизм.... Позитив.... Оптимизм!"

И с каждым словом приближал вымышленную голову руками к члену. Ну это надо видеть)

Нагло спер у Джульена кстати)))

Зачем они врут?

А она может не врать. Она тупо об этом не задумывается так глубоко, как мы.

Ну да.

Вообще фигово на душе , как-то от нее.

Она вроде и яркая такая и необычная и фактура. А что-то не складывается. 

Странно, почему меня это расстраивает. 

Знаешь, быть может это твоя интуиция тебя от нее старается отгородить. В этом случае, ИМХО, желательно ее экологично слить.

Вопрос: она очень боится щекотки? В обычных местах (живот, руки) ей щекотно?

Знаешь, быть может это твоя интуиция тебя от нее старается отгородить. В этом случае, ИМХО, желательно ее экологично слить.

Вопрос: она очень боится щекотки? В обычных местах (живот, руки) ей щекотно?

если щекотно значит шлюха

к этому ведешь?))

Не понял, к чему тут про щекотку. Ей названивают, её олололо фанаты, давай ВСТРИЧАТЬСЯ и тд. Забавно слушать её слив. Я потому и не говорю, где чего, что дианон будет простейший.

Но на деле. Итак к делу!

На деле, уже почти зима.  Я что-то парни в отпуске. Самое забавное, что я вышел в эту пору, вообще без ЛТР. А только что, поимал себя на мысли, что не трахался около недели душевно. Мдааааааааааааааааааааааааааа

Холода идут. Без ЛТР до весны - не проживу! Хочешь не хочешь, а делать что-то надо!

Мэй говорит, что часто психологические проблемы "оседают" в теле. Если в обычных местах телу щекотно, то оно не хочет, чтобы к не му прикасались. Для Мэя это красная лампочка, наводящая на мысль: "а стоит ли мне с этой девушкой общаться и знакомиться со всеми ее тысячами тараканов?" Если же щекотно сразу в неск. местах - это вообще сирена об эвакуации.

Холода идут. Без ЛТР до весны - не проживу! Хочешь не хочешь, а делать что-то надо!

Да в чем проблема прожить зиму без ЛТР - не понимаю?? Секс-онли впадают в спячку, сосут чужую лапу и не дают секс?) Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Не знаю, что там Мэй, но я по своему опыту знаю, что "щекотность" зависит от настроя и раскрепощенности девушки в моменте. В момент возбуждения там, где было щекотно обычно эрогенные зоны.

Мэй говорит, что часто психологические проблемы "оседают" в теле. Если в обычных местах телу щекотно, то оно не хочет, чтобы к не му прикасались. Для Мэя это красная лампочка, наводящая на мысль: "а стоит ли мне с этой девушкой общаться и знакомиться со всеми ее тысячами тараканов?" Если же щекотно сразу в неск. местах - это вообще сирена об эвакуации.

И в этом есть смысл. 

Хо-хо-хо заключил 8ми значную сделку с ОАО мечты. Похер на этих баб!!!!!! ГУЛЯЕМММММММММММ

Хо-хо-хо заключил 8ми значную сделку с ОАО мечты. Похер на этих баб!!!!!! ГУЛЯЕМММММММММММ

Красава, у меня пока что тоже типа миниуспеха, 4 страховки продал, а впереди больше половины дня, возможно сегодня свой рекорд побью, мелочь, а всеравно приятно :)

Все хотят только продать, но не быть профессионалом.

Просто куплю за 5, а продам за 10. Эдакие воротилы 20 лет. Ну или бизнес планы с фантазиями кидать.

А быть профессионалом не в ссанных продажах, а в том , чем занимаешься - это нах. Дурака найду и впарю.

Я после этих 3х месяцев ведения сделки, думаю сам легко спроектирую газопровод.

У меня есть договор, спецификация, а там цифры, подпись и отдающая красным мерседесом и некой элитностью печать. Осталась ждать.

А ну и конечно получать звонки с мольбами сотрудничества от транспортных компаний, надо будет кстати мобильный банк подключить : )))))

Все хотят только продать, но не быть профессионалом.

Просто куплю за 5, а продам за 10. Эдакие воротилы 20 лет. Ну или бизнес планы с фантазиями кидать.

А быть профессионалом не в ссанных продажах, а в том , чем занимаешься - это нах. Дурака найду и впарю.

Я после этих 3х месяцев ведения сделки, думаю сам легко спроектирую газопровод.

У меня есть договор, спецификация, а там цифры, подпись и отдающая красным мерседесом и некой элитностью печать. Осталась ждать.

А ну и конечно получать звонки с мольбами сотрудничества от транспортных компаний, надо будет кстати мобильный банк подключить : )))))

Зря ты так, прямые продажи по крайней мере в 20лет здорово развивают комуникабельность:) а вообще не планирую всю жизнь этим заниматься, но др. Работу сейчас нет возможности найти, более серьезную.

Зря что? Т.е. Ты сам себя не профессионалом считаешь и обиделся на меня? Ну тогда не будь таким.

Я говорил за большую часть "предпримчивых и молодых". Тебя не знаю.

И не так меня понял. Мои сделки, по сути также прямые продажи. Я о том, что находясь в продажах не хотят быть профессионалами в том с чем работают, а хотят только продавать и вообще "поработать за айпадом в кафе".

Зря что? Т.е. Ты сам себя не профессионалом считаешь и обиделся на меня? Ну тогда не будь таким.

Я говорил за большую часть "предпримчивых и молодых". Тебя не знаю.

И не так меня понял. Мои сделки, по сути также прямые продажи. Я о том, что находясь в продажах не хотят быть профессионалами в том с чем работают, а хотят только продавать и вообще "поработать за айпадом в кафе".

Хз

Я в банке на телефоне продаю, кстати рекорд свой побил уже 7 страховок и еще 2часа работать, было бы круто еще парочку продать:) а так ты прав, если чем-то занимаешь, то делай нормально или займись чем-то другим.

Синий, вот скажи только честно, сколько и как часто тебе попадались малолетки ? У меня в 25 статистика такая : если взять десять удачных подходов со взятием телефона, то из них две, ну три максимум это 20+, остальные же 17 - часто, 18 - часто, 19- редкость.

Синий, вот скажи только честно, сколько и как часто тебе попадались малолетки ? У меня в 25 статистика такая : если взять десять удачных подходов со взятием телефона, то из них две, ну три максимум это 20+, остальные же 17 - часто, 18 - часто, 19- редкость.

Они наверное вообще прутся) они же любят по старше.

Хочешь малолеток - подходишь к ним, хочешь постарше - к ним. Дибильный вопрос. У меня тут в теме были и 17 лет, были и 38. 

Хороший вопрос, был на предыдущей странице. С какой девушкой, чем ты научился. Я год назад писал однажды подобный пост. Но прошел еще год, думаю нужно написать снова.

Забавная ночь. Поехали вместе с одной и рассматривал её , как вариант, по пути на связь вышла 2я, а в результате проснулся вообще с 3й.

У барной стойки, собираюсь уже покупать. Вдруг знакомая мельком , которая подруга одной из девушек входящих в мой интерес, по плечу и  типа , дай сначала я закажу, я смеюсь типа "с какого?" она - "ну пожалуйсто.....", Я - не не не ,

Она - на 2м этаже "там-то/там-то" сидит "Имятойдевушки" одна и скучает, Я бы здесь не стояла на твоем месте, а лучше пошла туда  и вообще ты ей интересен. 

Я - умеешь ты добиваться своего.

Спасибо за инсайдерскую инфу подруге.. Правда до неё я не дошел, потомучто встретил другую.

Утром у той , с которой проснулся , было 22 пропущеных и смс "Милая что-то случилось? Или ты снова вытерла об меня ноги?". 

Да уж. Женщины порой так жестоки, с мужчинами, на которых им наплевать.

А зачота та и не было. Мы целовались, сиськи письки и тд., там слишком красно было.

И вообще, тут проблема в том, что девушка с работы. Еще и прям за одним столом сидим, прямее коллеги не бывает. 

Ночью, она была в рассуждениях о том, что будем целоваться в курилке пока никого нет и если начнем встречаться, то будем трахать с утра, в обед и вечером и ночью.

Утром конечно, она уже типа не знаю, может не стоит созваниваться, до добра не доведет и тд . Ну это ожидаемо, зависит та по большей части все от того, какое я решение приму.

Ей 37лет, бывшая там чемпионка по фиттнесу-хуитнессу, короче идеальная фигура и вообще очень молодо выглядит. 

Не знаю, стоит ли доводить дело до конца и влезать в такое. Есть некие нюансы, например мой директор с которым ужасные отношения у меня итак, так он еще и к ней подкатывал. Мало того, что по деньгам,  по тому, на каком счету у генерального, так еще и по ней, я его тоже обставил. 

Далее. У нас очень жестко относятся к личным отношениям между сотрудниками. 

Я и сам очень не хочу, чтобы кто-нибудь это узнал. Появляется куча, просто тонна нюансов. Потомучто слишком тесно работаем.

Но это здравым умом на форуме написать с умным видом не трудно, на деле же, если я не ошибаюсь в том, как сильно она меня притягивает , то я на все это забью.

Вы поймите парни. Девушка 37 лет с идеальной фигурой и молодявым лицом. - это лучший партнер в сексе, если брать в общих моментах.
Индивидуально, конечно может быть не сходимость у вас и с Джессикой Альбой и ничего не поделаешь, но в целом это так.

Синий, ты не уважаешь директора. Значит тебе надо немедленно оттуда уволиться. Долго объяснять. Просто поверь мне.

А с этой девушкой сможешь мутить на законных основаниях.

Там ситуация Ржев не типичная.

Сначала написал пост, обьяснил. Потом подумал, что это все-таки не имеет отношения к данной теме и форуму. Лично расскажу.

37 лет? Ты упоролся что ли? А если влюбишься и детей настрогаешь? 

Закон природы - девочка младше на 3+ лет должна быть. 

Смотрите, меня выдвинули куда и главное кто:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142047

Смотрите, меня выдвинули куда и главное кто:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142047

Я тебя тоже давно выдвинул на эксперта по соблазнению. Только в правильной теме, там где прием заявок))

Служебные романы всегда заканчиваются проблемами или увольнениями, вопрос только в величине этих проблем, вот и думай нужен ли тебе скоротечный роман, который черт знает как отразится на рабочем процессе.

Тоже так думаю. Утром вместе поехали на работу, прохладно. Пока на работе ведем себя , как раньше. Да и дел много сегодня.

Синий, если беспроблемная работа в этой компании тебе интересна, то лучше воздержись от этой пелотки. Если хочешь, узнай у нее про наличие подруг. Взрослая красивая ухоженная милфа, скорее всего, общается с такими же ципами.

Уже пожалел.

Весь день, мы будто специально избегали друг друга. Ни разу не говорили. Хотя ДО, все было наоборот. Всегда болтали , общались сидя друг напротив друга в ватсапе текстом, фотографировали друг друга посылая фото и тд. 

Понятно, ей немного не по себе за то, что было. Она  в конце концов сама не знает, как себя вести. Надо было "утилизировать" это до рабочего дня, разговором знаю каким, суть которого была бы для неё "все ок". Но я не думал, что на работе будет так, я думал попаду с ней в курилку и там просто скажу, что-то вроде "Помнишь ты собиралась меня здесь поцеловать" и все такое.

В конце дня, когда другая милфа предложила меня подвезти. Она резко собралась и ушла, не посмотрев и даже не попрощавшись.

В этот момент я подумал - НАЧАЛОСЬ.

В результате. Я имею:

Потерю фанового общения на работе. Лишние мысли на работе. И еще возможно ревность в будущем. 

Не знаю, что будет дальше. Она хороша, будет возможность потрахаться, потрахаюсь наверно все равно. Один хер, как раньше уже не будет.

Другая милфа, кстати, которая подвозила.  По дороге довела до моего сведения, что муж с ребенком сегодня вечером уехал, она может бросить тачку и хочет погулять, а никто из подруг не может. 

Я конечно подумал о том же самом, но потом вспомнил, что уже имею из-за подобного на работе и сразу отмел эту мысль.

А так конечно если пофантазировать, то былобы забавно работать в кабинете 10кв метров среди 2х милф с которыми у тебя что-то есть. Ха-ха-ха. Но пока логика побеждает.

И вообще занимаюсь ни тем. Надо просто выити , познакомиться с девушкой и встречаться с ней. По скользкой дорожке хожу.

Ты не обязана , если не хочешь.

Ты можешь уйти, если хочешь.

Уже 2 зайца убито, и показываю "Эй я не придурок и не буду доставать. Не хочешь - ок" .

Она вкладывается "Эй нет, я хочу увидиться с тобой" "Эй нет, я хочу остаться здесь", даже если это будет, как "Ну ты же сам сюда меня привел)))" (и она не уходит, стоит рядом с тобой)

Как не забыть это.

Можно давить на неё. Не бояться быть слишком надоедливым, а потом сделать БАХ и такой вот срез ей. 

Ты имеешь ввиду говорить это при подходах? Или после секса если начнет цену себе набивать

Не знаю, что будет дальше. Она хороша, будет возможность потрахаться, потрахаюсь наверно все равно. 

И... будет еще хуже... вот честно я думал о тебе, как о более мыслящем человеке, а не просто потыкать во все вокруг, не оглядываясь на последствия... В конце концов сексом ты насыщен и спермотоксикоза нет.

Один хер, как раньше уже не будет

С чего ты взял? Ты даже не нашел мужество поговорить с ней.

Да ты прав.

А про мужество, да впринципе о чем говорить. Я же написал, как хотел сделать, не сложилось как-то.

Сегодня день 2. Пока идет все нормально, я даже как раньше ем её печенье ( самое главное вернули).

А про мужество, да впринципе о чем говорить. Я же написал, как хотел сделать, не сложилось как-то.

Иногда проговорить очень важно для девушки, как ты сам сказал она не понимает, как себя вести, а ты пассивен и призуешь, а все это для того, чтобы не сжигать мосты, чтобы был маневр. Такой разговор должен ставить точку, обрисовать ситуацию и отправить ее в ДОД, самое забавное, что это может послужить началом более тесной ДРУЖБЫ, иногда друг-девушка необходим.

Не отправляй ее в ДОД хотя бы потому, что у тебя не такого права. Ничего же не было. И печеньки потеряешь. 

Лучше сделай что-то умнее, чем  унизить коллегу когда ей нечем тебе ответить. 
Например, демонстрируй свое отличное, позитивное и уважительное отношение к ней. Без всяких разговоров. Но не создавай при этом сексуальное напряжение. Разряжай подобные ситуации сразу. 

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Скажи, Ржева, не было у тебя ситуации, когда поведение девушки ты ну никак не мог объяснить это выбивало у тебя почву из под ног и т.п., а скажи она просто, что между нами ничего не может быть потому что так то и так то, но мне очень нравилось наше общение до этой слабости, тебе бы не стало на порядок легче? Нет ничего хуже неопределенности, иногда нужно найти мужество для того, чтобы быть искренним.

Короче, что бы я ни было с ней далее.

Поимать момент , для разговора, может даже короткого, в стиле "Хей. После тех выходных, между нами будто какой-то напряг. Все же нормально, не стоит париться и тд" - нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...