Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья..как много в этом слове?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм...а кто-то увидел,что Автор верит в возможность их с мужем совместного будущего и готовность вкладываться в отношения? Мне казалось,что она изначально все решила, а далее - "охи-ахи", как будет непросто. Это не так?

Скорее автор еще ничего не решила, а сейчас идут "охи-ахи" от того, что не к кому ей идти.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот правильный подход - накой чёрт воевать с мужчинами на право делать всё самой, когда можно заставить их сделать это для себя :D ? Самое смешное - что теперь это право никто и не оспаривает :)

Так и я их убеждаю в этом :)

не получается пока) обижаются, видишь :D

Опубликовано:

Вот правильный подход - накой чёрт воевать с мужчинами на право делать всё самой, когда можно заставить их сделать это для себя :D ? Самое смешное - что теперь это право никто и не оспаривает :)

В чем? :) "заставлять что-то делать для себя?" Бытовые вопросы решать? В этом убеждаешь?

По мне проще вызвать специально обученных людей,которые выполнят нужную работу,чем улыбаться Пете/Васе/Грише. Потому как неинтересно.

И никто не воюет...Просто НЕ цепляется. Не значит, что без мужчины лучше.

Просто САМОЙ мочь легче, чем зависеть от абы кого. Но кому как

Опубликовано:
чем зависеть от абы кого
Надо, чтобы вокруг были не абы кто, а близкие люди и будет даже "к примеру Олесям" много-много счастья :D Хотя, походу, момент упущен :)
Опубликовано:
набросай себе идеальную семью, идеального мужпа и идеальные отношения, потом пойди туда, где такие идеальные пасутся и хватай пару-тройку на тестирование :)

Я бы примерно следующее набросала

..партнёрство..диалог..возможность и получить, и отдать, в общем, кто-то, с кем мы были бы на одной волне, также важно чувство защищённости..чтобы за меня морду набить мог :D и на руки поднять)

со слова отдать хотелось бы подробней :)

у мужчин голубая мечта выглядит примерно как надежный, на все согласный тыл, который помалкивает и ничего не просит, чтобы он ни делал, ни не делал ;)

все дело в желании мужчины, любую размазню можно вдохновить к действиям (в рамках его способностей, конечно)

требования и переговоры неэффективны...могут подействовать собственные действия...твое "отдавать", например, только отдавать без желания не стоит...да и может муж уже все выгреб и обратно ничего не положил...

а он то семью хочет сохранить? что-то делает?

вот спокойно посмотри и оцени, что он сделал для сохранения (только действия, не обещания и бла-бла) и что ты сделала

так может быть с чувством вины проблема решится :)

Опубликовано:

а близкие люди и будет даже "к примеру Олесям" много-много счастья :D Хотя, походу, момент упущен :)

спешу тебя обрадовать - у меня все хорошо)))))

А вот по конкретной теме, считаю, наблюдается проживание "абы с кем"

Опубликовано:

В чем? :) "заставлять что-то делать для себя?" Бытовые вопросы решать? В этом убеждаешь?

По мне проще вызвать специально обученных людей,которые выполнят нужную работу,чем улыбаться Пете/Васе/Грише. Потому как неинтересно.

И никто не воюет...Просто НЕ цепляется. Не значит, что без мужчины лучше.

Просто САМОЙ мочь легче, чем зависеть от абы кого. Но кому как

ну не знаю, на каждый гвоздь не навызываешься, а сама я, наверно, смогу, но внутренне как-то желания не испытываю...

когда в доме надо было что-то прикрутить, я мч под нос клала то, что надо прикрутить, шурупы, ответку и занималась своими делами...хотя вроде он и говорил, что он интелектуального труда и руки из одного места...но к вечеру все уже весело...и он с довольным видом звал показать )))

вместо книжек про стерв, лучше читать педагогическую психологию

Опубликовано:

Олеся, я списываю твои убеждения на еще малый жизненный опыт. Я пережила переезд/ремонт, строительство и обустройство дома на голой земле, где ничего не было до этого, а сейчас можно автономно круглогодично жить. Я знаю о чем я говорю. Просто не хочу расписывать.

Мой муж сделал съезд к нашему дому прямо с дороги, чтобы удобнее было, но не сам руками конечно - асфальтирование не его специальность. Он умеет делать сам мебель, сам умеет класть камины, монтаж инженерных систем тоже. Да много чего мужчины делают, что нам не дано. Не стоит все перечислять. Когда придется тебе выполнить задачу по спуску котла, который весит 150 кг в цокольный(подземный) этаж, посмотрим как ты сама или с другими женщинами это сделаешь. Да и чревато это грыжей, так что не делай этого. Даже во имя правды на Земле :D

Так скажем, города строят мужчины, а женщины (ну судя по тебе, малая часть) могут там уже просверлить дырку в стене, (но большинство и этого не могут)и картину выбрать, какую повесить.

Вызовешь ты тоже мужчин в итоге. Я не говорила ни разу, то, что ты увидела в моих словах.

Не надо мне приписывать агитацию к приспособленчеству :D Мы про полы про мужчин и женщин, их взаимозаменяемость, а не про тунеядство и разврат.

Опубликовано:

когда в доме надо было что-то прикрутить, я мч под нос клала то, что надо прикрутить, шурупы, ответку и занималась своими делами...хотя вроде он и говорил, что он интелектуального труда и руки из одного места...но к вечеру все уже весело...и он с довольным видом звал показать )))

Laly, так ты ж в нем еще и Мужчину видела, а не только мастера по дому? на втором-то далеко не уедешь, это ж сколько терпения надо.
Я пережила переезд/ремонт, строительство и обустройство дома на голой земле, где ничего не было до этого, а сейчас можно автономно круглогодично жить.
Супер...Юта,ты тему читала? Ты бы на "голую землю" с мужчиной, к которому,в принципе, равнодушна, поехала бы? Даже при том,что он афигенно готовит и может собрать самолет? Наш Автор уехала.
Не надо мне приписывать агитацию к приспособленчеству

"накой чёрт воевать с мужчинами на право делать всё самой, когда можно заставить их сделать это для себя - Так и я их убеждаю в этом" - на кой черт вообще связываться с неинтересными тебе мужчинами?

Я вела речь о конкретных людях, которых со школьной скамьи ничего не связывало. А вы каких планировали "заставлять"?

Вызовешь ты тоже мужчин в итоге.
ты утрируешь. Я вызову "service". "Мужчин" я не вызываю))))
Опубликовано:

Автор, ты должна просто продумать план действий, чтобы разойтись с самыми малыми потерями. Например, кто остается в квартире и кто уходит: муж или ты? И побыстрее разъехаться, чтобы не видеться каждый день после объявления твоего решения о разводе. Продумай все до мелочей. Ребенок тебя поймет и простит, не беспокойся, ты же не будешь мешать мужу с ним встречаться, надеюсь? А просто объявлять ДОД и сидеть друг у друга на голове в одной квартире смысла не имеет, сожрете друг друга как пауки в банке. Разъезд - всегда очень неприятно, как раз этим занимаюсь, муж мой каких номеров только не выкидывал, но я не сдавалась, теперь он успокоился. Правда, впереди еще дележ имущества и т.п., 33 удовольствия, короче, неизвестно, как оно пройдет. Но если вам особенно нечего делить, то это намного упрощает процесс разъезда. Удачи!

Опубликовано:
Альта, я немного не понял, вся суть от того, что соблюсти экологию, равенство, принять защищённость, цели в жизни соблюсти с позиции не обманув никого, ребёнка воспитать, мужа встряхнуть, любовь приобрести и прочее...

А что мешает тебе взять передышку в виде курорта без мужчин, без секса и похотливых ТНФских парней, без всяких половых чувств, просто, для себя любимой, ради приумножения собственной красоты, телесной и духовной?

Есть ребёнок, которого нужно поднимать, есть муж, которому нужно вселить чувство востребованности и самой его обрести. Хочется много секса с разными ребятами, т.к. драйва не хватает (судя по твоим многочисленным темам).

я так понял. что муж для тебя что-то неотрывное, часть твоей жизни, семя твоего (его) ребёнка и тебе совестно это всё терять, укдад серой жизни, но жизни........

многоточие означает, что ещё я не всё сказал )

совестно и тяжко..эх, серая моя жизнь :D

да просто хочу расстаться..временами еле сдерживаю это желание..всякие мысли в голову лезут..

секса не хочется со многими..хочется любить)

Опубликовано:

Uta,

не согласна. Хоть я и за женщин, само собой. Но мы не равны. Кто-то из женщин держал когда-нибудь в руках перфоратор? я нет если что и не планирую, на это есть мужчины, но я сама понимаю, что многое я не могу сделать чисто физически, поднять что-то, просверлить, провода-кабели куда-то провести. Если честно я себя беспомощной бы чувствовала во многих бытовых ситуациях без мужчины. По моим бытовым ситуациям для меня многое делают мужчины - строят, мебель собирают, копают, да и деньги на работу этих мужчин зарабатывает тоже мужчина. Я просто это вижу постоянно и не питаю иллюзий, что мы равны. А готовить, убирать гладить они наоборот сами могут, готовить еще и вкуснее, чем некоторые женщины. У меня отец и муж вообще шеф-поварами могли бы наверное работать. Очень вкусно готовят))) Так что...

Что еще?... дороги кто бы делал? мосты строил? в милиции/полиции служил и по происшествиям ездил? кто бы в армии служил, боевых действиях участвовал? еще оперировал бы, пули там доставал из ран? самолетами управлял, особенно военными? стюардессы что-ли? Даже красивую одежду они нам придумывают и сумки) На самом деле, без лести в их вражескую сторону, надо признать...что в чем-то они не заменимы.

я как раз таки согласна)

и вообще, это не предмет спора, женщины и мужчины не должны быть равными..у каждого своя роль, а вот что жаль, что происходит подмена этих ролей..

Опубликовано:
Скорее автор еще ничего не решила, а сейчас идут "охи-ахи" от того, что не к кому ей идти.

решила, не решила..хочу расстаться как можно более адекватно, поэтому, товарищ Сервус..и прочие тут затейливо подьё..щие.. B)

обвинения про охи считаю неуместными ;)

Опубликовано:

Ветка превращается в бессмысленный флуд, пора закрывать.

Автор похвален был зря.

Автор пришел сюда отстаивать свою правоту.

А это совершенно незачем, сдаемся, автор, ты права, и жить тоже тебе.

Дальше спорить готов только за деньги :)

Как более адекватно расстаться? Сразу. Говорят же, спеши, время идет, чем дальше, тем болезненнее.

А то мы и вправду начнем подозревать, что ты ждешь удобного ДЛЯ ТЕБЯ ... ну типа, случая.

Модель будущих отношений звучит хорошо, подробности пропиши.

Искать мужчину не будешь, он тебя сам найдет, и, возможно, опять не тот. С тем же, но, как обычно бывает, более стабильным и быстрым результатом.

Хочешь чтобы что-то изменилось, кончай ... ну типа, разговаривать и начинай действовать.

Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.

- Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые?

- Бараны новые.

Опубликовано:
а он то семью хочет сохранить? что-то делает?

Его всё устраивает, думаю, он не понимает, что что-то не так.

Матрёшка,спасибо за поддержку

Автор, ты должна просто продумать план действий

как раз этим и занимаюсь

Desire,

задумайся над практическими вещами

точно, спасибо ;)

Опубликовано:

Товарищи- а есть ли у мужа чувства к автору? По-моему, он просто хорошо устроился. Но я могу ошибаться, поэтому, если кто считает, что чувства есть - аргументируйте пож-та.

Опубликовано:
А то мы и вправду начнем подозревать, что ты ждешь удобного ДЛЯ ТЕБЯ ... ну типа, случая.

а если и так - чем это плохо?

Ветка превращается в бессмысленный флуд, пора закрывать.

Автор похвален был зря.

Автор пришел сюда отстаивать свою правоту.

А это совершенно незачем, сдаемся, автор, ты права, и жить тоже тебе.

Дальше спорить готов только за деньги :)

Отлично, почём берёте, дяденька? ))

Я собственно, не за похвалами сюда пришла, и не для обсуждения моего морального облика.

Не поняла, какую я отстаивала правоту , но не важно..

Если в соседних темах можно увидеть советы, даже по похожим темам - например, экологичное расставание или "помогите, запутался" пр, без перехода на личности, то в этой теме - половина сообщений, это спор по поводу равенства полов, а вторая половина - весёлое обсуждение моего морального облика.

И среди всего этого, несколько адекватных советов и беспристрастных мнений. За них - спасибо.

В остальном - жаль сил что-то доказывать, аля "полюбите меня чёрненькой" B) )) Поэтому споров не будет.

Девочкам спасибо за поддержку ;)

Закрывай,Злобота :)

• Советник
Опубликовано:
половина сообщений, это спор по поводу равенства полов, а вторая половина - весёлое обсуждение моего морального облика.

:D бывает

А мне жалко твоего мужа, ты хоть намеками давала ему понять что уже давно как не любишь его и готова расстаться? А то живет ничего не знает и бабах, пошел нах.

Опубликовано:

Уходя, дай мужу книжки почитать и ссылку на форум. В жизни пригодится

Опубликовано:

Решила, не решила... хочу расстаться как можно более адекватно, поэтому, товарищ Сервус... и прочие тут затейливо подьё..щие.. B) обвинения про охи считаю неуместными ;).

Ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть. Чтоб твой муж взял ответственность за разрушение семьи на себя. А ты оказалась не при делах, не виноватая я.

Его всё устраивает, думаю, он не понимает, что что-то не так.

Не думаю. Он не слеп, не глух, да и про твою измену прекрасно помнит. Просто при твоем отношении к нему, он не считает нужным вкладываться в отношения.

Если в соседних темах можно увидеть советы, даже по похожим темам - например, экологичное расставание или "помогите, запутался" пр, без перехода на личности, то в этой теме - половина сообщений, это спор по поводу равенства полов, а вторая половина - весёлое обсуждение моего морального облика.

Если к мужчине каждый вечер приходит новая женщина - он считается успешным в глазах общества. Если к женщине каждый вечер приходит новый мужчина - она считается млятью в глазах общества.

Опубликовано:
А мне жалко твоего мужа, ты хоть намеками давала ему понять что уже давно как не любишь его и готова расстаться? А то живет ничего не знает и бабах, пошел нах.

Интересно, как ты себе это представляешь, намёки?

Ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть. Чтоб твой муж взял ответственность за разрушение семьи на себя. А ты оказалась не при делах, не виноватая я.

как раз наоборот! тупо послать и во всём обвинить - если бы я этого хотела, не спрашивала бы советов.

Не думаю. Он не слеп, не глух, да и про твою измену прекрасно помнит. Просто при твоем отношении к нему, он не считает нужным вкладываться в отношения.

его отношение на протяжении всего нашего совместного проживания было одинаковым. он такой-же, каким был в 16 лет)

Если к мужчине каждый вечер приходит новая женщина - он считается успешным в глазах общества. Если к женщине каждый вечер приходит новый мужчина - она считается млятью в глазах общества.

Во-первых, не в тему,

во-вторых, Вы повторяетесь, мистер)

Интересно, как называется мужчина, который "не глух, не слеп" и при этом полдня спит, а полночи бухает с друзьями?

Опубликовано:

Альтависта, не бойся рубить на корню. Ничего с мужем не случится. Его мигом заберут. Ну а если даже и повесится, ну и в путь! Извини за резкость. Но я знаю, какая ты яркая и активная, тебе давно нужно идти своей дорогой.

Опубликовано:

Скажите уже - где вы все нашли яркость и активность? Автор сейчас прожигает впустую свою жизнь и жизнь мужа. Не хочет восстанавливать семью, не хочет расходится и искать кого то еще. Хочет чтобы за нее все решили и сделали. То есть сам по себе нашелся принц который увел бы от мужа - что еще раз говорит нам о женской психологии. Вроде и не нравится эта ветка, но другой нет. Поэтому будем держаться и ждать. И я более чем уверен - если тюфяк-муж сейчас оторвется от компьютера и пива и скажет - ухожу, то ее так прищимит.

Кстати - где то с позиции мужика скажу так, когда узнал об измене ЛТР-ки и с дуру простил (молодой был), уже через неделю трахал другую. Потому как зачем хранить верность тому кто ее не ценит. Так что компьютер, пиво... ой ли.

Опубликовано:

Товарищи- а есть ли у мужа чувства к автору? По-моему, он просто хорошо устроился. Но я могу ошибаться, поэтому, если кто считает, что чувства есть - аргументируйте пож-та.

2. автор - с*ка по любому) (я любя) при любом варианте действий. Поэтому пусть лучше действия будут правильно направленными

Я наблюдала чуть раньше муки совести автора по поводу бросания любящего мужа. Если муж на самом деле не фига не любящий, то и мук совести быть не должно.. Пусть крутится сам..

Просто при твоем отношении к нему, он не считает нужным вкладываться в отношения.

А почему он не уходит?

полдня спит, а полночи бухает с друзьями?

И Вы еще думаете? Да нафиг такой нужен?

Опубликовано:
То есть сам по себе нашелся принц который увел бы от мужа - что еще раз говорит нам о женской психологии.

Я этого не говорила. Скорее наоборот, я думаю, что уходить нужно не к кому-то, а просто. С холодной головой, а не сломя голову к какому-то там принцу)

если тюфяк-муж сейчас оторвется от компьютера и пива и скажет - ухожу, то ее так прищимит.

не знаю. мне кажется, буду только рада

Кстати - где то с позиции мужика скажу так, когда узнал об измене ЛТР-ки и с дуру простил (молодой был), уже через неделю трахал другую. Потому как зачем хранить верность тому кто ее не ценит. Так что компьютер, пиво... ой ли.

Так бы сразу и сказал..

Глупо ассациировать свою ситуацию с чужими

зачем хранить верность тому кто ее не ценит.

вот именно

Джебра,

И Вы еще думаете? Да нафиг такой нужен?

хз..

Кстати, сегодня слышала, как муж другу меня нахваливал, говорит, поддерживаю его во всём.. :)

может потому и

он не уходит?
Опубликовано:

Совсем не обязательно что он понимает что происходит. Тебе надо либо расшевелить это болото либо действительно принимать решение и уходить.

А так мы еще можем флудить и флудить, но сама понимаешь, это ничего не изменит.

Опубликовано:
И ещё..

если допустить, что я приму решение о расставании..как это сделать с наименьшими потерями?

На данном этапе у меня начался какой-то энергетический спад..ничего не хочется и нет уверенности в своих силах..

Стоит ли в таком состоянии озвучивать ДОД..? Или дождаться начала нашей учёбы, чтобы было проще, занятость всё-же отвлекает от откатов..что говорить ребёнку..?

У меня тоже был энергоспад. Это и естественно,потому что впереди нет никакой ясно поставленной цели. Чтоб как лебедка тянула тебя вперед и вселяла энтузиазм. Ромка,мне посоветовал тогда- озвучить мужу свои *недовольства* и терпеливо впрячься в совместную работу,над нашими отношениями... Ничего не помогло.

Исходя из своего опыта,советую сходить к психологу-детскому. Она меня научила как правильно обрисовать детям ситуацию и как вести себя в дальнейшем,в случае срывов. А их было не мало.

Не откладывать свою жизнь на завтра и до понедельника. Читать много литература( я обычно аудиокниги слушала) примерно 10 часов в сутки. И по дороге на работу и во время домашних дел и на тренировке. Изучай психологию и саморазвитие. Помогает перенаправить энергию в мирное русло.

Составь список дел на ближайшее время. Цели на год,5 и 10 лет.

Подготовь почву для развода. Жилье,работа и т.д. Хобби,друзья.

Люби себя и все будет хорошо.

Но никто не обещает,что будет легко.

Опубликовано:

Присоединяюсь к мнению подарочка, как говорят немцы, nichts wird uns geschenkt!! Но пройдя через первую фазу развода, ты почувствуешь свободу, ура! и уже не пожалеешь о содеяноом. Да и объективно терять тебе в принципе нечего: в мат. плане тебе муж не нужен, обойдешься и без него, имущества общего, как я понимаю, кот наплакал, взаимопонимания и любви давно уже нет. Единственное, что тебе нужно сделать - выйти из этой ситуации с малейшими потерями для себя и для дочки, надо ей все хорошо объяснить, есть, кстати, куча спец. литературы на эту тему. Лучше всего отправить дочку куда-нибудь из дома, когда запланируешь разговор о разъезде с мужем. Чтобы ее не травмировать. Найди себе квартирку и вперед, переезд могут и друзья организовать, как это было у моей сестры, можно взять напрокат маленький грузовик и все перевезти. Не теряй зря времени, ты еще молода, встретишь нового, более достойного мужчину!!!

Опубликовано:

Вы что советуете?!

Как так можно?!

Ни в коем случае, слышишь, ни в коем случае НЕ разводись!

У тебя же ребенок, что будет с ним?! Она подумает, что это она виновата, поломаешь ей жизнь!

Муж будет несчастен! А ты думаешь, тебе будет хорошо? Будешь себя винить потом всю жизнь.

На чужой беде счастья не построишь!

Ни в коем случае не разводись, лучше с другим не будет, тебе еще с ним повезло!

А ты представляешь, какая это эпопея - документы, суды, опека, переезды.

И решать придется все время самой.

Вообще, лучше найди себе любовника, пусть он все решает...

П.С. Для Матрешки по поводу ее камента номер 135 ниже моего (у меня ограничение на количество сообщений):

Ты абсолютно права! Конечно, женщина сама способна все решать! Ребенку только лучше будет от развода! Надо автору срочно разводиться, тем более. что это очень просто - год поживут отдельно и их разведут. Имущества мало совместного, не так все и сложно будет! Автор же женщина современная, сильная и может все сама, ну зачем ей этот рохля-муж?!

Короче, автору нужно срочно, сышите, срочно разводиться!!!

П.П.С. По поводу сообщения номер 136 от мистера Кольта:

Автор, не слушай Кольта, это же мужчина! Он точно шовинист!

Момент для развода еще не пришел!!! Ни в коем случае не принимай решение сама! Мы тут тебе поможем его принять гораздо лучше, чем ты сможешь сама с твоими женскими мозгами, приспособленными совсем для другого - семья-дети-карьера! Принимать решение - удел мужчин, а если их нет, то этого форума!!!

Не слушай Кольта, ведь, как известно, Бог создал людей, а Кольт дал им равные права!

Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.

- Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые?

- Бараны новые.

Опубликовано:

Bell-psy, а что, лучше, чтобы ребенок видел, что родители живут вместе без любви, а мама постоянно ходит налево - поверь, в определенном возрасте от ребенка этого будет не скрыть. Мой, например, постоянно почитывает мои смс, пока я в душе или на кухне. Хорошениький пример для ребенка! Как будто развод означает разрыв отношений с одним из родителей, вовсе нет, на гнилом Западе отцы видят детей каждую неделю, берут их на каникулы, так что ребенок сохранит и маму, и папу. Потом, кто сказал, что бедный муж не переживет развода, найдет себе кого-нибудь, кто ему больше подходит, им же еще 30-ти нет, в чем проблема? Да и особенной эпопеи не будет, сначала раздельное проживание - 1 год, а только потом возможен развод. Имущества вроде совместного почти нет, не будет и особых проблем. Какой ужас для женщины, что-то решать самой! Как будто у женщин нет мозгов и они не способны все сами отрегулировать и решить.

Опубликовано:

Мне 28, ему 27, женаты 10 лет

В чём тут проблема? В том, что у нас с мужем разные темпераменты и жизненные позиции?

вы вообще совсем разные, и это не понять в 18/17 лет,

нефиг было незапланированную беременность и необдуманный ранний брак

Что вообще нужно для нормальных отношений?

как это ни банально - нормальное отношение друг к другу

И вообще..на что ориентироваться в построении отношений?

влечение, взаимность, совместимость

Когда нужно расставаться

это как раз тот случай

Как принять правильное решение и осуществить его?

никто за тебя его не примет

Опубликовано:

Bell-psy, ты уж извини, если тебе не нравятся мои советы автору, я давала их, исходя из моего собственного многолетнего опыта брака и опыта воспитания ребенка. А ты уже был женат, у тебя есть дети? Уже прошел развод с детьми? И вообще, что лучше по-твоему - брак навсегда типа потемкинской деревни, построенный на обмане, измене и умолчании или честный развод? Я за честный развод.

Ты считаешь, что женщины - это существа второго сорта, созданные для продолжения рода и обслуживания мужчин, не способные существовать самостоятельно? Там, где живет автор, так думают только турки да русские немцы, и то не все.

Извините, что имущество упомянула, но мы же тут говорили о техн. стороне развода - суды, бумаги и т.п.

• Советник
Опубликовано:
Муж будет несчастен! А ты думаешь, тебе будет хорошо? Будешь себя винить потом всю жизнь.

:lol: еще не известно кто будет несчастен когда разведутся и кто будет счастлив

Автор, не слушай Кольта, это же мужчина! Он точно шовинист!

:D Неужели мне парню тоже придется указать чтобы он пошел и почитал что именно аткое шовинист а потом кидался терминами ему не известными :lol: Я так понял ты просто пошутил неудачно :)

Момент для развода еще не пришел!!! Ни в коем случае не принимай решение сама! Мы тут тебе поможем его принять гораздо лучше, чем ты сможешь сама с твоими женскими мозгами, приспособленными совсем для другого - семья-дети-карьера! Принимать решение - удел мужчин, а если их нет, то этого форума!!!

Вот это и есть чистой воды шовинистические высказывания :lol:

Короче говоря Альта, не парься, если есть мужик на примете, знаешь как заработать и прожить без мужика, потеряла интерес к своему мужу, выход один, развод. Дальше уже война план покажет. Или опять сойдетесь как половина таких же разведенных, или найдете себе партнера который будет уважать вас и которого вы будите сами уважать вот и все.

Опубликовано:

Матрешке: Да нет, мне все нравится, и советы, и женщины.

Просто автору тут хочется послушать советов, вот я и даю, и, если ты заметила, самые разные, внимательно прочитай мой пост.

Давайте и дальше идти у автора на поводу.

Она же не хочет брать на себя ответственность.

Гаворд, не бери в голову, я даже не шутил, все гораздо хуже (провокативная терапия).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...