Перейти к публикации
пикап.Форум

А к вам на свидание опаздывали на час?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени дня!

Прошу совета и мнения со стороны.

Есть я (26 лет) и мужчина (36 лет, не женат). Между нами хорошее общения, знакомству нашему 1 месяц, формат отношений романтическо-дружеский. Если это важно - секса не было. Даж еще не целовались (как-то так). Но флирт присутствует, нежные поцелуи в щеку пока что))

Значит, ситуация следующая. Она называется: А к вам на свидание опаздывали на час?

Ко мне вот опоздали. Дело было так: свидание где-то пятое по счету, он захотел меня увидеть, я согласилась... Все как обычно. Договорились на 18-30. Я сижу жду. В 19-10 - его все еще нет. Я решила позвонить, устав ждать.

Оказалось, он еще в офисе. Говорит, что подъедет через 15 минут, т.е. опоздав на час (и даже не предупредив!).

Я сказала, что мне неудобно говорить и перезвоню. Не знала просто, как реагировать.

Не дождавшись моего перезвона, он набрал сам через 5 мин. Говорит, где ты, я приеду. Я говорю: я уже уехала, далеко. Он: я приеду, куда скажешь. У меня планы увидеть тебя сегодня...Я: в другой раз, у меня уже изменились планы, очень долго тебя ждала. Он: не дуйся. Я: я не дуюсь, но нужно предупреждать в таких случаях. Он объяснил, что, мол, у него было совещание, бла-бла. Я грю: понимаю, но в другой раз. Не расстраивайся.

В общем-то и весь диалог.

Вопрос сейчас в том, что я как бы жду его объяснения/извинения/да хотя б просто его шага ко мне. А он не звонит даже... Мне это странно ,ведь я была права, имхо (он проявил неуважение, я спокойно и с достоинством вышла из неприятной для меня ситуации). Но выйти-то вышла, а сейчас руки у меня связаны. Вынуждена ждать его инициативы.

Сейчас часть меня полагает, что он позвонит еше и надо этого просто дождаться, часть чует, что он может и не позвонить никогда. Хотя, последнее - следствие супер низкой значимости, а это не так.

Ведь звонил он в 90% сам, общались хорошо, все было мило, правда на ДР приехал забрать меня с работы и даже не подарил цветов (вручил персики, которые у него были в машине)), зато познакомил с родителями (они были такие трогательные и общительные, что сдали его с потрохами - жены у него точно нет)))

Опубликовано:

Он правильно поступил. А ты затупила. Совещания это вообще такая вещь, что, бывает, и смс отправить нереально. Одно дело - уехать через полчаса ожидания (для меня это крайний срок), и потом спокойно это обсудить. И совсем другое - позвонить самой, выяснить, что он свободен и уже выезжает, и после этого начать выпендриваться и строить из себя непонятно кого.

Опубликовано:

Так и было, я уехала. Потом обсудили... Спокойно. Думаю, что предупредить можно было, хотя допускаю и обратное.

Однако, ему понять меня тоже можно. Обидеться может девушка или нет, в конце концов? К тому же спокойно и незло так обидеться!

Поэтому и прошу совета, что хочется, хочется наладить связь... Только как?

Опубликовано:

Что для тебя важнее: гордость или данный МЧ? Если гордость - шлешь МЧ на все четыре стороны, пока не извинится, если не извинится никогда - значит не судьба, все равно твоя гордость с ним не ужилась бы.

Если МЧ так уж важен - то засовываешь свою гордость куда поглубже и ведешь себя с ним как ни в чем не бывало, если не позвонит - звони сама.

Все просто. Действуй, исходя из собственных ценностей и желаний.

Опубликовано:

Как-как... Об косяк! Первой позвонить гордость отвалится? Тут же все очевидно - если не гора к Магомеду, то наоборот. Или ты думаешь, что ты тут начнем дружно посылать ему телепатические сигналы с приказом немедленно тебя вызванивать?

Опубликовано:

Енот, почему ты мне пишешь с наездом? Давай поспокойнее?

Ничего у меня не отвалится, откуда такое предположение. Если твой совет позвонить самой, так и скажи.

Телепатических сигналов тоже не жду, а что, есть опыт?

Опубликовано:

Что для тебя важнее: гордость или данный МЧ? Если гордость - шлешь МЧ на все четыре стороны, пока не извинится, если не извинится никогда - значит не судьба, все равно твоя гордость с ним не ужилась бы.

Если МЧ так уж важен - то засовываешь свою гордость куда поглубже и ведешь себя с ним как ни в чем не бывало, если не позвонит - звони сама.

Все просто. Действуй, исходя из собственных ценностей и желаний.

Да, Грандо, благодарю.

Гордость не принципиальна в данной ситуации. Но тогда мне было важно сделать так, как сделала...

Хотелось бы получить ОС по вопросам:

вы бы допустили такое происшествие по отношению к дорогой для вас девушке?

допускаете ли вы, что это довольно неприятно для нее?

какое действие от меня сейчас будет адекватным? (кстати, для меня открыт вопрос моей значимости... в связи с посл. событиями)

Опубликовано:

Пишу как умею. Не нравится - не читай. Меня просто поражают люди, которые тут пишут прежде, чем подумать своей головой. У тебя вообще много вариантов? Я вижу только два - звонить самой или сидеть и ждать. Учитывая то, что второй вариант от тебя никаких усилий не требует, остается только первый.

И еще раз - тут была неправа ты. Поэтому он тебе ничего не должен. И из ситуации ты не вышла, а только все испортила. Вот человек и ждет, когда ты первая будешь извиняться. Или же просто не хочет больше общаться с такой девушкой, такое тоже бывает. Хочешь мириться - звони первой и сделай вид, что ничего не было. Надо будет - извинись. Не хочешь мириться - не звони. Больше мне добавить нечего.

Опубликовано:

Пишу как умею. Не нравится - не читай. Меня просто поражают люди, которые тут пишут прежде, чем подумать своей головой. У тебя вообще много вариантов? Я вижу только два - звонить самой или сидеть и ждать. Учитывая то, что второй вариант от тебя никаких усилий не требует, остается только первый.

И еще раз - тут была неправа ты. Поэтому он тебе ничего не должен. И из ситуации ты не вышла, а только все испортила. Вот человек и ждет, когда ты первая будешь извиняться. Или же просто не хочет больше общаться с такой девушкой, такое тоже бывает. Хочешь мириться - звони первой и сделай вид, что ничего не было. Надо будет - извинись. Не хочешь мириться - не звони. Больше мне добавить нечего.

Ты, наверное, дипломированный психолог.

Можешь ответить, чем именно я все испортила? Кстати, мы ОБА никому ничего не должны)

Опубликовано:

Обижаться на него не стоит - случаи разные бывают, может просто не смог предупредить.

Сделай финт ушами - пригласи ты его) В не совсем удобное время для него (только не пережми, совсем чуть-чуть неудобное :) ). Он человек взрослый - поймет намек :)

Как раз и значимость свою проверишь)

Опубликовано:

Обижаться на него не стоит - случаи разные бывают, может просто не смог предупредить.

Сделай финт ушами - пригласи ты его) В не совсем удобное время для него (только не пережми, совсем чуть-чуть неудобное :) ). Он человек взрослый - поймет намек :)

Прикольно:) Вот как раз есть повод. У нас дачи в соседних поселках, могу в выходные занести ему его книгу (давал почитать).

Думаю, вариант хороший.

Опубликовано:

Пускай и он теперь попрыгает чутка, только по-доброму действуй, любя :) В общем фишку ты поняла, и я в тебя верю)

PS Потом расскажешь, как получилось))

Опубликовано:

Не знаю, как он, а ты его значимость точно завысила.

Мужчине 36, знакомы месяц, был флирт и несильные вложения. Какой еще "дорогой вам девушке"? Интересной - да, а вот чтобы за месяц привязался...да у него за его годы немало было и симпатичных, и милых, чтобы спустя месяц их близкими считать.... Так что я бы не рассчитывала на такое уж горение. Поэтому вести себя стоит аккуратно - в случае проблем, он достаточно спокойно сольет, имхо.

Совет - задумайся, почему женат не был.

а) плох и ему отказывали? тогда есть вероятность, что ты чего-то в нем не разглядела.

б) он хорош, но больно высокие требования. Так и будет копаться, при малейшем промахе твоем - сольет.

Лучший ответ - работал много, поэтому не успел )))

Опубликовано:

А где Вы его ждали? Если дома у себя, то я это даже за опоздание не считаю, занимаюсь спокойно своими делами. Если на улице- тогда хужее..

Опубликовано:

Вот забавно, у меня был похожий случай. Сам опоздал на свидание на 2 часа, долбаное часовое совещание у ген. дира, а потом ещё час доделывания бумаг. Моя девушка дождалась меня, за что получила большущий букет цветов. Итог, вечер не только не был испорчен, а наоборот получил интересный окрас. ))

Опубликовано:

Совет - задумайся, почему женат не был.

а) плох и ему отказывали? тогда есть вероятность, что ты чего-то в нем не разглядела.

б) он хорош, но больно высокие требования. Так и будет копаться, при малейшем промахе твоем - сольет.

Я думала, но разговор об этом он не поддерживает, а я, естественно, не настаиваю. Предполагаю, что а). Есть ряд признаков невербальных.

часть чует, что он может и не позвонить никогда

что дает основания это чувствовать?

когда ситуация была, сколько дней он пока не звонит?

Свидание не состоялось в понедельник. Знаю, что в среду-четверг он в командировке.

А где Вы его ждали? Если дома у себя, то я это даже за опоздание не считаю, занимаюсь спокойно своими делами. Если на улице- тогда хужее..

Мы договорились встретиться в районе энной площади, я ждала в соседнем кафе. Он вобще не знает, где именно.

Дома я жду, конечно. Он опаздывает частенько. Говорит, что это натура такая)

Вот забавно, у меня был похожий случай. Сам опоздал на свидание на 2 часа, долбаное часовое совещание у ген. дира, а потом ещё час доделывания бумаг. Моя девушка дождалась меня, за что получила большущий букет цветов. Итог, вечер не только не был испорчен, а наоборот получил интересный окрас. ))

Твоя девушка (кстати, ты ее предупредил о задержке??))) А я не его девушка! Он мне на ДР пять персиков подарил! (мне было обидно, сделала Д, в выхи уехала с друзьями, не ответила на смс и телефон потом отключила, он меня потерял и звонил в понедельник многократно - на что ответила позитивно). С этими долбанными персиками как-то вспомнилось тогда, кстати.

Меня терзает, что что бы я не сделала, какой-то настрой, доверие уже исчезло... Думаю, что он разочарован((. И все равно, я готова использовать шанс.

Олеся, Дезайр, Джерба, а вы неужели бы дождались с подобной ситуации? Честно.

И главное, что сделать, чтоб выйти из нее?

Опубликовано:

Мужчине 36. Совет - задумайся, почему женат не был.

в) просто не хотел <_<

Опубликовано:

Совещание, не совещание, да хоть похороны, считаю, что если набил стрелу, и не получилось прибыть вовремя, должен предупредить или, если не получилось (хотя, не верю, у меня почему-то всегда получается), хотя бы внятно извиниться. В любом случае, если я опаздываю - это моя проблема.

Не звони, занимайся своими делами, позвонит, послушай, что скажет и решай.

Опубликовано:

Можешь ответить, чем именно я все испортила?

Ты из-за 60 минут опаздания по уважительной причине (работа - это уважительная причина) отказала человеку во встерчи, тем самым показав, что хочешь чтобы все было по твоему, либо никак. Плюс еще объяснила свою позицию рассказом о том, что в следующий раз ему нужно делать и как тебя правильно предупреждать.

Не знаю кто теперь из вас должен первый звонить, но то, что ты показала ему свою малую заинтеерсованность в нем и нежелание понимать трудности, возникающие в его жизни, - это факт!

Он был готов с тобой встертитсья после, ты сказала ему - НЕТ. Другими словами тебе важно было его поучить дисциплине, важнее чем встертиться с ним, и он, уверена, это тоже понимает.

Дождешься его звонка, если значимость твоя высока и он готов мириться с твоими выкрутасами. Если значимость твоя не зашкаливает, будешь послана в ДОД по причине эгоистичности!

а вы неужели бы дождались с подобной ситуации? Честно.

Дожидалась, ЧЕСТНО! Потому что человек был мне дорог и я хотела провести с ним время. А то, что он неорганизованный и в москве вечные пробки на тот момент для меня имело малое значение, сильнее было желание встретиться с ним и он это ценил!

Опубликовано:

Татика, дело не во времени и не в причине. Человек ни мало не озаботился ни тем, чтобы предупредить о своем опоздании, ни тем, чтобы извиниться за него - топикстартер первая позвонила ему и он, о чудо! оказался свободен. Я бы так не поступил с человеком, которого хоть чуть уважаю. Так что имхо мороз со стороны автора - реакция адекватная.

И вот это: Он опаздывает частенько. Говорит, что это натура такая.

Я люблю потрахивать подружек своей девушки, натура такая. Я люблю брать деньги в долг и не отдавать, натура такая. Терпи дорогая, натура такая.

Опубликовано:

Татика, дело не во времени и не в причине. Человек ни мало не озаботился ни тем, чтобы предупредить о своем опоздании, ни тем, чтобы извиниться за него - топикстартер первая позвонила ему и он, о чудо! оказался свободен. Я бы так не поступил с человеком, которого хоть чуть уважаю. Так что имхо мороз со стороны автора - реакция адекватная.

И вот это: Он опаздывает частенько. Говорит, что это натура такая.

Я люблю потрахивать подружек своей девушки, натура такая. Я люблю брать деньги в долг и не отдавать, натура такая. Терпи дорогая, натура такая.

Идеальных не бывает.... Можно ждать принца/принцессу для мужчин, а можно мириться с недостатками людей, так как достоинтсва человека рождают в тебе желание быть с ним рядом!

Принимать особенности другого или нет - это выбор, который предстоит сделать каждому.

Тут важно понимать, что всегда все гладко никогда не будет. И если после осознания этой мысли все таки хочется быть с человеком, значит это ОН/ОНА. В других случаях нет смысла углубляться в понимание причин и пытаться поставить себя на место другого, войти в его/её положение.

Опубликовано:
:) могу подписаться под всем, тобой сказанным. Только это ведь - общий случай. Ты подставила в этот общий случай свой характер и сказала ждать, я подставил свой и сказал забить. Автор, я уверен, все это тоже понимает, но почему-то подставить в уравнение свой характер не может. Как быть? Ведь одновременно последовать и твоему и моему совету нельзя.
Опубликовано:

Автор, что сделала, то сделала. И я бы не сказал. что сделала что-то неправильно, просто с косяками. Жди его звонка, либо сделай как капитан написал - создай ему не совсем ловкую ситуацию...

Опубликовано:

Только это ведь - общий случай. Ты подставила в этот общий случай свой характер и сказала ждать

Это грязная ложь!!! :D Я не сказала ждать! Нужно звонить мужчине и вытаскивать его на встерчу, где прикидываться милой кисой :rolleyes: Лично мне оооооооочень нарвится предложение капитана! В нем и деточкой быть можно и значимость свою глянуть! ;)

Опубликовано:

Да пофиг, вообще! позвони и поинтересуйся, как у него дела. Ведь разговор закончился на том, что всё, вроде бы, нормально. Встретитесь в другой раз. Почему этому разу не случиться в эти выходные?

+ты сказала, что знаешь, что он сейчас в командировке. Был, до сегодняшнего дня. Вполне вероятно, что сегодня от него будет звонок.

хватит кучерявить бабушку :)

Опубликовано:

Увы, я далеко не образец в данном вопросе. И если к примеру, отодвинула какие-то свои планы чтобы с ним увидеться, а он опаздывает, то выхожу из себя не на шутку. Потом бывает стыдно и приходится идти на попятную, вплоть до извинений.

Думаю, что правильно было бы через некоторое время ожидания отправиться по своим делам, а ему мило позволить присоединиться.

Да, и сама люблю опаздывать, но борюсь с этим, наверное именно поэтому так злюсь, когда кто-то себе это позволяет.

Опубликовано:

Ремарка

Вы наверно козерог по знаку зодиака или не угадал ??))

Короче все просто )

Подождите дней 5 если признаков жизни не будет от вашего друга , позвоните и предложите встретиться. В любом случае задвигать совсем не советую, не отпустит сразу а будет долго и мучительно есть. Плавали, знаем.

Поэтому финал всегда должен быть четким и ясным для обоих, а не так : что один думает позвонит или нет и второй тоже думает об этом самом. В результает долго долго думают и мучают себя )

Опубликовано:

Предупредить можно всегда, даже если очень сильно занят. Минуту на смс или несколько секунд на звонок. Это в

случае адекватного восприятия факта задержки, без вопросов почему, отчего и т.п.

По поводу натуры тоже думаю полнейший гон, если хочешь, то сможешь. Не этим нужно показывать свою значимость или

занятость.

В ситуации виноваты оба, по причине показухи своей важности. Еще между вами ничего не было, а уже друг друга

строите. Оценивая со стороны обоих - оба загонные.

Опубликовано:

было такое.он ехал из другого города по работе

сказал,что приедет к пол 12,в итоге приехал только в час

я не злилась за опоздание,потому что пятница и пробки.меня разозлил факт того,что я могла вечер построить по-другому,а не пить в баре одна,а бармен надо мной подшучивал "ну где твой парень? :D "

ему ничего не высказала.сказала,что всякое бывает! но если бы это был молодой мальчик,а не взрослый мужчина,могла бы и покапризничать :rolleyes: проявить характер.. :D

Опубликовано:

Не дождавшись моего перезвона, он набрал сам через 5 мин. Говорит, где ты, я приеду. Я говорю: я уже уехала, далеко. Он: я приеду, куда скажешь. У меня планы увидеть тебя сегодня...Я: в другой раз, у меня уже изменились планы, очень долго тебя ждала. Он: не дуйся. Я: я не дуюсь, но нужно предупреждать в таких случаях. Он объяснил, что, мол, у него было совещание, бла-бла. Я грю: понимаю, но в другой раз. Не расстраивайся.

В общем-то и весь диалог.

между вами еще ничего не было,а ты повела себя как капризная девочка.это то,о чем я выше писала..если бы это был твой ровесник.. молоденький мальчик..можно было его построить,но со взрослым мужчиной нужно по-другому.. ему эти твои закидоны не нужны,особенно,когда на работе нервов много уходит..

• Советник
Опубликовано:

У меня вопрос - а нафига козе баян зачем вам этот мужчина?

- Секса с ним не было.

- Есть подозрения, что отношения с женщинами складывают сложно ввиду изъянов характера

- Что со значимостью неясно, скорее всего низкая и уважения ноль без палочки. По большому счету, он мог хотя бы СМС отравить и пояснить, что возможно не сможет быть вовремя.

Если бы девушка опоздала (а по факту не явилась) на свидание с МЧ, как кость с барского стола кинув пояснение, что дескать дела задержали, и то в ответ на звонок уставшей ждать стороны - то она была бы послана в пеший эротический тур безо всяких сожалений.

- Вы ему никто и он вам это всячески показывает, пример с персикам - тому иллюстрация.

Опубликовано:

в) просто не хотел <_<

по моему опыту - это б)

Если бы у меня не "горела" следующая встреча - подождала бы. Чтобы дать человеку возможность объясниться.

З.Ы.имхо, на встречу бы звать не стала. Вы смс пользуетесь? Приветкакдила - и калибровать.

Опубликовано:

предлагаю простой алгоритм на будущее:

1. спокойно ждать до 15 минут после назначенного времени

2. по прошествии 15 минут звонить и интересоваться, далеко ли товарищ

3. если близко - дождаться и принять его извинения

4. если далеко - решить, есть ли возможность и желание ждать долго. если нет - отменять встречу и заниматься другими делами. если есть - возврат в пункт 3.

при четком соблюдении данного алгоритма вопросов, подобных стартовому, не возникает. :)

ПС. ватный этот мужик. не вздумай сама ему названивать. накосячил (а он накосячил!) - пусть побегает теперь. а если не побежит - ну так немного потеряла, судя по твоему описанию.

Опубликовано:

Мне близки мнения Агрессора, Тилля и prêt-à-porter.

Не представляю, как это не прийти и не предупредить. Со мной такого не было.

Вы наверно козерог по знаку зодиака или не угадал ??))

нет, я рак:)

между вами еще ничего не было,а ты повела себя как капризная девочка.это то,о чем я выше писала..если бы это был твой ровесник.. молоденький мальчик..можно было его построить,но со взрослым мужчиной нужно по-другому.. ему эти твои закидоны не нужны,особенно,когда на работе нервов много уходит..

Уважение не зависит от того, кому сколько лет. Ну хорошо... как лучше было поступить с ним, со взрослым? Я правда хочу узнать ваше мнение. Просто на понимание))

У меня вопрос - а нафига козе баян зачем вам этот мужчина?

- Секса с ним не было.

- Есть подозрения, что отношения с женщинами складывают сложно ввиду изъянов характера

- Что со значимостью неясно, скорее всего низкая и уважения ноль без палочки. По большому счету, он мог хотя бы СМС отравить и пояснить, что возможно не сможет быть вовремя.

Если бы девушка опоздала (а по факту не явилась) на свидание с МЧ, как кость с барского стола кинув пояснение, что дескать дела задержали, и то в ответ на звонок уставшей ждать стороны - то она была бы послана в пеший эротический тур безо всяких сожалений.

- Вы ему никто и он вам это всячески показывает, пример с персикам - тому иллюстрация.

Полностью разделяю это мнение. Но есть ведь и плюсы - мне он очень близок, нравится, несмотря на его предполагаемые тараканы, хочу быть с ним и делать его счастливым. Он вроде тянется ко мне, хочет общаться и на мои мини Дальше всегда происходят его Ближе. Правда все его Ближе тоже мини:)

В общем, товарищи, пока решаю, ехать на дачу отдавать книгу (специально ведь для этого поеду) или ехать с друзьями отдыхать.

Опубликовано:

предлагаю простой алгоритм на будущее:

1. спокойно ждать до 15 минут после назначенного времени

2. по прошествии 15 минут звонить и интересоваться, далеко ли товарищ

3. если близко - дождаться и принять его извинения

4. если далеко - решить, есть ли возможность и желание ждать долго. если нет - отменять встречу и заниматься другими делами. если есть - возврат в пункт 3.

при четком соблюдении данного алгоритма вопросов, подобных стартовому, не возникает. :)

ПС. ватный этот мужик. не вздумай сама ему названивать. накосячил (а он накосячил!) - пусть побегает теперь. а если не побежит - ну так немного потеряла, судя по твоему описанию.

плюсуюсь! алгоритм нормальный.

Опубликовано:

Но есть ведь и плюсы - мне он очень близок, нравится, несмотря на его предполагаемые тараканы, хочу быть с ним и делать его счастливым. Он вроде тянется ко мне, хочет общаться и на мои мини Дальше всегда происходят его Ближе. Правда все его Ближе тоже мини:)

В общем, товарищи, пока решаю, ехать на дачу отдавать книгу (специально ведь для этого поеду) или ехать с друзьями отдыхать.

Он такой человек! Для него миниБлиже - норма! Для него норма задержаться на работе и не предупреждать, несмотря на то, что ты его ждешь! Он так живет всю жизнь!

Ты хочешь чтобы он об опаздании предупреждал заранее, заваливал вниманием, активно проявлял свое желание общатсья с тобой? Ты хочешь изменить его? О_О

Дохлый номер! Брось эти мысли! Либо принимай его таким какой он есть, если хочешь быть с ним.... либо некст!

Нет, конечно, стоит возмутиться немножко, его опазданиям, чтобы чувство вины чувствовал и лишний веник подарил. Но на то, что он измениться расчитывать не приходиться.... он так живет и для него это норма!

Даже если он тебе скажет, что исправиться - фигня! ;) Характер, образ мысли, способы взаимодействия с другими людьми - это то, что есть с ним долгие годы и как не печально одного твоего "мне так не нравится" будет для него недостаточно.... как раз поэтому возможно он и не женат и никогда не был, что еще раз подчеркивает, что на компромисы он не идет... Либо он тебе нужен таким, либо нет! Все просто до безобразия!

Опубликовано:

Уважение не зависит от того, кому сколько лет. Ну хорошо... как лучше было поступить с ним, со взрослым? Я правда хочу узнать ваше мнение. Просто на понимание))

я по диагонали читала пост.если не предупредил,это другой разговор.я тебя поддерживаю в этом случае,пусть извинится для начала

• Советник
Опубликовано:

Я думаю лучше ехать с друзьями. Он же знает, что у вас его книга. Если захочет сделать Ближе - пусть у него будет этот предлог.

Опубликовано:

СПЕЦИАЛЬНО ехать никуда не надо. сейчас любой первый шаг должен быть за ним. очень рекомендую пока что развеяться и отвлечься от этой ситуации, отдых в компании подходит для этого как нельзя лучше.

Опубликовано:

По моему вы сильно заморочились и накрутили себя:"он опоздал", "он не предупредил", "должен извиниться".

А логига виновника темы, такая что у него уважительная причина и извиняться за это нет необходимости.

Я бы вам предложил забыть этот инцидент и продолжить с ним общаться, а начать можно с любого предлога, ваша книга подходит.

Опубликовано:

Была недавно очень похожая ситуация. Извинился правда на следующий день но таким тоном что решила не продолжать общение.

Я бы задумалась стоит ли с таким индивидом вообще общатся учитывая его прошлые опоздания и персики на день рождения

• Советник
Опубликовано:
А логига виновника темы, такая что у него уважительная причина и извиняться за это нет необходимости.

Т.е. она его час ждала, он не появился и только на ее звонок ответил, что у него "уважительная причина" спустя часик. Извиняться не надо? Ок. Но хотя бы предупредить человека, который тебя ждет - можно ж было? Он же не малыш-первоклассник-растеряшка-потеряшка - он взрослый человек, которому четвертый десяток уже пошел - вполне мог найти возможность предупредить.

Другое дело, что авторша в этой ситуации стратегически повела себя неправильно и непоследовательно.

У меня была ситуация, когда вернувшись из командировки, я глухой зимней ночью сошла с поезда, и обнаружила что меня не встречают. Он, видите ли, крепко спал и не услышал звон будильника. По трущобам близ вокзала кружила-кружила, таки нашла пункт выдачи грузобагажа, взяла свои манатки и поплелась искать такси, ругаясь при этом так, как не ругалась, даже когда после неудачного парикхмахерского опыта у меня отпали волосы на затылке. :lol:

Опубликовано:

У меня обычно бывало,если за мноц МЧ заезжает,то может сильно опаздать,не предупредить,все равно дома жду.Я конечно могу позлиться, но это малозначимо.

А если встречаемся в центре,( отношения,знакомы не одинь день) то кто первый подъезжает то и звонит,предупреждает о приезде и спраишвает сколько ждать еще. Если к примеру я опаздывала мин на 10-15,мч мог сам позвонить раз 5,когда же я буду.В ситуации наоборот так же.

На счет подарков тоже всегда подводила сама что мне нравится,либо говорила вот хотела бы то,то,то но ты сам решай,любой от тебя подарок будет приятен,даже ты сам. :rolleyes:

Ты как то многого боишься,опасаешься,как то так мне показалось.

А что касаемо самой ситуации,то конечно,предупредить можно было.и по сему факту как то он не сильно в тебе заинтересован.

Опубликовано:

Да никогда по таким поводам ни один мужчина не станет извиняться, говорить - 'Извини'. Он уже объяснил, что был на конференции. Всё!! Считайте, что это и было извинение. Из-за какой-то ерунды губы надули, а как вы дальше в отношениях жить будете?!

Опубликовано:

Совещание - это зло ! ( даже в туалет иной раз не выйти - ибо если что-то пропустишь [твои проблемы] ) .

Не надо париться ... ситуация пустиковая ( самое интересное если вы упретесь как 2 барана ) и будете ждать звонка друг от друга.

Опубликовано:

Другое дело, что авторша в этой ситуации стратегически повела себя неправильно и непоследовательно.

Объясню!!

Я позвонила ему просто узнать, вдруг что-то случилась и отменить встречу. А не потому, что типа жду, а через 5 минут уже не жду.

Так более заметна последовательность?

Чувсвтую себя уже занудой повторяя одно и то же - он опоздал, он опоздал))) Но уверена, вы меня поняли:)

Только что приехала со встречи с друзьми. Общение и веселье - наилучший способ успокоиться и снизить значимость, рекомендую).

Опубликовано:

Извинения, девочки, надо брать натурой :rolleyes:

Это типа дать ему и тем самым как бы принять его извинения?:)

Я думаю он будет рад такому повороту)

Опубликовано:

Автор,

Опоздание на свидание на час недопустимо в описанном случае (отношений нет, объяснений-предупреждения нет) и говорит о твоей очень низкой значимости.

Ты поступила адекватно, но.

Но: если он и раньше так опаздывал и ты молча дожидалась, а сейчас вдруг взбрыкнула, то вся ситуация - это твои проблемы. Твои проблемы с самооценкой, которые и стали причиной твоей невысокой значимости.

А если это для него все-таки атипично, но случилось так, как случилось, - он все-таки выйдет на связь, так что выдерживай свое Д. Когда появится - сдеай Б, когда успокоится, проговори, что именно тебе не понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...