Перейти к публикации
пикап.Форум

А к вам на свидание опаздывали на час?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот пожалуйста, и я сегодня попала в такую переделку. Опоздала почти на час :( МЧ пригласил пообедать, сказал что выезжает и встретимся минут через 30-40 в кафе недалеко от моего дома. Я решила сначала убедиться что он приехал, а то мало ли что с транспортом и через 30 минут позвонила. Телефон молчал..потом я сделала еще несколько попыток, пока меня не озарило, что он оставил мобильник дома. В ужасе рванулась к месту встречи, он попался мне навстречу, шел такой грустный :(. Слегка попенял безо всякой видимой агрессии и сказал, что уже наелся и едет домой..:(

Опубликовано:

Это обидно, но не катастрофа - выходи первой на связь через день-два и делай Б. При случае со смехом объяснишь, что пыталась перестраховаться :)

Опаздывать можно только если тебя готовы ждать (обычно в отношениях бывает), ты предупреждаешь об этом и готов/а менять сценарий свидания в связи с опозданием.

Опубликовано:

Доброго времени дня!

Прошу совета и мнения со стороны.

Есть я (26 лет) и мужчина (36 лет, не женат). Между нами хорошее общения, знакомству нашему 1 месяц, формат отношений романтическо-дружеский. Если это важно - секса не было. Даж еще не целовались (как-то так). Но флирт присутствует, нежные поцелуи в щеку пока что))

Это только мне кажется странным, что секса до сих пор не было? Вроде бы не малолетки...

Автор, зачем тебе 36-летний телёнок?

Опубликовано:

Ну вот пожалуйста, и я сегодня попала в такую переделку. Опоздала почти на час :( МЧ пригласил пообедать, сказал что выезжает и встретимся минут через 30-40 в кафе недалеко от моего дома. Я решила сначала убедиться что он приехал, а то мало ли что с транспортом и через 30 минут позвонила. Телефон молчал..потом я сделала еще несколько попыток, пока меня не озарило, что он оставил мобильник дома. В ужасе рванулась к месту встречи, он попался мне навстречу, шел такой грустный :(. Слегка попенял безо всякой видимой агрессии и сказал, что уже наелся и едет домой..:(

Джерба, такая миленькая ситуация. Надеюсь, ты похлопала ресничками и извинилась, потом поцеловала в щечку, и он простил? :) Тут уж реально ирония судьбы, невиноватая ты.

А тем временем...

Прошла ровно неделя. Странный мой человек не звонит.

Я созрела для написания пинговой эсэмэс. Мудрствовать не буду, напишу просто: Привет, **, как поживаешь? или что-то в этом роде. Как считаете?

Хотя, если честно, писать позитивную смс кажется нелогичным и легкомысленным!

Может у кого-то есть более удачные варианты?

p.s. Бог мой, как смешно и глупо:)

Опубликовано:

Это кто тут такой интересно шибко умный, минусы мне под сообщением поставил?! Кому там неймется? обидно, что я на сторону мужчины в этой теме встала? Это касается и сообщения Оbviоus, там тоже минус ваш стоит. С какого перепугу-то? Противно.

А Правила ты читала?

2.10) Обсуждение полученной репутации. Не нравятся вам минусики - ругайтесь в личке. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

На первый раз - предупреждение.

Опубликовано:

А тем временем...

Прошла ровно неделя. Странный мой человек не звонит.

Я созрела для написания пинговой эсэмэс. Мудрствовать не буду, напишу просто: Привет, **, как поживаешь? или что-то в этом роде. Как считаете?

Мне бы было приятней, если девушка не писала бы смс а просто позвонила, и не поднимала разговор прошедшей темы.

Опубликовано:

Это кто тут такой интересно шибко умный, минусы мне под сообщением поставил?! Кому там неймется? обидно, что я на сторону мужчины в этой теме встала? Это касается и сообщения Оbviоus, там тоже минус ваш стоит. С какого перепугу-то? Противно.

Необращай внимания, просто некоторые люди не отличают неадекватный пост от просто чужого мнения.

Опубликовано:

Настрой, ну да. Такое впечатление, что парочка ходит за мной по пятам, чтобы исподтишка минусы поставить. А как можно узнать, кто это сделал?

Опубликовано:

Настрой, ну да. Такое впечатление, что парочка ходит за мной по пятам, чтобы исподтишка минусы поставить. А как можно узнать, кто это сделал?

Coffin, если есть такая функция, значит ею правомерно пользоваться. Не надо оффтопа <_<

Опубликовано:

Последний минус (пост №57) влепила я. Мы тут какбЭ на пикап-форуме, об отношениях трещим, разговор о минусах-плюсах вызвал недоумение. Школьный какой-то. Если волнуют "оценки" - лучше молчать )))

Вполне практикуется, когда юзер ставит только баллы, не высказывая своего мнения.

З.Ы. чтобы посмотреть, кто что поставил - наведите на оценку, сможете увидеть имена.

насинг пёрсонал))

Опубликовано:

Спасибо. Просто минусы уже не первый раз именно мне и слишком часто и активно. Никак завелся враг:). Извините за оффтоп.

Опубликовано:

Жду следующий минус. Может хватит уже из за этого опоздания морочиться? Различайте причины, почему это произошло. Одно дело, если он вам встречу назначил, а сам пошел с дружками бухать, а на вас забил. А тут совсем другое. Вы и так уже его наказали тем, что отказались тогда от встречи спустя час. Что ж ему теперь лбом расшибиться, на коленях извинения просить? Не будет он! Мужчины за это не извиняются. Ну могут бросить что-то типа - "ну прости, котенок, опоздал". Вам легче станет? Позвоните ему сама. Не надо смс.

Опубликовано:

я бы не стала звонить в данный момент,чтобы посмотреть,а она ему вообще нужна

Кто нужен? :blink:

автор данному мужчине

Опубликовано:

автор данному мужчине

Может, я странная, но подобная постановка вопроса удивляет.

Дяде 36,женат не был. То есть обстирать-покормить-спать уложить он себя может. Слово "нужен" тут неуместно.

Вопрос приятности Автора vs количество неудобств от нее.

Месяц, легкие намеки (только намеки!!! не более того) на ухаживание.

Зуб даю - такие не чешутся, если что не по ним. (если сильно эмоционально не зацепила сразу - а Автор не зацепила)

Варианта два:

а) забить на подобного ленивого малозаинтересованного мэна;

б) арканить его. И тут Б должно быть от Вас.

конечно, может, он еще сам выйдет на контакт. Но это не будет Б.

Это будет от его скуки!!!

Опубликовано:

автор данному мужчине

Может, я странная, но подобная постановка вопроса удивляет.

Дяде 36,женат не был. То есть обстирать-покормить-спать уложить он себя может. Слово "нужен" тут неуместно.

Вопрос приятности Автора vs количество неудобств от нее.

Месяц, легкие намеки (только намеки!!! не более того) на ухаживание.

Зуб даю - такие не чешутся, если что не по ним. (если сильно эмоционально не зацепила сразу - а Автор не зацепила)

Варианта два:

а) забить на подобного ленивого малозаинтересованного мэна;

б) арканить его. И тут Б должно быть от Вас.

конечно, может, он еще сам выйдет на контакт. Но это не будет Б.

Это будет от его скуки!!!

ну и говорю-я бы забила!! подобные мужчины не для меня

Опубликовано:

Напиши ему "Привет, твоё совещание ещё не закончилось? Как закончится набери меня, хочу кое что узнать срочное!"

Позвонит, спроси фигню какую то не важно какую, ну а дальше больше, спроси не обижен ли он на тебя или не держит ли зла, а то тебя совесть мучает, ну и всё это на позитиве говорить! Дальше скажи рада была услышать, попращайся и жди ответного звонка!!! Всё же он мужчина, а насильно милой не будешь...

• Советник
Опубликовано:

Автору - перечитайте пост №37 еще раз.

К вам он относится, судя по-всему, неплохо. Но и не более. В линейке его ценностей вы, возможно, в конце первой десятки. После автомобиля и хобби- безусловно.

Потому он вам уделяет не так уж и много времени. 5 персиков...-это то, что оказалось у занятого человека под рукой.

Совещение - причина уважительная, чтобы опоздать. Но отправить СМС или сделать короткий звонок оно не может помешать.

Автору пока показывают ее место: Вероятно, между авто и любимой собакой. Насколько это место удобно - решать автору.

МЧ 36 лет считает, что да, удобно.

вы бы допустили такое происшествие по отношению к дорогой для вас девушке?

допускаете ли вы, что это довольно неприятно для нее?

1.Постарался бы не допустить.

2. Убежден.

Опубликовано:

Автор,

Опоздание на свидание на час недопустимо в описанном случае (отношений нет, объяснений-предупреждения нет) и говорит о твоей очень низкой значимости.

Мне тоже так кажется.

Скорее всего, у него уже пошел спад заинтересованности в авторе, и это непредупреждение об опоздании следствие этого спада, а не просто отдельный случай. Предполагаю, что в тот вечер свидание для него уже было "постольку-поскольку", "получится-неполучится", так же как и все дальнейшее.

Если бы ты в тот момент, поддавшись своей увлеченности им, автор сделала бы Б, у него еще сильнее бы пошла потеря интереса, т.к. автор "уже готова", а для него все "постольку-поскольку".

С другой стороны, т.к. он столкнулся в лице автора с неготовностью терпеть такого рода моменты и это усложняет жизнь, это тоже может быть привело к еще большей потере интереса.

в общем можно было бы и позвонить так, ни о чем, по приятельски, скалибровать интерес. И если "О" - то некст.

если разговаривать, то никак не упоминать последний раз, если напомнит "ой, что-то такое было неделю назад, припоминаю, но смутно". и вообще зачем циклиться? кроме последнего вечера (штрих в общей картине, даже если рельефный штрих) есть еще 1) месяц общения перед 2) возможное развитие в будущем

Опубликовано:

привет всем:) спасибо за советы, мне было полезно и приятно)

пишу продолжение.

да, я написала смс в духе привет, как дела. он ответил, что типа рад посланию, но я этого ни разу не почувствовала. звонков не последовало.

в эти выходные случайно абсолютно столкнулись на даче. забавно, видимо, судьба решила дать мне шанс понять ситуацию.

прогулялись, покупались, весь такой веселый, обнимается. вечером договорились еще погулять, я даже позвонила, хотела пригласить на чай, но... видимо опять совещание) в общем баста, теперь и мой интерес и доверие утрачены... жаль!

Опубликовано:

привет всем:) спасибо за советы, мне было полезно и приятно)

пишу продолжение.

да, я написала смс в духе привет, как дела. он ответил, что типа рад посланию, но я этого ни разу не почувствовала. звонков не последовало.

в эти выходные случайно абсолютно столкнулись на даче. забавно, видимо, судьба решила дать мне шанс понять ситуацию.

прогулялись, покупались, весь такой веселый, обнимается. вечером договорились еще погулять, я даже позвонила, хотела пригласить на чай, но... видимо опять совещание) в общем баста, теперь и мой интерес и доверие утрачены... жаль!

Совещание, в смысле трубку не взял ?

Опубликовано:

Да, как-то на первое свидание на 40 минут опоздал. Я развернулась и уехала.

Потом он мне что-то плёл про друга попавшего в больницу(но можно же было предупредить, если бы это была правда?), упрашивал снова встретиться, но больше я с ним на свидание не пошла, ибо не поверила в эту историю. И ещё жалела, что больше 20 минут ждала. :unsure:

Имхо, если мужчина в тебе заинтересован, то он никогда такой лажи не допустит. ;)

Опубликовано:

да как он посмел к принцесске на свидание опоздать?! подумаешь какой-то друг в больницу попал. такой козел!

Опубликовано:

да как он посмел к принцесске на свидание опоздать?! подумаешь какой-то друг в больницу попал. такой козел!

потому что было шито белыми нитками, короче, откровенное враньё.

И хватит уже цепляться к нику :huh: Заняться нечем?

Опубликовано:
Имхо, если мужчина в тебе заинтересован, то он никогда такой лажи не допустит.

Если женщина по настоящему заинтересована в мужчине, то имеет смысл простить. А наступать себе на горло из за своей гордости по моему глупо.

В рамкакх другого контекста возможно бы и стоило забить. ) Но если ситуация "ест", значит человек стоит того.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Личо для меня человек может опоздать из-за того что не разсчитал время в пути, из-за пробок, из-за поломки машины, НО НЕ ИЗ-ЗА СОВЕЩАНИЙ! Не надо байки травить что такое совещание. Почему? Да потому что ТЫ ПОДОШЕЛ К ТЕЛЕФОНУ, значит ты УЖЕ СВОБОДЕН, но все таки ЗВОНИШЬ НЕ ТЫ А ТЕБЕ!

Точность вежливость королей. И как рьяно тут отстаивают парни позицию мужика! К вам вопрос - А ВЫ ЖДЕТЕ ДЕВУШКУ ЧАС? А если она та вам скажет - "ой да не парься, у мня совещание было. ТЫ ГДЕ?" То есть еще и место забдет. Простите? Позвоните первым?

Автор а набудущее - твоя гордость (не гордыня, а гордость) и самооценка превыше всего. Вот ии и руководствуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16189

Тема Галадриэль :)

3. 51

В поисках компромисса

4. 16189

Тема Галадриэль :)

5. 356

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...