Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям за 10 минут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация следующая. Мне 30, женат 3 года, в сумме 7 лет вместе. Есть квартира и машина. Ей 25.

Последний год отношения были просто сказочные, планировали ребенка, признавались друг другу в любви, уже собрались купить землю. Секс суперский, никаких проблем. Были проблемы, выкидыш, ждали полгода, пока закончится лечение, стали уважительно относится друг к другу.

Сегодня жена поехала к подруге в гости. Договорились, что я ее встречу, написала СМС, я приехал за ней, дело было примерно в полночь. По пути начали друг друга возбуждать, решили съехать с дороги, чтобы в машине заняться сексом.

Она возбуждена, я тоже. Но как только пересели на заднее сиденье, у меня упал :(. Мля, кажется, что кто-то наблюдает, ну не могу я в машине, не мое. В кровати, в ванной, в палатке - пожалуйста, но только не экстрим, где меня могут увидеть. Жена надулась, приехали домой, и она мне говорит, что хочет развестись, причем уже в этот понедельник. Говорит что ей нужен муж, который будет готов ее трахнуть по ее желанию в любом месте, хоть в машине, хоть в лифте. Сказала, что у меня проблемы с головой и мне надо к психиатру. Вобщем по ее мнению должен стоять как кол по щелчку пальца.

Сама чуть не ревет, я не просто в шоке, у меня руки трястись начали, такого я еще не слышал. Сказала, что никаких шансов, хочет развода. Сказала, что ей не важно, что кроме машины у меня нет тараканов, ей нужен другой человек.

Я могу понять, если бы были осечки, постоянно, но разве так можно разбить 7 лет отношений из за неудачного секса в машине???

Парни, я в шоке, мы не ругаемся, тупо извинился и согласился развестись. С ней теперь не то что в машине, после годового воздержания не встанет :(.

Если кто-то сможет объяснить, что произошло, прошу.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Либо автор что то недоговаривает, либо его жена оху*нная актриса, которая умудряется уже достаточно долгое время прятать от мужа его рога.

Опубликовано:

Знаете, сказал все как есть.

Я сам начинаю подумывать, может я олень??? Но признаков не вижу, никогда не прячется, если сидит в аськах и контактах, почти всегда вместе, ну если только мега актриса.

Может живу в своей сказке :(. Поймите, в ответ на ее слова я не ругался, не пытался выяснить отношения, то есть тупо - "я хочу развестись", а я тупо извинился и согласился. У меня духу не хватает слово сказать, только сейчас успокоился.

Полгода назад, она высказала мне что я неуважительно отношусь к ней, ругались, но потом действительно все наладилось. Мне бы зацепку, с чего вдруг такое.

Добавлю, я не подкаблучник, хотя сейчас ощущаю себя мега тряпкой :). До сегодняшнего дня я был уверен, что она меня уважала и даже гордилась. Говорила кстати как-то нервно. Была точно с подружками, я их забрал, одну по пути домой отвезли.

Перед сном посоветовала найти мне девушку, которую устраивает, что ее муж не экстремал. Пиз..ц, завтра скажет что хочет двух мужиков, конечно мне такие отношения не нужны. Но с чего????????????? Только измена может быть причиной?

Опубликовано:

Научись отличать причины, от поводов.

Не вставший хрен - повод. Никак не причина.

То есть это для нее повод разорвать отношения?

Но смотрите. Пару дней назад мы купили тесты на овуляцию, чтобы сделать ребенка, она сказала что очень хочет.

В понедельник должны были купить землю, вместе выбирали. Зачем что-то планировать, если хочешь найти повод для развода? Конечно, может быть тупые эмоции, но знаете, это напрягает.

В начале отношений были косяки, но в основном по моей ревности и до..бчивости, не относился к ней как к личности, передержал со свадьбой :). Потом себя переборол, с удовольствием женился, жил счастливо, ну были перепалки, так мелочь. Секс с каждым днем все лучше был (по моему мнению), отдыхали 2 раза в год за границей, цветы дарил (иногда).

Пока что перевес в сторону рогов. Так стремно, аж захотел закурить, хотя не курю лет 10.

Опубликовано:

Парни, неделю назад она начала читать книгу "Руководство по жизни для порядочной стервы" Маргариты Землянской. Это к сведению, возможно что-то вычитала такое (или это моя надежда).

И еще, полгода назад мы неделю не разговаривали. Суть была в том, что якобы я ее не уважаю, не слушаю и т.п., она сказала, что хочет пожить одна, подумать. Я сказал, не вопрос, только думай без меня, и что ты надумаешь, мне неинтересно, либо вали совсем, либо оставайся. Тогда она сказала что хочет развод, я попросил подумать неделю (прогнулся). Через неделю она успокоилась, поговорили, она остыла, сказала, что ей нужно немного, только уважения, да и мне удалось пересмотреть некоторые аспекты отношений. Дальше все было гладко до сегодняшнего дня. Так вот, еще тогда, после того как мы поговорили, и решили жить дальше, сказал, что если еще раз услышу про развод, то даже не буду думать, ибо шантаж не по мне. Теперь думаю слово сдержать, хотя боюсь опять прогнуться :(.

Пойду спать, может утром что-то прояснится. Жесть какая-то.

P.S. у меня до этого момента к ней претензий не было. Никаких. Устраивало все.

Опубликовано:

Если все именно так автор, как ты пишешь, и ты ничего не утоил не только от форума, но и от самого себя, и если действительно ты не видел никаких признаков измены то путей лично я вижу только два.

1. Дальше оставаться "мега тряпкой", мирно согласиться на развод, а потом рыдая в позе зародыша, вопрошатя небеса: "за что?" вдруг осознать что ты ей нах не нужен (такой).

2. Набраться сил и дать ей пинка под зад. Подать на развод самому в понедельник, бескомпромиссно поделить имущество и начать жить на всю катушку.

А через месяца два-три ты увидишь как эта сука завоет, а eще через пол года можешь так и быть забрать ее обратно.

Я думаю ей встряски хорошей в жизни не хватает.

Второй метод радикальный конечно, но еще раз оговорюсь, что это только в том случае, если ты, автор, ничего не скрываешь.

Опубликовано:

Если все именно так автор, как ты пишешь, и ты ничего не утоил не только от форума, но и от самого себя, и если действительно ты не видел никаких признаков измены то путей лично я вижу только два.

1. Дальше оставаться "мега тряпкой", мирно согласиться на развод, а потом рыдая в позе зародыша, вопрошатя небеса: "за что?" вдруг осознать что ты ей нах не нужен (такой).

2. Набраться сил и дать ей пинка под зад. Подать на развод самому в понедельник, бескомпромиссно поделить имущество и начать жить на всю катушку.

А через месяца два-три ты увидишь как эта сука завоет, а eще через пол года можешь так и быть забрать ее обратно.

Второй метод радикальный конечно, но еще раз оговорюсь, что это только в том случае, если ты, автор, ничего не скрываешь.

Слишком безрассудно. Зачем рубить? К чему это приведет? Если верить описанию, ситуация более чем странная. Я с таким не сталкивался. Обычно в таких ситуациях даже законченные стервы ведут себя гуманно. Многие женщины больше себя винят чем мужчину.

А тут все наоборот. Да еще с таким размахом. Склоняюсь все-таки к варианту что это всего-лишь повод. Причину нужно искать глубже.

Второй вариант - нервный срыв, истерика.

В любом случае займи выжидательную позицию. Паузу. Посмотри что будет дальше.

И отпиши. Интересно.

Опубликовано:

И отпиши. Интересно.

Ну да, мямлястратегия. Вот так все и живут... выжидают.

Некоторые годами в одной квартире живут, даже спать ложатся вместе, и все выжидают...

Опубликовано:

Слышал такое слово - "адекватность"?

Люди 7 лет вместе прожили. И судя по расскажу весьма неплохо.

Ее поведение абсолютно неадекватно событию. Ты предлагаешь, не разбираясь в ситуации, принять ее позицию. Более того, не просто принять, а захватить первенство. Кто кого "перенеадеватит".

Опубликовано:

Я предлогаю очень строгую, но справедливую стратегию перевоспитания, которая хорошо работает.

Ее поведение может быть неадекватно событию, но вполне адекватно инфраструктуре межличностных отношений между мужем и женой.

Это фундаментальная основа, на которую герой и его героиня смотрят через призму своей индивидуальности абсолютно по разному.

Иными словами ее мог бесить брак с мужем например последние три года, но она заняла позицию свойственную подавляющему большинству женщин, ждать.

Бочка с порохом заполнилась, осталось поднести спичку.

Для того что бы хотя бы немного изменить фундаментальные принципы человека, нужны достаточно мощные инструменты.

Просто ждать- позиция уязвимая. Не автор будет управлять ситуацией, а его жена. И он, как покорный слуга примет любую ее волю, будь то развод или снисходительное место на коврике в прихожей.

Активные действия наоборт дают возможность управлять ситуацией в соответствии со своими истинными потребностями.

Не знаю автор, жизнь твоя как бы, решать тоже тебе.

Опубликовано:

Слишком безрассудно. Зачем рубить? К чему это приведет? Если верить описанию, ситуация более чем странная. Я с таким не сталкивался. Обычно в таких ситуациях даже законченные стервы ведут себя гуманно. Многие женщины больше себя винят чем мужчину.

А тут все наоборот. Да еще с таким размахом. Склоняюсь все-таки к варианту что это всего-лишь повод. Причину нужно искать глубже.

Второй вариант - нервный срыв, истерика.

И отпиши. Интересно.

если не сталкивался, то че бредятину пишешь и пытаешься учить других что они не то пишут :lol:

Автор, ситуация не самая страшная, детей нет общих, молодой, реально есть выбор и вся Жизнь впереди ;)

Опубликовано:

если не сталкивался, то че бредятину пишешь и пытаешься учить других что они не то пишут :lol:

А ты если не знаешь о чем пишешь, зачем хе*ню пишешь?

У меня замес такой был, какой авору разве что в страшных снах может присниться.

Опубликовано:

А ты если не знаешь о чем пишешь, зачем хе*ню пишешь?

У меня замес такой был, какой авору разве что в страшных снах может присниться.

Вылезай из танка короче=)

Опубликовано:

Вылезай из танка короче=)

Ладно, слушай умник, форум, а особенно раздел РиУО, это не собрание псевдоумных шутников, дающих другим один за одним советы "Вылезать из танка короче".

Это место где одни люди деляться взглядом на ситуацию через призму своего опыта и мироощущения, с другими людьми, цель которых найти ответы на интересующие их вопросы, самостоятельные поиски которых закончились неудачей.

По здравой логике другие участники форума возражают на те или иные комментарии аргументированными ответами. В нашем случае все печально, потому что никакой конкретики ты мне не сказал, автору тем более.

Хочешь оставлять тупые комментарии, не относящиеся к теме топикстартера, иди в барную.

Есть опыт и уверенность в том, что сможешь дать свою субъекивную но аргументированную точку зрения, пиши здесь.

П.С. Плять, решил в коем то веке зайти на форум человеку мысли сови изложить, как всякая шпана все желание отбивает.

И да, сори за офтоп.

Опубликовано:

Понятно, что это был всего лишь повод.

Поступишь по второму сценарию, есть все шансы спасти отношения. А начнешь проситься, тогда будешь в дальнейшем постоянно трястись из-за страха, что снова чем-то дамочке не угодишь.

Опубликовано:

Так я чё-то не поняла. Автор, вам уже 30 лет, а вы это впервые в жизни в машине сексом занимались??

Опубликовано:

Ух как тут все категорично настроены. Я что, единственный кто не видит серьезного повода "пинать под зад"?

Я пока это вижу обычной ссорой, скандалом, которые как ни крути, но происходят между людьми. Погорячились, наговорили лишнего, выплеснули агрессию друг на друга. Уверен что и автор там за словом в карман не лез. Это всего лишь слова. Ничего непоправимого пока не случилось. На деле мы имеем 7 лет хороших отношений с браком и планами на ребенка. Это дорогого стоит. Если каждую с кем провел 7 лет пинать под зад из-за вылетевшего в запале слова - ну тогда я не знаю как вообще что-то строить.

Другое дело если есть скрытые причины.

В общем как-то так.

Опубликовано:

Автор тут явно не чисто это не её тараканы 7 лет это уже срок,7 лет и тут не встал на машине и всё развод? бред анализируй её действия и пиши сюда,поживи недельку без неё посмотрим что с ней будет.

Опубликовано:

Вывел на разговор, сначала замкнулась, потом извинилась, сказала что сорвалась, скучно ей. Сказала, что надоел своими постоянными звонками, слишком ее лелею, выношу мозг, очень консервативный.

Я думаю развод у нее типа шантажа, а для меня это слово писец как неприятно :(.

Вобщем есть над чем подумать. Правда говорят, утро вечера мудренее. Вчера я был неадекват, она тоже. Уверен, что у нее никого нет.

P.S. Отношения не выясняю, тупой игнор делать не хочу, поскольку сегодня и завтра будем в общей компании.

Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

+ 1 Damnboy

Пособия по стервологии читать начала? Теперь будет на практике испытывать, можно ли тебя гнуть. На развод согласился - она дала заднюю, но не сдалась и будет дальше подбрать ниточки, за которые можно дергать. Цели такого поведения может быть две:

1. Тебя, квартиру, землю, машину - все к себе под каблук.

2. Ввиду планируемого потомства, проверка тебя на самцовость, на способность быть сильным управленцем в семье.

Как ты пишешь, последнее время у вас все было нежно и сопливо. Позитивом она обьелась, ей хочется теперь сильных эмоций другой части спектра.

Сказала, что надоел своими постоянными звонками, слишком ее лелею, выношу мозг, очень консервативный.

Пока писал, ты сам это подтвердил :)

Дай ей почувствовать свою силу, власть и непоколебимость. На инстинктивном уровне ты ей дашь чувство защищенности, как своей, так и планируемого потомства.

Совет: на все закидоны подобного рода делать очень сильное Д. "Развод - пожалуйста, у тебя два дня на сборы. Ах, не развод? Тогда в следующий раз, когда ты заговоришь о разводе, я тебя собственноручно выставлю из дома без права возврата. Мне в доме нужна адекватная хенщина, а не мано-депрессивная истеричка."

Категорически нельзя позволять ей себя так вести. Нельзя прогибаться в таких ситуациях ни на миллиметр. Заодно скалибруешь ее мотивы. Если она хочет тебя загнать под каблук, она будет методично и безкомпромиссно пытаться гнуть тебя с разных сторон и по разным поводам. Если ей нужно подтверждение твоей силы, то она вскоре успокоится и родит от тебя ребенка.

• Советник
Опубликовано:

Я так понял жену ты уже простил. Ее загоны насчет развода забыл. А дальше будешь пытаться жить как она хотела и написано в ее книжке - служить ей как собачонка на задних лапках да?

Правильно, зачем на место ставить стерву. Надо ей служить. Пипец, баба тебя дрессирует а ты ведешься. Вместо того чтобы взять и с утра ее за дверь к маме выставить ты с ней начинаешь заигрывать. Она же сама тебе сказала, будь сильным, не сюсюкайся с ней, веди себя как мужик, то есть если что то тебе не нравиться то этого не делай, а делай то что тебе нравиться. А ты что делаешь? Ты продолжаешь вести себя как тряпка. Хочешь потерять насовсем бабу, продолжай вести себя так и дальше.

Я так понимаю ты у нее был чуть ли не первым мужиком раз она с тобой с 18 лет?

Опубликовано:

Очень круто щас сделать бД.Пропади на пару дней.Остынь.Че нового поймешь сам.Она,мля буду тебя за это отблагодарит. Тупо поведение самки,хочет ребенка,а тебя проверяет на альфовость!

• Советник
Опубликовано:
Парни, неделю назад она начала читать книгу "Руководство по жизни для порядочной стервы"

Моя версия: Собака зарыта здесь.

Вы вместе 7 лет. Щас ей 25 - девочка "оперилась", начиталась всякой говнолитературы и восприняла ее слишком всерьез, где возможно черным по белому написано, что она "много чего в жизни упустила" и т.д. и т.п. и сейчас она пробует свои силенки на тернистом пусти становления стервой и роковой женщиной мухаха!

Последний год отношения были просто сказочные, планировали ребенка, признавались друг другу в любви, уже собрались купить землю. Секс суперский, никаких проблем. Были проблемы, выкидыш, ждали полгода, пока закончится лечение, стали уважительно относится друг к другу.

У меня вопрос по выделенной фразе еще. Что значит стали относится уважительно? Раньше, предыдущие 6 лет что? неуважительно относились?

Аа, нет выше написано, что у вас были проблемы. Что вы ей доставили немало неприятных минут. Тогда это вполне сочетается с моей версией. Возможно, она вам мстит.

Опубликовано:
Вы вместе 7 лет. Щас ей 25 - девочка "оперилась", начиталась всякой говнолитературы и восприняла ее слишком всерьез, где возможно черным по белому написано, что она "много чего в жизни упустила" и т.д. и т.п. и сейчас она пробует свои силенки на тернистом пусти становления стервой и роковой женщиной мухаха!

Через 7 лет отношений обычно кризис\переоценка. Надоел, возможно рогов пока нет, но ей очень хочется новенького кобелька (скорее всего на примете кто-то есть, я бы смотрел в сторону работы). ИМХО перекос БЗ, надо над собой работать.

Поддерживаю программу DamnBoy по пункту 2. Отличный метод, сам на развод подавал, так сказать опробовал в свое время это на своей шкуре (в 27 лет) :lol: У автора скорее всего пока кишка тонка.

Опубликовано:

Всем спасибо.

Я у нее не первый, но до меня у нее был аборт, возможно выкидыш был его последствием, ей тогда было 16, вот такие пироги. Сейчас очень бережно относится к здоровью.

Да, подать на развод у меня кишка тонка, попробую поиграть ЗБЗ, отпишу потом результаты.

Она манипулирует мной через потенциальную угрозу развода, в этом я уверен.

Что касается полугода назад, я реально ее доставал, возможно мстит, хз, а может и правда проверяет.

Опубликовано:
Сказала, что у меня проблемы с головой и мне надо к психиатру. Вобщем по ее мнению должен стоять как кол по щелчку пальца.

Крутая баба конешно. :lol: только по-моему проблемы у нее с головой. Нормальная баба никогда стебаца не будет над не стояком. Кроме того будь уверен что в первый раз 8 из 10 человек не смогут трахаться в машине да и не только первый.

Но если ты не поверишь в то, что ты не создан для секса в машине и попробуешь еще раз 5 хотя бы.... ты вероятно прийдешь к тому что у тебя это неплохо получается. :D

• Советник
Опубликовано:

Что то мне не нравиться что в 16 был аборт.

Да, подать на развод у меня кишка тонка, попробую поиграть ЗБЗ, отпишу потом результаты.

Все как всегда, я забил на все что тут насоветовали и буду делать так как и хочу дальше, то есть прогибаться и выполнять ее прихоти. Ну ну, только потом не говори что она подала первая на развод, ушла от тебя и живет с каким то мудаком :)

• Советник
Опубликовано:

Мне тоже не очень нравится. Но давайте не будет углубляться в акушерские проблемы - для этого есть врачи.

Насчет секса в машине не парьтесь. Не в этом дело. Просто нащупано "слабое звено". Если не секс в машине - то стояние на голове, если не стояние на голове, то раком-боком в прыжке с подскоком :)

Найдите и у нее тоже слабое место. Чтоб неповадно было.

• Советник
Опубликовано:

да тут не акушерский а другие проблемы были видать, с легким поведением :)

Ага, три года женаты и начались проблемы. Лоли, где ты, еще одного трехгодку приплюсуй :lol:

Автор пропал видать полностью. Помирились, живет дальше, ждет следующей попытки прогиба, или уже не ждет а гнется.

А вообще, 7 лет знакомы, три года женаты, детей нет, хоть и у бабы самой проблема с беременностью, но видать подсознание уже хочет другого мужика что бы попробовать от него залететь. От сюда видать и вся агрессия.

Опубликовано:

P.S. Отношения не выясняю, тупой игнор делать не хочу, поскольку сегодня и завтра будем в общей компании.

Ты и правда тряпка. Нашел себе отговорку, чтобы спустить ее такое поведение на тормозах.

Опубликовано:

Интересная тема, согласен с haword...дальше будут еще куча поводов, женщина сделала - мужик съел и повелся, значит и в след раз проканает...рубить такое на корню...

Опубликовано:

Возможно вам будет интересно продолжение. Я не считаю себя тряпкой. Сегодня был разговор. Сказал, что не считаю мое нежелание заниматься экстремальным сексом проблемой. Да, я стесняюсь других людей, я считаю это интимным делом двоих. Поставил вопрос ребром, либо она это принимает, и больше никаких унижений, либо развод.

Сказал очень спокойно. В общем, она хочет экстрима (лифты и т.п.), завтра идем подавать на развод в 9 утра :). Хата моя, отдаю ей тачку и небольшой вклад, ее это устраивает, меня тоже.

Мужики, я думаю проблема не в экстремальном сексе, просто она переосмыслила наши отношения и не хочет детей, не хочет тихой семейной жизни, вот и мозги выносит, под разными предлогами, плюс долгая попытка зачать ребенка сказывается на психологии.

Грустно, обидно, но что делать, такая подстава. Знаю, что если прощу и будем жить дальше, то пройдет пару лет, и в дом приведет любовника, скажет я так хочу, потом все имущество приберет.

Спасибо за поддержку, она мне будет нужна.

Опубликовано:

У меня есть корешок, в добраке и в браке был тоже около 7 лет, детей иметь не может, но можно лечиться. Его жена знала обо всем, но тем не менее была рядом. Последние года полтора до развода выносила ему мозг порядком и так и эдак. Друг у меня со стержнем, грамотный в отношениях с женщинами, в итоге не прогнулся, а после ее 2-3 раза просьбы о разводе повел ее на развод. Почти сразу встретил другую девушку и начал с ней крутить, вплоть до совместной жизни и по сей день. Так бывшая жена его через месяц после развода еще год доставала его с просьбами вернуться.

Начинай общаться с другими девчонками, пусть и через силу, попроси друзей помочь с этим, раз пошла такая история с женой, сейчас лучшего не добьешься, пусть "стерва" начинает понимать, кого упускает. Тут уж надо быть сильным, и самому строить свою жизнь с ней или без нее.

Опубликовано:
Мужики, я думаю проблема не в экстремальном сексе, просто она переосмыслила наши отношения и не хочет детей, не хочет тихой семейной жизни, вот и мозги выносит, под разными предлогами

Спасибо за поддержку, она мне будет нужна.

Да, "дурой была, не нагулялась", драйва не хватает. Очень распространенная история.

Поддержку дадим :)

• Советник
Опубликовано:

Да блин, самая оригинальная причина развода, отказался муж трахать жену на людях :lol: Классно ей книжка мозг засрала :D

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, ты дурак :) Не бывает тихих и мирных разводов. То что ты ей сейчас отдал, это может не идти ни в какой зачет. Потом она говорит что у вас ничего не разделено на суде и то что у тебя останется опять делится пополам. Никаких словесных уступок, если что то делите, оформляй бумаги на это у натариуса или где там это делают. Без этого ничего ей не отдавай. Да и вообще не поступай как благородный алень. Все что ты заработал должно остаться тебе, то что она заработала, ей, вот так справедливо.

Опубликовано:

Хату купил с помощью предков, на момент когда доплатил кредит, она не работала, она в моей собственности, куплена до брака.

Насчет тачки и вклада погорячился, согласен, дурак, как минимум надо перестраховаться нотариально, правда пока не хочу об этом думать.

Ладно, посмотрим что будет завтра. Чувствую себя хорошо (если можно так сказать), она че то замороченная какая-то ходит.

У меня никаких предположений нет, что будет. Самому интересно.

Опубликовано:

автор, самый эффективный метод: на нее разозлиться, трахнуть прилюдно на глазах у компании где вы там будете, и заявить что она плохо трахается на людях, а потом пообещать ей развод и все вопросы она будет решать с тобой через адвоката.

Опубликовано:

Ну простите меня, ну можно же на машине отъехать в лесок, где люди не ходят. Не посреди же площади Ленина она вас сексом просила заниматься. Ну а даже если и в лифте, да кто вас там увидит?? Главно, успеть штаны застегнуть, если кто-то вдруг лифт вызовет. Не, ну вы мужчина, взрослый, опытный. Юноши 18-летние и то смелее и увереннее, и на скамейке могут, и в подворотне и под забором!:). Молодежь воспитывается на улице, разве у них каждый день есть возможность повести девушку домой в кровать? Нет! Приходится делать 'это' на улице. А вы разве этого никогда не делали?? Вы всегда только в кровати?? Вам не скучно?.

Опубликовано:

:) Боюсь что теперь уже поздно так делать. В разговоре она упомянула каких-то подружек, которые с парнями в кабинке для переодевания трахаются. Я даже знаю, что это за подружка, там одна такая есть, она одна не замужем из их женской компании, и реально очень озабоченная, особенно на тему орального секса (отсоса). В тот вечер она была с ней, возможно притворное влияние запада :).

Я не считаю себя консервативным, хочу попробовать и в машине и на пляже (безлюдном только), секса хочу всегда :), но не хочу я его в кабинке для переодевания и лифте, и реально стесняюсь, что меня могут увидеть в машине :(, воспитан так. Но мне кажется баба должна уметь не только винить, но и соблазнять, к сожалению она так не умеет, она считает что мужика соблазнять не надо. Мой вердикт - ей взбрело, что не нагулялась, плюс подружка, плюс книга.

To Coffin: а вы бы тоже мужчине своему вынесли мозг, если бы у него не получилось? И сразу развода потребовали? Меня тоже не радует перспектива скучного секса, я себя считаю очень развратным, только с тараканами.

Дело было не в леске, а на дороге в недостроенном коттеджном поселке. А воспитывался не в подворотне, и у меня нет опыта подъездного секса.

Опубликовано:

подколол бы ее, сказал смотри ты меня уже не возбуждаешь, и какого нибудь стеба сверху, вот тогда я бы посмотрел на ее панику, что касается развода в самом начале видно было что это манипуляция, чем больше будешь манипуляцию хавать, тем быстрее ОЖП наставит тебе рогов, так что можешь вообще на ее бред внимание не обращать, в силу твоей постоянной занятости, либо можешь поступить как тебе уже двадцать раз посоветовали, и запомни чем больше будешь бояться потерять тем быстрее потеряешь, не только ее а любую вещь по жизни! Я на своем опыте не раз это проверил. Ты должен быть в себе уверен, такое чувство что мир поменялся и нами бабы правят!

Опубликовано:

да не при чем тут секс в машине! она выдумала бы любую другую причину, типа гвоздь не так забивает...она с 18 до 25 отбывала в браке, а тут вдруг поняла, что не натрахалась во всех позах мыслимых и немыслимых, а если она родит от мужа, то это ее приклеет к семье надолго, вот и рвет на всех парах отгулять молодость, нажраться эмоциями, попросыпаться с 2 членами во рту...если не разведетесь по-любому будет изменять с автором таким какой он есть сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...