Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям за 10 минут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы ему этот повод придумываете и подкидываете. А на основании чего? Истории нормальной нет. Смысл подключать воображение и эмоции?

Жена сначала критикует в жесткой форме либидо автора и желает развода. При разговоре по душам перекладывает вину на автора. Самостоятельно определяет, что шансов нет. Открытым текстом говорит, что ей нужен другой мужчина. Прибегает к голословным обвинениям.

Это - конкретные поводы для того, чтоб подать на развод. Конкретней может только быть другой мужчина в ее постели. Тебе нужно больше оснований? Читай дальше.

Я не вижу никакой открытости жены к диалогу. Значимость автора и семьи для жены низкая. После 7-ми лет отношений это понятно. Особенно, если женщина обнаружила для себя, что есть способы манипулировать бестолковыми мужчинками и за их счет самоутверждаться. Это ведь ново и интересно. Есть банальное желание толи прогнуть автора, толи хапнуть эмоций, то ли действительно развестись. Мне кажется, третье. Так как угрожать разводом - слишком неотесанный и прямолинейный способ для прогиба. А не второе - потому что она говорит, что не знает, хочет ли продолжения отношений. Значит - не хочет. Она была бы не против, если бы автор "проявлял инициативу", т.е., вился вокруг нее, пока она в раздумьях. Это тоже естественно. Да и автор сам не уверен в том, что он хочет. А уверен в следующем:

Она манипулирует мной через потенциальную угрозу развода, в этом я уверен.

То, что автору нравится твой совет говорит не о том, что совет верный а о том, что...

Да, подать на развод у меня кишка тонка, попробую поиграть ЗБЗ, отпишу потом результаты.

Основное желание жены - чтоб по ее желанию в любом месте. Сейчас это касается секса, дальше будет касаться произвольной области семейного быта. Как по мне, все говорит о том, что жена хочет развестись. Походы по психологам покажут жене, что автор не готов к разводу, а следственно, может и в дальнейшем быть полянов для экспериметнов. Жена ведь только открывает для себя стервологию. Эта дурь выбивается из женской головы мужчиной и его силой. Если автор ей покажет, что он ведется, он станет не последним в списке ее подопытных. Границу надо проводить здесь и сейчас, и делать это в жесткой форме.

копирую целиком!

Ма-лад-ца! +1

лень было искать по тексту и указывать очевидные вещи, жаль что толку от этого не будет...

haword, ни чё так цитаты.. я правда в бога не очень НО ...

Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

немного Этологии:

Дав: если мужчина прошел проверки, значит он достаточно сильный. Если он достаточно сильный, то прогибы его не прогнут полностью, а только немного склонят в сторону женщины и будет достигнут необходимый баланс в паре.

Истинкт не расчитан на современных слабых мужчин и сильных женщин. Вот и все. И не будет он подстраиватся и менятся под сегодняшние реалии тоже. Скорее рухнет наша нежизнеспособная цивилизация и ей на смену придет новая, где будет все как и положено природой, сильные мужчины и слабые женщины. Как уже было множество раз в истории человечества

сложно не согласиться.

Что вообще происходит? Куда деваются мужчины?Где самоуважение?

ник же выбрал: НачальникА" :lol:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Что вдруг ей захотелось в машине потрахаться? Потому как попробовала и дальше хочется...

Очень похоже на правду. Автор прочитай и проанализируй признаки измены.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Основное желание жены - чтоб по ее желанию в любом месте. Сейчас это касается секса, дальше будет касаться произвольной области семейного быта. Как по мне, все говорит о том, что жена хочет развестись. Походы по психологам покажут жене, что автор не готов к разводу, а следственно, может и в дальнейшем быть полянов для экспериметнов. Жена ведь только открывает для себя стервологию. Эта дурь выбивается из женской головы мужчиной и его силой. Если автор ей покажет, что он ведется, он станет не последним в списке ее подопытных. Границу надо проводить здесь и сейчас, и делать это в жесткой форме.

Полностью поддерживаю. Ничего более умного тут больше не посоветуешь.

Опубликовано:

Все в какие-то дебри лезут. А автор наверняка многое скрывает. Какой вы там развод советуете и кому?

Да у него очко слабо! Развода никакого не будет. Будет стандартное выяснение отношений, где автора прогнут.

Просто так думаете он с форума бежит. Он уже понял, что слаб и простит ей все. А он ей удобен.

Поведение жены адекватно ИМХО. У мужа рога уже в дверь не пролазят. А у жены есть запасной аэродром.

Что вдруг ей захотелось в машине потрахаться? Потому как попробовала и дальше хочется... А два дня свободы для нее..

Представляю как она будет бодра и весела после отдыха

В точку! Странно, что только лорд и мерлин обратили внимание.

Опубликовано:

Если бы Автор потрудился хотя бы слегка раскрыть поэтапно свои 7 лет (!) отношений, советы давать было бы существенно проще. В данном же случае это банальное гадание на кофейной гуще.

Опубликовано:

Автор, дойди до всего сам!

Читай литературу.

Вкратце, твоя проблема, как и у 90% пришедших на форум. Ты ВЕДОМЫЙ, она ВЕДУЩАЯ.

Читай "ПАРАДОКС СТРАСТИ", ФАК от Да_В про ЗБЗ.

И используй свой мозг! Пока возьми отдых, жену нах - она сейчас 99,99% трахается с другим.

Опубликовано:

Жена сначала критикует в жесткой форме либидо автора и желает развода. При разговоре по душам перекладывает вину на автора. Самостоятельно определяет, что шансов нет. Открытым текстом говорит, что ей нужен другой мужчина. Прибегает к голословным обвинениям.

Вы слишком рационализируете слова и действия жены в этой ситуации, имхо. Придаете им статус разумных сознательных действий. Критикует в жесткой форме, самостоятельно определяет, открытым текстом говорит... Да истерит она, потом неадекватит, потом сожалеет, но поскольку не может понять, что ее гложет, выдает сакраментальную фразу: "не знаю, что со мной происходит". Конечно, не знает.

У меня действительно появилось ощущение, что жена его такой типаж, которому жизненно необходимо периодически получать от мужика п*здюлей. Фигурально, конечно. Может, в качестве некой игры. "Хороший парень" (то бишь новая роль ее мужа) - не для нее вариант, возможно.

• Советник
Опубликовано:

Вы слишком рационализируете слова и действия жены в этой ситуации, имхо. Придаете им статус разумных сознательных действий. Критикует в жесткой форме, самостоятельно определяет, открытым текстом говорит... Да истерит она, потом неадекватит, потом сожалеет, но поскольку не может понять, что ее гложет, выдает сакраментальную фразу: "не знаю, что со мной происходит". Конечно, не знает.

Абсолютно верно. Еще раз повторю, в этом - специфика этой ветки форума. Здесь учат в первую очередь нести ответственность. За себя, за свою жизнь, за свою семью. Учат человека быть сознательным, разумным, собраным. Требовательным, в первую очередь к себе. И, через призму приобретенного мировосприятия, к другим тоже. Поблажек за наличие сисек здесь не предусмотрено. То, что жена - женщина, не дает ей индульгенции на истеричное и неадекватное поведение. "Женская эмоциональная истеричная натура" - это констатация глупости и невоспитанности. А не оправдание.

У меня действительно появилось ощущение, что жена его такой типаж, которому жизненно необходимо периодически получать от мужика п*здюлей. Фигурально, конечно. Может, в качестве некой игры. "Хороший парень" (то бишь новая роль ее мужа) - не для нее вариант, возможно.

Если это так, то мужу надо задать себе вопрос. Готов ли он до конца жизни "пи*дить" свою жену, мать своих будущих детей. Подходит ли ему роль бэдбоя. Нужна ли ему слабоадекватная женщина?

Однако, как мне кажется, это не так. Посли 7-ми лет в ЛТР/браке, в который она попала 18-тилетней девчонкой, жене автора хочется исследовать новые горизонты. Ее поведение, кстати, полностью согласовывается с классикой стервологии: заставить мужчину принять решение о расставании, сделав совместную жизнь невыносимой. Придирки, разводы и оскорбления - этому подтверждение. Как мне кажется, жена не хочет, чтоб ее автор ставил на место. Даже, если он на это способен. Ей сейчас, по-моему, безразлично, силен автор, или слаб. Он просто надоел. Она хочет развода, чтоб спокойно жить самой, расти и развиваться, пробовать новые способы управления и манипуляции мужчинами. Автор будет ей в этом мешать. Сама принять решение окончательно она не может, избегает ответственности. Да и отпустить она его не может, инстинкт удержания не позволяет. Отсюда все ее, якобы, метания.

Все ИМХО, основанное на опыте и интуиции.

Опубликовано:

Здесь учат в первую очередь нести ответственность.

Учат этому или нет здесь форуме, не знаю, но с самой сутью вашего посыла о том, к чему следует стремиться вне зависимости от пола, абсолютно согласна.

Однако ж... Неадекват может случиться со всяким, опять же, вне зависимости от пола. Если это действительно неадекват, т.е. резко атипичное конктретно для данного индивида поведение, полностью выходящее за рамки его (индивида) поведенческой нормы. И тогда это защитная реакция, а не злой умысел. Разбираться в причинах или нет - другой вопрос. А поскольку автор вроде бы ничего не писал о том, что его жена слабоадекватна вообще, т.е. по жизни (а скорее наоборот, сам пребывает в шоке от ее выходки) - я восприняла ее поведение именно как разовое, эмоциональное.

Однако, как мне кажется, это не так.

Видите ли, она его очень настойчиво (хоть и завуалированно для него и для самой себя) раскручивает на агрессию. Вся эта тема про "ты меня должен тр*хать всегда и везде", "ты меня лелеешь, а я хочу чтоб наоборот" - в общем-то, вполне читаемый призыв быть с ней пожесче и посамцовее. Да и сам скандал вокруг "не встал": зачем ей оскорблять его аж до такой степени, уязвлять самым подлым образом, казалось бы? Чтобы смотреть, как он извиняется, или чтобы как следует за это получить, раз по-другому раскрутить его на эмоции не получается? Нужно ли это мужику? Не знаю, вроде 6 с лишним лет нужно было, сам написал) А вообще вполне вероятно, что правы именно вы. Тут действительно путь предположений, ничего про отношения свои автор толком не написал.

Опубликовано:

автор давно свалил с форума и до лампочки ему ваши советы,так почитал покивал головой,сделал вид умный и пошёл опять по своей накатанной дорожке)ну так оно и лучше для него,пока на своей шкуре не ощутит пинка под зад в итоге никакие советы теории не помогут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...