Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям за 10 минут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, везет вам, а я вот в подворотне, видимо, потому что дома у меня были мама и папа и у парней тоже самое плюс бабушки и дедушки. А я стесняюсь при родителях. А ваша девушка хочет свободы, хочет гулять, под поводом секса в машине скрывается эта причина.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

смотри ка как оживился сразу после её обьяснений и на развод подать кишка тонка,отлегло от жопы так сказать,появилась надежда исправить отношения и тд,на самом деле всё хуже чем кажется

она пи.данула кувалдой по вашим отношениям по причине -=мне скучно чёто=- ,потом взяла скотч и приклеила заплатку-= развесели меня я погорячилась на счёт развода извини и тд=- и автор рад как младенец,щас будет цирк устраивать,чтоб ей не дай бог не стало снова скучно и она опять не замахнулась

выход только 1 ,тут уже писали те бе вот

2. Набраться сил и дать ей пинка под зад. Подать на развод самому в понедельник, бескомпромиссно поделить имущество и начать жить на всю катушку.

А через месяца два-три ты увидишь как эта сука завоет, а eще через пол года можешь так и быть забрать ее обратно.

а от себя добавлю-раз она ударила по отношениям и всему что было нажито годами,ударь в ответ ,только ударь уже наверняка чтоб полностью снести всё что имеете,тогда лишь будет 1 шанс построить всё с нуля,по другому не восстановишь треснутую чашу отношений ну или брака

идёшь и подаёшь на развод,иначе сам потом пожалеешь,что простил ей такую выходку,когда тебя пинком выпнут из своей жизни за -=доброту и прощение=-

Опубликовано:

Дано:

Живут вместе с ее 18 лет и с его 23.

В браке 3 года.

У нее сложности с сохранением плода.

Ему 30 лет, ей 25.

Квартира его по закону.

Детей пока нет.

Последний год она начала взбрыкивать, возможно, есть любовник (высокая вероятность) или планы.

При этом участвует в планировании будущих детей и покупок земли.

Отношения его устраивают, ее нет, но он об этом узнает "внезапно".

Ей нужны эмоции и, возможно, кто-то еще.

Он хочет нормальную семью без взбрыков.

Диагноз:

Отсутствие раппорта.

Система нестабильна (в смысле семья, как система).

Прогноз:

Неблагоприятный - если автор будет продолжать вести себя как раньше (высокая вероятность) и брак будет сохранен, то будет новый виток спирали, которая в итоге затянется на шее у автора и он либо лишится всего имущества и останется с алиментами один. либо бужет женатым мультирогим оленем. Возможны оба варианта в разных соотношениях одновременно.

При выборе варианта номер два - активно развестись - с этой ОЖП все может закончиться хорошо, т.е. полный досвидос или новые отношения с чистого листа, но только в одном случае: ЕСЛИ АВТОР НАЧНЕТ РАСТИ.

Кстати, если автор начнет расти, то не важно, какую дорогу он выберет сейчас, ведь для того, кто растет, нет поражений, есть только обратная связь ;)

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Поскольку семья состояит всего лишь из 2 чужих друг-другу людей, имущество не совместно нажито, она первая начала, детей нет и не факт, что будут, а ей хочется погулять, то я не вижу причин благородному дону крикнуть ЙЙЕСС!!! развестись и, облегченно вздохнув, побежать в поле и найти там себе достойную пару, предварительно нагулявшись.

Для тупых - чего тут думать?! С@бываться надо! (с) А. Попович

Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.

- Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые?

- Бараны новые.

Опубликовано:

Утром поехал в ЗАГС, а он закрыт сегодня.

Потом состоялся разговор, правда по телефону, она сказала что у нее было сильное желание, облом с моей стороны, и она вспылила, это была истерика. Развод использовала чтобы уколоть, как я делал это полгода назад, но не считает произошедшее причиной развода, у нее убеждение, что мужчина должен уметь всегда и везде, если любит жену, спрашивала, может у меня кто-то есть, с кем я всю свою энергию растрачиваю. Извинялась, насколько она это умеет делать. Говорит, что сама не знает, почему на нее нашло.

Не знает, хочет ли продолжения отношений, поскольку запуталась сама в себе, если я подам на развод, она будет не против, поскольку у меня есть на это все основания.

ХЗ что делать, с одной стороны вашу позицию я понял, с другой, как бы не начудить, потому что позицию вам освещаю с одной стороны.

Вчера было в машине, и очень удачно, пошел на это по своей инициативе, так сказать чтобы себе доказать, что не лох. Ну доказал, даже понравилось, а осадок остался.

Опубликовано:

если хотите сохранить брак - сходите к семейному психологу, вы сами не справитесь, тк зашли в тупик

Опубликовано:

Развод использовала чтобы уколоть, как я делал это полгода назад

Батенька, а что ж вы нам не сказали, что полгода назад шантажировали свою жену разводом? Может еще есть подобные, не освещенные моменты, а?

Опубликовано:

Если она читает свою книгу.

Ты прочти эту - вправь себе мозги и будь вооружен: Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин.doc

Опубликовано:

Развод использовала чтобы уколоть, как я делал это полгода назад

Батенька, а что ж вы нам не сказали, что полгода назад шантажировали свою жену разводом? Может еще есть подобные, не освещенные моменты, а?

Моментов было дохрена. Унижал, оскорблял, в итоге дело чуть не закончилось разводом, хотел ее прогнуть, чтобы была домашней и ласковой и покорной. Потом дошло, что она тоже личность, у нее могут быть интересы помимо моих, и после этого все наладилось. Я уже забыл про это.

Опубликовано:

подай заявление на развод,покажи ей бумагу,а потом забери тока не сразу и дай ей второй шанс,чтоб она видела что ты не шутишь

Опубликовано:

Автор, твоя жена ведет себя просто неприлично, по-моему, ты ее слишком разбаловал и она явно верховодит тобой. Что это за дурацкие отношения, если она грозит разводом из-за такого пустяка- с кем не бывает, в конце концов? Хорошо воспитанные женщины так себя не ведут. На твоем месте я бы разозлилась и не разговаривала с ней недельку или две, ты мужчина или полная тряпка? Она видит, что ты слишком в нее влюблен, выполняешь все ее желания, постоянно ищешь общения и близости с ней, короче, ей стало скучно. Держи дистанцию, пусть она попросит прощения за такие слова. А вообще-то отношения в браке не состоят только из траха, это - далеко не самый важный компонент семейной жизни. Вот, что бывает, когда народ слишком рано женится, зачем вообще, спрашивается? А через пару лет на стенку начинаеют лезть. Нельзя было встречаться так?

Кстати, автор, посоветуйте вашей жене распрощаться с мечтой о том, что мужчина может всегда и везде, а то разводом и кончится.

Опубликовано:

Автору несказанно повезло, что не успел сделать детей с бабой, которую не знает и которая, как выяснилось, неадекватна.

Какой бы не была причина ее поведения, точка кипения у нее подошла, и то, что она все это время все скрывала, а потом решила все порушить, говорит о том, что семью с такой девушкой строить нельзя, т.к. все-равно это ни к чему не приведет и доверия к ней нет и нет гарантии, что завтра тебя не сократят на работе и она не решит воспользоваться и добить тебя, например пойдет поебется с негром и скажет, что у него нет проблем на работе и стоит всегда, а ты никуда от нее не денешься, т.к. будешь жалеть о потраченных годах брака и о том, что ребенок будет расти с больной мамой шлюхой, без отца.

Тебе, автор, насколько я понял, нужна именно девушка, которая дает тыл, которая тебя поддержит, т.к. ты сам не бесстрашный.

А то, что тебя баба начала упрекать в недееспособности по мужской части и требовать, чтоб по ее желанию ты ДОЛЖЕН МОЧЬ всегда и ВЕЗДЕ, а на сл. день

говорит, что это у нее просто эмоции - верх унижения. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ себя мужик не будет этого терпеть. В лучшем случае выгонит.

Ей не хватает эмоций? Назови ее куском кала и выгони посреди ночи из дома без денег и в одних трусах. Поверь мне(со стороны виднее), после этого сама объявится и будет на коленях извиняться.

А если ты будешь под нее подстраиваться, то мне тебя жаль, но жизнь твоя тогда попорчена.

Опубликовано:

Коменти не читал, так что сори если этот впрос уже задали.

ты ее девственницу в жены взял?

• Советник
Опубликовано:

То что трахнул ее все таки в машине и если и в правду для себя это делал то молодец. А если ради нее то нет. А то что повелся на ее слезы это уже большой и жирный минус. Классно она тобой крутит и вертит. Даже сделала тебя виновным в своих хотелках секса в машине, выдвинув тебе обвинение в том что ты любовницу имеешь поэтому ее не трахаешь там где она хочет. Сказала тебе что ты не мужик раз ее трахнуть не можешь в машину да? :lol: А ты как всегда стал доказывать ей что ее любишь и никого кроме нее у тебя нет да? И на этом фоне ее трахнул в машине? Молодец, хороший мальчик, быстро дрессируется и кушаешь прикормку :D

Я так понял финал таков. Автор теперь будет ее потрахивать в машине. Начнет задумываться о том как бы ее трахнуть в лифте, на крыше дома, в подвале, ну в общем везде там где она захочет. А на форум забьет. Я так понял пол года назад он попытался ее зашантажировать разводом, она согласилась, а автор зассал и вернул ее назад, так? То есть прогнулся, показал себя тряпкой а теперь пожинает то что посеял?

И так же забьет на то, чтобы развестись с бабой, которая мало того что агрессивная, которой всегда мало секса, и которая на фоне этого может налево сходить на пике своей неудовлетворенности, которая заставила тебя поверить в то что она личность и будет делать только то что она хочет а на то что ты хочешь будет забивать, но еще и не может родить тебе детей? Нахуа она тебе такая нужна то а? Ни детей ни спокойной жизни, ничего, одна головная боль от нее.

Aksimus она в 16 успела аборт сделать от другого парня.

Опубликовано:

Та проблема не в бабе. Проблема в авторе. Он просто не понимает, что развод для него выгоднее чем для нее , тем более что хата его и детей нет вроде. Банально нашла слабину и помыкает как хочет. Ради прикола сказал бы что согласен, только пусть она сама документы собирает и все такое. Типа: " Маякни мне когда нужно будет расписаться"

Реальная борьба за власть, с подминанием под себая путем шантажа. :lol:

Поняв простой факт, что развод только на пользу будет если он будет вообще, вся ситуация сойдет на нет.

Потом дошло, что она тоже личность, у нее могут быть интересы помимо моих, и после этого все наладилось.

Ну вот и пожинай, ее личность. Большенству баб если дать власть и ресурсы, то у них крыша едет от успехов. Никчему это им, у них мозг на это не рассчитан. :lol:

Опубликовано:
Ну доказал, даже понравилось, а осадок остался.

Потому что ты прогнулся. Потому, что ты пошел против своих моральных устоев. Ты порушил их. И этот осадок у тебя с этой женщиной будет еще очень надолго. Жди, что она будет прогибать тебя дальше очень жестоко.

В целом ситуация очень фиговая. В семье начались войны из серее кто главнее. Дальнейшего развития отношения не получают (дети). Жене не хватает сильных эмоций.

Лично я думаю, что дело в итоге придет к разводу.

Что нужно делать. Имхо.

1. Учись калибровать попытки прогиба. И сразу жестко пресекать их.

2. Нужно уяснить, что попытки заделать детей стоит пока прекратить. Предохраняйся. Ей можешь сказать, что не хочешь заводить ребенка с человеком, в котором не уверен. Она должна показать, что достойна быть матерью твоих детей (в расчет сможет ли она их иметь вообще пока не берем).

3. Устрой ей кучу эмоций. От прыжков с парашютом, до чего нибудь слащавого.

Опубликовано:

Детей не хочу, сейчас :).

Сегодня опять говорили, без соплей и эмоций с моей стороны, чего не скажешь про воскресенье. Говорит, что очень сильно вспылила, сознательно наговорила гадостей, чтобы больнее было, типа не права.

Что до пятницы тоже считала, что у нас все чики-пуки. А теперь не знает, что делать. Я сказал, что не могу себя заставить быть вибратором с кнопкой, меня устраивает то что есть сейчас, не против разнообразить, но сейчас не готов это делать ради нее, и не на все готов. Захочу, разнообразю. Если для нее это важно, не вопрос, отношения нужно расторгнуть. Говорит, что хочет детей, но боится, что у нас разный темперамент, боится что я ее не буду хотеть что-ли. Типа говорила мне, что хотела бы позы новые попробовать в разных местах квартиры, в машине, а я игнорирую ее желания, и наверное ее не хочу. Сказала, что у нее мнение, что мужчина должен соблазнять и удивлять свою женщину, она выглядит хорошо, а я ее игнорирую.

А вот я не ингорирую, а просто засюсюкал (это уже мои мысли). От добра добра не ищут, про этот случай. Игнор - трах на столе, игнор - трах на стуле. Так наверное надо было.

По поводу секса: каждый день, или через день, 3-4 любимых позы, почти никаких ограничений и запретов. Постель, диван или душ.

Сказала, что не хотела развода, но ей надо подумать, устраивают ли отношения.

Я ничего не сказал, мозг вынесен, ни холодно ни жарко.

Опубликовано:
мужчина должен
:lol:
Не знает, хочет ли продолжения отношений, поскольку запуталась сама в себе, если я подам на развод, она будет не против, поскольку у меня есть на это все основания.
Да-да, муж-казел стал инициатором развода.
Говорит, что хочет детей, но боится, что у нас разный темперамент, боится что я ее не буду хотеть что-ли.

Зря по-любому отношение выяснял до подачи заявления. Тебя сейчас поставили в проигрышное положение, подашь - не подашь, а виноват будешь. Уже тащат на заклание.

Если жена востребована мужиками, то твой слив не за горами.

Детей не хочу, сейчас :).
Конечно, нечего и думать с такой супругой.
Опубликовано:
Сказала, что не хотела развода, но ей надо подумать, устраивают ли отношения.

Я ничего не сказал, мозг вынесен, ни холодно ни жарко.

Решать устраивают ли отношения должен ты.

Опубликовано:

Один фиг был бы виноват с ее точки зрения :). Потому что сопли развел, просил прощения за неудачу. Теперь хоть с этим разрешилось, самолюбие свое утешил. Теперь пусть думает что хочет, ее причина развода мне кажется в данной ситуации абсурдом (возможно, в будущем выяснится, что у нас разный темперамент, боже упаси), с какой стороны не посмотри, такие проблемы не возникают на пустом месте, вдруг и сразу.

У меня мыслей никаких. Пустота. Но настроение хорошее, потому что не обманываю себя. Припадки случаются правда, хочется поплакать, сказать что люблю, сорваться и купить цветов, не делаю это только по вашим советам, сюда лазию чтобы не сорваться :). Сука, тяжко :(.

По поводу решения согласен, слово должно быть за мной.

• Советник
Опубликовано:

Автору, несколько мыслей:

1. Когда у тебя случился нестояк в авто, жена повела себя глупее не придумаешь. Ее убежденность в том, что ты Ванька-встанька на кнопке - чушь.

Я наблюдал ситуацию, когда женщина абсолютно сознательно пыталась найти и сказать мужчине нечто самое обидное, дабы просто вызвать у него эмоции. Ей не хватало эмоций и она их таким образом пыталась вызвать. Гнев, обида, ярость, неважно что - лишь бы эмоции.

Это не попытка оправдать твою жену, но лишь объяснить ее поведение.

2. Сожги ее дурацкую книгу, пока она ее не прочла полностью и не усвоила. Плоды познания ты уже начал пожинать. Если дурь про то, что мужчина всегда готов по команде Апорт! она прочла там- то в костер хорошо бы и авторшу этого чтива заодно.

3. Кас. развода: предлагаю отморозиться. Терять тебе в данном случае, особо нечего. Кроме отношений. Их ценность ты можешь обдумать не спеша.

Опубликовано:
По поводу решения согласен, слово должно быть за мной

решение принимает она в этой ситуации,щас она подумает и решит,а ты просто лох,тебе сказали что делать ты говоришь пустота,вот она эту пустоту и заполнит тем,что сама щас порешает

чё толку советовать,если автор идёт на поводу,о сексе какомто думает как разнообразить,секс тут не при чём,секс это 1 фактор который её неустроил и она сразу пошла на путь развода,завтра неустроит нетак сказанное слово будет тоже самое,секс это лишь повод,а по большому счёту она принимает решения,а автору всё нравится и он щас ждёт своей участи помилуют его за его касяк(что впринципе и ни касяк вовсе,ты не фаллоимитатор который должен по нажатию кнопки работать и у тебя тоже может не быть иногда желания е.аццо)или пошлют

причина тут только в 1-в ведомости автора от неё вот и всё,решает не он,а она

Опубликовано:

Один фиг был бы виноват с ее точки зрения :). Потому что сопли развел, просил прощения за неудачу. Теперь хоть с этим разрешилось, самолюбие свое утешил. Теперь пусть думает что хочет, ее причина развода мне кажется в данной ситуации абсурдом (возможно, в будущем выяснится, что у нас разный темперамент, боже упаси), с какой стороны не посмотри, такие проблемы не возникают на пустом месте, вдруг и сразу.

Хочет детей вот и бесится :D Вообще странный ты дырехтор. :lol: :lol: :lol: Не можешь своих подчиненных на место поставить. Этак еще пару таких раз и будешь полы мыть с посудой. :lol:

Опубликовано:

Да не хочет она никаких детей! Или она плохо представляет, как она с животом будет на чердаке каком-нибудь вниз головой спонтанным сексом с мужем заниматься.

Опубликовано:

+ 1 Damnboy

Пособия по стервологии читать начала? Теперь будет на практике испытывать, можно ли тебя гнуть.

Позитивом она обьелась, ей хочется теперь сильных эмоций другой части спектра.

Категорически нельзя позволять ей себя так вести. Нельзя прогибаться в таких ситуациях ни на миллиметр. ей нужно подтверждение твоей силы

да не при чем тут секс в машине! она выдумала бы любую другую причину, ... вот и рвет на всех парах отгулять молодость, нажраться эмоциями, попросыпаться с 2 членами во рту..

Torero, слова написанные тобой, меня возбуждают ;)

Автор, нее замечаешь, даже девушки согласны с мнением парней в твоей теме?

причина тут только в 1-в ведомости автора от неё вот и всё,решает не он,а она

+1

Опубликовано:

По вашему только развод поможет? Она на два дня отправлена жить в другое место, чтобы я подумал, благо есть куда. Отправлена по моей инициативе, но не выставлена с вещами, по мирному. Взяла ключи и уехала.

Разговоры ни к чему не привели, я не хочу ни чего из того что она предлагает, решил подумать пару дней. У меня сейчас другие приоритеты, надежный брак, дети, будущее, точнее такие были раньше. За все что наговорила извинилась, сказала что так не считает, что ей всего хватает и все устраивает, но при этом вдруг осознала, что хотела бы чего то большего, инициативы от меня. Бред какой то, инициатива исключительно только от меня.

Я не отношусь к этому серьезно, просто не могу понять, это конец или еще нет :).

Утром настроение бодряком, под вечер сопли лезут. Не звоню, не пишу, и желания нет.

Опубликовано:
надежный брак, дети, будущее
ну и сам прикинь, какое с такой бабой надежное у тебя будущее будет, да еще и с детЯми.
Я не отношусь к этому серьезно, просто не могу понять, это конец или еще нет
со стороны - самый что ни на есть конец, на кой черт такое чудилово дома в тылу :D ?
Опубликовано:

Если жена говорит своему мужу ТАКОЕ общаться с ней дальше нет никакого смысла, она ужене любит уже не уважает - это бомба замедленного действия.

Опубликовано:
У меня сейчас другие приоритеты, надежный брак, дети, будущее

тогда бегом в загс на развод

какое нах будущее с ней,потом она тебя пошлёт и останется с ребенком,будешь ходить выглядывать чтоб пообщаться с ним,да ещё и алименты и ещё и отхапает от тебя добротно материально

посылай её нах ,развод и точка.

Опубликовано:

Если жена говорит своему мужу ТАКОЕ общаться с ней дальше нет никакого смысла, она ужене любит уже не уважает - это бомба замедленного действия.

Мирта, ты вот ЭТО читала?

Моментов было дохрена. Унижал, оскорблял, в итоге дело чуть не закончилось разводом, хотел ее прогнуть, чтобы была домашней и ласковой и покорной. Потом дошло, что она тоже личность, у нее могут быть интересы помимо моих, и после этого все наладилось. Я уже забыл про это.

Он-то забыл.....

А вот психика девчонки- не факт.

Короче,странная любовь.

(у Damn Boy такая же ситуация была? или полгода - это срок?)

Опубликовано:

развод коренное, действенное решение, может слегка даже поспешное, но оно спасет твоё самоуважение, гордость... так видеться со стороны... скажу банально, но тебе нужны радикальные изменения, ты должен "вырасти", а на это нужно время, которого у тебя (в этих отношениях) нет.... думай...

как ты думаешь что МиртаЧКА, имеет ввиду?

Mirta, Если жена говорит своему мужу ТАКОЕ общаться с ней дальше нет никакого смысла, она ужене любит уже не уважает - это бомба замедленного действия.

+1.

стучит себе поезд по шпалам... тук-тук, тук-тук... куда он едет? всё одно и тоже тебе самому не скучно?

Опубликовано:

Олеся, ну конечно.. Но первопричина того что любовь и уважение похерены не так и важны сейчас, по моему мнению здесь очень маловероятно что то спасти.. Любая нормальная женщина, которая хоть на ноготь от мизинца уважает и любит мужчину не позволит себе таких высказываний даже в припадке ярости, потому что это просто табу..

Значит она или идиотка и/или в грош его не ставит - вопрос зачем такая нужна?

И встречный нафиг ей он такой нужен..?? Садо-мазо??

Опубликовано:

Начальник, мне кажется, вам не на форум, а к хорошему мозгоправу надо, вместе с женой. Если найдете хорошего, конечно. Он из вас обоих хотя бы всю информацию вытащит. У вас случай такой, что без всей информации ситуация не анализируется. Никак. У вас из 7-ми лет "полгода все отлично, секс супер". Ковырнешь - и чего там отличного-то? Про остальное вы как-то полунамеками и нехотя. Видимо, сами чувствуете, где копать нужно, но сопротивляетесь этому изо всех сил, потому как пахнет плохо. Ну и плюс сам разбор полетов: вы его не вытяните в нужном русле. Жена подавно, молодая сильно замуж выходила и книжки дурацкие читает. Вам нужен 3-й человек, но классный, грамотный.

Это если хотите отношения вытянуть, конечно. Если нет - продолжайте на форуме.

Опубликовано:

Соглашусь с JustAGirl, пора завязать с форумом, точку зрения форума я понял, очень многое отсюда почерпнул, иначе бы с соплями за ней сейчас бегал. Вам спасибо. Форум был нужен для поддержки.

Всей информации я вам не дал, потому что писал в состоянии обиды, а сейчас вспоминать что было полгода назад уже нет сил, вы уж меня извините. В свое время я начудил, она меня простила, теперь начудила она, вижу что понимает, и у нее есть шанс все исправить, время есть, ребенка пока нет. В том числе, думаем насчет психолога. С моей стороны табу на всякий взгрев эмоциями, экстримом, машинами, мне этого сейчас не нужно, только если сам этого захочу, ребенка следует пока отложить. Если не придем к общему мнению, то развод, тут вы правы.

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь с JustAGirl, пора завязать с форумом

Тебя, автор, так по жизни и будут вести девочки. Ты научишься забывать про собственное достоинство, про свое мужское начало. Станешь безконфликтным и удобным, как кастрированный кот. Неуважение к себе начнешь воспринимать, как должное. Научишься плыть по пути наименьшего сопротивления, силой тащить упирающуюся и хамящую тебе жену за собой. И тратить деньги на шарлатанов, которые, как тебе кажется, переубедят ее и обьяснят ей, что тебя есть за что любить.

Очень красива идея о сохранении и воссоздании отношений. Она созидательна, креативна, и требует всего-лишь, чтоб ты начал вкладываться в уходящую от тебя женщину. К психологу идти просто необходимо, ведь стоит своей жене показать, что ты запутался в ситуации, что ты мягок, некомпетентен и нерешителен. Это вызовет у нее страсть к тебе и навсегда избавит ее от привычки читать стервокниги и выносить тебе мозг. Это если ты, конечно, хочешь отншения выянуть, при этом навсега похерив те остатки уважения, которая твоя жена еще пока имеет к тебе (а их там очень-очень куцо и так).

Да, автор. Специфика форума такова, что сопли тебе вытирать не будут, и советы будут давать действенные, а не щадящие. И по-моему, форуму стоит завязать с тобой. Чтоб ты немного повалялся в том мягеньком говне, в которое ты с облегчением лезешь. А потом снова здесь оказался в той же ситуации и с теми же вопросами.

Опубликовано:

я думаю, что с ее стороны картина выглядят так: муж (автор) ведет себя (может иногда) слишком требовательно к ней, иногда ни с того, ни с сего может ему прийти в голову мысль, что она ему что-то должна (я тебя люблю, поэтому ты должна... и список), он живет своими целями - земля, квартира, работа, а у нее цель ребенок и дом(очаг), а муж патологически занят и думает о другом, хотя на уровне логики она понимает, что это такая обычная жизнь, но реальность слишком рациональна и хочется новых эмоций.

Еще, если автор очень хорошо высказывается о сексе с ней, не значит, что ей так же хорошо с ним. Просто когда мч девушку удовлетворяет, то такие косяки не вызывают раздражения. А если и не удовлетворяет и экспериментировать, менять ничего не хочет, то смысл от такого секса? простая правда жизни - чем больше женщина кричит в постели, тем меньше по мелочам жизненным.

Потом, даже тут чувствуется, что автор не слишком эмоционален. Даже если есть эмоции, то в вашем взаимодействии, общении ты скрываешь их, а потом сам по себе маринуешься в них.

Ты не Дева случайно по гороскопу? карьерист, извращенец и зануда все в одном флаконе?) :)

Ну так вот, вернемся к первому абзацу, ты ей устраивал попытки подстроить под себя, без объяснения логически необходимых причин?

Если да, то это "империя наносит ответный удар". Т.е ее позиция я тебе буду делать все, как ты хочешь, но и ты тоже будь добр.

Если ты завел в данные ваших отношений максимальный уровень комфорта для себя, то для баланса и сам должен давать все для ее комфорта, иначе или появится любовник, или тебя пошлют. Да это трудно, но или сам поступись чем-то или от нее меньше требуй, и будет вам счастье.

А тут на самом деле не она виновата, а оба, зря вы накинулись на жену, ей что - сладко от развода? это трагедия для обоих и для их родителей тоже. Это не сошлись-разбежались на неделю.

Опубликовано:

и советы будут давать действенные, а не щадящие.

Развод и next - совет действенный, не поспоришь. Есть масса ситуаций, когда рубить и в воду - выход логичный и закономерный. Почему вы думаете, что у автора именно такая? Она проявила неуважение? Ага. Выход - разбежаться? Ну да, был бы повод, пусть и такой же по качеству, как "член не встал". А автор не ищет повод. Вы ему этот повод придумываете и подкидываете. А на основании чего? Истории нормальной нет. Смысл подключать воображение и эмоции?

А насчет психологов - я к ним, чессгря, тоже с большииим недоверием отношусь. Поэтому я и не пишу "психолог". 3-й человек, близкий или посторонний, но авторитетный для участников топика. А главное, способный вытащить информацию, проанализировать ее и сделать объективные выводы.

Опубликовано:

Слушай, если ты свою женщину на место поставить не можешь, то как ты вообще живешь, работаешь?? Проблема то не в ней, а в тебе, уже все тебе написали будь мужиком, и будет не важно сколько ты зарабатываешь, где вы живете, где спите, что едите, главное отстаивай свою точку зрения и коли ты решил то доводи дело до конца, а то я вижу в твоих репликах что ты свое мнение меняешь на раз, никто не может манипулировать мужчиной, а тобой манипулируют во всю, мне кажется она даже и не осознает это до конца, но манипулирует в силу того что она женщина, все пытаются так делать, если мужик прогибается его посылают, если нет то прогибаются сами женщины, это сейчас такое воспитание, нам отовсюду твердят про равноправие, про то что женщины самодостаточны, да она от природы не такие им хочется сильного мужчину который отвечает за свои слова действия и поступки, а не сидит и плачет если ему что то сказали...

Если сказал разведусь - разводись!

Пусть знает что ты человек слова и действия, а не пустой пустозвон!

И будь готов к тому что она будет это всячески отвергать, но если дожмешь, то увидишь нормальное отношение к себе!

И потом уже не делай таких ошибок и будь готов это займет не меньше полу года!

• Советник
Опубликовано:

Девчонки вы немного вперед загляните прежде чем что то советовать. Что в будущем ожидает автора? Жена которая будет его строить, хз родит или нет ребенка, и автор бегающий на цыпочках перед ней? Ну, мужики советуют так чтобы такого не было. Вы же советуете в плане хоть какой бы мир но чтобы бы мир. А спрашивается, нафига? Какое будущее у таких отношений, построенных на неуважении друг друга? Я понимаю, надо сохранять семью, когда каждый старается это сделать. Но когда каждый пытается другого унизить, смешать с дерьмом, то тут и сохранять то нечего. Я понимаю, что жена автора офигела после того как автора тут накрутили и пошла на попятную, стала признавать свои ошибки. Но вы сами то прикиньте, на долго ли это? Или до первой более менее спокойно ситуации и опять она ему выкинет концерт? Я думаю выкинет. Так как отомстить за то что он сейчас делает, пытается вылезти из под ее каблука, она посчитает делом своей жизни, доказать всем что он все таки козел и об него только и надо ноги вытирать. Нет тут семьи. Тут началась война между двумя людьми. И никакие психологи тут не помогут. Если у людей пропали чувства к друг другу то их уже ничем не вернуть. Только если другим партнером. А на психологов только бабки потратят и все. Протянут месяц другой опять разосрутся и разбегутся.

Опубликовано:

Уфф...Почитал.

Тема интересная.

Что касается моего мнения и взгляда на проблему то :

Допустим есть два человека. Если один из них начал косячить по отношению у другому - то с ним происходят следующие пертурбации.

а именно:

1. Допустим чел-косяк(косячащий) имеет всего 100 % внимания. Если он "накосячил" и "сокрыл накосяченное" - то каждый раз, когда он будет общаться с человеком против которого косяк - его будет это напрягать - ведь он будет думать, как бы не спалиться, как бы не ляпнуть лишнего и т.п. Значит, внимание его будет уже в процентном отношении на тех косяках, что он натворил, а не на собеседнике. Не на жизни, как таковой, не на "эмоциях", а на том чтобы не пропалится. И он станет очень напряженным в общении.

2. Как можно понять из предыдущего пункта - вся эта ситуация будет чела-косяка с каждым разом и новым косяком все сильнее напрягать. Кроме того, есть такой механизм, что мы всегда отстаиваем свою правоту во что бы то ни стало. Так вот, если чел накосячил, то он начнет себя оправдывать в первую очередь в своих глазах, и потому начнет создавать псевдо-косяки (несуществующие высосанные из пальца якобы совершенные косяки того, против кого накосячено изначально). Вскоре когда косяков оч много - то начинается переосмысление реальности и чела - и уже реальная картина не видна из за искажения(наличия придуманных псевдо-косяков). Возрастает КРИТИЧНОСТЬ по отношению к тому против кого были совершены косяки.

Я думаю что реакцию по поводу "не-вставшего" можно отнести именно к такому случаю.

Фразы типа "мне не хватает эмоций" - можно отнести туда же.

В сплаве с пикапом - это дает нам следующее - сильная вероятность косяка с ее стороны.

Вероятность "проверок"(?) - но как-то неадекватно - я всегда считал что если друг друга "уважают" то не позволят так опускать если "неполучилось" ведь причина может быть в здоровье, например.

Повод для беспокойства за здоровье "любимого" имхо, а не для ругани.

Но с ее стороны был именно скандал. Плюс книги. Недовольство, не хватает ей чего то. Смотрим пункт 2.

Предполагаю, что у нее есть другой.

Развод, игнор и последующая новая полная Ж жизнь.

Никакого риска неправильной интерпретации т.к. инициатива с ее стороны.

Учитывая что уже "сделал то что не понравилось и стало "спичкой"" менять себя можно. Но не для нее.

Думаю что возвращаться и возвращать такую не нужно.

Опубликовано:

Девчонки вы немного вперед загляните прежде чем что то советовать. Что в будущем ожидает автора? Жена которая будет его строить, хз родит или нет ребенка, и автор бегающий на цыпочках перед ней?

А не факт. Не факт, что жена хочет строить. Может, она хочет обратного: чтобы строили ее, но сублимировали это не в оскорбления и унижения, а во что-то другое. Тот же экстремальный секас, или... Вот смотрите. Он ее 6,5 лет гнобил? Ну вроде как да. И 6,5 лет ей это не нравилось. Или все-таки что-то в этом "гноблении" ей нравилось, раз столько лет оставалась с ним? А теперь полгода "все хорошо", и на тебе. Всего лишь полгода прошло, и куча претензий из серии "не знаю, что на меня нашло"! Улавливаете суть? Не, мне все-таки кажется, там все не на поверхности как раз, а поглубже.

• Советник
Опубликовано:

Вы ему этот повод придумываете и подкидываете. А на основании чего? Истории нормальной нет. Смысл подключать воображение и эмоции?

Жена сначала критикует в жесткой форме либидо автора и желает развода. При разговоре по душам перекладывает вину на автора. Самостоятельно определяет, что шансов нет. Открытым текстом говорит, что ей нужен другой мужчина. Прибегает к голословным обвинениям.

Это - конкретные поводы для того, чтоб подать на развод. Конкретней может только быть другой мужчина в ее постели. Тебе нужно больше оснований? Читай дальше.

Я не вижу никакой открытости жены к диалогу. Значимость автора и семьи для жены низкая. После 7-ми лет отношений это понятно. Особенно, если женщина обнаружила для себя, что есть способы манипулировать бестолковыми мужчинками и за их счет самоутверждаться. Это ведь ново и интересно. Есть банальное желание толи прогнуть автора, толи хапнуть эмоций, то ли действительно развестись. Мне кажется, третье. Так как угрожать разводом - слишком неотесанный и прямолинейный способ для прогиба. А не второе - потому что она говорит, что не знает, хочет ли продолжения отношений. Значит - не хочет. Она была бы не против, если бы автор "проявлял инициативу", т.е., вился вокруг нее, пока она в раздумьях. Это тоже естественно. Да и автор сам не уверен в том, что он хочет. А уверен в следующем:

Она манипулирует мной через потенциальную угрозу развода, в этом я уверен.

То, что автору нравится твой совет говорит не о том, что совет верный а о том, что...

Да, подать на развод у меня кишка тонка, попробую поиграть ЗБЗ, отпишу потом результаты.

Основное желание жены - чтоб по ее желанию в любом месте. Сейчас это касается секса, дальше будет касаться произвольной области семейного быта. Как по мне, все говорит о том, что жена хочет развестись. Походы по психологам покажут жене, что автор не готов к разводу, а следственно, может и в дальнейшем быть полянов для экспериметнов. Жена ведь только открывает для себя стервологию. Эта дурь выбивается из женской головы мужчиной и его силой. Если автор ей покажет, что он ведется, он станет не последним в списке ее подопытных. Границу надо проводить здесь и сейчас, и делать это в жесткой форме.

Опубликовано:

Justagirl сбила автора с верной дорожки, на которую его с таким усердием толкали. Иди на космофорум, там и советуй своих психологов.

Какие тут психологи... Автор сам занимает оборонительную позицию изначально. Она ему: "у тебя не встал, ты виноват", а он сразу оправдываться, волноваться, объясняться, вместо того, чтобы сказать, что проблема ни в нем, а в том, что, она его не возбуждает. Надо было так в лоб ей и заявить, она же не стесняется... Культурные все такие. Не зря говорят, 'женщины любят подонков', в пределах разумного, конечно... ;)

Автор, вкури фильм 'Укрощение строптивого'.

Опубликовано:

Kortic, идите в школу, вас там научат читать)

Здесь нет знатоков всея жизни. Каждый пишет в меру своих или навязанных представлений. Так что спокойнее ;)

Опубликовано:

Все в какие-то дебри лезут. А автор наверняка многое скрывает. Какой вы там развод советуете и кому?

Да у него очко слабо! Развода никакого не будет. Будет стандартное выяснение отношений, где автора прогнут.

Просто так думаете он с форума бежит. Он уже понял, что слаб и простит ей все. А он ей удобен.

Поведение жены адекватно ИМХО. У мужа рога уже в дверь не пролазят. А у жены есть запасной аэродром.

Что вдруг ей захотелось в машине потрахаться? Потому как попробовала и дальше хочется... А два дня свободы для нее..

Представляю как она будет бодра и весела после отдыха

Опубликовано:

Еще раз повторюсь, у автора нет раппорта с женой. Полдстройка->Ведение=>Раппорт. А автор или сразу пытается вести, или ведется, тогда как подстройки не делает. Он ничего про свою жену не знает. Поэтому отношений по факту сейчас нет.

Ну ладно, вот есть ситуация, она такая.

У автора, по его словам, есть цель - семья и дети (пока цель не сформулирована сенсорно и очевидно, ну это ладно пока).

Как в связи с этим, автор может эту ситуацию использовать, чтобы прийти к цели?

Совершенно точно, если он начнет реагировать (т.е. не будет сам все решать) и вестись на ее манипуляции, то цели своей не достигнет.

Наиболее вероятно, что развод его к цели приблизит, но нет гарантии (и не будет).

Хороший вариант:

1. Подать заявление на развод.

2. Она начнет усиленные маневры по возврату автора (очень интересное зрелище и сильные ощущения для того, кто еще не пробовал).

3. Вот тут автор начинает игру в айкидо - делает вид, что ведется, а потом отходит в сторону, проваливая ее маятник и обламывая ее.

4. Развод.

5. Создание пула ОЖП для кастинга на создание ЛТР.

6. И т.д.

Пункт 3 даст автору хорошую бесплатную тренировку для дальнейших отношений с другими. Натренируется раппорт создавать в совершенстве.

К психологу ВДВОЕМ я ходить бы в случае автора пока не стал - еще больше засядет на ее крючек.

П.С. Тут некоторые говорили про "любовь" между автором и его женой. Ну кака-така любовь, кадысь даже раппорту нетути? Я уж молчу про то, что еще непонятно, кто что имеет под этим словом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...