Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Продолжаю рассылку по всем телеканалам страны! Даже на Питерское ТВ отправил резюмешки, есть возможность там жить, если пригласят :)

Спутниковые ТВ:

МТВ, МузТВ, A-ONE, RuTV, Musicbox, BridgeTV, Дискотека, Живое ТВ, О2ТВ, NatGeoMusic, ТВ1000, Феникс ТВ, Клуб100, Sony, ZeeRus, Universal TV, Индия ТВ, Комедия ТВ, Киномания, TV21, RTVi, Боец, Экстрим ТВ, Авто, Слон ТВ (:D), Teen TV.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Был случай, когда зимой я катастрофически опаздывала на эфир. Вбежав в студию буквально за минуту до начала смены, я не успела сделать дикционную разминки и , как выяснилось позже, зря.

В первой же ди - джейской подводке ваша покорная слуга не смогла произнести ровным счётом ничего внятного: от холода мои губы окаменели и ни годами натренированная диафрагма, ни поставленный голос не спасли.

В общем, предлагаю ознакомиться с наиболее действенными на мой взгляд упражнениями , которые развивают подвижность губ.

1. Произносите слог «ВИ» несколько раз подряд и барабаньте указательными пальцами по нижней губе.
  2. Произносите слог «ЗИ» несколько раз подряд и барабаньте указательными пальцами по верхней губе.
  3. Растягивайте губы в улыбке без обнажения зубов.
  4. Растягивайте губы в улыбке с обнажением зубов при закрытом рте.
  5. Вытягивайте губы вперед в форме трубочки.
  6. Чередуйте улыбку без обнажения зубов с губами, вытянутыми вперед в форме трубочки.
  7. При плотно сомкнутых губах образовывайте взрыв при произнесении звуков П, Б.
  8. Для тренировки верхней губы произносите «ГЛ», «ВЛ», «ВН», «ТН», для нижней – «КС», «ГЗ», «ВЗ», «БЗ».
  9. Положите язык на нижнюю губу и произносите слог «БЯ».
  10. Произносите слог «АС», быстро высовывая и убирая язык за зубы.
  11. Откройте широко рот, натяните губы на зубы, а потом улыбнитесь так, чтобы верхняя и нижняя губа соскользнули.

Желаю вам говорить правильно , красиво и … на улыбке – на радио без этого никак.

Юлиана Романова.

ООО! На моё резюме ответили представители Россия-2 Спорт!

"Добрый день!

Когда англиский будет "без словаря" пишите..." :)

Направление ясно!

Хорошо то, что на резюме откликнулись, значит составлено оно грамотно.

"Добрый день!

Когда англиский будет "без словаря" пишите..." :)

Направление ясно!

заимешься английским?

Скинь резюме в ЛС, если не трудно. Интересно, как составлено. Сам вот составлять собираюсь

Изменено пользователем Sentels (история изменений)

Нерадиславы, них*я я его не учил =( всё на "потом" откладываю. "на завтра..."

Но теперь пришло четкое осознание, что знание английского языка - это фундамент любого успешного человека. Добавлю, что, пожалуй, и китайский присоединиться )

Sentels и все, кому интересна резюме, не стесняйтесь! Моя личка открыта для всех и с каждым поделюсь. Велкам )

Проиграл накануне 400 р. в покер (это был мой первый опыт игры на фишки) сейчас одупляюсь полдня =(

Но теперь пришло четкое осознание, что знание английского языка - это фундамент любого успешного человека.

Ого, и кому он нафиг нужен если общаешься только с русско язычными?

Если ваши коммуникации с миром никогда не происходили по средствам прямого эфира, вы , наверное, не догадываетесь о том, что иногда бывает сложно говорить.

По какой причине бывает трудно говорить?

Причин много, но основные это:

1. Магнитные бури
  2. Приливы/ отливы
  3. Плохой сон
  4. Недостаток йода
  5. Холод
  6. Напряжение и как следствие зажатость мускулатуры
  7. Аденоиды

Чтобы эти проблемы не доставляли вам неудобства, старайтесь развивать полётность речи.

Стоит не путать полётность речи и полётность голоса.

Полетность голоса - это длительность звучания отдельных фраз, слов и звуков. В большой степени это имеет отношение к актёрам, у которых нет микрофона и им необходимо, чтобы голос как бы зависал в воздухе и доходил до самых последних рядов.

Полётность речи – это лёгкость произнесения текста без зажимов, проглатывания окончаний и необходимости выговаривания слов с усилием. Всё должно быть легко, а речь – литься как ручеёк.

Как же можно придать речи полётность?

Вот несколько действенных упражнений:

1. Сомкните плотно губы и попытайтесь произнести с закрытым ртом какую-нибудь скороговорку с выражением и эмоцией. После этого упражнения речь буквально льётся.

2. Расслабьте по-максимуму речевой аппарат

• Напрягите скулы, челюсть, нёбо, язык. Задержитесь в таком положении пару минут, затем расслабьтесь.
  • Заставьте губы на выдохе вибрировать. Это похоже на действие, которое иногда совершают лошади.
  • Сделайте упражнения на развитие подвижности губ.

3. Очистите связки:

• Выпейте слегка остывший кипяток. Не добавляйте кофе или чай, вам нужна только кипячёная вода.
  • Положите на кончик языка маленькую щепотку соли и подержите её немного во рту периодически сглатывая растворённую соль. Это очень хорошо и быстро приводит голос в норму. Все оперные певцы используют этот маленький секрет перед концертами.
  • Сделайте глубокий вдох, затем выставьте правую ногу вперёд, слегка согнитесь и резким движением рук к грудной клетке выпустите воздух с произнесением «ХА». Обратите внимание: это нужно сделать ОЧЕНЬ ГРОМКО.

4. Произносите скороговорки, но не так быстро как обычно, а немного замедленно. Самое главное - выговорить все слова. Когда справитесь – набирайте скорость, но не напрягайте речевой аппарат

5. Опустите нижнюю челюсть, почувствуйте, что она ватная и абсолютно не может участвовать в речеобразовании. После этого сомкните губы и произнесите звук, схожий с мычанием, которое издаёт человек, если испытывает ноющую боль.

6. Кроме этого, старайтесь высыпаться, следить за своим здоровьем, не запускать насморк и не забывать о правильном питании. Поверьте, недостаток йода может очень сильно сказаться на состоянии полётности вашей речи.

Желаю всем лёгких эфиров и полётных подводок!

Юлиана Романова.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Пришёл ещё один ответ с Питерского ТВ-канала :)

"Резюме отправлено редактору программ. Ждите ответа." )))

Как мне объяснил хороший человек, то основной пик ответов на резюме придётся через недели три-четыре после отправки. Вопрос, на что блеать жить?!

Итак, сегодня я закончил рассылку резюме по телеканалам Москвы и Питера:

Удивительная жизнь, ТВ-100 (Питер), ЛОТ (Питер), 1-ый интернет канал, Интересное ТВ, WFC, Стайл ТВ, 1-ый образовательный, 24техно, Моя планета.

Итого: 61 телеканал получил без предварительной договоренности моё резюме. На момент написания поста 3/61 ответили. Ни одного приглашения на собеседование.

Следующая цель: разослать резюме на все радиоканалы Москвы и Питера с демо-подкастоми записанными на профессиональной звукозаписывающей студии. Портфолио должно быть максимально качественным!

А ещё я, по совету Хамелеона в топике: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574, решил составить себе подробную "Пирамиду" целей на ватмане. Повешу на стену и буду придерживаться плана :)

Проиграл накануне 400 р. в покер

13 баксов это мелочи:) Но покер затягивает, осторожнее с ним:)

Да, не везёт мне в покере - повезёт в любви! :)

Да, и играли с друзьями под пиво с сухариками, но спасибо за предупреждение )

Начал сегодня изучение английского языка по методу Александра Драгункина. Много положительных отзывов слышал. Проверю на собственном опыте!

1 час в день буду заниматься.

Первое впечатление - очень много пафоса в предисловии и обещание, что с помощью книги моя жизнь измениться. Напрягает, честно признаться, потому что я давно не верю в подобного рода обещания волшебных таблеток, но книга куплена.

На данный момент могу объясниться на пальцах в Турции и ломано произнести собственное имя.

Думаю у тебя все получится ,но большие сомнения как ты подвинешь Губерниева с его биатлоном .Этот гавнюк лезет в каждую бочку ,хотя во многих областях он полный нуб.

У нас в России комментаторов смешанных единоборств нету почти.

Сейчас Федор Емельяненко из спорта ушел,но занял должность и собирается продвигать этот спорт.

Перспективное направление.

Про мма верно сказал ,спецов просто нет .Бобцов на Спорте ноль и полный ах..й.Я не склонен людей поливать помоями ,бывает не всегда получается ,хоть человек старается ,но этот фрукт совершенно неадекватен.Совершенно неуместные слова и незнание матчасти еще ладно ,окончательно меня добило нездоровое подобострастие к Емельяненко на турнире М-1 Маликов-Гарнер.Кстати в умении подлизнуть жому был замечен и Губерниев ,но ладно .По сути мма сложная вещь ,в идеале нужно самому заниматься .В штатах комментатор UFC Джо Роганн имеет черный пояс по Бжж (к слову в данный момент в России аналогичный у Гатовского и у одного парня -живет в Канаде ,в итоге 2 человека на СНГ.)А так да ,область чрезвычайно перспективная ,при интересе и стремление можно быть вне конкуренции.

Думаю у тебя все получится ,но большие сомнения как ты подвинешь Губерниева с его биатлоном .Этот гавнюк лезет в каждую бочку ,хотя во многих областях он полный нуб.

Вот поэтому он и столь популярен, в сравнении с другими спорт. комментаторами. Потому что расширяет свои рамки из "закадрового эфира". Мне его позиция близка. Человек постоянно движется вперёд. А когда публичная личность вызывает резонанс, (т.е. у ДГ есть, как поклонники его комментариев и творчества, так и прямые ненавистники) это именно то, что доктор прописал. О личности начинают говорить.

Для комментирования ММА полюбому нужен опыт поединков.

Вообще, конечно, я прихожу к мысли, что комментатор вида спорта, должен этому виду спорту посвятить жизнь. Знать его нюансы и подводные камни "от а до я". Можно долго говорить о формах Магдалены Нойнер, но если ты не в состоянии оценить технику её лыжного хода, то твои комментарии будут крайне не информативны.

Это осознание пришло, но я не хочу с ним соглашаться, потому что это многое может перечеркнуть.

Именно это осознание толкнуло меня уже немного в другую степь развития, как радиоведущий.

Возможно, от туда я смогу прорваться в прямой эфир на биатлонной арене :)

В конечном итоге, моя глобальная цель - это общение с людьми в прямом эфире.

Я хочу говорить. Люблю говорить. И хочу, чтобы люди слушали меня и я был им интересен. В прямом эфире.

На радио ли, на биатлонных соревнованиях. Может ведущим какой-то авторской программы.

ММММммм... Вот оно утро и трезвый взгляд на мир! Кажется, я очень верно сейчас обозначил собственную глобальную цель, которую я хочу достичь в профессиональной деятельности, карьере! Круто ))))

ААААААААААААААААААА МОИМ ЭМОЦИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!111

Буквально полчаса назад мне написали с питерского ТВ! И приглашают меня завтра (ОМГ!!!) к 11 утра на кастинг телеведущих!!!!!!

А теперь дальше рассказываю: я в шоке от происходящего и как складываются звёзды! Во-первых: редактор на ТВ, кто принимает решения - оказалась бывшая коллега моей ЛТР! Мы с ней сразу же созвонились! Конечно, она была в шоке, что я хочу приехать из Москвы в Питер на кастинг и здесь работать. Начала отговаривать, т.к. зп маленькая и перспектив почти нет. Есть лишь опыт. Как раз то, что мне сейчас доктор прописал!

Она назвала меня наркоманом, но сказала, что рвение такое похвально и что завтра ждёт меня на кастинге ))))

Бляяяяя! и это ещё не всё! Мне вчера позвонили друзья с Питера с просьбой у меня в Мск переночевать, т.к. они едут с Минска домой в Питер.

Сегодня я им набрал и у них есть свободное место для меня )))) но спать тогда не придётся! Я буду рулить всю ночь и с дороги сразу на кастинг!

Тяжело, но я сделаю всё возможное!!!

ОФИГЕТЬ! До сих пор не могу поверить в такой удобный расклад событий!!!!

Сейчас тяжело соображать и что-то членораздельно описывать...

всё, друзья, ушёл собирать чемодан ))))))))))))))

x_64e2c405.jpg

демо-подкастоми записанными на профессиональной звукозаписывающей студии. Портфолио должно быть максимально качественным!

C этим могу помочь.

это общение с людьми в прямом эфире.

В прямом эфире.

На радио ли.... Может ведущим какой-то авторской программы.

С этим тоже, правда не по теме спорта, хотя все обсуждаемо.

Обращайся.

А вобще круто все у тебя получается.

Молодец.

Удачи в Питере.

Вот это я понимаю - удовольствие от насыщенной событиями жизни! :)

Итак, я в Питере! Приехали мы сюда 8 утра. Я позвонил и договорился, что на кастинг приду последний. Попытался поспать 3 часа и пошлёпал в ожидании чуда на кастинг телеведущего! =)

Когда я прибыл в назначенное место, подкасты уже записывал молодой энергичный паренёк. Коренастенький такой, но очень забавный и юморной. Отлично держался на камере и даже предлагал свои доработки по теме. Видно было сразу, что паренёк комиссии по душе и они очень активно ему помогали. После записи подкастов, ему сразу дали понять, что скорее всего его возьмут работать даже если не в этот проект.

Дальше была девочка-припевочка, которая бубнила и даже не потрудилась выучить текст, чем вызвало уныние комиссии, которые показательно занялись собственными делами, пока девочка потела перед камерой, перезаписывая очередной дубль.

Не знаю, кто был ещё до меня, но я выступил достойно. Я уверен. Правда комиссия уже морочилась собственными делами, пока мы с оператором делали дубли. В завершении, одна из девочек посмотрела мою заключительную подводку, сказала, что голос и подача достойные и что дома просмотрит всё, что мы наснимали и завтра даст мне какой-то ответ!

Крутое очщущение, честно! Каждому желаю подобного рода кастинги на собственные желания! )))

Сейчас балую себя Невским нефильтрованным пивом и собираюсь хорошенько выспаться.

Какой бы не был завтра ответ я доволен собой! И буду продолжать рости у вас на глазах, кстати говоря, дорогие друзья :)

Всем отличного настроения! Время 23:23 ^_^

Ну что же, добро пожаловать на первый обитый и безрезультатный порог ))

Три дня девочка ебала мне мозги, вместо того, чтобы сразу ответить: "Агонь, дорогой, не формат. Прости." Знает ведь, что я из Мск прискакал.

Короче, сегодня сказала, что "сверху" не увидели во мне ведущего данной программы, на которую проводили кастинг.

Варианта 2:

1. Подрабатывать у них теле-журналистом.

2. Ехать в Мск и дальше заниматься развитием. Рассылать резюме и искать интересующую меня работу.

Я выбрал второй вариант. Хотя первый держу, как некоторый запасной аэродром.

Сейчас у меня много дел в Мск, которые могут принести результат. Если ехать за туманной подработкой в Питер, то значит остановить сейчас всё то движение и всю ту скорость, что я набрал за последние месяцы! Чаша весов сместилась в сторону Москвы.

Здесь меня ещё ждут радиостанции, телеканалы с собственной авторской программой, которую я придумал. И Губерниев мне не простит того, что я так быстро сбежал в Питер вместо создания прямой ему конкуренции :D ну, вы поняли ))))

Теперь по делу:

Тем, интересующимся личностям, что следят за журналом не только ради мотивации. Тем, кто развивается в смежной специфики: спорт. комментирование, теле-радио ведущие, ораторы и просто "птицы-говоруны".

Все, кто хочет правильно и красиво говорить.

s75-1.jpg

Есть идея по покупке следующего видео-курса: http://kurs.getonair.ru/programm.html

Пишите в личку, если кому-то, как и мне, интересен вышепредложенный видео-курс.

"Кто рано встаёт - тому Бог даёт!"

Солнечного утра, друзья! Хватит валяться в тёплой и мягкой постели, пора совершать необдуманные поступки! :D

Просыпайтесь, улыбнитесь, выгляните в окно! Там жизнь, которая ждёт нашего выхода!

Каждый раз, просыпаясь, я вспоминаю очень крутую картинку на стене моего друга: там на большом ватмане нарисован кот, стоящий под дождём, с улыбкой до ушей, жадно хватающий капли. И надпись: Don't worry, be happy!

Для меня этот рисунок стал уже некоторым якорём, если хотите. Т.к. я часто оставался отсыпаться после клубов у него в гостях и с больной зудящей головой, первое, что я видел - рисунок счастливого кота. Don't worry, be Happy!

Улыбка самопроизвольно растягивается на губах. Настроение становится лучше, а когда делаешь долгожданный глоток воды, то ощущаешь себя вообще в сказке :D)

Так что советую всем и каждому подобный якорь. Действительно заряжает!

Да, не вопрос! Реально заряжает. Агонь говна не посоветует ))

Сегодня ночью родилась одна интересная идейка собственного радио-шоу. Так что совсем скоро я буду "во все оружии", чтобы штурмовать радио-станции Москвы ))

А сейчас, т.к. всё-таки этот день настал и у меня кончились финансы, я озабочен поиском работы себе и своей ЛТР. Т.к. у неё богатый опыт работы официанткой, решено временно устроится в какой-то ресторан. Работать 3/2 и получать нормальные деньги, тогда как в выходные дни заниматься личными делами и построением начальной ступени для карьеры.

Блин, ну встал я сегодня с первыми лучами и что.... днем разбитый весь.

Да ну нафиг , надо слова немного поменять.

Вставай, как надоело спать, вставай, презервативввввввввв не забывай , в океан ты ныряй : )

Не, Синий. Или ты меня не понял или ты меня не понял :)

Смотри: не нужно заводить будильник и насильно заставлять себя вставать с кровати!

Я делаю вот как:

Во-первых: раньше, ложась спать, я зашторивал окна, чтобы в комнате было максимально темно. Скажем дружно: "Нах*й нужно!" Теперь я делаю по-другому. Я, наоборот, раскрываю все шторы, чтобы комната наполнялась максимально утренним светом. И тогда организм, когда он действительно выспится, сам меня будит с солнечными лучами. Остаётся только немножко взять себя в руки и встать, а не перевернуться на другой бок, укрывшись одеялом )))

Во-вторых: Конечно, ложиться раньше 4-х утра, чтобы организм спал от 6-ти до 8-ми часов.

И в-третьих: Не знаю, сильно ли это влияет, но несомненно свой отголосок имеет то, что я жаворонок. Совам может чуть сложнее. Хотя, моя ЛТР сова, но уже привыкла к моему ОЖ.

Хех, сегодня сдал впервые кроводачу (донорство). Народу пипец! 5 часов просидел в очереди. Плюсов много: спас кому-то жизнь, заработал 4000 и, кажется, для организма полезно. Последующие сдачи (раз в месяц) будут 6000 приносить. Поди плохо? :)

Пока ЛТР на стажировке, заехал в гости к сестре и мне подогнали подработку, пока я без основного дохода сижу. Так что я доволен первой половиной сегодняшнего дня! Уверен, что и вторая ни чуть не хуже будет. Пойду вздремну и продолжу учить английский.

Всем счастья!

1997.jpg

Тренинг личностного роста.

Найдено в каких-то пыльных уголках интернет сети ))

Внимание! Лексика не нормативная. Автор псих и неадекват, а впрочем, каждому читать желаю.

Недавно поняла, что я уёбище и чмо. Всегда считала себя ничего так телкой – ноги прямые, руки прямые, туловище среднее, нос на месте, уши не торчат, волосатость умеренная. Короче, если очень постараться, можно разглядеть изюм. Но оказалось, что нельзя ограничиваться только изюмом, если можно раскрыть в себе целую гору сухофруктов.

Моя знакомая Женщина записалась на тренинги личностного роста, сначала это было незаметно, но потом она сказала: «Я стала личностью. Не так ли?» Тогда я посмотрела на нее, прищурилась, отошла на три шага назад и кивнула. Ее круг общения резко расширился, мало того, что у нее появились друзья – личности, так еще и Вселенная, Мир и Знаки. У меня никогда такого не было, я всегда дружила с такими же уебанцами как сама. Женщина-Соня спросила: «Ты доверяешь своим друзьям? Смогла бы ты упасть своему другу на руки, стоя к нему спиной? » Я вспомнила их идиотские рожи и заорала: «Данунах! Конечно нет!»

- Это Знак, - сказала Соня.

- Очень приятно, Татьяна – ответила я.

Так состоялось наше знакомство.

Я часами пересматривала Великий фильм «Secret», познавая Великую Тайну Успеха. Надо было ви-зу-а-ли-зи-ро-вать мечты. Я давно хотела жаренной картошки, закрыла глаза, представила себе тарелку с горой этой самой картошки с лучком, соленым огурчиком и кружечкой молока, представила, как взяла вилку… А главное во всем этом очень-очень-очень сильно захотеть и тогда все обязательно получится. И что бы вы думали?! У меня получилось! Я пошла, начистила 6 огромных картофанов, закинула в шипящее масло и уже через 20 минут наслаждалась Успехом!

Всё! Моя жизнь изменится! Хватит есть объедки со стола Судьбы, если у нее в заначке есть бутерброд с докторской!

Я подошла к зеркалу и по совету Женщины стала говорить себе: «Ты охуенная, Танька, ты самая охуенная баба на свете! Если бы Майкл Бубле, Мэрилин Мэнсон и Курт Кобейн знали, что живет такая девушка, то даже последний в этом списке предложил бы тебе стать своим нежным аленьким цветочком. Твои ноги самые стройные и самые прямые, я никогда не видела ног лучше, твой живот прекрасен, а нос! Ты только посмотри на этот восхитительную пипку!» Я вышла на улицу и, улыбаясь каждой кучке гавна на дороге, позитивно потопала на тренинг!

Когда я вошла в комнату, человек 30 захлопали в ладоши. Такой успех у меня был только в 11 классе на линейке, когда я в день борьбы со СПИДом повесила объявление на кабинет завуча «Ребятишки! Гандоны получать тут! Ваша Вера Петровна». Правда, тогда мне аплодировало еще больше народу.

Мы сели в круг, взялись за руки, и меня попросили рассказать о себе. Я встала и начала: «Одним холодным, но в меру, дождливым, но не особенно, октябрьским вечером 28 лет назад в родильном отделении раздался крик прекрасного младенца….» спустя полтора часа, я закончила: «…И вот теперь я с вами, друзья! » Потом говорил парень, который купил ноутбук, потом девушка, у которой появилась охуенная шуба «с вот таким вот капюшоном и вот такими рукавчиками», потом загорелый мужчина только что из Египта …

Тут вышел мужик в костюме и галстуке и сходу начал вопить: «Вы хотите добиться Успеха?!»…

К концу тренинга я охрипла. Руки болели, ноги болели, потому что мы ползали под стульями, представляя себе препятствия на жизненном Пути. Меня заставили пиздануть какого-то Виталика, когда он орал мне в морду со всей дури: «Ты никто! Ты ничтожество!» Когда я сделала это, он заулыбался, пожал мне руку и сказал: «Молодец. Ты справилась». И вот я уже собралась уходить, но ко мне подошла девушка и позитивно сказала: «С вас 2 тысячи рублей!». Я негативно ответила: «С хуя ли?» Все резко развернулись…

Уходила я под возгласы тридцати человек: «Ты уебище и чмо! » Села в маршрутку, и стала смотреть на форды, тойоты, проплывающие шубы, сапоги…

Я пришла домой, посмотрела в зеркало, позвонила Лерке и сказала: «Спишь, неудачница? Может пивка навизуализируем?»

Хыхы. У этого рисунка Don't Worry, Be happy даже целая история есть. Не тебе одному она помогает. :)

Есть идея: распечатать на большом формате этот рисунок и продавать в электричках/метро + соц. сети. ))

Друзьяшки, кто напомнит, кто на нашем форуме занимается созданием сайтов и может в этой теме помочь, проконсультировать?

Друзьяшки, кто напомнит, кто на нашем форуме занимается созданием сайтов и может в этой теме помочь, проконсультировать?

Ну я же =)

Звони.

Любые вопросы к web системам,программированию софта и android приложений..) ;)

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Спасибо! Буду иметь ввиду)

Блиа, не смог не отписаться! Под впечатлением, после общения со стааааарым знакомым.

Из моего родного города парень. Общались с ним крайне мало. В разных компаниях тусовались.

Он тусил с какими-то панками/рокерами

Я с чёткими пацанчиками с района.

Иногда пересекались по общей пьянке.

Не виделись несколько лет, но в друзьяшках вконтакте он у меня всё это время был. Пару раз списывались и обменивались "какделишками".

Сейчас он живёт в Москве и профессионально занимается фотографией.

Сегодня мой маленький хобби-проект был запущен тестово. И я поспамил своим контактам о поддержке. И этот парень единственный, кто вызвался покритиковать и дать интересные советы!

Сейчас я медленно лягу в свою тёплую постель, закрою глаза, скорее всего вырублюсь, т.к. последние несколько дней плохо спал, но обязательно обдумаю всё им сказанное.

Реально чёткие слова. Реальные советы и здоровая критика!

Как меня заебали эти унылые "ок/нет проблем/конечно/удачи в начинаниях!" и т.п. шлак, вместо нормальных пацанских советов. :angry2:

Бля, действительно круто промыл мозги! Всем снов

Я победил "Мастер и Маргариту" ! :)galo4ka.jpg

1269161616_36715417_3.jpg

Тяжело мне далась эта книга. В начале ничего не понятно было. Но в конце появилось желание перечитать уже осознанно!

Следующая цель в чтении - это улучшить скорость чтения и вдумчивость при прочтении.

Хороший знакомый посоветовал на собственном опыте М. А. Зиганов "Скорочтение. Уникальный курс по развитию навыков рационального чтения."

Отзывался очень положительно.

Ziganov_-_Skorochtenie.jpg

Читая Мастер и Маргариту, я совсем забросил чтение "7 навыков". Сейчас возобновил.

Определение ролей и целей.

Положение вашей личной миссии станут более сбалансированными, с ними будет гораздо легче работать, если вы упорядочите их в соответствии с конкретными ролями, которые играете в жизни, и задачами, которые намерены выполнить в каждой из этих ролей. Возьмём, например, вашу профессиональную роль. Предположим, что вы продавец, или менеджер, или разработчик новой продукции. Чего вы хотите добиться в своей профессиональной области? Какими ценностями вы должны руководствоваться? Подумайте о своих личных ролях - о роли мужа. жены. отца, матери, соседа или друга. К чему вы стремитесь в каждой из этих ролей? Что для вас важно? Подумайте о своих ролях в таких сферах, как политика, общественная деятельность, участие в благотворительных организациях.

Если вы опишите свою миссию в терминах ваших важнейших ролей, это обеспечит сбалансированность и гармоничность вашей жизни. Вы всё время будете помнить о каждой из своих ролей. Вы сможете постоянно следить за тем, не увлеклись ли вы какой-то одной ролью в ущерб другим, которые так же, а может, даже в большей степени важны для вас.

Без вовлечённости нет приверженности.

Поначалу - когда человек ещё является новичком в организации или когда ребёнок слишком мал - вы, конечно, можете наметить ему цель, и он примет её, особенно если у вас хорошие отношения, общее видение, а так же если вы его хорошо обучили.

Но когда люди становятся более зрелыми и их жизнь обретает самостоятельный смысл, они хотят быть вовлечёнными, хотят участвовать в постановке целей и принятии решений. И если их не вовлекают, они просто не принимают чужие цели и решения. Тогда у вас возникает серьёзная проблема мотивации, которую невозможно решить на том же уровне мышления, на котором эта проблема была создана.

Возможно, кому пригодится, подпишись на мою публичную страничку о местах, где крышесносно можно выгулять девочку: vk.com/v_megapolise

Пригодится на районе нормальным типулям,

А ответь, что нет?

Слышь, да пригодится, хуле!

Пригодится и другим нормальным пацанам,

Стимул даст головам использовать потенциал.

Желания, комментарии буду рад выслушать :)

Это моё маленькое хобби, которым я хочу поделиться с вами, господа красивые!

Уныние. хочется ничего не делать, учитывая, что я итак ничего не делаю.

Как с этим чувством никчемности бороться?

Сейчас лежал такой и, типо, унывал.

И пришел к выводы, что я хочу всего и сразу, ничего не делая!

Утро вечера мудренее. Завтра подумаю на этот счёт.

Если есть интересные мысли - прошу к диалогу.

Я знаю,что меня мотивирует то,когда я добиваюсь мини-целей из огроооомных целей,можно назвать это подпунктами целей.Так вот,после их достижения у меня не задается вопросов об унынии и тд.У тебя не так?

Я тоже так думал, когда читал интересные и красивые статусики вконтактике )

На самом деле, дела обстоят несколько иначе: у тебя есть цель, ты стремишься к ней, но параллельно с этим стремлением в жизни очень и очень много головняков (я называю это так). Сюда поехать, здесь что-то сделать, там что-то купить, это починить и т.д.

И вот ты вроде такой весь занятой и деловой. А приходишь домой и понимаешь, что ты никто и звать никак :)

Забавно, но сейчас я уже отошёл. У меня подобные уныния случаются раз в несколько месяцев. Но я не спал всю ночь. Рассуждал, куда я иду, как далеко мне ещё идти.

И, сука! не заснуть же.

Короче, вывод такой: мотивирующие статусики вконтактике - это конечно хорошо и всё такое. Но есть реальность, которая диктует чуточку свои правила.

По теме моего вчерашнего загона: будем дальше биться головой об лёд, когда-нибудь я обеспечу себе прорубь.

Агонь,статусы из контакта я уже ооочень давно не видал,просто меня там нет. :)

Да,есть такое,что ты занят делами по цели,но параллельно еще какие-то моменты выскакивают.Согласен с тобой.

Возможно это моментами происходит,что приходиться задуматься для чего ты идешь,к чему,что-то переосмыслить,чтобы двигаться дальше.

Проработал сегодня задание, с целью определения ролей и целей из поста http://forum.pickup....50#entry2020396.

Вот, что из этого получилось:

1. Работа. Общение с людьми в прямом эфире.

Чего хотите добиться?

Я хочу заряжать слушателя позитивом, иметь свою авторскую программу. Моё мнение авторитетно в профессиональной среде. Я ответственный работник, который качественно выполняет свою работу, т.к. мне это в кайф. Моя работа = моё хобби.

Какими ценностями руководствоваться?

Ответственность, трудолюбие, быть честным с коллегами и со слушателями. Делиться позитивом и жизнерадостностью.

2. Друзья.

Чего хотите добиться?

Уважения и искреннего ко мне отношения. Мои друзья всегда рады видеть меня на любом мероприятии. взаимопомощь между друзьями. Мы всегда, в любой ситуации поможем друг другу.

Готовность придти на помощь своему другу в любую минуту. Я всегда честен со своим другом. Наша дружба строится на доверии и взаимопомощи. Мы интересны друг другу и наш интерес с каждым годом лишь увеличивается.

3. Семья.

Чего хотите добиться?

Взаимоуважения. Наша семья стоит на трёх китах: доверии, уважении и любви. У нас общий взгляд на мир и мы с женой смотрим и движемся в одном направлении.

Честность и взаимоуважение в кругу семьи. Умение выслушать. Мы говорим о проблемах.

4. Общественные организации.

Чего хотите добиться?

Безвозмездной помощи помощи нуждающимся людям. Нести добро и благополучие. Быть примером.

Доброта, щедрость, безвозмездность, добродушие, чистосердечность.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Планирую добавить к ежедневному планированию еженедельный план с расстановкой приоритетов. Возможно, что это будет большой шаг на пути моего развития. Вспоминая момент, когда я начал записывать все дела, что нужно сделать за день, я очень вырос в тот момент.

Что посоветуешь по улучшению дикции?

Более чоткого произношения слов , и не глотаний звука между словами - последнее большая проблема.

Как ты вобще развивал дикцию , если развивал?

Есть мысли по можно сказать "комментированию" кое чего. Желание, знание дела и вроде как потребность у зрителя есть. Единственная проблема - моя собственная дикция.

Может что-то посоветуешь.

Специально написал последний абзац, дабы понятно было - что речь не о голосе в пикапе, а именно дикции для слушателя.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...