Блог комментатора биатлона! =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Мы трахались на трезвую, на следующий день Она когда пьяная была уснула, 911 это что? Я прочитал -
712
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я уехала от родителей в 16 лет. С мужем со своих 22-х. Моя мама не в курсе наших подводных камней, периодических проблем Зачем ей это знать? -
306
Снова тупик
была внешка. внешка идет от внутреннего. все эти шмотки залы это все фигня. с ней общались она сказала ты а..игенно выглядишь. а почему? внутри было ок а после общения с ней. меня как будто отвампирили -
89
Как лучше сказать жене о разводе?
Я тебе ещё раз говорю- не перекладывай ответственность за свои неудачи на тёщу и других женщин. Это не эффективно. Ты сам себя загоняешь в тупик. Тебя насильно не женили. Ты сам выбирал. Я Свой колхоз родила )) Наше общество ещё не осознало, куда оно себя вогнало этой малодетностью. Матери не могут отпустить 1-2 ребёнка от себя. Не знают , как пережить это расставание. Пенсия на носу - все мысли только о единственном чадушке. И потом вот такая фигня, как у тебя получается. -
68
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня столько было шансов подойти когда девушка прям сочная.Но по внешке очень нравилась и милота у них была.Но я всегда их упускал,хотя наверное они бы мне отказали и я еще больше бы понизил свою самооценку.Да и у нас город маленький.Каждый когда то друг друга видел и поэтому не особо хочется светиться в городе Как я тебя понимаю.Я сам отработал на заводах 5 лет с лишним.Полностью согласен с тупой примитивной работой отупляет и еще как.Недавно написал заявление,а завтра пойду проходить обходной лист.А сейчас устроился в маленькую айти конторку из трех человек.Зп конечно упала,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.