Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР стала давалкой =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем участникам. я тут с такой ситуацией. тему оформить очень старался, надеюсь дадите пару дельных советов.

У меня лтр год и 9 месяцев. оба студенты. наш возраст 19-20. я работаю, есть авто. устремленный, хорошие перспективы в скором будущем. она 6,5 балов. девочка доамашнаяя под жестким маминым контролем была, до знакомства со мной. вот тема 2 года назад, знакомство с ней если кому станет интересно: тыц.

я вел себя, выбрав стратегию делай больно без оглядки, и как мне казалось это работало, она меня очень сильно любила. однако в последнее время, баланс отношений сместился в мою сторону очень сильно. инициатива была только от нее. мне она надоела, на нее стало пох. пару раз пытался ее бросить не получилось. в последнее время до нее дошли слухи о моих изменах. но доказать она это не смогла. я все отрицал. я с ней не гулял. никуда не ходил. отношения стухли. так привычка с моей стороны и привязанность. но она как мне казалось меня очень любит, когда я обижался, делал ДАЛЬШЕ, она приезжала, плакала умоляла всегда мириться, ждала в подъезде пока я пущу ее домой у двери, я обижался на нее за малейший косяк, в послденее время я бывало гонял ее на матах, оскорблял из-за какой-нить ерунды(оскорблял как бы в шутку и как бы нет), в последнее время я узнал 100% информацию что она мне изменяла. несколько раз. она стала давалкой. начала общаться с компанией девиц, я этих девиц знаю, когда то тоже общался с ними, они динамщицы, ищут богатеньгих потрахаться за деньги и все такое. когда я узнал что она с ними общается, я сказал или я или они, она как всегда плакала, умоляла и уверовала что общаться с ними больше не будет, но стала общаться с ними в тайне от меня.

в итоге. ее еб*л какой-то человек на джипе, которому 50 лет, она говорит что он ее изнасиловал. и она еба*лась 2 раза с моим другом(как сказала 1й раз пьяная вхлам, он ее напоил, а второй раз отомстить мне за мою измену). я в шоке конечно, что у меня такие друзья, всю эту информацию я вытащил из девушки и из друга. они оба во всем признались, друг признался после того как я ему разбил лицо. вчера она приехала ко мне. я сказал что я не могу встречаться с давалкой, и сказал уезжай. на что она сказала, что если так то она покончит с собой, я решил лучше позвоню и пускай ее мама заберет ее приедет, и возьмет ее снова в жесткий контроль, в каком она была до знакомства со мной. когда звонил ее маме, она вырывалась пыталась убежать, в подъезде схватила керпич и ударила себя по голове, хорошо что кровь не пошла. приехала ее мама, к стати ее мама всегда упрекала меня в том что я развратник, я вот ей рассказал все это. и она уехала. еще хочу сказать, что еб*ли ее без гандона, и она пила постинор, и потом долго ждала месячные, еще узнал что обсуждали с подружками, что если будет залет, то сказать что мол у меня презерватив порвался, мы с ней никогда не занимались без презерватива, только иногда я входил без него на пару фрикций, а потом одевал, то есть теперь мне надо будет идти и проверяться. так как друг мой еб*т всех подряд без гандона, и мог ее зарозить или он или типок из джипа, а она следовательно меня. мне было очень хуе*о, когда я это все узнал, но после того, как разбил лицо другу, и при девушке рассказал своей маме(которая тоже говорила что я плохой, а она хорошая) и ее маме как она поступила, мне стало легче. из-за этих событий естественно ее значимость подскочила с 0 на нормальную отметку, и я хочу спросить у вас друзья:

1) Главное что меня интересует. как вы думаете что делать дальше? простить ли ее и попробовать с начала и не изменять друг другу? или уже забить ведь все к этому и шло? и прощать измену не мужской поступок?

2)Почему так произошло? я думаю есть моя вина в том что я очень сильно охладел к ней и забил на нее почти, но это не повод же становиться давалкой? как вы думаете она всегда была такой по натуре или это все ее новое окружение(телки разводительницы, ищущие багатеньких. и к стати, эти телки хотели что бы она развела еще типа с джипа на 5 тыщ, типа зато что изнасиловал. или может они имели виду что бы она с ним опять потрахалась а он ей дал 5 тысяч)?

3) Вообще очень обидно, что моя девушка, такая вроде домашняя девочка, теперь давалка.

4) Еще добавил вопрос про друга, как думаете, общаться с ним после такой ситуации? после того как я разбил ему лицо, я сказал мол извениться не хочешь, он извенился.

Еще скажу, что до этого всего за ней виделось, что в начале лтр она раздавала свой номер, ругались по этому поводу, потом когда было лтр поставила семейное положение влюблена в другого парня, тоже ругались из-за этого, еще пару раз в инете знакомилась и давала свой номер, тоже ругались из-за этого.

Ps. Спасибо всем за ответы и советы. Уважаемые модераторы, если что-то не так прошу простить заранее…

Опубликовано:

дело конечно твоё что с ней делать, но я бы нах послал такую.

Смотри трезво на ситуацию: она для тебя была никто когда сидела дома, как начала гулять на право и налево,то у тебя защемило и она стала для тебя нормальной(заблуждение/защемление).

Если простишь, то будет дальше сказки рассказывать и искать оправдания(была пьяная, изнасиловали, сама не понимала что делаю), и будешь рогоносцем.

тебе 20 лет, весь в рассвете сил и зачем тебе нужны сейчас ЛТР, когда можешь наслаждаться молодостью? тем более с такой что-то строить.

Опубликовано:

выбирайся из этого болота,

форум изучи,

постарайся выйти нормально,

даже с хорошей мордой при плохой игре,

без привлечения мам, без "давалок" и пр

ответственность твоя есть

Опубликовано:

оба хороши. Ты ей сам изменял, крыл матом - че ты от нее хочешь? Ты получил то, чего заслуживаешь, ИМХО. Хватит еб*ть мозги себе и девушке, найди себе другую, а ей дай жить спокойно. А заодно делай выводы, к чему привела твоя мнимая крутость с твоим мега-дальше - тебе стали мстить ложью и изменами - такие отношения ты хотел?

Опубликовано:

Ты мой страшный сон прям описал.

Для меня самая страшная измена - секс без гандона. Потому как это показывает отсутствие мозгов и полнейшее просто неуважение ко мне.

Опубликовано:

Jollaas, девочка просто дорвалась до жизни, от которой её огрожали: новая компания, разврат, легкость и т.д. А то что она тебе вешает на уши - это просто оправдания, ты это сам прекрасно понимаешь.

С такой точно ничего не построишь.

Тебе нужно поговорить с ней и расстаться, будет шантажировать суицидом - да пофиг: уже не маленькая. Трахаться с дядей может - значит и остальное сообразит.

Но тебе строго советую бросать эту ОЖП, я ещё удивляюсь как ты её не бросил раньше. ;)

p.s. остался неприятный осадок, не хотел бы я столкнуться с такой ситуацией.

Опубликовано:

бросать!однозначно бросать.

P.s. незнаю как вы, а я никогда не прощу если мне изменит ЛТРка.никогда и ни за что:)

Опубликовано:

Лтр, по сути, подготовка к совместной жизни в браке. Представь, что ты женился на ней, представь себя и ее под одной крышей. СМожешь так жить? Если нет, то не стоит ее обманывать, ведь когда подойдет время, ты не сможешь взять ее в жены. А расстаться тем легче, чем раньше.

А с другом помиритесь. Сядьте с бутылочкой пива и обговорите. Тебе стоит перед ним извиниться, сам хорош - пикапер ака соблазнитель обвиняет кого либо в измене

• Советник
Опубликовано:

Думаю, не стоит тебе с ней продолжать отношения.

И это скорее - ради нее, а не ради тебя.

До общения с тобой она была воспитанной домашней девочкой.

Да, она втрескалась в тебя по уши, бедолага, но в итоге: в результате общения с тобой она поимела психическую травму, срыв и малоприятные эпизоды в своей биографии.

Она что, недостаточно за тобой бегала? Мало скулила у тебя под дверью, терпела твой мат в свой адрес и умоляла помириться?

Да, ее психика надломлена, она сорвалась. Это ее беда, не вина.

Даже корректно расставаться - нужно уметь. И приложить к этому усилия.

Ты не тот, кто имеет право ее судить и прощать.

Ты виноват больше. Ты был в ответе за ту, кого приручил.

А ты повел себя как незрелое и эгоистичное чмо. Извини за прямоту, но так оно и есть.

Надеюсь, что сестра и родители ей помогут выкарабкаться.

Опубликовано:

Чего тут только не начитаешься! Некоторые темы об отношениях в возрасте 17-20 лет и выеденного яйца не стоят. Ну что в этой теме можно советовать? Неужели, автор, сами не знаете?

Опубликовано:
День добрый всем участникам

Привет.

1) Главное что меня интересует. как вы думаете что делать дальше? простить ли ее и попробовать с начала и не изменять друг другу? или уже забить ведь все к этому и шло?

Есть такие слова в жизне - забудь и забей. Будь сильным.

прощать измену не мужской поступок?

Есть одна истина, написанная кровью на потолке рогами мужчин, которым изменяли: Женщина НИКОГДА тебя НЕ ПРОСТИТ за то, что ты её простил за имзену. (с)

Вдумайся. Очень хорошо подумай.

2)Почему так произошло? я думаю есть моя вина в том что я очень сильно охладел к ней и забил на нее почти, но это не повод же становиться давалкой?

Есть и твоя вина.

Но также, она такой и была, т.к.

до этого всего за ней виделось, что в начале лтр она раздавала свой номер, ругались по этому поводу, потом когда было лтр поставила семейное положение влюблена в другого парня, тоже ругались из-за этого, еще пару раз в инете знакомилась и давала свой номер, тоже ругались из-за этого.
как вы думаете она всегда была такой по натуре или это все ее новое окружение(телки разводительницы, ищущие багатеньких. и к стати, эти телки хотели что бы она развела еще типа с джипа на 5 тыщ, типа зато что изнасиловал. или может они имели виду что бы она с ним опять потрахалась а он ей дал 5 тысяч)?

Натура такая. А деньги за секс платили им.

3) Вообще очень обидно, что моя девушка, такая вроде домашняя девочка, теперь давалка.

Ну да, обидно. А дальше-то что? Правильно, Т10Д.

4) Еще добавил вопрос про друга, как думаете, общаться с ним после такой ситуации? после того как я разбил ему лицо, я сказал мол извениться не хочешь, он извенился.

Твой друг хуже чем шакал. Не связывайся с такими друзьями, вычеркни из жизни его.

Да, это трудно. Да, переживать будешь может ещё больше, чем из-за девушки. Сам друзей терял.

Удачи, бро)

Опубликовано:

Мдя, почитал, аж скривило!

Что тут советовать!? Ответ слишком очевиден! Нах... с пляжа, и без тени сомнений, якорей и т.п. Еще, не верь всему что говорят, многое могут приукрасить и чуть придумать!

Про друга, у меня таких нет и не будет, которые смогли бы трахнуть мою девушку! Это не друг... это знакомый!

Слов просто нет... это просто брееед! Аж не верится в такое! Если хоть 10-я часть правда то строка вторая!

Опубликовано:

Да пусть девушка трахается, на здоровье! Это ее жизнь. Молодая еще, пусть гуляет! Моралисты, блин. Автор, у вас с ней никаких отношений не было и в помине. Херня у вас была, простите. Вы отталкивали ее, обижали. О каких изменах вы говорите теперь? Она вам никто и вы ей никто. Были и сейчас никто.

Опубликовано:

А то, Постинор пила, да без презерватива была, блин, такие подробности. Со свечами стояли? А сколько парней, которые с презервативом этим делом заниматься не могут, у них в нем не стоит, и лезут они к девушке без него, и не думают головой. Вы не знали?! И какой способ контрацепции выбрать, Постинор или свечи и т.п. - личное дело девушки. А у автора и его друзей от слова Постинор глаза на лоб аж полезли, ой какой ужас, какой позор - пить Постинор! Деревня. Глухая.

Опубликовано:

Тут некоторые пишут что сам виноват молл плохо относился, мое отношения такое сложилось из-за ее косяков, после которых она приезжала и просила не расставаться и ждала под дверью. вот еще вспомнил ее косяки.

- как то она списалась в типом в инете за моими глазами и договорилась с ним встретиться в реале, я ничего не сказал решил проверить пойдет ли она на свидание когда у нее есть я, пришел в назначенное время и место, и что я вижу, что она пришла!!! от меня тогда дикий негатив, но я и это простил.

- в самом начале както приехал за ней на учебу, это было может после 2-3 встречи, а она вышла с учебы и села в другу тачку с сетрой и уехала в кафе.

- в самом начале она на лыжной базе дала свой номер типу и потом звонила ему сама.

- в середине лтр, обнаружил что она на однаклассниках общалась близко с типом и собиралась встретиться когда он приедет в наш город из соседнего.

- еще косяк, очень подвержена чужому мнению, после первого секса с ней, ей про меня говорила сестра и подружка что я ее только поимел и все и все было для этого, и после этого она мне объявила ДОД. но я не согласился, и продолжить гнуть свою линию.

и таких косяков было много. из-за этого я делал дальше. она делала ближи, но мое отношение то портилось...

теперь проанализировав историю, и почитав коменты, я понял что она просто сама или по натуре или в силу неопытности блять и давалка и все проблемы из-за этого.

про то что тут пишут что трахаться без гандона хорошо, классно теперь если я буду болеть спидом не дай бог, потому что это ее право как предохраняться трахаясь с типами первыми встречными, находясь при этом в ЛТР?

Еще вопрос возник. в конце предыдущих ЛТР у меня была почти такая же ситуация, в предыдущем лтр девушка мне надоела тем что еб*ла мозги постоянно, это выражалось всем и даже тем что ей нужно было со мной говорить часами по домашнему телефону а если с ней не поговоришь то обиды и так далее. так вот в конце лтр, предыдущая лтр тоже гуляла с моим другом, но до секса не дошло, друга пришлось слить. с предыдущей лтр еще какое-то время побыл потом нашел лтр про которую эта тема.

исходя из этого выводиться закономерность, видимо получаеться так, что ожп косячит, я прощаю, косячит, я прощаю, но отношение портиться и я начинаю к ним херово относиться, или она просто мне надоедает. они это подсознательно чувствуют и мстят мне крутя романы с моими друзьями, а надо накосячила ожп, просил пару раз, накосячила опять последнее предупреждение, забил и послал ее, как бы сложно не было бы. и таких ситуаций не было бы. я прав? ну и еще видимо это не друзья у меня все, а просто действительно, как кто то сказал выше знакомые. прошу прокоментировать этот пост. спасибо друзья.

Опубликовано:

Никто не говорил, что без презерватива спать хорошо. Но каждый сам выбирает себе, как поступать. А то, что девушка знакомилась в интернете с другими парнями, так надо было вам уже тогда и расставаться с ней или переводить отношения только в секс. Да она и относилась к вам как к онли секс, раз знакомилась с другими.

И не было у вас с ней ЛТР!

Опубликовано:

Jollaas, и вообще, вы меня запутали что-то. Вам не нравится, что девушка без презерватива с другими была, так вы его с ней одевайте тогда! Или вы как хотели? Чтобы все ваши девушки до вас спали с другими только с презервативами, а вы такой молодец - будете с ними без него? А если же вы пользуетесь презервативами, то почему вас должны волновать возможные половые болезни девушки?

Опубликовано:

Автор - зануда какой-то а его девушка-истеричка и любит потрахаться с разными мальчиками и еще любит приключения, а автор всего этого ей недодаёт.

А как работатъ пошла и стала сама зарабатывать так вообще у неё крылья расправились )

Опубликовано:

Автор, так тебе и надо! и к тебе применили тактику (как ты сказал?) делай больно без оглядки)

Не одному же тебе давалкой быть.

Кстати по теме сложилось впечатление, что это девочка тобой крутила, а не наоборот.

Удачки!

Опубликовано:

Тут некоторые пишут что сам виноват молл плохо относился, мое отношения такое сложилось из-за ее косяков, после которых она приезжала и просила не расставаться и ждала под дверью. вот еще вспомнил ее косяки.

- как то она списалась в типом в инете за моими глазами и договорилась с ним встретиться в реале, я ничего не сказал решил проверить пойдет ли она на свидание когда у нее есть я, пришел в назначенное время и место, и что я вижу, что она пришла!!! от меня тогда дикий негатив, но я и это простил.

- в самом начале както приехал за ней на учебу, это было может после 2-3 встречи, а она вышла с учебы и села в другу тачку с сетрой и уехала в кафе.

- в самом начале она на лыжной базе дала свой номер типу и потом звонила ему сама.

- еще косяк, очень подвержена чужому мнению, после первого секса с ней, ей про меня говорила сестра и подружка что я ее только поимел и все и все было для этого, и после этого она мне объявила ДОД. но я не согласился, и продолжить гнуть свою линию.

и таких косяков было много. из-за этого я делал дальше. она делала ближи, но мое отношение то портилось...

теперь проанализировав историю, и почитав коменты, я понял что она просто сама или по натуре или в силу неопытности блять и давалка и все проблемы из-за этого.

про то что тут пишут что трахаться без гандона хорошо, классно теперь если я буду болеть спидом не дай бог, потому что это ее право как предохраняться трахаясь с типами первыми встречными, находясь при этом в ЛТР?

Еще вопрос возник. в конце предыдущих ЛТР у меня была почти такая же ситуация, в предыдущем лтр девушка мне надоела тем что еб*ла мозги постоянно, это выражалось всем и даже тем что ей нужно было со мной говорить часами по домашнему телефону а если с ней не поговоришь то обиды и так далее. так вот в конце лтр, предыдущая лтр тоже гуляла с моим другом, но до секса не дошло, друга пришлось слить. с предыдущей лтр еще какое-то время побыл потом нашел лтр про которую эта тема.

исходя из этого выводиться закономерность, видимо получаеться так, что ожп косячит, я прощаю, косячит, я прощаю, но отношение портиться и я начинаю к ним херово относиться, или она просто мне надоедает. они это подсознательно чувствуют и мстят мне крутя романы с моими друзьями, а надо накосячила ожп, просил пару раз, накосячила опять последнее предупреждение, забил и послал ее, как бы сложно не было бы. и таких ситуаций не было бы. я прав? ну и еще видимо это не друзья у меня все, а просто действительно, как кто то сказал выше знакомые. прошу прокоментировать этот пост. спасибо друзья.

Братан, я тебя может сейчас огорчу, ты ведь весь такой тру-пикапер, девочку влюбил, типо. Материл её, типо, и унижал. Ну ты тру-пикапер, приручил девку! Уважуха, бро!

Да, вот только, приручила тебя она, к глубокому твоему пикап-сожалению sad.gif

Она делала, что хотела, потом чистила лук и шла к тебе под окно минут 15 постоять (ну, может 20?), пока пустишь. И ты пускал :)

И так продолжалось из раза в раз и она уже не знала, как тебя слить. Прикинула: "Так, нужно, что бы инфа о том, что он рогатый тип до него таки дошла. Уже. Пора. Больше никак не сливается."

Инфа дошла, но ты ещё в раздумьях =) Дерзкий тип )))

Там уже и друг решил тебе показать, что ты, как бы это по-мягче выразится, - тёпленький, во! laugh.gif

Я бы на твоём месте, не дай Бог, вскрыл бы вены, шучу, конечно =)

1) Главное что меня интересует. как вы думаете что делать дальше? простить ли ее и попробовать с начала и не изменять друг другу? или уже забить ведь все к этому и шло? и прощать измену не мужской поступок?

Да ты что, дружище! Она же ведомая (ахахах biggrin.gif) можешь прощать, больше не будет ))))))))

2)Почему так произошло? я думаю есть моя вина в том что я очень сильно охладел к ней и забил на нее почти, но это не повод же становиться давалкой? как вы думаете она всегда была такой по натуре или это все ее новое окружение(телки разводительницы, ищущие багатеньких. и к стати, эти телки хотели что бы она развела еще типа с джипа на 5 тыщ, типа зато что изнасиловал. или может они имели виду что бы она с ним опять потрахалась а он ей дал 5 тысяч)?

именно. это совсем не повод становится кем-то там. повод в другом.

Ты думаешь ей не обидно, что её парень, такой вроде тру-пикапер, теперь жалкая тряпка, которая всё терпит?

гы-гы. Завтра он твою жену трахнет, ты попросишь извиниться - он извинится biggrin.gif

Глянь всё под другим углом, бро.

Будь мужиком, блеать!

Удачи!

Опубликовано:

Джолас, ты мне можешь тут минусы сколько угодно ставить, но ты видимо не понял смысл мною написаного. Еще раз разжевать?! Девушка эта не жена тебе и в искренних и чистых ЛТР отношениях не состояла. И с другими имеет право трахаться как с презервативом, так и без. Если ты выступаешь только ЗА презерватив и спал с другими и с этой девушкой только с ним, то почему тебя сейчас беспокоит, что ты можешь заразиться от этой девушки? Или в жены ее брать хочешь? Одевай презерватив с ней и дальше спи. Это если хочется. Если же ты с этой девушкой спал без презерватива, то дай нам гарантию, что до нее и во время спал только с презервативом с другими и что у тебя нет никаких скрытых инфекций. Еще неизвестно у кого какой букет.

Опубликовано:

Мнение сугубо личное, но и я своё всё выражу.

Никогда не прощу измену, узнал бы - сразу послал куда подальше.

Как подумаю что кто то прёт мою ЛТР, аж противно становится.

Опубликовано:

Если друг твой в словесном споре

Мог обиду тебе нанести,

Это горько, но это не горе,

Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,

И коль дружба у вас крепка,

Из-за глупого пустяка

Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,

А тоска по ней горяча,

Это тоже еще не горе,

Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной

Той размолвки и резких слов,

Встань над ссорою, будь мужчиной!

Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,

И коль ваша любовь крепка,

Из-за глупого пустяка

Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно,

Лучше добрым на свете быть,

Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,

На разрыв иди, на разлуку,

Только подлости не прощай

И предательства не прощай

Никому: ни любимой, ни другу!

Эдуард Асадов

Последние строчки очень в тему, но без всего стихотворения они ничто:)

Опубликовано:

Прости автор ..но я просто обалдеваю с тебя..

1. Девочку нах ..( тут дело не в ее возрасте , не в ее шалавности, глупости. наивности, кучи бессознательного..) а дело в твоем отношении к ее изменам. Ты ведь собственник.

2. Друга нах...( судя по описанному это уже второй друг который катает шары к твоим девочкам ) Может пора пересмотреть список друзей ??

3. Самому научиться лучше читать людей ну и самое главное строить гармоничные отношения, а не так " я ее обижал, я ей изменял" . Если отношения развиваются в таком ключе может имеет смысл сразу выходить из них..?)

Удачи )

Опубликовано:

Мне сложно расстаться пока замены не найду, боюсь остаться без девушки. тупо но это так)

И когда я все же предлагаю расстаться, начинаться слезы вопли умаления на коленях, и я ломаюсь даю опять шанс.

Вчера лтр ко мне приехала поговорили нормально как друзья, я попросил рассказать все в деталях, хотел что бы она филд составила так сказать. из филда вот что заметил:

девочка позвала ее бухать она приехала там был друг, когда все ушли остались они вдвоем он начал приставать и трахнул ее потому что она была сильно пьяная по ее словам.

через пару дней на хату позвал бухать уже он ее, она опять поехала говорит не думала что опять повториться, когда набухалась решила отомстить и опять, потом она пошла домой, по дороге ее решил подвезти тип на джипе, уговорил, увез на окраину и изнасиловал.

вот по ее словам она всегда ангел бля.

после всего подвел ее к тому что возможен вариант онли-секс какое-то время, трахнул, оставил на ночь, утром еще раз.

думаю держать с ней онли-секс пока лучшего не найду. ее значимость поднялась, но после двух сексов опять понизилась.

Опубликовано:

Да уж автор... Ты еще к венерологу сходи.

И отношения секс-онли с ней тоже могут для тебя обернуться не лучшим образом. Мало ли кому она еще даст.

Чисто русская рулетка, сегодня сунул - обошлось, а завтра может все плохо кончится.

Опубликовано:

Автор, ты слаб.

думаю держать с ней онли-секс пока лучшего не найду. ее значимость поднялась, но после двух сексов опять понизилась.

Ты с ней секс-онли не выдержишь. Я-то думал ты будешь как мужик себя вести.

Опубликовано:

Я бы уже не стал трахать после кого то свою ЛТР

А вообще если у автора в мозгу сидит что после всего случившегося они могут быть вместе, то хоть чего ему тут напиши он всеравно пока новую не встретит будет с ней сиськи мять.

Опубликовано:
Мне сложно расстаться пока замены не найду, боюсь остаться без девушки. тупо но это так)

автор, совсем неуверенный в себе ТФТан?? :blink: твоя логика: буду трахать шлюху, пока другую не найду. :huh:

будь мужиком, скажи нет и сам не возвращайся, а то занимаешься сексом и мозг себе выносишь, почему она со всеми спит, я же такой крутой, я могу и с ней спать и с другими, а вот ей нельзя, она же моя ЛТР.

Тему нужно было назвать: Завис на давалке.

п.с. ЛТР тут вообще и не пахнет, а девушку как-то даже жаль стало, что дура такая молодая.

Опубликовано:

Автор,не прощай никогда измены.Есть женщины которые не изменяют,но нет таких кто изменил только 1 раз (с)Я сам был почти в такой же ситуации,но я тогда сделал неправильный выбор.в итоге мы расстались,жалко лишь потеряного времени,и то что надеялся на лучшее.

С другом вот как-Если сам бы признался (как в моем случае чел подошел и сказал,Так и так шли ее нахуй ,случилось вот тото-тото,она тебя не достойна) то руку подымать даже не думай.А если за спиной ее потрахивал и молчал то слать обоих НАХ!ну и фейс "другу" разукрасить для профилактики можно,по желанию.

Опубликовано:

имхо :)

поменьше тра*оца

тогда энергия пойдет в мозг надеюсь.

будешь выбирать достойные компании.

+ саморазвитие

про тебя полностью можно сказать "кто твой друг и я скажу кто ты"

сюда же относится твоя ожп

Опубликовано:

Фраза про друга и кто ты не аксиома,точнее вообще в жизни малоприменима,лишь в некоторых случаях ,если брать к примеру гопов) ты гоп и друг твой гоп) все ясно)

Бывают случаи когда человеку отдаешь последний пельмень,чуть ли не братом считаешь а потом узнаешь такие вещи ..что друг оказывается завидовал,наговаривал и тд..но за спиной.

Опубликовано:

АсидСторм твои ситуация полностью по ней описывается.

просто ты смотришь только со своей обиженной стороны..а надо с двух...

так лучше видно золотую середину..

как-то так.

Цитадели Абсолютного Зла как ни странно нет.

Опубликовано:

Я не обижен ничуть,закон кармы-жизнь его уже наказала)

Я привел пример ситуации на своем примере когда один из этих друзей считаего второго не тем кто он есть на самом деле.Знал бы правду-не водился бы с такими друзьями.

я вот о чем

Опубликовано:

отпишусь о новостях.

спасибо всем за советы большое.

на друга забил. лтр перевел в секс онли, это привело к душевному равновесию моему и ее. как тут как раз писали, что не мучай ее, ей и так плохо. теперь можно спокойно искать нормальную лтрку.

к стати, по сути, с моей лтр, про которую топик, уже давно секс-онли и есть, после всех ее косяков, много раз решал что будет секс-онли и искать новую, а потом как-то забывал, а новая плохо искалась) когда есть кого трахать мотивации мало мутить еще с кем-то)

Опубликовано:

Чел ты застрял... Я даже в растерянности что тебе еще посоветовать если ты очевидного не понимаешь и не замечаешь... тебе уже 10 человек написали что делать... яйца отпустит не переживай. Пару месяцев и все тип-топ. Чем жить такой жизнью

Опубликовано:

Ты знаешь, исключительно моё мнение, но спать с такой девочкой, которая в поисках приключения даст с такими темпами любому бомжу, а потом скажет что он её изнасиловал, я вообще не вижу логики. Не вдаемся в подробности, что ты делал не так, чего она делала не так, у вас у обоих был БРЕД, а не отношения, брось её, покажи что у тебя яйца мужика, а не мальчика. Ты реально ведешь себя не правильно, тупо исходя даже из соображений брезгливости.

Насчет друга, у меня есть история. Есть у меня один дружочек, на его днюхе девочка с которой он хотел мутить и уже даже начал (а сейчас и замутил) довольно активно домогалась ( :lol: ) ко мне, я ей сообщил пренеприятнейшую новость, что друг мне важнее. Позже в этот же день она переспала с другим нашим общим товарищем, парадокс, дружбанчик мой того с легкостью простил, посчитал что он вообще не виноват, сейчас продолжает с ним общаться также, а за спиной этот типчик высказывается о нем как о осле. Думай сам, что в итоге стоят такие друзья.

Опубликовано:

Обожаю такие темы. Если парень изменяет, то это нормально и даже молодец, он же пейкабер и все такое. А как ему изменят, так сразу сопли пузырями и вопли "Да как она могла?!".

Изменяешь - относись к изменам лояльно, сам ничем не лучше. Не можешь - ищи новую и не изменяй. А то умные все стали - и рыбку скушать и на лошадке покататься.

Опубликовано:

я сказал что я не могу встречаться с давалкой, и сказал уезжай. на что она сказала, что если так то она покончит с собой, я решил лучше позвоню и пускай ее мама заберет ее приедет, и возьмет ее снова в жесткий контроль, в каком она была до знакомства со мной. когда звонил ее маме, она вырывалась пыталась убежать, в подъезде схватила керпич и ударила себя по голове, хорошо что кровь не пошла.

Тут я уже ревел и начал спамить всем знакомым.

ИМХО ТРОЛЬ!!!

Пусть таких людей будет больше (((=

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас держу с ней секс-онли, но чето все думаю перетекет опять в лтр.

Параллельно сделал Т1Д, и несколько свиданий с другими ожп.

Она меня недавно спросила, что ей сделать что бы снова быть вместе, я сказал не знаю. Хочу спросить у вас, есть какие-то варианты, при которых можно с ней опять держать лтр? Звонит, мне, пишет. Устроилась на работу к стати, зарплата 12 тыщ, у меня через месяц ДР, хочет мне кольцо подарить за 10 тыщ. проговорилась мне, хотя с деньгами у нее щас все плачевно, а еще у меня стоит в активном поиске, а у нее влюбленна в и мое имя и ссылка на мою страницу, ее родня и ее подружки обсирают меня, но она все равно хочет быть со мной.

Хотя настоящие лтр у нас было только первые 3 месяца, а потом я искал кого по лучше, но че-то никого по лучше по моей карте найти не получаеться и на горизонте не видно, а те 7ки которые были на горизонте, или опять начали мутить со своими бывшими или после пары свиданий они мне стали не особо нравиться.

Опубликовано:

Вчера лтр ко мне приехала поговорили нормально как друзья, я попросил рассказать все в деталях, хотел что бы она филд составила так сказать. из филда вот что заметил:

девочка позвала ее бухать она приехала там был друг, когда все ушли остались они вдвоем он начал приставать и трахнул ее потому что она была сильно пьяная по ее словам.

через пару дней на хату позвал бухать уже он ее, она опять поехала говорит не думала что опять повториться, когда набухалась решила отомстить и опять, потом она пошла домой, по дороге ее решил подвезти тип на джипе, уговорил, увез на окраину и изнасиловал.

вот по ее словам она всегда ангел б@я.

Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна,

Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах, За деньги нагадает мне,

Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе, Совсем не хочет взятки брать,

Что он детей по доброй воле, На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят,

Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага,

Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы, И те таблетки, что дают,

Лишь закаляют силу воли, И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь,

Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6!

ИМХО, СНИМАЙ РОГА !!!

post-152376-0-46428900-1315723531_thumb.

• Советник
Опубликовано:

Nesterrs класс!!!!

А автору смысла что то советовать по моему нету. Он из тех кто будет сам готовить жену к бл*дкам заботясь о том чтобы резину не забыла взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...