Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР стала давалкой =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

про кирпич правда забавно))

А так конечно нах такие отношения, все это ему написали. Предлагаю закрыть тему, развития нет никакого, он никого не слушает.

Опубликовано:

Я понял мнение большенства. что нах ее.

Хотя некоторые высказались "что раз сам изменяешь - будь лоялен к изменам".

Мне просто теоритически интересно, есть какой-либо расклад, при котором я бы мог с ней продолжить лтр?

• Советник
Опубликовано:

ну что еще можно тебе говорить когда у тебя сейчас бушуют гормоны, тебя тянет к ней и ты любой ее поступок будешь оправдывать? хочешь быть с ней наплевав на советы людей, наплюй и беги к ней. Что ты сидишь и места себе не находишь? Хочешь делай не хочешь не делай. Не понимаю таких как ты, пришли спросили совет, все сказали нахер такую, нет он сидит и начинает придумывать как бы ее оправдать что бы быть с ней. Понимаю мозги где то рядом, но от нас что хочешь, чтобы свечку подержали?

Опубликовано:

День добрый всем участникам. я тут с такой ситуацией. тему оформить очень старался, надеюсь дадите пару дельных советов.

У меня лтр год и 9 месяцев. оба студенты. наш возраст 19-20. я работаю, есть авто. устремленный, хорошие перспективы в скором будущем. она 6,5 балов. девочка доамашнаяя под жестким маминым контролем была, до знакомства со мной. вот тема 2 года назад, знакомство с ней если кому станет интересно: тыц.

я вел себя, выбрав стратегию делай больно без оглядки, и как мне казалось это работало, она меня очень сильно любила. однако в последнее время, баланс отношений сместился в мою сторону очень сильно. инициатива была только от нее. мне она надоела, на нее стало пох. пару раз пытался ее бросить не получилось. в последнее время до нее дошли слухи о моих изменах. но доказать она это не смогла. я все отрицал. я с ней не гулял. никуда не ходил. отношения стухли. так привычка с моей стороны и привязанность. но она как мне казалось меня очень любит, когда я обижался, делал ДАЛЬШЕ, она приезжала, плакала умоляла всегда мириться, ждала в подъезде пока я пущу ее домой у двери, я обижался на нее за малейший косяк, в послденее время я бывало гонял ее на матах, оскорблял из-за какой-нить ерунды(оскорблял как бы в шутку и как бы нет), в последнее время я узнал 100% информацию что она мне изменяла. несколько раз. она стала давалкой. начала общаться с компанией девиц, я этих девиц знаю, когда то тоже общался с ними, они динамщицы, ищут богатеньгих потрахаться за деньги и все такое. когда я узнал что она с ними общается, я сказал или я или они, она как всегда плакала, умоляла и уверовала что общаться с ними больше не будет, но стала общаться с ними в тайне от меня.

в итоге. ее еб*л какой-то человек на джипе, которому 50 лет, она говорит что он ее изнасиловал. и она еба*лась 2 раза с моим другом(как сказала 1й раз пьяная вхлам, он ее напоил, а второй раз отомстить мне за мою измену). я в шоке конечно, что у меня такие друзья, всю эту информацию я вытащил из девушки и из друга. они оба во всем признались, друг признался после того как я ему разбил лицо. вчера она приехала ко мне. я сказал что я не могу встречаться с давалкой, и сказал уезжай. на что она сказала, что если так то она покончит с собой, я решил лучше позвоню и пускай ее мама заберет ее приедет, и возьмет ее снова в жесткий контроль, в каком она была до знакомства со мной. когда звонил ее маме, она вырывалась пыталась убежать, в подъезде схватила керпич и ударила себя по голове, хорошо что кровь не пошла. приехала ее мама, к стати ее мама всегда упрекала меня в том что я развратник, я вот ей рассказал все это. и она уехала. еще хочу сказать, что еб*ли ее без гандона, и она пила постинор, и потом долго ждала месячные, еще узнал что обсуждали с подружками, что если будет залет, то сказать что мол у меня презерватив порвался, мы с ней никогда не занимались без презерватива, только иногда я входил без него на пару фрикций, а потом одевал, то есть теперь мне надо будет идти и проверяться. так как друг мой еб*т всех подряд без гандона, и мог ее зарозить или он или типок из джипа, а она следовательно меня. мне было очень хуе*о, когда я это все узнал, но после того, как разбил лицо другу, и при девушке рассказал своей маме(которая тоже говорила что я плохой, а она хорошая) и ее маме как она поступила, мне стало легче. из-за этих событий естественно ее значимость подскочила с 0 на нормальную отметку, и я хочу спросить у вас друзья:

1) Главное что меня интересует. как вы думаете что делать дальше? простить ли ее и попробовать с начала и не изменять друг другу? или уже забить ведь все к этому и шло? и прощать измену не мужской поступок?

2)Почему так произошло? я думаю есть моя вина в том что я очень сильно охладел к ней и забил на нее почти, но это не повод же становиться давалкой? как вы думаете она всегда была такой по натуре или это все ее новое окружение(телки разводительницы, ищущие багатеньких. и к стати, эти телки хотели что бы она развела еще типа с джипа на 5 тыщ, типа зато что изнасиловал. или может они имели виду что бы она с ним опять потрахалась а он ей дал 5 тысяч)?

3) Вообще очень обидно, что моя девушка, такая вроде домашняя девочка, теперь давалка.

4) Еще добавил вопрос про друга, как думаете, общаться с ним после такой ситуации? после того как я разбил ему лицо, я сказал мол извениться не хочешь, он извенился.

Еще скажу, что до этого всего за ней виделось, что в начале лтр она раздавала свой номер, ругались по этому поводу, потом когда было лтр поставила семейное положение влюблена в другого парня, тоже ругались из-за этого, еще пару раз в инете знакомилась и давала свой номер, тоже ругались из-за этого.

Ps. Спасибо всем за ответы и советы. Уважаемые модераторы, если что-то не так прошу простить заранее…

Помоему это какой-то бред. Зачем было что-то расказывать ее маме, своей маме? Тебе было бы приятно, если бы тебя застали дро***им в туалет е, или комнате, да неважно где А? Это можно сказать тоже самое, никогда не понимал таких людей. Ты же вроде ее бросить хотел, но не получилось, так в чем вообще тогда суть дела? Тут она еще и давалкой стала, тебе не всеравно*? Бросай ее да и все, а другу е6*А зря разбил, можно было ограничиться пару ударами что бы знал. Мало-ли что у него в голове вертелось когда он с ней спал, мб думал что вы уже растались.

Опубликовано:

haword, я к ней не тянусь. она за мной бегает. мне интересно. может ли она сделать что-то, после чего я могу быть с ней?

Опубликовано:

haword, я к ней не тянусь. она за мной бегает. мне интересно. может ли она сделать что-то, после чего я могу быть с ней?

а тебе это нравиться! ведёшь себя как девка, которая любит поломаться когда её соблазняют.

У тебя 2 пути: послать её так как тебя не устраивает тот факт измены.

и второй: быть терпилой и давать другим трахать свою ОЖП а потом наслаждаться тем, как она за тобой бегает.

Выбор за тобой! продолжение темы бессмысленно ибо флуд пошёл!!!

Опубликовано:

"есть какие-то варианты, при которых можно с ней опять держать лтр" - нет. Нет таких вариантов. И мозги ей не вправились. ЗП 12 тысяч, а она тебе подарок за 10 хочет сделать. Осень на носу, ей шмотки себе бы купить. Как ты считаешь что с ее головой? Явно что-то не в порядке. Знаешь что будет в ЛТР если они начнутся заново? Ты опять будешь гулять на левои на право, а следом за тобой и она пойдет. По тебе же видно что тебе "рабыня" не нужна.

"А я не люблю покорность и черного серебра" (с) - вот и ты не любишь. Так за чем пытаешься ее вернуть и даешь ей надежду? Оставь ее в покое, не обманывай себя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, сколько не обсуждать, есть 2 варианта, 1) мириться с ней и трахать и 2) послать ее.

Но если я ее пошлю, она будет трахаться с моим бывшим другом, я этого не хочу, подкиньте идей как сделать так, что бы этого не было? Не надо меня уговаривать так не делать, я хочу что бы они стали врагами, я хочу исключить возможность что они будут трахаться..... посоветуйте хорошие уловки....

Опубликовано:
посоветуйте хорошие уловки....

перестать быть тролем и предложить другу распилить давалку на двоих, да так чтобы захотела ещё и в 3 дырку.

Автор у тебя что своей жизни нет? волнуешься больше за окружающих, чем за себя. Извини, но ты балван!

Опубликовано:

Я выше написал и выделил жирным конкретные вопросы, нехер сюда писать какую-то ахинею. не позорьтесь млять.

вопрос: как настроить телку против друга, а его против телки, и исключить возможность того, что они еще будут трахаться.

мне не интересно стоит это делать или нет, мне инересны варианты как это сделать.

Опубликовано:

Я выше написал и выделил жирным конкретные вопросы, нехер сюда писать какую-то ахинею. не позорьтесь млять.

вопрос: как настроить телку против друга, а его против телки, и исключить возможность того, что они еще будут трахаться.

мне не интересно стоит это делать или нет, мне инересны варианты как это сделать.

Автор, ты наверное ещё не понял что над твоими действиями начали смеяться, а ты всё продолжаешь, как мне одеть ей железные трусы чтобы её не имело пол города в том числе и "друг". Через чур много мыслей по поводу своей БОЖП которая раздвигает ноги и не думает о тебе!

Пока ты не отпустишь её, то и будешь трахать свой мозг по поводу БОЖП да и терять драгоценное время для своего развития ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ничего себе домашняя девочка! Уж не знаю какие у тебя автор представления о женской скромности, но то что ты описал, есть полная противоположность этому понятию. Если ты еще не забыл что такое мужская гордость, если яйца еще не отпали от ЗППП и постоянного, уж извини, траханья тебя этой "девушкой" в зад, то пригласи ее и серьезно поговорив расставь все точки над и, т.е. расстанься. Неужели ты думаешь что после такого возможны хоть какие-то нормальные отношения. Такое забыть нельзя. А друг твой мудак, а не друг и общаться с ним я не советую. Кто-то скажет что глупо из-за бабы ссориться и драться, а я скажу что дело не в бабе, а в том что этот "друг" смачно плюнул на то, что тебе действительно важно, и всякие там отговорки "по пьяни", "думал вы расстались" и прочее никому не нужны. Парень, тебя используют, девчонка вырвалась из под крыла родителей и пустилась во все тяжкие, а тебя воспринимает как удачный вариант, эдакий телок который всегда будет рядом молча сносить все ее выходки и гладить по головке. Не будь тряпкой, не говори больших речей, скажи что все кончено и закрой дверь, и пусть себе башку хоть тонной кирпичей ломает, и другу твоему заодно, иначе так и жизнь свою можно похерить. Извиняюсь за речь, но эмоции не дают писать спокойно.

Если кто скажет, что мол это так на словах все просто, а ты пойди и сам так сделай, то скажу что я был почти в такой ситуации, и говорю все это на основе своего опыта.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

=======================

=======================

=======================

прошло полтара года. я ее перевел в онли-секс, потом все плавно перетекло в отношения, родители ее уехали в другой город, она осталась в моем городе, работала официанткой, снимала квартиру, говорит осталась из-за меня, но мы никуда не ходили, встречались только дома, подарков не дарил,, на 14февраля тоже не подарил, а она мне подарила, финансово не помогал, времени мало уделял в последнее время, было много работы, ебал мало, оскорблял унижал по ее словам. вообщем она опять трахнулась с моим вторым(еще одним) другом... и трахалась с ним у меня за спиной много раз.. и еще ночевала с другом моего друга, назло моему другу, но говорит с ним не спала... я лох.. надо было ее послать. но сил не хватает.

ответьте пожалуйста по пунктам:

1) как ее послать, что бы при этом она не трахалась со вторым другом?

2) за что она мне делает так хуево?

3) почему мои друзья ебут мою телку? Видимо если телка мастерски лезет на хер, очень сложно устоять, даже если это телка друга??

4) что делать, чем увлечся, чем занятся, что бы не вспоминать ее?

ps. пишу уже самому смешно бл*...

мат

Опубликовано:

Друзья значит хреновые, ржут наверно над тобой. Друзья должны быть соратниками.

А с ней заканчивай. Ищи других ОЖП. Будет казаться что никто не нужен, все равно ищи и пробуй.

Опубликовано:

Я в а**е. Тебе от всего этого не противно? Оборви все контакты с ней и с этими "друзьями" и забудь как страшный сон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Простите за маты в предыдущем сообщении. За них я уже получил бан.

Прошу совета. Мне интересно, почему я попадаю в такие ситуации?

Видимо я сильно занижаю значимость девушек, и опускаю их самооценку, а они потом мне мстят подсознательно тем что изменяют мне с моими друзьями? Как себя контролировать, что бы не опускать сильно значимость девушки, и не опускать ее самооценку, если со временем на девушку в отношениях становится пофиг?

Если я не прав, выслушаю другие мнения, почему я попадаю в такие ситуации? или думаете виновата девушка что она с таким легким поведением?

НУЖНЫ ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ. СОВЕТЫ В ОДНУ СТРОЧКУ ТИПА ЗАБЕЙ БЛА БЛА НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

я выше написал конкретные вопросы. почему так она поступила. и как не понужать девушку в процессе лтр?

Опубликовано:

жесть. автор какие нах друзья? Кого ты там друзьями называешь?! Очнись. Нет у тебя друзей. Отпусти и забей, на друзей. на телку эту. У телки судьба решина, она уже бл*дина. Ты не позволяй делай из себя лоха.

Опубликовано:

У тебя проблема с самооценкой. С этими просто прекрати общаться, полностью смени окружение, ищи новое хобби и займись собой - книги по мотивации, саморазвитию и тд и тп.

Ничего больше сделать ты не сможешь. Вырабатывай у себя силу воли, сейчас нет ее у тебя и как следствие нет достойных целей в жизни и нет достойных друзей вокруг тебя.

Опубликовано:

Танго +100000.

Просто пойми, что твое настоящее окружение - это болото, из которого надо выбраться любыми способами и не приближаться к нему близко. Если будешь хотеть периодически в нем купаться, то однажды оно тебя засосет совсем. (Если ты не Шрэк конечно :D ) Поверь, кроме болот есть еще реки, озера и моря. В них тоже можно утонуть, но только по своей вине! Они не таят в себе такой опасности. А при соблюдении техники безопасности - принесут массу позитива!

Ты - "Чужой среди своих".

Как себя контролировать, что бы не опускать сильно значимость девушки, и не опускать ее самооценку, если со временем на девушку в отношениях становится пофиг?

Будет достойная девушка - будет значимость. Если со временем на девушку становится пофиг, то нужно выравнивать БЗ. А ты думал гармоничные отношения - это просто. Не-а - это тяжелая постоянная работа обоих, раппорт и общие цели.

Опубликовано:

Все оттого, что тебя никто не уважает, потому что ты не уважаешь себя.

Прошло полтора года - ситуация только усугубилась.

Тебе советовали эту телку бросить, ты этого не сделал. Что ты сейчас хочешь от нас услышать, кроме того, что ты лох?

Опубликовано:

Ого, такие люди даже бывают на самом деле)))

Может это тему образцовой сделать, для тех, кто захочет простить измену!

Опубликовано:

=======================

=======================

=======================

прошло полтара года. я ее перевел в онли-секс, потом все плавно перетекло в отношения, родители ее уехали в другой город, она осталась в моем городе, работала официанткой, снимала квартиру, говорит осталась из-за меня, но мы никуда не ходили, встречались только дома, подарков не дарил,, на 14февраля тоже не подарил, а она мне подарила, финансово не помогал, времени мало уделял в последнее время, было много работы, ебал мало, оскорблял унижал по ее словам. вообщем она опять трахнулась с моим вторым(еще одним) другом... и трахалась с ним у меня за спиной много раз.. и еще ночевала с другом моего друга, назло моему другу, но говорит с ним не спала... я лох.. надо было ее послать. но сил не хватает.

ответьте пожалуйста по пунктам:

3) почему мои друзья ебут мою телку? Видимо если телка мастерски лезет на хер, очень сложно устоять, даже если это телка друга??

ps. пишу уже самому смешно бл*...

мат

1) С кем она трахается - уже неважно, она послана далеко и навсегда.

2) Лично тебе она плохо не делает. Она сама по себе принимает дурные решения. Кирпич из подъезда даёт о себе знать.

3) Такие у тебя друзья.

4) Займись тем же, чем ты занимался до неё.

Опубликовано:

ппц у меня отвращение от автора, за год ничем тупо не занялся, мало того ее ебали ахахаха) и автор простил все это)) бесполезно давать этому советы. Ждем момент когда он будет на ней женат а она дальше сосать чужие члены)

Опубликовано:

А я тебе говорил! Полтора года назад уже написал, что ты слабак.

А ты в ответ

я лох.. надо было ее послать. но сил не хватает.

Да, ты такой и есть.

Друзья? Пфф. Что это за друзья? Противно читать.

Просто уйди от неё и всё.

Может быть потому что ты лох и слабак? Ммм..нет, наверное всё-таки поэтому.

почему мои друзья ебут мою телку?

Есть одна мысль: потому что ты лох и слабак. Согласен?

Видимо если телка мастерски лезет на хер, очень сложно устоять, даже если это телка друга??

Сложно, но можно. Что у тебя за друзья? Над тобой они стебутся по полной.

Как говорил мой друг: девушка друга для меня не девушка. (с)

Ну и плюс они совсем тебя не боятся. Опять же причина в этом:

я лох.. надо было ее послать. но сил не хватает.

Попробуй:
1. Т100Б

2. ВВП

3. Ну и Т10Д.

Бери отпуск и куда-нибудь обстановку сменить. Как вернешься - спорт, учись играть на гитаре, клеить самолетики (что тебе нравится - то и делай).

Друзьям можешь щи разбить - хуже уже не будет. Её - посылай/не посылай - твой выбор. Просто уйди и оборви все контакты.

В следующий раз выбирай себе друзей тщательнее, но если ты хочешь быть таким как сейчас - оставь всё как есть.

Жалко тебя, нельзя жалеть мужчин, но тебя жалко.

И ещё раз, а я тебе говорил!

Опубликовано:

Очень понравилось про лук, и про пенопластовый кирпич... надо будет повторить  :)

Автор, без шуток - попробуй ее с другом, все таки новый опыт, и новые грани - для пикапера это плюс.

Презики оденьте заранее.

Только с тем дядькой на джипе не катайтесь ато и тебя на насадит !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...