Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

24 года.

занимаюсь сложной (и только сложной) Web-разработкой.

текущая цель - $2000/мес

свое дело (скорее ремесло чем бизнес, но это только пока.....)

решил внести поправку указываем также 4й пункт - свое дело, фирма, госслужба и т д.

PS. 3й пункт - обязательно указывать город, если не указан в профиле, иначе смысл теряется

В Личрост

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Где-то такое уже было...

Почитаешь о таких заработках и хочется свалить из своего города, только бабок нет. :(

ПАО "Алчевсккокс" - слесарь 4-го разряда, з/п - 300$

В свободное время подрабатываю копирайтером, когда нормально заказов делаю еще 400-500$

З.Ы. О зарплате не вру :)

NJoy , Kарта напишите чем занимаетесь если не секрет. Kарта из какого города?

Почитаешь о таких заработках и хочется свалить из своего города, только бабок нет.

ПАО "Алчевсккокс" - слесарь 4-го разряда, з/п - 300$

В свободное время подрабатываю копирайтером, когда нормально заказов делаю еще 400-500$

нормально зарабатываешь для своего города.

Изменено пользователем magary4 (история изменений)

21 год

продавец счастья

по разному бывает

а это уже преследуется по закону! =)

228, 228 - половинку просим! :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

И зачем такая тема? Что б кто-то слюни попускал, а кто-то поглумился?

26 лет

руководитель отдела рекламы + свое дело

москва

зп больше, чем у всех, кто пока тут отписался.

цель: вытащить свой проект на окупаемость в проценте 1 кило трафика к 0.5 кило рублей

20 лет.

1k$\месяц (ручками пока приходится работать и работать немало :()

Цель-свое дело и от 30k$\год.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Уууу а я уже вырос почти 19 лет :))) :)) Трейдер . Компания Smart dolphin group . З/п 3000 $ в месяц цели через 5-8 мес 6000-8000 $

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)
Опубликовано:

абасаца у вас зп

я за 25 тыщ работаю официально

дизайнером веб

Променять жизнь на работу не каждый может :)) График работы . Прихожу на работу в 11-00 - ухожу в 03-00 - прихожу домой в 03-15 :))) и так издня в день . Субботу и Воскр выходной :D

Играю на NYSE 400-800 $/мес планы 1000-1700 $/мес через 3-7 мес . (биржа) .

Я думал на бирже работают, а ты вон, играешь... :)

И зачем такая тема? Что б кто-то слюни попускал, а кто-то поглумился?

Очевидно захотелось писюнами помериться

И зачем такая тема? Что б кто-то слюни попускал,

умный человек стимул получит, а не слюни

Это с каких пор умных людей зависть стала стимулировать? :D

22 года

руководитель филиала одной компании (500-1000$) так вот у нас)

своё дело (пока только окупаемость)

по ночам таксую (до 1000$)

Планы: сделать этот мир лучше, финансовая независимость

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

26 лет. 3-й год после вышки. Начальник транспортного отдела строительной компании. з/п 1к. евро/месяц. Цель 2к.евро/месяц + параллельно старт своего дела.

зп немного повысили, но из-за курса всё равно 1000$ :angry:

может кто-нибудь даст совет, как повысить доходы? :)

уменьшай пассив, вкладывай в актив)

ну или найди вторую работу :D

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

17 лет, учусь, раскручиваю интернет магазин, зарплата 100-200 долларов месяц.

есть у кого советы куда лучше пойти после 18, чем заняться?

Опубликовано:

20лет.студент 4-го курса.Мойщик на предприятии общественного транспорта. Работаю 2 через 2 с 17-00 до 3-00. Ближнее подмосковье.20к рублей) Подскажите где найти дополнительный заработок?) Копирайтеры встречал в инете,но обычно лохотрон.

• Советник
Опубликовано:
личный доход в месяц семизначный

завидую белой завистью.

Частный бизнес, плюс небольшое творчество для fashion-отрасли, также с переменным успехом занималась конным спортом, и планирую продолжать в спокойном темпе, ибо потомкам нужна живая и сравнительно целая мать.

Ежемесячный доход представляет собой шестизначную циферку. Естественно, это не устраивает т.к. хочу больше.

Опубликовано:
чему тут завидовать?

я работаю без выходных и отпусков по 15 часов в сутки и тупо не могу потратить заработаное

реально живу на сотку в месяц, а остальное копится на карте либо пускаю обратно в бизнес.

Дэйви, не скромничай) Такой доход - хороший показатель, по-моему.

Работа: специалист по системам управления.

Скоро планирую начать своё дело. Ну и так подзарабатываю разными делами.

Опубликовано:

Подскажите где найти дополнительный заработок?) Копирайтеры встречал в инете,но обычно лохотрон.

Пф, веб-копирайтинг не может быть лохотроном. Другое дело, что это занятие явно не для каждого. ;)

Играю на NYSE 400-800 $/мес планы 1000-1700 $/мес через 3-7 мес . (биржа) .

Я думал на бирже работают, а ты вон, играешь...

Мозги вправили. Ну и посмотри на дату :)))

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)

18

NL\PLO200-2000, от 10к$(в среднем,могу и за день выиграть, как и проиграть), когда стрикует , профит увеличится в раз 10 может.

Москва

Изменено пользователем ReNReN (история изменений)
Опубликовано:

Для чего многие заморочены на "своё дело"? - вы все наверное из Москвы и иже с ней? есть знакомые с Запада- также заморочены заколачиванием бабла, глядя на них вообще не понимаю зачем они живут?, ради призрачной стабильности которая в нашей стране невозможна? ради зарабатывания? для чего- если вся жизнь заключается в работе? или хотят сначала ударными темпами набрать "обороты" а потом не работать и жить тупо на доходы от своего бизнеса? На мой взгляд наиболее надёжное и прибыльное- это становится классным спецом в своём деле (не манагером которых скоро отстреливать нужно будет)- тогда оторвут с руками и будут платить столько сколько скажешь.

Ну и что-бы не посчитали флудом:

28 лет.

ЗП порядка 40 т.р. в месяц

Живу... за Байкалом.

Цель- больше свободного времени при увеличении ЗП (но понимаю что это мало реально),

если говорить о мечтах- хочу заниматься любимым делом а не тем что приносит неплохой доход. Но мое любимое дело чертовски не денежное, а жить на что-то нужно.

Опубликовано:
На мой взгляд наиболее надёжное и прибыльное- это становится классным спецом в своём деле

Твой взгляд неверный, даже объясню почему: технологии сейчас развиваются стремительно, и то, в чем ты был вчера специалистом, сегодня все делается при помощи компьютера и ты нафиг не нужен ( у меня у 2 друзей сейчас такая ситуация)...поэтому в жизни нужно уметь многое и иметь просто отличные мозги.

цель та же, плюс обновить свое авто.

Для чего многие заморочены на "своё дело"?

по большей части - ради понтов (многие вообще в минусе). люблю читать истории успехов наших и можно сказать, что там практически один фейк.

спец может зависит от сферы, в которой работает и если она начнет устаревать, то придется туго.это сейчас и наблюдаю: стали делать очень простые приборы и каких-то заоблачных знаний, при работе на них не требуется. тут как со средним образованием - старт может быть неплохим, но пробить потолок трудновато. а имея личное дело, люди уже не привязаны к какой-то одной области и могут работать практически везде. манагеру в узкой специализации часто предлагают существенно больше среднего.

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)
Опубликовано:

хочу сдавать квартиру ЗаМКАДышам :) в качестве доп дохода)

На данный момент безработный) ПОсле НГ ищу варианты, жду предложений)...

17 лет, с Украины, студент, работаю в колл-центре на Билайн (по Питеру).

з/п от наработанного, пока около 5к рублей + стипендия около 3к + перепродаю телефоны 2-3к в месяц

не хватает катастрофически (хотя по сути только и откладываю на iPhone, на зеркалку и т.п.).

Кто из СПБ можем получить взаимовыгоду :) Если есть интерес - пишите в личку)

Изменено пользователем рукалицо (история изменений)
Опубликовано:

Март, девственник 81, вообще спорный вопрос.

Март все же не совсем прав в том, что специалисты не нужны.

Компьюетр это инструмент. не более того. Он позволяет посадить на рабочее место "обезьяну" так называемую, которая может вообще не иметь никакого образования. Просто выучит последоватльность действий. И будет ее выполнять изодня в день.

Но, что бы это работало нужны специалисты, которые все же понимают все систему. Которые разобьют весь процесс на этапы.

Затем разработают прогрмммное решение.

Компьютер не заменит никогда главного бухгалтера, который и так должен отслеживать все изменения в законодательстве. Должен понимать как они отразятся на учете.

Кстати в этом ему помогают теже компьютеры. Электронные справочники типа Консультант и Гарант. Над ними работают так же специалисты, юристы, аудиторы, экономисты.

То что бухгалтер нарисовал у себя в голове... весь документооборот... все ньюансы учета... должны воплотить в жизнь программисты 1С.

Договора которые подписываются должны быть заверены юристами. Хорошими юристами.

Так что без специалистов - никуда.

Несмотря на то что их нужно всего несколько человек... на среднюю организацию, тем не менее они всегда востребованы. И их не так и много.

Вот объезьяну всегда можно найти. Это не проблема. А специалиста.. придется поискать.

Ну вот стал ты крутым бухгалтером, а нафиг ты мне нужен например? Я найму фирму, которая будет вести для меня отчетность и ее сдавать, либо тупо возьму приходящего бухгалтера, зачем мне блавбух на оклад?

Вот были спецы, которые готовили проект под внешнее продвижение интернет ресурса, а сейчас есть пульт - бабла кинул, программа сама все сделает.

И так во многих сферах, где я тут не прав то? Специалисты естественно нужны, но быть специалистом только в своей специализации - глупо и бредово. Я уже писал - нужно просто иметь мозги и много чего уметь помимо основного.

Или я например: сейчас делаю то. что в других подобных конторах делается автоматически. Если мы автоматизируем процес, я останусь на улице. Но я умею еще много чего и так же имею еще должности на работе, вот это плюс.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...