кто чем зарабатывает на жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 586
Замужняя
Не могу разделить восторга от вашего разговора. По-моему получился какой-то уход в театральную попсовую романтику. Ну, если вам ТАК хотелось, а не ИСКРЕННЕ, то почему бы и нет. Каждый д№очит, как хочет. Зато я рад, что для тебя в истории с этой сомнительной подругой появилась определенность. Феерично, конечно. Дома их ждет ад. --- Не могу отделаться от ощущения, что где-то я уже такое видел. Только где?.. --- Только, пожалуйста, никаких вторых шансов. Это будет просто фиаско. Представляю, как ты через два-три месяца снова приходишь -
2 010
Сложности со знакомствами
В женских чатах пишут , что мужчины до 30 лет не особо интересуются женщинами. Типо все в телефоне заливают. -
2 010
Он там грустный какой то. -
2 010
Норм фотки, я видела -
2 586
Замужняя
Тоже так думаю, что оба не смогут разорвать свою любовную связь. Предложил бы такой квест. Другие женщины обязательно. Если совсем занеможешь, то дай себе слово не связываться с ней пока не сделаешь минимум т3д. Феи не в счет. Если что, то скажешь ей что у тебя квест) Кстати, уверен она завтра будет тебе писать, флиртовать или просто ловить в онлайне, то есть калибровать тебя. Зная твое категорическое нежелание делать тхд заранее сообщаю что без этого сломаешься что к бабке не ходи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.