Это всё мне напоминает дурацкую историю с нашего форума, которая в теме @Gelsomino была.
Где какой то топовый московский коуч, именитый.. Просто что то ляпнул ей, когда они разбирали тему её эмоционального выгорания.. Мол тебе надо изменить всё в жизни, и начать заниматься тем что ты любишь.. Любила она кино и путешествия.. Этим он и сказал ей заниматься.
Она, как послушная девочка пошла и занялась.
Итог - в теме.. Попала на Сицилию, завела какого то абсолютно никчёмного мужика и попала в филиал ада на земле )
Неужели не понятно, что такие люди они просто несут то, что им в башку взбредет, зачастую )
Под влиянием момента и настроения.
У меня тут другой вопрос - на кой х*р ты это слушаешь вообще? )
Неужели сама не можешь разобраться с тем как тебе жить и что делать?
Ну а так в целом, то о чем я изначально заявил - два родителя, определённо лучше чем один. Это неоспоримо. Всё остальное - демагогия, инсинуации и т.д.
Ну и тот кто не справился с задачей устройства для себя и своего ребёнка полноценной семьи - он не имеет каких то прав кого либо критиковать, да и его попытки позиционировать себя и своё мнение экспертными - просто смешны.
Это реально сапожник без сапог )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.