Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну и правильно - к вечеру подними и сонным голосом скажи, что отсыпалась после клуба - прекрасно отдохнула) Но сил ни на что нет))) Пусть ходит "голодный"

А вообще по смс-кам скажу, "неответ" очень цепляет! Помню, как одна особа отвечала мне раз через раз (и тот дня через 2), так вот этих смс-ок я ждал как манны небесной!!! А те, кто в ответ заваливают еще десятью мало интересны... Делай выводы!

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оксана, безусловно очень важно сколько сигарет ты выкурила, как тебе сейчас плохо и какого числа у вас день города. Ведь именно эти данные дают объективное представление ситуации)

Хотел сегодня пойти погулять с младшенькой... Передумал. вискаря накатил... Думаю сейчас поспать...

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют? Извините за офф

это пипец какой-то :wacko: опять пишет только что:"ты сейчас дома?" по ходу хочет на секс напросится :glare:мне главное чтоб он опять не приехал как в тот раз

Пора уже понять, что КПД твоих действий очень низкий. Если так и дальше будешь продолжать, дождешься, что он найдет себе новую ЛТРку, а ты останешься в роли sex only, в той роли, в которую ты сама себя успешно загнала.

Если хочешь вернуть его, действовать нужно решительно.

Во-первых, забери ключи - этот шаг очень важен. Он должен понять, что реально тебя теряет.

Впрочем, все детально расписано в теме Он меня не любит, а что делать? http://forum.pickup....va&fromsearch=1

Вкури ту тему до посинения, это твое пошаговое руководство к действию. За два месяца автор той темы, добилась того, что ее МЧ полностью переоценил их отношения, а ты только сопли жуешь, и за 2 месяца - результата 0, дошла до того, что твой МЧ просто пользует тебя, когда лень мастурбировать.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Вкури ту тему до посинения, это твое пошаговое руководство к действию.

спасибо, уже читаю эту тему и добавила в закладки.

После моего последнего сообщения я проснулась на следующий день , включаю телефон, приходят смс-ки с уведомлениями, что звонил 17 раз, аж до 6-ти утра (видимо думал, что в клубе зажигаю с кем-то)). Через несколько минут после включения телефона звонит опять, беру трубку, на позитиве общаюсь, расспрашивает про клуб. Приглашаю приехать, сразу же соглашается, приезжает.

Пока я была на кухне, мне звонили друзья, смотрю несет телефон со словами "На, тут тебе названивают", смотрю на экране имя "Максик)". Поболтала с другом.Чуть позже снова отошла, несет трубку, на экране уже имя Денис)))это мой новый знакомый с сз)))))МЧ короче поднапрягся...

Далее отличный вечер, отличнейший секс, все на высоте. Он кайфует безумно и я тоже.

Далее пьем чай, болтаем, смеемся. Рассказывает, что на Новый год едет домой в Сочи к родным.Отреагировала позитивно (хотя в душе расстроилась безумно)

Утром ему вставать на работу, переставил будильник на попозже, обнял меня (без сексуального подтекста, хотя итак всю ночь обнимались и чмокались в губки)), целует в висок, потом взял меня за руку, так и лежали в постели минут 10, держась за руки.Так мило)

Встал, собрался на работу, перед выходом подошел к постели, поцеловал меня (такого раньше не было). Попрощались.

На следующий день, т.е. вчера позвонил вечером, болтаем (я опять же весела и непринужденна), кто-то отвлекает по работе, говорит "ладно, мне надо по работе отойти"

Я:"ок". Через 5 минут перезванивает. Поболтали хорошо.Попрощались.

Вот думаю, если делать "Дальше" сейчас-это будет правильно?? Просто ситуация с клубом для него была по-ходу очень задевающей.Не стал бы он столько названивать ночью. А потом сразу же перезвонил утром следующего дня (видимо проверить, одна ли я ночевала)

по ходу хочет на секс напросится

И он своё получил, и очень легко, и он тебя сделал, и ему похрен на звонки твоих друзей, и он уже знает, как тебя получить, и он тебя держит секс-онли....

Далее перечислять, или ты согдасна на это всё?

Ну нах, никуда не годится :glare:

дошла до того, что твой МЧ просто пользует тебя, когда лень мастурбировать.

+ много

Ч.т.д.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну короче я так поняла, что рано я обрадовалась :glare: думала реально бесится и ревнует, раз до утра названивает(как со своего, так и с телефона друга), не зная с кем я в клубе и на следующий день, меняя планы, приезжает ко мне.

Читаю тему Лены Орловой дальше

Ч.т.д.

что это значит?

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

Ну короче я так поняла, что рано я обрадовалась :glare:

Не то слово. Оксан, я давно уже за твоей темой слежу и офигеваю. Проснись - кури форум! Пока у тебя не будет четкого представления о БЗ, о технике БД, да и вообще о модели поведении мужчины/человека тебе успеха не видать. Изучай жизненные ситуации в ЛТР - разбирай. Меняться надо и чем быстрее тем лучше. Это тебе нужно даже, если с этим человеком у тебя ничего не выгорит.

Тебе форумчане в один голос твердят (респект им за это и уважение) - действуй пока последовательно как они советуют. Со временем, когда начитаешься соответствующей литературы, придет и понимание и сама не заметишь как изменишь свою модель поведения.

Читать, читать и еще раз читать!

Спасибо. да, я должна измениться и со всем рвением иду к этому (иногда правда срываюсь с курса, но кто не был новичком?)Кстати, если кто вдруг найдет еще какую-то похожую тему, либо литературу по моей ситуации, буду не против ссылочки)

а так сама вплотную занялась чтением всего похожего.

Кортик,хотела тебе в личку написать, но не получается(

Скажи,я правильно поняла, что чем хуже с ним (ну вернее не хуже, а пофигистичнее)тем по идее он должен сильнее привязаться?

Я планирую исчезнуть на неделькку (тем более повод есть-на работе завал) и не отвечать на телефоны. Но этот блин тупой страх, что он может слиться((((хотя последний случай показал, что как раз-таки нет...

в общем-почитала форум-и продолжаю читать-поняла что игнором надо брать)

ты какая то непробиваемая - все также даешь секс по свистку. ничего в твоей голове не проросло за это время похоже..потеря времени..

сливаться тупо в игнор - это бред и хватит уже устраивать тупые игры с отключением телефона.

ему надо дать понять что ты считаешь себя свободной и берешь курс на новую жизнь, хватай мешки вокзал отходит. если он не пошевелиться он может тебя потерять.

кортик прав - первым делом забери ключи.

Mirta, я не собираюсь играть в игры с отключением телефона и как раз-таки собираюсь дать ему понять (а то и прямо сказать), что

ты считаешь себя свободной и берешь курс на новую жизнь

и попросить вернуть ключ.

Это мои следующие действия по отношению к нему. И кстати, в эти выходные и правда еду с друзьями в клуб с четким намерением развеяться там и познакомиться с парнями.Мне очень этого хочется, даже не столько чтоб ему насолить или еще что, а именно самой уже надоело оплакивать себя и хочется пообщаться с новенькими мч))

представляете, сижу в отличном настроении, про мч ваще не думаю, и тут как накатило(((((((((((((Ни с чего абсолютно, не пойму почему вспомнилла все наши моменты с моим бывшим-уже год прошел с того, как ушла от него.Вспомнила как мы любили дург друга, как радовались как дети всему хорошему, как сидели зимой в машине, затарившись вкусняшками (хотя квартира у него отдельная, просто любили в снежный вечер забуриться в машине с вкусняшками и болтать-болтать-болтать), он вообще очень обеспеченный мч и до сих пор меня любит.У меня к нему как-будто тоже любовь чтоли...но единсвенное. я его не хочу в сексе (так как хочу нынешнего, дико и необузданно).Люблю его как-будто по-родственному

Кстати, в отличие от героя моей темы, мой бывший меня не считает суперской в сексе, и я с ним согласна))так как я не особо хотела его,и страсти у нас не было, просто секс (который ему все-равно нравился,так как безумно любил), да и вела я себя сооовсем по-другому с ним в постели, можно сказать и бревно))т.е. не хотелось схватить его, засосать)изнасиловать и потом изнемогать от счастья.Этого всего не было.И в помине не было всего того, что сейчас с нынешним мч.Страсть. фейрверк, дрожь.Но была безумная взаимная нежность у нас....я вспомнила все это и вспонила, что я реально была счстливой с ним, ни о чем не заморачивалась, не хотела проверять его почту, не ревновала вообще!Полное взаимное доверие...Чаще ревновал он, но в меру, хвастался мной друзьям, родственникам, всем-всем, без меня никуда, подарки, нежность, внимание, я была счастлива и сама же все похерила(((ушла от него к нынешнему, ослепленная страстью и влюбленностью, клоторая продолжается по сей день.Но он искренне любил меня.

Тот звонил мне пол-года, потом в июне нашел девушку для секса, говорит прямо что чувств к ней нет, что надо же с кем-то спать, что никак не может разлюбить меня, я не хотела кидать его в очередной раз и пожелала счастья с этой девушкой.

Потом он сорвался, хотел увидеться хотя бы ненадолго, встретились, сюсюкал со мной, в глазах счастье, сказал что хочет быть вместе, что любит.Плакал впервые в жизни, потом и я. Так и стояли рыдали вдвоем под его:"Ведь у нас такие отношения были, почему мы разошлись?Ведь мы должны были быть вместе всю жизнь, как и хотели". И столько боли в его глазах, столько отчаяния((((

Сейчас что-то накатило. позвонила ему.Поговорили.с ней встречается по выходным.Чувств нет говорит.Не может забыть наши отношения. Предлагает встретиться.Вот не знаю.Стоит ли опять в это болото?или это просто ностальгия?Но так хочется встретиться.Окунуться в то,что когда-то было моей жизнью, когда я ощущала себя счастливой и не знала нынешнего мч.И была уверена, что бывший-все мое будущее, моя стена.Мы все 3 года были верны друг другу и даже в мыслях не было смотреть на других в плане секса или отношений.

Это единственные отношения, где я чувствовала себя любимой и ни о чем не парилась, была счастлива.И не было диких страстей необузданных, правда секс был спокоооооным-спокойным, не всмысле скучным, а каким-то семейным чтоли...

извините, можете не комментировать, просто накатило сейчас это почему-то. после разговора с ним разревелась аж.И жалко мне его, нас в прошлом, нашу любовь, отношения,ласковых прозвищ. которыми только он меня называл, не скупясь ни на нежность ни на любовь....даже черезчур проявлял все это.Мне кажется, так как он меня больше никто не полюбит.

охю Оксана, твой бы пост - да в рамочку над кроватью, тем кто создает темы про "мне тут бывашая позвонила. значит она меня все еще любит?"

охю Оксана, твой бы пост - да в рамочку над кроватью, тем кто создает темы про "мне тут бывашая позвонила. значит она меня все еще любит?"

да нет)я ему не звонила вообще сама особо, даже когда узнала что девушку завел, только он сам стабильно раз в неделю мне звонил и вот в пятницу как раз тоже с обеденного перерыва звонил мне как всегда.А вот именно сейчас что-то накатило на меня прям по-серьезному, думала может он и был моим счастьем а я его променяла на страсть и безумное влечение к новому (которое не проходит и по сей день)

ну что уж теперь. уж попала так попала.

это к слову естественно. сознание лихорадочно ищет выход. перебирает все что знает, читает, пересматривает воспроминания, листает страницы прошлого - все в возбужденном поиске волшебного заклинания.

с бывшим смогло бы сростись что-то гармоничное (буде была бы такая надобность) только в одном случае. если бы он после тебя был реально влюблен, как ты сейчас. а так вы сейчас на разных этажах и планетах, можно даже и не думать в эту сторону. возвращение на все готового бывшего никак не решает насущную проблему - обретения равновесия.

Кортик , а чё пожёсче советов не нашлось ? Как она у него сейчас заберет ключи ? Во первых неадекват , во вторых открытый посыл , он просто обидется и забьёт , чё он , не человек что ли ? Железного прецендента забирать ключи нет ! Ключи нужно было забирать 3 недели назад  и потом просто не отдавать . а сейчас это будет показуха и типа я обиделась , я такая вся растакая , у меня мальчиков толпа , я гордая и независимая ,  Максимум что она может сделать вместо забирания , аккуратно но жёстко намекнуть на то что бы не приезжал без придупреждения и разрешения да и то не надо , если только он еще раз припрётся один.У нас цель вернуть и прогнуть , кроме игнора и забирания ключей дохрена более умных способов. Пусть она ситуацию вот именно сейчас отпустит , поиграет с ним , не лишнее будет на этом этапе склонить его к материальным и физическим вложением в отношения , пусть приглашает её в рестики , кафешки , кальяны , Развод на недорогие подарки , дальше можно больше ,пусть потихоньку на шею сядет ему , просьбочки невинные ,  главное аккуратно и хитро . От секса лучше не тупо отказ , а просто прийти домой к примеру вместе из рестика , раздеться до трусиков , лечь , обнять и уснуть...Будет прожимать , не давать ...Просто сказать устала бла бла бла  , давай сегодня не будем , только не заболела а именно просто сегодня не хочу , спать хочу ,причем до этого не выглядеть усталой а наоборот , вот тогда у него крышняк должен сорвать , постепенно , это в подсознание заложиться..</p>

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Вчера вечером черт дернул снова залезть в контакт под его паролем. И вижу там его сообщение той самой девушке, которой он писал до этого "Привет, латина-текила!", но я ее заблокировала и она теперь не может ему отвечать....пишет ей снова:"Что-то я никак не могу дождаться от тебя ответа"

Настроение снова стало ни к черту!!!

Я так поняла, кроме ТОТАЛЬНОГО игнора его все же ничем не проймешь

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют?

Извините за офф

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют?

Извините за офф

тебя что-то не устраивает?не читай

я обещала тут отписываться о действиях, я это делаю. Или мне нужно предварительно подумать, прежде чем написать, что об этом подумает юзер500?

Что-то в других темах все то же самое, и там ты не отписываешься о том, маразм их темы или не маразм

Кортик,хотела тебе в личку написать, но не получается(

Скажи,я правильно поняла, что чем хуже с ним (ну вернее не хуже, а пофигистичнее)тем по идее он должен сильнее привязаться?

Нужно, чтобы он понял, что он тебя теряет. Для этого, во-первых, СРОЧНО забери ключи.

Во-вторых, опять же срочно штудируй книгу "Парадокс страсти" - раз 5 не меньше, медленно и вдумчиво, там найдешь ответы, почему потеряла прежние отношения, и почему загубила теперешние, и что делать, чтобы такое больше не повторилось. В первом случае ты была слишком уж ведущей, а в нынешней ситуации с головой ушла в ведомые. Стремиться нужно к балансу.

Парня того бывшего, который звонит раз в неделю отпусти, не мучай.

Вот тебе темы из Золотого Фонда, где авторы мужского пола, но суть одна: пока вторая половина не поймет, что на самом деле теряет, ничего не поможет. Все эти законы действуют одинаково как на лиц муж., так и жен. пола.

http://forum.pickup....howtopic=111816

http://forum.pickup....ic=13797&st=400

Пока ключи не заберешь, отписываться в твоей теме больше не буду.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Вчера вечером черт дернул снова залезть в контакт под его паролем.

Настроение снова стало ни к черту

ахахахаха

это клиника

пока он будет спать -

вкрути ему камеру куда-нибудь, откуда хороший обзор и где она не будет ему мешать))

и отписывай сюда "о действиях"

мы ждем))

пока он будет спать -

вкрути ему камеру куда-нибудь, откуда хороший обзор и где она не будет ему мешать))

и отписывай сюда "о действиях"

мы ждем))

уже вкрутила, придется еще подождать)

Kortic, ключ собираюсь попросить вернуть на сдедующей встрече.

Оксан зачем ты лезешь в его личку и блокируешь все. Если бы парень тебе так делал не думаю что тебе бы понравилось.

Kortic, ключ собираюсь попросить вернуть на сдедующей встрече.

Нужно не просить, а забрать. Мотив - вы расстались. Не отдаст, меняй замки.

Вот тебе еще одна тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103503&hl=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC&st=0

сегодня звонил только 1 раз :( пришел отчет в смске (я снова в метро ехала((

У тебя один выход - сказать нет наркотикам! (с)

сегодня звонил только 1 раз :( пришел отчет в смске (я снова в метро ехала((

У тебя один выход - сказать нет наркотикам! (с)

всмысле?

Эх, Оксана... Откуда же ты такая?

Моё высказывание метафорично.

откуда и ты,и все мы)

может уже отвечать ему все-таки?или рановато еще?боюсь-сорвется с крючка и перестанет названивать(

еще 1 звонок....не взяла трубку

мне интересно: он названивает, потому что я ему нужна как человек или снова захотелось секса? так он его может поиметь с любой.странно.

ему нужна как человек или снова захотелось секса

а тебе по-сути не всё равно? тебя оба варианта устраивают?

ему нужна как человек или снова захотелось секса

а тебе по-сути не всё равно? тебя оба варианта устраивают?

нет, не все-равно... я хочу с ним серьезных отношений, с дальнейшим браком, а не быть девочкой, с которой он "трахается и просто общается" (как он это написал своей "новой подруге" в соц.сети, то бишь мне же)

Оксан, не настраивай себя на позитив.. потом ес чо хуже будет....

Не надо думать, зачем звонит... хотя в первую очередь вероятно за сексом... он же скорее всего считает, что вас обоих устраивает такой расклад.... зачем ему искать еще кого., если есть ты и потрахивать можно тебя... секс хороший...к тебе привык... только это не чувства, а удобство...секс с затратой минимального ресурса...

Хочет---пусть звонит... через пару дней возьми трубку... позитивным голосом, которому не интересно где он был и как у него дела.... встретьтесь на нейтральной территории... забери уже ключ свой!! .... без секса!!! ...и исчезни на недельку....

Займись СОБОЙ!!!!!!! Посмотри хорошие фильми, встречайся с подругами, спа, работа....что угодно... клубы имхо не оч хороший вариант...ибо, как мне показалось, там у тя часто начинаются откаты и ты хочешь ему звонить-писать...и любить его до гроба...

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)

Оксан, не настраивай себя на позитив.. потом ес чо хуже будет....

Не надо думать, зачем звонит... хотя в первую очередь вероятно за сексом... он же скорее всего считает, что вас обоих устраивает такой расклад.... зачем ему искать еще кого., если есть ты и потрахивать можно тебя... секс хороший...к тебе привык... только это не чувства, а удобство...секс с затратой минимального ресурса...

мда...печально...но спасибо за совет

Понимаю, что печально... но надо реально смотреть на вещи....

Главное понимать, что все реально изменить...изменить свою ценность для него и его отношение к тебе...

Но если продолжать позволять ему тебя "потрахивать" , когда ему захотелось, то ничего не изменится....

Для того, чтобы изменить его отношение к тебе, следует в первую очередь изменить твое отношение к СЕБЕ!!

А ты никак не давала ему понять, что с такими раскладами он тебе нахер не нужен и тп.... ты молодая, красивая женщина и мужчину для секса найти тебе не проблема...

тем временем, он снова звонил час назад.Проигнорила...думаю, пора написать ему смс, типа как дела

...думаю, пора написать ему смс, типа как дела

:blink:

ты чего курила? зачем?

боюсь, что сольется :(

Сливаешь их, сливаешь, а тут еще учат, как обратно вернуться! Тьфу!

Оксана55 (блин, надеюсь 55 - это не возраст и не год рождения?), забила бы уже давно, да нашла бы получше! где твое чувство собственного достоинства? Вон у вас в МСК даже тренинг есть для девочек!

Оксана, ты совсем что ли глупая??? Тебе разве говорили его игнорить? Уже давно взяла бы трубу спокойно и на позитиве ответила бы и сказала вернуть ключи...

Тьфу блин это бесполезняк.. Нет ума рожоного не дашь и ученого..

Девушки, да не издеваюсь я! Придерживалась легкого игнора, как и советовали ранее.

Он снова звонил мне сегодня в 4 утра :blink: с друзьями в баре был говорит.

Я спала уже и зачем-то взяла трубку. Поговорили,спросил куда я пропала эти два дня,я сказала что у подруги тусили.Потом спрашивает"Ты одна дома?" Я:"ну а с кем же я еще?"

Он-"ну мало ли"

Пьяный был.Говорит домой едем, бла-бла-бла.На заднем фоне мужской галдеж стоял.

Сегодня пишу ему смс:"ты спишь еще?"-не отвечает.

Через час перезванивает с телефона друга.Возмущался, что исчезла куда-то.Опять спрашивает:"Ты одна?" :wacko: Поболтали,договорились на неделе встретиться, в конце разговора говорит:"Целую" (от него фиг дождешься такого)

Я же писала ранее, что ключ заберу у него в ближайшую встречу.

Все это пиндец...

зачем отвечать в 4-утра???? зачем отчитываться где ты и с кем???? зачем писать смс????? ЗАЧЕЕЕЕМ??????

я не люблю это говорить людям..- но тебе уже ничего не поможет, ты и правда глупа.

писать в этой теме бессмысленно.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

:D да ладно мирта как будто ты не знаешь своих то однополчан :) что не говори слушать ни кто не будет все будут поступать по своему, а тут просто чтобы вылить все накопившееся и получить от этого успокоение а не для того чтобы советы слушать. свою стратегию она выработала давно и менять ее не будет.

А вот насчет того что одна или нет конечно надо отвечать типа не твое дело с кем я и все :)

Эта песня хороша - начинай сначала...

Все стратегии - все насмарку...

Оксана, смс-кам - нет!!! Тем более, пингам типа "как дела?", "ты спишь?", "доброе утро", "как доехал?" и т.д. Нет!!!!!! Ты - свободная девочка, у которой есть кому написать, кроме него!

Про звонки тебе уже объясняли - иногда поднимай. Может, и в 4 утра - я тоже спросоня не слишком соображаю и могу поднять)

Ты золотые темы читала? Видела, как народ добивается успеха? Люди меняются сами, у них появляются новые интересы, а потом уже к ним обратно прибегают их МЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Сорокалетний девственник

2. 20

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 469

Сорокалетний девственник

4. 469

Сорокалетний девственник

5. 469

Сорокалетний девственник

• Создать...