Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя смс-переписка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад я начал смс переписку с одной понравившейся девушкой из параллельного класса, нам по 16 лет. В качестве повода выбрал вопрос про то, какой она писала тест по ОБЖ, мол, мне его тоже завтра писать. В этот день у меня был как бы успешный флирт и даже легкая кинестетика. Вот наша переписка. Прошу вас, ответтьте. Я это полчаса печатал. Спасибо!

Я:Привет, имя. Я Трофим. Мне твой телефон дал Рома. Какой тест ты сегодня писала по ОБЖ, а то мне его тоже надо писать.

Она:Я сегодня не тест писала, а конспект по вооруженным силам РФ!Я:И че тебе еще осталось по ОБЖ? Завтра алгебру пишешь?

Она:Да, алгебру, в 9. По ОБЖ осталось...

Я:Мне тоже завтра здавать ОБЖ.

Она:Мне тоже завтра сдавать ОБЖ, так что еще встретимся!

Я:Спокойной ночи!

Она:Спокойной ночи!

Следующий вечер.

Я:Не знаешь, чей номер (8926.......)? А то мне звонили а я не знаю. Надеюсь, я тебя не разбудил? Как алгебра?

Она:Конечно не разбудил! Алгебра фигово, а номера такого не знаю.

Я:Что делаешь?

Она: Я щас йогой занимаюсь!

Я:Е-мое! У меня аж челюсть порвалась! Ты сегодня не смотрела Камеди Клаб?

Далее треп про фильмы, актеров, музыку, попытка угадать ее любимых исполнителей, не угадал почсти, планы на лето, я в Грецию, она в Новосибирск....

Она:Спокойной ночи, деги заканчиваются!.......

Другой день.

Я:Ты-это твоя память. Пытаясь что-нибудь забыть, ты убиваешь часть себя.

Она:Ты про что это?

И тд. Трёп про йогу. Тут я спрашиваю, она занимается йогой, чтобы бросить курить? (это мне друг рассказал о ней, но я типа угадал) Она, что нет, могу бросить и так, но неохота.Курю ли я? Я, что нет, не прет.Я ей говорю, что курящая девушка-несексуально, советую бросить. Она спрашивает, заметно ли? Я говорю, что когда поет, то да. Она спарашивает, хрип что ли? Я:нет, глубокицй голос. Она: Откуда ты вообще про меня знаешь? Я: видел тебя на школьном КВН, был с другом у тебя в гостях, друг много про тебя рассказывал.

И тут ответа нет. Заснула, не хочет отвечать? Хрен знает...

Четвертый:

Я:Привет, я сделал сайт. Хочешь посмотреть?

Она:Конечно хочу! Скажи адрес.

Я:адрес. А ты часто в инете сидишь?

Она:Нет, нечасто. Почту смотрю и сочинения...Я:А правда что твой 10летний брателло большой лбюбитель эротичексих рассказов?Или это ты на досуге почитываешь?(Это мне друг рассказал, что на ее компе ссылки нашли-прим.автора)

Она:Как быстро слухи распространяются! Ну конечно это я посещаю!

Я:А 0ачем на брата валишь? Да ладно, у меня на компе и не такое есть... Ты любишь экспериментировать?

Она:Смотря в чем... А о чем ты?

Я:Я, конечно, имел в виду по жизни. А ты что подумала?

Она: Я так и подумала! Ты просто до этого про сайты говорил...

Далее треп о фильмах.

Ее любимый фильм-Жестокие игры. Я не смотрел, но хочу. Она может джать посмотреть .

Она:Ты в понед в школе?

Я:Нет. Давай лучше где-нибудь встретимся, и ты мне его даш, если хочешь? У тебя ДВД?

Жду 10 мин.

Я:Ау! Че молчишь? У тебя двд?

ъНеть ответа.Переписка обычно ночью. Может заснула, но, по-моему не отвечает специально. Че делать?

Прошу вас, ответтьте. Я это полчаса печатал. Спасибо!

Опубликовано:

не надо было ей столько фигни писать, мне аж стало скучно читать... она о тебе уже все знает, зачем ей тогда с тобой встречаться? чем меньше болтаешь с ней до встречи тем лучше по моему, тогда у нее хоть интерес к тебе будет.

теперь все что посоветую это не писать ей.

Опубликовано:

Поверь мне писать смс не интересно, скучно и в некоторых случаях даже не возможно(если она занята и тд) Если ты даже не хочешь звонить сам, делай выводы, какой же ты интересный :)

Опубликовано:
Че делать?

Прекращай это бессмысленную переписку. Звонишь и пытаешься встретиться, она скорее всего будет отмазываться, старайся утилизировать, будет трудно, но лучше попробовать, хоть что-то чем ничего. А сейчас пусть отдохнет от тебя, некоторое время.

Опубликовано:

че ты с ней про всякую ерунду разговариваешь???? нашел с чего начать, с вопросов про учебу. если пишешь СМС то пиши с интригой, а ткак не злоупотребляй ими.

У видел ее подошел и поговорил, пригласил и т.д.

Опубликовано:

Я может скоро свалю на 2 недели в Грецию-вот и отдохнет. А вам не кажется, что она как-то не точто остынет, а просто забудет про меня?

Опубликовано:
Я может скоро свалю на 2 недели в Грецию-вот и отдохнет. А вам не кажется, что она как-то не точто остынет, а просто забудет про меня?

Если будешь продолжать в том же духе, то конечно забудет...а если оставишь свою привычку писать СМС("зло") и просто позвонишь ей, договоришься о встрече и т.д., то только тогда она может быть захочет с тобой общаться после Греции...(ИМХО)... ;)

Опубликовано:

это еще хорошо будет если пна тебя забудет. :lol:

Опубликовано:
Поздравляю, ты стал подружкой.

Я этого и боялся больше всего.

С ними можно обсудить сотни сплетен,

Обсудить на новой сумочке стразы,

С ними можно поболтать про Космополитен-

Лучшие друзья девушек-это пидарасы.

Камеди клаб(с)

Подскажите, как напомнить ей, что я-не баба!!!

это еще хорошо будет если пна тебя забудет. :lol:

Почему?

Опубликовано:

Не лень же людям печатать смски. Все это можно было обговорить за более короткое время и соответственно более быстро и безболезненно перекочевать в разряд подружек. А сечас сиди и гадай что случилось. Ну лично я думаю что все хорошо в диалоге, а не ответила она потому что ее похитили пришельцы :)

Опубликовано:

Имхо : Езжай в Грецию.Раз уж напортачил смс,напиши ещё одно-ПОСЛЕДНЕЕ,типа еду в Грецию отдыхать,привезти какой-нить тебе сувенир.Не ответит - не звони , и ничего более не пиши.Ответит - Перезвони(только не смс),2- 3 минуты(скажи на сколько уезжаешь,и когда приедешь) трепа не больше.Когда приедешь - перезвони ей через 5-6 дней и вытаскивай на свиданку под предлогом отдать сувенир.Кури сайт и всё будет ок!

Опубликовано:

Ну на самом деле, на мой взгляд, смс - это не такое уж и зло!

Мне например приятно от парней смски получать, но только не в таком количестве! Если ты ей не нравился, до вашего переписывания, то подобными смсками всяко внимания к себе не привлёк. Смски должны быть приятными, в них эмоции должны быть, а не разговор об актёрах! И главное, нужно уметь во время закончить переписку. Не сводить её на нет, то есть когда уже не знаешь, что ответить, а именно попрощаться, сказать что-нибудь типа "целую/скоро увидимся/вечером позвоню/приятных снов" и т.д.

Опубликовано:

Бред собачий, эти смс, просто встреться с ней и все.

Было б классно встретиться с ней до Греции, окуенно провести время, потом свалить в Грецию, а потом снова офигенно встретиться и продолжить замут.

Опубликовано:

Вообще проблема в том, что у тебя есть деньга на телеофн и смс. Если бб они кончилиьс, ты б точно подошел к ней, продолжбил общение в реале - и возможно все было б лучше :)))))))

Заинтересовать по icq, sms - очень сложно.

Опубликовано:

SMS - это зло безпонтовое. Надо было что-то вроде:

Тр: Привет, мне твой телефон дал Вася Пупкин, есть вариант классно провести время, я тебе позвоню в хх:хх..

Это единственное что можно отСМСить и то имхо, даже этого нельзя.

Опубликовано:

Конечно ты сделал неправильно что столько дней смс-сился, при том что вы с нейучитесь в одной школе и видели друг друга. Но по моему еще не вес потеряно.

Советую дня два подождать потом позвонить..поговорить... и предложить встретиться... измениться..причем резко...дать ей понять что когда ты писал ей смски тебя интересовали только эти тесты..а потом ты в ней заметил какую то изюминку и она стала для тебя интересна как девушка.

Удачи.

Опубликовано:
Заинтересовать по icq, sms - очень сложно.

Не совсем согласен. Бывают исключения.

Год назад было: постучалась в аську, несколько вечеров переписывались по аське.

в итоге:

Она: ну просто я начала в тебя влюбляться:-[

Далее разубеждал, что влюбиться не зная человека в РЛ - это ни к чему не приведет.

Вообщем мог бы продолжить знакомство в РЛ, если бы не расстояние :)

P.S. А по теме согласен, SMS - ЗЛО!

Опубликовано:

Момент твоего "торможения" и не развития отношений(точнее слишком долго стояния на одном месте ) принес тебе соответсвено свои плоды. Видно что ты ей явно интересен...она ждет развития,проявления твоей симпатии в действии....а развития нет.........и в тебе разочаровывются....не факт кончено что она специально начала игнорить тебя, но впринципе при таком положении вещей, очень даже вероятно.....

И вообще какое общение может быть лучше чем живое......?....делай выводы...

Опубликовано:

2Автор

твои ошибки:

1. ты писал смс.

2. ты и на следующий день писал смс.

3. и потом ты опять ты писал смс.

4. ты писал смс...и писал такую херь..от которой девочку блевать потянуло.

правильное решение:

1. В греции классно, езжай!

2Kiro

Пишут часто, но это просто минутный момент..как будто у неё на секунду снесло крышу. потом не будет так писать, пока не увидетесь в реале.

Опубликовано:

ошибки? Везде ошибки. Навязываешся под какими-то глупыми предлогами.

-Какой тест ты сегодня писала

я б на месте девочки ответил "на беременность"

алгебра обж, мне твой номер дал Рома. Звонишь и говоришь

-Привет, это Трофим, идем с тобой гулять вечером жду там-то, сама все узнаешь

Опубликовано:

Сколько ответов!!! Меня это так порадовало! Но вот что я решил.

Вчера я ей не писал, как вы и советовали. В Грецию(это может легко превратиться в Турцию или Тунис) я еще хрен знает когда поеду. Завтра последний экзамен-до сих пор молчу. А вот после него они всем классом пойдут бухать, меня возьмут и там я продемонстрирую свое огромное остроумие, харизму и тд. Другие пацаны, нажравшись, начнут приставать к девушкам, особенно к ней. Я не только не буду этого делать, но и им помешаю. Мой рейтинг поднимется. Потом провожу ее, чтобы Коган(один из пацанов) ее по дороге не изнасиловал(крутой предлог!) А там авось и засосы, кинестетика...

Как вам мой план?

З.Ы. Я писал смс чтобыпоказать, что я не просто человек-хер, как остальные пацаны, а еще и интересный пацан. Но кажется, что я с этим переборщил. Как бы она не записалва меня в разряд этаких подруг, друзей-геев. Стоит ли на бухалове демонстрировать всем свою вопиющую гетеросексуальность?

Опубликовано:

Трофим.

Я читаю твои посты... В каждом из них ты говоришь, что тебе 16. Так вот. Есть люди уже в 16 чего-то добившиеся, хоть как-то состоявшиеся. Ты еще не взрослый. Твой разговор с ней смсками - разговор чела, который не знает чего хочет, а если и знает, то показать не может.

Ты довольно часто употребляешь слово "харизма". Я рад, что ты пишешь его без ошибок. Но смысла этого слова ты, похоже, не понимаешь. Харизма - это не есть бахвальство, самолюбие и ложная самоуверенность. Это нечто другое.

Забавный способ показать, что ты "не просто человек-хер, как остальные пацаны, а еще и интересный пацан". Конечно так проще сказать, чем нечто вроде "я просто боюсь ей позвонить".

На будущее.

Набирайся опыта общения, Трофим. И оценивай обстановку более реально.

Опубликовано:

Вот отличный комментарий, Ромкаф!

Я пишу, что мне 16 лет, тк я хочу, чтобы люди понимали, какой уровень у меня и у моей потенциальной девушки, а не для того, чтобы вызвать к себя умиление или какие-либо другие чувства.

На счет моего понимания слова "харизма" ты наверное прав. Я его услышал не так давно, по-моему, это самое модное слово в Москве, не считая слова "гастарбайтер". Мне это слово очень нравится употреблять в речи. Оно вобрало в себя понятия, которые я раньше не знал как назвать.

Возможно, что я действительно оцениваю обстановку так, как мне хотелось бы.

Опыт общения у меня есть, но не такой, как я хотел, а иного толку.

Я решил ей позвонить. Позвонить ей ради Бога. Ради Кришны не звонить, и свидейтеля Иегова! :D А то надувную тварь достану-все равно счастливым стану,все равно счастливым стану, все равно счастливым стану, даже если без нее. Comedy Club©

А что такое харизма на самом деле? Ваши мнения!

• Советник
Опубликовано:
Я писал смс чтобыпоказать, что я не просто человек-хер, как остальные пацаны, а еще и интересный пацан.

У тебя не получилось.

Трофим, а ты никогда не рассматривал для себя карьеру священнослужителя?

Опубликовано:

вот вы злые все..

аж неприятно читать стало. Парень молод, и стесьнителен, просит помощи, а вы...

Ошибка твоя в том, что смс можно использовать как первоначальный контакт, потом срочно нужно уходить от такого средства общения, т.к. эмоции остаются за кадром, и держать интригу и какой-то интерес практически невозможно.

писать после того, как произошло знакомство можно либотогда, когда она тебе пишет, и т оне надо много, если пошел чат, лучше позвони... Или просто пожелать спок. ночи... короче не чатиться.

Она думает, чт оты неуверенный, и трусливый, таких не любят.

Срочно выдергивай ее на встречу, причем звонком, поговори как настроение, что нового, пригласи прогуляться, или что там еще, тебе лучше знать чем занимаются в 16 лет...

а на встречи не трусь, особо не остри, если не получается, просто приятно и ровно веди бесседу.

И все получится, раз переписывалась с тобой.

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

2 Lora Lu Я от тебя многого и не ждал. Что еще кроме как стеб, можно ждать от человека, который выставил свою фотку в трусах и лифаке в качестве фотографии?

вот вы злые все..

аж неприятно читать стало. Парень молод, и стесьнителен, просит помощи, а вы...

Ошибка твоя в том, что смс можно использовать как первоначальный контакт, потом срочно нужно уходить от такого средства общения, т.к. эмоции остаются за кадром, и держать интригу и какой-то интерес практически невозможно.

писать после того, как произошло знакомство можно либотогда, когда она тебе пишет, и т оне надо много, если пошел чат, лучше позвони... Или просто пожелать спок. ночи... короче не чатиться.

Она думает, чт оты неуверенный, и трусливый, таких не любят.

Срочно выдергивай ее на встречу, причем звонком, поговори как настроение, что нового, пригласи прогуляться, или что там еще, тебе лучше знать чем занимаются в 16 лет...

а на встречи не трусь, особо не остри, если не получается, просто приятно и ровно веди бесседу.

И все получится, раз переписывалась с тобой.

УДАЧИ!!!

Спасибо тебе большое за совет и поддержку! Я так и делаю. Она меня почти не знала-я открыл первоначальный контакт путем смс. А завтра, после последнего экзамена, я ее куда-нибудь вызову.

• Советник
Опубликовано:
2 Lora Lu Я от тебя многого и не ждал. Что еще кроме как стеб, можно ждать от человека, который выставил свою фотку в трусах и лифаке в качестве фотографии?

Какие вопросы, такие и ответы, о, обладатель прекрасного портрета, выложенного на обозрение в "Стильной".

Опубликовано:

2ZakaryX, согласен с тобой. Просто я этот случай привел как пример того, что заинтересовать по icq можно :)

2Trofim, наиболее близкое по смыслу к харизме слово - это обаяние.

Если ты конечно правильно понимаешь смысл слова обаяние :D

P.S. На Лору не наезжай! Она в отличии от тебя много дельных советов другим сделала.

И ничего более умного, как сострить над фотографией ты придумать не мог? <_<

Опубликовано:

лара спасибо тебе благодаря я заметил вот етот его пост

А вот после него они всем классом пойдут бухать, меня возьмут и там я продемонстрирую свое огромное остроумие, харизму и тд. Другие пацаны, нажравшись, начнут приставать к девушкам, особенно к ней. Я не только не буду этого делать, но и им помешаю. Мой рейтинг поднимется. Потом провожу ее, чтобы Коган(один из пацанов) ее по дороге не изнасиловал(крутой предлог!) А там авось и засосы, кинестетика...

Как вам мой план?

трофим ты подарил мне полгода жизни,мухаха я под столом.

ппц сначала его обосрала,отправила в дод, а он еще её "защищать от преставаний" будет. :D :D :D :D опять сполз.

млин тебе надо преставать а не тупо превращаться в жилетку.

про харизму - если мне ответишь "что такое любовь?" я тебе отвечу что такое харизма.

з.ы. автору не нравиться женское тело? кстати не далекоооо не самое худшее

з.ы.ы. наверно не зря тебя записали в друзья-геи

Опубликовано:

На Лору я не наезжал, это всего лишь моя ответная реакция на ее оскорбление в мой адрес.

Вы даете дельные советы, но, как я понял, вы не очень правильно представили ситуацию. Виноват мой плохой талант писателя.

Опубликовано:

Продолжайте давать мне советы, те кто не успел! Если есть за что похвалить-вперед! Мне будет очень приятно после долгих оскорблений от милейшей Лоры.

Опубликовано:

ТРОФИМ, я однажды smsой испортил любоффф всей своей жизни(чессно), но и это меня до конца не отучило. Ведь так приятно думать, что кто-то любимый там о тебе думает, отвечает тебе. ЛОЖЬ. ИЛЮЗИЯ. ОБМАН.

Встреча и только после установления контакта - может быть пару нейтральных sms

ЗЫ я тебя понимаю

Опубликовано:

автор не считай нас глупей себя. большинство отлично все поняли,такие темы далеко не новы, на етом форуме.

и кстати ненадо выступать 16 ему и т.п. "войдите в мой возраст и поймите меня, все очень сложно для моего возраста"

если интересно посмотри в профиле сколько мне лет.

пойми ты НЕ уникален в своих проблемах.попробуй хоть раз поиск поюзать.

з.ы. веришь нет но у меня тоже довольно сложная ситуация с девушкой, конечно она далека от твоей, но почему-то я пытаюсь её сам решить лишь иногда прося помощи ( моя тема "нужна смс" ) так почему же ТЫ не пытаешься взять умные книги прочитать , а так же использовать уже выложенную на форуме информацию, а лишь спрашиваешь совета? почему перекладываешь ответсвенность с себя на других?

з.ы.ы. если интересно средний возраст покупателей "кадилака" в америке 57 лет ;)

Опубликовано:
з.ы. автору не нравиться женское тело? кстати не далекоооо не самое худшее

з.ы.ы. наверно не зря тебя записали в друзья-геи

Ты че попутал? Пидора во мне увидел?

А тело у нее такое отличное, просто задрочиться насмерть можно.

Опубликовано:

вот умеешь же веселые комплименты писать. так какого куя такую хрень пишешь по смс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...