Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя смс-переписка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет конечно нужно немного поприличней, а смысл должен быть тем же ;)

Опубликовано:
Если есть за что похвалить-вперед!

Конечно есть за что!

Если бы не твой пост - я бы никогда не заглянул в профайл Лоры Лу :)

Это был оффтоп, а по теме тебе уже все сказали.

Добавлю только: если уж пишешь смс - делай это РЕДКО и КРЕАТИВНО ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО. Хотя ебе лучше на полгодика вообще забыть эти три буквы.

Да, и перечитай внимательно пост Ромкафа

Опубликовано:

font=Palatino Linotype]Приветик))

Trofim ты ей через чур часто писал смс-ки...и безсмысленные к тому же...

Ты ей таким образом надоел...

Ты ей с тех пор позвонил?

Видел ей?

Если хочешь, я могу тебе помочь...

Стучись: 322-284-631

Буду ждать...=)

Опубликовано:

1. ЗаСМС-ил девочку. И был отправлен в правильном направлении. При таком количестве ненужной информации у неё может создаться впечатление, что тебе просто нечего делать. Хотя, тебе, вроде бы, действительно нечем заняться.

2.Открой умные книги-почитай их.

3.Телефон-исключительно для разговора и 1-2СМС в крайних случаях.

4.Перестань каждый свой шаг на форуме продумывать. Тебе примерный алгоритм дали. ВСё. Навешиваешь на него свои данные и вперед.

4SilentStar. Красный. вообще-то цвет модеров.

Опубликовано:

Ты забыл главное правило СМС пикапа, каждое смс должно подразумевать вопрос, т.е. после прочтения ресипиент должен хотеть на него ответить, простая констатация фактов не есть хорошо...

Видел ей?

Буду ждать...=)

А мне можно стучаться? ;-)

Опубликовано:

Эт..Trofim.. Лору не трогаем!

JuJik...

Ты забыл главное правило СМС пикапа

чес слово первый раз такое вижу:)

[offtop]

Lora Lu

кстати, а на самом деле классная...(фотка в пм всмысле)

[/offtop]

Опубликовано:

Буду ждать...=)

Это аська что ли?

Я ее видел, она со со мной здоровается и улыбается. Но мне кажется она со всеми такая!

Опубликовано:

ТЫ ДОСТАЛ ВСЕХ ИДИ ДРОЧИ НА НЕЕ! Раз не можешь пригласить на свидание, или ты хочешь остаться навсегда геем другом и одновременно ТФНом?

Опубликовано:

Видел ей?

Буду ждать...=)

А мне можно стучаться? ;-)

Можно))

Я всем рада))

Вопрос: Почему у меня банн??? :huh:

Буду ждать...=)

Это аська что ли?

Я ее видел, она со со мной здоровается и улыбается. Но мне кажется она со всеми такая!

Да, аська))

А ты ей делаешь какие-нить комплименты? <_<

Опубликовано:

2 Хипхоп принцесс :ридонли на 3 дня за рецедив использования красного цвета, еще будет один клон зареген на форуме будет бан по айпи , уже навечно.

Опубликовано:

ооооо, мать моя женщина! <_<

парень, я канешно понимаю, что по смс (или в аське/агенте/мсне) познакомиться легче, но ты знаешь, меня аццки бесит вот это треп как дела-пока не родила-как учеба-нормально-кино-артисты-музыка.

бесполезная в принципе трата денег и времени.

не ссы в компот, там ягодки! ;)

подойди к ней в столовой или где ты ее там можешь застать, поговори с ней вживую, я тебя уверяю,она с удовольствием пообщается с тобой, а если она тут же тебя пошлет, то нафиг она те нужна тогда?

улыбается..здоровается...какие критерии-то, е-мое...

короче-мой тебе совет: ХВАТИТ МЯМЛИТЬ И РАСПУСКАТЬ РОЗОВЫЕ СЛЮНИ! АКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ!

Опубликовано:

Трофим слушай я почти всё прочитал, и многое мгу понять, но скажи мне одно, какова черта ты ваще хочешь?

Тебе ясно садист написал вторым или третьим постом что тебе нужно прочитать, ты прочитал? хоть половину?

Так вот там есть все ответы на твои вопросы, даже больше + все книги, ето займет максимум дня 2, думаю в 16 лет читать умеешь? Так что удачи тебе

Опубликовано:
А что делать, если ей нравится еще какой-то черт?

да ниче... уже все потеряно, все что осталось это дрочить на нее до конца своих дней и надеется что ты ей понравишься просто так.

а теперь серьезно... неужели у тебя башка не работает?!?! зачем задавать столько много глупых вопросов?

возьми пример с самого себя... допустим тебе нравится одна девчонка, тебе не может понравится еще одна? так вот... не тормози и действуй.

Опубликовано:
Я ее и закончил. Завтра позову гулять ее.

а почему не сегодня? никогда не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня.

Опубликовано:

2 Dino

Надеюсь может исправиться! А то он какой то ваще странный! Сто раз одно и тоже пишет. Не все таки он прирожденный неудачник ТФН. Его 3 раза в детстве подкинули один поймали!

Опубликовано:

Нормальные тут люди....

Тебе ясно дают понять что у тебя до хера мадагаскарский тараканов, а ты говоришь что вы все циничные..

Можно и так конечно:

Пиши ей смс, признайся в любви, можешь купить ей большую машину и возможно через годика 4 она даст тебе, посмареть когда она будет с другим гулять...

Серьездно, понятно что ты начинающий, но народ ведь дело пишет,

а если тебе не нравиться жестокая правда, то тогда что ты тут делаешь?

Хочешь измениться? Так меняйся...

Опубликовано:

когда т10д. ты нам сам все расскажешь.

так какого куя ты сидишь дома, и пялишься в инет?

Я готовлюсь к экзамену по русскому третий день, и то умудряюсь в перерывы с двумя девушками строить отношения.

А ты........ когда её поведешь на свиданку?

Опубликовано:

Да ваще забудь про неё, реально мути т10д

положительных моментов нету, и быть не может в смс...

Телефон на енто есть, так звони, и чтоб не только ей

Опубликовано:

Я хочу сначала пойти с компанием, в которой будет и она, гулять и бухать. Там постараюсь выставить себя с лучшей стороны. А потом позову ее куда-нибудь. Я торможу, потому что я только один раз ходил на свиданку с девушкой. Это было не очень удачно, хотя моя основная цель(помацать ее) была сполна достигнута. Но это была другая девушка!

Что значит т10д?

Опубликовано:
они всем классом пойдут бухать, меня возьмут и там я продемонстрирую свое огромное остроумие, харизму и тд. Другие пацаны, нажравшись, начнут приставать к девушкам, особенно к ней. Я не только не буду этого делать, но и им помешаю. Мой рейтинг поднимется. Потом провожу ее, чтобы Коган(один из пацанов) ее по дороге не изнасиловал(крутой предлог!) А там авось и засосы, кинестетика...

ето ты так собираешься "выставить себя с лучшей стороны" ? не уж лучше вызвони и вытащи чем делать ТАКОЕ.

. Я торможу, потому что я только один раз ходил на свиданку с девушкой

просто будь уверен в себе. все ходили на свиданкиив первый раз и ниче живы :)

Сейчас же берешь телефон и звонишь ей, вытаскиваешь на свиданку.Потом отписываешься что, да как было.

Иначе будет тебе игнор

Опубликовано:

Не сегодня, а завтра. Сегодня у нас погода-гавно. А вот завтра отличная. Я думаю, может выпить для уверенности перед тем как звонить?

И вот еще. Лично я, куда бы меня девушка не приглашала (редкость огромная!), если она мне не нравится, не буду с ней встречаться, если она мне не нравится внешне. А девушки разве не думают также? Если я ей внешне не нравлюсь, разве она будет со мной встечаться, сосаться и тем более еб*ться, если я ей внешне несимпатичен?

Судя по форуму, можно трахать хоть Анжелину Джоли, при этом являясь уродом, но уродом уверенным в себе! Это правда?

Опубликовано:

1-не вздумай пить

2-не откладывай на завтра. звони СЕЙЧАС а договаривайся на завтра.

реальных уродов внешне - единицы. большинство парней где-то в середине. И самое большое , что привлекает девушек - успешность. А успешные люди , как факт уверены в себе.А что успешность - для каждой девушки это своё.

Опубликовано:

Я-урод? Как я вам?

http://img140.imageshack.us/my.php?image=p51700113yc.jpg

Что можно изменить, кроме одежды? Пиджак уже не ношу-школа кончилась.

Скажите, а это ошибка, что я ей написал, что курить-несексуально? Не надо было ее учить? Я это слизал из фильма "Адвокат дьявола".

Опубликовано:

пока не позвонишь и не договоришься о свиданке ничего не напишу.

Опубликовано:

Трофим, отучись выкладывать фотки по метру. Не все сидят на выделенках, подумай о тех кто на модеме.

Тем более ты уже спрашивал по этой фотке в Стильной.

Насчет встречаться только из-за внешности - ты не прав.

ИМХО, красивая внешность может помочь в первые минуты знакомства. А дальше уже дело твой техники, чтобы за последующие минуты девущка проявила заинтересованность не только в твой внешности.

У самого было такое - в компании появилась внешне ничем не примечательная девушка, не красавица. Пообщавшись с ней с пару недель понял, что готов в нее влюбиться.

Опубликовано:

2Trofim

знаешь, что лично меня, как девушку, бесит?

когда все это вот так планируется на 10 шагов вперед.

а вот мы пойдем, а она скажет, а я покажу....

да кто тебе сказал, что так все и будет?

хватит сидеть и прикидывать, как все будет.

иди, звони, приглашай, действуй!!!!

а то сидишь и сопли жуешь.

лучший план-это отсутствие всякого плана!

Опубликовано:

Блин,чувак! Все на форуме тока это и трубят-СМС-ЗЛО!!!!!!!!!

Бросай свою трубу,узнавай город и так базарьте! А там невинная причина для встречи! А далее все в твоих руках! Удачи!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Блин,ты задаешь такие вопросы.....тебе еще на первой странице написали- кури факи,пей факи,жуй факи. :) Там есть все ответы для твоих вопросов

В переписке -полезного ничего нету,одни минусы.Прекращай смс-ить и вообще это не только в отношение этой девочки.

Опубликовано:
Несколько дней назад я начал смс переписку с одной понравившейся девушкой из параллельного класса

какая переписка? ты о чем?))) у меня по жизни денег на телефоне нет)))

В качестве повода выбрал вопрос про то, какой она писала тест по ОБЖ

я по обж отсталой ученицей была, сдавала все в последний момент...тесты вообще не писала)))

Она: Я щас йогой занимаюсь!

чем?))) ухахахахаха))) я до такого еще не докатилась)))

планы на лето, я в Грецию, она в Новосибирск....

ну спасибо...ты бы меня еще в деревню коров доить отправил...

Я:А правда что твой 10летний брателло большой лбюбитель эротичексих рассказов?

а вот забрата и получить можешь!

Опубликовано:

*Лирическое отступление

На счет моего понимания слова "харизма" ты наверное прав. Я его услышал не так давно, по-моему, это самое модное слово в Москве, не считая слова "гастарбайтер". Мне это слово очень нравится употреблять в речи. Оно вобрало в себя понятия, которые я раньше не знал как назвать.

Не позорь Москву. Выражаешься терминами гламурно-безмозглых девиц, нюхающи 8 раз в день кокс и оценивающих мужиков по их пресу. Пресу бабла.

*Конец лирического отступления

По сути. Все хреново. Я лет в 15 попался было на такую же ересь, благо не по смс а по асе. Нунах. Правда такова, что в данном случае ДОД не подходит под описание. Под описание к сожалению подходит ПНХ.

Обьясню ситуацию.

Ты много смотришь фильмов. Это конечно ни разу не плохо, но это не то, что девушке нужно от парня. Фильмы должны развивать, ты должен делать выводы, чего-то выделять для себя. Негатив фильмов для тебя в том, что ты их принимаешь за правду. Да, Челентано потрясающий актер, но это не значит, что ты, такой непьющий-некурящий вдруг станеш лучше 10 выпивших падонкаф. Какраз наоборот. Алкоголь даже используют при первых подходах для уверенности. Так что не удивляйся, если твоя подруга сама запрыгнет на Когана.

Девушки не любят заурядных, более того - во всем правильных отличников. Потому что они скучные. Что такое не скучно? Это не интелектуальная беседа про вильмы Вачовски. Это когда девушка не знает, чего можно от тебя ждать. Просто нужно быть хоть немножко пох*истом. Да, еще они не любят одиночек, так что мой совет - бухай со всеми.

З.Ы. Харизма - конгруэнтность человека, его незаурядность. Это образ, который запоминается. Посмотри записи с Высоцким, поймешь.

З. З. Ы. Осознал, что теме дох лет :)

Жив ли еще стартер? ПОчему не пишешь, братуха?_)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...