Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Очень прошу совет!!!

Отношения 2 месяца, всего было 15 встреч.

Парень - 29, я - 23. Секс с 9го свидания.

Парень мне очень нравится, но он со мной достаточно сдержан, звонки через день-через два. Думаю, он начитан подобных сайтов и знает как вести себя с девушкой, чтобы она в него влюбилась - не показывает своих чувств, не бегает, не смс-ит....

Мне как девушке конечно же хочется больше внимания, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что если он начнет бегать за мной и названивать без конца - мне станет все это не так интересно.

несколько раз пыталась поговорить с ним на тему "мало внимания" - бесполезно. Может отказаться от встречи со мной ради своих интересов (обидно..). Но на все это я закрывала глаза... Но сейчас ситуация следующая. Он пропал на 5 дней, потом звонок с предложением встретиться. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения, что я считаю ненормальным не созваниваться и не общаться по 5 дней. Он предложил исправить все, на что я ответила, что уже пыталась - говорила ему, но ничего не изменилось, и что если у него нет желания мне звонить, то его и не появиться, а заставлять я не хочу... Он: "Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

Может быть ему конечно и правда наплевать на меня и встречался он со мной от нечего делать, но интуиция подсказывает мне, что это такая тактика (особенно читая этот сайт я поняла, что многое он делал, как тут написано). И вот что мне сейчас делать? Позвонит ли он мне? Наверняка он думает, что я не выдержу и позвоню сама (так как в нашу последнюю встречу все было идеально и я светилась от счастья и говорила ему как мне с ним хорошо, он прекрасно понимает, что я не послала его, а просто обиделась). Звонить сама я не буду... Какой реакции ждать от него? (учитывая все таки, что он действует в соответствии с предлагаемой здесь тактикой)?.... Заранее спасибо!

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет всем!

Очень прошу совет!!!

Парень мне очень нравится, но он со мной достаточно сдержан, звонки через день-через два. Думаю, он начитан подобных сайтов и знает как вести себя с девушкой, чтобы она в него влюбилась - не показывает своих чувств, не бегает, не смс-ит....

Мне как девушке конечно же хочется больше внимания, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что если он начнет бегать за мной и названивать без конца - мне станет все это не так интересно.

несколько раз пыталась поговорить с ним на тему "мало внимания" - бесполезно. Может отказаться от встречи со мной ради своих интересов (обидно..). Но на все это я закрывала глаза... Но сейчас ситуация следующая. Он пропал на 5 дней, потом звонок с предложением встретиться. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения, что я считаю ненормальным не созваниваться и не общаться по 5 дней. Он предложил исправить все, на что я ответила, что уже пыталась - говорила ему, но ничего не изменилось, и что если у него нет желания мне звонить, то его и не появиться, а заставлять я не хочу... Он: "Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

Может быть ему конечно и правда наплевать на меня и встречался он со мной от нечего делать, но интуиция подсказывает мне, что это такая тактика (особенно читая этот сайт я поняла, что многое он делал, как тут написано). И вот что мне сейчас делать? Позвонит ли он мне? Наверняка он думает, что я не выдержу и позвоню сама (так как в нашу последнюю встречу все было идеально и я светилась от счастья и говорила ему как мне с ним хорошо, он прекрасно понимает, что я не послала его, а просто обиделась). Звонить сама я не буду... Какой реакции ждать от него? (учитывая все таки, что он действует в соответствии с предлагаемой здесь тактикой)?.... Заранее спасибо!

кстати, звонок был в понедельник, сегодня уже почти четверг. То есть 3 дня уже тишина с обеих сторон. Это конец?..

Опубликовано: (изменено)

julya, советовать тебе ничего не буду, т.к. на данном этапе мальчик все правильно делает.

Мне только одно интересно, почему секс только на 9-ом свидании? Это ну ооочень долго, либо у него вариантов других не было, либо ты его чем-то зацепила. Хотя... если ты столько терпела, видимо, у тебя тоже других вариантов не было и нет

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вы хотите играть? Если да - то здесь есть что обсуждать. Если нет, то не садитесь за один стол с игроком) Или же сразу раскройте все карты, объяснив, что вас не интересуют техники и тактики. И если вдруг он не может по-другому, не хочет по-другому или считает, что по-другому неправильно - его право, не так ли? А ваше право делать так, как можется, хочется и кажется правильным вам.

Конечно, секс должен быть на ПЕРВОМ свидании! Как у всех порядочных девушек!!

А если не звонит 5 дней, значит ты ему не интересна как человек; важна только как объект для траха.

И никакая тактика тут не при чем. Наслаждайся!

Изменено пользователем Рoммель (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вот ты скажи. Если он тебе так глянулся, зачем ДОД обьявлять?

Еще ни каких отношений толком-то и не было. А ты уже начала на него наседать. Кому такое понравится?:

несколько раз пыталась поговорить с ним на тему "мало внимания"

Я уже не говорю о том, что изначально эти разговоры сместили ЗБЗ.

сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

А что ты от него ждала? Если бы мне, при подобном развитии событий, такое сказали - сделал бы то же самое. А если бы еще и перезванивать начала - буэээ.

Мое мнение - NEXT!

Автор, ты изначально выстроила не правильное развитие отношений. Исправлять очень сложно и не имеет смысла

Опубликовано:

Позвони, извинись, скажи, что тупо обиделась, но осознала, что не на что было обижаться, подумала и поняла, что была неправа.

Скажи, что он тебе нравится очень и ты хочешь и дальше с ним быть.

То есть правду.

А потом уже по ситуации.

Опубликовано:

смени тактику :)

У Бель-псу ее начало)) :P

смирение, волшебное слово

часто предъявляя претензии парню ожп ведет тем самым с ним боевые действия, а ты сдайся. не возражай, извинись, где-то покорись. сделай как он хочет

это мощнее чем спорить...они внутри нежные, и слабая нежная девушка вызывает у них умилееееееение

второе - не требуй ничего, не проси ничего..полный штиль..при этом ты приветливая, улыбчивая. у тебя хорошее настроение.

не звонит милый-ну что у мальчика мужские дела. решает, решит и придет...ммм примерно как твой мужик на охоту пошел а ты его ждешь.

поддерживай беседу, будь искренна, если соскучилась так прямо и скажи-я соскучилась. очень рада тебя видеть..

никаких игр типа - а ты? а сам как думаешь? ничего подобного! вот еще!

на его вопрос - прямой ответ

- перестанешь просить-он сам захочет дать тебе что-то...просто отпусти и не тяни его ни за какие ниточки

- искренность убивает их наповал, у них от нее экстаз....та в принципе у всех.

Опубликовано:

Julia, ты слишком рано начала пытаться прогнуть, сначала приручить надо. Это совет на будущее. Бель-псу и Ты озвучили дорогу в никуда, вернее секс-онли. Твои варианты, либо случайная встреча на позитиве, либо ждешь его вызвона (а он скорее всего будет) и с трудом вспоминаешь, "кто же это такой?" а потом весело расспрашиваешь про жизнь и бла-бла...

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за ответы!

Да, он меня сильно зацепил и сильно нравится. Он - мой второй мужчина (до этого были отношения 4,5 года, где за мной бегали). Может быть поэтому и только 9 свидание...

Очень хочу, чтобы все наладилось, но звонить самой.. - ну никак!! это будет означать что я сдала позиции и смирилась с его таким поведением... ну неприятно, когда обо мне забывают на 5 дней. В отношениях хочется чувствовать себя счастливой, а не забытой и ненужной. И я понимаю, что он многое делает правильно (начал бы бегать - уже надоел бы, дурацкая женская психология). Ну это уже перебор... Очень надеюсь, что он все таки позвонит.. Если нет - значит я ему вообще была не нужна, что при первом удачном моменте он так легко меня отпустил(((

Опубликовано:

Очень хочу, чтобы все наладилось, но звонить самой.. - ну никак!! это будет означать что я сдала позиции и смирилась с его таким поведением... ну неприятно, когда обо мне забывают на 5 дней. В отношениях хочется чувствовать себя счастливой, а не забытой и ненужной. И я понимаю, что он многое делает правильно (начал бы бегать - уже надоел бы, дурацкая женская психология). Ну это уже перебор... Очень надеюсь, что он все таки позвонит.. Если нет - значит я ему вообще была не нужна, что при первом удачном моменте он так легко меня отпустил(((

Это правильная позиция . Что то тебя не устраивает в отношениях , ты это озвучила . Если он не собирается исправлять , то твой звонок - это прогиб и скатывание в ведомые .

Опубликовано:

ТС, а что ты из себя представляешь, что у тебя такая корона на голове?

действуешь стандартно и мыслишь шаблонно.

Как ты вкладываешься в отношения, кроме того что за 15 встреч уже несколько раз инициировала секс в мозг и выставляла претензии? Дай пример.

По теме конкретно: позвонить - не есть проблема, если уж трактуешь как некий прогиб, так придумай повод типа "иду на вечерину, составь компанию, буду рада".

Автор, вопрос, как он вел себя до первого секса с тобой?

Как выглядели его ухаживания?

Было видно, что ему секс очень нужен?

Внимание до секса было и после секса его не стало или всегда была отстраненность?

Я думаю, что изначально ты была для него секс онли, ты у него не единственная была (потр*хивая до 9-го свидания других), да и после тоже. Звонок ему ничего не даст, а вероятность его звонка тебе маленькая, но она есть, может пингануть, а может и болт задвинул, я склоняюсь к болту.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
Опубликовано:

Я согласен с мозгом. Вот человек по существу сразу вопросы все задал. Ждем ответов автора.

Полностью согласен что ты для него была секс-онли с самоо начала. Ты меня прости, но если мне нравиться девушка, то за пять дней я уж точно хоть раз да наберу. И связано это как раз с тем что есть знания в этой сфере. Во первых может пропасть девушка, во вторых могу сам начать терять привязанность к ней, в третих могу начать заглядываться на других, в четвертых падает интерес. Так что у парня понимающего хоть что то в пикапе да и в жизни вообще, не появится в голове мысль - игнорить девушку ЛТР на ровном месте 5 дней. Тут два варианта:

1. За тобой есть огромный косяк о котором ты молчишь

2. Ты для него секс-онли

В первом случае должна пзвонить ты. Во втором ты ни за что не должна ему звонить. Если еще за неделю он не объявится - значит делай некст. Если объявится и будет длать вид что ничего не произошло, значит ты секс-онли.

Опубликовано:

Bell-psy

как этот товарищ сказал НЕ ДЕЛАЙ. Это ничего хорошего не принесет.

Не звони, не пиши, 9 свиданий нормально, может и 15 и месяц пройти, если парень лох и не смог на первом свидании соблазнить, это только его проблема. Запомни для себя - девушка не ДАЁТ, она отдаётся.

Опубликовано:

Bell-psy

как этот товарищ сказал НЕ ДЕЛАЙ. Это ничего хорошего не принесет.

здесь - согласен. Слишком прямолинейно, прогиб.

а вот далее - полная фигня. Даже если принять "постулат" о парне-лохе, то а) почему девушка завела эту тему, б) не звони, не пиши, а далее? некст? кто тут лох? в) расшифруй, в чем разница дать или отдаться, раз уж выделяешь?

Опубликовано:
это прогиб и скатывание в ведомые

при всем уважении, девушка уже такая ведомая, что ведомее не бывает. 9 свиданий - секс. 15 встреч и т д... - она считает встречи, звонки итд, потому что больше ни о чем не думает..

поэтому она МЧ и не интересна. Изначально повела себя шмоткой, которую можно носить, когда захочется и которая все равно никуда не денется, так как всегда будет лежать на полке в шкафу.

О разрыве шаблона речи не может быть, так как этот шаблон за 15 встреч надо было бы еще создать.

Авторша, проблема в твоей башке. 23 года, а так и не научилась быть стервой. Мозги переключи для начала.

Вероятность звонка есть, кто из нас не возращался трахнуть то, что уже трахал?

Но до этого момента - займись собой и почаще встречайся с подргуами в кафешках..

удачи

Дать - это самой затащить в койку.

Отдаться - это когда парень соблазнил и т.д.

Для меня это разные вещи. ИМХО.

Я сужу по себе, не было у меня девушек, которые тянули лямку на месяца.

Главное сделать все красиво. А тут вполне мог затянуть парень, может автор и хотел чтобы все произошло раньше "Может быть поэтому и только 9 свидание..." пишет автор, а может быть и парень просто ничего для этого и не сделал, чтобы секс был на 1 свидании.

А что должна была сделать девушка "ИДИ КО МНЕ" и раздвинуть ноги? Так бы лучше было? ИМХО. но парень ничего сам походу не сделал, чтобы все было намного раньше.

Не считаю парня игроком, потому что, игроки не растягивают лямки на 9 свиданий. А я не вижу, что этот якобы игрок, проявил хоть какую-то инициативу по соблазнению. То что он не пишет, не звонит - это не показатель крутизны и правильности.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

странный понятийный аппарат.

Затащить в койку - взять (не важен гендерный признак)

когда сделала одолжение - дала (только ОЖП)

когда взаимно, соблазнил красиво и рада тому - отдалась.

как то так )))))

Опубликовано:
Не считаю парня игроком, потому что, игроки не растягивают лямки на 9 свиданий

Прочитай мои вопросы в последнем посте. Парню могло быть изначально на нее класть, встречался просто для общения, тр*хаясь в другое время с другими, а она потом решила ему дать. Подождем автора, что она ответит на мои вопросы, инфы пока мало, чтобы делать выводы.

Опубликовано:

полностью согласен. Мне например, присунуть прям щаз, давно уже не интересно. Сознательно затягиваю, зачастую до такого, чтоб сама инициативу проявила, тогда лучше раскрывается и меньше требует )))

Ну и в чем игра тогда по вашему заключается? Я об этом и веду речь, что парню с самого начала было пофигу. Поэтому еслибы автор дал в первый день знакомства ничего бы не изменилось :) Вот к этому я вёл.

именно поэтому я и говорю, что парень не игрок :) Парень просто ждал и дождался. Ничего при этом не делая. А это не игра, когда даже карты не расскладывал)))

а мне наоборот нет интереса растягивать. просто не интересно.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

С другой стороны, 15 встреч за 2 месяца - это в среднем 2 свидания в неделю стабильно. Не многовато для девушки, на которую пофиг? Тем более чел 29 лет, наверняка работа, Москва, пробки - а тут еще езжай куда-то, встречайся с человеком, к которому ты по сути равнодушен, сиди с ним весь вечер... Зачем?

Играет или нет (или попросту плохо играет) - это всего лишь развитие фразы про интуицию и про то, что "многое он делал, как тут написано". Кстати, что именно, автор?

Опубликовано:

а это и не нужно.

Вполне нормально позвонить и пригласить на интересное мероприятие. Уж чем чела можно потенциально увлечь, наверняка же не молчали на встречах.

И откалибровать в случае отказа - не интересно ему вообще или всего лишь в частности конкретное мероприятие.

Опубликовано:

Позвони, извинись, скажи, что тупо обиделась, но осознала, что не на что было обижаться, подумала и поняла, что была неправа.

Скажи, что он тебе нравится очень и ты хочешь и дальше с ним быть.

Ни в коем случае.

Товарищи.....на всех одну и ту же шляпу не нацепишь. Не надо из каждого человека лепить один и тот же шаблон идеального соблазнителя/соблазнительницы. Это путь вникуда. Главное - остаться собой!!!!

Есть Автор. И есть ее модель развития отношений. Такая модель вполне существует, кстати. Ничего сверхъестественного или "неправого" Автор не делала. А вы советуете ей изменить сейчас ее взгляды, ожидания. Зачем??? Почему бы ей не сделать некст и подождать того человека, с которым ей будет комфортно?

В силу малоопытности Автора, она слишком остро восприняла этого МЧ. Будут другие, будут лучше))

А с этим...если она начнет прогибаться и уступать, подстраиваться - то загонит себя в бОльшую задницу. Вы не думаете, что парень лясы точил с ней на протяжении 9 свиданий, что она ему такая и понравилась? а была бы более стандартная - так поимел бы на третьем и вообще бы слился в неизвестном направлении сразу?

Опубликовано:

м

Спасибо всем большое!

Я в полном смятении….

Так, начну отвечать.

Я – твердая 9ка (по непонятной мне шкале) – красивая, со мной постоянно знакомятся в метро, на улице, в новых компаниях и т. д., недостатка ухажеров не испытываю, получаю 2ое высшее образование, работаю, не имею вредных привычек, милая, видать еще скромная очень)))))

Были длительные отношения, я уже писала, закончились они в декабре.

Проблема в том, что мне редко кто-то нравится, вот понравился он – и тут такой облом… беда еще в том, что я верю в какие-то сказки и чудеса.. (опыта отношений как таковых нет). Как только его встретила, сразу подумала, что это моя судьба и т. д….. Дурочка..(((

Мы с ним познакомились через знакомую вконтакте, причем как я потом узнала, он тоже говорил этой знакомой, что думает, что я его судьба и прочее, что я оч. красивая.. Ухаживания с его стороны были – приглашал и в кино, и кафе, одни раз дарил цветы, редко, но делал комплименты, всегда внимательный, обходительный..

Со своей стороны я тоже проявляла инициативу, из 15 встреч пару раз инициатором свиданий была я, хотя несколько раз специально отказывалась от встреч, редко, но бывало, что писала первая сообщения. Косяков никаких за собой не замечала, только плохо то, что действительно вела себя как ведомая - смотрела влюбленными глазами, а последнее время вообще перехвалила… Последняя встреча – решили, что я приеду к нему, я попросила, чтобы он меня встретил после учебы, он предложил, чтобы я сразу приезжала к нему, что ему неудобно (неохота) меня встречать, после недолгого уламывания, я согласилась и поехала сама (неправильно?)

особой разницы в его отношении ко мне до и после секса не заметила. Секс был всего 4 раза. То есть пару раз после первого секса мы просто гуляли – то есть наши отношения не свелись к тому, чтобы я ездила только к нему.

По поводу того, что я ему нужна только для секса - вполне возможно. Но тогда стал бы он ждать 9го свидания? (звать к себе домой начал уже на 3ем свидании), да и в сексе инициативу проявляю больше я, чем он…

да и не хочу я просто в это верить…!! Он – приличный мужчина, у которого тоже были длительные отношения, я думаю он достаточно серьезен и понимая, что я очень ранимая, не стал бы так со мной обращаться.

Как же мне сейчас себя вести, если он все таки позвонит (чтобы не казаться, не быть «шмоткой, которая никуда не денется»)?

Вообщем, четверг прошел, тишина…

Спасибо за поддержку..!

Опубликовано:

Ты девушка - твоя позиция снизу.

Слишком ты гонористая, поэтому ищи парня, который будет снизу, но он тебе быстро надоест.

Хочешь именно этого парня - звони первая или спровоцируй его на звонок тебе. Можешь просто смс кинуть "привет, как дела?".

Лучше тебе найти парня, который будет разделять твои взгляды ибо у вас разные карты отношений (разные понятия).

косяк в том, что начала выяснять отношения по телефону, а потом еще и об "окончательном слове" заговорили, вообще не видя друг друга, т.е. выражения лиц и т.п.

ну расстроил он тебя 5дневным молчанием - а теперь предлагает встречу - ну отдали по времени встречу на 5 дней. или на встрече веди себя сдержанно, например. или скажи что перезвонишь, и перезвони через 5 дней. ну масса ведь есть вариантов. включая заняться чем-нибудь интересным чтобы вообще не замечать, что прошло 5 дней.

и вообще, откуда у девушки вообще может быть "последнее слово"? это какое-то железобетонное и недевичье понятие.

ты у него случайно никаую вещь не забыла? или он у тебя? был бы предлог.

и еще для сторонников теории "не прогиба". Никакое мировое правительство и никто никогда не может запреить девушкам пинговать.

upd. а еще иногда человеку кажется что он забыл своию вещь именно там, но после долгих и безуспешных поисков там, он понимает, что все-таки забыл он ее в другом месте)))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

да я уже 100 раз пожалела, что так сделала.. надо было встретиться и уже при встрече аккуратно поднять эту тему....

нет, никто ни у кого ничего не забыл, повода для встречи нет никакого...(((

если честно, не понимаю, в чем заключается мой гонор? в том, что я вела себя с ним слишком мило, нежно, плохого слова ни разу не сказала?

ну ведь, согласитесь, если я ему действительно нравлюсь - он еще проявиться?.. а если нет, значит и к лучшему это.

Спасибо еще раз)

Опубликовано:
ну ведь, согласитесь, если я ему действительно нравлюсь - он еще проявиться?.. а если нет, значит и к лучшему это.

Не соглашусь.

Парень - не тряпка, чтобы вечно жевать сопли дома над любовью к девушке. Такие нытики на форуме плачут ибо их отправили в ДОД.

Ты должна позвонить была и позаботиться, чтобы ваши отношения продвигались, а не увядали.

Конфетно-букетный период прошел после того, как он тебя тр"хнул, поэтому после секса отношения должны развиваться обоюдно, но решающее от девушки.

5 дней он тебе не звонил, а ты что сидела?? сама позвонить не могла или ждешь пока он тебе позвонит?

Ты хочешь все, но при этом, чтобы тебе ничего за это не было. Так не бывает, особенно для девушек.

Вышло так, что ты такая невинная, а он такой козел тебе 5 дней не звонил :D

Он такой гад тебе и сейчас не звонит :D

А ты сидишь на форуме и плачешь :D

И позвонить ему не можешь ибо он тебе не звонит :P

Выходит кто виноват? :wub:

Походу ты :ph34r:

ЗЫ: ну точно не я :D

Опубликовано:

если честно, не понимаю, в чем заключается мой гонор? в том, что я вела себя с ним слишком мило, нежно, плохого слова ни разу не сказала?

Ты показалась мне эгоцентричной. В соседних предложениях у тебя уживается

Со своей стороны я тоже проявляла инициативу

и

из 15 встреч пару раз инициатором свиданий была я

несколько раз специально отказывалась от встреч

редко, но бывало, что писала первая сообщения

По мне, так это скорее не "Со своей стороны я тоже проявляла инициативу", а "либо ей на меня пох, либо она начиталась "как стать стервой для чайников"". Вкладывался он больше чем ты, но ты топорными манипуляциями(отказы от встреч, пятидневный игнор, намёк на расставание), пыталась ещё больше увеличить его вклад, не увеличивая свой.

Видимо, ты его зацепила внешне, но вкладываться в девушку, односторонне хапающую внимание и топорно пытающуюся манипулировать, он не хочет.

Опубликовано:

Отношение МЧ тебя не устраивает, но ты тем не менее хочешь его вернуть. Зачем? Ты хочешь его переделать? Вынести ему мозг и заменить его частью своего? Если тебе действительно нравиться МЧ и ты жизни без него не представляешь, меняйся сама и делай так как тебе советовали Belly-psy и Ты придешь ко мне. Не хочешь меняться - Next.

Сам он врятли позвонит. Я бы точно не позвонил.

Ты показалась мне эгоцентричной. В соседних предложениях у тебя уживается

а мне - тотально неопытной.
По мне, так это скорее не "Со своей стороны я тоже проявляла инициативу", а "либо ей на меня пох, либо она начиталась "как стать стервой для чайников"".
да бросьте....

Неужели можно утверждать,что отношения НЕудачные,если организационную инициативу в абсолютном большинстве проявляет парень, а девушка соглашается, но на встречах ведет себя ласковой кошечкой? (он и старше нее,и дел больше, и приезжал он чаще...наверняка, графиком рулить ему лучше)

А судя по "люблюнимагу" Автора, она ему в рот смотрела, имхо.

Не казалась она стервой,однозначно

Видимо, ты его зацепила внешне, но вкладываться в девушку, односторонне хапающую внимание и топорно пытающуюся манипулировать, он не хочет.
видимо, ты зацепила его внешне, но вкладываться в развитие он не хочет.

Что в его 29 с опытом серьезных отношений?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

тут ктото уже советовал-позвонить самой и извиниться,сказать погорячилась прости-мы можем снова быть вместе?

если скажет ога радуешься,говоришь соскучилась и прощаешься

это первый этап,он собьётся с толку,подумает ты на крючке

щас ему насрать,тк он взял что хотел и получил больше и расход ваш ему глубоко до лампы,тем более он знает,что ты переживаешь

второй шаг-после того,как он даст добро на продолжение отношений не звони ему сама минимум недели 2,сам позвонит-общайся приветливо,сама ничё не предлогай,предложит он-согласись,потом снова также,сама не звони,предложит-откажись,мол занята ,извинись скажи сама бы хотела но не могу седня и вот таким вот макаром смещай значимость в свою пользу,то есть седня согласна,завтра откажись мол дела,потом опять да потом нет-чередуй

если так пойдёт чётко следи за ситуаций ,если видишь что он звонит звонит,а потом оппа замолк позвони сама и он опять начнет звонить сам

вобщем делаешь так чтоб он вкладывался звонил и проявлял инициативу больше тебя -всё в твоих руках,главное не упрекай и не требуй,не ведись на эмоции и не посылай,выравнивай баланс,начни с извинений сама позвони

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Ты показалась мне эгоцентричной.

а мне - тотально неопытной.

Так одно другому не мешает :)

Не казалась она стервой,однозначно

Ну не стервой, конечно. А просто избалованной девочкой. Чтобы лишних слов не писать, приплюсуюсь к посту #33 Витька. Я не утверждаю, что если б не игры в "я не позвоню первая", всё гарантированно было бы хорошо. Но считаю, что такое поведение - серьёзный минус, если парень хочет от девушки нечто большее, чем потрахушки.

Иными словами, БД - это прекрасно, но когда оно неоправданно сильное(с уклоном в Д, как у Автора) и/или шито белыми нитками, лучше б его не было.

Опубликовано:

да, подожду еще денек-два и буду проявлять инициативу. Но мне тут уже писали, что я вела себя как тряпка и поэтому стала неинтересна. если я сама сейчас позвоню, не сделаю ли еще хуже? не понижу ли свою значимость в его глазах?

меня терзают смутные сомнения... Ведь он мне говорил: "Я тебя никогда не отпущу", "ты в моих руках", "все буду решать я" и прочее, но так легко слился.. и след простыл.... выжидает ли он или уже давно забыл про меня?

и еще думаю.. может не надо мне пытаться его вернуть, так как в этих отношениях вряд ли буду чувствовать себя счастливой?

но.. попытка-не пытка)) Потом отпишусь)

Но мне тут уже писали, что я вела себя как тряпка и поэтому стала неинтересна.

не переживай, это всем здесь пишут)) парням, что они ТФН, девушкам, что они секс-онли. диагноз по почте.

главное, что ты от всего этого взбодрилась, и критически переосмысливаешь ситуацию

и еще думаю.. может не надо мне пытаться его вернуть, так как в этих отношениях вряд ли буду чувствовать себя счастливой?

отношений пока еще не было. и ты пока даже не знаешь какие они у вас могли бы быть. и что он за человек. и даже не знаешь, будут ли.

так что, терзания можно отложить до момента предложения руки и сердца ))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

эх...

если мы договоримся о встрече, как себя вести? надо ли поднимать эту тему или делать вид, что ничего не произошло? Вести себя как обычно мило или нейтрально?

как вообще лучше дальше развивать отношения с учетом того, что я хочу длительных серьезных отношений с уважительным отношением к себе?.. Взамен я готова дать ему всё, больше не буду закатывать истерики, требовать, капризничать..

и сейчас понимаю, насколько же глупо было предъявлять претензии на такой ранней стадии, надо было как-то по другому дать понять, что мне все это неприятно. вроде ведь не глупая девушка, а так ужасно себя повела..(

Спасибо Вам всем за поддержку, стала немного приходить в себя)

Не заморачивайся, Юля)

На мой взгляд, ты слишком много думаешь и слишком сильно боишься потерять того, кого ещё не в полном смысле преобрела. 15 встречь, не 150, а ты уже висишь по полной программе. Может он испугался твоей вот этой серьёзности. Зачем предьявляла ему что-то? Надо было калибровать и молча делать выводы, сделать адекватное Д. Не на той стадии ещё отношения, чтобы так раскрываться, так душевно прирастать, расстраиваться, права качать. А также, слишком много размышлять, прогнёшься ты или нет, если позвонишь. Хочешь позвонить, ну позвони) Пингани на позитиве, не знаю, шутку какую-нибудь скинь ему смс=кой а потом калибруй, воспримет без восторга, ну и забудь о нём, проявит ответную инициативу, общайся, будь призом, прошлые разговоры не заводи. У тебя должен быть настрой: " я ещё подумаю, нужен ли мне этот МЧ", а не " как-бы мне покрасивей ему на шею кинуться" Не стоит что-то делать по схеме. Стоит снизить его значимость до адеквата.

Он ещё ничего не сделал, для того, чтобы так серьёзно к нему относиться.

Удачи!

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо большое! я и впрямь что-то сильно запарилась по этому поводу..

перед тем как звонить, хочу поделиться еще одной ситуацией, которая мне показалась очень странной.

когда я второй раз оставалась у него на ночь, он купил мне зубную щетку. С утра вопрос: ты ее заберешь или мне ее выкидывать? я в легком недоумении ответила, что мне она не нужна. (не поняла, шутит он или нет). На следующий раз он дал мне уже новую зубную щетку (ту он все таки выбросил), а с утра, когда я спросила, куда мне убрать эту (новую), говорит - выкидывай.... ну я пошла и выбросила... Обидно конечно, но особо этого я не показала. Вот что это может значить? Вроде как более-менее серьезно ко мне относился, но тем не менее такие вот поступки.. может конечно это тоже не повод для заморочек?

Опубликовано:

МЧ прекрасно понимает, что девушка на крючке и ее решение о расставании не более. чем блеф. Поэтому принял позу и выжидает.На самом деле автор его особо не зацепила.Ему на данный момент более интересна игра, чем, собственно, отношения. И интерес его будет зависить от того, какой партнер в этих игрищах ему попадется. Быстро сдуется-станет скучно.Судя по фразам, которые он с легкостью обранивал,калач он тертый, да и возраст..Девушка красива и самолюбива, а значит, влюбить в себя и заставить бегать=потешить свое собственное самолюбие. Человек серьезный и дорожащий зарождющими отношениями не станет пропадать на 5 дней, какой бы занятой он не был.Когда вот с такой фигни начина.тся отношения, они и заканчиваются фигней. Я бы звонить не стала. Самооценку иногда приходится восстанавливать намного дольше, чем найти новое увлечение, тем более с соответствующей внешностью.Здесь два варианта развития: либо превратить все в кто кого?либо сдать позиции и не вякать.Оба варинта-путь в никуда.Поиграть, конечно, иногда интересно, но для этого нужны и опыт и сила характера, чем вряд ли обладает автор.Ноесли уж она решится на подобную авантюру.выдержать паузу нужно как можно дольше, чтобы герой ее романа хоть немного, но стал ерзать.

Опубликовано:

Финты с зубной щеткой-составляющая игры, которую он затеял. Щетка-некий символ со всеми вытекающими. Отется щетка, знчит отношения ндолго. Забирается или выбрсывается- отношения носят эпизидический характер( от эпизод к эпизоду)

Опубликовано:

ну играй ,только учти игра в одни ворота,тебе говорят позвони извинись тем самым выйдя из игры и охладей,ты говоришь типа тряпка и это будет прогиб,ты уже в прогибе ,а так ты просто выйдешь из игры и предоставишь всё ему

Амнезия + 1 по всем пунктам.

зачем прогибаться и бежать вслед человеку (которого сама же послала ране) ессли он так подчеркнуто показывает что не дорожит тобой.?

автор еще не в прогибе. но будет в нем если поступит непоследовательно поддавшись эмоциям.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Привет всем!

Очень прошу совет!!!

Я вот чего не пойму. Если он не звонит - то почему считается что из за того что "использует техники"?

Как насчет - "у его очень интересная и насыщенная жизнь, и все сбалансировано и он уделяет мне ровно столько внимания сколько считает нужным" ?

Или - "он интраверт, любит побыть наедине с собой, любые встречи с другими людьми расходуют его энергию, и он пополняет ее. При этом он тратит время на меня тогда когда считает что ему это в кайф"?

Или - "он ценит каждую нашу встречу и не хочет чтобы отношения приелись. потому он сам себе создает дефицит общения чтобы оно было всегда желанным"?

Ну или - "он мало уделяет внимания мне, а мне нужно больше. Он не дает мне того, чего мне нужно, я не уверена что это вообще ктото может дать (у всех своя жизнь), но я буду упрямой и нежелая признавать что у людей тоже есть право распоряжаться своей жизнью на их усмотрение - буду искать того кто положит к моим ногам свое жизненное время. Мне недостаточно чтобы это были часы. я хочу чтобы в моем распоряжении был живой человек как можно больше времени и я буду решать сколько - правда пока мне не надоест - а надоест мне это быстро. И я пойду искать нового"?

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...