Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ну это получается крышеснос ему ё.. ,но сейчас он бессмысленен,он и так зажрался её вниманием и крышеснос там цветочки ,трах,ласка ему будут противны просто от неё,он подумает какже человек опустился и всё ,потом забьёт на неё совсем,не надо вкладываться больше сейчас

тут потихонечку надо действовать-ювилирно,то есть встретиться на рожон не лезть,в крайности не кидаться,позитив так приятная прогулка никаких там выяснений и прочего и потом пропасть,сам позвонит-ответить взаимностью,если не позвонит то дня через 3 позвонить самой,просто так ,далее ждать от него звонка,щас надо просто хотябы уровнять значимость его и свою-не резко а неспеша может за месяц или 2,потом уже потихоньку начинать его обводить,то есть от него б от тебя ничего,от него опять б от тебя б,чуток больше б от него брать и при этом сделать незаметно это

вот пусть набрется стойкости и не звонит! это закаляет и способствует росту!

и что ей даст это?лишние нервы в ожидании его звонка?яб на его месте не звонил тк она сама предложила-пусть и доводит до конца

а вот если она позвонит и он откажется,тогда да больше звонить не стоит

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Bell-ps,классная аватара, полностью отражает твою сущность.

Ты пригибаешься и внимательно слушаешь, но ты не прогибаешься. Не ровняй всех по себе.Больше 90% людей , в своей основе, стереотипны.И не стоит им предлагать то, что они не в состоянии усвоить.

Эх, и я предложу Авторше варианты)

1. Вызвать его интерес разрывом шаблона и вывести его из роли рулящего)

К примеру, вы договоритесь встретиться в каком-нибудь кафе, он примерно уже знает, чего ожидать от этого вечера, приходит, ждёт тебя и тут ты, к примеру звонишь, что=нибудь этакое сочиняешь, не знаю, сломалось такси, на котором ты ехала на свидание, просишь его тебя забрать, а потом, когда он приезжает, тянешь его гулять по городу, можешь фотик с собой взять, попросить, чтобы он тебя пофоткал по ходу прогулки, сама на позитиве, рассказываешь, как классно у тебя дела, про косяк свой не вспоминаешь. В конце свидания страстно целуешь, и пропадаешь( до его Б)

Сценарий может быть другим, тебе видней, но цель - сделать что-то, чего он не ждёт.

2. Вариант нейтральный, с целью откалибровать реакцию. Просто приходишь и общаешься на позитиве. Тему отношений не поднимаешь.

Вернёшься со свидания, сделаешь выводы

3. Вариант, безнадёга)

Идёшь с целью поговорить об отношениях, как к тебе относится, почему игнорил и прочая хрень. Не знаю, насколько он будет с тобой искренним..

Самое главное, если ты выберешь такой вариант, то ты должна понимать, что после этого отношений не будет. Те, в этом случае, надо решить для себя, что это последняя твоя встреча с этим человеком и ты идёшь на неё, просто, чтобы что-то понять для себя и сделать выводы для будущего. Опыт тоже ценен.

Судя по телефонному разговору, глаз у парня не горит, по крайней мере, для тебя это уже какая-то определённость. Нужно просто принять решение, как ты будешь действовать, и если не получится ничего, спокойно, без эмоций отпустить ситуацию.

Удачи)

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
Опубликовано:

Вот и вторник..

полдня прождала, потом написала смс "привет. ты как? мы сегодня встречаемся?", получила ответ: "привет. сорри,сегодня не смогу - нужно квартиры посмотреть..."

(он съезжает со своей, говорил еще 3 недели назад) я ответила: "ок"

вот и всё....

Теперь все точно ясно.

Спасибо Вам за поддержку, за советы... жаль, что ничего не получилось... Очень жаль.

Постараюсь не повторять впредь своих ошибок.

Опубликовано:

Во всяком случае и не без помощи форума ты к этому была готова.уже легче. Только наперед-не исключено.через некоторое время. поняв. что ты на него забила. он начнет дергать за веревочки.Такие типчики. в некотором смысле. бывают мстительными и им нравится лишний раз потешить свое самолюбие. В любом случае. честными и открытыми отношения с этим человеком очень и очень мало вероятны.

Опубликовано:

Конечно Ваша помощь мне очень помогла!!!

наверняка начнет дергать...и к сожалению,я этого уже очень жду...

Опубликовано:

сегодня позвонил.. договорились на пятницу)))

Значит действую по плану - без упреков, обид, просто позитивная встреча (после больше чем 3х недельного перерыва..)

Опубликовано:

Шикарно....

Правда мало - гуляли всего чуть больше часа (он уезжал в бар смотреть футбол)

Как же мне с ним хорошо! Мне он очень нужен!

отлично погуляли, много смеялись, прикалывались, шутили, болтали обо всем...

я ни в чем не упрекала, была позитивной, милой. Единственное что сказала при встрече: ой, так долго не виделись, что я тебя и не узнала!)

сказала, что скучала... он шуткой ответил что тоже так страдал-так страдал...)))

О следующей встрече не договаривались (так было всегда), НО! он спросил, в какие дни я не учусь и какое у меня расписание (хотя до этого я тоже обижалась, что он не интересуется этим вопросом, так как мы оба очень заняты и редко у нас совпадает свободное время).

Вот так вот... Задача - долгие отношения с ним ... Возможно ли это? и как сейчас себя вести? Кто теперь должен звонить? не понятно... но во вторник у меня день рождения, наверно до вторника звонить не буду.

И еще вопрос. Почитав тему на этом форуме "как заставить девушку вкладываться" поняла, что я вообще практически не вкладывалась.. Думаю вот пригласить его в театр. В этом случае билеты должна покупать я?

думаю, что нравлюсь ему, то есть база для "работы" есть)) Главное, сделать сейчас все правильно.

Буду рада Вашим советам!

Спасибо)

млять стока соплей изза какойто прогулки-да ты снижай давай его значимость то,а то вот он щас пропадёт и ты волком взвоешь,нельзя так влюбляться

не позвонит-трагедия

не возьмёт трубку-драмма

откажется мол занят- горе целое

ты подсела на него конкретно

не вкладывалась?да ты стока нервов и морального ресурса вложила,что уж лучше вкладывать секс и деньги чем так убиваться,если он не звонит,сними розовые очки и охладей чуток,а то так и до греха не далеко

Опубликовано:

да я понимаю все, но ничего не могу поделать...

gantleman, а что делать то теперь? и как быть с приближающимся ДР? (в этот день я работаю и учусь, освобождаюсь только в 9 вечера)

вобщем делаешь так-звонишь ему как можно раньше хоть сейчас и приглашаешь на день рождения,говоришь одной праздновать скучно,потому как так поздно никто не придет поэтому хочу пригласить тебя одного,если согласен то

1 делаешь заранее о.уенные блюда,тортик,вино обязательно хорошее

2 прибираешься дома,создаешь романтическую атмосферу и свечи

3 перед днем рождения одеваешься как принцесса,прическа,косметика,салон красоты и тд

4 стелишь самую о.уенну.ю постель дома

5 самое главное делаешь так,чтоб дома после 9 никого!не было только ты и он,ему вольешь мол все отказались тк поздно,да и ты особо никого не звала

он пришел-набей ему брюхо,сделай романтическую атмосферу и сама соблазни ,пускай будет классный секс,затем просто усни,он может уйти или остаться пускай сам решает,просто ты скажи после секса я засыпаю ложись завтра уйдешь, и ляг типа спишь,далее он либо уйдет либо остается,тока не уговаривай если скажет надо ехать-скажи хорошо езжай)если останется,то на утро приготовь классный завтрак,утренний секс и только потом на работу

кароче сделай из дня рождения классный романтический ужин тет а тет ,крышеснос ему ввиде всего этого и секса,в сексе будь просто профи-ты должна его зацепить этим,вплоть до миньета и анала,если захочет( миньет сделай не спрашивая-это всем нравится,на счёт анала спроси тк это на любителя)

всё после этого пропади ,он полюбому будет в акуе

далее отпишешь сюда и будем думать дальше

сейчас твоя главная задача чтоб он пришел на день рождение,а дальше дело техники-действуй ;)

думаю после такого он запомнит это и подсядет на ресурс,будет думать и хотеть снова подобное

Автор, я тебе еще раз советую забить на него и не слушать советчиков, мч не знают как охмурять мч ))) они могут только помочь калибровать и они помогли - значимость у тебя низкая (футбол интересне тебя ему ;) я тебе по собственному опыту могу сказать, что пригодное для твоих целей состояние мч - влюбленность, а таком его состоянии ты интереснее футбола - 100% )...все остальные советы мч из разряда советов форума космо для мч - накупить шуб и лизать пятки

Читай тему "схема", ты "друг, поклонник без секса" - качаешь в него эмоции и видимо готова качать деньги (билеты в театр), брось это дело...на др не зови, сама не звони

п.с. жентельмен, с какой целью ты мстишь незнакомой девушке и даешь вредные советы как поглубже залезть в яму с какашками?

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

всмысле мстишь?я ей сразу сказал позвони хотя многие говорили не так,сейчас у неё есть шанс,а далее я ей описал то что лично меня бы самого заинтересовало будь я на его месте,после этого яб сам захотел с ней встречаться,он думаю тоже не дурак и клюнет на это,онже думает что это от чистого сердца,а это то на самом деле наживка чтоб он подсел и потом имже можно было манипулировать

сейчас ему насрать на неё,а она в него втрескалась и он будте уверены с ней больше врядли захочет встречи,а так он сам ох.еет и я уверен ему это всё понравится,его зацепит и сорвёт чердак,а потом уже ей нужно обморозиться чуток,но это потом когда это всё будет сделано и будет новая инфа из которой и будем строить дальнейшее поведение авторши,щас ей надо его заинтересовать,подсадить на саму себя,театр и прогулки-это унылая херня для него поверь мне

Опубликовано:

всмысле шанс? любовь или есть или нет

в случае автора - нет...

а теперь она за ним бегает...если ты неспециально насоветовал побегать за ним, тогда картина еще грустнее

кароче не сбивай её с толку я ей дело пишу,я раньше тоже наплевательски к бывшей относился,первое время пока не подсел,потом вплоть до сейчас всё ещё вспоминаю,так что не лезь в мужские разговоры))

тут нужна выдержка и время,чтоб выиграть,так быстро ничего не бывает,сразу любовь не возникает,всё великое создаётся долго,а сразу бывает только страсть,которая также быстро и исчезает как возникла,а тут нужно время чтоб он заглотил наживку поглубже и подсел,кирпичик к кирпичику

побегать за ним

не побегать ,а сделать крышеснос(наживку) и затаиться в ожидании поклёвки-чем толще червь на крючке тем больше пойманная рыба ;)

вобщем пусть сама решит кого слушать тебя или меня или себя,я лишь подкинул идею,ты как я понял,чтоб забить-ну ну совет как раз к месту,она только только пришла в себя и хоть немного выровняла ситуацию,а щас забьёт))

крышеснос - это ресурс=бегание

крышеснос=хороший жирный червячек для крупного карасика))

Опубликовано:

вот это мы и должны исправить,чтоб он стал зависимым от неё,а ей был интереснее ёперный театр по телеку,для этого его нужно заинтересовать=сорвать крышу и обморозиться

яж не тебе советую,что ты ко мне прицепилась))

с твоей стороны вобще советов нет-напиши по делу авторше как быть,а то столько сообщений от тебя,а логической нагрузки и попыток к разрешению вопроса нету(забить и дядя Вася может посоветовать,тк ему твои проблемы до лампочки,чтоб голову тут сидеть ломать)

и пиво тут не причём-перед форумом,как зарулём не употребляю)

Юлечка.....на фиг его шли, парня этого. Хотя бы на время.

laly puna дело пишет, плевать ему. Смотрю ситуацию: ты ему приятна, не более того. Если у него будет время и подходящее настроение, то он приедет к тебе на встречу, а если нет - то вы не увидитесь. Но это не "отношения". А ты хочешь отношения и взаимозависимость друг перед другом. Как следствие: он будет пропадать, будет отменять встречи (более важные дела), а ты будешь хотеть его видеть и переживать, что не получилось, что что-то "мешает". И переживать будешь много. Больше, чем у вас встреч будет.

Когда парень заинтересован, он приедет. Даже если у него дела, он приедет "просто повидаться", на полчаса...Они такие)))

Если не можешь из-за упрямства забить - ну сходи ты на пару встреч, поймешь, что творится фигня....и - сливай. Жестко и непонятно. Может, потом, если интерес не уйдет, вынырнешь....через долгий срок.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

ещё одна советчица,выж ничего не понимаете в этих печенюшка друзья мои))

авторше совет-сделай как я писал,а потом можешь слить,тогда хоть у тебя есть шанс его приручить,а так сольешь и он уйдет ему ты щас неинтересна,будет также как вначале темы

тебе надо его угостить сладеньким а потом обморозиться,забить и не звонить-сам приползёт,тока не говори ему ничего плохого мол дод и тд,просто сделай крышеснос с днем рождения и уйди на дно без слов,если его зацепит это-сам прибежит,если и это не подействует забудь о нём

Опубликовано:

сделать так все равно не получится - я проживаю с родителями и сестрой...

Видимо у меня такая психология - мне нравится когда мне отказывают... когда тяжело, непонятно... Много мужчин проявляют внимание, много чего делают для меня, ухаживают, дарят подарки, встречают-провожают, но нет же, такие не нравятся... Надо как-то менять свой настрой, перестраивать мышление. Мне просто неинтересно когда все легко, в голове сразу мысль - нет! а этот с самого начала вел себя не совсем адекватно и слишком самоуверенно - зацепил... Интересно, реально ли себя как-то "перенастроить"?

Опубликовано:
Видимо у меня такая психология - мне нравится когда мне отказывают

не переживай :) ты не одна такая, утешься.

Дело в том, что людей просто хлебом не корми - дай пострадать.

перенастроить реально.

Принять решение, что больше страдать не хочешь.

а дальше .."Умеющие видеть, да увидят, умеющие слышать, да услышат."...

как-то так..

Опубликовано:

а он даже меня и не поздравил сегодня.....

ничего не понимаю.

этому человеку я ничего плохого не делала

он в курсе про день рождения - 100%, обсуждали....

Опубликовано:

странно.. в пятницу (посл.встреча) он много говорил про совместные планы

все так было хорошо, как мне казалось..

Опубликовано:

Юля, тебе же все сказали уже - ему на тебя положить..ты одна из..

долго ты еще будешь себя иметь? делай некст.

Дорогя Юля. Скажу тебе по секрету, большой и светлой любви от этого парня ты врядли дождешься, по одной простой причине - его что-то в тебе не устривает, ну не подходишь ты ему по всем его заморочкам, что тут поделать. Может секс, может у тебя сиськи маленькие, может не нравятся твои губы и много много много чего еще. В общем это его тараканы.

Встречается он с тобой тоже по одной простой причине - потрахаться. И особого дискомфорта когда секса с тобй нет он не испытывает.

И напоследок вот еще - найдет мадаму получше, его ты больше не увидешь.

Выводы делай сама.

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Опубликовано:

Он просто забавляется.как кошка с мышкой. И ему именно это, а не даже секс(не думается, что автор искушена в этом вопросе в отличие от него) доставляет удовольствие. Девушка-марионетка в его руках, которая посмела ему дать отставку,хоть и липовую. И за это должна заплатить.Эдакая мелочная мстительность. Но ему скоро наскучит и это занятие, потому как все известно наперед ,а поверженный противник не интересен. Хотя, с определенной переодичностью он будет дергать куклу за нииточки,когда, например, заскучает.

вобщем сама ему не звони больше,позвонит сам поговоришь просто так,скажешь всё хорошо и тд,ниче не предлогай сама,просто посмотри что он сам будет щас делать какие шаги к тебе или их и не будет вовсе,сама не иди на сближение позвонит-ответишь,пригласит-согласишься,сделает б ответь б,ничё не сделает - ничё не делай,пока просто зеркаль и всё

а сама в это время внутри плюнь на него и ищи себе нормального парня , тут болото

запомни никаких шагов в его сторону не делаешь,ни сейчас ни потом,сам сделает-отзеркалишь,ни сделает и ты не делай,оторви его от себя сейчас,представь что вы расстались и ты его отправила в дод,только для себя ему об этом не сказав и потихоньку отвыкай от этого куска гавна,еслиб ты ему нужна была он бы давно уже пришел сам и поздравил тебя с букетом цветов,а не ждал приглашения,ему абсолютно на тебя насрать и он не забыл о дне рождения,просто подумал-да и пох на неё,а потом скажет ой извини я так вот занят был,что совсем и забыл о тебе -таких людей надо от себя гнать поганой метлой подальше

Опубликовано:

сегодня в 10 утра от него смс: "привет. я тут заметил, что уже среда, а никто не приходит и не предлагает котенка. ты передумала что ли?:-)"

Дело в том, что я ему рассказывала, что у меня беременна кошка и что я очень хочу чтобы она родила в мой ДР. когда он спрашивал, куда буду девать котят я отвечала - куда-куда - тебе конечно подарю)

Значит про беременную кошку он помнит, а про меня нет.... Удивительный человек.

я ответила часа в 3 дня "не торопи события))"

(кошка пока не родила)

он - ничего.

но для себя я уже все решила, противно как-то стало. не мой это человек...

Опубликовано:

Юль, уже не смешно даже читать всю эту тягомотину.

Давай уже что-нибудь сделай полезное для себя, а то тебя перестанут тут всерьез воспринимать.

Опубликовано:

Юль, уже не смешно даже читать всю эту тягомотину.

Давай уже что-нибудь сделай полезное для себя, а то тебя перестанут тут всерьез воспринимать.

Согласна! вот и пишу, что уже самой смешно)

все, завязываю))))

Опубликовано:

он уже не тока героиню темы затрахал он уже мне мозг напрягать начал этот любитель котят,он какойто ватный весь мл.ть,автор вот и веди себя также-зеркаль и всё,а сама пойми это я тебе наверняка говорю ты ему не нужна,откажись от него и воспринимай его смски и тд как просто звонки от старого знакомого и не более,отвечай на такую херню такойже хернёй и не смотри на него как на кандидата на отношения,найди себе парня нормального,мне жалко даже тебя,если ты ещё говоришь сама красотой не обижена-не трать время на этого казла

пс хотелось бы на тебя посмотреть,можешь мне даже фотку в личку выслать))

• 1 месяц спустя...

Ребят, вынуждена поднять тему….
Очень нужно ваше адекватное мнение.
Встречалась с этим человеком еще пару раз. Пыталась зеркалить, как советовал Джентльмен – он звонил – в след. раз я звонила, он писал – я писала, в общем по очереди.
В четверг встретились, много говорили, и я решила выяснить все, так как мне очень тяжело.
Я узнала от него следующее. Он начал со мной встречаться летом, в то время как по его словам у него «тлели» еще отношения с предыдущей девушкой (он с ней был 2 года), но последнее время они все время ругались, были претензии с ее стороны, расставались они долго и тяжело (получается, что расстались окончательно совсем недавно).
У него была влюбленность в меня месяц…. Потом прошла (он так и сказал). Но у него так происходит всегда и со всеми было так….- я не исключение. Я этого понять не могу.
Примерно такой диалог состоялся между нами:
Он: «я же говорил тебе, что мы совершенно разные, ты живешь чувствами, я живу расчетом. У меня возникает влюбленность, которая быстро проходит, потом я начинаю видеть человека, его плюсы и минусы, сопоставлять, и постепенно решаю, подходит мне этот человек или нет. Если я так долго (относительно) с тобой общаюсь – значит ты мне интересна. (я потом спросила и какие же минусы он во мне видит – он не сказал)
Я: и что, никогда не было так, чтобы девушка зацепила сразу? Ты вообще любил?
ОН: у меня со всеми так, никогда ничего у меня не возникает сразу… я живу разумом. И вообще – что такое любовь? Я считаю, что это уважение друг друга, помощь, заинтересованность в жизни другого человека. У меня никогда ни к кому не было ни страсти, ни долгой сильной влюбленности».
Я: мне очень тяжело даются эти отношения
ОН: ты считаешь это отношениями? Ты, которая никогда не пишет и не звонит первая, которая не интересуется чем я живу..? ты считаешь это отношениями??
Я: в том то и проблема, что я считаю это отношениями, а ты нет..
Он: я вообще в шоке, я не знал, что ты к этому так относишься, меня же теперь будет совесть мучить, что я тебя недооценил, я думал, что тебе вообще на меня пофиг. Что ты просто присматриваешься – подхожу я тебе или нет.
Я: ты ошибаешься, мне очень тяжело. И вообще я думаю, что лучше бы ты никогда со мной не знакомился. Скажи, а ты бы тогда позвонил мне (речь идет об этой теме на форуме, когда я его «послала» и ждала звонка)
Он: не знаю.., честно – не знаю. Но я думал о тебе
Я: да…. Он обо мне просто думал, а я в это время с ума сходила. мы живем параллельными жизнями, ты время от времени вспоминаешь обо мне, мы встречаемся 2 раза в месяц, а я живу этими мыслями, ты не знаешь, как я переживаю эти 2 недели…. я правильно понимаю, что у нас нет никаких отношений и мы свободны?
Он: у нас мутные отношения… я тоже их не понимаю
Я: и как быть?
Он: ну на данном этапе они либо будут развиваться либо закончатся. Если мы найдем больше точек соприкосновения, то возможно они разовьются.
Я: я пытаюсь найти точки соприкосновения (я предлагала ему и на танцы ходить вместе (он занимается латиной) и новый год отметить вместе (он уезжает в горы с компанией), прошу его научить меня кататься на сноуборде – тоже как-то неохотно он на это идет…но с другой стороны говорит, что летом хотел бы меня подсадить на катание на велосипеде), пытаюсь поддержать твои интересы, я бы хотела познакомиться с твоими друзьями…
Он: я не знал, буду иметь в виду. Подумаю, как это организовать.
В общем, разговор в таком стиле. У меня дрожит голос, я чуть не плачу…(но сдерживаюсь))) иногда перевожу все в шутки – типа «видишь, что со мной вино делает, этого разговора не должно было быть)), говорю, что ни в коем случае ни в чем не упрекаю его, не обвиняю и прошу прощения за такой разговор….
После разговора спрашивает – зубы будешь чистить? Нужна щетка? (хотя я уже была в ванной и до разговора щетка мне не предлагалась – какая-то больная это у нас тема) Я – да. ОН – а что такой несчастный вид? я – ну ты же завтра ее опять выбросишь. Ты думаешь, это меня не обижает? Он – я теперь подумаю.
И действительно утром, когда я спросила, куда убрать щетку, он ответил – положи на стол. Дальнейшая ее судьба не известна.
Он сказал, что я первый человек с кем он так откровенно поговорил. Вообще стиль нашего общения – это его постоянный стеб надо мной, постоянные издевки, я пытаюсь шутить в ответ, но меня это так достает… я устаю, я в постоянном напряжении как ему достойно ответить… он говорит, что он понимает, что он крайне странный, закрытый, что у него тяжелый характер, внутренние комплексы, что он не может общаться ровно – ему это не интересно. Он со всеми общается в стиле постоянного стеба.
С утра едем на работу. Раньше всегда разъезжались в разные стороны, так как если ему ехать со мной – придется делать лишнюю пересадку, в этот раз на мое удивление поехал со мной….
Он: ты помнишь наш вчерашний разговор?
Я: да…
Он: Ты вчера говорила, что будешь жалеть об этом разговоре. Жалеешь?
Я: нет… вот узнала, что твоя влюбленность ко мне уже прошла…
Он: И как у вас так получается – из всего разговора выдергивать одну фразу и к ней цепляться. И из-за этого ты плохо спала?
Я: Ну конечно, все думала о том, что мне уже в лицо говорят, что не любят, а я все на что-то надеюсь! (говорю это как бы шуткой с улыбкой)
Он: Это стеб???? Ты уже даже меня переросла – классно стебешься.
Я: а я не стебусь, а говорю серьезно…
В течение дня от него пара смс (что тоже ему не свойственно, раньше он пропадал).
В воскресение он уехал на неделю в Египет, я пожелала ему хорошего отдыха смской, он ответил, что ему очень приятно, поблагодарил.
НА все новогодние праздники он тоже уезжает в горы кататься на сноуборде. Когда он пожаловался, что от меня нет никакой инициативы, я предложила поехать с ним, на что получила отказ, так как не умею кататься, а он едет с компанией людей, которые оч. хорошо катаются…
Вот написала я все это и даже не знаю, что у вас спросить.... я ведь знаю ответ. Шансы нулевые. Мозгами я все понимаю – бросать надо, уходить…. Дальше будет тяжелее и тяжелее….. не могу найти в себе сил все это закончить. Но как-то опять появилась надежда, что он все теперь понял, может он действительно заблуждался, ошибался во мне. Ведь после такого откровенного разговора мы стали ближе что-ли… А может это опять моя иллюзия.
Еще кстати не совсем в тему, но удивила след ситуация. Последнее время в кафешках он предлагает мне заплатить за себя – но говорит это вроде бы в шутку. Я тоже отшучиваюсь, но чувствую себя довольно неловко. Ведь в каждой шутке есть доля правды. Последний раз спрашиваю: сколько с меня? (обычно всегда платит он). Он отвечает – давай в след. раз ты меня пригласишь, договорились? И при выходе из кафе говорит: след. кафе с тебя. Когда мне говорят это неск. раз – понятное дело, что это уже не шутка.
И вот непонятно опять, что делать. И дело тут не в деньгах, мне их вообще не жалко. Просто странно как-то это все – зарабатывает он раз в 5-6 больше меня как минимум, неужели 500 рублей даже жалко на кофе? Или это очередная его проверка моих «человеческих качеств» (в разговоре про любовь он упоминал, что для него после периода влюбленности очень важны челов. качества девушки).
В общем, его значимость взлетела до небес, моя – где-то ниже плинтуса. Знаю, что он будет звонить и будет еще приглашать меня… скажите, пожалуйста, ваши мнения стоит ли ввязываться в эту гонку за его любовью? Или надо наконец-то проявить твердость характера и прекратить встречи?
Изменено пользователем julya (история изменений)
Опубликовано:

мне кажется он держит дистанцию и размышляет, но при этом очень умело переводит стрелки на тебя . "ты котора яне звонишь считаешь это отношениями".

и еще он слишко много раскрывает неостатков своих, типа "полюбите меня черненьким", обчно когда человек заинтересован он стремится показать себя с лучшей стороны.

не знаю что здесь ребята напишут, но мнк кажется что вот на это

Он: ну на данном этапе они либо будут развиваться либо закончатся. Если мы найдем больше точек соприкосновения, то возможно они разовьются.

надо очень четко дать понять, что если какое развитие и будет, то только при его инициативе.

вообще очень много в разговоре таких фразочек ни о чем, умелый способ время выиграть и тебя отвлечь, типа "это все что ты выхватила из вчерашнего разговора" "ты уже стебешься лучше меня" "я об этом подумаю" и т.п.

не ведись.

переиграть возможно, все-таки не зря же он все еще эту резину жует, но нужен какой-то в жизни интерес гораздо больший чем он. ну непредсказуемость какая-то. прижимать и отдалятся.

Опубликовано:

Юля, а вы принимайте решение сами, что ли. Разговор, считайте, состоялся. МЧ выдал даже больше, чем хотел. Риски вы прекрасно осознаете. Так к чему перекладывать ответственность, тем более на незнакомых людей?)

Опубликовано:

Крайне интересная тема. Комментарии еще интереснее. Прямо-таки сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Парню респект. Ведет себя очень грамотно. Ни одного фейла за столько времени. Даже подцепить нечем. На недельку на море, зимой в горы. Человек полноценной жизнью живет.

За что его так ненавидят? Что собственно он плохого сделал? За то, что никак не хочет встать на колени? Почему многие хотят именно этого?

Представляю какая начнется эйфория если все-таки получится его унизить. Только оправдание придумать не забудьте.

Человек явно не простой. И голова соображает и цену себе хорошо знает. Это плохо? Не позвонил 5 дней? А когда его послали - спокойно принял и ушел? Или в том что у него отношения какие-то были в момент знакомства? Ну так такие экземпляры на дороге не валяются.

А в чем вообще проблема? На контакт он идет. Инициативу кое-какую проявляет. Или он обязан при этом подношения делать, в ладоши хлопать и с бубном отпласывать?

Автор - избалованная мужским ТФН-ским вниманием особа, с которой очень красиво слетела корона. Что я считаю ей же и во благо.

Между прочим ее собственные слова: как только все для меня - мне скучно. Всегда всех отшивала. Никому не позволяла. И тут бац! Все не так. Разумеется, защемило очень сильно. Нет тут настоящих чувств. Они просто не успели возникнуть. Задетое самолюбие и корона у ног. Только и всего.

Я к чему это все клоню. "Проучив" (аля вернуть и жестоко швырнуть) героя рассказа, вы тем самым еще больше убедите Юлию в своей правоте. А ведь жестокие игры ее счастливой не сделают. Иногда все-таки нужно проявлять слабость. Не стоит делать из нее мастера женского пикапа. Ни к чему ей это.

В общем, Юль, не бойся ему звонить, не бойся допустить ошибку. Будь просто более человечной чтоли. Ничего унизительного я в этом не вижу. Даже если ваша история ничем в итоге не закончится, вы отлично проведете время вместе оставив много ярких воспоминаний. Прошу понять меня правильно, я не призываю самой унижаться и бросаться в ноги. Может ресурс который ты можешь в него вложить - это как и есть то чего ему так не хватает в жизни.

Человек тебя не обманул, не предал, не кинул. Почему бы не попробовать вложить в него немного элементарной доброты и тепла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...