Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое! я и впрямь что-то сильно запарилась по этому поводу..

перед тем как звонить, хочу поделиться еще одной ситуацией, которая мне показалась очень странной.

когда я второй раз оставалась у него на ночь, он купил мне зубную щетку. С утра вопрос: ты ее заберешь или мне ее выкидывать? я в легком недоумении ответила, что мне она не нужна. (не поняла, шутит он или нет). На следующий раз он дал мне уже новую зубную щетку (ту он все таки выбросил), а с утра, когда я спросила, куда мне убрать эту (новую), говорит - выкидывай.... ну я пошла и выбросила... Обидно конечно, но особо этого я не показала. Вот что это может значить? Вроде как более-менее серьезно ко мне относился, но тем не менее такие вот поступки.. может конечно это тоже не повод для заморочек?

какие-то неприятные игры. выбросил бы и выбросил, а так вопросом привлек внимание к этому факту.

в таком случае зачем в себе недоумения таить, можно так спокойненько спросить без претензий: "ты мне даешь так определенно понять, что шансы оказаться в этом доме утром еще раз у меня минимальны. интересно, с какой целью?"

а в другой раз - о моя новая щеточка! а мне старая больше нравилась.

а так виден конечно в тебе испуг, белыми нитками шитый. еще и сама спросила куда деть, на его игры повелась

в общем, независмо от того решишь его пинговать или нет, стоит продолжать знакомиться. придаст уверенности.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Он таким образом выстанавливал дистанцию. И ты это прекрасно чувствовала, интуитивно понимала, что он к тебе несерьезно относится. Твоя гордость дошла до точки и ты взорвалась. Делай некст, и не нужно его пинговать, и растягивать свою боль рассуждениями, какая же ты была глупая, что вынесла ему мозг.

когда я второй раз оставалась у него на ночь, он купил мне зубную щетку. С утра вопрос: ты ее заберешь или мне ее выкидывать? я в легком недоумении ответила, что мне она не нужна. (не поняла, шутит он или нет). На следующий раз он дал мне уже новую зубную щетку (ту он все таки выбросил), а с утра, когда я спросила, куда мне убрать эту (новую), говорит - выкидывай.... ну я пошла и выбросила...

очень странные игры..я бы после такого отморозилась.

эта ситуация полностью отражает его к тебе отношение.

надо было как-то его стебануть, по его же схеме, а ты ходила, как мышка, боялась лишнее слово сказать..

Общайся с другими, про него забудь. Реши для себя, что к примеру в близжайшие 3 недели ты живёшь для себя, а что делать с ним, подумаешь после.

Когда значимость его упадёт для тебя, пинганёшь, если ещё захочешь..

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
Опубликовано:
зачем прогибаться и бежать вслед человеку (которого сама же послала ране) ессли он так подчеркнуто показывает что не дорожит тобой.?

автор еще не в прогибе. но будет в нем если поступит непоследовательно поддавшись эмоциям.

автор уже и в прогибе и в обиде и в жопе и этот ухарь эту тему просёк и щас рад,что попользовался ею и ему пох на неё,тут не на эмоциях надо звонить и извиняться,а строго по схеме,чтоб потом его мокнуть головой в гавно

нужно кинуть ему прикормку и потом,когда он клюнет врубать технологию ,чтоб он начал вкладываться,а так как щас авторша будет себя есть изнутри очень долго,а он уже и забыл о ней-пока ещё всё не остыло нужно идти на хитрость,сделать так что они вместе,а для себя послать его нах

а что ей ещё остаётся-игнорить?так это яб не сказал что лучше,он её пинганёт в лучшем случае и она приползёт к нему тутже на крыльях любви,или вобще не позвонит ей больше-это более вероятно,если она пинганёт он скорее всего проигнорит или ответит эквивалентно,то есть пинг на пинг разговор ниочём при котором авторша опять даст слабинку скорее всего и пойдёт на Б

тут либо полностью забить,либо кинуть наживку

а лучше кинуть наживку и забить,клюнет если то гуд,а нет так и нах его

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот представьте хотя бы что будет если она позвонит а он пошлет ее. Или если она начнет реализовывать твой план, а он будет также если не больше забивать на нее? Ей просто сорвет резьбу. Лучший способ выиграть - прекратить игру.

Лучший выход из этой ситуации некст.

пошлет ее

да не не должен послать,он понимает,что она горячку порола поэтому даст шанс,а если пошлёт ,то и авторше будет поспокойнее-смело может уже некст делать,тк тут ловить нечего

он будет также если не больше забивать на нее

значит она должна забивать на него ещё больше

план то в чём? принять решение быть вместе и потом абсолютно ничего не делать,предоставить всё ему,а самой лишь соглашаться или отказываться от его действий,будь то звонок-отвечать не отвечать или Б

если и он ничего не станет делать-забить и тогда некст

Лучший выход из этой ситуации некст.

да не нельзя вот так просто отойти от дел,что при каждой ссоре теперь некст чтоли делать?это нерентабельно,нужно либо наказать либо баланс переигрывать,в данном случае только второе требует капитального ремонта

главное авторше его снова сейчас вернуть-также как например в игрушке сэйв загрузить и уже по другому попробовать проскочить этот уровень

просто касяк то её ,а не его правильно,вот и должна его исправить она ,а не он,а его касяк(мало внимания) лечится этимже самым БД,но чтоб вылечить нужно сначало свой касяк загладить,то есть послала на эмоциях-извинись верни,потом уже заниматься корректировкой значимости

Опубликовано:

Про наживку идея хорошая, но Авторша не сможет, слишком на нём заморочена. Поэтому лучше всего забыть. По крайней-мере, на некотрое(неопределённое) время. А потом неожиданно появиться, пингануть, маленькое Б, после опять Д.

А косяк её в том, что она себе замков розовых настроила. Извиняться, заглаживать - какой смысл? Ему и так на неё, извините, плевать.

Опубликовано:

значит она должна забивать на него ещё больше

план то в чём? принять решение быть вместе и потом абсолютно ничего не делать,предоставить всё ему,а самой лишь соглашаться или отказываться от его действий,будь то звонок-отвечать не отвечать или Б

Дело в том что она для него итак секс онли, о чем он ей непрозрачно намекнул зубной щеткой.. так что забить больше чем он - это созваниваться пару раз в месяц и встречаться для для траха - то есть опять же все по его правилам.

Дело в том что это не "каждая ссора" это просто его к ней отношение, зачем выбирать долгий путь, если можешь сделать некст сразу? Если автор дальше будет влезать в эту жопу - ее защемит еще больше + она потеряет время, которое могла бы провести с большей пользой и удовольствием.

Он опытный взрослый мужчина, она довольно неискушенна и слегка на нем подвисла, она эту игру точно не потянет.

если она сделает щас некст-это очень надолго,надолго он сидит в ней,будет постоянно грузиться,постоянные раздумья,откаты и тд-это самый трудный путь ,она наверно не сдюжит

созваниваться пару раз в месяц и встречаться для для траха - то есть опять же все по его правилам

а можно его обламывать через раз,тогда он начнёт сам нервничать и думать в чём дело,судя по её рассказам там 5 дней максимум не созванивались,так что раз в месяц это врядли

достаточно сдержан, звонки через день-через два

где он сдержан-это нормально,это авторше кажется что этого мало,вот и пусть попробует восстановить и потом быть более терпимой,пусть звонит раз в 2-3 дня,но звонит сам,а она иногда позванивает,делов то

например он звонил в пн ,чтв,она звонит в сб,потом опять на дно,опять его 2 звонка,её 1-и вот так на этом примитивном принципе потихоньку завышать значимость(свою ессесна)

это какбы стимуляция его звонков,чтоб он чувствовал отдачу в виде иллюзии ,что ему отвечают темже,но с арифметической точки зрения он проигрывает,поэтому итог будет таков-звонки авторши для него будут приятны,его звонки ей уже какбы само собой

Gantelman, Mirta аццки права)

Такую игру авторша не потянет, зачем ты её искушаешь?

Натворит делов, неумело следуя твоим советам.

Если уже не натворила

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо большое за внимание к моей теме!

Давайте я попробую все таки сделать так, как советует Джентельмен (все равно не выдержу)

иначе потом долго буду жалеть, что могла что-то сделать, а не сделала, уж лучше пусть пошлет, но не будет терзаний на тему: "ах, если бы.....".

Вопрос - какую кинуть наживку? Думаю, что надо что-то в шуточной форме. Были мысли на тему: «ну что это? Я пожаловалась тебе на недостаток внимания, а ты совсем перестал звонить.. так и не смогла я тебя понять..)))» - или это будет слишком явным показателем, что я ждала все эти дни? Просто спрашивать «как дела, как поживаешь» - странновато будет, думаю лучше постараться все перевести в шутку. Если поддержит – буду играть. Постараюсь.. Уж слишком он меня зацепил.

Опубликовано:

и вообще, были ли у меня хоть какие-то шансы, если бы я не накосячила, чтобы он меня полюбил? или если это чувство не возникло сразу - оно и не возникнет? Что я изначально сделала не так, что стала для него секс онли? ума не приложу... что вообще нужно мужчинам? ведь поначалу он говорил нашей общей знакомой, что думает, что я его судьба, но я не оправдала, к сожалению, его ожиданий. Всю голову сломала, но так и не поняла почему. На встречах нам всегда было интересно друг с другом, мы часто смеялись, прикалывались, я всегда хорошо выглядела, нам всегда было что обсудить, он говорил, что я не перестаю его удивлять, что я очень интересная, добрая.. я ему в ответ говорила, что он очень умный и что мне очень нравится с ним общаться... блин, как же жалко, что все так получилось.

Опубликовано:
Давайте я попробую все таки сделать так, как советует Джентельмен

ну вот, я же говорила.

Юля, пойми, так сделать у тебя не получится. Не в обиду тебе, все проходили, но при такой значимости ничего не получится хорошего.

И что ещё за

«ну что это? Я пожаловалась тебе на недостаток внимания, а ты совсем перестал звонить.. так и не смогла я тебя понять..)))»

это скорее пример того как НЕ надо писать. И раз тебе в голову приходят такие мысли, то ты не готова вообще никак к этой игре.

Мужчины разные бывают (и вопреки известному мнению) нужно им разное. Как говориться, каждый выбирает по себе.

Гараздо полезнее думать о том, что нужно тебе.

Вобщем, сделай, как хочешь. Всё равно ты по-другому не успокоишься.

Накосячишь, а потом приходи, мы тебе мозги на место будем ставить)

Опубликовано:

Юля, тебе Мирта и Альтависта, все правильно говорят. Не ведись на поводу у своей гордыни: как же так, я не покорила эту вершину.

Если и хочешь его подсечь, то только тогда, когда он сам придет за твоим ресурсом, а тебе до этого архиважно снизить его значимость до 0. Все варианты твоих смс-ок это крик: где ж ты был, я тебя послала, а ты и ушел, а я плакала и рвала волосы, что послала!

Опубликовано:

Чтобы выиграть .игроку нужна холодная голова. трезвый расчет и 0 эмоций.У него все это похоже имеется. Добрая.говоришь? Ну так ни для кого не секрет.что это качество как-то не очень разгоняет эмоции. Вот. если бы он жениться хотел.. удобно..И на слуху сразу фраза: ты такой хороший, добрый,но..Можешь считать это ошибкой.Доброта ныне не в моде.она где-то асоциируется с простотой.)( Но, похоже, с первым своим парнем, ты ососбо доброй не была))Твоя женская интуиция сразу подсказала, что это за человек и как он к тебе относится и решение у тебя было категоричное-не звонить.Но соблазн столь велик.разум не в состоянии противостоять эмоциям.Но не забывай..любят за характер.Твоя акция провальна изначально.Ну ничего.Свои шишки как-то дороже.Наверное, со временем понимаешь, что самоценку нужно беречь, потому как это фактор успеха в жизни в целом. И там всяким проходящим мимо позволять ее уничтожать -не позволительная роскошь( сорри за тавтологию). Что касается повода..поскольку игрок ты никакой. то так и скажи,честно, что погорячилась, что, на самом деле, не готова терять такого офигенного перца, как он..Может он действительно начнет ценить за честность, доброту и за удобство..Ты же не станешь больше ему выносить мозг ни по какому поводу, правда?

Опубликовано:

если она сделает щас некст-это очень надолго,надолго он сидит в ней,будет постоянно грузиться,постоянные раздумья,откаты и тд-это самый трудный путь ,она наверно не сдюжит

Джентельмен ты посмотри что автор пишет, накрученная твоим советом - ты видишь теперь во что эта игра, с такой его незавуалированно завышенной значимостью превратиться?? она будет бегать за ним как собаченка, а потом остатки своей засунутой в *опу гордостит очень долго реанимировать..

Ты пойми что советуешь ты то что сам хотел бы провернуть в своей жизни, это не объективный конкретной ситуации совет, в другом случае - это хороший способ. НО НЕ В ЭТОМ!!

Автор, оставь ты в покое все идеи в таком взвинченном эмоциональном состоянии..если уж захочешь его пингануть то сделай это к новому году.

автор не успокоится,будет думать и страдать-долго ,надо рубануть резко и либо так либо этак,самое стрёмное состояние-это подвешенное,щас вопрос ребром,авторше надо просто с ребра вопрос положить либо в плюс либо в минус оба варианта лучше нежели её ситуация сейчас

я просто знаю ,что в 90 процентах случаях,когда на фоне обиды один человек посылает другого и как итог посланный никогда не идёт на контакт,тк ему просто пох,он чувствует,что он взял эту игру и поэтому никогда не пойдёт навстречу обиженному

автор дам тебе схему как нужно сделать,но ты должна понимать,что тем самым ты либо получишь шанс его вернуть и потом выровнять значимость,либо тебя пошлют и пропустят мимо кассы,второй вариант это конец,первый это шанс,сама выбирай что лучше для тебя-попробовать получить этот шанс или быть посланной,но тут уже конкретно будешь знать-да или нет

или сидеть как ты сейчас и грузиться

просто сделай так как я тебе напишу ,если есть желание попробовать и не делай лишних движений

1 набираешь номер,говоришь-здравствуй,это я,ты что обиделся?(нет)а почему не звонишь?(прикинься дурочкой)я хотела извиниться за то,что наговорила тебе тогда,просто я очень сильно соскучилась ,а ты пропал на целую вечность и я не выдержала и психанула,пойми это всё было сказано от обиды,а не от того,что я не хочу быть с тобой,прости ещё раз,мы можем снова быть вместе?(скажет нет-говоришь ладно,прости если можешь и ложишь трубку и забиваешь на него,скажет да говоришь-я всегда знала что не ошиблась в тебе и тоже ложишь трубку)

2 сразу отписываешь сюда на форум весь разговор и получаешь новые рекомендации

звони только не унылым болезненно-депрессионным голосом,а ласковым игривым тоном ,с элементами нежности ,но не фальшивь мол какая ты счастливая и без него,просто в хорошем настроении какбы,проникни к нему в душу ласковыми словами,типа кролик всё у нас будет хорошо,не принимай всё сказанное до этого за адекватное решение-это на эмоциях,на эмоциях от того,что мне тебя не хватало и я сорвалась,обещаю больше не срываться

давай читай и звони и там либо точка либо второй тебе шанс,а так ты будешь долго себя саму в голову трахать,что так просто отпустила то,что тебе надо,без боя

вот вы пишите не звонить,а что лучше-грузиться вот так вот,некст она сейчас не сделает,тем более косяк то с её стороны а не с его был,он рационально подошел к делу,а она сорвалась и на эмоциях ляпнула,он же тоже не дурак и тоже хочет лтр,поэтому и проверяет так тёлок кто прогнется кто нет,она прогнулась,а надо было всё делать разумно

были ли у меня хоть какие-то шансы, если бы я не накосячила, чтобы он меня полюбил? или если это чувство не возникло сразу - оно и не возникнет? Что я изначально сделала не так

конечно были,потихоньку завысила бы свою значимость и он твой,а ты завалила его вниманием и недовольством,это первый признак зависимости от него и он это понял,надо было сначала зеркалить ,а потом немного охладеть и он сам бы начал вкладываться

она будет бегать за ним как собаченка

вот только так смотри не сделай,звонишь и говоришь это 1 единственный раз,а не уговариваешь,если сразу нет,то нет знай,что это нет и без вариантов,только некст

Опубликовано:

он же тоже не дурак и тоже хочет лтр,поэтому и проверяет так тёлок кто прогнется кто нет,она прогнулась,а надо было всё делать разумно

с чего ты это взял можно узнать? может он просто сексит пару тройку и в ус не дует)

Ладно твой вариант неплох, только я скажу что будет на самом деле - тут не надо быть экстрасенсем.

2 варианта

1. автор заваливает все в первый же разговор - ее посылают на х*р и она мучается от уязвленного самолюбия еще больше и дольше чем прежде.

2. МЧ автора оказывается хитровы*банным и милостиво принимает ее поклонение, окончательно записывая в секс онли девушку настолько себя нееуважающую, поскольку своим звонком она капитулирует, принимает его правила игры и следовательно больше не может даже вякнуть на тему его поведения. она натужно пытается играь в БД а так как это все шито белыми нитками в ее исполнении, он записывает ее еще и в дурочки - манипуляторши, пользует ее еще какое то время а потом сливает.

с чего ты это взял можно узнать? может он просто сексит пару тройку и в ус не дует)

так а всё с этого и начинается,сексит сексит и потом тех кто прогнулся-посылает,а те кто даёт ему отпор начинает потихоньку возвышать на свой пьедистал поклонения,это у всех так,когда постоянной нету есть несколько непостоянных они какбы на испытательном сроке и часто 1 и только одна из них переходит в праймари а остальные вежливо консервируются

1. автор заваливает все в первый же разговор - ее посылают на х*р и она мучается от уязвленного самолюбия еще больше и дольше чем прежде.

согласен что мучается больше,но не согласен,что дольше,если конкретный посыл,то сначала она будет просто вне себя ,но это пройдёт намного быстрее,чем эта нудная и стабильная пустота и раздумья,которые сейчас её терзают,это как больной зуб-либо не лечить(что сейчас происходит)он будет ныть и ныть,либо пойти к доктору(позвонить ему) и он уже либо ставит пломбу(даёт ей 2 шанс) либо выдирает(говорит нет,это больно,но боль чем выше тем кратковременнее)

2. МЧ автора оказывается хитровы*банным и милостиво принимает ее поклонение, окончательно записывая в секс онли девушку настолько себя нееуважающую, поскольку своим звонком она капитулирует, принимает его правила игры и следовательно больше не может даже вякнуть на тему его поведения. она натужно пытается играь в БД а так как это все шито белыми нитками в ее исполнении, он записывает ее еще и в дурочки - манипуляторши, пользует ее еще какое то время а потом сливает.

ну тут уже всё расплывчато,я предлогаю авторше просто сесть с ним за стол шахматных баталий снова,а потом резко выйти из игры,не обьявляя об этом сопернику,то есть возврат-получает добро от него и обмораживается и все его иллюзии о капитуляции и секс онли начинают трещать по швам,ведь на деле он не будет иметь то что ему покажется он получил,но об этом сейчас не стоит,главное сейчас его согласие,а потом дело техники,да и послать его повторно никогда не поздно,если получаться не будет,можно послать и не говоря ему об этом на худой конец

Опубликовано:

интересная дискуссия.

но если уж дело до таких тонких игр доходит, то однозначно считаю: не играть. жизнь как известно одна, короткая, тут жить некогда, а еще и играть. ну или если играть, то в свободное от основного ЛТР время.

автор кстати опровергает сложившееся об ОЖП мнение: пока нового не найдет, этого не оставит.

Автор не только этого обрезала, не имея запаса. Так еще уже неделю, вместо того, чтобы озаботится тем чтобы рядом кто-то был (как сыграл бы инстинкт у большинства девушек), хотя бы даже чтобы не так обидно было - обсуждает хитроумные планы упорно в одном направлении.

Для того, чтобы разобраться с собой и своим внутренним состоянием (на чем настаивает Gentelmen) не обязательно при этом разбираться с МЧ (это соглашусь с Миртой, персональный метод Gentelmen'a).

Достаточно просто разобраться с СОБОЙ. Надо доверять себе и своим решениям.

С одной стороны, действительно, интуиция подсказывала автору (+1 amnezia и др.), что МЧ держит дистанцию (не важно почему)

С другой стороны, эта же интуиция не помешала автору сделать выбор в пользу этого МЧ, что ставит под сомнение, что такой уж он прощелыга как здесь строят догадки. я бы не ставила под сомнение то что сам выбор автора был адекватен, основан на какой-то реальности.

Собственно, весь вопрос в телефонном разговоре, где слова автора привели к расставанию.

Надо для себя определиться, либо ты за это свое действие отвечаешь, с ним сама соглашаешься. Так значит так. И точка. Значит, иначе было нельзя.

Либо, это действие не соответствует тебе, оно было ошибочным, и тогда можно думать как его подкорректировать.

И еще, кто и каков твой МЧ можешь знать только ты. Никто здесь его не видел и не слышал, все догадки как правило исходят из того, что в опыте и в душе у советующих.

+ мы ориентируемся на твои же сомнения

Опубликовано:

Джентельмен -игрок, видно, азартный.)Какие техники с ее стороны?Завалит все. Какой смысл всей этой затеи?Приручить дикого мустанга? Надолго ли, если даже свершится чудо и это получится?Опыта печального набраться? Настрадаться всласть?Мазохизмом попахивает.Ну если ее устраивает, что ее могут выбрать( а могут и не выбрать) из нескольких онли, то тогда в путь!Красивая молодая девушка и так себя не ценит.У нее в голове намертво застряло, что он говорил, мол судьба его..)) Наивна, конечно, хотя понять можно.Не осилит она джентельменовский план и окажется в намного худшем положении, нежеле неопределенность.Впрочем, для себя она уже все похоже. решила.Будем ждать развития сюжета.)

Опубликовано:

Он прощилыга хотя бы потому, что дал надежду девушке на серьезные отношения мимоходом обраненными фразами , а сам ведет себя несерьезно по отношению к ней и держит ранее оговоренную дистанцию. А уж ситуация с щетками вообще покзательна. Интуиция ее вела себя адекватно вначале, сейчас, не без помощи отдельных советов, она благополучно умолкла, дав волю гормонам.

Опубликовано:

julya, учитывая твое состояние, твой звонок ему - это "пан, или пропал". А, в таких ситуациях, подобное заканчивается только одним: "пропал"

Советую тебе отправить ему ОДНУ нейтральную смс: "Привет. Ты в Москве?" Что-то вроде пинга, если ты по-настоящему нужна ему, то он использует смс, как зацепку. Да и ты, в случае необходимости, всегда можешь сказать, что такая смс предназначалась для кого-то другого, а ему отправила по ошибке.

Если же он не отреагирует на смс, то делай выводы. И тогда не важно, что звонок, что смс - не нужна ты ему больше.

Он пропал на 5 дней, потом звонок с предложением встретиться. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения, что я считаю ненормальным не созваниваться и не общаться по 5 дней. Он предложил исправить все, на что я ответила, что уже пыталась - говорила ему, но ничего не изменилось, и что если у него нет желания мне звонить, то его и не появиться, а заставлять я не хочу... Он: "Это твое окончательное решение?" я мялась-мялась... (по моему голосу было понятно, что я не хочу расставаться), потом все таки сказала что а, так будет лучше, что я иначе не могу.... и т. д. Он: "ну ладно, пока"....

почему ты ему так ответила на его предложение исправить?

ситуация с щеткой - ахтунг полнейший, мч проявил неуважение воткрытую, а ты проглотила

короче, имхо, все правиьно сделала...не звони, предложение извиниться и сдаться имеет смысл только ради действительно ценного мч

а этот говорил одно, а делал какую-то ересь ))))

на будущее смотри не на то что он говорил тебе и общим знакомым, а на то что реально делал

п.с.

смс тоже самое, что и звонок с извинениями - это полюбому Б ;)

а ситуация тут завалилась, когда Автор долгое время на Д реагировала неадекватно и стала неинтересна

последний разговор - он звонит - Б

она "бла-бла, расстаемся" - Д

он "бла-бла, давай исправим" - Б - мч понимает, что перегнул с Д в 5 дней

она "нет уже пытались" - Д - Автор, злится, хочет наказать, заставить поупрашивать

он "ну ок" - Д - упрашивать особо желания нету, да и вроде есть уверенность, что сама прибежит, т.к. ранее на его Д Автор уже делала Б

Б сейчас будет очередным неадекватом

Автор, используй свой шанс наконец-то научиться правильно реагировать )))

доброта дело хорошее, но на Д надо делать Д, по другому ты не добрая, а глупая получаешься

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:
Джентельмен -игрок, видно, азартный.)

вся наша жизнь игра,ну проиграет она сейчас да хрен с ним с этим мч,зато успокоится,а глядишь и выиграет,ставка на зеро-барабан запущен,шарик приближается к лоту №...

"Привет. Ты в Москве?"

а тыб ответил?думаю нет,если тебя послали,а потом пинганули какойто хренью тути и пикап ненадо знать,чтоб не ответить

нужно Б ,ставка,а не прощупывание почвы,которое тут в ситуации бессмысленно

если ты по-настоящему нужна ему, то он использует смс, как зацепку

он ничего не использует,зачем ему быть тфн ом которого сначала послали,щас пинганули и он прибежал ога?да ничё подобного,тем более парнишка попался грамотный и не поведется на такую дешевую уловку

нужно искреннее предложение,чтоб за душу взяло,ну нет так нет-можешь спокойно забить если откажет и не питать надеждами себя,а если да то там по схеме

Опубликовано:

К сожалению, Юля, мне придётся тебя расстроить. Этому МЧ ты не особо интересна, не очень нужна да и сексом он с тобой, по твоим же словам, не горит желанием заниматься. Встречался он с тобой скорее всего от скуки в перерывах между отношениями с другими ОЖП, с сексом не спешил, т.к. он был не особо нужен, поэтому и 9 свиданий.

Слова "никуда не отпущу", "ты в моих руках" - это просто лапша, на твои наивные и доверчивые ушки.

Ты завысила его значимость, заглядывала ему в рот, ловила каждое слово и хотела делать для него всё, а ему было скучно и неинтересно.

И что самое прикольное, вместо того, чтобы стать более независимой и снизить значимость МЧ, ты хочешь ещё сильнее прогнуться и делать для него вообще всё-всё-всё. Хочешь быть "хорошей", чтобы он тебя за это полюбил, а нужно наоборот - быть "плохой", только так возможно что-то вернуть.

Все эти позвонить-не позвонить - это как мёртвому припарки. Отношений то и не было, они были мёртворождёнными. Так ленивые и скучные потрахушки, не больше. Что возвращать то?

Ну а советы классические - игнор, понижение значимости, саморазвитие, ФАКи, форум, ВВП и Т10П.

Набирай опыт, убивай тараканов, которые вызывают завышение значимости и зависимость, становись более независимой и открытой.

Опубликовано:

Народ, попытайтесь взглянуть на ситуацию глазами МЧ, я думаю все советы были бы типа "ждать мегаБ", на пинги (СМС) не реагировать и тогда уж решать, он-то свой ход сделал и получил хорошее такое Д. Ситуация с зубной щеткой тоже, вполне, может выглядеть как не его а ее дальше. Имхо, нельзя ставить на одну доску прогиб со стороны МЧ и прогиб со стороны ОЖП. Да и про МЧ как-то ничего не понятно - если стерв вокруг него хватает то пытаться подсадить его на ресурс очередной бесполезно.

Опубликовано:

да была тут уже тема Счастья!, посмотрели со стороны мч...заставили Автора понять его, прогнуться, борщи и минеты круглосуточно выдавать...плохо все закончилось

мч сам не знает чего ему надо )) то лепит Д на 5 дней, потом сам звонит

Автор это дело просекла и устроила проверку, которую он завалил...а то, что ей его теперь вынь и положь, это уже особенности Автора, пострадать хочется ))) хоть какие-то эмоции получить ничего не делая

Опубликовано:

Джентельмен, любая игра требует навыков.И она должна доставлять удовольствие. Без навыков, практически всегда, ты обречен на поражение..ну, может в игре в рулетку можно рассчитывать на везение. Автору хочется не просто поиграться, а получить прииз,поэтому лозунг: главное не победа, а участие- не для нее.Хорошо, если в результате все сведется к вырванному зубу, а если события начнут развиваться по сценрию Мирты №2? И это уже будет по ощущеням, как к оголенному нерву приложили холод и надолго.Она еще не знает, что иногда надо легко относится к отношениям. и, именно, поэтому шанса выигрть у нее практически нет. И мне не кажется, что просто поиграться для нее пройдет бесследно.

А зачем рассматривать ситуацию со стороны МЧ? Он изначально затеял нечестную игру, на которую адекватно отрегировла автор. Может ему насоветовать, как из девочки сделать тряпку? Хотя он это и сам умеет.

И вообще, где автор? Ауу! Последние сводки с местных боев хде?

Опубликовано:
"Привет. Ты в Москве?"

а тыб ответил?думаю нет,если тебя послали,а потом пинганули какойто хренью тути и пикап ненадо знать,чтоб не ответить

нужно Б ,ставка,а не прощупывание почвы,которое тут в ситуации бессмысленно

я раз в пол года, ради интереса занимаюсь одной и той же ерундой. Я всем девушкам, с которыми долгое время бы перерыв в общении, но возобновить общение хотелось бы (и не важно был секс до этого или нет), отправляю одно и то же смс: "Привет. Ты в СПб?"

Те которые не отвечают, удаляю.

Большинство отвечают: "Привет. Да, а ты?", "Да, а что?))", "А ты точно меня это хотел спросить?))" и т.п. Дальше с ними продолжить общение труда не составляет, заинтересованность они показали.

Но больше всего цепляют, кто отвечает: "А это кто?"

Но факт в том, что в данной ситуации прилагая только минимальные усилия, получаю информацию не сравнимо большую. При том, что мое смс, нельзя назвать Б, так пинг - не пинг. И отвечая на твой вопрос, если бы мне девушка была интересна то, я бы нашел, что ответить.

Ты же, Джентельман, предлагаешь авторше позвонить, проецируя её ситуацию на свою. Т.е. тебя хочется, чтобы она унизила сама себя, представляя на месте авторши свою БОЖП и свою историю. Тобой движет жажда мести, только причем здесь авторша?

да причём тут жажда мести-это самое эффективное в данной ситуации действие,а ты говоришь пинг,у тебя идёт на количество да и вобще смысл писать пинг какимто давным давно забытым тёлкам,это тоже самое что написать вобще левому человеку-тут ситуация ещё не остыла и тут конкретная история,а не просто так пинг

ты думаешь автору легче сделать щас некст?да не скажи,она будет постоянно думать о нём а это хорошо?да не особо,тут нужно либо точку поставить-то есть сделать б и ничего не получить взамен,либо начать менять тактику-если на б будет б,а то что щас это неопределенность и пустые траты нервов и времени,она испытывает к нему чувства потому что и так просто не сможет отпустить,вот и надо спровоцировать либо на восстановление либо на окончательный крах,отсюда и начинать потом движение либо в его сторону либо в сторону новых знакомств

всегда нужна точка опоры,а тут незаконченность присутствует,сможет авторша забыть и начать новую жизнь-пожалуйсто ,только вот терзания её будут преследовать ещё долго,что не попробовала достигнуть желаемого,лучше пусть попробует,а потом уже либо плюнет(если отказ) либо начнёт действовать по схеме(если добро)

Кто тут ратовал за звонок с извинениями. пардон, а за что ей нужно извиниться? за свои чувства? за то. что она чувствовала себя секс-онли?

Автор, твой МЧ тебя пинганет по-любому. Ему ведь тоже обидно, что его так быстро списали со счетов. Запасись терпением и ты будешь в намного лучщей позиции. Он тебя хоть уважать начнет.

джентельмен, у автора нет незавершенности, она с ним все закомчила, плюс у нее нет 5 лет за спиной, что бы так сильно убиваться.

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Дак законченность как раз таки есть, причем это самая лучшая мина, которую могла позволить себе автор при столь плохой игре - разрыв по ее инициативе. Теперь любой шаг от нее в его сторону будет шагом в ж*пу, странно что ты этого не понимаешь, у тебя же был опыт..

законченность - не законченность - это только конфликт в ее голове, никогда не стоит держаться за отношения с тем чье отношение к тебе не устраивает. это золотое правило.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ну ладно уговорили))

автор-не звони ему,не пиши,занимайся саморазвитием,делай некст-это самый лучший вариант ,если сможешь забыть сама то забудь

если тебе оно не надо-напрягаться,держать себя в узде и тд,предоставь это ему-то есть позвони и выслушай отказ,а может и не отказ

вобщем сама решай,мне проще чтоб забыть-это спровоцировать человека на конкретику и уже отталкиваться от этого,то есть от факта,если у тебя по другому откажись от него сама,это только тебе решать что для тебя именно лучше будет

хотя я не считаю,что ты права,он вёл себя корректно и ничего такого тебе не сделал,чтоб ты его посылала,даже предложил исправить всё-тыж сама отказалась,то есть рубишь с плеча если,то и доводи дело до конца-рубанула и забыла,если щас тебе хреново и сомнительно,значит ты поняла,что твой посыл не совсем адекватен происходящему и чувствуешь ,что ты сама тут прокасячила,повелась на эмоции,это твой касяк,а не его и глупо чтото сейчас ждать от него,его послали,он просил исправить ситуацию не помогло

Он предложил исправить все

на кой ему щас унижаться и идти на контакт с тобой,смотри на ситуацию скалиброванно

Опубликовано:

eeee уговорили..))

он может и не сделал ей "ничего такого" а может в этом и дело что он ничего не сделал?

да и вобще сделал он ей или не сделал - это неправильная постановка вопроса. правильно отталкиваться оттого комфортно ли в этих отношениях, есть ли в них близость и равенство отношения. здесь им и не пахнет, судя по всему что описала автор.

а хреново ей только от защемления, а не оттого что она накосячила (в чем? в том что искренне заявила о границах своего терпения?) - хватит зомбировать автора уже!!

ты сам 2 года ходил в защемлении, любитель конкретики..)

Опубликовано:
ты сам 2 года ходил в защемлении, любитель конкретики..)

вот я и хотел об этом предостеречь автора,яж не просто ходил-развивался,т10д делал,увлёкся многим новым,заработалсо,игнорил-ну и вот итог,что пока сам не пришел ,не задал ей вопрос в лоб не успокоился,может у всех по разному не знаю,но меня остепенило только это,то есть уверенность в том,что там глухо

так знаешь некоторые всю жизнь могут прожить в надежде и ничего изза этой надежды не сделать за это время,нужно либо самому прихлопнуть эту надежду-то есть провести черту и чётко сказать нет(это сложно и не всем дано,особенно когда знаешь,что не всё потерено-это как тут в этой авторской ситуации) ,либо дать надежде прихлопнуть саму себя путём прихода и постановки источника надежды перед фактом(это мне больше подошло),а что подойдёт авторше-известно только ей одной,мы раскидали перед ней варианты с приблизительным итогом каждой карты-думай ,выбирай,действуй)

Опубликовано:

джентельмен, там совсем другая ситуация! Мы здесь на форуме искренне пытаемся помочь "пострадавшим" и ампутирование через самоубеждение на ранних порах действует.

Опубликовано:

ну ты сравнил тоже - твоя ситуация - это твоя ситуация, у тебя были отношения, а автор с мч знакомы без году неделя...там выяснять то нечего - просто не сошлись - непримиримые противоречия, как говорят звезды)) и грузиться по этому поводу аццки глупо...

к тому же застревание свойственно не всем далеко..ты это абстрагируйся от себя немного..

но! твой совет как раз таки хорош для тех случаев, когда отношения были и долгие, когда люди изучили подноготную и струны др др..

вобщем ты прав. варианты предложены. выбирать автору.

ампутирование через самоубеждение на ранних порах действует

ну не скажи,быть может человек втрескался по уши за эту раннюю пору и испытал калейдоскоп чувств размером с многолетние отношения других людей,концентрат эмоций и фейерверк удовольствий за короткий период времени,ктото за годы лтр столько не видывал-примеров тьма

а я вот просто не за ампутацию,а всёже за возможность спасти конечность,а чтоб поставить диагноз-резать или лечить,нужно провести более тщательную диагностику,а то всё туманно,она на эмоциях погнала,он включил гордость-всё это не почва для столь серьёзных мер,нужна более профессиональная диагностика,проще говоря звонок даст нам такую информацию,потом можно и решение принимать,ну эт я так думаю,а решает пусть она

выбирать автору

вот и я о томже-ассортимент представлен,разобран,ей нужно лишь выбрать и принять решение,а то она чтото совсем исчезла,может уже лежат с ним вместе в джакузи с бокалами шампанского и посмеиваются над нашей -=работой=-)

пущай черкнёт сама как там на горизонте ,а то уже перебор пошел с советами

Опубликовано:
а за что ей нужно извиниться? за свои чувства? за то. что она чувствовала себя секс-онли?
Автор, твой МЧ тебя пинганет по-любому. Ему ведь тоже обидно, что его так быстро списали со счетов. Запасись терпением и ты будешь в намного лучщей позиции. Он тебя хоть уважать начнет.

Запомни это, Автор! Дельное сказание ;)

Ты, Юля, определись, что тебе важнее, как говорит Витек:

если свое самолюбие потешить, тогданекст, а этот возможно еще вернется.

если же важнее этот человек и для ЛТР, то звони и извиняйся.

И когда ты извинишься и услышишь ответ, тогда пиши, обсудим, о чем это и что дальше делать.

И постарайся не нахватать себе новых комплексов от некоторых, пишуших тут и навязывающих свою карту восприятия реальности. И галюцинации некоторых участников тоже не слушай. Пока нет достоверной информации, чтобы такие турусы городить, как тут кое-кто нагородил уже.

И не бойся прогнуться, бойся всю жизнь провоевать. А то ты все время про позиции пишешь...

Будь честной с собой, реши уже, что тебе надо, войны и игр, или отношений с этим человеком.

Все ответы в тебе, а не в его поведении и отношении, и не у нас на этом форуме.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Опубликовано:
Будь честной с собой, реши уже, что тебе надо, войны и игр, или отношений с этим человеком.

Все ответы в тебе, а не в его поведении и отношении, и не у нас на этом форуме.

Находясь в состоянии раздрайва, ой, как трудно быть честной с самой собой.

По сути - ей нужен ценящий её МЧ

А по ситуации ( с её задетым самолюбием и увлечённостью, вследствие его манипуляций ) ей нужно "отношений именно с этим человеком"

Если она не способна просто сделать выводы и поставить точку, то пусть позвонит, пинганёт, извинится -уже не суть - просто, чтобы убедиться в том, что "она сделала, всё, что смогла". Но в этом случае, она должна понимать, что исход этой истории не важен, а важна она, её душевный покой и способность двигаться по жизни дальше, отпустив эту ситуацию.

Опубликовано:

Вопрос не в том, что не нужно звонить (правда, зачем и за что предлагается извиняться - не понятно). Вопрос в целях. От этого и должна зависеть содержательная часть звонка. Игрушки играть девушка не готова, мч ей для этого слишком нравится. Да и не хочет она играть. Она хочет, чтобы с ней не играли. А вот вызвать на разговор, где попытаться расставить точки над ё, вполне возможно. И в этом разговоре совершенно необходимо получить от человека искренность в ответ на искренность. У меня - вот так и вот так. Вот такие чувства, вот такие мысли. А у тебя? Скажи мне как оно есть. Надо быть готовой услышать всякое, в том числе и о том, что ему нужно секс-онли: но определенность важнее, не правда ли? Надо быть готовой, что никакой ответной искренности не будет - и это тоже замечательно, потому что дает ту же самую определенность, только другого свойства.

А играет ли чувак или нет - это вторично. Первично то, что его поведение не предполагает открытости, ясности и доверия. И если вот этот формат кошек-мышек претит - не надо его принимать изначально.

Она хочет, чтобы с ней не играли. А вот вызвать на разговор, где попытаться расставить точки над ё, вполне возможно.

она не не хочет..она просто не понимает что происходит...

и вызвать на разговор тоже что-то сомневаюсь, не надо никого за горло брать....

честно говоря с самого начала сомневаюсь. ТС отписала пост странно.

она преподносит это как отношения..

а я вот думаю тот парень вообще в курсе что попал? или нет.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Ты приедешь ко мне,

а какая разница, в курсе он или нет?) Написала девушка, и эта ситуация должна разрешиться как-то для нее, чтобы ей полегчало, ну или чтобы наоборот отлегло) Или чтобы помоглось приняться решению, тратить ли ей на все это время-ресурс и дальше, либо не стоит. И здесь, на форуме, всегда будут те, кто "за мальчика" и те, кто "против мальчика". А надо бы автору решать эти вопросы, раз они у нее назрели, непосредственно "с мальчиком".

Разговор - это громко сказано. Речь лишь о том, чтобы спокойно, доброжелательно и без напряга задать человеку пару прямых вопросов. Если корректная попытка развеять неопределенность - это и есть "брать за горло", то лучше уж разок взять за горло, чем с комфортом для всех (кроме себя, любимой) эту самую неопределенность терпеть. Ну и не будем забывать, что у другой стороны всегда есть право уйти от вопроса, обратить его в шутку или попросту отказаться от общения. Так что все по честному и без принуждения)

Опубликовано:

Вы не представляете, насколько мне важно/дорого/нужно каждое Ваше мнение! Огромное всем спасибо!

Дискуссия, развернувшаяся здесь, мучает меня изнутри целую неделю и будет мучать еще долго..(

Еле держу себя, чтобы не позвонить... Думаю, что надо воспитывать характер и быть ответственной за свои решения. И зачем бежать за тем, кто так безразлично относится?

Ведь поводом для моего решения расстаться было не только его 5 дневное молчание. Тут всё - и зубная щетка, и отказы во встречах во благо его личных интересов (понять можно) и дурацкие шуточки в мой адрес. Но, с другой стороны, было много чего хорошего, иначе не парилась бы я так.

Я думаю, он уверен, что я позвоню сама (если он вообще еще меня помнит...). Так как было уже, что я говорила одно, а делала другое. Например в ответ на его какую-нибудь очередную шуточку могла отказаться идти к нему, а потом все равно шла, а он в ответ подкалывал: "вот какая ты принципиальная, сказала не пойдешь - и не пошла!". Так вот пора проявить последовательность и принципиальность.

Мучает только вот эта незавершенность - как можно все так легко закончить одним телефонным звонком? Неужели не позвонит? Взял вот и взвалил всю ответственность на меня, прекрасно все понимая...

2 вывода я сделала из этой ситуации для себя:

1. нельзя с мужчинами по хорошему - не ценится это;

2. никогда нельзя высказывать свою обиду и "расставаться", не желая этого, по телефону..

Но все равно остаюсь при мнении, что если бы я ему нравился, он бы так легко меня не отпустил (еще жаловался мне как тяжело сейчас найти хорошую девушку, как ему повезло... ну-ну..). Вообщем, если выдержу - звонить не буду, но с радостью захвачусь за любую зацепку с его стороны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...