Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, судя по вашим диалогам и твоему описанию МЧ могу точно сказать, этот человек никогда не позвонит ОЖП после того как она его отправила в ДОД. И даже если ОЖП сама будет потом звонить, общаться он с ней будет, но никогда уже не будет рассматривать ее как кандидатуру на ЛТР.

Не знаю поможет ли тебе это принять сейчас решение или нет, но задуматься точно должно заставить - что, когда и кому ты говоришь.

В следующий раз сначала думай, принимай решение, а потом говори.

Удачи.

З.Ы.

И для твоей же пользы заканчивай эти отношения поскорее. Его отношение к тебе уже не измениться и чем больше ты будешь себя накручивать тем дольше будешь потом отходить.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кажется я уже писала..но повтрюсь..Мч просто забавляется.На мой взгляд, очень неприятный тип и даже очень-очень.Все он прекрасно понимает и знает, что делает. Сомневаюсь, что влюблен был хотя бы один. день. Такие не влюбляются в принципе.душонка размером не вышла. Ему наплевать на Вас, на Ваше мнене о нем.Но уж, чтобы совсем это не было очевидно и не отторгало, делает некоторые послабления, что позволяет жертве проглотить наживку.Да и зачем тратиться на ту, которую можно пользовать бесплатно?. А если и нет, то не велика потеря. Таких дур кругом пруд пруди.

Опубликовано: (изменено)

Юль, не бойся ему звонить, не бойся допустить ошибку. Будь просто более человечной чтоли. Ничего унизительного я в этом не вижу. Даже если ваша история ничем в итоге не закончится, вы отлично проведете время вместе оставив много ярких воспоминаний. Прошу понять меня правильно, я не призываю самой унижаться и бросаться в ноги. Может ресурс который ты можешь в него вложить - это как и есть то чего ему так не хватает в жизни.

Человек тебя не обманул, не предал, не кинул. Почему бы не попробовать вложить в него немного элементарной доброты и тепла?

Опасный совет. Переверните эту ситуацию. ОЖП, которая демонстрирует низкую заинтересованность, прямо говорит, что чувств нет, манипулирует - т.е. контроль в ее руках. Дать ресурс, согреть теплом, привнести в общение искренность и "человечинку" - так, на всякий случай, вдруг подействует? Ага, вот, кажется получается... способ работает... еще чуть-чуть...ну и по традиции, как раз на высоте птичьего полета, всем нам хребет-то и обламывают. Вы видете здесь шансы на исключение? Я нет.

Автор там уже по уши. Только сильнее привяжется и будет ловить жалкие подачки, которые лишь укрепят ее иллюзии. Не, я понимаю, что вы как бы с другой стороны и все такое. Но вам совсем девушку не жалко, что ли?)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)
Опубликовано:

попробуй играть по правилу-не всё сразу,а довольствоваться малым,например у тебя крупная цель стоит-ты хочешь его и его любовь,поэтому и так расстраиваешься при его неповиновении,а потом начинаешь жестко фэйлить на эмоциях обиды,а ты сними планку,думай что на такие вещи пока рано размахиваться,например относись к нему как к другу,сходили в кафе-ну прикольно посидели,поболтали всё,это своего рода маленькие радости,кирпичики из которых слогается большая любовь

не бывает так что всё и сразу,а если бывает то и проходит также сразу,поэтому не жди от него грандиозного,но и полностью не забивай,просто иногда по чуть чуть выстраивай общение и встречи и в итоге накопится достаточно,чтоб уже был фундамент

таких разговоров больше не начинай,максимум можешь позвонить и пригласить встретиться или узнать как дела,если занят или отказ-больше не звони жди его шага,кароче только зеркальные микроскопические перестрелки

пойми это большая битва,но решается она не за какойто грандиозный бой,а за множество микроскопических стычек,ювелирная война так скажем,а ты выбрала политику ядерной бомбы,то есть ты хочешь всё и сразу решить за 1 раз-это не прокатывает,не жди от него много ,всё постепенно придёт,главное зеркаль эти мини б и мини д,держи баланс значимости на равной отметке

Опубликовано:
Только сильнее привяжется и будет ловить жалкие подачки, которые лишь укрепят ее иллюзии. Не, я понимаю, что вы как бы с другой стороны и все такое. Но вам совсем девушку не жалко, что ли?)

Почему вы считаете что он именно так к ней отнесется? Что он сделал такого чтобы занять позицию отрицательного персонажа? Мне на самом деле это интересно. Может быть я что-то пропустил. Буду рад если поправите. А то что чувств нет - так просто рано я считаю. пару месяцев же все длится всего. Понятно что у парня нет слепой влюбленности, что скорее ему в плюс.

Поэтому считаю что начинать его "раскачивать" все-таки преждевременно. Она еще не заняла какого-то места у него в голове и с позволения сказать сердце, а вы уже учите ее как оттуда вырываться.

Сделают ли ее эти советы жестче, расчетливее и помогут легче пережить возможный откат - да! Безусловно! В опыте и знаниях советчиков сомневаться не приходится.

Сделают ли ее счастливее - очень сомневаюсь.

Я не сторонник идеализировать людей и не верю в сказки. Мир не так устроен как бы нам хотелось. Но вот в данной конкретной ситуации, я бы все-таки хотел чтобы она попробовала.

Опубликовано:

Спасибо Вам!

Конечно буду пробовать, куда я денусь... )

Очень надеюсь, что смогу применить на практике те важные советы и мнения, которых начиталась на этом форуме. Мое мировоззрение меняется - раньше я и правда почему-то думала, что мне должны-должны-должны.... а я только принимать могу... глупо((

Рада,что эта ситуация привела меня на форум и у меня начали открываться глаза на понятие нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Спасибо)))

а можешь просто рубануть с плеча?

Я: и как быть?
Он: ну на данном этапе они либо будут развиваться либо закончатся. Если мы найдем больше точек соприкосновения, то возможно они разовьются.

позвонить и сказать-да ты был прав,наши отношения на данном этапе подошли к концу(((и повесить трубку

даю гарантию,что при игноре потом от 2х недель и выше он сам приползёт к тебе,яб рискнул,а так кирпичик кирпичику-это на любителя,так и всю жизнь можно .уйнёй прозаниматься гуляя и созваниваясь,кароче либо рискуй либо дрочись в -=микроскопических стычках=- у меня лично никогда на это терпения не хватало,поэтому я и рубил с плеча,этот вариант для терпеливых,железных людей,а рубануть - для смелых ;)

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Почему вы считаете что он именно так к ней отнесется?

Потому что он плохой ведущий. Что делает плохой ведущий? Использует свое положение исключительно в интересах собственного эго. Поэтому он стебет, манипулирует, намеренно ставит в неловкое положение и с интересом наблюдает, как жертва выкручивается.

И откуда тема, что мч отрицательный персонаж? Нормальный он персонаж. Просто к девушке этой он быстро остыл. Может, автор сама все испортила, а может, он просто боялся вовлечься - не суть. Сейчас им движет спортивный интерес - ну что ж, имеет право. И ведь что характерно, девушка скорее последует вашему совету, нежели какому-то еще. Да чего уж там - ногу над граблями она уже занесла, но в последний момент зачем-то оглянулась в расчете на одобрительный кивок. И она его получила)

даю гарантию,что при игноре потом от 2х недель и выше он сам приползёт

С какой стати? Он не подсажен на нее. Защемления не будет. Уедет в Альпы катать на борде и дело в шляпе. Бордеры - они такие))

Да чего уж там - ногу над граблями она уже занесла, но в последний момент зачем-то оглянулась в расчете на одобрительный кивок. И она его получила)

Юлька, не подведи меня!)) Я верю.

Изменено пользователем эквити (история изменений)
Опубликовано:
С какой стати? Он не подсажен на нее. Защемления не будет. Уедет в Альпы катать на борде и дело в шляпе. Бордеры - они такие))

не всё сразу,но обидно ему будет полюбому,а чем больше вот так вот он обижается тем больше подсаживается на неё,да и значимость его упадёт,а её подымется,пускай знает,что авторша тоже имеет самоуважение и может и послать,а не всё время пляшет под его дудку и лижет ему пятки

Опубликовано:

Привет всем и автору!

Интересная тема, прочитал от начала до конца.

Советовать в таких делах бесполезно.(пример Фиделя:) Автор сильно запала на парня и это видно.

Дело в том что у меня похожая ситуация была летом-осенью...

Я переживал разрыв свой и вообще был в депресняке легком:) Появилась девушка, красивая, интересная, стали общаться. Через какое-то время секс, и очень качественный. После которого она еще больше стала проявлять инициативу. А у меня так ничего и не щелкнуло.

Так вот, на протяжении месяцев 2ух я видел как она пыталась меня завлечь) Игнорила, разводила на ревность, при встречах всегда позитивна и весела...Но понимаете, мне реально было пофиг. Я иногда сам звонил и писал, из-за приличия или когда совсем приспичит)

Вот уже около месяца она не звонит и не пишет. Мне все равно. Если объявится, я не буду её отталкивать, захочет встретиться, ради бога, встречусь, если футбола не будет или еще каких-то дел)

Юля, найдите в себе силы, "забейте" на него. В вашем случае, Вам будет счастье если он приползет к вам на коленях) А это может случиться ( с малой долей вероятности) только при полном игноре. Т.е. будет звонить, вам некогда, куда-то звать - вам некогда.

Но повторюсь, что маловероятно, что Вы ему нужны. Удачи

small-logo.png

вот тут ты прав,пусть она забьёт на него,если он хочет то сам придёт,а для этого его нужно отправить нах,а не просто так забить,чтоб он был в курсе,что он не нужен

он щас расслабился,думает вот и поговорили,вот и выяснили всё и уверен,что авторша щас будет чёто шевелить в плане развития отношений,а тут бах и такой удар под дых-

позвонить и сказать-да ты был прав,наши отношения на данном этапе подошли к концу(((и повесить трубку

вот потом уже можно посмотреть на него в чистом виде,если хочет чегото-обязательно придёт или предложит,может не сразу,а через время возможно длительное,если ему пох то и он даже не шелохнётся,тогда и не жалко ,что сама его послала-еслиб хотел чтото,то попытался вернуть

Опубликовано:

нет, только так делать не надо! Это все "игры"...Надо просто пропасть. На встречи не идти, на звонки отвечать иногда и типа "некогда"...

Ощущение "ненужности" - очень сильно отрезвляет любого "игрока":) Но я на 99% уверен, что он не игрок, а просто живет старыми отношениями

undefined

да ничего он не знает! Обычный парень, у которого в сердце и в голове - другая. И наш автор - просто средство для лечения.

small-logo.png

оффтоп, п.с. что за фигня у меня в подписи?

Изменено пользователем Mav2000 (история изменений)
Еще кстати не совсем в тему, но удивила след ситуация. Последнее время в кафешках он предлагает мне заплатить за себя – но говорит это вроде бы в шутку. Я тоже отшучиваюсь, но чувствую себя довольно неловко. Ведь в каждой шутке есть доля правды. Последний раз спрашиваю: сколько с меня? (обычно всегда платит он). Он отвечает – давай в след. раз ты меня пригласишь, договорились? И при выходе из кафе говорит: след. кафе с тебя. Когда мне говорят это неск. раз – понятное дело, что это уже не шутка.

РЖУ нИмАгуУУ )))))

как так !? М/Ч такое заявляет, как он посмел!, в то время как ТФНы уже как только не прогибались перед автором и звезду с неба доставали, а тут видите ли вон какой разворот... плати за себя сама !? Каков подлец !

повеселили ))))

Автор, а ты чего хочешь, чтоб М/Ч тебя кормил, поил, и бегал за тобой как ТФН ??? вот как только он это сделает, сразу автоматом прогнется... и начнется обратный отсчет с этого момента, тем самым он вобьет первый гвоздь в крышку своего гроба, под названием ТФНство.

И если честно, я рад за того М/Ч. И я искренне хочу чтоб М/Ч продолжал в том же духе. Всё делает правильно. Молодец! Он принадлежит себе. Рычаги управления к своим мозгам надежно контролирует. Брать пример надо всем ТФНам с этого М/Ч.

А еще название темы: "Я ОБИДЕЛАСЬ НА НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ", тоже о многом говорит... М/Ч автору ничего не должен !!! НЕ ДОЛЖЕН !!! Н И Ч Е Г О !!! Обижайся на себя. а М/Ч нормальный МужиГГ, не гнётся, рад за него.

И вот непонятно опять, что делать. И дело тут не в деньгах, мне их вообще не жалко. Просто странно как-то это все – зарабатывает он раз в 5-6 больше меня как минимум, неужели 500 рублей даже жалко на кофе?

Автор, а не этого ли ресурса тебе надо от М/Ч ? [(обычно всегда платит он)] пора бы и тебе вложиться в отношения, я представляю... все свиданки М/Ч оплачивает... конечно удобно, а кто спорит? я бы тоже очень хорошо себя чувствовал, когда за меня везде платят ))))

Автор, посмотри вокруг... ОСТАНОВИСЬ и ОГЛЯНИСЬ ! вот сто пудов есть в твоем окружении М/Ч кому ты интересна, но ты на них ноль, НОЛЬ внимания. Ну может они и ТФНят. все с этого начинают.

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ "ЗА ТОБОЙ ПРИУДАРИТЬ" !!!

по сабжу... автор, я не знаю как мужиков охмурять, никогда не занимался этим, но именно в этой конкретной ситуации, я за М/Ч. Пусть у него всё идет так как он задумал, так как ему удобно, так как он хочет... хоть не за себя, так за других порадоваться... М/Ч ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Всё, ИМХО, сугубо личный взгляд на ситуацию.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
Опубликовано:

Не согласен) Я если с дамой в кафе, всегда сам плачу, и не важно в каких я отношениях с ней) Считаю, унизительным для себя. если девушка даже за себя заплатит)

Другое дело, что с кем не попадя я не хожу никуда)) Это "камень" в сторону МЧ:)

small-logo.png

у него в голове другая?отношения ещё не изтлели?он живёт и думает о бывшей?

так в чём проблема,ёпть - дай ты ему по рогам наконец,чтоб пришел в себя и увидел,что пока он тлеет тут происходит реальная жизнь и реальная тёлка просто посылает его нах,пока ему не дать подзатыльник он так и будет тлеть по старым отношениям,а автор всё терпит и терпит,дотерпит до того момента,когда другая ему врежет по балде и скажет да пошел ты дружище,тогда вот он и начнёт думать и уже тлеть об упущенном

вобщем я за это-

и добавить-ты ещё не отошёл от старых отношений-возвращайся к любимой,тебе так будет лучше и мне тоже и всё конец связи

по другому дрочить себе мозг это уже садо мазо нах.

вот тут то у него и появится в башке цель-вернуть автора,тк прошлого всё равно не вернешь и жить прошлым смысла нет,а тут изза прошлого он почувствует,что потерял настоящее и начнёт бороться за уходящее из его рук настоящее,а о прошлом в такой момент автоматом думать перестанет,тк настоящее рушится

Опубликовано:

Автор, а не этого ли ресурса тебе надо от М/Ч ? [(обычно всегда платит он)] пора бы и тебе вложиться в отношения,

нет, правда нет... он не москвич,снимает квартиру на двоих с сестрой, нет автомобиля, мы не ходим в дорогие рестораны, никаких подарков тоже нет - неужели можно подумать, что мне от него нужен какой-то денежный ресурс? Он мне интересен как личность, с ним я чувствую себя счастливой и хотела бы сделать счастливым его...

вобщем я за это-

и добавить-ты ещё не отошёл от старых отношений-возвращайся к любимой,тебе так будет лучше и мне тоже и всё конец связи

Очень страшно.....((( ведь я уже пробовала,когда почувствовала,что все развивается как-то не так, игнор 10 дней - в итоге сама и позвонила... ведь до того, как я его "послала" все было более-менее - и встречались мы 2 раза в неделю и общались больше, я все испортила тем Додом тогда....

Сейчас это будет неадекватно, вроде поговорили, по моим ощущениям сблизились, может он что-то понял... Фиг знает.

Думаю все таки сейчас быть адекватной и посмотреть как будут развиваться отношения дальше, если будет фигня - то придется последовать этому совету.

Дело в том что у меня похожая ситуация была летом-осенью...

Я переживал разрыв свой и вообще был в депресняке легком :) Появилась девушка, красивая, интересная, стали общаться. Через какое-то время секс, и очень качественный. После которого она еще больше стала проявлять инициативу. А у меня так ничего и не щелкнуло.

Блин, как похоже. И как жаль ту девушку, которая сейчас наверно все еще ждет...

Неужели она ничего не могла сделать,чтобы вы были вместе?

попробуй играть по правилу-не всё сразу,а довольствоваться малым,

не бывает так что всё и сразу,а если бывает то и проходит также сразу,поэтому не жди от него грандиозного,но и полностью не забивай,просто иногда по чуть чуть выстраивай общение и встречи и в итоге накопится достаточно,чтоб уже был фундамент

таких разговоров больше не начинай,максимум можешь позвонить и пригласить встретиться или узнать как дела,если занят или отказ-больше не звони жди его шага,кароче только зеркальные микроскопические перестрелки

Пока планирую делать так, спасибо))

Опубликовано:
Пока планирую делать так, спасибо))

вобщем если терпения хватит-выбирай этот вариант он менее рисковый,но более нудный,не поможет-то вариант нумер 2

Опубликовано:

Юля, на мой взгляд, весь этот разговор "искренний", это сплошная манипуляция. Очень умелая) Не влюбляется он надолго) Прямо-таки уставший от жизни Печорин..

Даже не знаю, что советовать. Забить на него сейчас ты всё равно не согласишься) Тогда следи, по-крайней мере, чтобы сильно тебя это не засасывало и старайся поступать так, как он от тебя не ожидает.

Опубликовано:

Юля, в системе ваших отношений тебя не устраивает их качество.

В системе ты и он.

На него ты повлиять не можешь, это невозможно.

Ты можешь повлиять только на себя, это возможно.

Но штука в том, что менять что-то в себе ты не хочешь, тебе

Очень страшно

Имеет смысл разобраться со своими страхами, нет?

Что тебе важнее, твои страхи, или твои отношения?

• Советник
Я если с дамой в кафе, всегда сам плачу, и не важно в каких я отношениях с ней) Считаю, унизительным для себя. если девушка даже за себя заплатит)

гм, то есть ты считаешь унизительным чтобы за свою еду платил человек сам? эвон как тебя обработали :) а прикинь буржуйские бабы считают что если за них платит малознакомый им человек то это их унижает. но наших баб это не унижает. это называеться между ними - раскрутить на кафе-ресторан. а что раскручивают именно лохов надеюсь ты в курсе или мужику быть лохом для бабы уже стало почетно? :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Господи.. Ну вы не устали еще в каждой теме это жевать??

Только лузер будет зажиматься за кофе заплатить и считать при этом что его разводят, а девушка становится ему что то должна.. Какое то унылое гавно.. Тот кто что то из себя представляет кроме кошелька никогда не будет плавать так мелко.

Юля, тебя и твою гордыню парни здесь развали по полной конечно,) не будь дурой включи систему самосохранения и пойми что любовь и отношения могут быть только взаимными и сразу - все остальное мазохизм и мозго@бство.

• Советник
Опубликовано:

Mirta только полная дура в наше время будет надеяться что за нее все должны платить везде. Тоже уже достала эта тема но непробиваемость баб в этом вопросе уже даже уже не удивляет :)

Опубликовано:

надеяться на то что тебе что то должны так же тупо как и думать что все вокруг хотят тебя развести как лоха, и то и другое - нездорово как минимум.

• Советник
Опубликовано:

ага которая любит раздуть из мухи слона чтобы обкакать чужие слова и свои приуменьшить и приукрасит. так как 90% баб ЖДУТ что за них буду платить и только 20% мужиков задумываются с какого перепугу они должны это делать :)

Опубликовано:

Джентельмен спасибо и привет!)

Хаворд уверена что тебе с таким отношением уже и платить то не за кого - так что расслабься, дыши ровно и не ворчи)

Опубликовано:

ага которая любит раздуть из мухи слона чтобы обкакать чужие слова и свои приуменьшить и приукрасит. так как 90% баб ЖДУТ что за них буду платить и только 20% мужиков задумываются с какого перепугу они должны это делать :)

Да никто ничего не ждет, но все платят, как миленькие)) Даже разводить не приходится))

Опубликовано:

Да никто ничего не ждет, но все платят, как миленькие)) Даже разводить не приходится))

А черт, разбиваешь мою ТФНскую натуру. Зачем же так сразу прадву матку)) Мирта хоть надежду дает))

Опубликовано:

Кстати, вот тоже не понимаю. Ещё в октябре отписался. Тому, что написал эквити на 4 страничке +1. Тут столько тем, где парню объявили ДОД и он начинает ТФНить жёстко и все ему объясняют как себя вести и отправляют факи читать. Тут же парень повёл себя адекватно после ДОДа, не ТФНит, живёт полноценной жизнью, а все тут почему-то обсуждают какой он плохой, и что автор ему не нужна. :huh:

Вот еслиб он повёл себя как создатели большего количества тем в этом разделе, то я уверен, этой темы бы не было, и Юля забыла бы уже давно забыла о нём. :)

Опубликовано:

и еще мне кажется что МЧ читает эту тему. Знает о каждом шаге автора.

ха-ха-ха.

как он может знать о том, чего не понимает сама автор, которая все время колеблется между разными шагами, вкупе с колебанием общественного мнения в теме?

наугали ежа голой попой

• Советник
Опубликовано:
Хаворд уверена что тебе с таким отношением уже и платить то не за кого - так что расслабься, дыши ровно и не ворчи)

Да, ты права, таких дур рядом со мной нет и не будет никогда и я за них не плачу. На свете полно лохов которые платят и при этом сами же радуются тому что их как щенков слепых вокруг пальца обводят :) А ты так и продолжай надеяться что тебе все должны на свете потому что ты баба, может потом поу..кхе..кхе.. прозреешь, главное чтобы не поздно было :)

:) да кто бы сомневался то, всякий народ есть на свете.

Опубликовано:

Хаворд, еще немного и ты просто залаешь..)))

глазки протри, где я писала что надеюсь что мне все на свете должны?) не можешь найти, да?)

такое ощущение что у тебя токсикоз в связи с отсутствием "всяких дур" в твоей жизни, ибо умные на такое не позарятся..)

• Советник
ибо умные на такое не позарятся

пригласить свечку подержать? это мы запросто :wub::P

Хаворд, еще немного и ты просто залаешь..)))

Лаять это не плохо, лучше чем когда за себя же платят и начинают скулить при этом :D

Да, автор пропала, ну как там встретились? поговорили?

Опубликовано:

Хаворд, а что со свечкой я лучше ум разгляжу?))))

Все, давай уже переключимся с твоих фантазий на автора))

• Советник
Все, давай уже переключимся с твоих фантазий на автора))

Ух ты, ты много интересных сцен себе на фантазировала со свечкой? :D

Ок постараюсь тебя не подбивать на такие фантазии :wub:

Опубликовано:

У тебя избирательная слепота и ты не замечаешь местоимений?)

Нет хаворд, я просто прозрачно намекнула тебе что хватит уже п@здеть..))

• Советник

Я просто игнорирую твой бред :) это так это если не до поняла.

Нет хаворд, я просто прозрачно намекнула тебе что хватит уже п@здеть..))

А сама все пи*дишь и пи*дишь не переставая.

Привет всем!
Ну что, ж, правильно вы все мне говорили

JoFFa,это не насыщенная жизнь,это покуизм,хороший такой покуизм.

К сожалению, Юля, мне придётся тебя расстроить. Этому МЧ ты не особо интересна, не очень нужна да и сексом он с тобой, по твоим же словам, не горит желанием заниматься.

МЧ ватный какой-то. Я тогда ранее еще писал, что ты была онли секс для него, заинтересованность его нулевая, или он вата такая же по жизни или ему пох. Смысла во встрече я вообще не вижу, из разговора и так все понятно...

Юля, тебе же все сказали уже - ему на тебя положить..ты одна из..

долго ты еще будешь себя иметь? делай некст.

Вернулся герой моей темы из Египта, написал смс с предложением встретиться.
На среду у меня был запланирован поход в театр с друзьями, был один пригласительный билет лишний, предложила ему – согласился. Но спектакль перенесли на неделю, поэтому мы решили встретиться вдвоем.
Вчера встретил меня после университета, поехали к нему. Я заранее купила пирожных, сидим у него, пьем чай, все достаточно мило и хорошо, я счастлива, так как надеюсь, что после последнего разговора все налаживается (меньше стеба, больше внимания с его стороны).
Приходит время сборов ко сну – опять новая зубная щетка…. Я расстраиваюсь, долго думаю, спрашивать у него или забить… думаю-думаю… не выдерживаю…
Я: скажи, почему ты каждый раз выкидываешь зубные щетки?
Он: каждый раз?..(пытается отшутиться…, видно, что не знает, что сказать)
Я: ты понимаешь, что этим ты показываешь свое отношение ко мне?
Он: нет… не понимаю
Я: зато я все прекрасно понимаю
Он: (думал-думал..) да, ты права. Для меня это очень серьезно, на данном этапе я не готов к такому шагу, я тяжело допускаю людей в свое личное пространство, и пока не хочу, чтобы здесь были какие-то твои вещи
Я: ну ты понимаешь, что это меня обижает?
Он: да, я прекрасно понимаю, это моя заморочка. Я бы тоже на твоем месте парился по этому поводу. Ну не готов я пока к такому шагу.. Ты мне очень нравишься, мне с тобой хорошо, но на данном этапе я не готов делать следующий шаг в развитии наших отношений. Не знаю, что, но что-то мне мешает… я сам себя не понимаю. Вот скажи, что ты хочешь и что ты ждешь от наших отношений?
Я: я хочу нормальных отношений, с взаимной привязанностью, участием в жизни друг друга, чаще встречаться, созваниваться..
Он: я не могу тебе сейчас этого дать. Неужели тебя так все это напрягает?
Я: ты даже не представляешь насколько… я оч. переживаю
Он: я не хочу, чтобы ты страдала, поэтому если тебе прям так плохо – мы можем прекратить наши отношения
Я: то есть ты предлагаешь расстаться?
Он: нет, я просто не хочу самоутверждаться за твой счет, не хочу, чтобы тебя что-то напрягало, чтобы ты расстраивалась. Если тебе плохо – расставайся, ты подумай и принимай решение
Я: да, я все понимаю… и мое решение будет зависеть от того, насколько у меня сильный характер. А он видать у меня очень слабый… Ну ничего, закаляется потихонечку… Ну неужели тебе настолько все равно?
Он: настолько – это насколько?
Я: что ты так легко готов расстаться сейчас?
Он: на данном этапе для меня это будет не очень тяжело.
Я: скажи, что тебя во мне не устраивает?
Он: не знаю, но даже когда что-то не устраивает – это не повод расставаться. Я расстаюсь с людьми тогда, когда они меня начинают жутко бесить. Предыдущая девушка мне вообще не нравилась, я понимал, что не могу так жить, меня все бесило. Мне кажется, ты меня не правильно понимаешь, но я не могу до тебя донести, потому что сам не понимаю, что мне мешает сделать шаг навстречу.
Я: возможно и так. Надеюсь и буду рада, если понимаю тебя неправильно. Может ты и правда такой необычный человек – и все у тебя так запутанно, а может это я придумываю тебе оправдания – а на самом деле все проще простого. Ну вот представь ситуацию, когда например подходит к тебе твоя сестра и говорит, что ей очень нравится парень, она ему вроде как тоже, но он не готов к серьезным с ней отношениям, сам не знает что хочет… ты, с твоим «разумным подходом к жизни» что бы ей сказал на это?
Он: я бы спросил у нее, что хочет она
Я: она бы тебе ответила, что хочет нормальных отношений, совместных мероприятий, совместных друзей, более частых встреч и т.п.
Он: расставайся с ним… сказал бы я ей.
Еще кстати говорила ему, что не хочу быть только девушкой для секса, на что он достаточно искренне и уверенно ответил, что не воспринимает меня только в этом качестве и предложил встречаться без секса, если меня это напрягает.
Утро. Эта тема не поднимается, все как обычно, провожает до работы, пока-пока.
Анализируя сейчас все, мысли следующие.
1. За первые 2 месяца нашего общения было 15 встреч – они всегда проходили очень позитивно, радостно, без каких-либо напрягов. Первый поцелуй, первый секс, кино, кафе, цветы… Общение частое. Но началась фигня с щеткой и он пропал на 5 дней.
2. Я объявляю ему ДОД – это был переломный момент в наших отношениях. Все, они тут закончились. Не надо было этого делать, это самая моя ужасная ошибка. Хотя, с другой стороны, я уже тогда почувствовала, что что-то не то.
3. После моего с ним примирения в течение еще 2ух месяцев было еще 4 встречи (последние 2 из которых с сексом). Ни одна из этих встреч не принесла мне радости или какого-либо удовлетворения… все было уже не так, как вначале. Все разрушилось. Он не поздравляет с днем рождения, поднимается тема про оплату за себя в кафе, и вот эти последние откровенные разговоры… каждая встреча – разочарование и слезы (не при нем).
Все, я устала бороться. Если продолжу общение, то думаю скоро начну просто его бесить и он сам меня пошлет и ему будет все равно на мои чувства и переживания…
Тяжело, но как-нибудь справлюсь. Читаю соседние темы – люди по 3-4-5 лет встречаются и расстаются. Боль со временем проходит. Моя проблема в том, что я все принимаю слишком близко к сердцу, я так долго мечтала о любви, что когда он появился в моей жизни – почему-то что-то щелкнуло и я подумала, что это судьба) Дурная голова)) были и есть другие ухажеры – так нет, надо было выбрать самого замороченного..)
Только как лучше сейчас сделать –
- Просто не ходить не встречи, говорить, что занята, что некогда…так я оставляю себе надежду… только на что не понимаю, как можно быть такой дурой?((((
- Сказать ему, что приняла решение не общаться. Уверена, что никаких пингов не будет. Это будет конец. Ему просто все равно. А это как лучше сделать – по телефону, когда он предложит встретиться или лично? Он вчера ночью кстати предложил продолжить обсуждение этого вопроса как-нибудь днем, так как очень уже хотел спать) я конечно же ночь не спала… и да…зубную щетку в этот раз я у него не оставила, забрала с собой.
Вот такая вот история. Грустно. Может надо было быть легче, позитивнее, не наседать на него, не напрягать ничем, не претендовать на что-то большее, ничего не требовать… Но я так не смогла. И он испугался этой серьезности, моих претензий на его личное пространство, на его территорию.
Переиграть уже поздно, да и не осилю я.
Спасибо всем откликнувшимся в моей теме
Вы все мне очень помогли! ))
Изменено пользователем julya (история изменений)
Опубликовано:

имхо, будут от него пинги еще не раз...

Сейчас, до принятия моего решения, конечно. Но когда я скажу ему, что нам не стоит больше общаться, так как отношения не развиваются, уверена на 100% - он больше не появится в моей жизни.

Опубликовано:

Сейчас, до принятия моего решения, конечно. Но когда я скажу ему, что нам не стоит больше общаться, так как отношения не развиваются, уверена на 100% - он больше не появится в моей жизни.

ну это уже смотря какой он человек. все-таки вас же связывало что-то все-равно с ним, жили вместе...Посмотрим, что знатоки напишут)

Опубликовано:

[ Вернулся герой моей темы из Египта, написал смс с предложением встретиться. ] - да он ТФНит так то, я то думал он звонит, а тут по смс... капец

[ Все, я устала бороться. Если продолжу общение, то думаю скоро начну просто его бесить и он сам меня пошлет и ему будет все равно на мои чувства и переживания… ] - ключевое слово

[ почему-то что-то щелкнуло и я подумала, что это судьба) Дурная голова)) были и есть другие ухажеры – так нет, надо было выбрать самого замороченного..) ] - реально поржал... автор молодец

[ Только как лучше сейчас сделать –

- Просто не ходить не встречи, говорить, что занята, что некогда…

- Сказать ему, что приняла решение не общаться.

А это как лучше сделать – по телефону, когда он предложит встретиться или лично?

Он вчера ночью кстати предложил продолжить обсуждение этого вопроса как-нибудь днем, так как очень уже хотел спать) я конечно же ночь не спала… ] чего ты паришься ???? а как же вот это - [ Ему просто все равно. ] ?

какая разница как лучше сейчас сделать если результат [ Ему просто все равно. ].

ему реально пох@й. вот случись ядерная война, ему ПОХ@Й... ))) смысл париться как ему что то сказать, если от него пули отскакивают ?

[ и да…зубную щетку в этот раз я у него не оставила, забрала с собой. ] - улыбнуло... да ты воришка ))))) теперь счастливый обладатель зубной щетки )))

ну это уже смотря какой он человек. все-таки вас же связывало что-то все-равно с ним, жили вместе...Посмотрим, что знатоки напишут)

не, не... мы не жили вместе

всего то была у него дома 6 раз...

[ и да…зубную щетку в этот раз я у него не оставила, забрала с собой. ] - улыбнуло... да ты воришка ))))) теперь счастливый обладатель зубной щетки )))

и было бы их у меня уже 6 штук, если бы была поумней))))))

Изменено пользователем julya (история изменений)

Юля, 3 простых вопроса: тебе 50 лет, у тебя на пожаре все волосы сгорели и ты живешь в заброшенном ауле?

при положительном ответе на все 3 вопроса, советую набраться терпения, быть позитивной, смиренно самой выкидывать щеточку, лишних вопросов не задавать, и т.п.

тогда есть шанс что единственный парень на деревне 2 раза в месяц будет иметь с тобой встречи.

в недельные перерывы между встречами, если захочется общения и или еще чего, можно поговорить со своими коровами и овцами, травами-муравами, на луну поплакать и т.п. а избыток физической энергии, соответственно - в огород, в почву.

Он не хочет отношений, или не может, как он деликатно выразился, не имеет короче такой потребности. Ты имеешь желание и потребность. Внимание вопрос: что из этого следует?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...