Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

имхо, будут от него пинги еще не раз...

Сейчас, до принятия моего решения, конечно. Но когда я скажу ему, что нам не стоит больше общаться, так как отношения не развиваются, уверена на 100% - он больше не появится в моей жизни.

ну это уже смотря какой он человек. все-таки вас же связывало что-то все-равно с ним, жили вместе...Посмотрим, что знатоки напишут)

не, не... мы не жили вместе

всего то была у него дома 6 раз...

блин, перепутала с темой "Теряю любимого")сорри.

В общем, нет цели успокаивать тебя специально, но уверена- после твоего объявления ему о том, что решила прекратить общение-будет не конец, а как раз начало.

Изменено пользователем Doroti (история изменений)
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

в общем надо пользоваться моментом искренности.

Если не готов, пусть звонит когда будет готов. Но это может произойти и через год-два. и лучше провести этот в год в объятиях хорошего парня, а не обнимая телефон.

Надо будет - отобьет, какие проблемы-то?

ну спасибо скажи ему хоть что сказал правду,а то есть люди которые не говорят и просто питаются энергией мучая другого человека,этот же напрямую сказал-не хочу самоутверждаться за счёт твоих переживаний-по мужски

как человек парень нормальный,не пи.дит,не издевается,говорит как есть

но чувств у него к тебе нету

и без разницы,что и как ты сейчас сделаешь-скажешь дод,скажешь приняла решение не общаться,пошлёшь его и тд-это ничего не изменит,он просто скинет тебя как камень с души и вздохнёт спокойно

ты его напрягаешь просто,он вроде как чувствует вину чтоли и не может сам тебя кинуть-совесть наверно замучает

вобщем тут нет будущего,он тебя не любит и не полюбит никогда,хоть какие ты игноры делай и бд,ты прочитанная книга для него,не станет он снова тебя читать

просто расстанься без обид и всё,навсегда расстанься,не жди он не вернётся,а если будешь пытаться наладить щас чёто-это бесполезно он тебя не полюбит всё равно,даже если и вернётся то всё равно уйдёт,всё гэйм овер нах-кончено всё

была у меня такая подруга-секс был,но она реально меня напрягала не знаю почему,я тоже с ней был очень добр и деликатен,тк чувствовал вину и жалость,что она хочет а я нет,здесь тоже самое,просто уйди и всё,ему нужна не ты-пойми это

пс я поначалу надеялся что он просто играет и неделает ошибок,а цель его влюбить тебя в себя и как итог быть вместе(то есть он сам хочет быть с тобой и делает всё по схеме,чтоб не накосячить и не спугнуть тебя),чтоб ты всегда была с ним,но млять теперь вижу,что он не играл,а ему просто до лампочки на тебя-он сам так сказал напрямую тебе

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

Продолжай общаться, постарайтесь быть обычными знакомыми. Было не лень прочитать тему, самое смешное что девушки влюбляются в тех кто так к ним относятся и бывает даже хуже ) Господи как было смешно читать автора, когда она написала что ещё верит в сказки и потом "я поняла что с мужчинами нельзя по хорошему" ) Даже если каждый второй, а я думаю больше, кто за тобой "бегал"... действительно влюбился в тебя, но тебя они не интересуют, даже если по объективным критериям они лучше этого мч ) Тебе плевать на них, пусть они 1000 бабушек через дорогу переведут, это нечего не поменяет) Вот в этом вся и беда) Я думаю Юля сказала не всё, а описала отношения от себя. Лично я не вижу стабильности от такой девушки, после прочитанного. Какие проверки?) какие ближе дальше?) У меня дед с бабушкой больше 60 лет вместе прожили, родили 2 дочек и она всегда ему помогала! занималась бытом, а не парила мозги про отношения и т.д. и не думала как им манипулировать или прогибать. Вообщем сейчас ты забьешь, потом ты найдешь другого парня опять с заморочками, либо совсем отмороженного, но ты этого просто не заметишь и все будет ОК )

Название темы тоже огонь

ну спасибо скажи ему хоть что сказал правду,а то есть люди которые не говорят и просто питаются энергией мучая другого человека,этот же напрямую сказал-не хочу самоутверждаться за счёт твоих переживаний-по мужски

Да, я сказала ему спасибо за то, что не обманывает меня и говорит все напрямую.

и без разницы,что и как ты сейчас сделаешь-скажешь дод,скажешь приняла решение не общаться,пошлёшь его и тд-это ничего не изменит,он просто скинет тебя как камень с души и вздохнёт спокойно

ты его напрягаешь просто,он вроде как чувствует вину чтоли и не может сам тебя кинуть-совесть наверно замучает

В точку. Про прошлые отношения он сказал, что почувствовал огромное облегчение, когда они закончились.

Юля, 3 простых вопроса: тебе 50 лет, у тебя на пожаре все волосы сгорели и ты живешь в заброшенном ауле?

при положительном ответе на все 3 вопроса, советую набраться терпения, быть позитивной, смиренно самой выкидывать щеточку, лишних вопросов не задавать, и т.п.

тогда есть шанс что единственный парень на деревне 2 раза в месяц будет иметь с тобой встречи.

в недельные перерывы между встречами, если захочется общения и или еще чего, можно поговорить со своими коровами и овцами, травами-муравами, на луну поплакать и т.п. а избыток физической энергии, соответственно - в огород, в почву.

Он не хочет отношений, или не может, как он деликатно выразился, не имеет короче такой потребности. Ты имеешь желание и потребность. Внимание вопрос: что из этого следует?

Да, сама никогда не могла бы подумать, что буду так унижаться.

Ладно, было - и было. В любом случае, это бесценный опыт. Это мои вторые отношения, кардинально отличающиеся от первых.

Решение принято - больше мы с ним не увидимся. Действительно, получается, что я его сильно напрягаю.Все, больше не буду.

Кстати, вроде не писала. У него был серьезный физический недостаток. и год-полтора назад он делал даже пластическую операцию. Скорее всего это тоже сильно сказалось на его характере.

Изменено пользователем julya (история изменений)
Опубликовано:

Господи Юля, общайся с ним, не строй какие-то отношения! Просто постарайся общаться, параллельно у тебя ведь много внимания. Выбери какого-нибудь парня получше, который точно уверен в своих чувствах к тебе. Постарайся объективно оценить именно тех, от которых ты отказалась из-за большого внимания с их стороны. Как бы это для тебя не звучало, но это именно то что надо )

В голове сквозняк и эгоизм, как все печально )

Корона об люстру не цепляется ?)

Опубликовано:

Врубись маловероятно, что человек будет всё время один! Разберись почему у него так, хотя бы попытайся. Возможно у него был плохой опыт! и возможно как раз твоя корона его и напрягает, а может у него что-то другое. Блин если ты влюбилась, действуй! Хуже не будет уже точно!

Опубликовано:

В голове сквозняк и эгоизм, как все печально )

Корона об люстру не цепляется ?)

В отношениях с этим человеком корону я сама выкинула еще давно.

Ну а вообще, считаю, что действительно достойна нормального к себе отношения. Может я конечно и перегнула палку в своих ожиданиях от него (если честно, сначала когда объявила ему ДОД думала, приму обратно, только если сам придет ко мне с букетом)))), но и такое его отношение нельзя было принимать изначально.

Опубликовано:

Каким букетом?( Ты сама лучше придумай что-нибудь для него! У тебя отношения строятся на том, что кто-то кому-то должен. Представь картину иначе.

Врубись маловероятно, что человек будет всё время один! Разберись почему у него так, хотя бы попытайся.

неа, устала разбираться. Ну вот не любит он меня - и всё! Что бы я сейчас не делала - буду только его раздражать.

Он сказал, не устраивает это - уходи. вот и ухожу.

Каким букетом?( Ты сама лучше придумай что-нибудь для него! У тебя отношения строятся на том, что кто-то кому-то должен. Представь картину иначе.

Хотела.... Планировала организовать романтический ужин в следующую встречу, приготовить что-нибудь оч вкусное, быть лучшей для него,и вообще многое готова была делать - но не тогда, когда мне в лицо говорят, что не любят, не скучают, а так.. периодически вспоминают и ждут, когда я сама свалю.

Опубликовано:

Ну допустим как женщина, что ты для него делала? кроме секса?

Ты нечего не сделала, так сделай и уже потом делай выводы. У тебя все в будущем времени, а не в прошедшем. Он не чувствовал в тебе тепла, а лишь того что тебе все только должны так как ты с короной. Сама понимаешь, что с такой отношений не построить. Сделай и посмотри на его реакцию. Если нет, то нет. Если будет оттепель ты поймешь.

Опубликовано:

Ну допустим как женщина, что ты для него делала? кроме секса?

Получается, что ничего. На все мои попытки что-либо организовать (например, предлагала сделать суши, испечь торт у него дома) он отвечал каким-то характерным ему стебом. Наши встречи по времени не позволяли мне для него что-либо сделать.

Или что вы имеете в виду, что надо было делать?

Опубликовано:

Каким стёбом?

Не смогу вспомнить дословно, но мои предложения что-то совместно организовать не слишком радужно принимались, и как итог - не реализовывались.

Опубликовано:

Ну а вообще, считаю, что действительно достойна нормального к себе отношения. Может я конечно и перегнула палку в своих ожиданиях от него (если честно, сначала когда объявила ему ДОД думала, приму обратно, только если сам придет ко мне с букетом)))), но и такое его отношение нельзя было принимать изначально.

У тебя даже в этих фразах звучит: "я вся такая офигенная, а он, гад, мало того, что за мной не бегает, так еще и меня заставил бегать за ним".

Сдается мне только это (задетое самолюбие и непривычное для тебя отношение) тебя и цепляет, у тебя у самой нет к нему никаких чувств. Я вообще не увидел даже малейшего намека на плохое к тебе отношение с его стороны. Он идет ровно и без эмоций, в отличии от тебя, а ты все время пытаешься его победить, уже и мозг начала ему выносить.

Опубликовано:

С одной стороны, соглашусь с тем, что спустя несколько месяцев говорить о любви или ее отсутствии у МЧ несколько наивно. "он тебя не любит и никогда не полюбит" в контексте знакомсва которое длится всего ничего, перебор.

с другой стороны, МЧ своими жестами и т.п. подрубает надежду например оказаться у него еще раз дома, получчить у него поддержку на какие-то инициативы и вложения и т.п.

скорее всего, и тот и другая, просто не знают, на чем все должно держаться, как общаться, а потому у девушки все заносит в перманентный конфетно-букетный период, а у МЧ в перманетный секс-онли.

именно поэтому, лучше все-таки иметь дело с тем, кто имеет опыт, знает чего хочет, и даже если все идет не туда, может поддержать, может сотрудничать, может помочь девушке, даже если ее заносит (что не в факт в теме, но допустим) вырулить в правильное поведение.

неужели нет шансов найти такого человека?

Опубликовано:

Ровно и без эмоций не есть плохое отношение, тут не поспоришь) Молодые люди, чесслово, забавно наблюдать, как выворачивается наизнанку ваша любимая теория, если автор - девушка. Оказывается, ласка и тепло - вернейший способ повысить свою значимость у человека, чья заинтересованность стремится к нулю.

Честно говоря, не заметила на авторе особой короны. Скорее наоборот - неумение рационально обыграть ситуацию в удобном для себя ключе. Задетое самолюбие - несомненно. Но это так естественно... А в остальном - стандартные тфнские реакции, обидчиво-эмоциональные. Приседание на мозг, все эти "нельзя с вами по-хорошему" - никакая не стервозность, а тупо обида и непонимание, за что и почему ее держат на расстоянии.

Юль, не надо ему ничего объявлять-заявлять. Можно подумать, какой-то прям судьбоносный момент истины. Просто понижай значимость, живи своей жизнью, отношайся с другими мужиками. Все, что ты сейчас чувствуешь - всего лишь укол в эго: неприятно, но ни разу не смертельно, поверь.

Опубликовано:

Парни делятся на 2 вида если совсем совсем грубо

1 это обыкновенные, воспитанные, порядочные и так далее, по клубам не ходят, учатся и работают онли, скромные и в большинстве своем стесняются девушек, которые им нравятся.

2 это все наоборот, абы как работают или абы кем, часто тусят в клубах, пьют на хате с друзьями или на даче, эмо челки как вариант )

У первых большие проблемы с девушками, кстати большая часть сюда и пришла я думаю из-за этого

У вторых все удачно

А вообщем так ) нормальный полноценный парень без комплексов и без страхов не нуждается в многообразии женщин, если есть одна которая его действительно устраивает. У нас заложено на уровне инстинктов быть в паре. В тоже время до этого был строй наподобие прайда львов, поэтому у нас вышло нечто вроде гибрида, например очень мало мужчин любят заводить отношения с девушками, у которых уже есть ребенок.

Если не перегибать планку, то от девушки как раз и нужна ласка, теплота и уют в доме, тыл в котором можно отдыхать после работы, тяжелого дня и так далее. Поэтому как минимум на уровне инстинктов парень будет искать девушку именно такую, повторю мы говорим про парня без комплексов, обид и желания самоутвердиться имея много девушек.

Опубликовано:
Кстати, вроде не писала. У него был серьезный физический недостаток. и год-полтора назад он делал даже пластическую операцию. Скорее всего это тоже сильно сказалось на его характере.

что за недостаток?

имхо, будут от него пинги еще не раз...

Сейчас, до принятия моего решения, конечно. Но когда я скажу ему, что нам не стоит больше общаться, так как отношения не развиваются, уверена на 100% - он больше не появится в моей жизни.

Я очень сочувствую той ситуации, в которой ты оказалась, и, как мне кажется, хорошо понимаю твои чувства. В идеале, конечно, следовало бы принять решение твердое и следовать ему, но, насколько я поняла твой типаж, ты через какое-то время начнешь сомневаться, рефлексировать, находить задним числом свои ошибки и твое твердое решение будет уже не таким твердым, а через какое-то время ты можешь начать ощущать, что вообще сама во всем виновата, и что нужно было быть хитрее и гибче. И в самом худшем случае ты отменишь свое твердое решение, и попытаешься вернуться, и это будет полный ахтунг.

Я думаю, что вырулить ситуацию правильным поведением - позитивным, дачей ресурса, и т.д. - малореально. Неважно, говорит ли он сейчас искренне, либо он продолжает играть (что я не исключаю) - поможет, как мне кажется, только сильное защемление - если оно вообще у него возникнет. Я думаю, тебе надо с ним расстаться, сказав ему что-то хорошее напоследок. Из серии, что ты его ценишь, все такое, но... ты так не можешь. Что ты не хочешь, чтобы дальше ваши отношения дошли до полного маразма - а они дойдут, не сомневайся. И как-то заставь себя самой больше не выходить на связь. Признай, что тебе больно, но переживи это, перетерпи, ты потом сама себя будешь уважать. Ты сама написала, что последние встречи не приносят тебе удовлетворения и радости, и пока/если ситуация не переломится, ты так и будешь балансировать между "было мило/хорошее понимание, смотрел ласково"- "выбросил щетку, стал холодным, не поздравил с др".

И я думаю, что в глубине души ты чувствуешь, как тебе нужно поступить, как правильно. Не как тебе хочется, а как правильно)) Просто прислушайся к себе, по-честному только))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Опубликовано:

Raid, приводя такие "совсем грубые" примеры, вы ведь прекрасно, тем не менее, понимаете, что в реале формула "я буду хорошей, и это растопит любого снеговика" работает крайне редко) Почему? Потому что даже искреннее понимание, что девушка хорошая и добрая, не влияет на механизмы, запускающие чувства и желания. В худшем случае человек просто позволяет себе пользоваться чужим ресурсом, причем порой годами, умело играя в БД.

Умение давать тепло и ласку - необходимые качества, но даже в супружеской жизни не самые базовые. А уж насколько все это неважно на этапе соблазнения - а, фактически, именно здесь у героини все и застопорилось - и говорить не приходится.

Опубликовано:

Юля, кто он по гороскопу? Просто интересно)

По теме - ты всё пытаешься загнать ваши, так называемые, отношения в картинку своих желаний - "хочу нормальных отношений, встречь, взаимности - хочу, и всё", несмотря на то, что ты понимаешь, что ему на тебя наплевать, ты всё равно - ищешь подтверждения обратного, ждёшь "чуда". Это очень плохое состояние, состояние ожидания - ты находишься в постоянном психологическом напряжении, думаешь о нём, переживаешь, надеешься - чтобы при встрече с ним в очередной раз убедиться, что ему пофиг. Это надо срочно заканчивать. Будь умницей, прими решение больше с ним не общаться, постарайся понять, что это лучшее, что ты можешь сделать для себя. Ты сама увидишь, как со временем ты почувствуешь облегчение, свободу от этого МЧ. Когда его значимость для тебя станет нулевой, ты почувствуешь себя совсем другим человеком.

Не важно, сообщишь ли ты ему, что решила прекратить общение или просто пропадёшь - главное тут само действие, перестать общаться и всё. Не знаю, что сказали бы гуру, но ИМХО, надо ещё раз встретится с ним, постараться, чтобы эта встреча была позитивной и запоминающейся - возможно сделать для него какой-то небольшой крышеснос, оставить для него маленький положительный якорёк)) и после этого просто пропасть, перестать общаться с ним, не сообщая ему об этом. Типа, "было в кайф, созвонимся, всё, пока" - и изчезла. Сменила номер, чтобы не было соблазнов и начала новую жизнь. Это не так сложно, как кажется. Тем более, что ничего серьёзного у вас не было. Удачи ;)

Опубликовано:

Можно не менять нечего и никаких крыше сносов не делать, просто занимайся с этого момента своими делами.

что за недостаток?

что-то с нижней частью лица. Узнала от общих знакомых которые сейчас с ним не общаются (это его университетские друзья), они вообще говорят, что он всегда был оч сложным человеком, с комплексами, что "всегда думал, что все вокруг все обман, все ложно, не верил в происходящее с ним"... вообщем заморочек много было. А после операции типа он начал новую жизнь, знакомые вообще удивляются на что я могла рассчитывать, когда он только начал жить по-полной, типа ему не до серьезных отношений сейчас.

Юля, кто он по гороскопу? Просто интересно)

Он телец, я - весы.

Удачи ;)

Спасибо!))

что-то с нижней частью лица

может у него просто вставная челюсть и поэтому он так ненавидит зубные щётки и выбрасывает их как увидит :D

когда он только начал жить по-полной,

ну вот и пусть живёт по полной-не мешай ему это делать ;)

не будь попрошайкой на его празднике жизни

забудь о нём

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:
что-то с нижней частью лица

может у него просто вставная челюсть и поэтому он так ненавидит зубные щётки и выбрасывает их как увидит :D

))))) ну то, что это у него больная тема - это точно. Ну лежит щетка и лежит, никому не мешает.... А он как-то болезненно воспринимал это как мое посягательство на его территорию.

забудь о нём

Придется.

Опубликовано:

Угу, у мальчика серьезные проблемы с самоидентификацией, пластические операции, масса заморочек и комплексов.

Завидная партия, смотри не упусти его! :)

Когда жить уже начнешь своей жизнью?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...