Malibu_Fish Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Всем доброго времени суток! Я парень, мне 15 лет. Вчера сходил в кино на свидание с одной хорошей девочкой (познакомился с ней через друга) - ей тоже 15. Учится она в Останкино, поэтому сразу видно, что девочка постоянно в обществе и умеет себя держать и т.п. Я так как в этих делах пока еще новичок, естественно прочитал несколько статей из пикап блога. И все вроде прошло довольно гладко, да были косяки, но побеседовали мы неплохо. Меня смутило вот что:1. Она почему-то всю дорогу, пока я ее провожал до дома, не смотрела мне в глаза, хотя я постоянно пытался поймать ее взгляд.2. Я чувствовал себя рядом с ней довольно комфортно, но по ее поведению было ясно, что всех ее ожиданий я не оправдал...3. Общие темы были, но без неловких пауз не обошлось4. Что при встрече, что при прощании она сама провела инициативу поцеловав меня в щечку... Что ж, вопрос стоит в следующем - был ли я ей интересен или она тупо записала меня в список своих друзей?Из того что накосячил могу сказать:1. Я купил 2 билета в кино, но когда она спросила сколько она мне должна, я сказал что нисколько (думаю для первой встречи довольно странно)2. Когда попрощались, я (до сих пор не могу понять почему) спросил "МОЖЕТ встретимся еще на неделе?", она ответила может, но думаю со стороны выглядело ужасно...3. Не спросил номер мобильногоХорошо бы кто-нибудь указал на основные ошибки. И хотел я еще спросить как перестать волноваться, находясь рядом с девушкой, я прямо это конечно не показываю, но заметно, что они это чувствуют.
Malibu_Fish Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 уймись школота!еще идеи...
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 10 октября 2011 Советник Опубликовано: 10 октября 2011 Из того что накосячил могу сказать:1. Я купил 2 билета в кино, но когда она спросила сколько она мне должна, я сказал что нисколько (думаю для первой встречи довольно странно)2. Когда попрощались, я (до сих пор не могу понять почему) спросил "МОЖЕТ встретимся еще на неделе?", она ответила может, но думаю со стороны выглядело ужасно...3. Не спросил номер мобильного1. Нормально. В кино повел ее ты, тебе и платить за двоих. Требовать с нее деньги за билет- это чересчур современно. Я лично этого не понимаю.2. Косяк. Здесь нужно быть более уверенным в себе. Она тоже не уверена, поэтому ты должен быть ведущим.3. Косяк.В целом, не бойся делать ошибки, поскольку ты их все равно сделаешь- возраст такой.Но уверенности в себе добавить бы не мешало.И еще - не бойся неудач. Это тоже бывает, это закономерно.Самурай, к примеру, не боялся смерти. Поэтому и побеждал.
Malibu_Fish Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Oldtoomuch, спасибо за ответ, ошибки учел, буду работать над собой.
Grandmaster55 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Как мужчина ты её не интересуешь, тут ничего не поделать, ты либо нравишься девушке, либо нет
Malibu_Fish Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 я в ДОД попал...как ее из дома вытащить? отмазывается теперь, что у нее дела... (я здесь видел где-то статьи, посвященные прохождению ДОДа, но не могу найти)
Уcnex Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - ня и в преть ЧИТАЙ 1 делом FAQ - фак это не то как лазить по форуму и тд , а как с девушками быть ! вот еще почитай ! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - это фак по девочкам твоего возроста и старше +-1-4 года . Тут немного о свиданках - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 тут про стеснительность и зажатость http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 а вот для тебя Т Ф Н(а) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896
Malibu_Fish Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Lemurhik, спасибо, буду внимательнее.
MyColor Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Malibu_Fish, привет. Смотрю ты хочешь уверенности добиться и других вещей связаных с знакомствами и отношениями с девушками...Я вот хочу на улице научиться знакомиться,может попрактикуемся вместе? Я кокраз ищу ктобы меня подопнул) А так подталкивать можно взаимно друг друга, к тому же возраст почти одинаковый, мне 16. Напиши в личку или кинь аську свою или скайп.
Malibu_Fish Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Malibu_Fish, привет. Смотрю ты хочешь уверенности добиться и других вещей связаных с знакомствами и отношениями с девушками...Я вот хочу на улице научиться знакомиться,может попрактикуемся вместе? Я кокраз ищу ктобы меня подопнул) А так подталкивать можно взаимно друг друга, к тому же возраст почти одинаковый, мне 16. Напиши в личку или кинь аську свою или скайп.привет, да это хорошая идея) скайп: b-boy_96 мыло: b-boy_96@mail.ruАвтор извиняй, но глобальные правила форума гласят3. Данный ресурс предназначен только для лиц, старше 16-ти лет. Регистрируясь на форуме вы подтверждаете, что:- Вам исполнилось 16 лет, Вы дееспособны и вы несёте ответственность за деяния, наказание за которые предусмотрены действующим Уголовным Кодексом.закрыто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.