Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность->ссора->Вася->вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Форумчане.Хотелось начать свой рассказ так. с девушкой вместе больше 3х лет обоим по 20 лет, каждый день проводили вместе,живем раздельно.учились вместе .к сожалению перешел в другое учебное заведение и начались некоторые проблемы.Поначалу встречал ее каждый день с учебы ,было все прекрасно.Я по натуре человек ревнивый, может даже в какой -то степени мнительный ,но сейчас оказалось все так как и мне подсказывал разум.А именно началось с того, что с девушкой моей учится мой знакомый,с которым в Вузе и познакомились.Он знал о наших с ней отношениях и частенько спрашивал как у нас дела, как мы теперь встречаемся, ну так "по-дружески". Случайно узнал что она с ним вроде как общается тк он тупо стал ей часто писать итд.Я начал из-за этого беситься,ранее у нас был договор, что скажем если вдруг появится 3-е лицо которое в наших отношениях.такого раньше не было и тут я случайно звоню ей и слышу его голос ,она сказала что идет к дому, ну я сказала что к ней приеду ,она сначала отказалась ,но я все таки сделал это. приехал быстро и вижу его у нее дома,она сказала что просто зашел тк помог ей кое что купить для мобилы(это так),но я уже на взводе и стал сразу выяснять отношения с наездами на него,она разозлилась сказала что просто гость,ну я наговорил много лишнего и она сказала мне уйти и успокоится,что все нормально. Вечером я ей звоню и узнаю что она плакала он ее утешал и признался в симпатии. Я позвонил ему наехал на него, он сказал что так получилось и отступать не будет, но если она выберет меня то он исчезнет с горизонта, далее говорили с ней и она сказала что он ей стал небезразличен после этого. Но на след день мы встретились втроем она сказала ему, что останется со мной,он ушел...Она хочет с ним дружеских отношений,но теперь у нас уже неделю не клеится разговор...общение натянутое, она говорит нужно время, и сегодня я встречал ее,решил проводить вдруг ей звонок от него с предложение проводить она ответила что со мной пойдет . сейчас говорит что ей нужно заново все обдумать дать ей время. он постоянно находится рядом с ней тк учатся вместе.я же не могу ей уделить столько внимания на данный момент.Сейчас просит чтобы я ей не навязывался..пока что.

Как поступить в этой ситуации?

Как вернуть ее расположение?Уместна ли пауза в общении?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообщем.

Отправиь её в ДОД пока.Пусть подумает.

Главное не данимай звонками и прочей лабудой.Покажи ей мужика :D в шкаФУ ^_^

Опубликовано:

Конечно же лучше отойти от такой девахи, т к она выбирает между вами двумя, а значит она сравнивает тебя, т е ставит под сомнение.

Опять же 3 лицо лезет, навязывает себя, предлагает проводить, он тут точно лишний.

Лучше завязать с ней, хотя бы на время(ДОД). Пока развлекайся с другими девахами. Возможно, что потом она одумается, но возможно будет уже поздно, для неё

ЗЫ где-то прочитал на форуме: Сразу никогда ничего не заканчивается © слова умного человека.

Опубликовано:

То что они учатся вместе - это еще не предлог к нему проявлять какие-то отдельные симпатии. Если бы ей не надо было подумать, то я бы поговорил с девушкой, рассказал бы ей свое видение того что тебе не хочется еще раз. Исправится - хорошо. Не исправится - в ДОД. А раз ей еще и подумать надо - то точно упреждающий ДОД.

Опубликовано:

Писал ночью в беспокойном состоянии и не все написал...дело в том что она ему тоже нравится ...он 2 года сох по ней и когда я отдалился от нее(по месту обучения) то он взял инициативу в свои руки. мы с ним похожи по характеру потому моя девушка и сделала ту ошибку.но самое главное что сыграло роль то что он признался в любви ей после того как она меня выперла за порог.она выпила он ее утешал и сказал это вот и получилось что она теперь в сомнениях...он оказался в "нужный момент в нужном месте", представ перед ней рыцарем ,когда я злодей.может на нее так и алкоголь подействовал.конечно это может я ищу оправдания.,но в ту ночь я сидел на телефоне у психолога так уж очень мне было хреново.

сегодня с ней встретился..не смог сдержаться... сегодня что странно было все почти как и всегда...тольк оона попросила ее оставить на несколько дней так у нее из-за наших выяснений отношений получился большой косяк с учебой который она боится не сдать...может это и есть повод для примирения?

Опубликовано:
может это и есть повод для примирения?

не уловил хитросплетения твоих мыслей. в чем повод?

Опубликовано:

Прекрати ее оправдывать. Тебя сливают.

Оставь ее в покое, она сама тебе об этом говорит, сделай Д. Нельзя давать девушке выбирать между собой и новым парнем, ты этим показываешь себя не с лучшей стороны.

Опубликовано:

Прекрати ее оправдывать. Тебя сливают.

Оставь ее в покое, она сама тебе об этом говорит, сделай Д. Нельзя давать девушке выбирать между собой и новым парнем, ты этим показываешь себя не с лучшей стороны.

мне что оставить ее и не предпринимать никаких действий?я в этой ситуации хочу выйти победителем!не могли бы вы подсказать примерную тактику поведения?

Опубликовано:
мне что оставить ее и не предпринимать никаких действий?

ясен пень! можешь послать лесом, если хватит смелости

а что тебя в этом совете удивляет? только так ты и останешься победителем

Опубликовано:
мне что оставить ее и не предпринимать никаких действий?

ясен пень! можешь послать лесом, если хватит смелости

а что тебя в этом совете удивляет? только так ты и останешься победителем

но мне нужны эти отношения! 3 года взаимных чувств не могут пройти за 1 день!в названии темы написал - ВЕРНУТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ. мне нужны совету по ее возвращению. Расстаться дело не хитрое.

пс...тк ограничение на сообщения напишу в дополнение...

2Barclay еще за день до произошеднего у нас все было замечательно мы гуляли общались,мы строили планы на неделю.вчера мы обсуждали планы на новый год,собираемся вместе встретить.планировали что кому подарим

2kofemachine у меня наклюнулся свободный день в четверг,я ей вчера об этом сказал,она сказала что можем встретиться. что в этой ситуации делать?

2Barclay все непонятно, в том то и дело..она человек настроения...может у меня в голове уже от этого свалка.сейчас у них самый сложный семестре за все время обучения,и как раз в четверг она все сдаст..

2Barclay у тебя есть скайп? а то я так сразу не могу отвечать сюда(ограничения до 13 декабря). она не отстранялась сама меня обняла ,при встрече и вечером как всегда поцеловала(на неделе когда было все еще "свежо" не очень хотела, поцеловала в щеку ) вчера же в губы...сегодня утром сама написала...поговорили на отвлеченные темы...потом она ушла учить, сейчас сама написала опять в обед..опять таки ведем активный диалог...была позитивная,но местами раздражительная,на кануне просто сказала нашла нашу совместную фотку и это ей подняло настроение...я накидал тех которых у нее даже не было или она про них забыла.вечером того же дня сама мне позвонила..тему отношений не поднимали ничего не выясняли(по крайней мере не говорили о том, что случилось)..просто сидели рядом и говорили..

Опубликовано:

что тебе нужны эти отношения я вижу.

что отношения (на данный момент) нужны ей - не вижу

и она сказала мне уйти

ты прав в том, что за 1 день ее чувства пройти не могли.

Опубликовано:

Алексейко, тебе нужно отпустить ситуацию и ничего не предпринимать, не посоветовавшись с форумом, а то таких дров наломаешь. Пока ее для тебя как обьекта внимания существовать не должно! Это как раз и будет выигрышная тактика в данной ситуации.

Опубликовано:

дозировано ты так инфу даешь, я мозг себе надломил так и не понял - у тебя все хорошо или все плохо

я тебе так скажу

секс = лучший индикатор отношений

имхо четверг планируй с сексом имхо

Опубликовано:

проясни

на встрече вчера

- ты ее обнимал, целовал? она не отстранялась?

- настроение у нее было позитивным? не замыкалась в себе?

- тему отношений поднимал?

Опубликовано:

Ситуация:

Ты и она (ОЖП1). Все у вас гладко, три года вместе. Но тут появляется свежая ОЖП2, которая почти как твоя нынешняя, но где-то даже получше в чем-то. А еще она испытывает к тебе чувства (это льстит). Работает вместе с тобой. Вы с ней общаетесь по-дружески, флирт и ты бы не прочь с ней переспать, конечно же, но у тебя отношения. И тут об этом узнает твоя нынешняя. Начинает ревновать, спрашивать, злиться, беситься.

В один прекрасный день вы идете с ОЖП2 с работы, мило беседуете о выполнении плана на этот месяц, все хорошо. Тут звонит ОЖП, слышит голос ОЖП2, и кричит, что сейчас приедет. Ты говоришь "нет". Она все равно срывается, мчится, устраивает разборки с твоей коллегой, выставляет себя в ничтожном, скандальном свете. Ты думаешь, что вроде бы знал ее, но видишь, что не совсем, когда она чуть ли не вцепляется в волосы ОЖП2. Ты стараешься разрулить ситуацию, не хочешь связываться с истеричкой, говоришь ей "уйди". Она уходит.

Вы поднимаетесь к тебе. Ты расстроен. ОЖП2 мила, тиха, приветлива и понимает тебя во всем. Блин, она почти идеальна, но тут есть ОЖП1, три года отношений, привязанность и все такое... А еще она говорит, что любит тебя и будет ждать, пока ты не примешь решения. Вы трахаетесь.

На следующий день тебе становится стыдно. Ты пробуешь как-то наладить отношения с ОЖП1, ведь это три года и все такое. Но стыд проходит, а ОЖП2 по-прежнему мила, рядом и хороша, а ОЖП1 ноет, скандалит, ведет себя как тряпка, и все ее движения тебе становятся противны. Она тебе надоела. Ты просишь ее отстать на несколько дней. В это время рядом с тобой будет ОЖП2. Тебе будет хорошо из-за этого и из-за того, что рядом с тобой не будет надоедливой истерички ОЖП1.

Опубликовано:

встречайся с ней в четверг, цель секс. (подумай где, если с квартирой есть проблемы)

сейчас главное не грузись, отдыхай, веселись вечерами. познакомься с кем-нибудь.

читай перед сном:

http://forum.pickup....showtopic=34785

+

темы золотого фонда. там же найдешь

Опубликовано:

Всем спасибо за советы,буду работать!

Подведем итоги сегодняшнего дня.

Сегодня мне активно писала, созванивались. я отвечал, сам не активности на проявлял.В целом за день по 10ти бальной шкале общение на 7ку. Появились в обращении ко мне опять уменьшительно ласкательные , а так же обращения типа Родной/Котик итд. до вчерашнего вечера были обращения лишь по имени.не более.Сейчас сама позвонила перед сном, делилась положительными новостями итд.

ну что ж.посмотри, что будет завтра.

Опубликовано:

.этот пЭрэц вчера был у нее и мне это не понравилось,а она сказала :"я что не могу друга пригласить в гости?!"

"мне просто интересно с ним общаться. не будь ревнивым глупцом я все равно с тобой!ничего серьезного ,однако видеться встречаться с ним буду"

ту мы посрались ,но вроде как решили полюбовно...у нее вообще мало друзей,среди них мужского пола нет вообще. и вот появился этот чел (тот самы из-за которого я оказался на этом форуме)и она говорит, что хочет, чтобы он был нашим общим другом и не хочет, чтобы мы с ней из-за этого "срались",однако боится, что мы с ним не сможем общаться после произошедшего и все еще усугубиться. я напротив сказал ,что "ок можем попробовать" ..

небольшое отступление: с этим челом после произошедшего не общались, но на кануне дня 2 назад просто затянулась беседа итд, в итоге которой он сказал чтобы я больше не парился из-за той истории и он не будет лезть в наши отношения ,но общаться ему с нами просто интересно и никаких действий романтического характера он будет проявлять в сторону моей девушки

просто мы поговорили сейчас и в итоге пришли к тому, что я ее ограничивал в общении с ♂ (признаться , есть такой грешок) и сейчас она предложила встреться не в четверг (как мы договаривались),а завтра , однако сказала, что в четверг у нас будет больше времени для общения..

хотелось бы спросить стоит ли ей сейчас намекнуть на секс в ближайшее время встречи? тк спонтанно у нас не всегда получалось,да и последний секс у нас не удался , она как и все девушки внимательна к себе и если не побриты ноги то она стесняется и все идет насмарку?

пс

после того что мы пришли к такой мысли она сказала что гордится мной тк я уже я адекватно стал говорить и не так особо парюсь по поводу него. и сказала, что рада ,что я над собой работаю и это во мне и ценит.

Опубликовано:

Народ нужен совет желательно до утра. Может специально завтра не встречаться с ней дабы дать ей понять что я не буду к ней бежать по первому ее зову?я могу сказать что сегодня работаю и не успею с ней встретиться или вообще тупо заигнорить на 2 дня?

Ну так что мне делать ГОСПОДА ?

Опубликовано:

Договаривались, что я ее встречу после учебы освободился за 3 часа до нее.Кидаю смс- "когда освободишься?" ,она -"в 2,30,ты уже меня ждешь?","нет,я не приеду","почему? что-то случилось?", я не ответил, "последовал еще ряд смсок типа ну не молчи итд",потом ответил через минут 30.сказал, что занят. она-"ок,Удачи на работе)" ,"я не работаю сегодня,у меня другие планы". сам поехал по делам ,но был в ее районе. далее вечером кидаю смс "проезжаю около тебя" , перезванивает и говорит, что бы заехал так как сегодня хотела встретиться и вместе провести время.., а я как назло промерз и мне нужно было для пересадки идти мимо ее дома, да и не ел сегодня,и в голове мысль что еще час стоять в пробках, думаю ладно зайду.Пришел сразу встретила с улыбкой и поцелуем, быстро разделся погнала отогреваться горячей едой...пока готовила бегала вокруг меня улыбчивая, шутила, заводилась не много, предложил помочь , а она в ответ "я сама могу своему парню покушать сделать,ты же не кушал и устал, сиди отдыхай." бегала суетилась. Спросил с подколом и язвительным тоном," что-то ты сегодня веселая день прошел на ура?","нет , предмет не сдала, но очень рада, что наконец увиделись ,очень соскучилась", хотя еще вчера во время перепалки сказала, что устала от меня.Еще сказала потому такая веселая, что морально оправилась почти от всего что было ,и опять таки подбежала после этого обняла и поцеловала,Часто в ходе встречи целовались-обнимались,я не был назойливым, больше "заставлял" ее быть инициатором разговора, сам отвечал ,но не так пламенно, как она. В конце встречи сказала что у нас очень давно не было секса и она только об этом и думает,. Я спросил ну тогда четверг в силе?тк в четверг она освобождается в первой половине дня а я не учусь ,но буду работать то сказал ей, что от нее тогда и пойду на работу. Она обрадовалась, обняла, поцеловались и мы распрощались..Попросила позвонить , когда приеду (опять таки до сегодняшнего дня такого не было). Позвонил,сказал сухое "дома", она "Здорово что приехал!не замерз?Под дождь не попал?иди попей теплого , погрейся итд" Сказала, что пойдет учить и вечером позвонит,но потом еще писала и сейчас позвонила . пожелав спокойной ночи и сказала "я люблю тебя, милый",я - "и я тебя, иди отдыхай,спокойной ночи"

Мужики,правильно ли сделал?

Опубликовано:

ответь, что для тебя такие громкие слова "работаю над собой" (на примере пирамиды Маслоу) и для чего тебе эта работа?

че не отсексил ее вчера?

Опубликовано:

ответь, что для тебя такие громкие слова "работаю над собой" (на примере пирамиды Маслоу) и для чего тебе эта работа?

Я лишком эмоционален и вспыльчив, а если подкрепить это еще и другими внешними раздражителями, даже если не относятся к ситуации то могу перенести негатив на нее(на ситуацию). Это работа над личностными качествами(если по пирамиде А.Маслоу-то верхушка), для меня главное самоконтроль и если уж на эмоциях, стараюсь в одиночестве успокоиться(путем выведения логических цепочек различных ситуаций,и понятия к чему они относятся) так как уже наломал дров из-за этого.

че не отсексил ее вчера?

тк приехал к ней поздно,должна была вернуться ее мать, у нас обычно это все не на 1 час, да и когда ты голодный замерзший и хочешь спать ,то тут уже не до секса.так же вчера еще больше "оттаяла", подпустила еще ближе, обняв вчера сзади начал гладить грудь, знаю когда она хочет, у нее становятся ноги "ватные", а значит эмоционально она готова к нашей близости.После ссор обычно деликатно отталкивала руки от "интимных" зон,вчера уже нет. четверг буду точно давить на секс. тк и времени будет достаточно и с квартирой проблем не будет. сегодня же опять ограничу общение или же опять только вечером встречу. еще не знаю.по ситуации.

Опубликовано:
для меня главное самоконтроль

+1

завтра не тормози

она как раз говорила про мой самоконтроль, что я стал спокойным , ненавязчивым. Вчера когда немного подколола на счет того парня . я обернул это в шутку. на лице была улыбка и мимика показывающая одобрение. опять таки после этого поцеловала) конечно мой самоконтроль на начальном этапе и порой одного аж трясет , но стиснув зубы и собрав себя и волю в кулак я с ней говорил без напрягов и наездов. для меня это довольно таки не легко , но я справляюсь.

напишу для тех кто читает эту тему и возможно имеет такую же проблему или схожую.

Господа эмоциональные ревнивцы. даже если вам не нравится то для собственного успокоения послушайте церковное пение, мужское. Даже если вы человек не религиозный, как например и я, очень поможет. умиротворяет и никакие "romantic collection/ или исполнители типа Era Enigma " не очень успокаивают...проверено...

Ensebla Organum не плохой коллектив.

2Barclay в целом не было ошибок в моем вчерашнем поступке?

пс

это последнее сообщение за сутки так что буду обновлять посл сообщение,если будут ваши советы.

Опубликовано:

И так возникло препятствие опять. я не могу спокойно реагировать. сегодня, звоню ей. " мне на работу сегодня". она - "едь домой , отдохни и покушай перед работой", я - "давай провожу все таки и от тебя поеду" , она - "нет,сегодня есть кому меня проводить!". Епт ну реально выбешивает...как вы думаете может "проучить " "васю" раз и навсегда, чтобы даже не подходил близко или что? просто сегодня чуть не сорвался, но по телефону сказал "звони если что" , а сам еду домой и опять трясет. хотел приехать все таки и уе*ать его к х*рам...

еще был у нас диалог и она сказала что ей нравится знаки внимания к ней , но не думает, что он за ней ухаживает, так чтобы я не парился.Я же просто помню с чего наши отношения начинались. я просто ее провожал и сидел у нее,подолгу, болтали обо всякой фигне...а потом обнял и сказал, что люблю... Народ помогите ...что ж мне делать...поломать васю или налаживать с ней контакт?

Почитал ФАКи...моя типичная политичка и как раз ситуация, но не врет.

"3. он всего лишь просто друг, мне интересно с ним общаться.

Большинство, противопоставят себя ему в стиле я твой МЧ, а он просто друг. Так что завязывай с ним общаться. Думаешь она перестанет с ним общаться? Черта с два! Она просто начнёт тебе врать (см п.1). А раз она начала тебе врать, значит и её доверие к тебе стало убывать. Более того, ты собственноручно привнёс в их отношения романтику, сладость запретного плода. Теперь она делает с ним то, что нельзя, и пойдёт по этой ниточке «нельзя» дальше."

Опубликовано:

и еще у него скоро день рождения, и он нас(а точнее думаю ее) несомненно пригласит,он говорил это когда мы втроем до всей кутерьмы общались. Они общаются постоянно в контакте,она сама говорила что стоит ей зайти как он пишет ,хотя были дни что и не писал (с ее слов,да и разок пропали даты переписок,будучи у нее) сегодня он к ней пришел 3 раз.эта вся инфа которую могу дать. теперь нужен совет. да покажется, что каждое прошлое сообщение о чем то положительном и след негативном вызывают путаницу ,но так оно и есть.Есть еще его преимущество в материальном положении

что ж делать то во всей этой ситуации? я уже окончательно запутался в своей девушке да и в поведении...или я чего не понимаю. объясните .

Опубликовано:

кстати вот подумал, у меня след неделя учебы последняя, у нее до конца месяца.она меня помочь через неделю по учебе,т.е когда я буду свободен. Если завтра не пробью ее на секс, то может с делать игнор или Д на неделю?

К сожалению по мере того как я успокаиваюсь у меня наступают прояснения. Этот чел мне в понед говорил что во вторник на учебе до вечера , может потому моя просилась встретиться со мной тк ей тупо было скучно из-за того что он не смог "проводить", а сегодня уже я не нужен?

Опубликовано:

делай Дальше, жесткое! или сливай ее нах

если сил хватит конечно..

крутит тобой как хочет, а ты ведешься

слать подальше надо при таких ситуациях

не надо с ней щас встречаться, тем более говорить о чувствах!

займи себя делами

пропади ничего не обЪясняя

куй знает на сколько.. пока сам не поймешь что она тебе не надо

или пока она не одумается. хотя врядли..

есть у тебя самоуважение или как?

Опубликовано:

Народ еще вот...у нас с ней 22 декабря 3 года и 3 месяца...мы собирались отметить...как вы думаете если игнор протянуть на неделю накануне "памятной даты" у девушек бывает обострение чувств,м? или следует протянуть игнор максимально долго не смотря на даты?

Опубликовано:

Народ я тут почитал факи и есть одна мысля...моя девушка в принципе не глупая , но очень доверчивая...Чел явно по факу идет.если ей скинуть ссылку на статью "КАК ОТБИТЬ ДЕВУШКУ У ДРУГОГО" http://forum.pickup....showtopic=48450 и если она поймет, что ее тупо развели...может ли это переключить мозг?просто пока не поздно хочу предпринять какие действия...пока не дошло до постели.

Опубликовано:

Ее подруги не в курсе ситуации..на ваш взгляд будет ли правильным попросить их помощи для промыва ее мозга? тк они будут за меня на все 100%?

Опубликовано:

Не не надо этого делать !! Не поможет вообще , за идиота и параноика сойдёшь ,сразу потеряешь её уважение , ей похеру , развели её или не развели ,она во первых сама хочет что бы её развели , тёлки этого все хотят , а потом женщина вообще хочет принадлежать более сильному самцу от природы , стало быть даже если она и поймет что её развели , то будет только в плюс ему

Да и ещё , смешно просто , в чём развели , если челу нравится тёлка и он добивается своего , ты бы как поступал бы на его месте , благородство что ли бы включил ? С какой стати ты вообще достойнее его , нежели он а ? А может ты её разводишь ? То что ты такой тфн , это нормально , а каким ты будешь мужем или отцом ? Я вот сомневаюсь что достойным ?

Да не трясись ты так , ты вообще вот всё делаешь неправильно полностью . Во первых зачем приперся и устроил скандал , потом не трахнул её , для настоящего мужчины мама дома не помеха , дурак , она тебе намекала , если бы нужна бы она тебе была бы , тебя бы ничего в 20 лет не остановилобы, ты чё импатент что ли ?

Потом на её слова , типа меня есть кому проводить , на такие слова необходимо реагировать чётко и жестко , Типа чё дорогая ? Ну ка нука , поподробнее , кто это такой смелый тебя провожает ? Типа со стёбом ? Тут либо не думая с васей поговорить и дать понять что он не прав и сказать что мне по барабану , я из принципа снесу бошки и тебе и ей , мне похеру , но ты будешь ходить без бошки , ну это нужно агрессором быть , либо просто спокойно сразу в игнор на такие слова про проводить.....

Ты полный дурак , ты не просто молодой неопытный , ты вообще дурак

Всё , разговаривай завтра с ней , прям говори , что дорогая , мне эти приколы с васей уже надоели , звони ему прям щас при мне и говори что мой парень мне сказал что бы ты отвалил , ей говоришь с полной решимостью , что еще раз подобное повториться , если даже не ты , а он к ней просто подойдет или напишет смс , типа мне покуй , пусть сразу стирает твой номер и забывает меня ,

Причем ты реально должен быть готов так сделать , в глазах это должно быть , всё других способов нет , у тебя предод , если все правильно сделаешь , приползет к тебе на коленях , вот увидишь , главное спокойно и уверенно..Возможно не сразу приползет , а для начала поломает из себя обиженную

Я погарячился со снесением бошки , но все равно с васьком жестко , вот лично я бы возможно разобрался бы с ним , хрен знает , но так аккуратно и уверенно , ты сам смотри , а так лучше не надо , просто её на место

Опубликовано:

Спасибо Рейдер.Бить морду Васе не вариант,тк она не приемлет,агрессии и считает что словами можно договориться. это ее оттолкнет точно.

Сейчас я ее игнорю по сути 2 день пошел. сегодня (пятница 9.12.11)она хотела встретиться, чтобы я передал одну ее вещичку,говорила про встречу в среду вечером(7.12.11). есть минус ,который раньше думал что плюс,я работаю прямо рядом с ее домом.и если я ее буду игнорить, то она может тупо может заявится ко мне на работу.тогда рождаются 3 ситуации:

Вариант № 1-Тупой игнор

когда с рабочего места я не смогу уйти (работаю в сфере торговли )или же "удалиться" если увижу что пришла? (это конечно не приемлемо от бабы прятаться= тоже не вариант) сказать что занят если подойдет и уйти из зала,показать, что есть дела и поважнее.

Вариант № 2 встреча- ее решение(со знаком минус или сомнение)-игнор-посыл

ситуация, встретиться сегодня - сделать рискованный шаг на ее блиц-решение,тк исход не известен, если вариант не в мою пользу или же опять сомнение. уход с игнором .если заявится ко мне на работу(под предлогов возврата вещи) уже самому ее послать и сказать "ты все решила , а значит и не бегай за мной"?

Вариант № 3 игнор - посыл

или же похожее - игнорить и если прибежит на работу, там и "послать"?(это с учетом, что Вася все так же будет бегать вокруг ,т.е. его она не отошьет )

если есть другие предложения или же корректировка представленных ситуаций, то буду рад выслушать.

Опубликовано:

Это не ее решение должно быть, а твое. Ты или кидаешь ее или мучаешься дальше, думая с кем она там пока ты на работе. Кто ее провожает, снимает с нее чулки, колготки, трусы, трахает, как она при этом стонет и все такое. Просто определи свои границы измены.

На работе сцен не устраивай, обЪясни что все вне работы, будь спокоен и не ведись на провокации, пусть неадекватит.

Опубликовано:

На работе сцен не устраивай, обЪясни что все вне работы, будь спокоен и не ведись на провокации, пусть неадекватит.

Сцен я не устрою. я предельно спокоен,в этой ситуации лучше продолжать игнор?

Опубликовано:

Ну да. Если тебя так волнует факт что она раздвинет ноги - это дело 5 минут. Тебе лишь нужно будет решить слить ее совсем или оставить в секс-онли.

Опубликовано:

зная ее - на секс она не согласится в течении месяца- двух тк пока она не узнает человека вне этой бл*дороманитки ничего большего она себе не позволит и ему не позволит,те мболее пока она в голове не решила кто важнее(не успокаиваю себя, но просто говорю,на 2 мпх не будет прыгать). мне главное не допустить этого момента..но пока игнор продолжу.

Опубликовано:

Ну не факт! Может и попрыгать. Зависит от типа характера. По-моему в ФАКе по изменам было. 100% не такая - Матвиенко, потому что хоть она и баба, ее в Питере пидарасом считают. :-)

Я был как-то с той стороны баррикад - когда я был вторым МПХ.

Девочку отбивал у парня. Тоже вся такая правильная. В результате... Она едет типа на курсы, подготовка к универу и у нее там зачет или контрольная. Мы с ней занимаемся постельной гимнастикой. Звонит ее парень, по телефону спрашивает - как сдала? Сдала, да... какие она ему отмазы придумывала :) очень часто я помогал.

А вообще как скажет один мой знакомый - если тебя все устраивает - борись дальше, получай опыт. Некоторые ходят оба налево, он и она и все ок, им это нравится. Иначе сферического коня в вакууме рассматриваем какого-то. Что бы тут форум не писал - решать тебе. Почитай мою тему. Ну да есть подозрения. Но все остальное-то ОК, поэтому буду смотреть дальше, разруливать. Ну нет верных в современном мире практически, ценности другие уже...

Опубликовано:

Ты тут как бы сам должен чувствовать где рулить , а где игнорить , В идеале ты должен быть спокоен и как бы быть ведущим , ну женщинам это нравится , то есть без агрессии и без унижения , ты просто спокойно ведёшь отношения и навязываешь ей своё мнение , при этом ведешь себя так как будто тык и должно быть , в меру нагло , в меру заботливо ...

Заметь оч важно не быть терпилой , когда маячит васёк , Терпила это как ты показал , когда приперся , ты можешь спокойно показывать своё недовольство в грубой мужской форме , но не в форме терпилы , говори ей прямо , что тебя конкр не устраивает и выдвигай свои требования спокойно , Если артачится и упирается , то делай резкое дальше , теряешься ,

Но важно !!!! Она обязательно должна понимать за что игнор , это оч важно , в деталях должна знать , так что для игнора оч важен момент поймать !!!! Тогда его эффект усилится в неск раз..

Опубликовано:

Ну нет верных в современном мире практически, ценности другие уже...

ну по поводу ее ценностей.мы в этом консерваторы. у нее воспитание- мать в возрасте 55 лет - старой закалки ссср,нравственность итд

..она стала меняться когда сблизилась с одногруппницей, которая признается в любви одному, гуляет с другим, а тра*ается с третим...моя смотрела на это и говорила что это дикость ,но сейчас я думаю решила также сделать.

что ж, на самом деле я уже не переживаю так как в первые дни и даже на момент создания темы.но сам факт задевает , но я не сдаюсь тк сложности это то что толкает для достижения новых целей...я поборюсь за эти отношения, но не убьюсь если они прекратятся,а прекращу борьбу если она ляжет под него тк она мне даже сказала что он ее поцеловал ,но в щеку,если уж не конченая дура то может все и решится. а если наоборот то он еще узнает ее..тк она всегда веселая итд ,но если проблема всех собак спускает на близких,я ее успокаивал в этих моментах ,тк выдерживал сутки нытья или мозго*бки.сейчас очень хорошо отвлекает работа - коллектив женский в основном, люди интересные...правда старше в среднем лет на 5 , но общаться мне всегда было комфортно с людьми старше меня.

Но важно !!!! Она обязательно должна понимать за что игнор , это оч важно , в деталях должна знать , так что для игнора оч важен момент поймать !!!! Тогда его эффект усилится в неск раз..

проблема в том что она не хочет говорить со мной ..в среду мы должны были созвониться перед моей работой. она не позвонила, потом я звякнул в перерыве. она так нехотя сказала ну давай поговорим , мы говорили минут 10 от силы тк она сказала что уже устала от общения тк тот долго у нее торчал.

мы договорились, что встретимся в четверг ,она сказала что хочет встретиться со мной, но и чтобы был он так она не хоче,т чтобы я ее грузил выяснениями отношений,на самом деле у меня был план описанный выше т.е. развод на секс,как мозговправка. я сказал, что тогда мы не увидимся и на этом наше общение прекратилось. я пришел домой и она мне ответила на мое утреннее сообщение в контакте. что в пятницу хочет встретиться, я сказал либо мы одни с ней ,либо не встречаемся в птн.

потом мне написала, что набухается, я ответил что на угрозы не ведусь (она раньше мне говорила давно еще, когда мы посрались, что вскроет вены, я тогда же сказал что она не такая тупая, чтобы резаться и это просто лепет неразумного ребенка)

далее написала, что если у нее остались чувства она это поймет,...но как она это может понять когда вася бегает за ней и приносит только позитив?

я больше ей не писал.

далее написала что встретимся в птн и больше не писала. я думаю послать ее либо при встрече,как написал Рейдер, если придет ко мне на работу (отойти и сказать ей все ),либо проигнорить если будет вызванивать или писать.

Опубликовано:

Она сама тебя игнорит, а ты еще и Б делаешь в виде звонков? Судя по посту она отморозилась при разговоре. Тут ты накосячил. Потом ты сменил тактику на игнор и она тебя в контакте зацепила. Она с интересом за тобой сейчас наблюдает. Отношения не выясняй. Зайка, иди на хуй. И точка.

Игнор или посыл - верное решение. Сама прибежит потом. :-)

Опубликовано:

Она сама тебя игнорит, а ты еще и Б делаешь в виде звонков? Судя по посту она отморозилась при разговоре. Тут ты накосячил. Потом ты сменил тактику на игнор и она тебя в контакте зацепила. Она с интересом за тобой сейчас наблюдает. Отношения не выясняй. Зайка, иди на хуй. И точка.

Игнор или посыл - верное решение. Сама прибежит потом. :-)

я периодически что то добавляю вконтакте (для некоторых знакомых,но по воле случая все сливаю на стену )

,после того как вчерашний день я проигнорил ее...+ у меня телефон вк был онлайн почти все время..то я заметил что она начала отмечать лайками, то что добавлял,до этого, когда я ей писал или звонил, она даже не заходила...а тут приперло..тк я "был онлайн и не писал ей", что ж посмотрим что будет дальше...посыл или игнор дальше - в силе сейчас)

а сейчас у меня расслабон так уже планы на выходные - встреча с друзьями или тренировка со хорошей знакомой..в тот день когда мы встречались всегда ,даже когда вася появился на горизонте.

PS для модератора

хотелось бы поменять название темы...

Опубликовано:

Отличный расклад. У нее яйца щемит. Но это еще только начало.

если продолжить в том же духе и постить например что-то то, что ей точно понравится ,но опять же игнорить ..это еще больше ее будет щемить? я сейчас намерен действовать жестко

Опубликовано:

А зачем что-то постить для нее? Опять тебя не в ту сторону тянет. Ты все делаешь для себя!

ты не понял у нас интересы в принципе одинаковы , мировоззрение , а так же чувство прекрасного...я добавляю для себя и друзей в принципе ,но однако сейчас не добавлю то, что например она не оценит. она всегда сидит с телефона и читает новости вк .или же этого лучше не делать?

Опубликовано:

Я читаю ровно то что ты пишешь. "Если запостить то что ей понравится." Да срать на нее. Девок голых запости. Ей это не понравится, но пацаны одобрят.

Для друзей пости прямо друзьям.

Тебя тоже щемит некисло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...