Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность->ссора->Вася->вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коряво очень,нах эти сопли были нужны??

Теперь пообещай нам и в первую очередь себе,что будешь держать игнор и не сделаешь ничего не спросив совета.Ты,пока, неадекватен.

Игнор,безразличие и твоя непоколебимость - основные средства.Никаких эмоций,обвинений,выяснений и прочей лабуды,ты должен оставатся спокойным.

Ты - мужчина,который принял решение и оно не должно менятся от сопливого бабского звонка или сообщения,а они скоро обязательно последуют.Настраивайся и держись.

Даже не сомневайся,с Васей уже давно трахнулась.

В общем ситуация не безнадежна,для тебя.Все зависит исключительно от твоих действий,надеюсь не накосячишь.

Какова твоя цель?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цель на данный момент привести свою голову в порядок..игнор держать было сложно когда была неопределенка,сейчас легче так как с плеч упал груз.она сейчас уедет в деревню с матерью. далеко от меня. звонков от меня не будет. Эмоций и так нету.Все что нужно было выяснить уже выяснено давно и одно и тоже говорить и обсуждать уже надоело.Я абсолютно сейчас спокоен.

на счет секса с васей ,все равно сомнения есть.она может и гадина, но вот не до секса ей сейчас(в этом я уверен на 100%), он тфнит жестче чем я,прогнулся через неделю после общения с ней.сопли и тд.

Теперь без форума и шага не сделаю в этих отношениях)

Опубликовано:

Исключительно из опыта. Поэтому лучше прими как факт что секс был чтобы потом не огорчаться. Сними розовые очки.

Опубликовано:

народ..как то быстро все ...начала мне вк скидывать картинки на стену прикольные.на наши темы которые вызывали у нас смех или еще что..не отвечаю.х*рня ли? или она может не хочет на нг одна остаться и пытается что либо сделать?

Опубликовано:

Я определенно игнорить ее буду . Сейчас я думаю где бы мне провести новый год...и главное с кем...одному тухнуть дома не хочется..нажрусь и может сорвусь..алко хочу исключить...

Опубликовано:

Хочешь - отзеркаль... скинь ей картинку.

Посмотри какая будет реакция.

Но тут нужна трезвая голова, цинизм и реальное желание ее стебать. Я сужу только по себе.

ВК и прочее конечно хрень полная, но если по мозгам она малолетка, то это слабое Б.

От хороших парней ведь не убегают, да? От ласковых мерзавцев тем более. Но если ты никогда таким не был, ты все провалишь. А ее этот образ судя по последней вашей встрече ее очень заинтересовал. В случае если это маска можешь не пытаться дальше. Если же это твое новое внутренее состояние, то дерзай.

Опубликовано:

Это мое новое внутренне состояние.По мозгам она малолетка увы и ах...Но есть страх некий. я не хочу сейчас оказывать ей внимания,тк будет хрень .бросил и на след день опять с ней общаться?!

Опубликовано:

Играй... играй и выигрывай. Помни, что правил нет.

Я тебе не предлагаю полный игнор. Сделай игнор-лайт. То есть взял, покидал картинок и... ушел тусить с другими ОЖП, пошел в поле и т.д. Развивай в себе новое ВС. Действуй так, как будто она лишь одна из многих твоих подруг.

Опубликовано:

Хм...спасибо постараюсь не зафэйлить.

решил что обойдусь пока без ответов на картинки итд....буду ждать пингов посерьезней и Б. а пока в лес.)

Опубликовано:

проблема еще возникла..я купил и ей и ее матери подарок еще до этого...1 января у ее матери день рождения.хочу передать оба подарка либо завтра либо первого...НО чтобы про мой подарок ей она не знала (ожп). и чтобы мать ей его вручила после возвращения- под елку положила. это в случае если она захочет ко мне вернуться(опять таки мать сообщит), если нет просто вручит..или все таки лучше завтра отдать все?

"советуюсь с вами,не накосячив раньше времени"

Опубликовано:

в принципе никак..но разве будет норм после расставания дарить подарок?!Лично все равно не встречусь

Опубликовано:

"это в случае если она захочет ко мне вернуться"

Автор, ты безнадежен, нормально расстаться не смог, нормлаьно игнорить не можешь, теперь снова ей возможность выбора даешь, как собачка.

Маме её можешь подарить, ей не дари, ни в каком виде - она должна почувствовать отсутствие внимания, она должна захотеть и заслужить его.

Опубликовано:

Ругать автора не буду - сам таким барабаном был )))) Автор - это все бред полнейший - был бы я бабой - я бы первый изменил))))

Поезд уже давно ушел, а ты еще на пероне с цветами )))) Ее уже нет в твоей жизни... она просто мягко расстаеться - ей так комфортнее.

Я опоздал с коментами на месяц - хотя зачем они тебе - ты же ниразу никого не слушаешь.... ты в танке?)))

Первое что ты должен был сделать - набить конкретно васе морду - или запрессовать морально до усиручки - правда тогда была еще на твоей стороне.

Сейчас ты сдал позиции - и ни она ни я тебя не уважаем уже.

Если упустил себя альфой показать - еще не поздно было 5 декабря где то -слить ее в полнейший игнор и презрение - и срочно завести НОВУЮ ДЕВАХУ.

Не важно где - в метро, в театре, в институте, в подворотне.... Потом устроить бабское соревнование - потом ее трахнуть, и изменить с ОЖП2 (из подворотни)

А потом на ее сопли пояснить подробно, почему ее слил - и реальные ее недостатки и придуманные - внушить ей такие комплексы - чтоб ее к парням еще лет 10 не тянуло вообще.

Сломать ей выбиралку окончательно. Мы делаем с такими только ТАК.

Ты опять провтыкал.

Ты слаб, ты ТФН - таких заслуженно бросают. Ты сам ей разрешил. Разреши ребенку есть песок - он будет.

Все - уже поздно давать советы. Кстати - по опыту - он ее уже месяц-два трахает ("друг" твой ..баный) - она от тебя отстранилась.

Я много раз был "с другой стороны баррикады" - (в чем покаюсь) - они врут нереально нагло и завзято. У вас даже фантазии не хватит на то что в реальности происходит.

Опубликовано:

Чуваки, я вам настоятельно говорю - НИКАКИХ ПОДАРКОВ! - запомните раз и навсегда. Это не дает ни одного плюса. И кучу минусов. У меня уже опыт такого дерьма колоссальный.

На личном опыте вас заклинаю. тем более после ДОДа ))))))

Круче ДОда - только Игнор. Но..., круче их всех - только - НЕКСТ.

Опубликовано:

проблема еще возникла..я купил и ей и ее матери подарок еще до этого...1 января у ее матери день рождения.хочу передать оба подарка либо завтра либо первого...

Вот это проблема мирового масштаба! Таким важным людям, в твоей жизни которые о тебе постоянно думают - не подарить подарок., ай, ай...

Ты своей матери подарок подари, а то он про мать ОЖП думает которая воспитала такую *цензура*.

Опубликовано:

Вчера написала поздравление с нг.

"С праздником Котенок)))Счастья, здоровья и всего самого наилучшего" ответил формальным "шаблоном" из рассылки.

...

А сам провел новый год в кругу дальних ,но очень крутых и веселых родственников- сестры и их подруги от 18 до 23 лет) было круто,даже сейчас вернувшись домой...все гуд )и не накатывает...)

Опубликовано:

Помню.. один из своих ДОДов - прошло уж полгода у БОЖП накатывает Днюха. Я думаю:"спрошу совета что делать у бывалых женщин". Сказали: "Купи огромный букет, и поздравь - пусть поймет кого потеряла" )))

Прикиньте, комрады, а мне только того и хотелось - ну и что? - Подарил ... И ВСЁ. толку НОЛЬ.

Она вскоре благополучно вышла замуж.

НАХРЕНА я этой блядюге букет таскал, как идиот?????? Что я ей собственно мог доказать? Ведь по логике - если я такой "хороший" - то плохая - она. Просекаете??

Ну ни одна баба не признается что она плохая - вот она ошибка ))))

Слава богу самооценка у меня от таких мелочей не зависит - одной бабой больше , одной меньше. Но чисто технически я проиграл полностью.

Мораль - ни одна женщина, даже мама в такой позиции не даст нормального совета!!

Любая тебя будет загонять в ТФН. Любое "интелектуальное" общение с женщиной черевато для мужчины полным фиаско.

Но не потому, что "умом женщину не понять" - а потому что они всегда действуют не по уму - а по желанию. А желание - оправдывает все.

Они врут всегда и во всем. Природа не дала им силу, но дала им беспринципность.

Вот это и есть основа выживания хомо фемининус ))))

По этому, "работать" нужно - именно давить не на хорошие дамские качества, а на плохие, слабости. Иначе дела не будет.

Стравливать, эксплуатировать зависть, собственничество, хитрость (тупость), тщеславие, жадность, внушаемость, похотливость.. и т д.

Дамами нужно УПРАВЛЯТЬ. Они как рабочие оболтусы - стремяться отлынить, закосить, промотать. А вы как директор - штрафом, премией, страхом, лаской.

Соц соревнованиями.... )))

Опубликовано:

НАХРЕНА я этой блядюге букет таскал, как идиот?????? Что я ей собственно мог доказать? Ведь по логике - если я такой "хороший" - то плохая - она. Просекаете??

Ну ни одна баба не признается что она плохая - вот она ошибка ))))

Слава богу самооценка у меня от таких мелочей не зависит - одной бабой больше , одной меньше. Но чисто технически я проиграл полностью.

Мораль - ни одна женщина, даже мама в такой позиции не даст нормального совета!!

Любая тебя будет загонять в ТФН. Любое "интелектуальное" общение с женщиной черевато для мужчины полным фиаско.

Но не потому, что "умом женщину не понять" - а потому что они всегда действуют не по уму - а по желанию. А желание - оправдывает все.

Они врут всегда и во всем. Природа не дала им силу, но дала им беспринципность.

Вот это и есть основа выживания хомо фемининус ))))

По этому, "работать" нужно - именно давить не на хорошие дамские качества, а на плохие, слабости. Иначе дела не будет.

Стравливать, эксплуатировать зависть, собственничество, хитрость (тупость), тщеславие, жадность, внушаемость, похотливость.. и т д.

Дамами нужно УПРАВЛЯТЬ. Они как рабочие оболтусы - стремяться отлынить, закосить, промотать. А вы как директор - штрафом, премией, страхом, лаской.

Соц соревнованиями.... )))

А кто у нас действует по желанию и инстинктам в первую очередь? Правильно - животные.

Поведения самки шимпанзе в стаи такое же, ухажеров много и никто не знает от кого дети. Отличие самки человека от шимпанзе, лишь в том, что они научились использовать мозг - иногда, что-бы придумать оправдания почему они - не "цензура" и мужик во всем виноват, все таки общество диктует моральные принципы надо же как то оправдаться, а еще и работать надо, мужик то нынче поумнел измельчал. :D

Есть еще правда особи действительно "умные, красивые" и очень опасные. Такие подкупают своим интеллектом и складом ума заманивая ОМП в ловушку - как цветок Венерина мухоловка - насекомых, сладким запахом. А потом опять прогибают, высасывая все соки. :D Так что мужики будьте внимательны, держите вожжи натянутыми - ибо они ведают что творят. Никакой пощады захватчикам! :D

Никола П плюсую, приятно видеть единомышленника и адекватно смотрящего на жизнь. Раньше тоже был ТФНом, сейчас живется так просто и легко когда понимаешь что и как работает, а ведь воспитывали по-другому...

Опубликовано:

Привет ребят!

Не думал я,что начну общаться на форумаХ на личные темы.У меня такой вопрос,подскажите как лучше быть.

Мне 31,девушке 22 встречается 6 лет.но в последнее время начались частые ссоры и последняя была обьявленна расставанием с ее стороны в виде уезда к родителям.Объявила она мне дод по причине,что я уделял внимание другим девушкам.Если честно это действительно было так.мы расстались и уже через неделю я опомнился и начал названивать как сумашедший,просить прощения,встречи и каждый раз когда мы встречались мы начинали выяснять отношения и к хорошему это все не приводило.в соц.сетях я обнаружил что у нее есть ухажер,который оказывает ей внимание в виде комплиментов и тгд.на вопрос кто это,говорит что ухажер,который поддерживает ее морально и тгд.Прошло время,я перестал ей звонить и она набрала мне сама,я понял под предлогом проверить на крючке ли я.сказала,что хочет сходить к психологу,посоветоваться,что делать и как дальше быть.после этого я начал снова ухаживать за ней,дарить цветы,подарки...уговорил даже справить новый год вместе и провести новогодние праздники.На празники она приехала ко мне,мы мило общались,к нам приходили гости,в общем проводили время хорошо.Но у меня возникло подозрение,что она постоянно что-то пишет в телефоне,на мой вопрос что,с кем отвечает с подружкой.часто уходит в ванную и щелкает там.на кануне рождества заявляет мне что хочет повстречаться с подружками без меня.на мою просьбу остаться и провести последние дни праздников вместе отвечает нет,говорит что хочет побыть с родителями и увидеть подружек.говорит что все у нас хорошо,просто не надо так резко сразу быть вместе,секс через раз и то по моей инициативе.

Про ухажера ее распрашивал,говорит что просто поклонник,ничего не было,поддержал ее в трудную минуты когда мы расстались,не только морально но даже и материально.Говорит что сейчас с ним не общается уже как две недели.Но дело в том,что я не чувствую от нее тепла,она все время пытается заполнить либо гостями либо разорвитесь по телефону с подругами и тгд.

Сам я человек обеспеченный,у меня свой бизнес.коттедж,машина.ее всегда обеспечивал,одевал,возил отдыхать,купил ей машину,дарил драгоценности,давал деньги на карманные расходы.она из простой рабочей семьи.после того как мы сошлись,буквально две недели назад,я сразу же ей обозначил серьезность моих намерений,свадьба,дети,семья.

И вот идут эти новогодние праздники и она мне заявляет,что хочет встретиться с подругами,на мои предложения пригласить их в гости отвечает категорично нет,говорит что устала быть вместе и хочет побыть одна.немного о сопернике,ему 22,не женат,есть свое небольшое дело,говорит ей что настроен на серьезные отношения.Сегодня отвез ее домой,я не выдержал,мне стало обидно,больно.перед тем как ей выйти из машины я объявил ей чтобы она забыла мой номер телефона,а я в свою очередь демонстративно стер ее номер.

Сказал ей,что не на помойке нашел себя и терпеть весь это цирк не намерен.вопрос,правильно ли я поступил?честно сказать,я люблю ее,я у нее был первый,почему кажеться мне что она тоже окончательно не охладела ко мне,может быть это все временно.но теперь делать первый шаг не хочу,потому как сделал все возможное,чтобы востановить отношения.как дальше быть не знаю.

Опубликовано:

автор мне искренне жаль что у тебя такой характер, что ты похудел на 10кг, коротал время телефонным разговором с психологом, подорвал здоровье и подсел на таблетки, но самое главное что в голове у тебя опилки. За тебя парни бились как могли, но на все советы ты отвечал еще большей глупостью. Больше я ничего не скажу. Прочитал на едином дыхании как роман.

Но будь я в таком дерьме как ты сейчас - я бы этому Васе устроил серию длительных, болезненных и ОЧЕНЬ дорогостоящих походов к стоматологу. Терять уже нечего. Остается громко хлопнуть дверью. Во всех планах - хуже чем есть уже не станет

похороны нельзя испортить(с)

Опубликовано:

автор мне искренне жаль что у тебя такой характер, что ты похудел на 10кг, коротал время телефонным разговором с психологом, подорвал здоровье и подсел на таблетки, но самое главное что в голове у тебя опилки. За тебя парни бились как могли, но на все советы ты отвечал еще большей глупостью. Больше я ничего не скажу. Прочитал на едином дыхании как роман.

Но будь я в таком дерьме как ты сейчас - я бы этому Васе устроил серию длительных, болезненных и ОЧЕНЬ дорогостоящих походов к стоматологу. Терять уже нечего. Остается громко хлопнуть дверью. Во всех планах - хуже чем есть уже не станет

похороны нельзя испортить(с)

походы к стоматологу это одно...я боюсь за себя тк все таки не управляем в моменты гнева,а вот к нему явно не будет чувств жалости ...однажды чуть не забил друга...это одно..было за дело и друг само собой в милицию не пошел . другое дело, человек посторонний,к которому дикая неприязнь и более ничего..он из обеспеченной семьи и просто не хочется портить себе жизнь из-за такой ситуации,связи есть если что ,но от 105укрф думаю не прокатит(это совсем крайний случай)

сейчас идет игнор ОЖП..она пишет,что соскучилась что жалеет что нг встретили не вместе. я не отвечаю,сегодня вернулась в город,написала в 10 вечера хотя приехала в 6-7..эмоции накатывают, но не сильно..с нового года таблетки принял пару раз , просто чтобы уснуть..как и сейчас..тк сбился режим.

если не сойдется с ней ничего..не сдохну..просто буду знать что зря себя подкосил..не более..

Опубликовано:
походы к стоматологу это одно...я боюсь за себя тк все таки не управляем в моменты гнева,а вот к нему явно не будет чувств жалости ...однажды чуть не забил друга...
Успокойся,если бы она захотела,она бы делала всё молча.Пацан не причем,она сама позволяет за собой ухаживать.Так значит ей нравится это,ей нравится когда ей уделяют внимание,а тут еще ты со своими отношениями.Остынь и начни жить без неё.Пора бы уже без титьки форума начать развиваться самостоятельно.Еб*ло будешь разбивать только тем,кто гонит на тебя.На тебя гонят?Нет?Ну тогда откуда мысли у людей чтобы с ним подраться?Да ты же первый в дураках останешься,потому что она королева,а вы как 2 барана морду друг другу бить будете.ПРоблема то в ней!Ну и в тебе конечно,что так тормозишь.
Опубликовано:

]Успокойся,если бы она захотела,она бы делала всё молча.Пацан не причем,она сама позволяет за собой ухаживать.Так значит ей нравится это,ей нравится когда ей уделяют внимание,а тут еще ты со своими отношениями.

потому и не вижу смысла бить морду.

Опубликовано:

Никаких гладиаторских боев, вы что... Ломать себе жизнь из-за девочки? Особенно если по статье. Вы на зону - а она под третьего, потому как оба этой дракой докажете свою несостоятельность!

Опубликовано:

Вчера первый раз позвонила(с 29 декабря,до вчерашнего дня только писала,что скучает что жалеет что не встретили нг вместе что ждала меня даже после того как слил..ну об этом подробнее позже напишу)...я взял только со второго раза и то ждал пока долго прозвонит мобила...минут 10 пообщались...она попросила с ней създить сдать кровь тк она боится, что ей станет плохо(если не сдавал никогда поясню .первый раз берут 400мл со второго 500мл крови. ей в прошлый раз от 400 стало плохо и ее почти выключило.сейчас думаю вырубит реально.)

И так продолжу ..звякнул ее матери..ну так поболтали не о чем. ну и затронули тему девушки моей. тут узнал кучу нового и положительного(?) для себя,однако после помощи ей, я продолжу игнор + у меня будет мало времени и => встретиться с ней вряд ли смогу ,если сам не захочу,да и не захочу ..мне как то без нее спокойнее..

на счет положительного...начнем с нг.

я все таки поздравлял ее мать когда она с "васей" укатила в кино. тут я узнал что приехала она не в духе....тк вася опоздал и ей пришлось выкупать все самой. что он бронировал(херня? ну продолжим). так же она мне отказала встретить ее (хотя писала о том что может начнем сначала,я тогда ответил ,тогда давай встречу тебя и это будет первый шаг,больше не отвечал ..это было 5ое января), тк договорилась что встретит "вася". и тут он облажался..они с матерью были ооочень нагружены. а он позвонил когда они уже почти приехали и сказал, что опоздает(не приедет). ее мать сказала, что ждать его не собирается..они приехали домой и он их встретил только перед дверью.. им добираться до дома чуть больше часа.мать девушки сказала, что моя на него была очень обижена, что он ее в очередной раз подвел.далее мать спросила у меня,говорила ли мне ожп что либо. ну я сказал, что как то мы говорили и ожп мне высказала что со мной рутина. вывод матери и эмоции нужно было слышать."конечно я не должна тебе это говорить тк ты можешь еще что нибудь не так сделать , но ..если с тобой рутина, то с ним могила тк он вообще на счет досугов ноль..предложений ноль..фантазии ноль.. эмоций ноль... кароче ниочем вообще. еще и подводит так когда обещал т.е не надежный".

я вот подумал..моя мне писала что соскучилась итд...продолжим это...я помогу ей в четверг со сдачей крови, отвезу ее домой и все. тк мне нужно будет ехать за зарплатой и времени на нее не будет...после я поеду готовиться к экзамену. и так же не буду больше с ней общаться...а тот парниша пускай косячит..я свою никогда так не подводил,в таких ситуациях..если и опаздывал то минут на 5...если в кино опаздывали то вместе тк я за ней заезжал..он же ей сказал, там встретиться ...ну нифига себе ухажер ...кароче ...я сейчас после этой инфы еще больше успокоился и теперь буду дальше действовать..но не в сторону ожп...а в сторону дальнейшего развития...если что не так поправьте

...я прав в своих выводах,что на фоне его косяков помогу ей ,по сути прослежу, чтобы не стало плохо..тк здоровье все таки не шутки, что дам ей заряд позитивных эмоций и проявлю заботу (к примеру в начале темы,когда была первая стадия конфликта,я косонул -он утешал -есйчас наоборот)и пропав опять дам начало к новым ее пингам и шагам на встречу ко мне?

пс

предысторию и детали как все к этому пришло произошло напишу чуть позже в начале этого сообщения. кому будет интересно почитает и может даст совет. что дальше делать

Заранее Спасибо

Мой план дальнейший таков. помочь и дальше опять игнор.

Опубликовано:

У тебя все мысли только о ней,и что она делает.Хотя ты пишешь что она тебе вобще не интересна.

Опубликовано:

ты не совсем понял,может я не корректно выразился...смысл в том что я хочу ее вернуть,однако на данный момент мне тяжело с ней общаться и отвлекся за неделю от нее...,но не могу не помочь ,тк здоровье-не шутка(тем более что по такому поводу она обратилась ко мне ).я ей также говорил , что если она со мной только дружеских отношений, то может идти лесом тк меня это не устраивает.

• Советник
Опубликовано:

Исходя из последнего поста, твоя баба выбирала выбирала, выбрала того, перепрыгнула на его йух, попрыгала на нем, не понравился, решила вернуться к тебе назад, ты уже готов все ей простить и вернуть ее? Гм молодец. До нового МЧ она тебе даст пару раз потом опять отправит в дод. Прощать такое нельзя но ты прощаешь. Ты думаешь с ней у тебя что то может получиться? Серьезно?

Опубликовано:

Класс, вот благодаря таким, скоро у ОЖП появятся статусы: не дает пробовать других МЧ - не мужик. :D Автор тебе 20 лет, что ты уцепился за нее "последний шанс"? Ты понимаешь что ты разбалуешь ее этим, и у нее потом вообще крышу снесет. Будешь с рогами ходить.

Опубликовано:

вот попросишь совета..а вокруг только циники,которые лишний раз поднасрут в душу,а на деле ничего толкового не ответят..не зная людей сложно дать совет,но, епт, не нужно уж все утрировать....

Опубликовано:

вот попросишь совета..а вокруг только циники,которые лишний раз поднасрут в душу,а на деле ничего толкового не ответят..не зная людей сложно дать совет,но, епт, не нужно уж все утрировать....

Тебя нравится мир фантазий, розовых единорогов и воздушных шаров? - womans.ru там тебя поддержат и дадут много советов которые тебе понравятся.

P.S.

У тебя полноценная семья? Отец участвовал в твоем воспитании?

Опубликовано:

Правда жестока, здесь взрослый мир и люди прямо говорят положение вещей. Серого цвета нет, есть два других полярных. Увы, большинство воспитано сказками о радуге.

Тебе решать в каком дальше жить. Хочешь работать - вперед, поможем. Выбирай, только полумерами не обойдешься.

Опубликовано:

Ребят.Знаете почему нельзя трахнуть женщину на красной площади. ...........................,.....Правильно.

Советчиков до х...)

Опубликовано:

Парень.Живи своим умом.

Ты можешь советоваться сколько угодно,но поступать будешь так,как подсказывает твое сердце.не торопись,успокойся.

В любом случае,все что ты делаешь будет правильным для тебя.

Но чтобы ты не далал,если это не твое,оно отвалиться в любом случае.

Опубликовано:

как подсказывает твое сердце.не торопись,успокойся.

А почему сердце, а не почка? печень? селезенка? яйца? Гудвин вы из страна ОЗ? Еще одни любитель розовых единорогов? Ты конечно извини меня за каламбуры, но я бы еще года 3 назад наверно тоже самое сказал, но сейчас слушаю исключительно мозг, благо пока не подводит.

Ребят.Знаете почему нельзя трахнуть женщину на красной площади. ...........................,.....Правильно.

Советчиков до х...)

Ты бы ему еще сказал: - в этом мире надо попробывать все... а потом как успакаивать будешь? Один раз не п*дорас?

SkyIsOver

Ты сейчас определись, подумай без эмоций -головой, и реши. Нужна она тебе после другого? Тебя это грызть не будет потом? Когда она в очередной раз где нибудь задержить и т.д.. Хорошо подумай. Поговори с отцом наконец, что он скажет, раз ты нас не слушаешь.

Опубликовано:

Обьясни мне почему ТЫ должен везьти ее к врачу и почему ТЫ должен проследить, чтобы ей не стало плохо?

Она выбирала и выбрала себе мужчину, пусть ОН о ней и заботится. Дай ей прочувствовать всю "прелесть" ее выбора. Не мешай - ничего не делай в ее сторону.

Он на нее забил, она сразу к тебе за помощью метнулась. Заметь, она тебе не позвонила пригласить провести с ней время или погулять, она к тебе сразу с проблемами, привези, отвези, как только ее Васек послал с этим.

Если он не может, так пусть мама с ней поедет. Это уже не твоя печаль.

Как так вообще получается, что ты общаешься с ней и берешь трубку. Это не игнор , май диар френд, это ппц. А общение с ее мамой это ппц в квадрате.

Опубликовано:

Алеша, выбирай:

либо тебе в душу будут срать здесь, на форуме знающие люди жесткими советами;

либо тебя шлюха какая-то дальше опускать будет.

Идиоты учатся на своих ошибках, умные - на чужих.

Опубликовано:

как подсказывает твое сердце.не торопись,успокойся.

Исключительно потому,что он не машину вибирает каким цветом купить белую или черную,а близкого человека.

Если бы все делали это мозгом,проблем бы ни у кого не было и ты бы здесь не сидел,не раздавал бы ценные советы.

Ты сам сказал,что был в аналогичной ситуации 3 года назад,а он возможно не был и у него это впервые.У каждого из нас есть инстинкт самосохранения и точка кипения.

Если у него есть свой мозг,он сам все поймет и сделает соот.выводы.а не сделает,значит все его устраивает.может он - мазохист.))

На счет пробовать все,если ты заметил,Я не говорил.

А вот на счет подумать-это правильно.нужно привести в равновесие эмоциональное и рациональное.

А почему сердце, а не почка? печень? селезенка? яйца? Гудвин вы из страна ОЗ? Еще одни любитель розовых единорогов? Ты конечно извини меня за каламбуры, но я бы еще года 3 назад наверно тоже самое сказал, но сейчас слушаю исключительно мозг, благо пока не подводит.

Советчиков до х...)

Ты бы ему еще сказал: - в этом мире надо попробывать все... а потом как успакаивать будешь? Один раз не п*дорас?

SkyIsOver

Ты сейчас определись, подумай без эмоций -головой, и реши. Нужна она тебе после другого? Тебя это грызть не будет потом? Когда она в очередной раз где нибудь задержить и т.д.. Хорошо подумай. Поговори с отцом наконец, что он скажет, раз ты нас не слушаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...