Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность->ссора->Вася->вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не, опять неверно!

Меньше действий для нее. Игнор должен быть во всем. Никакие ее статусы, никакие лайки тебя трогать не должны.

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104970&st=0&p=1394007entry1394007

Опубликовано:

окей прочитано. но например у меня действия не для нее конкретно ,это оценят как девушки, так и парни,короче на студенческую тематику в основном...никаких там ванильно-сопливых историй или картинок нет. просто то что оценят все в тч и она. однако инет есть инет ...зачастую в нем люди не те, кто они есть в реальной жизни

Опубликовано:

Alexeyko

вообще автор хочу тебе сказать, что ты много ошибаешься и тупишь, читал плохо факи. Все проблемы твои вовсе не проблемы, а следствия твоего такого поведения. Тупил тупил, теперь решил свалить в игнор.

Опубликовано:

не скрою что и накосячил . эмоции бывают порой сильнее. но сейчас я стараюсь делать так как нужно. все что уже сделано,как ошибки так и нет = все это опыт.

Опубликовано:

Я могу еще раз повторить, я четко по твоим словам пишу же. Значит подсознательно ты ведешь себя именно так.

Старайся. :-)

Опубликовано:

дать ссылку и объяснить какой Вася плохой - конечно же ни в коем случае. (Рейдер опередил).

проблема только одна - ты влип в игру "соперник"

ты залазишь внутрь сравнения, поддерживаешь ее в позе "выбирающей", думаешь как ее убедить, включаешься в торги - "купите наш пылесос, он пылесосит лучше, а пылесос конкурентов - это разве ж пылесос, одно надувательство"

задача, наборот, лишить девочку праздника, лишить ее позы "выбирающей".

думаешь Вася ей так уж симпатичен сейчас и это его внимание так уж ей приятно? да ладно, не смешите! тогда бы она уже и была бы с ним! нет, подлинный кайф на данный момент - это смотреть на столкновение двух оленей, чувствуя себя на трибуне принцессы.

так что тебя никак не должно волновать что там и где там Вася. а должно волновать что в мозгах, поведении и общении твоей девушки.

А у тебя в теме все наоборот - "что она бедная могла сделать, если он ей в любви там признавался?!"

Ты знаешь, что девушка всегда знает, когда парень будет говорить о чувствах или чего-то там предлагать, знает заранее, накануне встречи или во время?

и даже думаем мы про себя часто "ну давай уже, ну начинай наконец, чего резину тянешь, ты ведь хочешь сейчас взять у меня телефон/пригласить на кофе/сказать что любишь/сделать предложение замуж (нужное подчеркнуть)".

чтобы как-то ускорить этот процесс рождения мужской инициативы применяется много секретных средств. особый взгляд, прижаться невзначай по случаю холода, нежное понижение тембра голоса, "случайно" мелькнувшее декольте, остаться "случайно" наедине, всплакнуть по поводу того, какой грубый мой МЧ и т.п.

все это белыми нитками шитое кокетство прокатывает только по ому, что парни в этот момент думают о себе, о том как решиться выговорить, и что все в их руках . "маша, я давно хотел вам сказать, вы только не удивляйтесь"... а маша не удивляется потому что она всеми силами сдерживает долгожданный вопль торжества.

так что это твоя девушка позволяет Васе за ней волочиться.

лишить ее выбора = перевести себя в режим недоступности.

Опубликовано:

Хотелось увидеть и видение проблемы со стороны женского пола.. мы с вами разные) спасибо за некоторое разъяснение. да она сказала ,что ей приятно его внимание.

лишить ее выбора - сделано)

Опубликовано:

Ответственно заявляю , что в данной ситуации тёлочка выберет того , кто из вас больше мужик во всех смыслах , далее , тёлка будет хотеть строить лтр с тем кто из вас двоих больше мужик и ещё далее , удержать или увести потом получится у того , кто из вас двоих оленей опять же больше мужиком будет... Делай выводы , а мужиком то быть ай как непросто , гораздо проще прыгать и трястись

Тупо игнорить не надо , а то игнор уже попсой стал , Вообще игнор , эта такая вещь очень мощьная и жесткая , её куда не поподя сувать не надо , игнор это значит теряешься совсем а не на пол шишечки....Попробуй поймай момент , потеряйся , вообще не подходи к телефону на неё , Но прежде выжми сейчас всё , тёлки глупые , выдёргивай её под себя , стань безбашенным и бесстрашным , свободным , трахни её неожиданно и жёстко.... Она женщина , вот она твоя , бери её как вещь , игнорить сейчас это идиотизм . отдать своё , игнорить будешь когда она тебя явно сольёт Ты тупой какой то оленёнок )))

Опубликовано:

1)Рейдер, как бы давай без оскорблений. форум есть для поддержки людей и для того что бы дать совет, а не для понижения их самооценки и унижения.

2) она позвонила сегодня. "спросила как дела?" я весь на позитиве , (не из-за ее звонка) сказал что круто все...ну расписал, что с друзьями встречаюсь часто, много новых знакомых в универе(так и есть)...она сказала что здорово, сказала что я изменился итд итп ,что очень здорово меня видеть позитивным бла бла бла..(фуфло гонит) .. Но я знаю истинную причину ее звонка...вчера ее мать узнала о произошедшем придя домой раньше на 3 часа..тот чел был там и они пообщались ,потом она моей сказала что этот человек интересен для общения ,но для отношений не годится,тк у него тупая симпатия, и уверена что лучше меня для нее нет ,хотя он что то там про серьезное моей наплел блаблабла.

потому она и заговорила со мной и говорила, что начала" скучать" и это 1 день игнора при том, что она сама сказала что не хочет пока общаться -бред. просто она начала сомневаться, позвонила мне, а я на позитиве,это ее удивило тк я обычно не слишком разговорчивый и веселый . от меня она слышала только позитив и шутки...хохотала в телефон мне итд. и предложила встретиться завтра я сказал "можно конечно ,но не знаю точно", сам теперь не хочу так уже интрига появилась, однако есть мысль встретиться устроить безбашенный день полного позитива и исчезнуть на некоторое время

ваши предложения

Опубликовано:

Сразу никогда ничего не заканчивается © слова умного человека.

МИхаил Веллер, ПРиключения майора Звигяна :)

Опубликовано:

вот подумал, после прочтения антиДОДа...когда от нее будет это внимание выходить част,о а не 1 раз в неделю ,тогда и можно на встречу пойти. так что думаю БД делать , руководствуясь антиДОДом...правильно ли это будет?

Опубликовано:

тебе тут не форум милосердия , тут циничные люди иногда встречаются что б ты знал , скажи спасибо за советы сначала , я могу вообще ничего не писать , сам рули , крутой какой , я вот смотрю тебе тут дохрена стоящих вариантов понакидали ))) Подрасти сначала и мужиком стань , обиделся он ёпти

Как хочешь , делай что сам хочешь и что тебе в кайф , можно договориться и продинамить , можно пойти , пропадать спецом не надо , просто не звони первый вообще уже месяц хотя бы и не пиши , в контактах не появляйся , никаких смс , и сокращай общение до раз в неделю максимум , свидание обязательно с сексом и на будущее что б ты знал , слова мамаш и папаш , тёлкам вообще по хрену , они сами знают , с кем строить отношения а скем общаться

Опубликовано:

А вот и я ;) судя по сообщению в личку я крутой авторитет в вопросах ЛТР!? ;)

Дружище, слишком поздно вытягивать эту шнягу. Скажи девочке что дело в тебе, и что вы более не вместе. И обрывай все контакты. Это плохая новость.

Хорошая новость в том что у тебя есть время (год) на анализ своих ошибок, роста личности и осознания того что тебе нужно от отношений. Воспользуйся этим форумом (говорят тут есть ФАКи, я сам их не читал), тренингами или книжкой Макса ЖМЖ.

ЗЫ: ты сейчас влюблен и не можешь мыслить и делать то что нужно, это печально и грустно, поэтому только расстование, а не ДОД как советуют другие советчики.

ЗЫЫ: через год сможешь соблазнить ее заного (а если повезет и отбить ее у твоего соперника при том) и выстроить правильные и незыблемые отношения которые не будут разлетаться на кусочки при первой возможности.

Опубликовано:

Ситуация:

Ты и она (ОЖП1). Все у вас гладко, три года вместе. Но тут появляется свежая ОЖП2, которая почти как твоя нынешняя, но где-то даже получше в чем-то. А еще она испытывает к тебе чувства (это льстит). Работает вместе с тобой. Вы с ней общаетесь по-дружески, флирт и ты бы не прочь с ней переспать, конечно же, но у тебя отношения. И тут об этом узнает твоя нынешняя. Начинает ревновать, спрашивать, злиться, беситься.

В один прекрасный день вы идете с ОЖП2 с работы, мило беседуете о выполнении плана на этот месяц, все хорошо. Тут звонит ОЖП, слышит голос ОЖП2, и кричит, что сейчас приедет. Ты говоришь "нет". Она все равно срывается, мчится, устраивает разборки с твоей коллегой, выставляет себя в ничтожном, скандальном свете. Ты думаешь, что вроде бы знал ее, но видишь, что не совсем, когда она чуть ли не вцепляется в волосы ОЖП2. Ты стараешься разрулить ситуацию, не хочешь связываться с истеричкой, говоришь ей "уйди". Она уходит.

Вы поднимаетесь к тебе. Ты расстроен. ОЖП2 мила, тиха, приветлива и понимает тебя во всем. Блин, она почти идеальна, но тут есть ОЖП1, три года отношений, привязанность и все такое... А еще она говорит, что любит тебя и будет ждать, пока ты не примешь решения. Вы трахаетесь.

На следующий день тебе становится стыдно. Ты пробуешь как-то наладить отношения с ОЖП1, ведь это три года и все такое. Но стыд проходит, а ОЖП2 по-прежнему мила, рядом и хороша, а ОЖП1 ноет, скандалит, ведет себя как тряпка, и все ее движения тебе становятся противны. Она тебе надоела. Ты просишь ее отстать на несколько дней. В это время рядом с тобой будет ОЖП2. Тебе будет хорошо из-за этого и из-за того, что рядом с тобой не будет надоедливой истерички ОЖП1.

Очень интересно продумал ;)

Народ нужен совет желательно до утра. Может специально завтра не встречаться с ней дабы дать ей понять что я не буду к ней бежать по первому ее зову?я могу сказать что сегодня работаю и не успею с ней встретиться или вообще тупо заигнорить на 2 дня?

Такое ощущение, что ты пишешь не про девушку, с которой провел 3 года, а про девушку, с которой познакомился неделю назад и провел одну свиданку.

так что это твоя девушка позволяет Васе за ней волочиться.

лишить ее выбора = перевести себя в режим недоступности.

Тоже очень интересная мысль.

Ответственно заявляю , что в данной ситуации тёлочка выберет того , кто из вас больше мужик во всех смыслах

Подписываюсь.

Паря, действительно, тебе надо понять только одно. Если вася лучше тебя, то как бы ты не танцевал перед ней на хвосте, она выберет все равно его. В любом случае, ты ее ничем не удержишь.

И довольно странно. Вы вместе уже 3 года, за это время уже должно быть очень сильное доверие. В самом начале тебе надо было с ней поговорить. Спокойно обсудить, что и куда. Своими "не в тему" игнорами ты не заставляешь ее думать "блин, ну почему же он не звонит?", а заставляешь думать "хм. он не звонит, какая то идиотская детская выходка". Ну я хз, я за лтр не гоняюсь, но из последнего, девушка 22 года, считала, что большинство моих действий, который для нее не понятны, это все детсад и я типа мал, разница у нас в год. Конечно ее действия тоже мне доставляли в плане детсада :)

Запрещать ей общатся не стоило так резко. Мои одногруппники, парень с девушкой уже 4.5 года общаются. Проводят время после пар, гуляют пешком до дома, хотя он и не так близко. Просто общение. Предпринимать какие то действия надо было позже, если бы ты увидел какие то серьезные изменения в отношении к тебе, потухание, мороз. А так ты ей даешь лишние поводы задуматся, действительно ли ты тот, кто ей нужен.

Про 3 года, херня все это. Люди разводятся и после 20 лет брака, и ничего. Если человек больше не подходит, что делать, просто из-за времени с ним быть дальше всю жизнь? Учитывая, что вам по 20 и вы ничем не обременены найти кого то вообще не проблема.

Игнор-посыл. Ты себя уже настроил на негативную волну. Ты уже ждешь от нее шага, который даст тебе возможность послать ее. Даже ее возможное ближе ты воспримишь как причину для посыла.

Ты слишком много додумываешь. Конечно всей ситуации по написанному не понять, но твои логические домысли насчет вторника и мамы заставляют задуматся, возможно оно и так, как ты думаешь.

Вообщем я считаю, что вам просто надо поговорить на эту тему и разрулить. Я думаю, что она не будет тебе врать на твой прямой вопрос. Скорее всего она уже давно расставила приоритеты в этой ситуации, а ее "надо подумать" просто затравка. Тут тебе правильно сказали, она должна понимать за что игнор, я по твоим сообщениям не увидел того, что она понимает.

Поговори с ней и в случае неудовлетворительного ее ответа, тогда посылай ее в игнор, она сразу поймет почему и тогда уже можешь игнорить вплоть до конца. Это по крайней мере будет оправданно.

ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Сейчас нечто неопределенное..я не понимаю ее.на той неделе,она сказала что не хочет справлють НГ и уедет с матерью в деревню.,на днях сказала, что погорячилась и хочет все таки встретить со мной вдвоем...сейчас начала интересоваться моей жизнью и состоянием,звонит, пишет, хочет встретиться просит чтобы приехал к ней....говорю все замечательно,но я занят (учеба,работа) появилось время ,но не знаю встретиться ли...тк Вася все еще бегает за ней.проблема еще в ее окружении...у нее подруга встречается и живет с парнем 3 года, переодически ходит на лево ,он не в курсах.она мою ОЖП видимо поддерживает в этом.

Вот и как поступать,когда подруги Ожп поддерживают измену, и меня рядом нет.а у них темы разговоров про то с кем замутить.моей раньше было противно это и она мне говорила об этом..а сейчас хз...ее мать мне помогает тк она мне сообщает о ситуации с васей,тк Ожп ей говорит об этом,я попросил об этом чтобы знать,если все серьезно у них,то ее послать.

НО я получил доступ к ее акку вк,он тфнит размазывая сопли..(любит больше жизни и умрет без нее итп) ее это бесит,однако отвечает взаимными соплями.а ей нужен серьезный и надежный,тк она мне это сказала..сейчас 9 имею инфу, но не знаю как ей правильно воспользоваться.

Опять говорила, что ей нравится как я изменился,по общению.

На сообщения стараюсь не отвечать.сказал ей,что если хочет говорить,то звони.звонит!

На ее Б,делать Б? Или все таки д?

Опубликовано:

по началу были сопли "нравишься -люблю",потом одна не очень приятная ситуация,он ее напоил., но до секаса не дошло...

НО

на днях просила чтобы я ее встретил- сказал работаю(действительно), говорила что очень хочет встретиться. и сегодня заехал...как писал Барклай- нужно на секас прожимать..почти прожал...и тут бLйа мне позвонили с работы, что срочно нужен...(фэйл) но она не отпиралась от меня.. сначала была скована - сказала, что ей стыдно передо мной(я сомневаюсь,но вдруг)- потом все завертелось...почти дошло дело до раздевания и тут звонок...я начал собираться (фэйл, все таки обидно) потом она сказала,что считает что лучше меня нет ,и хочет "переболеть" этого человека и очень хочет завтра встретиться и в понед(тк в субботу, я не могу а в воск я работаю), Понед весь день с утра до вечера наедине- секс будет точно тк она завелась от моих ласк не хило и у нас в конце концов его давно не было...почти месяц ужО) так что надеюсь все образуется.) как ушел - не писал, не звонил. она сама начала и то, и то ) ..потом вырубил телефон ...сейчас вернулся- начала опять) ..хм...все идет нормально или как?

Опубликовано:

Ну что ж...пора бы и отписаться, по происходящему...встречались 2 дня подряд четверг и пятница. Отношение с ее стороны- не морозное..активно общается,поцелуи объятия ,сама идет на контакт- пишет, звонит в течение дня. Вечером как и раньше было звонит из пастели... Порадовали планы ее на будущее, правда не на далекое, но строит совместные планы на весну-лето(практику в одном месте хочет проходить + август к ней на дачу)

во время наших совместных разговором -поцелуев ее рука всегда оказывалась у меня в штанах) в наших диалогах проскакиваю намеки на секс , и она на них акцентирует внимание- знак + я так думаю.

Теперь есть сомнения:

Резкий поворот в отношении ко мне..то мороз был ,то тепло теперь.

Нет доказательств, что она ему отказала(и отказала ли вообще),но в цитирую ее "мне нужно переболеть "василия", чем больше я провожу с тобой время тем быстрее переболею ситуацию..мне с тобой так хорошо так спокойно..я ошибалась,я поняла что мне нужен ты.. "

Завтра, она будет в моем районе с утра...сказала, что хочет ко мне приехать и побыть со мной до моего ухода на работу,а это 6 часов наедине... план действий у меня есть...правда есть сомнения. если от вас будет корректировка то буду рад.

1) и так ..заготовил продукты - ей нравится когда я готовлю,и при этом она всегда пытается помочь мне или просит половину поручить ей.( на мой взгляд это + так как сближает)

2) накормить ее своим творением,она любит сладкое, решил сделать что нибудь такое, десерт или какую нибудь фигню этого рода..легкий перекус который не грузит желудок, но утоляет голод..

3) "после сытного обеда , по закону архимеда..." короче перейдем в комнату где я начну ее прожимать , прочитал методы прожима...думаю что нибудь из того множества мне поможет,да в конце концов она ко мне не чай приедет пить)

4)финал.

если есть варианты по расширению , списка- буду рад прочитать ваши советы.

Опубликовано:

Давно не отписывал(ну это даже скорее для себя тк так легче,но некоторые осудят и скажут пиши дневник у себя на раб.столе в текстовой файле под названием "проблемы из-за наполнителя для головы")

Ну так вот...тогда день который был направлен на прогиб - не проканал,объясниять почему нет смысла тк все делалось замечательно,но ужинали мы не тем что я решил сделать так уж получилось.

Вторник

помог ей сдать зачет на отлично была очень рада...и говорила типа "только действительно любящий человек мог помочь и поддержать"

а теперь

наТФНил по полной- нервы сдали ,очень тяжело переношу,отвлечься не на что еще накатились другие проблемы(Прошу прощения у тех кто давал советы но им не последовал в силу того что эмоции взяли верх.ВСЕМ ВАМ, ВСЕ РАВНО СПАСИБО,в особенности BARCLAYю и КАНТЕМИРу) ...думаю надо идти к психологу...ну так начнем

Четверг

у нас с ней была "наша дата" думал проканает на романтике. встретились -большой букет офигительных роз(+1 к сближению) далее она вечно смотрела на мое лицо ,я не мог постоянно держать улыбку на лице и иногда поникал + взгляд не полный радости,она начинала :

- ну не делай такое лицо,не порть праздник!( (-100500 к романтике)

начала докапываться из-за чего поник(ну епт на успокоительных месяц живу и тут первые несколько дней без них и меня начинало опять щемить)моя ошибка- сказал что не могу так продолжать,тк это не отношения цирк(+100500 к идиотизму и слабым нервам- таблетки просто кончились ,без них не контролирую себя,или очень тяжело что хоть волком вой)Сказала что хочет домой и ей плохо...заговорил ее.

Далее принесли нам еду(мы были в пиццерии, которую она любит) вроде уладилось -улыбались смеялись,но уже не то.

Предложил пойти в кино-согласилаь. видим комедия вроде ...ей нравится как играет светлаков- фильм ЕЛКИ2 - зашли..сидим ждем...говорим вроде взяла меня за руку.и тут на тебе, на нашу тему фильм - ревность уход от бабы и мужик ей написав письмо 40 лет каждый год ждал ее на ИХ месте...она сказала "пипец давай уйдем" тк видела что меня трясет уже - нервы совсем сдали и стекла слеза и она это увидела(!)

(да да ,давайте вместе на этим поржем, поунижаем итд будет суперская поддержка,но в принципе к этому готов,так что любители потроллить ВЭЛКОМ) я сказал нет забей посмотрим что дальше..дальше было норм...и фильм и наши действия...взяла меня двумя руками за руки(она кинестетик и ей нужно ощущать все) я был уже спокоен так все таки нашел табы и скушал парочку сказав что изжога после пиццы( второй + за весь день ,что не сказал очередную глупость)в конце фильма там романтический момент когда ""ЛУБОФЬ МАРКОФЬ"" восторжествовала и у всех все хорошо...она меня обняла сильно ..я ее тоже дальше шли вроде норм..но она поникшая .проводил ее до квартиры и все - я на работу, она дома.

вечер того же дня. пишет что хочет встретиться в пятницу. думаю окей. потом резко через минут 5 пишет ."нет я встречусь с ним хочу поговорить на тему отношений и он может перестанет ухаживать" (как же кто будет так покорно делать,ну да хрен с ним не об этом речь)

Пятница

утром сказала,что позвонит, когда переговорит с ним. созвонились она сказала ему что не верит в его "чувства" и что он сильно ее обидел в тот день - не сказала чем. я на работе она мне пишет спрашивает как я - дурак, отвечал (+ 100500 к слабости духа)

я ей сказал что мне все надоело и я решу за нас обоих ,если она не может решить кто ей нужен.(хз но думаю фэйл)умоляет встретить ее в субботу

Суббота

встречаю тк решил что это Б.так оно и было. пошли в кафе ..сидим говорим и я начал говорить(сказал что все надоело и я хочу расстаться,хоть и люблю ,но будем идти по принципу" Если любишь отпусти-если любит не уйдет",) сказала что не готова к разрыву наших отношений.и не допустит этого..почти молча ехали в сторону дома. вечер: расписался я о том что нас связывало ,был уверен что все проканало...напомнил о самых эмоциональных моментах когда ей было очень плохо и только я ей помог и после этого про самое положительное...сказала что вся сидела в слезах итд (да я затронул самую больную тему,в ней он и накосячил..для нее это было важно..тк она когда говорила про это плакала ,а он начал говорить по телефону м не положил трубку (съиздил из переписки))потом говорила, что не хочет меня терять *блаблабла*,однако писала ему "я тоже тебя люблю" и прочее..треп с ее стороны.хз в чью сторону.но думаю в обе.

Воскресение

работа и она захотела встретиться- сказала работаю весь день. решила ко мне прийти на работу...увиделись часик провели вместе.. и тут позвонил опять он ей..я психанул(да я псих ,но табы забыл сегодня),но вроде норм дальше поговорили посмеялись ..я нашел ей шапку которую она всегда хотела- была рада...но мне пора было уходить...

переписывались когда она была онлайн...в другое время учила-это правда.

Потом приехал и зашел в ее переписку (идиот? вот решать)

до этого договаривались что встретимся в понед.спрашиваю когда все-она :точно не завтра.ту буду учить (ложь, в переписке он должен был приехать утром) сказал что приеду к ней утром с сюрпризом.пошла агрессия

спросил "почему?"сразу пошли наезды на переписку. и далее завелся срачь..в итоге я сказал что не хочу общаться с ней и если она не может решить то все к х*рам.посмотрим кто ей нужен будет если меня не будет вообще(это были мысли на форум)

она потом написала что все равно все можно вернуть,дать ей время ,если я не буду ей надоедать все время своим внимание(сама просила встречать )

я сказал что ей нужно от обоих отдалиться а не сближаться с ним. вроде договорились.(не верю ,уже не могу )

но после написала что нг хочет встретить со мной (договаривались еще давно встретить вдвоем,и что нг у нас будет замечательный)

после всего прочитанного вами дайте мне ответ лишь на одно...по поводу последней ситуации описанной в конце...это хрень или реально все можно вернуть и почему она после этого все еще захотела встретить нг со мной?

пс

про остальное, что накосячил донуя, я знаю и подчеркивать это не обязательно ) хотя можно ,

но как лучше все сгладить?накосячив ТАК ,я все равно еще хочу вернуть ее...)

вариант сменить ОЖП предлагать не надо,хотя есть уже другая особа с которой хороший контакт на уровне взаимной симпатии,но не могу я так )

Кто ответит буду благодарен,кто возьмет для себя инфу "как делать нельзя" - радуйтесь .

сейчас очень хреново,да и все время так было...руки начинают трястись от нервов..сильно похудел на 10 кг..мало сплю ,давайте и это возьмем для инфы..

Опубликовано:

Сегодня успокоился..пообщался с хорошим человеком, который дал много советов..

"Вася" еще сам пожалеет,раз уж она 3 года слила за месяц, то его скоро сольет тоже тк не доверяет) забуду все ) впереди новая жизнь)

Опубликовано:

Так ты решил окончательно забить на нее после общения с хорошим человеком или что?

Сделать все как было уже не получится. Всегда будет это гложить. С твоим характером ты будешь часто видеть теперь врагов в лицах других парней, которые будут с ней общатся более чем просто по учебе-работе. Вы будете помнить весь этот негатив, его не выветрить и не стереть, ничего не получится. А жить с ним постоянно вы не сможете. Любой конфликт будет аргументироватся кто что сделал в этой ситуации (с твоей стороны - что она тебе изменила душевно, с ее стороны - что ты стал другим и вынудил ее своими действиями), будут взаимные обвинения. В итоге вы не сможете больше этого терпеть. Не быть вам счастливым вместе. Это конечно мое ИМХО и в подобной ситуации я бы давал шансов на успех... хз даже или дал бы 5%.

В любом случае если ломка, если ты не можешь без нее, тебе плохо, ПОГОВОРИ УЖЕ С НЕЙ НАЧИСТОТУ БЛЕАТЬ!!! Объясни как все это выглядит с твоей стороны. Как ты видел ту или иную ситуацию, какие выводы ты делал анализируя ее, что ты думал. Обязательно расскажи, зачем ты предпринимал какие действия, что тебя к этому подвело. А потом послушай ее версию всего этого. Узнай, что она думает и как она видела все происходящее. Возможно ты что то поймешь. Если не для сохранения этих отношений, то хотя бы, что бы не запороть следующие.

И надеюсь ты понимаешь, что этот разговор не должен состоятся в пиццерии.

Этот разговор не будет распусканием соплей, без него вам все равно ничего больше не светит. С ним вы сможете лучше понять друг друга и решить, нужны ли вам отношения. В любом случае сохранить можно только вкладываясь с обоих сторон.

И это. Если она дала отворот-поворот васе, а он дальше названивает уже без ее желание, ну тут уже можно и поговорить с ним сглазу на глаз, это уже считаю нормальным в такой ситуации.

Опубликовано:

В любом случае если ломка, если ты не можешь без нее, тебе плохо, ПОГОВОРИ УЖЕ С НЕЙ НАЧИСТОТУ БЛЕАТЬ!!! Объясни как все это выглядит с твоей стороны. Как ты видел ту или иную ситуацию, какие выводы ты делал анализируя ее, что ты думал. Обязательно расскажи, зачем ты предпринимал какие действия, что тебя к этому подвело. А потом послушай ее версию всего этого. Узнай, что она думает и как она видела все происходящее. Возможно ты что то поймешь. Если не для сохранения этих отношений, то хотя бы, что бы не запороть следующие.

И надеюсь ты понимаешь, что этот разговор не должен состоятся в пиццерии.

Этот разговор не будет распусканием соплей, без него вам все равно ничего больше не светит. С ним вы сможете лучше понять друг друга и решить, нужны ли вам отношения. В любом случае сохранить можно только вкладываясь с обоих сторон.

И это. Если она дала отворот-поворот васе, а он дальше названивает уже без ее желание, ну тут уже можно и поговорить с ним сглазу на глаз, это уже считаю нормальным в такой ситуации.

В последнем большом сообщении написано без подробностей особых. Поговорили в субботу с ней на чистоту(!) и как все это выглядит и с ее стороны и с моей.выводы по ее поведению были сказаны. в ответ - оскорбленным тоном говорила ,как будто все что говорил не правда.

я сказал ей что ведет себя как самка которая ждет какой самец будет дольше перед ней прыгать чтобы привлечь ее внимание..(сравнение с животным ее оскорбило,но епт так и есть,тк она сказала "кто меня БОЛЬШЕ любит тот и больше продержится")

ПОСЛЕ \той беседы писала, что скучает и жалеет, что не апровела со мной вечер..

про звонки васи. она ему (а также мне и матери) сказала что не верит в искренность его "чувств" тк нельзя за 3 недели так "полюбить",тк абсолютно ее не знает,НО этим она дала ему сигнал на то чтобы он доказывал ей это (это мое мнение) и она его не слила.если бы она жестко сказала НЕТ , он бы и не названивал ,а если бы названивал то не говорила бы с ним (это же логично)

Да ломка есть ,сильная ,но быть в подвешенном состоянии это невыносимо ,а счет забивания...думаю на 60%-да

Опубликовано:

Начни общаться поближе с другой ОЖП. Найди симпатичную, приятную умную и помогай ей с учебой, выбором шмоток, лыжами, проводами, утешениями. И на вопросы твоей ОЖП отвечай также - "мы просто общаемся", "она только друг".

[ и она его не слила.если бы она жестко сказала НЕТ , он бы и не названивал ,а если бы названивал то не говорила бы с ним (это же логично)

Хорошая мысль :)

Опубликовано:

жутко щемит сейчас. ...было много планов.Нг вдвоем,тк другого варианта не рассматривал и уже все спланировали с ней . сейчас что-то нужно придумывать тк один если буду, то крыша уедет, ибо все будет напоминать о ней.пока работаю мысли уносятся..к вечеру накрывает ..тк всегда мне звонила перед сном даже в последние дни..

сейчас не общаемся...но блин в голове просто бардак..сегодня приснилось как будто мы говорил по телефону или переписывались причем разговор по поводу сегодняшнего дня..ее учебы итд (кароче вроде как и реальный разговор)...резко проснулся смотрю на телефон- фуф,лишь сон...тк бывает что в полусонном состоянии могу что нибудь делать потом и не понимаю реально ли это..

Опубликовано:

Игнор уже есть ,но получилось так что мы пришли к этому вдвоем т.е по факту получается взаимная пауза ..я хочу завтра ее вызвонить,встретиться и расстаться..даже хотелось бы сделать это красиво надавив на чувства...пригласить в кафе одно тихое..там ей сказать, что хоть я ее люблю,но мне все надоело, поцеловать страстно и сказать что расстаемся..идея норм? не смотря на хе*ню всю..я хочу ее вернуть,дальше разберемся для чего..просто у друга моего была похожая ситуация.на месяц расстался при почти таких обстоятельствах и теперь они уже 2 года душа в душу.

знаю одно ,что если ее бросят это СИЛЬНО занизит ее самооценку тк по ее словам ее никто никогда не бросал и делала она это сама и красиво.Думаю для высокомерной девочки это будет стресс.

Да понимаю мысли мои путаются и желания...но хочу попробовать все !

Или же держать эту паузу, паузу с последующим с последующим игнором-или слив?

знаю лишь одно если у них будет секс (а она не сможет скрыть такое при прямом вопросе, если вдруг отморозится и пойдет на контакт, ибо замешкается и ее всегда выдает ее вранье.) то будет послана нахер навсегда)

Опубликовано:

сегодня не сошлось...был занят, хочу встретиться завтра...народ поможете советом?тактика, что и как лучше сделать-сказать...

или же все таки до нг с ней не общаться ..вроде как отказа от нг не было..и там может ее отморозить и сделать крышесносный вечер-ночь?

если кто сможет в течение часа подсказать что нибудь толковое по поводу. то буду благодарен ,а то либо с ней созваниваться и договариваться о встрече либо сидеть по углам дальше

Опубликовано:

Сейчас написала что хочет вместе скататься за нарядом на нг (который все таки планирует со мной встретить) пока не ответил...

3 варианта:

1) как "подружка" не хочу ехать...

2) вариант без этой хрени и сразу ее слить?

3) или не встречаться вообще?

или же провести время нормально как ни в чем не бывало?

Опубликовано:

Странный ты, то ли каша в твоей голове уже такая, что сам ничего понять не можешь..

я ее люблю,но мне все надоело, поцеловать страстно и сказать что расстаемся..идея норм? не смотря на хе*ню всю..я хочу ее вернуть,дальше разберемся для чего..

Вот если бы ты смог ее трахнуть так что у нее тапки слетели, а потом смог бы сказать

но мне все надоело.... расстаемся..

тогда смысл бы во всем "встретиться расстаться" был бы.

Но ты же ждешь когда

у них будет секс то будет послана нахер навсегда)

Т.е. пустил ситуацию на самотек. Ждешь когда же они все таки трахнуться, если уже не сделали это.

Вдумайся, пикап это просто различные способы манипулирования человеком. Начинаешь игнорировать - идет процесс "обиды" - как же он там, сука такая, меня смог забыть? Начнет так думать - уже крючок ей в мозг, который со временем разрастается (если ты себя ведешь соответственно). Другая ОЖП - а уж поверь, они "об них" попой чувствуют - заставляет ревновать, потому что показывает что выбор сделан не в ее пользу. А ничего так не привлекает как "убегающий поезд" или "уже недоступное" . Вот так грубо говоря. Тут надо просто остановиться и включить мозг.

Опубликовано:

проблема как раз в друзьях..все как назло в армии)и справить абсолютно не с кем..кроме ОЖП...в принципе мне даже мать ее звякнула и сказала "бросай ее нахрен ,пересрется - прибежит к тебе" ну я сказал в грубой форме зато компактно)

был вариант как устроить ночь суперскую..но у нас уже дошло до того что при встрече последний раз даже не обняла и поцеловала робко в щеку....так, что интим не пройдет, если не напоить,тк от алко ее заводит,но в малых количествах..

Опубликовано:

в принципе мне даже мать ее звякнула и сказала "бросай ее нахрен ,пересрется - прибежит к тебе" ну я сказал в грубой форме зато компактно)

Подумай, уже мать ее тебе говорит, что тебе люди уже вторую страницу объяснитьпытаются. Не наталкивает не на какие мысли?

Опубликовано:

RTA

да в голове у меня не каша, а уже свалка.просто капец полный...накатывает последнее время реже ,но если накатывает то по полной - думать адекватно не могу...

я конечно понимаю что это выход и может все таки правильный ,но очень тяжело...просто получилось так что я остался сейчас совсем один и не от кого ждать поддержки и общения,кроме нее.

Опубликовано:

я конечно понимаю что это выход и может все таки правильный ,но очень тяжело...просто получилось так что я остался сейчас совсем один и не от кого ждать поддержки и общения,кроме нее.

ППЦ, тебе сколько лет? 96? А если она все таки трахнется с ним, тебя это сильно поддержит? Где гордость, твердость, яйца есть?

Опубликовано:

Другая ОЖП - а уж поверь, они "об них" попой чувствуют - заставляет ревновать, потому что показывает что выбор сделан не в ее пользу. А ничего так не привлекает как "убегающий поезд" или "уже недоступное" . Вот так грубо говоря. Тут надо просто остановиться и включить мозг.

С одной ОЖП мы общаемся сейчас на онлайне - увы тк она уехала к себе в город тк на каникулах. у нас с ней были очень хорошие отношения.. год назад у нас был флирт..моя не знала вообще ..но та мне голову вскружила ,но на тот момент, у нее был парень(сейчас нет) ,да и мое принципы не давали мне право на измену,при том что у меня была девушка , договаривались до ее отъезда встретиться ,но я не смог из-за работы. они вместе учатся в одном универе(я уже писал что уже в другом) пришлось бы часто появляться с другой на фоне,но тогда бы моя (б)ОЖП зеркалила и уже из вредности бы с тем бы установила "крепкие" отношения назло мне..а все таки хочется вернуть эту дуру..может это и глупо

про ОЖП которая может быть предметом для вызова ревности- моя к ней всегда ревновала "она так на тебя смотрит итд а еще у нее сиськи больше ..давай уйди к сиськам"

Опубликовано:

Сорри, но ты просто баран. Иди возвращай, иди справляй с ней НГ, по*уй, что вам будем вместе не комфортно и все пойдет в пи*ду. Зато ты сделаешь свою глупость, ты все испортишь окончательно. Иди и делай, как хочешь. Иди и сделай так (твое обычное поведение, так что придумывать ничего не придется), что бы она сама тебя бросила, а не ты ее, как хотел изначально, и ты тогда потеряешь свои последние козыри и наконец начнешь шевелится, начнешь что то менять в своей жизни.

Я тебе этого искренне желаю. Не потому, что хочу, что бы ты страдал от этого, а потому, что после этого (скорее всего спустя какое то время) тебе будет лучше, и поверь, тебе будет намного лучше, если рядом не будет подобного говна. Спустя 3 года подобной ху*ни быть не должно, значит с тобой не тот человек и не надо за него держатся, как за круг на воде.

И прочитай свою подпись, это твоя ситуация, последуй ей, либо понту копировать цитаты, если ты иного мнения.

Опубликовано:

,но тогда бы моя (б)ОЖП зеркалила и уже из вредности бы с тем бы установила "крепкие" отношения назло мне..

Страх плохой советчик.

Мне больше добавить нечего.

Опубликовано:

Кантемир-Согласен что сейчас моя голова переполнена говном и может я и держусь за нее сейчас тк тогда останусь один .

На счет нг.мы собирались и (по ее словам) собираемся провести 31 и 1 полностью вместе...а потом она уезжает на неделю к родне далеко...если солью ее перед нг- 2 дня она проведет с ним- с моей стороны роскошный ему подарок на нг.а я буду бухать и не находить себе места.

у нее заскок в голове на всякие поговорки "как встретишь нг так его и проведешь" да и вообще.сама мне говорила что хочет постараться наладить отношения и нг должен помочь в этом...вот епт у меня в голове сомнения ...поселилась мысль которая разрослась

цитата не понт- это то чем я пытаюсь себе вправить мозг, иногда помогает, иногда светлый разум подсказывает так и надо сделать давно ,а его затмевает возможная перспектива того что может и наладится , примеры в жизне у знакомых итд..вызывает сомнения и тогда смысл подписи теряется..даже после прочтения в ФАКе по измене :

"МЕТОДЫ БОРЬБЫ:

Другими словами - что делать, чтобы не допустить либо предотвратить измену и выйти из этого состояния:

1. Не вестись на ее просьбы, а брать ситуацию под контроль и выводить на новый уровень, потому что отношения съехали.

методы: крышесносы, сюрпризы всех мастей с участием других, смена обстановки, путешествия, новый взгляд на партнера - заставить себя видеть его просто новым, чужим, знакомым, дальним родственником, одноклассником, первой забытой любовью, кем угодно, но выкинуть старый паттерн отношений на ***! Для этого полезно самому по новому посмотреть на партнера!!!

2. Не ломать сильно себя, не стелиться и не плакать, не прыгать вокруг и не навязывать, А Быть сильным уверенным мужчиной, показать что это был временный кризис и ЗАБЫТЬ его.

3. Никогда не напоминать прошлое, особенно негатив. Забыть и ЗАБИТЬ на старое. Простить, если любишь. Ну так, сурово простить. Пусть осознает чуство вины и закрыть вопрос."

RTA

у меня страх перед неопределенностью..я привык что все планирую, и все должно следовать плану,если какая то импровизация- может порушить все задумки.

пс

то есть на ваш взгляд прожим на празднике,который справляют всегда с самыми близки людьми (обычно) , с учетом ее тараканов на этому поводу - не прокатит?

Опубликовано:

План УГ. По пункту 2 что по плану, кроме абстрактных слов?

ты не планируешь, ты плывешь. Плантровать это конструировать, а у тебя этого нет. В твоем мозгу нет своих мыслей.

так как ты на мой вопрос снова напишешь абстрактностей, я пожелаю на НГ тебе самостоятельности. А твоей даме нормального мужика. Судя по тому, что ты еще в конкурентах васе, вася там тоже та еще вафля.

Опубликовано:

все,я принял решение...уже жду окончания ее экзамена.сливаю ее,а нг уже решился)всем спасибо.Мозги может и не на месте,но эта мысль правильная!

Только как бы это сделать так ,чтобы выйти не побитой собакой,а победителем по всем показателям?

Опубликовано:

сори за то что не в 1 пост.пишу с телефона, а он глючит.

Кинуть жестко с претензиями и обвинениями или ровным тоном все высказать и уйти?хотел все таки это сделать в тихом месте,а не на учебе+хочу в таблец дать васе если увижу...

Эмоции держу,в себе уверен.на лице "фак еах"

Сложно далось решение,куча сомнений за ночь,но надо сделать первый шаг.сейчас щемит,но Я Смогу!

Опубликовано:

"хочу в таблец дать васе если увижу...

Эмоции держу,в себе уверен.на лице "фак еах""

Какие-то взаимоисключающие параграфы) Зачем тебе он сдался?

Автор, естественно, если расставаться, то спокойно и уверенно. Проще всего употребить минимальный набор слов, а-ля "я нашел с кем справить нг, давай останемся друзьями" и закончить разговор

А еще проще вообще не встречаться, забей на неё просто. Будет звонить, скажи что на новый год планы, дальше тоже планы и т.д. У неё неслабый диссонанс в голове произойдёт, она выбирала, а тут выбрал ты

Опубликовано:

ты ведешь себя как лох, это первое.

нг встречай с кем хочешь, главное не с ней.

она тебя давно перестала уважать и трахается с другим, это факт.

в мозгах у нее молодость, ей хочется попробовать больше вариантов, видимо их было мало.

ты сказал что не будешь с ней если узнаешь что легла под другого, вот я тебе говорю, легла 100%, теперь выполняй.

если забьешь на нее и будешь заниматься своими делами полгода, то жизнь твоя пройдет более позитивно и лучше.

2й вариант: не слушай форум, забей на всех, проведи с ней нг, и не слушай никого, думай что это твоя единственная и любимая, жри дерьмо и терпи дальше от этой тупой малолетки унижения и остальное дерьмо как полное чмо, потому что ты щас и есть чмо.

Опубликовано:

И так.

распишу все по времени

Утро. проспал то время когда должен был подъехать к универу ее. пофиг . покушал собрался привел себя в полный порядок.лицо фак еах.настрой боевой. в уши музло для бодрости и в путь.пока ехал закинул таблетку успокоительного..на всякий случай- помогло, опишу далее

1) вышла с улыбкой на лице сдала экзамен,но подойдя не обняла не поцеловала. по улице шли под руку..потом хотел взять за руку ее- убрала.

2) зашли в магаз с аксессуарами ...на мои советы отвечала так "сама все знаю". в магазе мне был звонок я ответил "просил же не звонить,я тебе перезвоню позже " она слышала ,но я отходил.(об этом дальше)

3) Предложила перекусить пере тем как поедем в другое место (она так думала). Уже нормальной стала как только зашли..свое поведение объяснила тем что спала 4 часа и разнервничалась на экзамене.Я разделся ..оценила как одет сказала, что нравится. села напротив. предложил пересесть ко мне - пересела. кушаем- стала веселее, активно говорила про все.пододвинулась ближе ко мне, сидели говорили. Обратила внимание на мой внешний вид сказала что изменился (ага еще бы не изменился если виделись неделю назад) потом разговорились .про работу-учебу. сказал про свое отношение с начальством(не самое лучшее но ее впечатлило тк я обычно скромный ,а тут рассказал что директору рот закрыл наехал итд потом на охрану ..ну кароче включил плохого парня- так оно и было) у нее в глазах искорки заблестели "нифига ты даелшь. круто не ожидала от тебя" далее опять другие темы ниочем

Решил спросить, как она хочет нг справить и как представляет наш день(мысли об отступлении не было,просто подготавливался).

Сказала "приеду к тебе,если не хочешь не приеду "(видимо ожидала ответа в стиле "нет нет что ты приезжай ко мне я буду только рад", но он не последовал.

я сказал, что уже не знаю. поникла ..отвела тему...

потом сказала "справляй с друзьями, езжай на дачу",

сказал "их у меня в плане нет". вижу задумалась..потом мне напомнила про тот звонок что выше описал

" и с кем ты там говорил?",

ответ"это не важно"...

потом сказала "ну пригласи кого нибудь тогда к себе "..

ответ-"я подумаю"

Вижу что совсем поникла.. продолжаем разговор..опять тему отвели

Спросила, как доехать до того магазина куда она собиралась ехать со мной. показал на карте объяснил и в конце добавил не поеду с "тобой туда " смотрю на лице грусть появилась

далее финал(в этот момент держал ее за руку)

Сказал, что мне надоело все,я не собираюсь бегать за ней тк она не проявляет никакого интереса к восстановлению отношений. Сказал (примерно передам смысл) "если "васе" приятно быть на побегушках и у него нет чувства самоуважения, то пусть и использует его, я таким не буду. то что она могла все сохранить, если бы отказала и что все случилось только по ее вине,тк я боролся за отношения, а она играла" она уже закрыла глаза руками опустила голову..я сказал, что нам нужно расстаться тк больше терпеть это не буду. Сказал что все было хорошо все 3 года и сказал что для меня она все равно не чужой человек и если бы я ее не любил я бы не старался все сохранить. обнял ее, поцеловал лоб..она уже была скована,ее уже трясло немного я почувствовал по плечам, так же закрыта..когда я уходил она даже не говорила..видел как капали слезы на стол, но она держалась чтобы не издать звуков..сказал что я пойду она покивала не смотря на меня и я ушел...

Разговоры на все темы были на позитиве с моей стороны,улыбка и все такое.Про отношения говорил все время ровным спокойным тоном без резких слов и оскорблений,все что описано выше лишь переданный смысл,но не те слова.. сказал все грамотно разложив по полкам..не мямлил.

только вышел и появилось двоякое чувство ...хорошо что все сделал и то что мне было очень хреново..меня защемило...ушел в тихий сквер..прослезился..трясло..но хорошо, что с таблетку принял..думаю без нее было еще хуже...

прошло 10 минут .Успокоился.Закинул наушники включил музыку и ушел..отвлекся..сейчас ухожу на работу ..не знаю как будет вечером ,но сейчас как то опять щемит...может потому, что описал все и как будто пережил этот нелегкий час опять..

пс

когда сказал про расставание у нее появился испуг на глазах и сразу она закрылась тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...