dvwg244444444444dsdv 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Почитал тут твои рассказы..сложилось впечатление что ты подходишь с кислой миной и еле говоришь.Может у тебя с прической что-то не так?Если погода плохая то выключай комп и иди в тц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Диалог - УГ.У тебя есть увлечения какие-нибудь? Попробуй общаться с девушками, которые имеют схожие с тобой увлечения и интересы. Не стремись набиться в парни, общайся пока в дружеском фрейме.Устройся на работу и купи шмоток+качалка. Это тоже влияет.Учишься на кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD astra 3 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Парень походу тролль) Если да - то у тебя отлично получается, народ ведётся)Если нет то прощу прощения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) а дальше что дальше можно?Бросить заниматься фигней. Ты молодец что не сдаешься и хоть что то делаешь, но по сути - ты не делаешь ни чего. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ivi (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 а дальше что дальше можно?Бросить заниматься фигней. Ты молодец что не сдаешься и хоть что то делаешь, но по сути - ты не делаешь ни чего.но при этом получает удовольствие то ли от унижений, то ли от троллинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Ходи вчера по парку народу после дождя нет.Шла девушка 8 блонд.Я-ПриветОна-(Молчит)Я-Знаешь я первый раз в этом парке скажи тут безопасно я тут первый разОна-Не знаю (и убежала)Потом поехал с приятелями в ТРЦ.Стоит 4 у банкомата.Я-ПриветОна-(молчит)Я-Слушай не знаешь где обувь тут можно купитьОна-Нетчто еще сказалОна-Слушай отойди!!!! (с криками)Далее идет 8 (хотя приятели дали больше)Я-ПриветОна-Привет))Я-Я тут Стихи пишу хочешь послушатьОна-ДавайЯ-(прочел был один просто в телефоне)Она-МолодецПотом сказала что с работы мол усталаЯ-Меня Новичек 19 ЗовутОна-Свое имяЧто еще сказали.Я-Ты мне понравилась (все дела)Она-У меня парень естьЯ-У меня тоже естьОна-(смеётся)Потом в конце сказала мол сейчас за мной приедут лучше тебе уйти от сюда.Вот такой подход.Затем идет 4.Я-ПриветОна-(рукой перед лицом помахала)Нет-нетИдем дальше вижу 3.Я-Слушай нас фонтанам не обрызгает (возле фонтана просто стояли)Она-Не должно!!!!! (как закричит)Едем дальше идет 4.Решил типа опроса сделать она ответила мол Не участвую в дурацких опросах.Короче пошел ни с чем домой.Сегодня решил на учебе.Идет она по коридоруЯ-Привет слушай можно тебяОна-ну даЯ-слушай мол часто вижу образ запоминающийсяОна-(молчит)Я-Скажи хотя бы имяОна-(сказала)Я-Слушай когда можно поговорить с тобой хоть можно у тебя параОна-Да и убежала (хотя у самой пары не было)Поехал в ТРЦИдет 3.Говорили долго номер не дала.Сказала парень есть.Затем идет 7.С ней получилось НОМЕР ВЗЯЛ.Целый час говорили с ней.))А что с той которая на учебе как быть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 На учебе, забей, пока не воспринмиает тебя никак.Тебе нужно дальше расти, бери всегда все позитивное от жизни, дала 7 номер, отлично. Это успех всгеда думай так и двигайся к цели. Цель в поисках секса, не правильная, нуждаемость 100%. Кажись ты подходишь с аурой нуждаемости. отсюда тебя все отшивают.Попробуй подойти уверенно, чувствуя, так что тебе на весь мир насрать, и говоришь так уверенно с безразличием (только не с депрессивной аурой) привет и дальше цепляйся за что нибудь, чтобы вышел оупенер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 очень тонкий тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 АВТОР ФОТО ДАВАЙ ЁП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Я тоже начинаю подозревать автора в "ненастоящести".Просто выложи четкие фотографии,тебе помогут советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 ребят ,вы че. Нет у автора ни одной фотографии, точно говорю. Чтобы фото были, кто-то должен фотографировать, а при отсутствии друзей откуда взять фотки? Сами головой подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А что родителей попросить не?Самому не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Они тоже молчат мб когда он к ним обращается? Да он как писал так и будет писать свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weissberg 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Он уже выкладывал фото и здесь, и в стильной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А новее нет?Если нет то печально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Зеркало всегда поможет сфоткатьсяна тех фотках,что есть ничего не видно. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Cheepman (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Тролль зачетный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Тролль тролль сколько можно???? Выложу на выходных но кач-во там не айс будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 ахах)бля да даже на 1.3. МП камеру на свету можно четкий снимок получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Бедный Автор, накинулись "Троль! Троль!". Я не вижу ничего странного, реакция девочек в духе "Отвали!" и бежать вполне обычная, и далеко не самая неприятная. Хуже когда они поджимают губу и молча убегают, даже если ты на полном серьезе спрашиваешь что-то. Что тут скажешь-фиговый ВВ, качаться-одеваться и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор броневой какой то ему все дают дельные советы.А он прет напролом,ничего не меняя.Новичок,тебе тут помочь пытаются paragon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну чел приоделся, реально ходит в поля и действительно подходит к девочкам, другой вопрос, что они его шлют лесом сходу. Подкачается, проведет еще один "рестайлинг" и дело пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Бедный Автор, накинулись "Троль! Троль!". Я не вижу ничего странного, реакция девочек в духе "Отвали!" и бежать вполне обычная, и далеко не самая неприятная. Хуже когда они поджимают губу и молча убегают, даже если ты на полном серьезе спрашиваешь что-то. Что тут скажешь-фиговый ВВ, качаться-одеваться и все будет а ты не считаешь странным то, что автору по@@й? Он столько времени пытается познакомиться!! с кем то. Или тебе это тоже странным не кажется. Он думает получив тысячу отказов получит просветление, и сможет склеить любую. Он даже менять ничего не пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Это не странно, но печально! На самом деле, я убежден, что дело в ВВ и только. Конечно есть и неуверенность и тараканы, но за столько времени при нормальном ВВ уже бы даже случайно дали. Просто парни, у которых нет с этим проблем думают примерно так "Я подхожу, говорю "привет" и девочки дают свой телефон, а ему-не дают. Значит он не правильно говорит "Привет"" Просто в этой теме немало советов в духе "качай уверенность" "ставь другие цели" хотя парень тупо не проходит фэйс-контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну вот 2 номера же взял).Вот смотрите назначу встречу и что потом как при встрече за ручку брать или под ручку как? (Целовть там ее или нет) (сори за такой вопрос просто на свиданке не был не разу смутно представляю что да как ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 читай блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну вот 2 номера же взял).Вот смотрите назначу встречу и что потом как при встрече за ручку брать или под ручку как? (Целовть там ее или нет) (сори за такой вопрос просто на свиданке не был не разу смутно представляю что да как )все есть в факах, как бы Даже вроде фак по первому свиданию есть.А вообще, при встречи обнимаешь и целуешь в щечку/губы. За руку или под руку - решай сам, как больше нравится. П.С. То что взял номер - молодец, но не факт, что вызвонятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот фотка (блин не фотогинично(() http://rghost.ru/37582518.view (старая фотка зато норм вышел)Новая)) ( обувь не айс правда но может с этим прикидом норм)) )http://rghost.ru/37582544.view Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 На первой прическа лучшеМне кажется или ты пушок из под носа не убрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) на первой просто волосы намочил)) да сбрил я его на первой фотке, как на форуме советовали)) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 С внешностью все, на мой взгляд - в порядке. Правда "мясцу" набрать следуетИМХО качайся в плане комуникации, общения, подходов.P.S. Не сдавайся - и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) На первой фоте все по маслу.На второй фоте у тебя ВС вообще в заднице стало.Вот за образ бери первую фоту, все так и должно быть, при первой фоте пофигизм даже есть. А вторая все куда то пропало.Выработай еще осанку и походку уверенную, по моему есть видеоролик на ютубе про осанку и как ходить.Может кто то знает название этого ролика. Изменено 14 апреля 2012 пользователем ulLite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Емае,неожиданно,новичек)Все у тебя нормально,был бы я бабой-дал бы тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Вот на учебеЯ-Привет слушай можно тебяОна-ну даЯ-слушай мол часто вижу образ запоминающийсяОна-(молчит)Я-Скажи хотя бы имяОна-(сказала)Я-Слушай когда можно поговорить с тобой хоть можно у тебя параОна-Да и убежала (хотя у самой пары не было) На учебе, забей, пока не воспринмиает тебя никак.забивать не охота. может напугал её.А что если подойти в удобный момент когда не кого нет вокруг.Ну мол Привет как то скомкано вышло ты наверно нечего не поняла и т.д Так или как лучше?) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну а теперь подойди по имени к ней, как давние знакомые, даже обними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозный 65 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 А мне кажется, что проблема в невербалике, по моему несколько страниц назад об этом уже говорили.Методы решения:0. Пикап (мб даже тренинг, если есть в городе)1. Театральная студия или танцы2. Постоянные публичные выступления(в универе, на работе доклады всякие, конференции и т.д.)3. Социальная адаптация - начни со всяких ВУЗовских активити4. Всякие новокод и подобные НЛП штуки.Принимать внутрь ежедневно.К примеру: идешь, записываешься на танцы(можно даже что-то бесплатное найти), потом в универе выдают доклады - поднимаешь руку и говоришь: "А я с презентацией хочу!", готовишь презентацию и выступаешь(только не читай по бумажке монотонным голосом, вообще бумажку не бери с собой), потом прибегает профорг: - Ей, одногруппники, кто в пейнтбол за символическую плату? - Я, я, я, Новичок 19.Вечером бежишь в поле, знакомиться.Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) И так позвонил одной сначала трубку не брала, позвонил ей второй раз сказала мол давай на выходных, короче слили меня) (мое мнение).Затем второй позвонил сказала перезвони.Хм посмотрим что выйдет)Вторая трубку не берет.А не страшно).Но страшновато немного звонить было) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX5xid809d 4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 просто научись общаться с людьми для начала, а так - ты безнадежен. Q_Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 снова в поля иди тогда. Потом позвонишь им еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) И так был я в поле.Нечем хорошим не кончилось.Был в парке сегодня.Идет 7 я ее догоняю и начинаю соц. тему.я-Приветона-Приветя-Не подскажешь где тут кормят вкусной и здоровой пищейона-(давай рассказывать)я-а ты что сама любишь естьона-много чего))я-слушай давай как ни будь встретимсяона-неееет и как втопилаВот такой подходСмотрю на лавочке сидит 7.я-приветона-приветя-(опять про еду)она-мол не знаюя-меня зовут ххххона-меня зовут хххх (ручки пожали)я-что говорилона-(что то отвечала)потом она спросила мол что еще расскажешья-ты мне понравилась давай как ни будь пересечемсяона-не знаю дажея-ну напиши код доступа к свою сердцу (падаю телефон)она-(заулыбалась).Видишь я не знаю свой номер и звонить со своего не могу могу аську сказатья-(что то ответил)потом я пошел она вздохнула вслед с облегчением ( с таким же облегчением как будто ты из туалета)) ).Да...кончено звонить не может сама потом набирала кого та)).Пришел домой сел за комп там попробовал пока нет ответа Изменено 17 апреля 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор а с голосом,дикцией все нормально?Зубы все на месте?я просто не пойму в чем твоя проблема. Igoryoki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 С дикцией.... да норм. я же рэп читаю (хотя это не всегда о многом говорит)Вот сегодня парня с собой взял с тренинга.Решил посмотреть мол что не так.Со стороны нормально все сказал.Мол хорошо держишся, улыбаешся но что то не так не понятно (он не один так думает).Завтра снова в поле после учебы.На следующей неделе к психологу схожу если записаться удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 мне интересно..парень (девственник?) в 20 лет подходит к 7-ркам(!). все они демонстративно убегают(!) или вздыхают с облегчением.причем убегают и пафосные 4-ки (где ты их нашел?)столько подходов, 0 результатов (и девушки не говорят милым голосом -прости у меня есть парень, а убегают(!))и твоя железная психика.интересно и тонко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а почему 7ки выделены знаком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Мне не нравятся твои подходы. Они скучны, вопросы скучны и нудны, ты выглядишь дотошным со стороны.Ну ты прикинь, ты весь такой сидишь на своей волне, и тут к тебе хрен с горы подваливает и начинает, что-то втирать про еду, про всякие темы непонятные задвигать или сразу значимость завышать, типа "Ты такая клевая, Богиня, я готов лизать твои туфельку, нууу дай мне номер телефонааааа"Пробуй по другому строить диалог.Ты - Привет!Она - Привет!Ты - Как дела?Она - Чо те надо ваще? Ты кто такой?Ты - Да вот, скучно что-то, смотрю ты одна тут, я тоже один, подумал почему б не пообщаться.Она - У меня парень есть.Ты - ну а причем здесь твой парень? я же в женихи не набиваюсь. Или я тебе помешал?Она - Да помешал. (И ты сразу сруливаешь), Да нет, не помешал.Ты - Погода сегодня, жарит как летом!Она - Да, погодка ниче.Ты - Люблю в такую погоду побродить по городу, по дворам. Ты на пианино не играешь случайно?Она - с чего ты взял?Ты - Пальцы такие тоненькие, необычные, музыкальные, вот и подумал.Она - (смеется) нет не играю или да, играю на гитаре бла бла.Ты - Я тоже как-то пытался научится на гитаре играть, ничерта не выходит ИЛИ я тоже на гитаре немного играю, и так рэп читаю, это мое хобби.Ну короче в таком духе. Сначало заинтересуй как-то ненавязчиво, а потом уже проси мобилу.З.Ы. если у тебя не выйдет, то сиди дома и ищи в себе причину, может зубы кривые, стиль я б сменил на твоем месте, как-то без обид не айс ты выглядишь. И на первых порах, мой тебе совет, ищи девушек моложе себя года на 2. Хоть проще будет тебе, будешь чувствовать себя хоть немного увереннее. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Spectre (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЛОХОЙ АКТЕР 9 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Spectre, шикарно написал знакомство, все естественно и просто. Изменено 17 апреля 2012 пользователем ПЛОХОЙ АКТЕР (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Spectre, шикарно написал знакомство, все естественно и просто.Это называетяс работа с возрожениями. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 парень (девственник?) Дааа...)) Я же писал в начале мол не целовался не когда даже и т.дстиль я б сменил на твоем месте, как-то без обид не айс ты выглядишь если оденусь на твой вкус опять скажут не не очень. смысла нет переодеваться.Один кеды лакост советует.Пришел в лакост знакомая сказала мол кто тебе это посоветовал?))Не прийти к консенсусу.Знакомые кто тренинг проходил сказали норм одет так что.Правда куртку, шапку и ремень надо еще купить).ну а причем здесь твой парень? я же в женихи не набиваюсь. Или я тебе помешал? Я так говорил сто раз потом нечего в итоге( Что делаю сегодня:-Сегодня хочу выйти в поле.(погода конечно не айс но может в ТРЦ скажу)-Позвонить психологу (спросить что да как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЛОХОЙ АКТЕР 9 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Это называетяс работа с возрожениями. =) нее.. мне не это понравилось. Просто и не навязчиво, без всяких "вашей маме зять не нужен?".Что делаю сегодня:-Сегодня хочу выйти в поле.(погода конечно не айс но может в ТРЦ скажу)-Позвонить психологу (спросить что да как) зачем тебе психолог? у тебя комплексов вроде не наблюдается, зажимов никаких нет, а твоим железным нервам позавидовал бы любой с этого форума. а в кафешках не пытался знакомиться? там-то точно девочки не убегут от тебя Для простеньких девочек: макдональдс, pizza mia. Для покруче: бразерс (максим), cafe37. Хорошие места для знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 мне интересно..парень (девственник?) в 20 лет подходит к 7-ркам(!). все они демонстративно убегают(!) или вздыхают с облегчением.причем убегают и пафосные 4-ки (где ты их нашел?)столько подходов, 0 результатов (и девушки не говорят милым голосом -прости у меня есть парень, а убегают(!))и твоя железная психика.интересно и тонкоаналогично. присоединяюсь к сообщению.либо автор в жизнь не сделал ни единого подхода, либо автор в жизнь не сделал ни единого подхода.невероятное кол-во одинаково неадеватных отшивов! на долю которых, в реальности, приходится гораздо меньше.можно отшить "парнем", "занятостью", "проживанием в другом городе", "получить прямой отказ", но демонстративное молчание или наоборот громкие крики от девушек крайне редко случаются (про крики я вообще в этой теме только прочитал).бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения