Месяц откладывала ответ на ваше сообщение.
Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - оплпкивала свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.
Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это, не соотнесла человека и имя - и в ту же секунду открыла.
Пишет герой темы «Привет. Как твоя птица» Я подумала, что раз уж открыла - надо сразу ответить, чтоб не было ощущения что я думаю, что написать. Ответила «Привет. Хорошо, сидит» Вижу что дальше спрашивает, летает ли птица (были проблемы со здоровьем). Не захожу в переписку, не знаю, что и как отвечать.
Когда прошло осознание, кто мне пишет, началась легчая тахикардия - теперь апатия. Что ему надо и как себя вести?
Инстаграм я почти не вела все это время, свои сторис от него скрыла, его сторис смотрю по-шпионски. В последнее время ощущение от того что он выкладывает - как будто то ли очень ищет внимания, то ли по-осеннему прижало мозги и человек лезет на стенку. Может, все не так конечно, но много какой-то херни выкладывает не очень содержательной.
Рекомендованные сообщения